24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
FAQ Для ебаной ваты:
1.Так добейся чего нибудь сука!/стань наглым!/смени пол/дружи с чиновниками: А в Норвегии я и сычом отлично живу а тут нихуя! Так хули?
2.Ты доооолжен свой стране! Вырос в ней! Между прочим я вырос на деньги налогоплательщиков а не рашки причем большинство денег было распилено и отдано чиновникам а мне лишь малая доля! И вообще государство создавалось чтобы помогать людям а не наоборот как думает вата
3.Так вали! Я уже учу Немецкий язык и думаю поступать в их колледж чтобы получить там пмж и потом гражданство а те кто говорят сычам что они там не нужны не их это вина! Это вина рашки что не может дать им нормальное обучение которое будет востребовано за границей.
4.Там не лучше! Вообще то большинство немцов ни разу ни дрались, каждый может работать хоть дворником и сможет нормально прожить, там почти нет взяток, чиновники не такие загребучие, и вообще давай власть все изменит! Но она нихуя не делает! Именно поэтому я свалю!