24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я призываю сюда всех блять взрослых людей на дваче! объясните мне о такой ситуации. Познакомился с тян из другой страны. Постоянные слова любви, охуенное общение, понимание во всём меня. Сама 10/10. Пишет мне такие слова, что я за всю жизнь ни от кого не слышал, восхищается мной каждый час. Я по началу даже думал развод или троллинг. Но вот уже месяц как обащемся, телефон, скайп, фото -всё есть. Но каждый раз говоря про встречу, говорит, что не увидимся. Что это не возможно. Мол, я буду страдать всю жизнь вспоминая тебя, но мы никогда не встретимся.Я изначально тебе написала это, что только общение, хоть и безумно люблю тебя, как никого и никогда не любила. Она не против чтоб я приехал к ней, говорит приезжай ты. А у меня нет возможности из-за работы, есть форма секретности, да и боюсь летать на самолётах. Что до неё, то сразу говорю - есть возможность. Она обожает путешествовать, часто летает по городам Европы и вообще сейча2 месяца отпуска!
Вот нахуя надо мной так издеваться было? Нахуй мозги засерать..при чём сама плачет по вебке! Говорит если судьбы - мы обязательно встретимся, я верю в судьбу
А я блять сука тупая верю в БИЛЕТ НА САМОЛЁТ ДО МОСКВЫ !...Короче меня аж трясёт, за всю жизнь впервые так сильно влюбился и вообще встретил такую бабу...но её слова и упрямство мне не постижимы. Не понимаю. ей 27