Сохранен 74
https://2ch.hk/zog/res/133552.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 11/05/16 Срд 21:21:34 #1 №133552 
14629908948770.jpg
Я тут чё подумал:
Мне было некоторое время непонятно, почему меня настораживает вся эта конспирология. Наконец-то до меня долшло. Что можно заметить на сайтах такой темктики? Что можно заметить на этой доске? А вот что - везде пишут ТОЛЬКО о том, как всё хуёво. Вы не задумывались об этом? Никакой хорошей и обнадеживающей информации практически нет. Один сплошной негатив про то, как тебя наебут, убьют, заразят, поработят и т.д.
Можно подумать, что все давно уже смирились со своим поражением и им остаётся только писать страшилки.
Но ведь такого просто не может быть, чтобы ничего хорошего не происходило. Ведь должно же происходить хотя бы что-то хорошее на фронте борьбы с рептилоидами и злым правительством.
Например какие-то научные окрытия, успешные акции, разоблачения и т.д.
Почему об этом не принято писать? Откуда эти пораженческие настроения?
Аноним 11/05/16 Срд 21:23:43 #2 №133554 
Со стороны всё это напоминает не поиск правды, а банальное запугивание.
Аноним 11/05/16 Срд 22:08:30 #3 №133555 
>>133552 (OP)
А ты подумай, кто сюда пишет. Явно не просветленные сущности, вырвавшиеся из круговорота страданий. К тому же, большая часть из всей информации тут - пиздеж. Хорошее тоже есть, но оно маленькое и незаметное, и чем оно лучше, тем незаметней.
Аноним 11/05/16 Срд 22:41:53 #4 №133556 
>>133552 (OP)
А ещё подумай,что кому то может это быть выгодно.
Например силам которые заинтересованы в христианстве жутко не нравится,что сейчас христианство по сути ликвидируется. Хотя это благо для мира.

Или им например не нравится,что геи,женщины и т.д. получают права,что ликвидируется дискриминация. Потому,что это ломает их систему мирового управления которое основана на иных формах идеологии.

Потому то,что плохо это не всегда плохо. Это бывает для НИХ плохо,а для людей в зависимости от того с кем они.

Например бредни НОДа о том,что Запад побеждает. Вот,что плохого в том,что Запад побеждает,что сменится режим,что РФ будет в НАТО,ЕС,а Навальный президентом.

Вот плохо от этого будет Китаю и прочим странам "многополярного" мира.

Аноним 12/05/16 Чтв 07:03:52 #5 №133622 
>>133552 (OP)
Двачую, надо думать о хорошем и всё наладится! Ебать ты подзалупный наркоман!
https://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw
Аноним 12/05/16 Чтв 07:36:49 #6 №133632 
>>133556
>Например силам которые заинтересованы в христианстве жутко не нравится,что сейчас христианство по сути ликвидируется.

А в нем вообще кто нибудь заинтересован? Оно мешает всем,
и чтобы его как-то использовать в своих интересах, надо постоянно "подкорректировать", начиная с раннего христианства, дальше его попытки использовать в государстве, в коммерции, но каждая такая "попытка использования" состояла в том, что христианство как таковое, использовать не могли, надо было создать какое-то "свое христианство".

Весь парадокс сложившейся ситуации в том, что оно невыгодно никому, оно всем мешает, но избавиться от него не могут никак. Начиная с ранних христиан и Нерона, и заканчивая тем же Лениным (хотя не заканчивая, потому что все продолжается)

Аноним 12/05/16 Чтв 08:02:55 #7 №133633 
>>133632
Вот пример, говорится: "не мстите за себя", "не убивайте", "прощайте", "каждый взяв меч от меча и погибнет".

ну как-то гнать стадо на убой за свои феодальные интересы? Им же нельзя? Ок, берем церковь под контроль государства, ставим во главе паствы какого-то "батюшку" который будет "ну на самом деле не нельзя, а можно, если за царям там за родину, и даже нужно"

Или понастроил ты питейных заведений, а все вокруг христиане, как с них прибыль стричь? Вот опять надо коррективы вносить, что не нельзя, а если сильно хочется, то можно. Ну и так далее.

Человеком управляют не через религию, а через желания, пора это уже запомнить, а религия Иисус Христос учит не зависеть от своих желаний. Если говорить о духовных вещах, а не о той гос-полит-комерц-отрыжке что разработали всякие царьки "ПОДСИБЯ" за тысячелетия.

В христианстве кстати женщин никто не унижает, там дается совет, обращаться с ними бережно как "с немощнейшим сосудом"

В не христианской Японии женщины даже права пискнуть не имели.

Отношения к геям в том же буддизме тоже отрицательное. Если не брать новые течения. Но и в христианстве сейчас всяких гей священников и гей церквей полно.

Порицать и гнать никого не надо. Но идти на поводу своих желаний никогда не доводило до добра.

А то что женщины сейчас феминизируются, так мужики же сами стонать начинают, что на них смотрят как на людей второго сорта.
Аноним 12/05/16 Чтв 08:52:33 #8 №133635 
14630323538180.jpg
14630323538181.jpg
14630323538182.gif
14630323538183.jpg
>>133633
Иисус такая же выдумка как и многое другое, религиоблядь - пиздуй в свой загон и там сосите-лижите друг другу.
Аноним 12/05/16 Чтв 09:28:32 #9 №133643 
>>133552 (OP)
http://www.youtube.com/watch?v=ZcjCBll8hws

Зашел на зог, раскрыл заговор, и настроение что?... УЛУЧШАЕТСЯ!
Аноним 12/05/16 Чтв 10:09:16 #10 №133646 
14630369569170.jpg
>>133635
>Иисус такая же выдумка
Модная нынче пропаганда.

Я знаком наверно уже со всеми подобными версиями, но я так же знаком и с фактами за противоположную точку зрения. Но ты же не ищешь истину, по этому будешь накапливать лишь ту информацию, которая еще больше будет взращивать в тебе антихристианский и антирелигиозный негатив, все зло в мире из за христианства и христиан, религии зло, вот если бы не религии, вот если бы не христианство, все бы стали добрыми и порядочными.

А в пользу истинности христианства говорит уже само то, что с ним ведут такую отчаянную и лживую войну. Потому что если бы это была однозначная ложь, то это легко было бы доказать. Но вместо того мы имеем сотни различных спекулятивных порой откровенно притянутых за уши версий, чтобы разуверилось как можно больше народу,ведь кому-то понравится одно "разоблачение" а кому-то другое. А тем не менее в пользу истинности найти доказательства нетрудно, если искренне их искать, и не только в информации но и в своей жизни и в самом себе.

Библия поражает свой точностью, евангельские тексты поражают своей точностью, но человеку который не желает принять истину ничто не будет доказательством. Потому Христос и сказал

Род лукавый и прелюбодейный, ищет знамение, и знамение не дастся ему.

Почему Христос выразился именно так? Потому что человек слыша истину и видя истину, по причине лукавого сердца и склонности к прелюбодейству будет отвергать истину до последнего, "во если бы знамение мы увидели, вот это бы нас убедило" но и это лукавая ложь, потому что тот, кто не желает принять, не примет если и знамение получит. На то Христос и сказал "если и кто из мертвых воскреснет, не поверят".

Опровергнуть можно что угодно, и доказать можно что угодно. Но правда существует вне твоих доказательств или опровержений.

Можешь Почитать Александра Меня "Сын Человеческий" и "Сфабрикованный Иисус — Крэйг Эванс", а так же "Спор о Сионе - Рид Дуглас".

Но ты же не станешь этого делать, тем более не предвзято, тебя интересует только мнение "профессиональных христианских разоблачителей".

>религиоблядь - пиздуй в свой загон и там сосите-лижите друг другу.

Теория заговора пересекает все сферы, экономические социальные, политические религиозные, потому что все это не отделено друг от друга а взаимосвязано. По этому такие темы можно обсуждать и здесь, сам заговор "сам в себе" без области которой он касается просто не может существовать.

Почему же "разоблачение христианства" это соответствует тематике,а "разоблачение антихристианского заговора" не соответствует тематике?

А между тем те, кто ведут антихристианскую войну, те у кого "князь века сего ослпепил умы, чтобы они не познали света истины", закоренев в своем неверии, даже не видят, как самоисполняют все предсказанное о них и о событиях в мире своими действиями.

Как можно верить в это, если все это, само точно вписывается в некий "метафизический библейский сюжет"?

>Всякий, кто отвергает, что Иисус есть Христос, это антихрист.

>И не придет день тот, доколе не откроется человек греха который в Храме Божием сядет как Бог выдавая себя за Бога, превозносясь превыше всего называемого Богом или святынею.

>И поклонятся все зверю, и поклонятся все дракону давшему власть зверю

>И нельзя будет ни продать ни купить

Ибо тайна (мы же любим все тайное?) беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

Как можно сидеть здесь не замечать всех процессов которые направлены на достижение этого?

А все то зло которое муссируется в инфо пространстве приписываемое христианству, делало не христианство, а церковь и стоящие за ней люди, притом в разрез с христианством.

Но с этой злобой в отношении христиан увы ничего поделать нельзя.

Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.

Если говорить "привычным" для данного места языком, то за каждым человеком стоит определенный эгрегор.
Князь мира сего порабощает людские души через грехи, через грехи и слабости делает часть определенного эгрегора, все эти греховные эгрегоры могут быть различны между собой но подобно корпорациям на картинке которую здесь часто постят закрепляться за определенным владельцем. Кроме поступков частота на которой работает человек, например ненависть к кому-то то ли к чему-то, так же объединяет людей в группу и закрепляет заопределенным эгрегором. Но тот кто хочет причаститься к Богу, должен освободиться от темных эгрегоров ненависти, любви к греху всему что заполняет его, и освободить себя для Бога, Бог всегда опускается к человеку, и когда человек начинает с ним сотрудничать, Бог поднимается,чтобы человек поднимался следуя за Богом, потому Бог может снисходить даже к самому жалкому грешнику, но отдаляться от самого святого, все для их спасения и развития.

Но истинные христиане, то есть те которые борятся с грехами и ненавистью для эгрегоров этого мира как инородный элемент, что-то абсолютно чуждое, потому их ненавидят, эта духовная и информационная борьба будет идти до самого конца. Задача духовных властей этого мира, чтобы жить в нем "по божески" было непросто, потому всегда там, где будет учение Иисуса будет много борьбы и много негатива, там где не будет учения Иисуса будет относительно спокойно. Потому что это в первую очередь борьба с учением Иисуса. Любо вытравливать религию (атеизм) либо извращать и доводить до абсурда. Потому Христос и сказал, узкие врата ведущие в жизнь вечную, и не многие находят их.

Аноним 12/05/16 Чтв 10:19:56 #11 №133649 
14630375964390.jpg
>>133635
>картинки
И что тебя смущает?

И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Аноним 12/05/16 Чтв 10:41:40 #12 №133653 
14630389007710.png
>>133646
Ты запизделся пиздабол - кто борется с твоим христианством, когда в одной твоей мухосрани у них имущества и недвиги больше чем ты заработаешь за всю жизнь вместе со всей своей дегенеративной семейкой.
А по всей планете?
Истина - это абстрактное понятие и сама по себе без человека не существует, так что остальная твоя ёбань про добро и зло также не имеет смысла.
Аноним 12/05/16 Чтв 10:52:35 #13 №133655 
>>133635
>Иисус выдумка
>риптилоиды, паразиты, плоская земля, сыр, жиды, звезды голограммы не выдумка
Аноним 12/05/16 Чтв 11:15:41 #14 №133658 
>>133653
>кто борется с твоим христианством, когда в одной твоей мухосрани у них имущества и недвиги

Вот они и борются,

ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву,

они так, другие иначе.

>Истина - это абстрактное понятие и сама по себе без человека не существует,

Истина - это абстрактное понятие и сама по себе без человека не существует

Но ты же существуешь.

>так что остальная твоя ёбань про добро и зло также не имеет смысла.

Как минимум УК с тобой не согласен.

откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло

Жаль что твои глаза не открылись, если ты не разумеешь что есть добро, а что зло.
Значит все было зря.
Аноним 12/05/16 Чтв 12:43:03 #15 №133670 
>>133658
>>Как минимум УК с тобой не согласен

Лол, вся суть христианина и христианства.
Законы придуманы чтобы быдло /овцы и бараны по Библии/ не разбежалось со стойбища и делало нужные вещи. Потому как завтра без границ и документов все сядут на паровоз и уедут нахуй отсюда к морю, так что проповедовать тебе будет некому.

Вообще странно видеть в 2016-м уёбков, которые верят в Бога, Иисуса и прочую ёбань.
И хуй бы с вами, так вы и детям мозг засираете, опездолы ебучие.
Аноним 12/05/16 Чтв 12:51:46 #16 №133674 
>>133670
>Вообще странно видеть в 2016-м уёбков, которые верят в Бога, Иисуса и прочую ёбань.

Маня, для тебя это наверное станет огромным шоком, но религия, это больше чем вера. Это целая система - идеология, философия, традиции, и все это служит как общий знаменатель для общества. И почти никто, кроме самых упоротых даунов, буквально в бога не верит.

И даже если тебе это не нравится, человек - коллективное животное, которому нужно работать вместе, и быть частью коллектива. Если каждый будет индивидуалом, делать что хочет, верить во что хочет и насрать на все и вся, то рано или поздно такому обществу придет пиздец.
Аноним 12/05/16 Чтв 13:25:40 #17 №133688 
>>133674
СТРАХ и УЖАС и ничего более не двигает 95% населения земли и в частности одним из труливых имбецилов - тобой. Вы боитесь всего и вся, это и основа философии, религии, традиций. Ради того чтобы перестать думать и бояться и существует идеология и традиции.
Впрочем про коллективнй скот ты и сам написал, лол.
Аноним 12/05/16 Чтв 13:26:22 #18 №133689 
>>133688
>>не
и
FIX
Аноним 12/05/16 Чтв 13:30:50 #19 №133691 
>>133689
Школьник, плиз.

Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, Я НЕ БЫДЛО, Я НЕ СКОТ, Я ИНДИВИДУАЛЕН И САМОДОСТАТОЧЕН!!! Я САМ МОГУ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И МНЕ УЖ ТОЧНО НИКТО НЕ ПРОМЫЛ МОЗГИ!!11
Аноним 12/05/16 Чтв 13:41:53 #20 №133693 
>>133691
Что, дурачок, своей головой тяжело думать?
А ты как хотел, трусишка. Вот уже и про школьников вспомнил, идиота кусок. Пока не начнёшь думать головой будешь как и остальные бараны с божком и прочей отсебятиной.
Аноним 12/05/16 Чтв 13:44:27 #21 №133694 
>>133688
>ДАБРА И ЗЛА НЕТ, МНЕ ХОРОШО ЗНАЧИТ ЕТО ДАБРО,МНЕ ПЛОХА ЗНАЧИТ ЕТО ЗЛО

Подытожим все что ты написал. Твой уровень, это уровень животного, ты и есть то самое быдло, о котором так громко вопишь. Именно ты нагадишь в лифте, потому что он не в твоем доме, именно ты "поднасрешь" системе ради сиюминутной, но зато ЛИЧНОЙ выгоды. Вот в точности против такого образа мысли и выступал Христос.
Аноним 12/05/16 Чтв 13:52:50 #22 №133699 
>>133694
>>МНЕ ХОРОШО ЗНАЧИТ ЕТО ДАБРО,МНЕ ПЛОХА ЗНАЧИТ ЕТО ЗЛО

Не писал этого, ты опять пиздаболишь, религиоблядь поехавшая.
Аноним 12/05/16 Чтв 14:03:37 #23 №133703 
>>133694
И, кстати, животное, скотом тебя называет так любимый тобой Иисус, но у тебя от этого видимо БАГОР так что ты стремишься называть нормальных людей животными.
Личная выгода, по крайней мере, двигает человечество вперёд и в этом мне протестанты и католики хоть чем-то импонируют по сравнению с уебанским православием и исламом, от которых духовнми пидарашками всё обоссано и обосрано вокруг.
Аноним 12/05/16 Чтв 17:59:08 #24 №133768 
>>133552 (OP)
А со стороны масонов наоборот слова, что масоны хотят изменить мир к лучшему, победить болезни, привести людей к счастью. Такие добрые и пушистые.
Аноним 13/05/16 Птн 07:30:13 #25 №133830 
>>133552 (OP)
>А вот что - везде пишут ТОЛЬКО о том, как всё хуёво. Вы не задумывались об этом? Никакой хорошей и обнадеживающей информации практически нет. Один сплошной негатив про то, как тебя наебут, убьют, заразят, поработят и т.д.
Ещё бы, мы же в виртуальной тюрьме: https://2ch.hk/zog/res/132439.html
Аноним 13/05/16 Птн 11:39:01 #26 №133840 
>>133552 (OP)
Вот возьми и первым напиши не про плохое. Надеюсь у тебя есть о чём писать? Или нет?
Аноним 13/05/16 Птн 12:06:28 #27 №133843 
14631303888050.jpg
>>133552 (OP)
>>Почему никто не пишет про хорошее?
>>Запощу-ка я гору черепов
Аноним 13/05/16 Птн 12:28:01 #28 №133845 
>>133552 (OP)
>А вот что - везде пишут ТОЛЬКО о том, как всё хуёво

А что хорошего? В Украине война, в России нищета, безработица, бесперспективность. На ближнем востоке пиздец и разруха, в Европе наплыв беженцев, исламизация и терроризм. Англия вот-вот выйдет из ЕС, восточная европа тоже нихуя недовольна ситуацией. В Америке застой, стагнация, и скоро будет Клинтон, а значит, еще одна никому не нужная война.

Мир катится в говно, а тебе и норм. Когда Австро-Венгерская империя напала на никому не нужную Сербию, никто и подумать не мог, что из за этого будет мировая война. Одни думали, что мы щас типо Сербию оккупируем, и будет норм. Другие думали, мы щас им быстренько за Сербию пизды дадим, и через две недели будем дома.

Также со второй мировой. Гитлер думал, щас мы быстренько Польшу оккупируем, и через месяц дома будем. И никто и не думал, что будет такой пиздец.

К чему это я? А к тому, что ситуация во всем мире накаляется, и все становится все хуже. И когда нибудь, рано или поздно, какая-нибудь глупая мелочь опять таки приведет к глобальному пиздецу.
Аноним 13/05/16 Птн 13:47:47 #29 №133855 
>>133845
>А к тому, что ситуация во всем мире накаляется, и все становится все хуже.
Нет. В Европе пробую вводить безусловный доход.
Аноним 13/05/16 Птн 13:56:33 #30 №133856 
>>133855
В какой Европе? В Швейцарии, которая не входит в ЕС? В Финляндии, в которой беженцев чуть более чем нихуя? В крошечной Дании, где живут сраных 5 миллионов человек, которые платят аж 50% налогов от доходов?

Или в Германии, в которой ожидается неебический бюджетный дефицит, поднятие налогов и взносов за медицинскую страховку, также как и поднятие пенсионного возраста до 70 лет?
Аноним 13/05/16 Птн 14:27:54 #31 №133863 
>>133694
Как же узколобо мыслят христиане. Все, кто вне христианства, обязательно злые и нехорошие эгоисты.
А я вот не верующий (хотя в детстве верил). Но, несмотря на это, просто не хочу гадить другим людям. Лучше им помогать, это хорошо и после этого хорошие ощущения.
"Сравнение бездуховной Швеции и духовных Штатов по уровню преступности.jpg"
Аноним 13/05/16 Птн 14:46:15 #32 №133865 
>>133863
Как же узколобо мыслят атеисты. Все, кто вне атеизма, обязательно глупые и упоротые веруны.
А я вот верующий (хотя в детстве не верил). Но, несмотря на это, просто не хочу гадить другим людям. Лучше им помогать, это хорошо и после этого хорошие ощущения.
Аноним 13/05/16 Птн 14:50:57 #33 №133866 
>>133865
Ну, тут не "не смотря на это" ,а скорее из-за этого. Атеисты же вроде свободны в своём выборе - быть хорошими или плохими - так как у них впереди нет рая или ада.
Ну в принципе, может, именно христианство сформировало меня в хорошем направлении. Ибо как мама говорит, в детстве я был злым, и даже был случай, когда хотел убить какого-то дядю камнями, за то, что не дал мне рыбок посмотреть. После этого мама меня сводила к какому-то старцу, он наедине со мною о чём-то (не помню, о чём), переговорил, и я стал гораздо добрее и спокойнее.
Аноним 13/05/16 Птн 15:14:34 #34 №133869 
>>133866
Да я в общем-то ничего не имею против настоящих атеистов. Просто нервирует эта их показушность, и чувство превосходства над бабой Маней из соседнего подъезда. Типо "посмотрите на меня, какой я модный, прогрессивный и просветленный человек, не то что эту глупые веруны". Хотя атеисты такого типа чаще всего вообще не имеют никакого понятии о религии, не прочитали ни одного книги о теологии, и сводят всю тему к банальному гы, бога не существует.

И ведь обязательно нужно всем об этом сообщить. Они страдают тем же комплексом, как геи и вегетарианцы. Нормальному человеку похуй, гей ты, вегетарианец, или атеист. Но все три категории, обязательно сочтут нужным тебе сообщить о своих взглядах и предпочтениях.
Аноним 13/05/16 Птн 16:47:37 #35 №133884 
>>133865
Лол, убери Бога и полицию и религиоблядь превратится в насильника, убийцу, вора и ебанько, которого ничто не сдерживает более. Более того освяти любое убийство и насилие церковью и тсарским указом побежит исполнять во имя Годины и Царя. Говорит о узколобости. Религиобляди - эта ПИЗДЕЦ!
Аноним 14/05/16 Суб 05:14:37 #36 №133968 
>>133674
Всё верно. Атеисты вообще не более чем оружие времён просвещения для войны с церковью.

Разве в мире до христианства мог существовать массовый атеизм как отдельная массовая идеология.
Нет. Для людей не имело такого значения кто в кого верит или не верит.
Это стало важно в авраамизме.
Потому и атеизм стал такой жёсткой материалистической идеологией.

Особенно забавен бред атеистов,что вот теперь в 21 веке ко ко ко.
Как будто,что то меняется от изобретений или ещё какой хрени.

А ещё забавно,что они думают будто за ними будущее. Забывая,что они не более чем продукт для войны с христианством по большей части.
И чем меньше сил будет у авраамических религий тем меньше будет сил и необходимость в оружии против них.
Их программа проста - война с религией. А под религией у них заложен авраамизм в самой основе.
Это весьма очевидно когда например смотришь на попытки насаждения атеизма там где не было церкви. Это выглядит как какой то бред.

Так,что оружие пора сокращать. Последние цели - ислам,РПЦ,католическая церковь,радикальные протестанты США.
По сути тот же ислам уже можно победить без атеизма.
Как и прочие цели.
Оружие пора на свалку.

Вы были интересным противником.
И вам никогда не поздно перейти на сторону победителей. На одну из сторон скорее всего. Если понимать то сколько сил заинтересованы.
Аноним 14/05/16 Суб 10:57:26 #37 №133992 
>>133968
Меняется. Когда стало ясно, что за небом есть космос, и бога там нет, то христианоманьки закукарекали, что их слова "бог на небе" надо понимать не буквально. И чем больше открытий, тем больше этих "не буквально".
Аноним 14/05/16 Суб 11:09:10 #38 №133995 
>>133993
Как протеины вообще можно вычислять? Они что, основаны на двоичном счислении?
Аноним 14/05/16 Суб 11:16:40 #39 №133999 
>>133992
>Меняется. Когда стало ясно, что за небом есть космос, и бога там нет

А ты в курсе, что люди о космосе на данный момент знают чуть более, чем нихуя? То, что они якобы знают, например о черных дырах, это тупо спекуляции и предположения. О большом взрыве даже предположений нет. "Ну хуй его знает, бомбануло где-то что-то там". Если мы ничего не знаем о происхождении вселенной, как мы можем с уверенностью сказать, что создателя нет? И еще гордиться и кичиться своим незнанием?

Аноним 14/05/16 Суб 11:18:56 #40 №134002 
>>133997
Лол. Такой белок надо не вычислять, а проводить опыты. Физические.
Просто понимаешь, реальность, она отличается от вычислений. Движок Соурс (хорошо вычисляет физические взаимодействия предметов) не заменит реальности - только потому, что всё равно все объекты, которые он будет использовать, суть тридэ модели из полигонов и натянутых на них текстур. Засада здесь в самом корне, и никакие ухищрения не заменят тут реальность. Только эрзац.
Аноним 14/05/16 Суб 11:21:37 #41 №134003 
>>134002
Я очень рад, что благодаря возвращению нашего раздела на главную, у нас теперь есть ньюфаги.

Но все же, на будущее, не разговаривай больше с этим человеком.
Аноним 14/05/16 Суб 11:23:04 #42 №134004 
>>133999
> (где-то в тёмные века) А ты знаешь, что о природе неба мы знаем чуть более, чем нихуя? То, что якобы знают о грозах - тупо предположения и спекуляции язычников. О том, что за облаками, даже предположений нет "Не хуй его знает, какие-то планеты, Солнце, неподвижные звёзды". Если мы ничего не знаем о небе, как мы можем с уверенностью сказать, что на нём нет Бога? Да ещё и гордиться и кичиться тем, что туда можно полететь или построить большую башню?
Аноним 14/05/16 Суб 11:32:06 #43 №134008 
>>134005
Сравнил ежа с голой жопой. У эволюции были миллионы лет, чтобы нащупать этот белок. А потом бы вступил естественный отбор - те, у кого он есть, выживают лучше, чем те, у кого его нет. Ну а дальше ты понел.

>>134003
Мне ж интересно, как он думает, слышал ли он те или иные аргументы против и как он их опровергнет. Может, в конце-концов я даже приму эту теорию как одну из рабочих.
Аноним 14/05/16 Суб 11:37:39 #44 №134009 
>>134008
У него нет аргументов, также как и теории. Это траль, который на протяжении месяцев вайпает борду одними и теми же картинками о вычислении "белков". Раньше он называл их пр*теинами, но он так всех заебал, что мочератор вынужден был внести это слово в спам-лист.
Никто на него тут внимания давно не обращает. Так как ты серьезно отвечаешь на его посты, я вижу, что ты тут новенький. Просто хотел предупредить.
Аноним 14/05/16 Суб 11:41:07 #45 №134010 
>>134009
А, ну если траль, то другое дело.
Аноним 14/05/16 Суб 11:46:44 #46 №134014 
>>134011
> Веришь в высшие силы? Ок пусть дадут координаты, химических составов, и лекарств от всех болезней. Иначе пусть идут идут нахуй эти силы которые не могут помочь, спастись от ГРОБА.

А может, они потому не дают, что это состояние тупо хуже? Это тело существует в таком ограниченном диапазоне физических величин, что это просто злит. А ещё оно не изменяемо нормальными средствами (про эрзацы в виде каких-нибудь имплантов лучше и не говорить).
Аноним 14/05/16 Суб 11:58:29 #47 №134019 
>>134016
> Пусть дадут полную информацию, почему хуже

А ты как будто не видишь. Диапазон воспринимаемых волн и температур, устойчивость к радиации и различным веществам - сам видишь, насколько она мала.
А про почву вообще смешно. Особенно про то, что её срезают некоторые силы. Они что, аграрная цивилизация, смогшая каким-то макаром в космос, да ещё и так далеко? Не смеши уж.
Аноним 14/05/16 Суб 12:16:41 #48 №134025 
>>134020
Извини, но информация в этом посте либо написана полушизофазийным слогом, либо повторяет то, что и так понятно.
Так что я ничего не понял.

>>134021
Картинки недоступны в высоком разрешении, одни превью.
Аноним 14/05/16 Суб 12:43:37 #49 №134028 
>>133552 (OP)
Ну пиздец, ОП.
Что же моет быть хорошего для просто гоя в зоге?
О чем ты? Научные открытия? Ну да, было дохуя открытий новых источников энергии, лекарств от рака и т.п. Только всех ученных выпили быстро.
Очнись, маня, MATRIX HAS YOU
Аноним 14/05/16 Суб 13:56:00 #50 №134062 
>>134028
Нет you.
Аноним 15/05/16 Вск 05:43:47 #51 №134233 
>>133552 (OP)
Сингулярность приближается. Это обнадеживает.
Аноним 15/05/16 Вск 09:51:24 #52 №134238 
>>134010
прoтеины[/b]
Аноним 15/05/16 Вск 09:56:32 #53 №134239 
>>134233
Она уже давно наступила.
Аноним 15/05/16 Вск 10:46:59 #54 №134243 
>>134239
Не чувствуется как-то
Аноним 15/05/16 Вск 10:58:00 #55 №134244 
>>133554
Ну если так рассуждать,то что плохого в том если всех людей на земле уничтожить.Ничего плохого, земля как крутилась с обезьянами в космосе так и будет крутиться миллиарды лет.
Аноним 15/05/16 Вск 11:00:58 #56 №134246 
>>133632
>>133632
От религий еще долго не избавятся,так как скотом нужно управлять и давать скоту надежду на лучшую жизнь.Типа ты сегодня пострадай,пока какой нибудь чиновник отдыхает на карибах и жирует.А после смерти он гад такой попадет в ад ,а ты такой хороший в рай.
Аноним 15/05/16 Вск 11:01:30 #57 №134247 
>>134244
Хорошо и плохо, субъективное человеческое понятие. Для нас уничтожение плохо, всему остальному вокруг нас как-бы насрать.
Аноним 15/05/16 Вск 11:03:08 #58 №134248 
>>134246
Смотрите, не скот закукарекал. Что, илитка, чувствуешь превосходность над бабой маней, и дергаешь свою пипиську?
Аноним 15/05/16 Вск 11:08:14 #59 №134251 
>>133688
Двачую этого.Еще раз повторю,все религии это способ управления массами.Просто в те времена не было развитой системы контроля, как сейчас и умные люди придумали религию как систему контроля и власти.Своего рода невидимый полицейский,ведь нужно же было как то подавить обезьяньи животные инстинкты.Обычно очень религиозны самые тупые и недоразвитые люди.Нормальные люди понимают, что это вранье и развод.
sageАноним 15/05/16 Вск 15:50:24 #60 №134285 
>>133674
>>133968
Братаны, есть такая хорошая пословица, взятая из Библии: "Не метайте бисер перед свиньями".
Аноним 16/05/16 Пнд 12:39:40 #61 №134447 
>>133999
>То, что они якобы знают, например о черных дырах, это тупо спекуляции и предположения.
Просто не продолжай, выше вроде адекваты, не смотря ни что, но ты же поехавший, еще про плоскую землю затирать начни.
Аноним 16/05/16 Пнд 12:51:23 #62 №134450 
>>134447
Пруфы есть, мань? Или все, что ты можешь сюда притащить, это ни на чем не основанные гипотезы, и выведенные из этих гипотез математические формулы?
Аноним 16/05/16 Пнд 16:34:22 #63 №134482 
>>134285
Такая-то манипуляция уровня детского сада.
Аноним 16/05/16 Пнд 16:37:09 #64 №134485 
>>133552 (OP)
Ну как бы хорошее нет смысла скрывать.
Аноним 16/05/16 Пнд 16:41:58 #65 №134487 
>>134485
Тут я с тобой не соглашусь. Жиды в СМИ нагоняют панику, чтобы все думали, что все плохо и совсем пиздец. А на самом деле норм.
Аноним 16/05/16 Пнд 17:15:02 #66 №134489 
Несколько раз спрашивал Ангелов какого лешего они не выпилят человечество и каждый раз они отвечали что я бегу впереди паровоза. мимо
Аноним 16/05/16 Пнд 17:26:30 #67 №134492 
>>134285
Сказало быдло, не вкуривающее уравнение Бернулли и не знающее то такое лемниската.
Аноним 16/05/16 Пнд 17:26:52 #68 №134493 
>>134489
Да они ахуели, паровозов уже давно нет.
Аноним 16/05/16 Пнд 17:47:54 #69 №134500 
>>134492
>не знающее то такое

Что, мальчик, ручки уже от злости трясутся?
Аноним 16/05/16 Пнд 17:52:39 #70 №134502 
>>134500
Это интернеты, быдло, я не обязан тебе соблюдать правила правописания, синтаксис и орфографию. Особенно когда параллельно ещё несколько вещей делаются. Так что разочарую тебя, быдло - ты по-прежнему скот и нихуя не знаешь. чтобы метать бисер.
Аноним 16/05/16 Пнд 17:58:34 #71 №134503 
>>134502
>не знаешь. чтобы метать бисер.

Что, быдло, ручки все еще трясутся?
Откуда ты знаешь, что он знает, а что нет, быдло? Ведь названные тобой вещи, в этом треде не обсуждались, быдло. Так почему же ты, быдло, вместо аргументации и возражений по теме, обвиняешь его в незнании каких-то вещей, которые не имеют отношения к теме, быдло?
Аноним 16/05/16 Пнд 22:07:51 #72 №134549 
>>133552 (OP)
Есть и оптимизм же. Зацени фильм "земля будущего". Я сначала подумал хуита, а со второго захода понял насколько ошибся.
Аноним 18/05/16 Срд 09:44:15 #73 №134830 
>>133552 (OP)
Так в том и суть, что все настолько плохо, что дальше некуда. И если простое быдло это поймет, то оно сойдет с ума/выпилиться/пойдет громить илитку.
Прикинь, вот если бы ты знал дату своей смерти и то, как ты умрешь? Сейчас можно утешать себя. что ты долго проживешь, умрешь тихой смертью во сне. Может быть вообще доживешь до светлого будущего с пилюлями долголетия и будешь жить вечно. А вот если бы ты знал, что это не так? Вот то-то и оно.
Человек, зная что он обречен пойдет в разнос.
sageАноним 18/05/16 Срд 17:17:47 #74 №134893 
>>134450
Пруфанул тебе за щеку
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения