корочь жене 20-мне 30.есть у ней сестра- 13лвл.можете меня закидать говном но у меня на нее стоит.при чем так как ни когда не стоял.к сути-малявка сама уже наверное теребонькает-но знаю что девственница.она и до этого проявляла ко мне знаки внимания-то поцелует и я зыком губы мои оближет.то за жопу ущипнет.короче на днях приехала в гости-пошли втроем в парк-я нажрался шо свинья-пришли легли.просыпаюсь я между них-жена спит малая в ноут втыкает.я еще под действием синьки приборзел и руку к ней на живот-смотрю молчит-я выше-молчит-я за сиськи гладить и голова кругом-бля анон-я такой кожи и таких сисек лет с 15 не видел.следом рука на лобок-а самого измена лупит хоть и шторит))спрашиваю на ушко типа Вика мне убрать руку-она такая малчи и продолжай.а сама задыхается.бля я уже под эмоциями начал писать эро рассказ)))к сути-жена спит и ее рука у меня на пузе-я глажу малую где ток можно и в этот момент меня сука посищает озарение что это не нормально-убираю руку с тупыми словами тип извини заигрался-и пиздую умываться холодной водой))а она меня сука ждала пока я по кухне шоркался.концовка-заходит на кухню и тип я спать.и упиздила на другую кровать.сука с одной стороны и каю себя за тот день(такого не было в моей никчемной жизни не разу)с другой аж сука яйца сводит.скорее пишу просто выговариться