24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а опиши мне какой-нибудь эпизод из своей жизни, когда ты прямо всем своим естеством чувствовал, что сейчас происходит что-то невероятно ламповое. Знаете, такое очень редкое чувство, когда ты полностью погружаешься в окружающую атмосферу. Будь то созерцание чего-то прекрасного или чувство после завершения какого-то выдающегося дела.
Я вот вдруг вспомнил такой эпизод. Шёл я как-то летом по одной из малолюдных улочек в центре ДС2. Полдень, на улице лютая жара, жаркое солнце слепит, тёплый ветер в лицо. С одной стороны здание в старом стиле, а через дорогу парк, машин вообще нет, как и прохожих. И вдруг из-за угла выезжает тян на велосипеде. Я сначала внимания не обратил, но когда она уже была рядом, я прямо обомлел. Старенький велосипед, похожий на тот, что был у деда на даче. Белоснежное платье и шляпка. Улыбается. Я как-будто попал...в прошлое что-ли, так всё это выглядело. И так она очень неспешно проехала мимо меня, а я ещё долго смотрел вслед. Будь это сцена из книги, я бы тут написал про ангела, который внезапно появился и так же внезапно исчез и всё такое прочее. В общем весь оставшийся день я ходил с дебильной улыбкой на лице и чувствовал себя заебца.
Было ли у анона что-то похожее?