24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, мы с тяночкой хотим поистязать друг друга и посоревноваться кто дольше выдержит ту или иную хуйню.
Посоветуйте способов как помучить друг друга физически.
Я знаю что тут достаточно людей с хорошей фантазией и возможно даже с опытом в этом деле.
ВВОДНЫЕ: обоим под 30, у обоих высокий болевой порог, то есть ни я ни тян не неженки. Тянку можно пиздить как мужика(она 4й год ходит на муайтай так что побои и мелкие травмы её не смутят).
ТРЕБОВАНИЯ к предлагаемым методам истязания следующие:
1) не наносить увечий влияющих на трудоспособность или приносящих невосстановимый ущерб организму. Да, сломать тянке руку в пяти местах нельзя. Мне тоже. По почкам тоже лучше не усердствовать.
2) всякие "детские" способы типа горячего воска - нахуй. Как я уже говорил у нас обоих они не вызывают ничего кроме смеха
3) временный ущерб внешности - синяки и шрамы на теле или разбитый ебальник - допустимы. Ни у меня ни у тян работа не связана с торговлей еблом.
4) чисто психологические методы типы "зафиксировать и два дня капать ей водой на макушку" тоже нахуй, слишком уныло.