24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>126584355 из грустнотреда Да я вообще хуй знает. Мечтал, жил, кайфовал. Потом с дуру заговорил с тян, потом влюбился. Потом она отшила меня перед этим с ней общался не плохо, не могу уснуть без мысли о ней. Во сне происходит куча всего. И она сниться мне. Смешно и тупо. Уже давно понял что все хуйня, понял что надо дропать. Но не могу. Как я нечтожен.
>>126583721 (OP) Я охуел с х*ркача и 4чана. Уже привык к лaмповому Ovеrchаn, а как зашел с компа - одна реклама и как-то НЕУДОБНО в трeнды отвечать. А с ведрoида в метро на чанах посидишь - самочувствие повышает, брaт живет, завтра кoммунизм наступает.
Пятый год гастарбайтерствую в рашке, после майдана дела не идут, денег нет, компа нет, готовлюсь к перекату в гейропку. Неделя до отправки, набираюсь сил, курю эмиграч, попутно заглядываю в бэ.
>>126583721 (OP) Сижу блять в не наполненной ванной натянув на себя свитер, слушаю Плацебо и капчую на мамином телефоне. Я без понятия как такое случилось, но я не выйду от туда... Наверное...
Поехал в Ростов к корешу, нажрались и по синьке поехали в Севастополь, сменили уже 5 квартир, живем у мимокроков, друзей больше чем в Москве, каждый день движуха, алко и дудка, прилетела жена, дала пизды, улетела, тян обращают внимание трогают заигрывают, но их ебуь все кроме меня, сука, но я верю что хоть кого то на лимоню, вчера спал с 2 тян, сейчас лежу в кровати с тян в трусиках, но сука пока пошел спать, ее уже приобнял кореш, которому я сам же предложил остаться. Ежедневные движы сбили нахуй график, не могу уснуть уже 2 сутки, и вот я тут
Сижу на работе и жду окончания смены. Пеки нет-собираюсь покупать, но не знаю как собрать ее т.к нуб, поэтому создам тред на дваче, что бы найти профессианала, который мне поможет со сборкой, а я ему 500р заплачу. Такие дела.
Поругался снова с женой, ночевал в пригороде у друга детства, еду домой, гулять с собакой, капчую с андроида Texet, что будет в ближайшие дни - месяцы, слабо представляю. Если бы не дети - съебал.
>>126596527 >Забирай детей и съеби. Много их? Двое и ещё собака. Брак не по любви, но по симпатии, сам загоняюсь больше и чаще, но не могу иначе. По возможности не делайте так и не живите, как я.
Разбудили долбоебы соседи, круглосуточно то орут то мебель блядь роняют. Потом мамка проснулась и начала каких-то овец с козами в ютубе смотреть на всю громкость. С тех пор не спится. Капчую с телефона, т.к. еще лежу, лень включать ноут. Ебанутая у меня жизнь, говно. Гнида.
>>126596680 >(OP) >Еду с С москвы в Польшу, за яблоками. Сейчас проснулся на стоянке под Ярцево, задача минимум на сегодня доехать до бреста >Болит спина
>>126597138 >Что ж, остается только сочувствовать.
Не, анон - просто мотай на ус и бери пример с лучших и успешных ( и банальщина - больше денег, успешнее жизнь, замути пассивный доход и делай , что пожелаешь)
Анон, что за хуйня? Сам всрат, омега, друзей нет, 21 лвл. Уже 2 года маялся, как скинуть листву, ходил с сайтов знакомств на свидания, но натыкался постоянно на завышенный ЧСВ, и просто на каких то баб которые во мне ( да и во всех людях только говно видят). После 30 свидания, я стал писать в личку, тупо что я лиственник, неудачник, хочу секса и писал свою стори. С сотни баб отвечала 5-7, а на свидание шла каждая 300 которой я писал. Пришла рыжая толстуха без груди и с огромной жопой на свидание 2/10. Стремно даже было идти рядом, я ей сказал что бы время не тратить, и не идти рядом с ней не позориться, что пошли ебаться, она сказала -Я прочла твою историю,пошли конечно В тот вечер я ей вставил, дико это возбуждающе, когда твоя палка входит в живого человека. Особенно понравилось в рот вставлять, она же им говорит и ни кто не знает, что она сосет им. Я дрочу при ней, и на неё, пиздец шышка дымится от этого. Мы так встречаемся уже 2 месяца и ни кого мне кроме неё не нужно Анон, вопрос тебе, как так я ни кого не вижу кроме бабы 2/10, а может и 1,5/10. С дряблым лицом, и жопой щире плечь и двумя пупырями вместо груди. Почему меня к ней так сильно тянет в постельку? Что это? Я даже на баб по компу не дрочу.
Часа в два утра батя спалил за компом, теперь комп возле мусорки, завтра вынесет. Не первый случай, придётся собирать деньги на новое б/у железо. Ноутбук правда есть заныканный, но то еще говно. Примерно каждые пол года так, с телефоном раньше также было, сейчас вовремя убираю, да и не пользуюсь почти, писать тяжело из-за отсутствия плёнки на экране, а новую купить не судьба
Насчёт телефона, кстати. Почему с ведра часто пишет, что я забанен за прокси. Сижу с обычного мобильного интернета и даже не понимаю, какие там прокси.
>>126583721 (OP) С мобильного удобнее же чем за компом. Я в таком режиме и на нулче сидел, да и вообще за 8(ебанись!!! сколько просрано времени) лет я 95% времени так и капчевал.
Нищебродю в своей деревне на 7к в месяц, ноут похерился 2 месяца назад. Сейчас сижу со своего полуразьебаного zte за 3к из связного. В холодильнике трёха сивухи по 100 р за л, макароны и овощи. Кормлю себя надеждами, что завтра начну вылезать, но как доходит до реальных действий - сразу куча вопросов. Куда мне без образования и гражданства. Сопьюсь нахуй или выпилюсь, скорее.
>>126603799 Хохол, понаехавший 2 года назад, ибо ТАМ вообще мрак и ничего не осталось. Здесь обосновался в мухосрани, вроде выживать получается. Ехать в большие города перспектив особо не вижу. Я хоть и не корзинка, но из нелегала вылезти получается у одного на тысячу. А в большинстве случаев буду делить коробку от холодильника с таджиками и есть доширак. Еще тема есть насобирать на ноут и во фриланс. Но это не намного лучше, работа за еду в основном.
>>126583721 (OP) Двачую иногда с планшетика когда денег на инете нет. Ибо добрый сосед раздаёт халявный вайфай. Если бы не дотка и кинцо, вообще бы за инет никогда не платил.
>>126583721 (OP) >Двачующих с телефонов тред. Как доктились до такой жизни? Почему ты сейчас листаешь двач на своём ведроиде или айфоне? Где ты и чем занят, анон? Сижу на балклне, комп есть монитора нет, нищую
Капчевание на этом ветеране - сущая пытка: постоянные подвисания, зависания и прочее гвно. А на мобиле норм. Да и компьютер в зале стоит, а с мобилой хоть в кровати капчуй.
>>126627902 Пикрелейтед. Мне нравится больше купчаги. Тут тише, меньше народу и машин. Рядом лес и Нева, там приятно гулять или кататься на веле. Те же шашлыки тоже норм. До города всего 15 минут на тачке.
>>126583721 (OP) Потому что мне удобнее капчевать лежа на диване. У меня нет компьютерного стола, ноутбук стоит на журнальном столике у дивана, долго сидеть - болит спина