24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас хотел бы поговорить с тобой на тему попаудовольствий.
Начиналось у меня всё с малого, когда в 14 лет встречались с подругой и ебались, попросил её что бы она пальчиком играла вокруг ануса.И мне это дико доставляло, при дрочке её рукой мне кончал сильнее чем без этой процедуры, хотя не помню как дошёл до этого.Гомосексуалистом никогда не был и на мальчиков не тянуло.
Далее были отношения и я заставлял тяночку няшить меня туда пальчиком.До этого доставляя удовольствие сам себе.Причём делая этом только для стимулаяции.
Но буквально позавчера случилось то что я решил поняшить себя морковкой, притом что выходит я был в пассивной роли и не стимулировал этим, член не был вставшим но из него текла смазка, кончил я дроча с вялым писюном.Так то я понимаю что в будущем моя жена будет насиловать меня дилдаком и мы будет жить долго и счастливо.Или буду няшиться с трапошлюхами или ходить к шлюхам что бы меня страпонили, это точно.
Собственно на данный момент понимаю куда движется моё увлечение.И есть несколько вопросов которые хотел бы обсудить со знающими людьми.
Во первых я боюсь что могу довести свое увлечение до такого состояния, что в него будет влезать бутылка, как на всяких видосах про ебанутых дрочеров.Какова вероятность?
Во вторых я всё таки боюсь стать биполярным и полезть к самцам на утеху, чего я очень боюсь и сама мысль об этом подвергает меня рвотному рефлексу.
В третьих, вдруг всё таки я порву себе очко и мне придётся его зашивать как в Американской истории икс.
Само состояние дрочки простаты дико доставляет.
Пилите свои истории.Сейчас мне 23.