24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче мне сегодня снился замечательный сон. Знаешь, бывают такие сны приправленные эндорфинами и дофаминами любви и счастья, когда во сне реализуется тянка твоей мечты, та самая? Или просто событие в котором бы ты хотел остаться навечно? Так вот сегодня было нечто подобное. Я был дома с тянкой своей мечты, она была не фотомодель 100/10, а просто воплощение няшности, невинности и красоты, мой идеал. Мы просто лежали на кровати и обнимались в одежде. Ни намека на секс, просто счастье и наслаждение от того что вы рядом и обнимаетесь, хотелось чтобы это длилось вечно. Внезапно слышу что в квартиру заходит её отец. Где-то в этот момент я уже вошел в ОС, т.е осознал что это сон, однако я не начал летать и трахать все вокруг, а просто спокойно сел на кресло в угол комнаты надеясь что её отец меня не заметит. Тем не менее он вошел в комнату и сразу меня увидел, начал орать ты кто такой вообще блядь, выметайся отсюда. Почему-то я понял что сон уже заканчивается. Я просто встал спокойно и сказал, "Слушай, иди нахер, дай сон красиво закончить!" он сразу изменился в лице, хитро заулыбался аля пикрил., мол понял что его раскусили, и вышел из комнаты закрыв дверь приговаривая что-то типа "ай да сукин сын, понял ведь!". Я крепко обнял свою тянку, в последний раз насладился мягкостью её кожи и запахом волос, произнес "Спасибо тебе мозг за такой красивый сон, ты хорошо постарался" затем сразу же я проснулся, прям сразу, т.е. плавно открыл глаза и всё, я уже проснулся.
Можно ли сказать что отец был проекцией моего подсознания, или это просто было мое сознание отыгрывающее свою роль? Интересно просто все это. Я не верю в антинаучную хуйню и прочее, но неоднократно в ОС наслаждался графоном построенным своим мозгом, словно под веществами. Там ведь не нужно зрачками крутить, и ты видишь весь пейзаж как бы одним махом, от этого оргазмируешь. При этом я понимаю что вся эта красота построенная мозгом просто приправляется каким-то нейромедиатором, который заставляет считать увиденный сон и графику реалистичной, на деле там наверно полотора полигона и текстурки из контры, лол. И счастье с той тянкой было просто регулируемой выработкой эндорфинов, но тем не менее, все это очень занимательно и манит своей возможностью реализовать матрицу у себя в мозгу по своему сценарию, а не сценарию своего подсознания, уже сейчас без высоких технологий и сайфая.