24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живём вдвоём с девушкой. В комнате комуналки. Уже в течение нескольких месяцев нас обоих не покидает ощущение присутствия в нашем доме помимо нас с котом ещё кого-то. Этот кто-то чувствуется так, будто он здесь ДОЛЖЕН БЫТЬ, как будто в этом нет ничего страшного, хоть его не видно и не слышно(до сегодняшнего дня). Дома часто чувствуется напряжение. Иногда - невыносимое. Сейчас наши отношения с этим "непойми-кем" натянулись до предела, и я думаю, что пора бы от него избавиться.
Что было сегодня: девушка должна была отдыхать(выходной по графику), но проснулась рано и поеахала по делам. Я же должен был позвонить как проснусь. Минут через 30-40 после того, как она покинула дом(я продолжал спокойно спать) мне приснилась картина довольно странная: наша соседка заходит в нашу комнату, говорит что я неправильно помыл вчера возле двери в подъезде(у нас график уборки), начинает поправлять наш(!!!) коврик у двери изнутри и тапочки, раскиданные котом, расставлять по местам. Я говорю ей что-то вроде "Юзернейма Юзернеймовна, не надо здесь убираться, это моя хата и извольте побыстрее её покинуть." Затем просыпаюсь. Вроде всё нормально. Посмотрел в сторону двери - тапочки раскиданы, коврик перевёрнут. Вот тут начинается самое интересное. Закрываю глаза - слышу, как кто-то идёт по комнате. Лёгкими женскими шагами, шуршит джинсами или типа того, будто раздевается, или снимает носки. Я думал, что уже приехала девушка. Открываю глаза - никого. Шаги застыли(они начались со стороны конца кровати). Закрываю - шаги продолжаются. Я чётко их слышу. Уже ближе. Проходит рядом со мной. Открываю глаза - никого нет. Закрыл глаза. Это дошло до моей головы, внезапно понимаю что это пиздец какой-то, открываю глаза, но поздно. Изображение скачет. Глаза будто даже слезятся. Ещё в уши долбит ужасно громко БУМ-БУМ-БУМ - очень быстро, каждый БУМ в каждое ухо по очереди. Двигаться не могу. Парализовало. Вообще ни одного движения не могу сделать. Накатывает страх. Сзади, возле головы, что-то стоит и оно явно недружелюбно настрноено. Секунд через десять-пятнадцать я смог собрать силы и вырваться. Было ощущение, что мои руки насильно прижаты к груди. Еле-еле я разорвал эту "связь"(не знаю, как ещё можно назвать). Так я не накладывал в штаны уже давно. Пиздец. Спать страшно. Коту было похуй, он был на подоконнике. Оглянул комнату. Никого не увидел. Я встал вахуе и с трясущимися руками пошёл курить.
Что делать, анон? Как это выгнать? Как с этыи бороться? Как быть готовым к тому, что это может повториться? Пожалуйста, помоги. К бабке-ведунье нет желания ходить, а знакомых таких нет.
З.Ы.: Задолго до этих действий(3-4 года прошло) я проходил обряд посвящения в деревенскую магию на перекрёстке. Это может быть как-нибудь связано?