24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значица так, в первый раз женился по залету. Это было где-то в 20 лет, молодой пиздец, хуй в голове. Конфетно-романтический период быстро перешел в жесткое говно, хотя мы пытались даже в браке вести себя как раньше - не получилось. Тогда с работой было туговато и подрабатывал у одного мужика, который хорошо ко мне относился. Но его хорошее отношение женою трактовалось как что-то хуевое. Из-за того, что я хоть и приносил бабки домой, но при этом бухал с шефом, женой при поддержке тещи трактовалось будто меня хотят споить, и я гулящий алкаш. Скандалы были почти каждый день. Ебашила мне пощечины при шефе, плакала и скандалила. Приходилось ее пиздить чтобы угомонилась. Было очень стыдно и на работе мне намекнули что со мной предпочли бы расстаться. Развелись через четыре года.
Со второй женой жили недолго. Ребенка задавили. Сама себя разрушала потому что, ну в общем, виновата она была в этом. Убивала себя намеренно и вскоре ее тоже не стало. Тяжело было пиздец. Не буду об этом.
С третьей живу до сих пор. Познакомился с ней пока еще был женат на предыдущей. С ней поначалу просто дружил. Ну как дружил - собирался выебать, но она была типа правильная. Только через полгода я впервые с ней поебся. Это несмотря на то, что она поставила мне ультиматум мол пока я не разведусь она со мной будет только как друг. Некоторое время еблися, потом расставались, опять мирились и по новой. Потом, после хуевой хуйни, она сама пришла ко мне поддержать и так и осталась. Вообще поначалу мне ее характер жутко не понравился. Она была вся такая колкая, язвительная и очень серьезная. Но оказалось это маска такая или броня у нее, и на деле она абсолютно другая. До того как заличинить ее, я сожительствовал с ней полтора года, а ей не терпелось, говорила что очень любит детей. Долго я держался, да...
Короче к чему надо приготовиться. Тни будут постоянно тебя прогибать, постоянно манипулировать, контролировать и проводить свои пизданутые проверочки. Некоторые вещи они делают неосознанно, а некоторые вполне сознательно. Мне кажется это заложено у них в днк. Ее просьбы будут идти от обратного. Она всеми силами будет отказываться от чего-то, а затем обидится или расстроится. А потому что она этого хотела, а ты не понял. Просто ей по какой-то ее припизднутой причине не хотелось просить, а ты должен был сам понять. Манипуляции. Ты будешь лежать с ней на диване, и ваш покой будет нарушать лишь какая-то несделанная пиздовина. Ты скажешь ей пойти и сделать, но она будет так тебя просить, со своим этим милым личиком и голоском, найдет причину, и ты сам пойдешь это делать. И лишь когда вернешься и увидишь ее лежащую на диване с таким довольным видом, будто она котяра которой дали полкило сметаны, то вспомнишь, что довольно часто видел у нее подобный вид. Тогда ты поймешь, что тебя использовали и наебали, причем и раньше это делали. Поэтому ты пизданешь ей легкий поджопник и найдешь ей дело, которым ей незамедлительно нужно заняться. И впредь будешь гораздо осмотрительнее. Ты научишься видеть некоторые ее неочевидные махинации. И да, ты все равно в некоторых ситуациях будешь позволять себя использовать из-за ебучей биохимии, ведь тебе приятно, когда приятно ей. Конечно под каблук залезать глубоко не будешь, а даже будешь время от времени давать ей распиздон, напоминая, что вот в тех и тех моментах хоть она и думала что ты нихуя не понимал, но ты делал что она хотела, так что пусть дохуя не выебывается. И вообще ты осознаешь что периодически можно плотно так подавлять ее - безжалостно, втаптывая в землю все что она противопоставляет, не боясь ругани, плюя на сильнейшие обиды и угрозы расстаться. Даже если не прав. Полезно для крепости отношений и для того, чтобы твоя женщина иногда смотрела на тебя другим взглядом. Мне признались что хоть и были в тот момент сильно обижены и ненавидели меня всей душой, но потом это все стерлось и осталось только некое приятное ощущение. Хуй поймет че у них в голове творится. Например ты проснешься с отличным настроением и придешь со своей радостью к ней, а тебя обхуесосят и вы поругаетесь на ровном месте. Но это не потому что есть причина. Просто ты ее бесишь. Не всегда, а именно сегодня и в этот момент. Тебя иногда будут просить делать совершенно ненужную хуйню и логические доводы тебе не помогут, ведь ее-то доводы основаны на эмоциях.
А про беременность я и говорить не буду. Эту ебень только пережить и забыть. Хотя первая во время личиновынашивания была ангелом. Только потом мы все просрали. Но сейчас как родные. Хоть у нее уже своя жизнь, запросто может придти и смотреть за дочкой, пока жена лежала второй на сохранении. Промывает мне кости и поносит когда я, глядя на нее говорю что вот она ползет гадюка. Но всегда первая прибегает когда мне хуево и первому обращается когда проблемы. Старшого от армии отмазал, но он пиздец распиздос, думаю лет до 25 так и будет маяться хуйней и сидеть у меня на шее. Хорошо хоть дохуя спортивный. Мне вообще кажется что он уже может меня спокойно отпиздить. Зато две лолки младшие от него аж ссутся и гордятся перед своими подружками братом. Про самого мелкого пиздюшонка не знает никто, только старшему недавно показал. Дама - моя ровесница, с которой я адюльтерил, несколько лет назад решила родить, несмотря на уже немолодой возраст. Она женщина сама состоятельная и ничего от меня не требует, но малой все-таки знает батю.
Было много и хуевого, и хорошего. Много ошибался и теперь сделал бы по-другому, но предпочитаю не анализировать и рефлексировать, а жить как получается, иначе жизни может и не случится.