24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как только я собираюсь пойти посрать, вся семья из мамки и бабки собирается вокруг туалета, в ванной, на кухне и почти бесшумно что-то делают. Бабушка садится на кухне читать газету, радио на кухне выключается, мамка стоит в ванной перед зеркалом и щёлкает тюбиками с лосьонами. Я нарочно сижу минут 10-15-20 и просто играю в телефон сдерживая говно своим мощным непорочным анусом.
Какого хуя им так доставляет слушать мой сёр? Сижу себе капчую, тем временем родаки смотрят своего Ивана Урганта, но стоит мне сесть срать, как в квартире настаёт полная тишина, я слышу как вожу пальцем по экрану телефона, как на кухне бабушка шелестит газетами.
Один раз во время моего воссирания они сели обедать В КРОМЕШНОЙ ТИШИНЕ. Они выключили радио и даже не разговаривали. Я слышал, как они тихонько хлюпают своим вонючим рыбным супом и тихонько постукивают ложками, будто блядь тарелки хрустальные.
Может мне брать с собой в туалет телефон и как быдла включать громкую музыку, чтобы было не слышно как я сру? Меня это уже бесит аноны, кто сталкивался с такой проблемой? Я как любой нормальный человек люблю хорошенько громко посрать но мне не дают блядь!
Это невозможно блядь уже! Стоит зайти в туалет, как они блядь приходят и ошиваются возле двери пока я не выйду непосрамши.
Ну и вообще проблем со сраньём анона тред может стартует, если взлетит.