24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую способы омоложения. Пока накидал примерно в каком направлении можно копать. Понятное дело, что по некоторым пунктам эффект может быть достаточно слабым, но важно, что будет в совокупности. Хотя совсем бесполезную хрень лучше все же исключить.
1. Лечебно-косметические средства и процедуры.
Про всякие увлажняющие средства, маски и т.п. кое-что можно посмотреть в прыщетреде, но если кто знает конкретные средства, на основе своего опыта - кидайте сюда.
Про салоны и их процедуры пока ничего не знаю.
2. Массаж лица.
Слышал от одного анона про книгу “Исаева Елена Львовна - Невидимая гимнастика для тех, кто следит за своей фигурой. Гимнастика в офисе, лифте, на пляже, по дороге на работу”
Там есть и про массаж лица, но про качество конкретно этой книги ничего не знаю.
3. Сон.
Ну это классика – спать не менее 8 часов. Ночью спать лучше, чем днем.
4. Питание.
Поправить соотношение БЖУ. Заменить неправильные жиры и углеводы на правильные. Белки вроде как все нормальные.
5. Физическая активность.
Зарядка + кардио для улучшения кровообращения.
Хардкорный кач вряд ли скажется положительно.
Упражнения на выпрямление позвоночника? Тут были треды на эту тему. Мне кажется в некоторых случаях может дать положительный результат.
6. Медицинские препараты.
Витамины? БАДы? Вообще не в курсе всего этого.
7. Пластика.
Нет инфы. Но можно тоже обсудить. Особенно простые и относительно недорогие процедуры.
Планы на будущее:
1. Разведать /dev/ - у тянок могут быть тайные знания по этой теме.
2. Узнать у качков из /fiz/ про питание и физические упражнения.
Предлагаем еще варианты, отсеиваем ненужное, делимся инфой и опытом. Все как обычно.