Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шприц очень тонкий, диабетичный, для инсулина. Если колоть в второй сегмент жука даже толстыми иглами- жуку похуй, а шприцом таким- и подавно. Если колоть в "жопу"- жуку хуево.
Короче, жуков кончей я накочал, надул и спрятал, в темное теплое место. Посмотрю завтра. Скорее всего, сдохнут- чужеродные белки и давление некой массы на органы- не шутки. Да и кровеносная система у них незамкнутая, гемолимфа, конча с ней смешается и даже если и не будет ядовитой- все равно, пизда жуку- вязкая. Хотя, конча очень быстро раззыжается. Мб даже выйдет из жука, жук поболеет и побежит по делам. Если я его отпущу. Но это вряд ли.
А вчера я так в виноградную улитку кончу ввел. В две улитки. Одна очень заболелв, иссохла, потемнела. Другая наделала штуки три мембраны- пленочки и заныкалась далеко в раковину за ними, хотя ее еще видно. Вроде нормальная. Пленочки я не ломал.
Такие дела.
Извините за ошибки, плиз, я же деревенщина. Я деревенский хикка, за пределы двора почти не выхожу.
картинка почти рандомная, вроде по теме, а вроде и нет.