24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Грустнотред. Говорить ни о чем не хочется. Буду просто постить картинки. Пиздострадальцы идут на хуй! Грустнопикчи, грустнопасты и прочие вебэм – приветствуются.
>>126867556 Нашлись бы и такие - человек слаб и уж если выдался момент показать свою силу, не упустит такую возможность. Просто мало у кого хватит интеллекта, что бы вовремя себя остановить.
Да, плохо. Инфантильность и жалость к себе - это очень, очень разрушительные чувства. Конечно, очень приятно сидеть на харкачике, включить грустную музычку, и думать: "АХ... КАКОЕ ЖЕ Я ГОВНО... КАК ЖЕ МНЕ ГРУСТНЯВО..." Быть сильным - гораздо труднее.
Как я и говорил. Малейшее посягание на манямирок - ИДИ НА ХУЙ, БЫДЛО ЕБАНОЕ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ ХУЙ!
Знаешь почему ты - говно? Ты сам себя вогнал в нытьё. Сам себя. Человек, который действительно слишком слаб, который действительно устал и сломался - он на то, что говорю я, реагировать бы не стал. Ему всё равно. Такой человек - как мёртвый кот. Что кусок мяса, что злая собака - хули ему, блядь, ОН УЖЕ МЁРТВ.
А ты - просто биомусор. Ноющий. Жалкий. Одержимый жалостью к себе и ненавистью ко всем, кто не такое говно, как ты.
Они нормальные и счастливые потому что, блядь, они ПРОСТО берут и делают.
Когда ты понимаешь, что Ероха, - он успешен не потому что Ероха, а потом что со школы он хуярит учёбу и спорт, - это очень многое меняет в голове.
Каждый человек испытывает то, что испытываешь ты. Каждый испытывает фрустрацию из-за своих проблем, какими бы они ни были. Проблемы с учёбой. С работой. Любимая тян ушла к другому. Ограбили. Что-то ещё. У каждого есть то, что может заставить его грустить и ныть. Но т.н. "нормальные и счастливые" не позволяют себе растекаться. Да, им может быть ещё тяжелее, чем тебе, но они берут и делают то, что надо делать. Поэтому они нормальные. И счастливые.
Там выше была паста зачитанная. "Когда я сломался... хнык-хнык"... В рот я ебал автора и того, кто её озвучил. Когда человек ломается - он либо кончает с собой, либо ложится в психушку. А автор не сломался. Он просто одержимый жалостью к себе кусок говна.
А просто не омежка. Хотя иногда такие проблемы, что хочется свернуться в клубок на полу и просто выть дурным голосом, так кроет. Потом, впрочем, проходит. Так и живу. Поэтому, наверное, и так агрюсь на нытик-треды. Мне бы, блядь, проблемы этих людей.
>>126863605 (OP) Грустно что зафейлил свою первую поковку. Делал ложкорез и отломил хвостовик когда зажимал в тиски. Да и заточить нормально не смог. Настроение поганое.
>>126869879 Не забывай про второй путь. Ничего не делание * отсутствие жалости к себе. Но для этого нужно некоторое спокойствие и более менее объективная оценка своих способностей и возможностей. >>126870001 У меня такие проблемы были только один раз - когда меня бросила тян. Что неудивительно, так как из реального мира меня волнует только она.
>>126869879 >хуярит учебу Нет. Ни один парень в школе не учился и въебывал так, как я. Лучшие показатели в школе. >хуярит спорт Здесь да. Почти все были спортсменами. Я не занимался спортом, потому что имею серьезные проблемы со здоровьем и потому что см. хуярит учебу. >кончает с собой >ложиться в психушку Две попытки, месяц в желтом доме, после уже второй год хожу еженедельно к психотерапевту. Добра тебе и не будь таким злым к анону.
>>126870708 Нет, я даже не писатель, просто хуй, который начитался комиксов, я люблю комикс, само представление информации в нём, отношусь к мастерам комикса как к богам,но я глупый и ленивый, и никогда даже сценарий не напишу вероятно, хотя в последнее время я придумал целую главную идею.
>Когда ты понимаешь, что Ероха, - он успешен не потому что Ероха, а потом что со школы он хуярит учёбу и спорт, - это очень многое меняет в голове.
Ероха учился на 3 с минусом, имел крепкое телосложение и гнобил омежек, тяночки строили ему глазки с 6го класса, и к 17 годам был уже уверенным в себе мужчиной в отличие от Сычева
>>126870958 И почему бы тебе не научиться рисовать? ТАЛАНТ не нужен. Зайди на сайт авторских комиксов РФ. Там просто тысячи людей пытаются в рисование.
>>126870783 Не знаю. Не так чтоб сильно есть что сказать, если еще раз подумать. Хотел ответить тому, что спорит выше об отсутствии реальных проблем, но все уверен, что найдется кто-нибудь, кто выразит мысли лучше. Спасибо, что ответил, все равно. Это приятно.
В языках пламени исчезали ноты. Медленно,но верно сгорала одна партия за другой.Во мне было не капли жалости к этим листкам с произведениями, я ненавидел их всем сердцем. А ведь когда-то все было по-другому, я был счастлив, когда после года в школе исскуств я пошёл в музыкальную школу. Мать проводила меня до кабинета и попрощалась со мной, а я открыв тяжёлую дверь впервые увидел свой класс. На старом стуле времён СССР сидела моя учительница, невысокая пожилая женщина с очень добрым лицом. Я положил новенькую скрипку на стол и поздоровался, учитель же, лишь покачала головой и сказала:"ну что, начнём обучение". Так начались мои мучения, мне предстояло ещё долгих 7 лет изучения игры на скрипке. В музыкальную школу я ходил 4 раза в неделю: По-вторникам, средам, четвергам и пятницам. Первый год я ходил с удовольствием, всё было по-детски, учёба была для меня как бы и игрой, Я с нетерпением ждал каждого нового занятия. Но всё изменилось на второй год, когда я пошёл в школу. Таков был мой распорядок дня: С 8 утра до 13:45 я был в школе, потом быстро шёл домой обедать, на обед у меня было всего 30 минут, потом быстро ехал в музыкальную школу, где был до 5 вечера, потом без сил возвращался домой и делал домашнее задание, и ложился спать, и так каждую неделю по выше упомянутым дням. В первом и втором классе было ещё ничего, дз особо много не задавали, но в третем классе уже стало сложновато, тогда я, уже на порядок уставший от всех детских игр, уже понял, что не люблю играть на скрипке, мне совершенно не доставляло удовольствие обучение там, тем более я не видел в этом смысла, т.к не собирался становиться музыкантом,тогда я и сказал маме, что не хочу больше заниматься там, т.к мне тяжело, и не нравиться, но мои просьбы она просто проигнорировала. "Ничего, может дальше будет легче" - думал я. Но в 4 классе всё стало ещё хуже, когда все мои одноклассники большой компанией шли гулять или играть в футбол я шёл в музыкальную школу, которую уже тогда не любил.Это стало одной из главных причин моей омежности и социофобии. Я не посетил ни одного мероприятия после школы, будь то поход или же праздник, я шёл в музыкальную школу.Тогда я ещё пытался уговорить мать разрешить мне бросить музыкалку, но всё было безуспешно.Будучи уже в пятом классе я убедился, что не один метод не помогает, я просто смирился. Я ненавидел музыкальную школу всем сердцем, я хотел убить всех учителей, но совершенно ничего не мог сделать. Я просто учился, я уже оставил попытки как-то общаться с друзьями и просто ждал окончания. Из-за недостатка времени в шестом классе я уже не успевал делать д.з. Все попытки убедить учителей, что я занят учёбой в музыкальной школе, не приносили результатов, матери было наплевать, в итоге в школе мои оценки скатились на 3 и 2, но и в музыкальной я не добивался особых успехов из-за того, что учился без желания. У меня не было друзей. Я чувствовал себя ничтожеством. Подопытным кроликом, которым можно управлять как только захочешь, и ничего тебе за это не будет. Я просто принял это и оставил все попытки что либо изменить.Моей ненависти не было предела, но я этого не показывал. И вот настал день икс, выпускной экзамен, я сыграл на "4" и остался этим доволен. По остальным предметам я получил пятёрки. Забрав отистат из рук своей учительницы я как можно быстрее поехал домой. Я сказал себе: "Ну вот и всё" и заплакал, я рыдал до самой ночи, пока не отключился. На следущий день я собрал все ноты, которые когда-либо играл. У меня был большой белый пакет, в который я собирал их на протяжении этих долгих 7 лет. Я поехал на дачу к бабушке и дедушке. Я разжёг монгал, на вопросы родственников "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?" Я нечего не отвечал, просто молча кидал один за другим произведения, которые давались мне с таким большим трудом.Удивительно, как быстро они сгорели. Потом я высказал родственникам всё, что о них думаю, сказал, что ненавижу их, и больше месяца не с кем не разговаривал. Я продал скрипку за 40000, добавил немного своих денег, и купил новый пк. За ним сижу по сей день. Прошло уже 2 года, но я до сих пор ненавижу это проклятое место.
>>126871103 Потому что я ленивый и безвольный же, и сначала хочу написать сценарий, мой стиль написания чего-либо можно проследить по постам, у меня есть пара идей, что мне нравятся, но больше они не нравятся никому. И да, я каждый день думаю, что начну писать сценарий именно сегодня, но я космически ленив и не страдаю графоманией.
>>126871915 Окей, расскажу про котов, было у меня давно две кошки, жили со мной 15 лет, одна умерла. Плохо мне было месяц, потом успокоился, завёл новую, старая всё ещё жива была. Месяц назад, новенькая выбежала с балкона (живу на втором) и пропала куда то, через пару дней нашёл раздавленную на обочине. В чём мораль. К ним тоже привязываешься и уходят они сравнительно быстро
>>126871679 В Новосибирске, правда, не в центре, где полно новых зданий и ходят подростки в парках и с электронными сигаретами, как принято в больших городах, а на совсем окраине, где каждую ночь перед подъездами ищут закладки и где боишься даже оглянуться на улице, потому что какой-нибудь паренёк может подумать, что ты оглянулся на него и решит, что за такое тебе можно и по лицу ударить. Не люблю тут жить, но никуда переехать не в состоянии - денег нет. Ещё раз спасибо.
>>126872139 Да, уходят. Но он тебя хоть любить будет. Ему же не важно, сколько у меня денег, красивый я или нет и во что я одеваюсь. Сделал чая, лег, кот рядом подошел, тоже лег. Лежите и все.
>>126872532 Ладно, пусть привязанность. Да и насрать, что это. У меня такой огромный маня-мир, что любовь кота к человеку запросто в него помещается и совсем с ним не конфликтует.
>>126872316 У тебя стиль очень похож на мой, когда я пишу что-то сам для себя. Расскажи еще что-нибудь. Какая природа в Новосибе? Много у вас рек, озер? Любишь вообще воду?
>>126868909 Бля, аж обидно стало. Бедный чувак. Вообще так посмотришь, у большинства людей, которые чего то добились, всегда был пиздец в жизни. Я бы с ним попиздел за жизнь, побухал. И вы пилися.
>>126873076 Почему это его так волнует выброс СО2? Автомобиль на сжигание одной единицы бензина тратит около СОРОКА частей кислорода. Наши машины ездят не на бензине, увы.
Анон, очень долго ищу вебм. Фото какого то завода в зеленых тонах, которое не меняеся на протяжении вебм. Длится 4 - 8 минут. На самой вебм мужик рассказывает, как проеьал свою жизнь, как стал буквально "рабом", не получая пости ничего за свой труд. Говорил, что закплата около 12к, и что он нихуя за жизнт не сумал накопить.
>>126871097 Ну вот что, блять, вечно за магическое мышление. Омеганы любую попытку проанализировать различия между собой и произвольно выбранным успешнокуном начинают с того, что он-де Ерохин, а они Сычевы, и к этому же в итоге и скатывают. Это категории, которыми мыслят тянки. Не умеющие в последовательные рассуждения, движимые одними эмоциями тянки. "Я хочу насадиться на его хуец, потому что он альфач". Их вполне устраивает такое объяснение. Порочный круг? А что это? И вы им уподобляетесь. Тоже мне.
>>126873033 Деревья пожухлые, повсюду мусор, грязь, шприцы, никакой природы толком и нету, зато очень атмосферно ходить вокруг и смотреть под ночи, слушая грустную музыку в наушниках. Извини за ожидание, пожалуйста, тут проблемы были, кажется.
>>126863605 (OP) Все плохо. Я никто и быть кем-то не могу. Отец - без хребетное говно. Мать - ебанутая дура. Все что мне смогли они дать - кучу комплексов и совершенно никаких перспектив. Все что я люблю - музыку, но слушаю ее редко, потом что такое говно как я недостойно слушать такую красивую музыку. Я не знаю что делать дальше.
>>126875146 Академгородок, разве что, но это не Новосибирск совсем, там даже и не верится, что это Россия вообще, будто на автобусе случайно приехал в Европу, где аккуратно в аллейках растут деревья, а люди выглядят жутко вежливо. Когда-то мечтал там учиться, но меня б туда ни за что не взяли, даже если б я старался на полную. Говорят, из их физматов выходят в основном с психологическими заболеваниями, потому что чтоб там учиться нужно двадцать четыре часа в день, семь дней в неделю думать сплощными формулами.
>>126872139 А я в воскресенье наводил порядок и нашёл на ковре за столом ещё один ус. Положил его в коробочку, к остальным. А кот умер три месяца назад. Вот такой пучок навыпадал за шесть или семь лет.
>>126876102 Нет-нет, ты что. Мне наоборот очень приятно, хоть немного себя чувствую нужноважным. Это мне наоборот кажется, что ведется по большей части односторонний диалог, как когда случайно спрашиваешь, как у кого-то дела, а потом приходится выслушивать то, как ему плохо, дабы не показаться невежливым.
Год назад отец поссорился с матерью и ушел. С ним такое и раньше бывало - уходит, шляется неизвестно где, пьет, возвращается. Он и тогда подошел ко мне, пьяный, сказал, что идет гулять с друзьями. Я был очень расстроен и сказал лишь пока, даже не встав со стула проводить. На следующий день его друг, с которым он пил, позвонил матери и сказал, чтобы она спустилась к подъезду и забрала отца. Мать наорала по телефону, что не собирается, а если этот мужик его настоящий друг, то пусть сам и поднимется с ним. В итоге тот уехал, оставив отца на скамейке у дома. Потом он пропал. Телефон разрядился у него, на звонки не отвечал. С братом пытались спуститься в подземный гараж, где стояла машина отца, но открыть дверь не смогли. Когда я уже был дома, мой брат все же попал туда и почти час просидел с отцом, слушая жалобы того. У отца несколькими месяцами ранее было внутренне кровотечение, остановили, но пить было строжайше запрещено. Брат сидел и смотрел, как мой, его отец пил коньяк с колой. Потом он ушел, оставив его одного. Через два дня мать уже туда спустилась - отца не было. Поехала с братом в полицию подавать заявление. Я был дома один. Звонок на домашний. Беру трубку - отец. Он говорил, что неважно, где он сейчас, не стоит его искать. Как он любит нас, меня в особенности. А я рыдал и кричал на него в истерике, что он охренел, что я не хочу его слушать. "Ты не хочешь ос мной говорить? - ДА! - Пока, я люблю тебя". Я бросил трубку, набрал матери в истерике. Она приехала тут же. Все. Прошла неделя. Я шел со школы с другом, рассказывая ему об этом. Назвал отца сволочью, потому что он неизвестно где, и я, и мать переживаем. Друг сказал, что я дурак. Пришел домой. Еще не разделся, как звонок. Беру трубку. - Это больница N. Кем вам приходится гражданин M? - Это мой отец. Я знал эту больницу. Я даже на минуту порадовался, что отец нашелся. - Соболезную, но он умер. Еще в понедельник. То была пятница. Я помню, как мне еще сделали укор, что не слежу, где родственники. Я что-то проблеял, что мы искали, но оператор сказала, что ей не интересны мои переживания. Сказала лишь, какие документы нужны и повесила трубку. Я разрыдался. Я был последним из своей семьи, с кем говорил отец. В свой последний разговор с ним я послал его. Я сейчас пишу это и плачу. Надеюсь, он простил меня за это.
>>126876373 > Почему? Чтобы не мыслить формулами. Начнешь зацикливаться на этом. Пойдет психосоматика всякая. > Как? Заняться чем-нибудь другим. Лучший отдых - это смена деятельности. потерял мысль А страдание - условие развития человека
>>126876984 Я не мыслю формулами, я даже не технарь, честно говоря. Хотя было бы прекрасно. Просто знакомый там учился и рассказывал, что там очень много людец стоят на учёте у психиатров, в связи с этим.
>>126875022 Ну, анон. Это хорошо, что ты смог осознать свою проблему. Некоторые так и проживают свои жизни не задумываясь о причинах, а иногда и о проблемах-то своих не знают. Тут уж решать надо, хорошо это или нет.
>>126877511 >А у тебя как? Да ничего, в принципе. Отработал день на своей днищеработе, сижу вот, пересматриваю свой пак вебмок интернет слишком медленный для кинца или Ютуба, а на винте ничего нет, прикидываю перспективы на будущее и осознаю собственную ущербность.
>>126877825 Там нечего бояться, не волнуйся. Более того, если у тебя будут сигареты - пребывание там будет даже достаточно увлекательным. Главное таблетки там не пить, а то отпоют нейролептиками по самое не хочу.
>>126878034 Про марвеловскую слышал, но так как марвелом не увлекаюсь, не играл. Не сильно плоха для человека не разбирающегося в их вселенной? Андроид нетраннер в ТТС видел, но поиграть тоже не довелось. Хорошая? Мне от Фентези Флайтов очень Аркхэм с Элдритчем понравились, благо я Лавкрафтом в свое время зачитывался.
>>126877418 Технари, гуманитарии. Они просто разные и несравнимые. На весы поставь - не перевесят. А вся эты психошняга зависит от темперамента. Зависимости, застреваеие, суициды, психопатии.
>>126878438 Нет, там вообще ничего не надо знать про вселенную, в андроиде игровой процесс нравится, но я скорее из-за сеттинга, хотелось бы вообще шэдоуран, но его надо заказывать, а так я просто на бауманскую съезжу в магазин и куплю.
>>126878438 Да как же не пить? Мне туда нельзя. Мне не велено говорить почему, но нельзя. >>126878492 Всегда есть то, что знаешь ты, но не знают другие.
>>126863605 (OP) > Пиздострадальцы идут на хуй! А вот и очередные лицемеры. Страдания из-за отсутствия любви - самые сильные, ваши говнопроблемки рядом с ними - ничто.
>>126878926 >Всегда есть то, что знаешь ты, но не знают другие. Но это не показатель интеллекта. Вообще эрудированность и наличие любых знаний не имеет ничего общего с интеллектом. Сколько бы ты не прочел, ты навсегда останешься тупым.
>>126879124 >Повторяю "Вот так и живем" каждые несколько минут. "будет новый день! Долгий ясный день!"
>>126878492 По учебе стараюсь заниматься практически весь день, чтобы быть на равне, хотя бы с троишником. А хозработ избегаю, ибо вообще не понимаю как там и что, ну туп я, а никто объяснять кроме криков и упреков не будет
>>126879374 Живу один, нет ни тян, ни друзей, ни котов, даже не дрочу уже 3 года, мне норм, потребность в общении утоляю на дваче и работе, ты прост биопроблемник.
>>126879374 Почему ты так груб? Была боль. Сейчас пустота. Хочешь историю? >>126879478 Ну интеллект - это интегративная функция психики. Туда много чего входит. А оно зачем тебе? опять сбился Меньше знаешь - крепче спишь.
Хочется вкатиться, да чтот нормально у меня в жизни стало. А я тут долгое время сидел, ныл в основном, что жизнь проёбана. А она оказывается не проёбана. Еще есть за что цепляться. Люблю вас, и желаю всего хорошего
>>126880137 Я не затворник, а по сути работа - это уже новый уровень общения, довольно большой. Между работягой и затворником домоседом большая разница.
>>126880568 С отцом начал на связь выходить, он уже мужик старый. Дед умер. Отцу под полтинник. Бабка живет одна. Грустит. Я ей иногда помогаю по хозяйству, на душе легче становится. С тян всё стало лучше. Перестали ссориться. Почувствовал снова вкус любви, правда не так, как 10 лет назад, но всё равно прекрасное чувство. Перестал пить и курить. Заметно улучшилось здоровье. Хочу уехать отсюда в городок побольше, исполнять мечты, которых давно нет. Возьму тян, отца, продадим недвижимость, купим новую. Первым делом найду нормальную работу, заведу пару друзей. Может кто из старых знакомых там есть, было бы отлично. Потом дети. Всегда хотел детей. Зачем то обманывал себя, говорил, что ненавижу их. Отец будет рад стать дедом. Представляю, как он будет держать на руках своего внука, и плачу. Надеюсь вся моя жизнь впереди.
>>126880264 Заранее прошу прощения. Слог у меня не очень. Как видишь. Все произошло в 11 классе. 3 года назад не то осенью, не то весной. Жил я тогда в селе и приболел воспалением легких. Пришлось ложиться в стационар. Это значит, что надо переправиться через реку, а так как дело было не то осенью, не то весной, льда на реке еще не было, а паром уже не ходил. Поишлось ехать чуть дальше. Надо сказать, что сбросил я тогда килограмм 30. Долгое время лежал один в палате. Это очень напрягает - жить одному в трехкомнатной квартире. Спустя неделю в соседнюю палату легла девушка. Сначала просто глазки строили друг другу когда пересекались где-то. Затем познакомились. Болтали вместе о том о сем. Смотрели кино вместе под пледиком. Когда остался нам лежать последний день и последнюю ночь, мы признались друг другу в любви. Но ни телефонами, ничем таким не обменялись. Намеренно. Наши отношения - мертворожденная идея. Последнее что помню - фразу бати по возвращении домой: "ты как с войны вернулся"
>>126865433 Сука! Вот задумайся анон, куда они едут в таких автобусах в таком антураже, по таким дорогам, в такой местности? Скорее всего эти люди едут в село, в свой уебаный в щи дом с сараем огородом и прочей хуйней. Машины нет, значит работают явно на хуевой работе, живут в хуевом месте. Пока конечно в кармане пачка сигарет есть, оно то все и не плохо. Короче то, что за окном теплое время года и они живы и не калеки, это лучшее в их жизни.
>>126881725 Это очевидно же, что если после смерти, что-то и есть, то это не так как в христианских сказках, я думаю тупо снова в живом существе окажешься.
>>126881880 А кто холиварит-то? Алсо, не пойму, почему на мою фразу сказали, что человек сам выбирает, во что верить, а на "ахах рая нет бога нет азазаз тупой верун)" ничего не ответили, ну да ладно. :^)
>>126881984 То была первая любовь вроде как. Не пиздострадание, не похоть. Но я был не местный. Она тоже. Все контакты оборвал сам. Специально. Уже не помню (или делаю вид) ее имени. Теперь как то холоден. Никто не нужен. Совсем.
>>126882367 >>126882249 Потому что бред же и никакой инфы насчет этого рая и ада нет, да и ты реально думаешь. что йоба вселенную с ее законами какой-то дядя создал в 2016м ?
>>126882509 Первая любовь в 11 классе. Неплохо таки... Хотя шут его знает, как лучше. Алсо мог поступить в её городе в универ. Хотя, если бы ты так сделал, ты бы сейчас тут не сидел.
>>126882847 Всегда считал, что был слишком молодым для этого. Но то что это произошло есть хорошо. Некая вакцинация. А посткпить "в ее городе" не мог потому что она сама селянка. dixi et animam levavi
>>126882557 К слову, я бы пошёл в армейку до пенсионного возраста, так как годен, ибо там можно жить и есть за их счёт, но есть жирный минус в видео социофобии, а там же надо общаться всё-время. И вот до окончания шаражной отсрочки у меня 2 года, и тут либо надо социофобию как ты магией изгнать, либо хуй знает что даже делать.
>>126883549 >излечить недуг Как правило, во всяких мясорубках к добровольцам требования куда меньше. Сильным мира сего всегда нужно свежее мясо для отстаивания собственных интересов.
>>126883725 Возможно. Иметь свою личную тян, которая онли фор ю было бы не плохо. Да и пообщаться самому с собой иногда очень полезно ( если делать упор на то, что тульпы твои воспоминания )
Анон, после того, как перестал пиздострадать, не знаю, что делать. Как будто чего-то не хватает. С одногруппниками практически перестал общаться, сидя в управлении и изредка приходя на пары что-то сдавать. Вот такая хуйня
>>126884161 Какая у тебя интересная выборка из целого одного человека, думаю, да, стоит целиком и полностью довериться ей и хвастаться на форумах, что ты познал суть жизни после смерти.
Я тут потому что я хочу к вам, в свое прежнее состояние, где я был омеганом, быть титаном одиночества. Но теперь я женат.. А еще я поехал крышей после приема психоты в одиночестве и критического самоанализа. Посижу тута, можете не отвечать.
>>126884837 Например, гадал на картах несколько лет назад и всё сбывалось. Дома полтергейст тусуется все уже больше года.
А может я уже совсем поехал, хотя психиатр говорит, что состояние только улучшается.
>>126885141 Это ты где нашел? Заказывал? Нет, не майор. Зачем было жениться, если тебе не нравится жена? Никогда такого не понимал, уровня анекдотов, чесслово.
>>126885095 Рисую, как криворукий мудак. Пошел фотографом в это управление из-за девушки, но забил и просто ради денег сижу там. Учусь программировать, но одному это тяжеловато, легче в паре с кем-то учиться. В итоге, я даже не представляю, что меня ждет в будущем
>>126885560 > Например, гадал на картах несколько лет назад и всё сбывалось. > Дома полтергейст тусуется все уже больше года. Ну и как это себя проявляет?
> А может я уже совсем поехал, хотя психиатр говорит, что состояние только улучшается.
>>126885427 Сон сам по себе нереален. Почему тебе не снятся сны? Есть ли связь, закономерность между сном и реальностью? Может, ты просто не помнишь что видел ночью? То, где наука не видит законов и не может воспроизвести в практике и есть сверхъестественное.
>>126885560 Хз, лол. Ща вроде выговорился, полехчало. Нравится, и люблю я ее, но свободу люблю видимо больше, а тут как никак ограничения всегда будут, или может просто я так думаю. Говорю ж, поехавший. Зря в брак вступил, без него было куда ламповей
>>126885814 Тарелки пару раз разбивал, в основном просто в двери или окна стучится или запугивает. Один раз, когда я его вслух нахуй послал, на весь дом завизжал что-то. Слышал это не я один, причём. Тяночка бывшая же в доме, говорила, что иногда сама слышала тут какой-то высоковатый мужской голос, говорящий что-то непонятное. >>126886301 А что другим стало? Планирую жениться осенью просто.