>>65301661
Начинай
>>65301661
Рыбак?
Запоролразметку - пьяный молодец!
>>65301661
Слушаю
>>65301661
Ну и как там относятся к финно угорским тюркским унтеркам? Нахуй вы дикари едете жить в страну белых господ?
>>65301678
Всё началось с того, что я съездил по обмену в эту сраную страну, не буду описывать в краскх, но суть в том, что мне тут понравилось, поэому в 2010 я подал докаумепнты на ст пендию тут. Потом в мае 2011 я получил положительный ответ, и тут началось, готовься!
>>65301720
В стране кровосмешательства-то? весьма положительно
>>65301822
Ну как там к русским относятся вообще? Как к мордорцам с востока? Уверен, там к неграм уганды гораздо более положительное отношение, чем к русским.
>>65301891
Насевере, где я живу, к русским очень даже хорошо относятся, хотя,без предрассудков не обходится.
Далее кулстори, в 2011 я Переехал в Норвегию на ПМЖ. В то время с норгами я не дружил совсем, и тут, среди европейского шлака, появилась у меня русская ЕОТ...
>>65302018
>очень даже хорошо относятся
Да с каких хуев то? Ты еще скажи что тебе на шею поебаться вешаются местные блондинки.
>>65302041
>тебе на шею поебаться вешаются местные блондинки
Ты бывал в Норвегии, бро? Бывал в местныз клубах? Между почрим, first place for one night stand in the world
>>65302084
Не для меня написано, вангую там бы меня все, омегу девственника, игнорили
>>65302145
Был бы я рослым блонидном, бы коренастного унтерка со свиным рылом, тоже игнорил.
>>65302145
Вот уж если где есть место поебаться, с легкодоступными тнями на этой планете, так этот тут, поверь, дружище.
Но не в этом суть, продолжаем исповедьюъ. По итогу, после нескольких перепихонов с блядливыми новежками хотя я далко не альфа я, как дурак, влюбился в русскую няшу-стесняшу. Долго у нас всё у нас тянулось, но в итоге мы оба верунлись в Империю: ОНА - НАВСЕГДА, я - НА КАНИКУЛЫ
>>65302247
ДА У НЕЁ ВАЛЬГАЛЛА. Да ты дебил блять, в стране арийцев, нашел именно русскую шлюху. Иди норвежек еби, пока их негры там не переебали.
>>65302303
>Иди норвежек еби
Ебали мы их,даун!
Maxxxxxxximum Russisk bydlo! Все эммигранты здесь знают, что с норвежками связываться не вариант, один ты там с дивана лучше всех знаешь.
>>65302390
Почему епте? Неграм можно а тебе нет?
Тупорогие долбоёбы с говном вместо мозга способны самый ламповый тред скатить в нацисрач.
>>65302433
Где ты тут таки нацисрач увидел, болезненный.
>>65302404
Ебанутый? Неграм вообще никто кроме твоей мамки никто не даёт
>>65302433
Добра
>>65301758
Продолжай, я заинтригован
>>65302608
Добра тебе, хотел уже спать ложиться.
Таки, продолжаем. В общем, с руккой няшей судьба была против нас. Ни в те канкулы, не в последующие, мы так и не смогли объясниться в чувствах, хотя, уверен, оба чувсвовали the same...
>>65302677
Wow дабла ёба!
Далее, няша,традицтонно, нашла себе альфача в Рашке, и, приехав на Рождество в Империю, я оказался поломан. Далее был год пиздостраданий. Именно в это время я сдружился со своей соседкой - русской девочкой из Узбекистана...
Далее наступил 2014 год. То, чо с соседкой мы сблизились, я понял ещё до Рождественских каникул. В итоге, в январе, перед тем, как я вернулся с Рашкинских праздников обратно в Норвежку, мы начали весьма плотно общаться на FB. Далее, лна рассталась со своим Испанским бойфреноми тут, на моё нисчастье подвернулся я....
Вам, по ходу, не интересно. Не думаю, что стоит пилить окончание истории.... тем более, что она ещё нге конилась. Вам, по ходу, не интересно
>>65302823
Слушай ты, пили свои истории, заебал тут сантименты разводить, алкоромантик двачевский, блядь!
>>65302677
Харкач, каждые 5 минут падает заебал
Ты не растягивай, переходи к сути
Лучше расскажи, ОП, как завел трактор.
>>65302823
Я тебя слушаю, няша.
ОП-хуй, полтора предложения по полчаса набирает! Я ща засну.
>>65302871
Ты хочешь правды? Ну так слущай! Сейчас я вместе с самой мерзкой бабой, котороую я встречал, но я,бля, счастлив! Я,бля, нищебродствую в этой сраной Норвегии, но Я здесь, сука, приживала! а мораль? Я сразу сказал, морали не будет! по-ъоду, я тебя затраллллел)))))))
Бухой уёбок затралел Двощ, расходимся посоны...
Пиздец, я самому себе противен, аноны. Первый раз я создал тред пьяный. Извините, больше не буду. Откланиваюсь спать, забудьте всё, что я тут написал
>>65303023
Нет. Продолжай, я тебя послушаю.
Зашёл в годный поросёнка-тренд, почитать что-нибудь интересное. А тут алкобыдло про пёзды хуйню ебашит. Ясно.
>>65303016
Слушай, бляЮ на самом деле обидно,да
>>65301661
Пруфы. Газеты/пачка молока из Норвегии подойдет.
>>65302990
Ну охуеть теперь.
>>65303145
Спокойной ночи %%%и похуй на деанон%
>>65301693
>Запоролразметку - пьяный молодец!
Ну, пиздец, родили трэд на-конец. Я с утра уже мягкий.
Выкушал 0.5 водки сейчас пивом полируюсь.
Закусываю сырой говядиной с перцем и солью.
ДВ-кун
>>65301661
Поеду летом к вам на пару неделек.
>>65302823
Ты, растягиваешь историю + харкач падает...история превращается в ебучий сериал
>>65303310
ДВ-кун, а сколько у тебя сейчас времени? Я тут просто внезапно перевёлся, и вместо 5.30 у меня оказалос 4.30, в Раше же больше не переводятся,так значит, можно ещё часок бузнуть
>>65303347
Так переводи часы или нет?
>>65303334
Куда конкретно? Могу приют намутить, если город скажешь
>>65303335
Конца не будет
>>65303377
>Конца не будет
>3377
сука, сука, сука
>>65303377
Пока не знаю, но пожить есть где будет.
>>65303359
Такие дела, на мобиле перевелись, а на ноуте нет. Но ЕОТ настоятельно рекомедновала перевестись.Она завтра из Осло прилетает
>>65303347
Лично у меня 15-30.
Сегодня воскресенье, спи сколько хочешь. Не работай в воскресенье это вредно для здоровья, лучше забухай.
>>65303447
>Сегодня воскресенье, спи сколько хочешь.
Хочешь прикол? у меня 19 часов, чтобы сдать свой master thesis, так что нихуя не прикольно, как всегда выкручиваться придётся
>>65303431
У меня наоборот. Проверил в нете - перевели....хуй знает, вообщем
>>65303535
У меня кончилось пиво поэтому я приступил к папкиному самогону на календуле, я нихуя не понял что ты сказал. но я осуждаю того кто заставляет тебя так жить.
Бросай эту безбуховную Европу, приезжай к нам на ДВ, будем ловить кету, солить икру в 5-литровых банках, делать салат из саранок, копать жень-шень, ебать джедаюшек, убивать медведей и угорать по хардкору.
Жалко что китайцы такие мирные, можно было бы с ними пиздиться.
>>65303818
>безбуховную Европу
Алко-опечатка.
>>65303818
Воооооот! Воооот! такого камента я и ждал да!
Во первых, я от души рад, что, меня кто-то, хоть кто-то желает видеть в Империи! Во-вотроых, если что, обязптельно на ДВ. В терьих, я, по ходу, остаюсь в Европе,на самом деле, зря выеюывался,по и тогу,все ив в Европе
>>65303920
Как ты там будешь жить?
Там же сплошные правила и законы, толерантность и вот это все.
Нет что бы как у нас, в Империюшке, насрать и размазать, тут ведь такая-то свобода, гуляй-поле.
Ты, помни если совсем прижмет, Рашка своих сыновей не бросит.
>>65304069
>Ты, помни если совсем прижмет, Рашка своих сыновей не бросит.
Всегда успею вкрнуться/покаяться
>>65304153
Зачем каяться? Ты русский, ты по определению безгрешен.
А если кто вякнет, так мы переоденемся в зеленое и будем очень вежливы.
Прям чуствую как ватой обростаю.
Скажите Норвешские и Приморские алконавты, на вас так море влияет? Странные вы..
сибиряк-кун
>>65304500
Глядя на Море осознаешь что ты всего лишь песчинка в этом охуенном мире, но даже песчинка что-нибудь полезна.
Наверное именно водные пространства дают понятие что ты стоишь не на земле, а на Земле
Привет алкобрат! Возможно, в Империи теперь уже слишком позддно, но я всё ещё надеюсь найти брата, который бы поддержал меня. Если тебе интересно, можешь ИТТ выслушать историю Петра, который 3 года назад навинтил трактор из Рашки вНорегию. Интересно? Ога! Заходи, да!