освятил
Почему про какого-то Маню сделали мангу, а про лучшую няшку Рейлдекса еще нет?
Освятил.
Повторяю вопрос.
Что говорит Ласт Ордер? Например, "Очень красивые трусики" - восхищается Мисака в то время как Мисака...? Что-то я не пойму.
>>1523391
Стер из реальности.
>>1523395
Добрее надо быть, это – традиция Рейлдкес тредов.
Пусть уёбывает
>>1523391
Почему у пидора по центру и у пидора слева одинаковые ебальники?
И почему они так стремно одеты? В чем их проблемы?
Знатно у быдла бомбит :3
>>1523403
форсишь говно, называешь быдлом. тебе давно пора сьебать Махоукотстойник
>>1523403
Ты плохой человек, ты тут не нужен. Уйди уже. Форси свое говно в другом дворе.
>>1523392
Например, "Очень красивые трусики" - говорит Мисака, в то время как Мисака смотрит на трусики с восхищением.
>>1522759
У штря к сожелению была очень-очень ахилисева пята: один раз подумает, что его сила не работает, и все его сила действительно не работает или подумает что противника ему не победить, и все он уже точно не сможет победить и др.
>>1522788
Получается номер 6(Хохол?/Томный?/???), никому еще не поддался(лась/лось/лись)? Или он/она/оно/они знает(ют) что ему(ей,им,ХЗ как будет 3-ие лицо ед. числа среднего рода в дательном падеже, а русский почему-то могучим языком называют с таким-то пробелом) придется поддаваться, но(она/оно/они) не хочет, и поэтому он(она/оно/они) прячится(ются)?
>>1523419
Он всегда на стороне убогих и поддающихся.
Мне больно смотреть на Маню-калеку. Неужели нельзя починить ему мозг?
>>1523414
> говорит Мисака, в то время как Мисака смотрит на трусики с восхищением.
Как-то странно она общается.
Мне больше понравилось Мисака-Мисака.
Охуеть, 140 постов за ночь.
ну вы даете.
>>1523432
Про таких как он говорят: Алистер не хотел, жаба-доктор не старался. Анализируй мои атаки и постарайся сделать выводы для себя, ангел ты комнатный.
>>1523430
Он сам себя может починить, просто не хочет. И в нейробиологии ноль
>поддался форс, это что-то на уровне шлюхи Сатен
Вы слишком серьёзно его воспринимаете.
>Томный отключил систему защиты Индекс, потому что она поддавалась.
Алхимик соснул у Томного, потому что поддавался.
Томный победил Маню, потому что тот поддавался.
Цучимикадо набил морду Томному, потому что Томный поддавался.
Томный отпиздил ацтека, потому что тот поддавался.
Маня получил пулю, потому что поддавался.
Амакуса раскидала Ангесс Форс, потому что они поддавались.
Маня побил Аваки, потому что она поддавалась.
Ориана получила от Томного в щщи, потому что поддавалась.
Кихара Амата погиб в бою с Маней, потому что поддавался.
Венто соснула у томного, потому что поддавалась.
Комаба проиграл Мане и застрелился, потому что поддавался.
Терра проиграл колонне, потому что поддавался.
Аква отпиздил Томного, потому, что тот поддавался.
После чего сам получил пиздюлей, потому что поддавался.
Мугино дала нулевику себя расстрелять, потому что поддавалась.
Тейтоку не победил все армии мира, потому что поддавался.
Переворот в Англии провалился, потому что Карисса поддавалась.
Айвасс дала Мане пизды, потому что он поддавался.
Наёмники на вертолете были сбиты Хамазурой на полуразъёбанной зенитке, потому что они поддавались.
Фиамма соснул у Томного и Алистера, потому что поддавался.
Гавриил был дважды отпизжен, потому что поддавался.
Рашка проиграла Третью Мировую, потому что поддавалась.
Томный отправился купаться в Северный ледовитый океан, потому что поддавался.
>>1523730
Ты познал смысл жизни, в любой ситуации кто-то поддаётся. Но Россия так-то не проиграла, как только крепость шлёпнулась в воду все поняли что их наебали и разошлись по домам, некоторые даже ещё раньше.
>>1523750
А Микото поддаётся Томному, Телестине, Мисаке №10031, Акселератору, Аритоми, а теперь ещё и Генсею.
А кому поддается Камачи?
>>1523794
Подразумевается, что Микото была не первым героем после Томного, которого мы увидели в ранобэ и конечно же, у него не было на неё никаких планов.
>>1523802
В планах была манга про Куроку, но увы. Поддался Мики.
>>1523821
Во-первых не Мики, а Денгеки.
Во-вторых Камачи сам говорил, что не хотел делать её про Микото, лишь из-за того что она слишком сильна.
В-третьих ему ему намекнули, что манга про телепортатора будет не особо интересна, из-за специфической способности.
Ну и ему ничего не помешало сделать мангу про Маню.
>поддавания
У меня пикрейтед от этого. Надо навернуть некие "магические поддавания" и некие "филлерные поддавания дальше".
>>1523730
Вот только Маня олицетворяет саму концепцию поддавания. Ведь он в прямом смысле слова намеренно поддавался Ворст и клонам-сестрам Тейтоку.
>>1523964
Второе Великое Поддавание Томному тоже было 100% намеренным. Там же явно было написано, что на самом деле Манька хотел попросить Томного о помощи, просто уже крылья вылезли и Манька настолько охуел, что говорить нормально не мог.
>>1523964
>Ведь он в прямом смысле слова намеренно поддавался Ворст и клонам-сестрам Тейтоку.
Еще в рашке Томному намеренно поддался.
Господи, начал смотреть Рейлган - всю комнату затопило фансервисом.
>>1524125
Первый сезон читать, второй смотреть и всё будет в порядке.
>>1524148
Доказывают админу, что он живёт свою жизнь неправильно.
>>1524177
забанил Лохматого, из-за того что тот перевел 69 главу рельсы на русек
Ну и кто у вас здесь самый свежий?
Хочется перерезать горло уебку админу из раковника, надо же быть таким чсвшным мудаком.
>>1524252
>Хочется перерезать горло уебку
У уничтожить практически идеальный генератор лулзов?
>>1524252
Не ПОДДАВАЙСЯ на провокации всяких странных личностей.
>>1524252
Ты сейчас поддаться хочешь?
Хер с ним, пускай делает по 2 месяца и дальше.
>>1524274
Но ведь делает не он, а команда переводчиков, а у него с ними какое-то соглашение.
>>1524395
> команда переводчиков
Какая-то хуевая команда.
>>1524416
В уже удалённой ветке обсуждений было годное сообщение уровня "сначала добейся, а потом критикуй переводы". Я так и не понял, сами переводчики там что-то отвечали, или за них удалённо админ отвечал?
>И я очень рад, что ты нашёл время, взял и сделал.
Я хуею.
Котаны, а как у вас дела с фагготорией по Мисаке? Есть тут влюбленные?
Чем она вообще занимается? Шляется по городу и вздыхает?
>>1524469
Только по Ворст, остальные не нужны.
>>1524469
Тем же чем и обычные девушки. Ну за исключением тех моментов, когда они с Томным спасают друг друга.
>>1524478
Двачую этого достопочтенного господина с идеальным вкусом.
>>1524483
Да, со 2 половины примерно.
>>1524483
>И Мани там тоже нет
Увы есть. Куда без этого петуха-поддавалки?
>>1524486
Ващет оригинальная Мисака тоже хороша. Люблю цундер. Да и Сестры тоже няши аутистки.
>>1524483
>Томный только эпизодически присутствует?
Да, кроме арки Сестер
>И Мани там тоже нет?
см предыдущую строку.
>>1524501
Ну я же специально написал "ващет", а не "вообще-то".
>>1524500
Так она же биологически года на 2-3 старше оригинала.
>>1524508
То есть через 2-3 года и у оригинала сиськи вырастут?
Какая-то на лурке скучная статья.
>>1524514
Это значит, что ты педофил. Не как что-то плохое, просто факт.
>>1524524
Не в этом дело. Сравни Ворст с Микото. На вид Ворст ей в матери годится.
А ведь если Рейлган ебанет по Томному монеткой, то его распидорасит же.
>>1524558
Да и мамка у Мисаки ничего так.
Так, захотел значит я продолжить, но тут я наткнулся на проблему, что смотреть дальше. По хронологии сейчас надо смотреть рейлган, потом индекс 2, и закончить рейлганом 2?
>>1524566
> А ведь если Рейлган ебанет по Томному монеткой, то его распидорасит же.
Уже ёбнула, не распидорасило.
>>1524572
Шлюха Профурсетка
>>1524603
Спасибо за ответ. Я уже отвык от того, что на борде могут ответить на вопрос.
Чем-то маня мне гамаза напоминает.
>>1524603
Даже если и стреляла, я правильно на вики прочитал, что Бурейка игнорирует причинность? То есть, когда монетка касается руки- её уже никто не разгонял, поэтому она теряет импульс?
>>1524700
Да, но она горячая, так что можно опраниться.
Чё там с Овашкой то?
у админа вконтактека чсв конечно, знатно завышено
>>1524915
Он в личку ещё и не такую хуйню несёт, я его уже не могу всерьёз воспринимать.
Имхо, арка с поисками мелкой мисаки и индекса самая лучшая.
А "гончие" - это подразделение анти-навыка, или это отдельная террористическая организация?
ранобе боги, я начал читать нт1 и возник вопрос: Ворст встретится с Томным?
>>1524951
Встретится, но будет относиться к нему весьма настороженно.
>>1524954
весьма настороженно? будет боятся подойти? какие причины?
>>1524962
Она - средоточние негативных мыслей Мисаканета. Все Мисаки дико обожают Томного и никто из них не допускает о нём ни одной плохой мысли.
>>1524962
Он захватил разум всех мисак, кроме ЛО, она не хочет пасть перед обаянием АТОМНОГО.
>>1524969
Значит в неё сливается вся похоть мисаканета?
>>1524977
Твою мамку, ведь она реально ворст.
А вот твоя сестрёнка - зе бест, ох как она кричала...
>>1524977
Специальная версия Мисаки, созданная для выпила Акселлератора.
>>1524977
Ну ты погугли хоть.
>>1524989
А, я ещё до туда не дошёл значит.
извините за тупой вопрос
>>1524727
Нагаистори. Прохладно. Фансервис в бесконечности.
>>1524951
>Ворст встретится с Томным?
Не любит она Томного. Зашкваром его считает.
В ранобце реально эту страну разнесли?
Ромео и Джульетта.
Все таки не напрасно решил дочитать СС2
В 3 главе про батю Томного будет.
>>1525223
Нет. Просто если усиленно принимать гормоны, возникнут интересные физиологические изменения.
Какой том идёт после 16: SS 2 или том 17?
>>1525267
Разницы нет. SS2 не требователен к тому, когда вы его прочтёте, в отличии от SS1, но его обычно читают в порядке выхода - то есть между 16 и 17 для уменьшения количества Индекс и Итцувы.
Что насчёт первых томов ранобе, приемлимо ли их читать на русском, или же всё-таки английский вариант лучше навернуть?
>>1525284
Аксиома Эскобара. Можно и на русском прочитать, чтобы быть в курсе событий, которые проебали в аниме.
Пробежался по Акселератору из 20-22 томов. Ранобе оказывается намного унылее аниме. Я понимаю, что это перевод, но написано просто ужасно. Может в оригинале это и не так убого выглядит. По сути даже Сталкер лучше этого. А что в NT? Это продолжение 22 тома?
>>1525298
>Пробежался по Акселератору
Тут всем на него насрать.
>>1525303
Правда? У него чувство ответственности, даже ниже чем у 5-ти летней девочки. И тебе нравится такой персонаж? Его даже мужским персонажем нельзя назвать: не стоит, ответственность на нуле, море ненужного пафоса, максимум лишних разговоров, непонятные загоны, полюс ко всему альбинос рахит. Просто мечта жирухи.
>>1525309
Ну уж точно интереснее ебанутого ояша без логики и ходячей электростанции. У него хотя бы внутренние противоречия, груз вины за убийства систер, психические травмы и прочее. В ранобе я как раз и прочитал это.
>>1525313
>У него хотя бы внутренние противоречия
Вызванные сугубо его ебанутостью.
>груз вины за убийства систер,
Который он с чистой совестью переложил на плечи 5-ти летней девочки.
>психические травмы
Какие?
>>1525309
Мне кажется, что не жирухи составляют большую часть его фанатов. Перечитай, ты же идеально описал битарда!
>>1525313
Ояш логично спасает всех до кого дотянется лично. В шестнадцать лет норма я думаю.
>>1525318
Битард – мечта жирухи?
>>1525317
> Вызванные сугубо его ебанутостью.
Ну что значит ебанутостью? Его с детства либо хотели разрезать, либо убить. Детства у него не было, семьи тоже. Все его хотели использовать. Вот он и стал таким.
> Который он с чистой совестью переложил на плечи 5-ти летней девочки.
Ничего он не перекладывал. Он мучается и чувствует вину, которую ничем нельзя искупить. Ворст его уничтожила обвинениями в этом, ему стало очень хуево и он чуть не помер там.
>>1525320
Готов умереть за первого встречного.
>>1525331
>Ничего он не перекладывал. Он мучается и чувствует вину, которую ничем нельзя искупить. Ворст его уничтожила обвинениями в этом, ему стало очень хуево и он чуть не помер там.
Ты естественно дальше 21 тома не читал, да?
>Его с детства либо хотели разрезать, либо убить.
Кто и как его мог убить? Если тут недавно дискуссии были на тему того, что его скорее всего нельзя даже отравить или убить его БОВ?
>>1525331
Томный ни разу не шёл на верную смерть, кроме финальной битвы с Отинус. У него всегда были шансы победить.
>>1525344
Я подразумеваю, что он никогда не думал, что в следующем бою его прикончат. Он всегда намеревался драться до победы, несмотря на то, что он обычный старшеклассник, а его враги - профессиональные 12,13,14-летние маги, святые, ангелы и персоны выше б-га.
>>1525347
> намеревался драться до победы
Ни за хуй собачий. Это можно было бы назвать геройством дешевым, но это вообще какая-то хуйня, потому что логики в его действиях никакой нет.
>>1525351
А какая должна быть логика в его действиях? Можно хотя бы небольшой пример, а то я не совсем понимаю сути разговора.
>>1525351
Первый Томный- до потери памяти- просто ступил, или решил поиграть в героя. Томный после потери- просто на знает, что можно жить по-другому.
>>1525344
Я тебе конкретно скажу, что он в NT3 заявил, что Микото ответственна за смерти всех клонов во время эксперимента. Читай всё что она сделала, это отдала свою ДНК в 5-ти летнем возрасте, надеясь на то, что это поможет смертельно больным людям которые будут страдать до того момента, пока не умрут. Конечно не важно то, что если бы она отказалась её ДНК могли бы спокойно взять без её ведома, но это ни чего не изменяет. Продолжение думаю ты знаешь.
Что получаем на выхлопе? Получаем мы великовозростное хуило, которое убивало сестёр пачками в лаборатории, потом убивало их по тёмным переулкам, каждый раз придумывая всё более изощрённые способы убийства, а после получив по ебалу раскаялся и осознал свой груз вины, который он не упускает возможности скинуть с себя на кого-то другого. Сильный персонаж, однозначно.
>>1525351
Хотелось бы увидеть примеры отсутствия логики в его сражениях, за исключением NT9.
>>1525352
Ну он всегда встает перед врагом и говорит, что скорее умрет, чем отступит. При этом чаще всего защищает недавно встреченного человека или какие-то чужие цели.
>>1525355
А никто не говорит, что он сильный. Если бы это было не дешевое чтиво, а серьезная драматургия, то он бы вызывал еще больший интерес. Ведь ясно, что он плохой человек или вообще уже не человек, но как-то же надо с этим жить.
>>1525361
Что толсто? Маня самый интересный персонаж, потому что вот такое противоречие. Вроде и зверь убийца, но в то же время жертва.
>>1525362
Вообще-то это было насчёт Томного, так как тебе уже за Маню всё пояснили. Я только не пойму, почему тут Маняжируза так задержалась?
>>1525364
Еще вчера тут все насмехались над Темой, а сегодня бросились его защищать. Странно.
>>1525359
После потери памяти у него считай ничего не осталось. В такой ситуации вполне естественно стремление жить и бороться ради окружающих, у которых что-то ещё есть. И по мере привыкания Томного к новому себе помощь окружающим вошла у него в привычку, тем более что у него есть силы для спасения людей.
>>1525366
Ну я например пару тредов назад от скуки форсил Сестёр-злодеек и мне было норм вполне, хотя на самом деле мне их жалко.
Может есть где краткое изложение сюжета на русском? Я не могу читать ранобе, меня от него тошнит.
>>1525370
Начинай с 14, я тоже 1-14 не мог читать, ибо не интересно.
>>1525375
Читаю с 14 тома, новый перевод идёт норм, до 13 тома говно. SS2 более-менее переведён.
А вот хуй угадал, классику тоже наворачивал и наворачиваю.
>>1525375
10 апреля стартует 3 сезон, посмотришь в аниме.
>>1525382
Точно, на бацу-цуки есть.
А я себя англ. насилую, спасибо.
>>1525370
Сейчас открыл 15 том, перечитал пролог, читается легко, не вижу никакой проблемы. Пол года назад я и подумать не мог, что у нас за 5 месяце появится 4 таких перевода, хотя не думаю что кто-то вообще мог.
Вот кстати не понимаю нестыковки:
1)Акселератор не мог использовать отражение во время спасения ЛО, за что словил пулю в лоб.
2)До этого Акселератор сжимал воздух в одной точке, но отражение в это время вроде бы действовало?
>>1525397
Например, можно объяснить как-то так: пусть вычислительные способности Акселератора равны R, и он может дополнительно получить R', отключив отражение. В 1-м случае сложность задачи требовала R <= C1 <= R + R', а во 2-м случае задача сперва была C2 <= R, но после включения вентиляторов резко подскочила: C2' >> R + R', так что отключение отражения все равно ему не помогло бы.
У меня подозрение, что в тред затесалась маняжируха с вконтача.
>>1525560
И похоже это после вброса главы рельсы в их отстойник.
Кстати, по поводу Маньки. Почему у Кихары Аматы и у Маньки такие похожие футболки? Это что-то вроде брендовых футболок для участников Level 6 project?
>>1525601
Просто Маня пытался подражать Кихара-куну в вопросах стиля, за что и получил по щщам.
>>1525601
Амата же курировал Маньку с самого детства. Понятно, что его вкусы оказали серьёзное влияние. Томного надо было отдать на воспитание Кагуну.
>>1525608
Я конечно хуй знает, чем это обусловлено, но Камачи никак не может одеть Томного в нормальную повеседневку, может быть это обусловлено хуёвым чувством стиля у японцев в целом? Хотя с другой стороны, наряды у Мугино и Микото всегда были хороши, но тот же Хамазура носящий одно и тоже уже несколько месяцев, это, извините, моветон.
>>1525613
>Хамазура
Ты ещё Такицубо вспомни.
>>1525614
Да она даже в Академгороде таскает свитер, который Хамазура набыдал в России.
>>1525613
>нормальную повеседневку
А какая тебе повседневка нужна? Единственное, в чём Томный выглядит как мудак - это белая рубашка на оранжевой футболке. Всё остальное - и школьная форма, и костюм из мусорки, и чёрный костюм адского ангста, выглядят вполне прилично.
>>1525625
Хотя бы такая, в которой можно нормально махать руками. Ну что это такое школьный пиджак, поверх толстовки, поверх майки? Ну как тут вообще руками-то махать? Или в России, ходил всю дорогу в школьной форме, что Камачи мотивировал супер материалами из Академгорода, хотя он не подумал, что при подъёме рук вверх у Томного будет голое пузо. Неужели нельзя было ему куртку пририсовать? Пиздец короче, надо бы Камачи на снега в такой одежде вывезти.
>>1525634
Ну WW3 происходила в октябре, а Томный тусил где-то на западе эрэфии. В принципе там можно было бы в футболке ходить длительное время, если бы температура держалась около 0 градусов (чтобы снег не таял), но при отсутствии холодного ветра. Конечно, возникают проблемы, если Камачи явно указал какую-то сильно минусовую температуру.
>>1525639
Ну тут Камачи знатно обосрался. Потому что, было упоминание, что снег таял, те он не таял полностью, а подтаивал, получается температура скакала от ~-2 - +2, при этом Томный идя не мёрз, хотя судя по иллюстрации у него пиджак открывал живот, я не спорю минут 20-30 так можно проходить, но явно не целый день. А вот тут мы и подходим к фейлу, фейл по имени Гличкин, который будучи в армейской одежде успел обморозиться. И хоть он и убежал с поезда без верхней одежды ХБшка очень неплохо держит тепло, а если учесть, что у него под формой ещё что-то надето, то замёрзнуть просто нереально, тем более он русский, так что устойчивость к холоду у него явно лучше чем у Томного.
>>1525639
Но ведь Маня там ходил в белой куртке, значит было холодно.
>>1525649
>при этом Томный идя не мёрз
Просто Томат суров как не знаю кто.
+Камачи писал что он мерз и ноги его околели и промокли.
>Но ведь Маня там ходил в белой куртке, значит было холодно.
Мане по идее похуй должно быть.
>>1525649
> так можно проходить, но явно не целый день
Флиска и нормальная мембрана сверху. Ходи - не хочу в диапазоне -5-+10. Это в наш 2014. Что там НАУКА могла придумать я хз.
>>1525664
>Мане по идее похуй должно быть.
Он может отражать вектор температуры только 30 минут же, а зарядить choker он смог только на военной базе святоши. Да и на ЛО отражение вектора температуры не распространяется.
>>1525680
> Микото перед тем как отправиться в Россию оделась в тёплое, хотя прибыла прямиком из Академгорода, где НАУКА.
Все очевидно, она не Тома.
>>1525683
Холод России - магия, которую наводит Дед Мороз. Естественно, Томному почти похуй.
Маня был в 100 раз круче как персонаж, если бы просто хуй забил на все и просто пиздил всех. Эти манястрадания не идут такому персонажу. Возможно он бы даже маней не был, а носил гордое имя Акселератор.
>>1525693
Так у него не очень большая сила воли. А теперь ещё и травма от того, что он наделал. А наделал он геноцид клонов, лишь потом до конца осознав, что это всё же люди. Дополняя это тем, что он школьник без особого жизненного опыта, получаем текущего Маню.
>>1525680
> Микото перед тем как отправиться в Россию оделась в тёплое
Не в теплое, а в понравившееся. Это из области женских проблем, нам не понятных.
Имота там в шортах ходила.
>>1525696
И это наверное печально.
>>1525697
>И когда это заебало бы Алистера, на сцену бы вышел Кихара-кун и пояснил бы ему, что он живёт свою жизнь не правильно, вот только на этот раз, ему бы никто не помог.
Почему это вообще должно волновать Алистера? И даже если так, это все равно лучше, чем так страдать. Не думаю что кто-то будет спорить о том, что пикрелейтед был намного круче того что сейчас. Я не против Ло, пускай защищает ее и все дела, но при этом не разводит маня стадания и самобичевание. он остатки гордости совсем потерял уже.
>>1525709
>Почему это вообще должно волновать Алистера?
Если он будет творить что хочет, то это будет дискредитировать Академгород, кто из родителей захочет отдать ребёнка в такой город, где его может ни за что, ни про что пришить такой ебанутый?
>>1523730
Это та самая паста осени 12-го, с которой начался форс?
>>1525709
Как там Маня сказал в ранобэ, "заебало быть злодеем". Он хочет быть героем как Томный. Гордое имя "Акселератор" ему уже никогда не вернуть.
>>1525718
Паста с 77 треда декабря 2012 я её немного дополнил
Первые упоминания поддавания в тех тредах, что у меня есть, я нашел в 71. Потом начало нарастать.
А ведь в Index III в первой половине сезона уже распополамят Френду.
>>1525775
Спасибо, анон. Я очень жалел, что не сохранил их в свое время.
>>1525779
Зато индекс 3 даже в конце не доберется до 3-й мировой.
>>1525608
>Томного надо было отдать на воспитание Кагуну.
Блядь, ты себе представляешь что мы получм на выходе? Это же просто ужас! Томного который по уровню знаний и циничности не уступал бы кихарам(ему бы наверно кихара улучшил физуху вместе с навыками рукопашного боя и владения огнестрельным и холодным оружием, т.к. это очень хорошо сочитается с его способностью) это пиздец, такой томный с легкостью вертел на хую всю семерку пятых уровней, и слал бы всех на хуй
>>1525791
>что мы получм на выходе
>>1525608
Тогда у меня вопрос:
Какой ебанат отдал Тейтоку на воспитание какому-то Кихаре-мрєфагу, раз у него в результате получились ангелочек и жучки-стрекозочки?
>>1525791
Это уже не АТОМНЫЙ бы был, а просто ТЕРМОЯДЕРНЫЙ!
>>1525820
Нет же. Через 1.5 недели должны анонсировать.
>>1525791
>такой томный с легкостью вертел на хую всю семерку пятых уровней, и слал бы всех на хуй
Он это и без кихаровоспитания делает. Плюс Кагунчик довольно человеколюбив и вряд ли бы целенаправленно выращивал ценника и мезантрапа.
>>1525775
есть треды за конец августа, начало сентября?
>>1525748
А ведь именно я создал мем "поддался" в этих тредах, как оправдание отсосу от Томного. Не думал что так приживется, хотя и сам форсил. Создатель "Аксюши" тоже я.
>>1525791
Кстати может какой-нибудь кихара действительно воспитывал томного, один хер мы этого не узнаем, память-то стерлась
>>1525851
>Kihara Enshuu grabbed the photo fluttering through the air between her index and middle fingers and then muttered something further.
>“I understand, Touma-oniichan.”
>This time, a chill ran down Kihara Byouri’s back. This was different. A possibility she had not expected had just bared its fangs. Her body froze in the fear only a Kihara could bring.
>“At a time like this, Kamijou Touma would do this!!”
Он бы неплохо смотрелся в их рядах. Почти так же хорошо, как в рядах Гремлина.
>>1525851
А батя и мать подставные? Или они скрытые кихары
>>1525856
Кихары сейчас просто объединены в одну семью. На самом деле кровное родство необязательно - они могут и принять в свои ряды, но официально такое бы произошло через "усыновление" или брак.
>>1525851
В том смысле что он до потери памяти женился(помолвлен) на какой-нибудь кихаре? Все может быть. Но если этот факт вплывет(ну если даже не кихара, а другая которая оказывается с ним полвлена), то земля сгорит от пылания всего гарема томного, а академ-сити будет эпицентром
>>1525859
А может, Томный усыновил кихару. Тогда никакого припеканцева. Это ведь тоже делает его кихарой, не так ли?
>>1525859
Двачую. В НТ10 томный идет против гарема и тут вылазеет девушка и говорит Тома какого ты творишь? Он такой а ты кто? А она как кто? Твоя невеста(жена) забыл что-ли? Томный в ауте и тут в него летят рейлган, все заклинания из 103 000 гримуаров, его обстреливают 10000 штурмовых винтовок, в него летят всевозможные вектора, воздушные атаки канзаки и одиняша со своим гунгуниром его ебашит, томный дайз, книга закончена
На чьей стороне будет Маня в NT10? На стороне своего кумира - Томного, или против него?
>>1525715
Можно подумать, в Академгороде и так ребенка не может ни за что, ни про что пришить какой-нибудь ебанутый.
>>1525715
>Если он будет творить что хочет, то это будет дискредитировать Академгород, кто из родителей захочет отдать ребёнка в такой город, где его может ни за что, ни про что пришить такой ебанутый?
Просто так он никого не пиздил, только тех кто сам к нему лез. Не говоря о том, что в Академ городе и так уебать могут мимопроходя.
У меня идея для фанфика:
В Академгород приезжает русский маг Семен Сычев. Он использует магическую систему, основанную на современно двачерском фольклоре, то есть ЙОБА, Омская Птица, баттхерт, сакральный олень, сладкий хлеб - это все дает ему силу. Так, разозлив противника, он может превратить его злость в пламя, вырывающееся из прямой кишки и сжигающее внутренности, а как следует упоровшись веществами согласно мифу об Омской Птице, может творить вообще все что угодно, даже намотать облако на вилку.
В фанфике обязательно должны быть:
1. Глупая и быстрая смерть Томного после того, как Семен заклинанием "да-ты-же-дно-ебаное!" отменил его плотармор.
2. Максимально жестокое детальное изнасилование Ментал Аут.
3. Убийство Куроко.
4. Убийство Мисаки.
5. Можно закорешиться с Тейтоку.
6. Сатен не нужна.
7. Обязательно нужно накурить Акселератора. И чтобы он пришел накуренный домой и сказал Ворст: "Я тебя уделаю без векторного контроля". А когда та издевательски заржет, подошел и засосал. И ушел спать.
>>1525897
>У меня идея для фанфика:
В жопу её себе забей.
Вайп ниже, тред выше.
Опять вайпают?
>>1525696
Почему вот этого не засрали, а меня выше засрали, когда я про это же говорил? Назвали манежирухой.
Кихары. Здесь вся твоя семья.
Помню, после выхода NT9 шутили, что 10 будет последним томом Нового Завета, а после начнется новая серия. Будет забавно, если 10 апреля заанонсят именно это.
>>1526100
Зато это будет значить, что НТ 10 закончится знатным клиффхангером.
как думаете, в 3 сезоне анимоты, в каком порядке экранизируют арки? мне кажется, первой аркой будет 15 том, потом Франция, Аква, Англия, ну и в конце 19 том запилят. сс2 тоже запихнут наверное, но я не представляю куда, и зачем.
>>1526105
>3 сезоне анимоты
Never.
>>1526113
филерным аркам Рейлгана хронология появится не помешала
>>1526118
Какое отношение экранизация Рейлгана имеет к экранизации Индекса?
>>1526113
>Вот это-то мне и не нравится.
Клиффгангер даст надежду на окончание этого фарса с "обычным старшеклассником". Пдюс Камачи может воспользоваться любимой уловкой ВН-клепателей ака "все персонажи старше 18 лет".
>>1526133
Если Камачи не запилил таймскип после Третьей Мировой, то теперь уже никогда не запилит. В NT9 клиффхангер уже был, хватит уже.
>>1526141
Если Камачи решил устраивать ультрахардкор, то самым логичным вариантом будет развивать эту тему до конца. Формально, Томному уже несколько больше, чем 18 лет.
>>1526165
Он уже прямым текстом мягко намекнул, что Томный какой был, такой и остался. Такие дела.
Махорка лучше Ындекса. Такие дела.
>>1526198
Срыватель покровов ИТТ, все в персональную реальность.
Ну чо, как там в САО дела обстоят? Главный Гэри Сью всея Аайнкрада, ALO, GGO Алисизации не захватил её власть на селе?
Eugeo dies
>>1526180
Всё правильно. Поэтому он в НТ 10 будет делать то же, что и всегда: спасать человека и ломать ебальники тем, кто будет ему в этом мешать.
>>1526197
Нулевик не знает, что Камачи пишет Ындекс накурившись Махоркой. То есть плагиатит.
>>1525858
i see what you did there
>>1526202
>Ну чо, как там в САО дела обстоят?
Кирито распидорасило об консоль выносит Квинэру с одного удара, продажи по прежнему за 300к, писанина по прежнему на голову интереснее Наркомачи. Все как обычно. А как там дела обстоят на фронте перевода скрижалей Нового Завета на великий и могучий? Не оскуднела еще река благодарностей?
>>1526232
>писанина по прежнему на голову интереснее Наркомачи
Прости, я не могу серьёзно воспринимать человека, пишущего такие вещи. Да и вообще, почему бы тебе не обсуждать твои любимые тайтлы в соответствующих темах?
>>1526245
> Да и вообще, почему бы тебе не обсуждать твои любимые тайтлы в соответствующих темах?
Странно, что в рейлдексачах обсуждали говно и пидарасов, батюшек и педофилию, медаку и мадоку, героев западных комиксов и восточных ранобцов, физику и лирику - а вот махорку нет, нельзя, запрещено.
>>1526264
А чё её обсуждать? Есть соседний тред, где сидит семён, там можно обсуждать сколько влезет. Да и высеры X лучше Y, на обсуждение мало тянут.
>>1526245
>я не могу серьёзно воспринимать человека, пишущего такие вещи
Перевод индексопараши - сириус бизнес. Срачи в индексотредах недостаточно серьезны для меня.
>>1526264
Ну кто тебе это запретит обсуждать? Просто дело в том, что если ты не найдёшь себе собеседника, то придётся разговаривать сам с собой, что весьма неудобно. А собеседника в рейлдекс треде найти может и не получиться, если разговор будет идти не об этой вселенной.
>>1526269
Я конечно очень рад, что ты проявляешь такое внимание к моей персоне, но я всё равно не буду с тобой встречаться, я не пидор. Сегодня мамке твоей позвоню, пусть батюшку тебе вызовет.
>>1525834
Так вот кто виноват в том, что все моего Аксюшу - пидором считают. Сажи тебе за поддался.
8/10
Лучшие арки - те, что были про аксюшу или те, где не было магического врага. Концовка годная. Жду продолжения. Я так и не понял, кто такой Алистер? На кого он играет? Ради чего воюет? В какую организацию аксюша вступил в конце?
>>1526412
>где не было магического врага
Потому что их покромсали как хуй знает что и там нихуя не понятно.
>кто такой Алистер
Тот, кто всех ебёт и кормит.
>На кого он играет
Ни на кого, все играют на него.
>Ради чего воюет
У него свой keikaku.
>В какую организацию аксюша вступил в конце
GROUP.
>>1526412
>Лучшие арки - те, что были про аксюшу или те, где не было магического врага
Тебе стоит посмотреть рельсу, она вся про науку. А во втором сезоне много Акселератора.
>кто такой Алистер
Отец-основатель Академгорода. Все эсперы обучены по разработанной им схеме. Его хитрые планы простираются далеко.
>>1526429
Бладж, надо уже писать в шапку.
1 сезон читаешь мангу, это быстрее и эффективнее. Там нет лишнего фансервиса, Сратен, краша таймлайна и прочей хуйни, которую принёс с собой Нагайспейс.
2 сезон смотришь до 17 серии.
>Под контролем Алистера?
Всё под контролем Алистера, Небо, Луна и Аллах. Они выполняют грязную работу в Академгороде, убийства все дела. 15 том читай.
>>1526436
>Всё под контролем Алистера, Небо, Луна и Аллах.
Только не Аксюша.
>>1526412
>Я так и не понял, кто такой Алистер? На кого он играет? Ради чего воюет?
Алистер главный доминатор Рейлдекса. Он ни на кого не играет, все играют на него. Все что происходит в Рейлдексе - его задумка. Он все знает и все слышит. Он маг и презирает магию, он везде и нигде, он сражается оружием которого нет.
А еще он обязан своей жизнью Хевен Канцлеру. Аки Жабо доктор
>>1526436
Я не могу в мангу. На всех пиках пафосные чёрно-белые рожи.
Котаны, тут такой вопрос назрел.
Дело в том, что мне очень нравится вселенная рейлдекс, ее персонажи, etc.
Однако я что-то совсем не смог в ранобец. Нет-нет, мне хватает английского для полного понимания происходящего (а это еще и перевод, так что особых моментов не встречается), проблема в том, что я никак не могу получить такого же удовольствия, как при просмотре экранизаций.
И, наконец, сам вопрос: пойдет ли мне манга? Близко к тексту рисуют? Много уже выпустили?
>>1526585
>проблема в том, что я никак не могу получить такого же удовольствия, как при просмотре экранизаций.
Хуй знает, я когда читаю в голове сразу картинка появляется, всё ок идёт.
>пойдет ли мне манга
Манга по Индексу не охватывает даже первые 2 сезона, да и моментов там не многим больше чем в аниме. Некоторые арки скипнуты. Манга по Рельсе к ранобэ отношения не имеет, самостоятельная история.
>>1526602
Очень жаль. В любом случае, спасибо.
>>1526585
>я никак не могу получить такого же удовольствия, как при просмотре экранизаций.
Я не знаю, какое удовольствие можно получить от такой посредственной экранизации. Я перечитывая корявый английский перевод первых томов вообще на ура осилил.
>>1526585
Индексоманга хоть и показывает события чуть ближе к тексту ранобца, но на редкость кастрирована (2 арки, порезанные в аниме, в манге вообще отсутствуют) и слоупочна (до сих пор не догнала в середине 2 сезона). Рейлганоманга лишена болезни рейлганоанимы - филлеров - но во-первых является спин-оффом, мало относящимся к основной линии сюжета, во-вторых - настолько же слоупочна относительно основного таймлайна (до сих пор в районе середины 2 сезона индекса, тогда как актуальный сюжет ранобца - это уже район гипотетических 5-6-7 сезонов).
Парни, поясните, ведь для проявления способностей эспера нужно либо быть гемстойном либо раскрыть персональную реальность, я прав? ТОГДА КАКОГО ХУЯ МАНЯ СРАНЫЙ АЛЬБИНОС, ЕМУ ЖЕ НЕ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ ПЕРСОНАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ВЕЩЕСТВАМИ РАСКРЫЛИ? ?
>>1526585
Тоже не могу в ранобец. Вроде и читается нормально и понимаю все, но вот написано как-то не очень. На мой взгляд, Наркамачи плохо передает происходящее, ну или это издержки перевода
>>1526632
По первости действительно тяжко идет, но потом привыкаешь. Я сначала 14-м томом давился-давился, никак не мог даже половину осилить, потом попал в ситуацию, когда читать больше нечего было, только 14-й том на мобилке. Сожрал его, а дальше уже само пошло.
>>1526641
Ох, уже и не помню. Кажется, намеревался с самого начала догнать анимцо, чтобы упущенные детали наверстать. Кажется дочитал до второго сезона где-то. Монашки, DFC, etc.
Наверное начинать читать сначала и было моей ошибкой, экранизировали, кажется, очень достойно. По крайней мере что касается полноты сюжета.
>>1526652
Ну попробуй перевод анончиков с 14 тома, может тебе больше понравится. На БЦ убогие переводы ранних томов, как английские, так и русские.
>>1526656
Не натыкался. Это что-ли на рутрекере который?
>>1526662
Спасибо, почитаю.
>>1526628
Ну хз, Мисаку в ещё меньшем возрасте с молниями показали.
А в ранобэ про его цвет волос в детстве, вроде ничего не рассказывается. Ещё у Академии есть параметр-лист, где указан потенциал всех учеников, может и с младенчиства.
А Акселератор часом не родился со своей силой? Вроде ведь никто над ним опытов не проводил, ничего не далал, до того случае, когда отражение дало о себе знать и он сломал мальчику руку.
>>1526818
Акселератор родился 4-м уровнем, но он не гемстоун. Дело в том, что его рождение было при не совсем обычных обстоятельствах. Он родился у обычной женщины, но был зачат векторами.
>>1526818
>знать и он сломал мальчику руку.
Ты хентайных гомо додзь перечитал?
>>1526841
Этож в рельсоманге было, не?
Или в рельсоаниме, хуй знает, не помню точно.
>>1526826
Юмор ниже, плинтус выше.
>>1526842
Это было в додзе, где Томный разрабатывал Мане пукан, спалился, лалка.
>>1526848
Этой додзей тут осенью все было увешано, правда две любимые странички постили чаще всего, но и остальные попадались.
Запилите картинку, где Маня говорит что заразил Томного спидом.
Лель
Посоны где скачать аниме Accelerator x Touma x Kumagawa?
А ведь если выпустят 3й сезон, будет много новых годных композиций. Хотя мне больше нравится ост рельсы, ост индекса тоже покатит.
>>1527019
Поживём – увидим, что будет, но вся соль ситуации заключается в том, что либо нас несказанно обрадуют, заанонсив Идекс/Рельсу либо насрут на голову, сделав что-то другое. Чего-то среднего в этой ситуации, просто не может быть. Конечно хотелось бы Индекс, но и Рейлган будет не плох, если учесть арку Дайхасей, но на безрыбье и рак рыба.
Анон, почему главгерой Тоару Мажицу но индекс из серии в серию демонстрирует своё владение исскуством ББПЕ?
В японии нет табу на ББПЕ? Это там считается нормой? Нормально ли что японские дети осваивают приёмы ББПЕ из просмотра мультиков?
>>1527038
Если тебя будет пытаться убить баба, ты будешь стоять и ждать?
>>1527038
А ты разве не знал, что ББПЕ в Нихонии - древнее искусство? Его оттачивали долгие века самые разные кланы, на любом празднике даже проводились соревнования, у кого выйдет красивее, сильнее и больше за один замах. Некоторые японские буддисты эспользовали ББПЕ в качестве одного из методов медитации.
>>1527039
По-моему было бы гораздо эстетичнее для авторов этого произведения, изображать поражение зладеек не в виде ББПЕ, а например в виде освящающей волны, убивающей нечисть, исходящей из правой руки ГГ, ну или например что бы у него была ВОЛЫНА, и он мог просто застрелить злодея, без лишней грубости. Всё дело в том, что вид ББПЕ оскорбляет мои чувства
>>1527045
>что вид ББПЕ оскорбляет мои чувства
Это печально.
>что вид ББПЕ оскорбляет мои чувства
Чегой? Ногами он их там не пиздит, по земле за волосы не таскает, пинком не родоразрешает, пока что, чего там грубого? Ты тян, или просто ебанутый?
>>1527045
Я тебе скажу так, для тян более критичен удар в живот, нежели по лицу, да и бьёт он только тех, кто живёт свою жизнь неправильно.
>>1527038
Мало того, в ранобэ Томный еще и беременных женщин бьет. Дропай немедленно, и пиздуй в церковь, грехи замаливать!
>>1527056
>беременных женщин бьет
Так лень NT8 прочитать?
>>1527045
> Всё дело в том, что вид ББПЕ оскорбляет мои чувства
>>1527057
Зачем читать? Десять тредов рейлдексача заменяют прочтение одного тома ранобэ!
>>1527059
Может он тян, вот ему и неприятно, когда таких, как он, по лицу бьют.
>>1527060
Ну если бы ты их внимательно читал, то знал бы, что он ей ничего не сделал.
>>1527056
Сделал мой день, содомит
Как же это грубо, но я хочу на это посмотреть
10 апреля. Скипают оставшиеся арки оригинального Индекса, заявляют о экранизации NT.
>>1527106
Не разрежут Френду, зато будет няшечка Бродвей. Еще президент и жуки-жучары-жучочки, как же я их люблю.
Вайп ниже - тред выше.
>>1527112
Да Бродвей Томного же киданёт. А тот в свою очередь киданёт Микоту. Лучше уж пусть покажут, как Микота полудохлого Томного перед битвой с двойным святым встречает.
>>1527185
Он не бросил её, он просто не хотел втягивать её во всё это магическое дерьмо, которое всю дорогу вертится вокруг него, хоть она и была готова к этому. Если бы он хотел бросить её, он бы взял и уехал, но он сам лично, посадил её на самолёт и проконтролировал её отъезд обратно. Более того, если бы она была в Бэггедж сити с ним, то скорее всего погибла бы. Ты часом на фочане не сидишь?
>>1527187
Изредка на форчан захожу в рейлдекс треды, когда намечается что-то, но в основном сижу в ридонли.
Так Мисака любит Томного или что?
>>1527198
Явных проявлений романтических чувств у него не было ни к кому, но были проявления привязанности, которые можно трактовать и в дружеском ключе.
>>1527198
Томный ни к кому не проявляет чувств, потому что слишком занят и ещё по миллиону причин.
>>1527201
Ко фрнедзонннутым априори нельзя испытывать неловкость, так что ты хуйню сморозил. Он просто ни к кому не проявляет чувств.
>>1527203
прям как герой совсем другой истории, но тот совсем полено
Мне кто-нибудь объяснит где живут и что едят 10к Сестер?
>>1527216
Остальные рассеяны по всему миру, едрить ты нулевик.
>>1527202
Тащемта, если когда он лапает девиц фап-рукой и бурэйкает волшебную составляющую их любви, нити, связывающие с потенциальным ебарем и они перекидываются на него, видимо, как ближайшего, то со своим телом он контактирует непрерывно и расхуяривает свои жи нити, так что ему никогда не влюбиться. Так что он может только плакать, ебать и плакать.
>>1527211
Что это?
>>1527203
А он когда-то испытывал по отношению к ней неловкость?
>>1527226
Лишь телом, но не душой. Сердце Томного принадлежит Одиняше.
>>1527229
На картинке не видно Ласт Ордер. Это немного беспокоит меня.
Не более.
>>1527232
Ну так давай пруфцы. Хотя бы уровня
>“I’m back, baby.”
>Kamijou tried to hide his embarrassment with a joke, and he received a serious bite immediately afterwards.
>>1527240
>зачем она
Кис. Не задавай больше таких глупых вопросов.
Не более.
>>1527251
Нужна.
>>1527253
В рельсе 3 ЛО нужна не более, чем ты в этом треде, потому что её там нет. Не более.
>>1527258
У Оригинала тоже есть кусочки колбасы под глазами.
>>1527262
Кусочки колбасы есть на хуе у твоего отца, после того, как он выебет тебя в жопу.
Не более.
Что-то давно этого "не более" кадра видно не было.
>>1527262
мамашка лучше всех
>>1527270
Прости, я тебя не понимаю. Ты говоришь на каком-то странном наречие.
>>1527274
Лучше всех чистит сортиры? Лучше всех добывает уголь? Развозит пиццу?
Я теряюсь в догадках, кс.
не более.
>>1527275
>Ты говоришь на каком-то странном наречие.
Господи. Какая ирония.
Не более.
>>1527277
>кс
Кис.
Пора спать. Или нет.
Не более.
Хочу в одной кровати по одной Мисаке каждого образца.
>>1527281
Образцы от Тейтоку тебе всё испортят. И поделом.
>>1527280
Мамашка знает что надо делать с мальчиками, а вот дочку ненаучила.
В каких тредах появлялся Сусуко-тян?
>>1527284
И оригинал, и Сестра, и ЛО, и Ворст? Хуйни не неси.
Алсо, вниманиебляди хуй в жопу и перо под ребро.
>>1527318
Зачем она нужна в Рельсе? Хочешь путешествие по Нагайспейсу?
>>1527297
Новая порция недопониманий.
вопросец: если бы в 16 томе Аква оторвал Томному руку, дракон бы его отпинал?
>>1527328
>A different power appeared above that great power that had gathered around Kamijou’s shoulder. That other power seemed to open up a large mouth and swallow up the first power. As if this giant mouth was chewing, the air around the shoulder shook looked like sugar water.
Томный - целая сборная солянка сил адского апокалипсиса, и никогда нельзя угадать, что появится в следующий раз при отрыве руки. Плюс есть мнение, что Фиму опиздюлили отнюдь не из-за дракона.
>>1527328
Ну Аква, как не крути, очень серьёзный мужчина.
>>1527339
Ну смотри, допустим, Аква отрывает Томному руку. Внезапно появляется дракон и атакует Акву. Если Аква окажется достаточно серьёзным, чтобы не попасть под удар дракона, то он всего лишь увидит потом Томного с приросшей обратно рукой. Тут он может повторить эксперимент, придя к тому же результату, а может понять, что единственный способ избавиться от бурейки - убить Томного. А на убийство невинного старшеклассника Аква не пойдёт.
>>1527337
Вообще да, есть мнение, что Фиамма видел не только дракона, но и что-то еще. И это что-то его охуеть как напугало.
>>1527342
Сила Богородицы сводящая на нет негативные эффекты, не?
>>1527351
А почему должно быть жирно? Отинус преспокойно заломала его, не посмотрев что это дракон. Но и Аква не лыком шит, Double Jesus как ни как.
>>1527354
Вот только Одиняша Бог, правитель вселенной, а Аква хуй простой.
>>1527354
>Отинус преспокойно заломала его, не посмотрев что это дракон.
Охуительный аргумент.
>>1527372
>Что она может без гунгнира?
Выпустить стрелу, которая разхуярит несколько планет.
>>1527372
То же, что и гунгниром, только с вероятностью 50/50.
>>1527344
Богородица даже Путина прогнать не может, не то что могучего жидорептилоида.
>>1527439
Ну если тоже самое, тогда зачем он был нужен?
>>1527441
Тебе даже в этом треде уже ответили на этот вопрос, отвечая на другой твой вопрос.
>>1527529
Она захотела уничтожить мир, у неё выпала неудача, что случиться?
Два вопроса.
Что тут было за последние 5 часов? Некоторые посты в треде проебались, пару тредов проебалось.
Вайпали?
За второй вопрос не бейте, я нулевик и когда читал этот пост >>1527337 подумал, что будет если оторвать руку Томному пока он спит и пришить себе?
>>1527541
>что будет если оторвать руку Томному пока он спит и пришить себе
Нихуя. Дракон завязан на самом Томном, рука отрывается - шанс появления дракона из места отрыва увеличивается.
>>1527547
А рука сама потом отрастет? А если ее где-то спрятать чтобы не пришили? Томный всегда будет ходить с огромным драконом?
Лысый чекни почту. 3674
>>1527558
Тогда зачем Жабадоктор ее пришивает? Или он просто не хочет раскрывать этот секрет?
>>1527562
Потому что. Это был единственный раз, когда она не отросла заново, так что вполне возможно, что по заказу Алистера Небесный Конденсатор его обманул, выдав отросшую руку за свою работу.
>>1527562
inb4: док не пришивает, но пиздит для повышения ЧСВ и всеобщего признания.
>>1527567
>У нее не выпадет неудача.
Почему у неё не выпадет неудача, если шансы 50/50?
>>1527575
Ну ты мне расскажи, до получения Гунгнира она имеет шансы на успех 50/50. Она хочет уничтожить мир, что будет если выпадет неудача.
>>1527584
Да вот не пофигу, всё равно ты не читал новый завет.
>>1527587
Читал или не читал, это сейчас не важно. Где об этом говорится, что её распидарасит. Отвалившаяся у неё рука, когда она пыталась наказать Тора(Оллеруса) не в счёт.
>>1527567
Ну в аниме не показывали вроде этого.
А про дракона я только в этом треде когда вкинули 69 главу рельсоманги узнал. В аниме тоже был, но я думал это алхимик так сделал
>>1527622
Ты не отвечаешь на мой ответ, а это не входит в число традиций Рейлдекс тредов. Поддался чтоль?
>>1527627
Причём здесь анимедети? Ты можешь дать линк на то место, где это говорится?
Перечитывал сейчас 15й том и задался вопросом: а почему Тейтоку не проделал дырку в здании без окон при помощи своей Dark Matter и не поговорил с Кроули напрямую?
>>1527628
С чего ты взял что ты вообще со мной говорил?
почему Томный не пытался вернуть свою память? или это в принципе невозможно?
>>1527645
магией, с помощью телепатии, еще каких-то способов, он же, блядь, даже не пытался нихуя предпринять по этому поводу.
>>1527643
Позже он вернулся себе память. Заставил Маню изменить его вектор памяти.
>>1527631
>а почему Тейтоку не проделал дырку в здании без окон при помощи своей Dark Matter и не поговорил с Кроули напрямую?
Потому что это невозможно?
>>1527655
Я думаю его рука рассеивает магию.
В 16 томе вроде Ицува не смогли его вылечить хотя чучуть подлечить вышло
Думаю эсперов ждет тоже самое.
Хоть там наука и ушла на 20-30 лет вперед, но сейчас вроде бы амнезию не лечат, а тут полный пиздец.
>>1527663
> Я думаю его рука рассеет и эту магию.
Вот так, а то какая-то хуйня вышла.
>>1527663
Королева в 62 главе рельсы телепатически общалась с ним, давая указания на счет Микото, и брейкер в этом ей не мешал
>>1527669
Тогда как с помощью телепатии восстановить память?
Как он будет восстанавливать Бурейкой память, если у него на мозги пострадали? Или как восстанавливать память силами эсперов, если нету уже больше информации? Это всё равно, что пытаться склеить Фре Нду соединив половинки вместе и лобзая её рукой. Чё вы несёте-то.
>>1527673
хуй его знает, помню в каком-то томе Микото хотела обратится к Королеве, что-бы она помогла восстановить память Томному, но дала по тормозам, подумав что Мисаки может навредить Томе, что-бы ей насолить
>>1527680
Гунха спас Френду же, читай ранобе.
>>1527681
Как ты восстановишь то что было уничтожено? Ему жесткий диск выжгло.
>>1527688
Бекапы надо делать, ебта, совсем как дети малые в академгородке.
>>1527686
А зачем, кстати, память ему восстанавливать? И так же норм.
Алсо, в каком томе ему память отшибло? Я уже забыл обстоятельства.
>>1527696
В самом первом томе. Кстати, если его внимательно прочитать, можно найти интересные детали относительно прошлой личности Томного.
>>1527198
Он асексуал(короче срать он хотел на любовь, ему нужна возрослая оне-чан с большой грудью(Каназаки, Ориана Томпсон и др.) что бы поебаться, микото, маня, индекс и др. в пролете).
>>1527699
Ты видимо и не знаешь, что Камачи сам лично сказал, что это шутка.
>>1527699
Урсулочка еще!
Теплая, мягкая, и наверняка как и Кандзаки не носит белья!
>>1527698
Базарю, на самом деле Томыч- древний Б-г- возможно, аналог Кхорна- покровитель военов, противник магов-который стер себе память и подселился в бездетную семью. Но потом ему повторно стерли память и он поехал на маморинге.
>>1527699
Алсо
>асексуал(короче срать он хотел на любовь
>что бы поебаться
Тебе сколько лет, мой юный любитель использовать слова, значения которых не понимает?
>>1527715
Уже не первый раз вижу слово маморинг, гугл особо не помог.
Что это?
2 месяц в /а
пилите новый тред
>>1527700
Например, его вполне волновало то, что он одинок, то есть нельзя его назвать асексуалом, как говорит >>1527699
С Микотой он впервые встретился вообще почти за месяц до того дня, когда она спалила молнией на мосту всю электронику в доме Томного. То есть разница между датами первых встреч с Индекс и Микотой значительно больше 1 дня.
>>1527719
mamoru (яп.) - защищать. Очень часто употребляется в аниме, мой юный любитель рудаба.
>>1527724
Да.
>>1527732
Спасибо.
>>1527719
ОРЕ ВА МАМОРУ!
В случае с Томным- маниакальное иррациональное желание ЗАЩИТИТЬ всех встречных-поперечных, особенно если это очередная damsel in distress то бишь девушка в беде.
Бамп Королевой.
Почему в тредач по индексу часто упоминается Кумагава, и вобще КТО ЭТО?
Last Thread: >>1518560
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
And I'll help too, of course.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.