Сап ВМ, пишет тебе твой блудный сын, Коляныч Штирлиц. Помню все добро, что сделали для меня посоны с военача. Поскольку я лягуха путешественник и как вы знаете, много тусил по всяким Новороссиям, друзьяшек у меня всяких там полно. И вот в мой мозг прокралась Гениальная мысля. Суть такова; поскольку у меня есть возможности делится инфой (а я знаю как вы любите инсайдики), чому бы нам не попробовать запилить что то вроде педорачки на Анна невз. Вы задаете вопросы, можно в письменном виде, можно по скайпу. В зависимости от вопроса, я отвечаю на него сам, либо передаю вопрос адресату ( например передаю я ваш вопрос «их там нету» или даже тем кто «кто там есть»), вопросы лично Мусину тоже принимаю. Про Сирию там, про малафью… Естественно на вопросы связанные с гос. Тайной вам наврут ( лично я врать не буду, если вопрос связан со сгухой – отмолчусь), инициатива моя личная. Работать над этим буду в свободное время. Есть даже вариант задать вопросы напрямую Путинским Соколам и Сирийским спецназерам. Так что пишите сразу, кому задаете вопрос, Васяну контрабасу с авиабазы или дяде военспецу, которого естественно там нет. Надеюсь взлетит, ну а нет, так нет, инициативна сами знаете, дело такое.