24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное, вы заметили, что в жаргоне беременных преобладает тема фекалий и метеоризма, и со стороны это кажется дохуя забавно - младенец посрал, а мамаша на окситоцине умиляется его говну. Так вот у 70% новорожденных есть такая проблемка - желудочные колики. Это боли в животе от которых твой любимый малыш начинает орать как ЁБАНЫЙ ДЖОННИ, ПОДОРВАВШИЙСЯ НА ВЬЕТНАМСКОЙ МИНЕ, КОТОРОМУ В ГОСПИТАЛЕ АМПУТИРУЮТ НОГИ РЖАВОЙ ПИЛОЙ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ. То есть если он орет от голода или от того что обоссался - это норм, и это можно легко устранить, то здесь он орет в 50 раз громче, надрывается хрипит, краснеет, в стену стучат соседи, потому что звуки такие, как будто я ебу ребенка насухую параллельно прокручивая его руку в мясорубке. И самое интересное - ЕБАНАЯ МЕДИЦИНА НИХУЯ НЕ МОЖЕТ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!/ Официальная научная точка зрения - есть колики, хуй знает от чего возникают (может это и не колики вовсе), хуй знает что делать, просто постарайтесь не ебнуться, через три месяца должно пройти. Можете попоить укропной водичкой или засунуть в жопу трубочку. Можете младенцу, можете себе - все равно это нихуя не помогает. Сделайте массажик, от которого он станет орать еще сильнее - зато теперь вы еще и будете чувствовать свою вину. За этот месяц я ни разу нормально не спал ночью. От криков реально едет крыша. У меня очень милый сынок и его обожаю, но когда он орет у меня на руках в течении часа, я хочу аккуратно взять его за ножки и ЕБАШИТЬ УЕБКА ОБ СТЕНУ ДО КРОВАВОЙ КАШИ ПОКА ОН НЕ ЗАТКНЕТСЯ!!! И теперь я прекрасно понимаю героизм милых мамочек, которые на своих внутренних форумах, собирая в кулак всю свою любовь и материнские инстинкты, пытатся ласково и с чувством юмора описать весь этот ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. А ты, тупое школотье, у которого даже рыбка в аквариуме сдохла, еще раз повторюсь - ПРОСЛЕДУЙ НАХУЙ!!!
А если ты чайлдфришная жируха будешь заикаться что "ПРОБЛЕМЫ ОВУЛЯТОРОВ ТЕБЯ НЕ ЕБУТ", так я расскажу тебе одну простую истину - твои проблемы (типа выдуманных подруг, которые рассказывают тебе про тикающие часики и ущемляют твое хрупкое самомнение) - ТОЖЕ НИКОГО НЕ ЕБУТ. ВСЕМ НА ВСЕХ ПОХУЙ, НУЖЕН ТОЛЬКО ПОВОД ПОСРАТЬ И мой высер ни чуть не лучше твоего. Просто всем иногда нужно освободить понос из мозга.
А теперь можете задавать свои ответы.