24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая: младшего брата наебала шкура, пока он был в армии. Потасканная уже, старше его. Скакала за его спиной на богатых хачах, которых цепляла в клубах, да вообще на всех подряд! Ему и раньше говорили, что она ещё та шалава, на весь город известная, но влюбился блять, считал её лампоняшей, коей она умело прикидывается. "Образованная, успешная, богатый внутренний мир", ага-ага... У брата была первой любовью.
Сейчас брат в депрессии, забросил друзей, увлечения, постоянно говорит о самоубийстве. Я стараюсь быть рядом, поддерживать как могу, но хули толку-то... У меня самого внутри так и полыхает. Хочу, чтобы она тоже почувствовала, что это такое - страдать. Думал даже собрать пацанов и дать в хлебало, но эта сучара умотала сейчас, блять, в Китай! Видимо, природная тяга к азиатам не унимается... Единственное, что пока сделал, - обработал пару её фоток, думаю распространить по Сети, но как это сделать с максимальным эффектом, опять же, не знаю. Знакомые её, в принципе, и так в курсе всего, поэтому их недостаточно, хочу, чтобы знали все.
На пиках, собственно, она. Помогите распространить, народ. Буду ещё скидывать, да и сами мб сделаете свои? Бля, вот что ещё можно придумать? Контакт с ней мы уже не поддерживаем. Ссыль вот: https://vk.com/usagi69