24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коты охуенны. Не потому что "ми-ми-ми". Потому что очень ловкие, быстрые, энергичные и самое главное - смелые. И на собак нападают, и на людей, на крокодилов. Им похую на кого нападать.
Коты – это правильные карланы. Они маленькие, но все любят котов. В отличие от пососных огромных собак, которые никому не впёрлись, кроме спецслужб. Коты – охуенны!
>>127085332 (OP) Коты нападают на противников крупнее и опаснее себя не потому что они смелые, а потому что они тупые и не умеют правильно оценивать силу противоположной стороны. Вот че у нас во дворе постоянно разорванных кошек находили.
>>127085332 (OP) Два чая. Очень люблю котов! К тому же у них есть гордость, в отличие от тупых блоховозов, ссущихся кипятком при виде хозяина и воняющих псиной на всю вселенную.
>>127088228 Коты ловкие до определенного момента, поймай я его за хвост или заднюю лапу - могу ударить с размаха об землю, и хуй че он сделает. Так же и долбоеб с видео мог отскочить от клетки до определенного момента, пока не был НАСТОЛЬКО близко к медведю.
>>127085332 (OP) > самое главное - смелые. И на собак нападают, и на людей То-то все лето под каждым кустом по подгнивающему кошачьему трупу валяется. Даже, блядь, голубей дохлых меньше.
>>127085332 (OP) Как вспоминаю, что на неделе задушил трёх особенно жирных, оттаявших по весне, котов, так теплее на душе становится от тредов таких вырожденцев, как ты, ОПушка :-3
>>127090568 >фантазии >это отрицание Понятно. Жирных котов одной рукой не задушишь, к слову, очень уж они шеи себе откармливают. На кошачью мяту нихуя не реагируют. Дикие кошки не берут еду из рук. Поэтому лучшая цель - дворовые коты и кошки. Всегда угораю с их доверчивости.
>>127090568 >Почему кот тогда на месте его не обезвредил Утаскивает добычу в укромное место и там уже деребанит. Моя тоже так делала когда ласок ловила - поймала и съебалась в кусты.
>>127085332 (OP) На тысячу встречавшихся мне котов, всего 1 хотел подраться с моей собакой. Все остальные начинали от неё бежать в ужасе, забираться на деревья или смотреть из далека прижавшись к земле, раз в несколько секунд поднимая голову и тут же её опуская. Хотя собака на самом деле очень добрая, и ей совершенно похуй на котов, которые от неё не убегают. Подойдёт, посмотрит, пойдёт по своим делам.
Котов надо мучить до конца уебаны с вебмок раззадоривают и потом отпускают, что только раззадоривает усатых хуил А если ты при признаках агрессии просто сжимаешь им лапы и держишь минут 10, то они от тебя убирают потом на несколько часов
>>127091045 Чисто гипотетически, если б тебе предложили без выебонов стать в следующий жизни домашним котом или ОБУЧАЕМОЙ служебной собакой, кем бы ты стал?
>>127088598 > воняющих псиной на всю вселенную Че-т орнул с реверса. Знаю двух собачников и ни у одного вообще по запаху не поймешь, что там собака живет. И штук 10 кошатников - у всех воняет лотком и шерстью с кошачьей ссаниной.
Хочу кота, но мне ещё как минимум пять лет придется прожить в общаге =( Соседи, конечно, это прикольно, но с ними как - то неуютно. А в квартире с котом очень даже (прошлое лето провёл один на один с котом, мне понравилось)
>>127085332 (OP) Кошки часто берут собак на понт, победить они собаку конечно не смогут, но напугать да. У нас кошка всех собак во дворе шугала, пока не нарвалась на настоящую свирепую, еле лапы унесла, теперь ведет себя тише
>>127092166 Ну, ты тоже преувеличил. У моего друга был кот, который в маленькой квартире своей шерстью засрал всю мебель. Вот его да, часто доставали на тему того, что у него одежда в шерсти, но не более. Сам я все школьные годы жил с собакой, и у других одноклассников были собаки, всё норм. Вроде бы у каких-то тянок были кошки, но по ним не было заметно. Вы из пальца какие-то минусы высасываете, чтобы друг-друга ПОТРАЛИТЬ. Можно держать дома кого хочешь, никак это не скажется на запахе или ещё чём-то. А ещё у меня был кот, который вывалился из окна и потом мы с мамкой нашли его раздавленным на дороге. Нахуя он это сделал? Нахуя с окна выпал? Нахуя убежал куда-то да ещё и сдох?
Между желанием выслужиться и желанием тебя загрызть бывает норма? Энивей, собаки - это унтеры, компенсирующие свою неполноценность скиллами и агрессией. Коты - 10/10.
>>127093357 Узнаю в 1 видео адеквата, который в серьезных ситуациях безошибочно определяет, кто прав, а кто виноват. Пиздюк сам нарвался - вот и получил. Больше он к кошаку не полезет
>>127092166 Мудаки потому-что Нужно приучать ссать и срать в унитаз, а не в кресло, тапки или этот пиздец ввиде лотка с вонючим наполнителем, какой-то, блять, пидор-маркетолог это придумал, а все схвавали. Я своего даже смывать приучил, правда кнопку колхозить пришлось, чтобы нажималась от малейшего чиха (он ее загребает)
>>127085332 (OP) >батя снимает на видео >"сима, фас" >сима рвет пиздюка по приказу бати, пиздюк визжит >"бля а чо я ему сто рас сказал уйди ето он доводит до состояния"
Приобрел мелкую псину и понял, что коты - бесполезная хуйня. Псина обучена командам(коты-труднообучаемая хуйня), если хочет поссать, то зовет гулять(кот нассыт тебе в тапки), тянкам нравится и т.д. Вечно проигрываю с омежек, которые боятся когда на них гавкает мой песик и пытаются бежать, что выводит из себя мою собаку(благо на поводке держу)
>>127095310 Бесят такие собачки. У соседки такая. Как на лестницу не выйдет, так начинает гавкать так громко звонко мерзко, так и хочется пнуть. Не собака, а какое-то говно.
>>127085332 (OP) Именно за это я обожаю пиздить котов. Особенно доставляет ловить этих уебанов за горло когда они пытаются тебя укусить а потом отшвыривать подальше. Ну и классический пинок в пузо доставляет не только удовольствие,но и лулзы.
>>127095504 Значт твоя соседка - тупая блядина, не умеющая воспитывать собак. Мой шпиц обучен не лаять на людей. Он лает только, когда кто-то бежит или кто-то чужой заходит в квартиру
>>127085332 (OP) БЛЯДЬ, ПЕРВЫЙ ШЕБМ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ, ТОННЫ НЕФТИ КОТАНУ. КО МНЕ ЧАСТО, ПРЯМ ПО КЛАССИКЕ, ПРИЕЗЖАЕТ ТЕТЯ ЙОБА СО СВОЕЙ ЛИЧИНОЙ, КОТОРАЯ ВЕЧНО ДОЕБЫВАЕТ МОЕГО КОТА ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ, НО КОТ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ КИНУЛСЯ НА НЕЕ, КОГДА ЖЕ ОН УЕБЕТ ЕЙ ПРЯМО В ЕЕ МАЛОЛЕТНЕЕ ЕБАЛО???
>>127085332 (OP) Самосознание не развито. Критического мышления нет. Вопросы не задают. Итог: очередное говно от животного мира. Только люди хуй на блюде, дельфины, слоны, шимпанзе и сороки - ахуенны.
Копрофаг детектед. Собаки - это хачи от мира животных. Если единственный аргумент против нелюбви к хачам – что я омега, то ок, лучше быть омеганом, чем принять ислам, поесть говна или стать собачником.
>>127096271 >сороки Сорок двачую. Наблюдаешь за сорокой и думаешь, был бы я птицей то же бы полетел туда же и глянул на ту хуйню, а потоп на тех дебилов посмотрел. Прямо видно что они осмысленно хуйню делают, пусть их цели в основном - саморазвлечение.
>>127096308 Как же горит с таких петушков. Если тебя кусают собаки, то виноват тут только ты, что не знаешь как обращаться с собаками. За всю жизнь ни разу не покусала собака, хотя диких дворняг в моей мухосрани овердохуя
>>127096588 Потому что их обычно ТП заводят, это типа собака для ТП. Но это не очень справедливо по отношению к породе, потому что порода как раз умная.
>>127096590 У меня на работе водилы устроили войну сорокам. Ну в базе под крышей сороки гнёзда свили и собак дразнят. Водилы их ненавидят из-за того, что они автобусы обсирают. Вот если какой воронёнок выпадет из гнезда - хищные водилы кидаются на него всем скопом и жмурят. А я не против сорок, они ночью, когда пиздюки из детдома на базу пробираются, начинают летать и подавать сигналы, пёс слышит и начинает лаять, я слышу пса и выбегаю воювати. Вот такая система.
Ещё, кореш захотел кота приучить дристать в туалет. Ну купил специальную обучающую хуйню, там типа сначала просто как лоток, на сортир одевается, потом дырка больше делается, а потом убирается. Ну вот кот приучился. Срал себе однажды, никого не трогал и вдруг стульчак как ебанёт его по затылку. С тех пор кот срёт лицом к стульчаку... то есть на пол.
Меня не кусали собаки, я их просто не люблю, противно от них подсознательно. А если у тебя аргумент: то что тебя хачи порезали - ты сам виноват, то иди нахуй, хачи просто не должны жить среди людей. Как и собаки. Им место на войне и вне города.
>>127097286 >А я не против сорок, они ночью, когда пиздюки из детдома на базу пробираются, начинают летать и подавать сигналы, пёс слышит и начинает лаять, я слышу пса и выбегаю воювати. Это где это ты так работаешь?
>>127085332 (OP) Всегда проигрываю с первой вебмки. Кот даже не напал как на зверя представляющего опасность, а просто как сраного котёнка за шкирку зубами схватил и лапой удержал. Школьник - не человек.
>>127098072 И собак, и кошек, и мышей, и насекомых, и людей, и птиц, и тянок. Особенно сильно собак и тянок, но если кот агрессивная-альфа, то и кота тоже.
>>127085332 (OP) > Им похую на кого нападать. Конечно. А после того, как кошак получает в ответку пиздюлей, несовместимых с жизнью, уходит и где-нибудь в уголке молча подыхает. Какие-то омежки, затравленные с рождения, причем доведенные до исступления. Просто шутка природы.
>>127095525 А я однажды ебнул кота об пол, он сука лежит и ногами в агонии дрыгает как бы бежит, ну думаю пизда мне, зашиб эту мразь, ан нет, оклемался и съебал огородами, правда три дня дома не показывался, но потом вернулся, но уже поспокойнее себя вел.Это не от ненависти, просто факт.
>>127095734 Где-то пикча была разговора человека с сабакой в прыжке. -Мне сказали что если тебя не боятся то ты не нападешь. -Я хуй знает боишься ты меня или нет я собака и мне ебло кому-нибудь откусить охота.
>>127098708 Ну, один раз я съёбывал от стаи собак, рядом с Новодевичьем кладбищем в ДС2. Разогнался тогда до 47 км/ч по прямой, лол. Отстали или не очень то и хотели.
>>127098904 Они убегают УЖЕ ПОСЛЕ того, как им внутренние органы в котлету отобьют. Если ты вдруг решишь за таким погнаться, он через метров 500 сам упадет.
>>127097903 На лыжах ходил зимой кататься, каждый раз в гаражах на меня лаяла и носилась собака, но боялась, ибо настроен ее отпиздить лыжами я был решительно.
у меня было два поехавших сиама, кот и сучка его. блядь эта залетела, решила наплодить похожих уебков. пока я сычевал у себя в каморе кот решил наебнуть своих котят, и всех сожрал. я когда на кухню зашел где эти бляди шароебились я аж блядь охуел, кишки сука, части котят дохлых. ебать как я из пиздил. кошку пизданул в пол так, что она верещала минут пять от боли. кота топил в ванной, не давая захлебнуться так то коты мерзкие твари
>>127099003 Не, собака нападает тоько при данных условиях: у собаки бешенство, собака голодна, собака защищает сврю территорию и потомство, собака учуяла страх у человека
>>127099318 Ага, особенно когда ты ему лопатой или палкой гребет переломишь и он такой весь из правый, ультрарадикальный под дом забирается. А потом подыхает там и воняет.
>>127099532 Только не в моем дворе. Потому что я супергерой который нужен котам в этом грязном городе. Мое оружие апнутая мурка. Мой гнев как молот тора. Вороны не пройдут.
>>127099605 Ну сам посчитай. Если в среднем человек 100м за 12 сек пробегает. То средняя скорость получается 30 км/ч, а в пике ещё больше. А велосипеду ещё нужно несколько раз прокрутить, прежде чем скорость норм будет, если считать длину окружности колеса, вот тебе человек уже и убежал вперёд, а собаки и подавно.
>>127085332 (OP) >первая вэбэм Бля, сука, какое же уродство, прям повеяло говном от этой квартиры и семьи. Отец ругается матом при жене и маленьком сыне, обшарпанная мебель, "Первый канал", бьет кота... Сука, какое же убогое дерьмо. А ведь это просто среднестатистическая семья в РФ, еще и не самая плохая. Пиздец, ебучая страна дегенератов.
>>127095310 Иди нахуй. Понял? Просто иди нахуй. Собаки сами по себе ненужный биомусор, но виды типа этого это вообще пиздец. У знакомой тянки есть такая мелкая хуйня, это говно может лаять час или больше не затыкаясь, но никогда не нападет, потому что он трусливый кусок дерьма, который может лишь раздражать мой нежный слух. В последнюю нашу встречу я продумывал куда можно его пнуть ногой, чтобы он сдох наконец.
>>127089698 Какой-то ебанутый снимает. Давно мог подбежать с лопатой, например, и отпиздить обоссаного оленя. Он же может легко котейке копытом ребра сломать, например.
>>127085332 (OP) За деревней весело играла кошка со своими котятами. Весеннее солнышко грело, и маленькая семья была очень счастлива. Вдруг, откуда ни возьмись — огромный степной орел: как молния, спустился он с вышины и схватил одного котёнка. Но не успел ещё орел подняться, как мать вцепилась уже в него. Хищник бросил котёнка и схватился со старой кошкой. Закипела битва на смерть. Могучие крылья, крепкий клюв, сильные лапы с длинными, кривыми когтями давали орлу большое преимущество: он рвал кожу кошки и выклевал ей один глаз. Но кошка не потеряла мужества, крепко вцепилась в орла когтями и перекусила ему правое крыло. Теперь уже победа стала клониться на сторону кошки; но орёл все еще был очень силён, а кошка уже устала; однако же она собрала свои последние силы, сделала ловкий прыжок и повалила орла на землю. В ту же минуту откусила она ему голову и, забыв свои собственные раны, принялась облизывать своего израненного котёнка.
>>127095971 >лает только, когда кто-то бежит Действительно, ведь бегать - это НЕНОРМАЛЬНО. Тупая псина и тупой ты. Если встречу тебя на улице, и твоя псина будет на меня гавкать, то вы оба получите из баллончика в ёбла.
>>127098451 Один знакомый долбоёб поспорил с другим долбаёбом, что его мей кун порвёт собаку... расташить их попытались секунд через 5, но не смогли. Кот сдох, а собаке норм.
Коты охуенны, они хаотик нейтрал, коты свободны и эгоистичны, они показывают битарду КАК НУЖНО ЖИТЬ, свободно и так чтобы всё подстраивались под тебя. Алсо коты вносят хаос в интерьер, что для любителей ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ просто страшный сон, они рушат устои.
>>127096763 А вот и стереотипные зоошизики подъехали. Пинаю твою подошедшую вплотную псину в челюсь, достаю баллон телескоп уже негде носить в теплое время твои действия?
>>127095310 Уже раза четыре писал такой кусок мехового говна, начинающий путаться в ногах на тратуаре, из-за неумеющей сократить поводок жирухи. Визги и баттхерт жирух безценны.
>>127096763 >Если тебя кусают собаки, то виноват тут только ты, что не знаешь как обращаться с собаками. Еблан, я не обязан уметь обращаться с твоим блоховозом. Твоя шавка - это исключительно твои проблемы. Держи это говно подальше от людей, если не можешь его контролировать.
>>127085332 (OP) Я так-то собачник, но завел кота, ему полгода сейчас, весит 3 кг, Невская маскарадная порода. Так вот за всех котов не скажу, но мой - долбоеб. Лезет на шкаф и потом орет чтоб сняли, срет только если с ним кто-то из семьи присутствует и его хвалит, Тихо ходить и бегать не умеет, топочет как слон, вниманиеблядь жутчайшая, жрет кактус в прямом смысле, клянчит и жрет если кто-то ест, при чем ему похуй что. Пиздит ключи и утаскивает под диван, пиздится с телевизором. Люблю его.
>>127101516 >>127101516 Ну во первых, мы не встретимся. Во вторых, моя собака - мое имущество, а ты портишь чужое имущество. В третьих, ты сейчас блефуешь. В четвертых, я ношу очки и перцовка в глаза мне не сильно навредит. В пятых, у меня всегда с собой обрезок трубы(не оружие)
Вся суть неадекватных собакоебов. Поэтому, любой гавк – пермачём выстрел светошумовым из травмата. Не ретируется - дальше на поражение. Вместе с дауном-хозяеном, хи :3
>>127102541 У меня во дворе такой же был... уже 3 год на нарах)) Ах, да он залупился на хозяйна кавказца и теперь никогда не сможет шевелить паляцами правой руки.
>>127088784 В смысле толсто блять? Вот человек пойдет в соло останавливать движущийся поезд или машину? Нет, потому что очевидно что это ему не по силам. А вот кот нападает на огромную собаку, которую у него шансов победить даже 1% нет.
>>127102541 Это только в твоем манямирке. В реале даже если ты вывел из строя собаку, то получишь пизды от хозяина. А на самом деле ты зассышь и будешь в страхе убегать
Почему никто не вбросил вебм, как кота скормили крокодилам, у кота конечно не было шансов, он показал очень стойкий уровень инстинкта самосохранения, ловкости, скорости, и умение плавать.
>>127100709 Когда ему было четыре года, пришла похоронка на отца. Мать закричала так страшно, что от испуга он онемел и с тех пор говорил только одно слово: «Утя».
Его так и звали: Утя.
Мы играли с ним по вечерам в большом пустом учреждении среди столов, стульев, шкафов. В этом учреждении его мать служила уборщицей и ночным сторожем.
Утя не мог говорить, но слышал удивительно. Ни разу не удалось мне спрятаться от него за шкафом или под столом. Утя находил меня по дыханию. Было у нас и еще одно занятие — старый патефон. Иголок не было, и мы приловчились слушать пластинку через ноготь большого пальца. Ставили ноготь в звуковую дорожку, приникали ухом и терпели, так как ноготь сильно разогревался. Одну пластинку мы крутили чаще других.
Цыганочка смуглая, смуглая,
Вот колечко круглое, круглое,
Вот колечко с пальчика, пальчика,
Погадай на мальчика, мальчика.
Потом патефон у нас отобрали. Два раза Утя напомнил мне о нем. Один, когда мы шли по улице и увидели женщину с маникюром. Он показал и замычал.
«Удобно», — сказал я. Он захохотал. Другой раз он читал книжку о Средневековье, и ему попалось место о пытках, как загоняли иглы под ногти. Он прибежал ко мне, и мы вспоминали, как медленно уходила боль из-под разогретого ногтя.
Утя учился с нами в нормальной школе. На одни пятерки, потому что на вопросы отвечал письменно и имел время списать. Тем более при его слухе, когда он слышал шепот с последней парты.
Учителя жалели Утю. В общем, его все жалели, кроме нас, сверстников. Мы обходились с ним, как с ровней, и это отношение было справедливым, потому что для нас Утя был вполне нормальным человеком. Кстати сказать, мы не допускали в игре с Утей ничего обидного. Не оттого, что были такие уж чуткие, а оттого, что Утя легко мог наябедничать.
Мать возила Утю по больницам, таскала по знахаркам. Когда приходили цыгане, просила цыганок погадать, и много денег и вещей ушло от нее.
Ей посоветовали пойти в церковь. Она пошла, купила свечку, но не знала, что с ней делать. Воск размягчился в пальцах. Она стояла и шептала: «Чтоб у меня язык отвалился, только чтоб сын говорил…»
Когда хор пропел «Господи помилуй» и молящиеся встали на колени, она испугалась и ушла. И только дома зажгла свечку и сидела перед ней, пока свеча не догорела. И чем чаще мать ходила в церковь, тем больше верила, что Утя исцелится. Мы купались, и я его нечаянно столкнул с высокого обрыва в реку. Он упал в воду во всей одежде, быстро всплыл и заорал:
— Ты что, зараза, толкаешься?!
После этого ошалело выпучил глаза, растопырил руки и стал тонуть. Мы вытащили его, он выскочил на берег, плясал, кувыркался, ходил на руках и кричал:
Цыганочка смуглая, смуглая,
Вот колечко с пальчика, пальчика!
Вот колечко круглое, круглое!
Погадай на мальчика, мальчика!
Говорил непрерывно, боялся закрыть рот, думал, что если замолчит, то насовсем.
Помню, мы особо не удивились, что Утя заговорил. Мы даже оборвали его болтовню, что было несправедливо по отношению к человеку, молчавшему десять лет.
Утя побежал домой, по дороге называл вслух всё, что видел: деревья, траву, заборы, дома, машины, столбы, ворвался в дом и крикнул:
— Есть хочу!
Его мать упала без чувств, а очнувшись, зажгла свечку перед недавно купленной иконой. Утя говорил без умолку. Когда кончился запас его слов, схватил журнал «Крокодил» и прокричал его весь, от названия до тиража. Он уснул после полуночи. Мать сидела у кровати до утра, вздрагивала и крестилась, когда сын ворочался во сне.
Утром Утя увидел одетую мать, сидящую у него в ногах, и вспомнил, что он может говорить. Но испугался, что снова замычит или скажет только: «Утя». Он выбежал из комнаты и залез на крышу. Сильно вдыхал в себя воздух, раскрывал рот и снова закрывал, не решаясь сказать хотя бы слово.
Он глядел на дорогу, отдохнувшую за ночь, на тяжелый неподвижный тополь, на заречный песчаный берег, на котором росли холодные лопухи мать-и-мачехи, сверху затянутые тусклой скользкой зеленью, снизу бело-бархатистые; он видел рядом с крышей черемуху, ее узкие листья с красными сосульками болячек, воробьев, клюющих созревшие ягоды; печную трубу, над которой струился прозрачный жар, — он мог все это назвать, но боялся.
Наконец он вдохнул и, не успев решить, какое скажет слово, выдохнул, и выдох получился со стоном, но этот стон был не мычанием, а голосом, и Утя засмеялся, присел и стал хлопать по отпотевшей от росы железной крыше.
Его мать расспросила нас о происшедшем на реке и испекла много-много ватрушек. Мы ели их на берегу, и, когда съели, я снова спихнул Утю в воду, тем самым окончательно равняя его со всеми. Он, однако, обиделся всерьез.
В сентябре учителя подходили к Уте, гладили по голове и вызывали к доске с удовольствием, чтобы слышать его голос. Но здесь голоса от Ути было трудно дождаться: он почти ничего не знал, подсказок слушать не хотел и быстро нахватал двоек.
В конце концов учителя стали его упрекать. В ответ он всегда произносил услышанную от кого-то фразу: «Я детство потерял!» Он и матери так кричал, когда чего-то добивался. Например, появились радиолы, и он потребовал, чтобы мать ему купила.
Радиола стояла у них на тумбочке в углу под иконами. Мать слушала только одну пластинку, заигранную нами, — о цыганке. А Утя накупил тяжелых черных пластинок и ставил их каждый вечер.
Особенно любил военные песни, которых мать не выносила. Она просила не заводить их при ней, но Утя отмахивался. Когда он садился к радиоле, мать уходила на улицу.
Утя включал звук на полную мощность, и радиола гремела на всю округу…
>>127103065 Ну так-то других нет. Алкоголь, война, кризисы. И снова. Я реально не пойму, как эти долбаебы гордятся своей "безнаказанностью" по отношению к своей собаки, которая всех порвет.
>>127089698 >На последней вебмке кот утащил змею или змея вцепилась? Кот утащил. Если по кадрам прокрутить, чётко видно, что он на последнем ударе лапы выпускает когти, цепляет змею, подтаскивает к себе поближе, хватает зубами за голову и уносит.
>>127101631 И какой же ущерб я нанесу твоему имуществу струёй из баллончика, лалка?)) Тем более ты просто манька с двачей, а я дипломированный юрист, так что раскручу тебя на бабло как лоха))
>>127102155 Кто? Да и по отзывам на всяких форумах кошатников говорят что не все такие ебанутые, алсо мой еще с минералкой воюет, прям в рэйджмод неконтролируемый входит.
>>127103568 Ты скорее всего дегенерат. Наверняка у тебя типичная убогая пидорашья внешность, с носом-картохой, свиными глазками и пузико. Ты социально опасен, неплохо бы тебя держать на расстоянии от цивилизованных людей.
>>127103773 Но ты не сможешь меня держать на расстояние. Я с легкостью мимикрирую под нормально человека и могу мучать сколько угодно кошек, если появится желание.
>>127103708 Долбаёбы. На форумах кошатников сидят кошатникивнезапно, а они (см. ранее) и пытаются свои долбоклуев выгородить. Друг такой же, рассказывал какой его котик умный и ахуенный, а потом я побывал в гостях у него и оказалось, что котик тупейшее существо, а на хозяина ссать хотел, а то соловьём заливался.
>>127098571 Велосипедист еблан, и паникёр, видно же что псы просто лают, но не проявляют агрессию, а просто прогоняют чужака, к тому же это не дворовые, оголтелые псы, а породистые пастушьи.
>>127102148 Это же сферическая встреча в вакууме. Заливать собаку, а не тебя, лол. В анусе? Ты трубу быстро не достанешь. Если брать время, когда нужно носить куртки, но у меня всегда маленький телескоп с собой. Отпиздил одного - выбросил. Дорогие не покупаю, всё равно выбрасывать. А имущество, лол, я про роиссю, hooi ты тут кого засудишь.
Рано или поздно этот имбецил >>127104607 перейдет на людей. конец таких отбросов всегда одинаков, на самом деле, разница лишь в количестве жертв. Это брак человеческой особи.
>>127104759 Ну первый раз страх и странное неописуемое ощущение смерти, и какое-то маниакальное увлечение процессом. И спокойствие, очень сильное спокойство и сосредоточенность. Пока сам не попробуешь, для тебя это будут просто серые слова.
>>127105390 Нет. Именно странное ощущение, я даже не знаю как описать. Как в голове щелкнуло, выбрана цель для убийства и я уже точно знаю, что живым от меня не уйдет. А пытки для разнообразия.
>>127105928 Но окружающие люди видят причины тебя ограничивать, просто ты не попадался еще. Рано или поздно ты сядешь, потому что деградируешь и опустишься до убийства\разорения могил.
>>127105968 Нет, только недавно проходили по психиатрии случаи некрофилии и необоснованной агрессии. >>127105928 Так-то мне похуй. Но рано или поздно придется обращаться за помощбю, и лучше раньше. Ибо добровольное лечение намного проще.
>>127105928 Ты наверное знаешь, что коты единственные животные, которые играют и мучают жертв, ради удовольствия? Они могут быть сыты, им просто это нравится. Ловить - отпускать, прокусывать конечности по одной, придушивать. Так вот ты такой же. И убивая котов - ты убиваешь своих бро.
>>127106337 Нормально. С виду я обычный человек и поддерживаю свой образ. Всегда хожу чистым и выбритым, здороваюсь с людьми и могу заводить знакомства, хоть и с трудом. Но они никогда не узнают настоящего меня, я скрытый убийца и если мне выпадет подходящий момент для убийства человека, я лишу его жизни. И надеюсь, что не сорвусь и начну убивать без разбора, как было с другими, а буду долго и методично вырезать.
>>127106082 >Там только табу прописаны. > табу может означать вообще всякий запрет, нарушение которого обычно рассматривается как угроза обществу Таким образом, дегенерат, мучающих животных, нарушает табу. Статья 245. Помимо всего прочего, то, как он описывает процесс получения удовольствия от этого, явно указывает на его психические отклонения.
>>127106938 > табу может означать вообще всякий запрет, нарушение которого обычно рассматривается как угроза обществу Нет, там просто запреты. Никакого другого смысла в них нету.
>>127095310 >Псина обучена командам(коты-труднообучаемая хуйня) Пара отпиздюливаний, вытирание ссанины котом и он уже понимает, куда надо ссать. Или ещё проще - насыпаешь немного песка, куда надо, чтобы ссал кот и всё. Инстинктивно начинает ходить. Собаку так хуй научишь. Хотя я не пробовал
>>127107415 ВААААУ, можно научить ссать в лоток, ВАААААУ, кокой интеллект. А чего-нибудь посложнее? Не? Все познания в дрессировке ограничиваются ссаньём?
>>127107112 Да всем похуй на то, видишь ли ты в законах смысл или нет. Законы вырабатываются для регулирования норм поведения в обществе, для ограничения действий всяких полоумных выродков, либо для их наказания. Норма, установленная в качестве узаконенного постановления, принимает признанный обязательный порядок.
>>127108196 Ну сам подумой. Закон не запрещает мне вырядится в женскую одежду и прыгать по улице размахивая руками, но это нихуя не норма. С другой стороны, закон запрещает мне выебать пятнадцатилетнюю тянучку уже прошедшую половое созревание, хотя это вполне нормально.
>>127108196 Помогу тебе осознать, а то ты сам не дойдешь походу. Слишком тупой какой-то. > Закон — свод обязательных норм и правил, регулирующих общественные отношения. Что является источником власти? Где его область применения? А теперь примени полученное тобой новое знание к понятию нормы.