Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп. Ну же, аноны, услышьте меня.
Бамп
Было дело. Связался с тян, оказалась шлюхой еще и Ерохин пизды дал. С этого момента точно решил что ТНН
Бамп
>>65281121
А сейчас как живешь?
>>65281121
И опять всё хиккование сводится к отсутствия тян.
>>65281226
Так же сычую за компуктером, жду когда доучусь и попиздую работать
>>65281270
Ну хочешь стань быдлоЕрохиным кури спайсуху, ебашь пивас, еби тянок. Ты сам выбираешь кто ты
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
>>65280337
Есть, но хватило на несколько лет. Сейчас обратно скатываюсь.
Бампану ка, самому интересно.
Был хикканом, из дома не выходил, друзей не было.
Я просто устроился на работу.
У меня просто выхода не было. Обстановка стрессовая, к тебе просто подходят и требуют твой кусок работы срочно, притом еще надо объяснить как он работает. Сначала было тяжело, путался в словах, запинался, во рту пересыхало, но теперь могу говорить, попивая кофеёк и глядя на жопу проходящей девочки с ресепшн.
мимо успешный офисный планктон
>>65281797
Но как ты смог вообще выйти?
>>65281937
И что ты делаешь за пределами работы?
>>65282038
Пукаю
>>65282064
Интересный досуг.
Неужели бывших хикк не бывает. Анон, ты делаешь меня грустить.
>>65282038
На самом деле познакомился с тян и почти все свободное время убиваю на нее. Хочу в кино, кафе, иногда ездим в ИКЕЮ какую-нибудь. Уже даже хочется одному побыть лол, почитать книжку там, посмотреть какой-нибудь нестандартный фильм одному.
>>65280337
Не совсем хикковал, но мог скатиться в это. Вовремя распознал проблему и пытался выйти. Частично получилось, частично нет.
>>65281937
А как тебе удалось ПРЕОДОЕТЬ это и выйти из дома, пойти и ПООБЩАТЬСЯ с людьми, ОБЩАТЬСЯ с работодателем при устройстве, и НАХОДИТЬСЯ в кругу людей? КАК?
Не ОП
>>65282546
Так значит только тян/кун могут вытянуть?
>>65282602
Как выходил?
>>65282614
>преодолеть
быстрофикс
>>65280337
Перестал сычевать, отдыхаем с друзьями, цель не нашел, быть может ее и ненадо искать, просто живи.
Берешь и делаешь.
/thread
>>65282794
Где взять друзей, если ты 3 года ни с кем вообще не общаешься?
>>65282614
Просто не было выбора, либо на помойку, либо на собеседование в офис. Полтора часа стыда, позора и тупняка и мне перезвонили. Хотя я думал я пиздец пропащий. С людьми-то не общался толком никогда, только с продавцами и всякими работниками банков, парикмахеру говорил как меня подстричь, ну ты понел. Все по делу.
>>65280337
Бросил всё к ёбаной матери, заработал денег, уехал за 2000 км от дома. Учусь, работаю. Пытаюсь просто жить, но не отпускает. Цель есть, собственно из-за неё и уехал.
>>65282911
На сходочке найти такого же поехавшего как ты.
>>65282911
Пойти в армию? Выбьет всё говно из головы.
>>65282705
У меня была не терминальная стадия с боязнью общества, по сути как у это подкаблучника >>65281937
>Сначала было тяжело, путался в словах, запинался
Начинал с вызовов самому себе в виде простых задач которые надо сделать вроде постричься, купить еду, купить одежды, сделать ещё что-то. Потом ставил задачи сложнее, завёл хобби которое бросает вызовы ещё сложнее.
Если что, ТНН и Титан это про меня. Я отказался от пути подкаблучника-куна выше.
>>65283252
А если пол не позволяет?
>>65283305
Какое хобби?
>>65283252
Там его будут пиздить, подъёбывать, посылать на самые грязные работы, которые больше никто не хочет выполнять и он там будет въёбывать за всех. Не рекомендую.
>>65283252
Выбьет - не выбьет, но может быть поможет найти работу.
да, я про контрактную службу говорю
>>65281941
У меня случай был несколько странный. Постил лет 5 назад.
Одно время был в моей жизни период, когда я не выходил из своей (ну, не своей, ладно) квартиры на протяжении многих месяцев. Жил я совершенно один, даже тараканов не было. Родители, проживающие в нескольких тысячах километров, периодически звонили, но обычно я попросту отключал телефон, так как не хотел никого слышать.
Жратву заказывал по интернету или телефону - всяческие пиццы, завтраки, обеды и ужины на дом из всяческих кафешек.
Занимался в то время, главным образом, чтением книг, просмотром фильмов и анимы, блужданием по вселенной EVE. Понятно, что режим дня, как таковой отсутствовал. Я мог проспать часов 20, потом бодрствовать 10, вздремнуть часок и вновь сидеть, не считая времени.
Снаружи в квартиру, ( по крайней мере, в мою комнату) не попадало ни звука - вечно закрытые стеклопакеты и работающий кондиционер. Окна же были завешены плотными бордовыми гардинами, и в дополнение к этому, имелись жалюзи. В общем, практически всегда, единственным источником света служил экран. Ну и выключатель-ночничек в коридоре.
Закончился этот период весьма примечательным для меня событием. Я до сих пор не уверен, сон ли это был, или что-то еще.
Однажды, в студеную зимнюю пору, стало совсем невмоготу. Стены и потолок давили, а воздух казался спертым. Помню, как я встал из-за стола, прошелся по комнате, зачем-то пнул валявшуюся на полу подушку. Сходил на кухню, где на ощупь нашарил, стоящую на столе, бутылку минералки, сделал несколько глотков. Вернувшись в комнату, я подошел к окну и решительно распахнул шторы.
Снаружи темно, а еще эти жалюзи... Жалюзи я раздвинул, и стал всматриваться в темноту ночи за окном. Удивительно, но я не видел ни освещенных окон дома напротив, ни фонарей, ни света фар проезжающих мимо машин, я не видел луны и звезд. Лишь зеленоватое отражение экрана на стекле. Открыв окно, я не услышал ни звука - такое впечатление, что весь мир - это квартира, в которой я провел все это время, а дальше - холодное и мрачное ничто. Мне стало страшно.
Я прошелся по комнате, присел на кровать, подумал несколько минут, после чего решительно направился к входной двери. Отперев два замка и засов, я толкнул тяжеленную, напоминающую сейфовую, дверь и выглянул наружу. Вообще-то я догадывался, что увижу по ту сторону. Кромешная тьма.
Возникало желание шагнуть туда, на встречу неизвестному. Я даже вытянул вперед руку. Сделать шаг я так и не решился. Захлопнув дверь, доплелся до кровати, на которую и хлопнулся со всего маху.
Не знаю, сколько я проспал, но когда очнулся - за раздвинутыми шторам ярко светило солнце, а в комнату проникли обычные звуки улицы, которых я так долго не слышал. Пришел новый день, а с ним и новый этап жизни.
Я дошел до магазина, чтоб купить там чего-нибудь пожрать, и испытал культурный шок. В тот момент я понял, что без плеера на улицу лучше не выходить. Потом добрался до общаги в которой когда-то жил, и с грустью посмотрел на здания чернильницы и нового корпуса. Хотел зайти хотя бы в книжный магазин, но не хватило сил. Продрался через заросли травы к трансформаторной будке, что рядом со стадионом и убедился, что намалеванный кем-то много лет назад логотип кваки никуда не делся...
Через некоторое время я устроился на работу, которую довольно быстро бросил. Сменил еще несколько мест, и, наконец, опять поступил в институт.
Кайнд оф хикковал четыре года,(первые три - еще в экономическом колледже) вылетел с первого же семестра вузика, через год открыл для себя вещества, за полгода грамотного упарывания(спасибо Шульгину и его работам) вывел себя из депрессии, послал нахуй социофобию, признал себя единственным человеком, на которого могу положиться и о ком должен заботиться, маркетолог дохуя.
Только ли вещества дали толчок? Нет, нихуя. Но первую в жизни тян завел лишь тогда, когда искал напарника для упорки(люто стремно было кислоту в одно рыло жрать), из местных хипстеров. Первый раз почувствовал собственную самодостаточность и счастье под DXM. Первый раз понял, что такое максимальная сконцентрированность и работоспособность под амфетамином. В-ва показали мне, что, оказывается, я не больной, бесполезный и ни на что не годный урод, но всего лишь прихворавший на способности мозга мудак. С осознанием того факта, что "а я, оказывается, дохуя могу" было легче вытаскивать себя из говна. Такие дела.
>>65283252
>Пойти в армию? Выбьет всё говно из головы.
Или выбьет дух и он наложит на себя руки. Дурь из головы выбивает только у поцанчиков без дела.
>>65283330
ОБОЖИМОЙ ЭТО ТЯН! ОП ТЯН! СКОРЕЕ СЮДА!
>>65283471
Расскажи про период, когда пошел на работу.
>>65283516
Я бы отлизал.
>>65283423
Мотоцикл купил и начал ездить в буквальном смысле по миру. Сейчас думаю заняться музыкой и играть блюз в каком-нибудь дебилобэнде.
Алсо, до байка я занимался 2-а года БИ. Это помогло получить немного уверенности.
>>65280337
Смотришь, какие в городе происходят ивенты, подходящие тебе по интересам. Ищешь в подписках паблика хикку-тян со схожими интересами, знакомишься, переписываешься и договариваешься о встрече на ивенте. Дальше всё как-нибудь само произойдёт. Если нет — ищешь другую тян. Можешь и куна искать, но, скорее всего, вы будете с ним только друзьями :3
Это всё делается ПРОСТО и легко, если ты действительно этого хочешь.
>>65282546
> Уже даже хочется одному побыть лол
Через некоторое время это перерастет в потребность и начнутся первые "ты мне мало времени уделяешь" проблемы.
>>65282914
Кем в офисе работаешь?
>>65283763
Ну, я на самом деле, несколько работ сменил тогда. Сначала дружбан старый из МАИ позвал к себе в конторку. Занимались писаниной на похапе разных смс-лохотронов. Ну там аналог комбат.сру по эсемесе, знакомства, гороскопы, прочая параша. Потом конторку скупил билайн, я чуть не засветил в ебальник прожект менеджеру и уволился. Потом работал в конторе сисадминами по вызову. Дохуя заказов, постоянный аврал. Купил себе итальянское ружье и пару ноутбуков. Потом вконец заебался и ушел. Потом в ветеринарный холдинг сисадмином пристроился, там заебись было - синекура, отдельный кабинет (ну как, логово, скорей) - я туда раскладушку пример и ночевал там, попивая кофеек на крыше, да со сторожем кузьмичом трепался о охоте-рыбалке. Потом там же с юристкой фирмы как-то сошелся, она по совместительству дочкой гендира была. Ну поебывал я ее, думали съезжаться. Ну, блядиной оказалась, бывшего ее чуть не прирезал. Пришлось уволится. В процессе в один топовый вузик поступил, да поебал там кучу времени ни о чем. Там тоже с бабой познакомился, тоже любовь-морковь, потом развал. В общем, заебало все, съебу на вахту.
>>65284540
Тру хикка, епта.
>>65284747
Хикке разные бывают. Как и причины, приводящие к затворничеству.
>>65284363
Погромист.
>>65285223
Хохол что ли?
>>65280337
врят ли бы они сюда вернулись
>>65280337
Да есть такие. Хиккавал, омежил, потом завел тян, создал семью с кошкой собакой и личинкой.
Ну хоть вы, диванные, посоветуйте чего.
>>65285559
Рассказывай как.
>>65285615
Че советовать?
>>65285662
Снял ее на панеле
>>65285425
Чому?
Хикковал 9 месяцев, потом произошла полная хуйня, какие-то мудаки в белых халатах похитили меня прямо из дома. Следующие несколько лет не помню.
>>65280337
Раз 7 после длительного сычевания собирался силами, устраивался на днищеработу(грузчики, снегоочистители, прочие уебы) с оплатой каждую неделю или каждый день(на авито ищется), потом так же заставлял себя найти работу чуть получше(я у мамы монтажник проводов).
Сириусли, пиздил себя по щекам, ставил МУЗЫКУ ДЛЯ МОТИВАЦИИ , представлял, что я Эминем, где он в каком-то клипе идет такой один против всего мира, и что-то там лопочет о своем.
Потом звонил по объявлению, ночь не спал перед выходом на работу.
Кое как отрабатывал 2-3-4 месяца, все время хуево спал, кошмары, не уснуть после тяжелой работы, все время перематываю назад, вспоминаю, думаю, правильно ли сделал, что завтра делать, как делать, как жить., с утра просыпался от будильника, садился на кровать и смотрел в пол минут 5, понимая, что опять куда-то идти-ехать-страдать.
Потом дропал работу, на накопленное сидел дома, выходил только в магазин и зал, иногда на дачу один ездил, самое охуенное время, деньги есть, делаешь что хочешь.
И так тянул пока совсем деньги не кончатся.
Сейчас опять есть два жетона и горка мелочи, это все мои накопления.
Почти 27лвл, понимаю, что вряд ли что-то изменится, но все равно надеюсь на чудо какое-то.
Надо что-то делать.
>Аноны, есть ли среди вас те, кто много лет хикковал и смогли вырваться из этого? Найти цель, найти силы, чтобы разорвать этот ежедневный однотипный круг?
>2ch.hk/b/
>>65286167
Попробуй продавцом или консультантом, там полегче и веселее что ли.
>>65280337
Был травимым омежечкой-корзиночкой до конца школы. Потом поступил в ВУЗ в другой город. Общага меня частично изменила. Появились какие-никакие приятели. Даже тяночка была на втором курсе которая в конце-концов оказалась шлюхой. Сейчас относительно комфортно могу чувствовать себя в обществе, на людях. В группе в универе относятся не без уважения. Не альфа, конечно, но нахуй не посылают и вообще относятся дружелюбно.
>>65286167
Друзей не завел?
>>65286167
Сходи, блять, к психологу.
Твои проблемы решаемы, только хуй ты в одиночку с ними справишься.
>>65286358
Ох лол. От такой работы или вообще охуеет и забьется в свою раковину, так, что не сковырнуть, или крыша протечет, и начнет на людей кидаться, обмазавшись говном и крича аперджио.
>>65286472
>Сходи к психологу.
Психологи это секта. Они сами омеги и аутисты, которые в жизни не разбираются.
>>65286579
Хуй знает, я сломался на физическом труде, нашел выход -работать продавцом. Несколько лет с переменным успехом этим занимался.
>>65286401
Друзья были, то есть два друга и их тни, знакомы с одним с подросткового возраста, с другим лет с 10, общались, пока они учились в вузах, потом у них все больше бытовухи, а у меня сычевание обострилось, уже года два не общаемся вообще.
>>65286358
Не могу, людей не боюсь, но это одна из самых отталкивающих работ для меня.
Хуже только ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ
>>65286687
Ну, блять, разные психологи бывают.
Есть и сектанты, которые про НЛП, астрологию и прочую хуету заливают. А есть годные специалисты, которые способны хиккана из говна вытащить и помочь ему стать человеком.
>>65286934
Я просто из того исхожу, что ебалом щелкать легче, чем мешки ворочать и руками трудиться. А если про товар знаешь информацию, то легко про него рассказывать и впаривать. Я так диски продавал, например.
>>65280337
Ну что тут сказать. В школе, класса до 7, я был хиккой-лохом с кучей ненужных тараканов в голове. Надомной постоянно смеялись, издевались. Однажды меня так сильно унизили что перешли какую-то, казалось бы, нескончаемую черту терпения. Мы со школой ездили в МУХОСРАНСКНЕЙМ, там меня всю неделю опускал ебаный дерзкий четвероклассник, я, как сейчас помню, боялся этого пиздюка и его издевок, хотя был в два раза больше его Как же они меня заебали. После того как мы приехали, чаша терпения переполнилась. Меня снова пытались стебануть и, блять, сколько же ненависти я прочувствовал, я просто с ног до головы покрыл матом того, кто попытался сделать это, они охуели и отошли. На следующей переменке я уже немного смягчил пыл и просто начал огрызаться. Через недельку меня уже даже не пытались подстегнуть. Тогда я понял что нащупал какой-то ключ. Это был ключ к социоблядству. Постепенно я посмотрел на себя со стороны, понял какое я хикко-чмо. Я исправил всё, от одежды до речи с походкой. Сейчас я быдло и социоблять, те школьные деньки вспоминаю с рукой на лице, просто надо понять почему ты такой хиккарь. Что-то я дохуя текста понаписал, видимо потому что слегка бухой
>>65286687
Сам то был у них? У меня тня после ребенка поехала. Довольно сильно. Так вот эти люди реальные мозгоправы.
Хикковал года два, причем скатился в это, проебал универ, работу, друзей в общем все. Денег хватало на пол года жизни, дальше сидел у родителей на шее, а в моем возрасте уже было стыдненько. Начал синячить и в целом пошёл по пизде. В целом негатива было много, но до кучи много позитивного тоже находилось, со скуки качался, много читал известных авторов и смотрел хорошее кино, открывал в себе много нового. После двух лет сычивания пришлось устраиваться на работу, деньги кончились - дали пинка под зад, было так похуй куда идти, что я просто попросил мать устроить меня похуй кем на завод, на территории которого она работала, на зп в 8 тысяч, было повторюсь обсолютно похуй. Но вот тк появилась нужда куда-то выходить начал контактировать с людьми, для начинания этого, как раз и подошла заебенная компания алконавтов с завода, они тупы не многословны и им похуй на твой богатый внутренний мир, на фоне синьки я даже стал душой компании, но когда организм пошёл по пизде пить пришлось бросить. На фоне социальных контактов появились и нужды выбираться в город, аля копия паспорта и зарплатная карточка в банке. Встретил тянку, чисто случайно в одном из мест, куда нужно было идти, работала там. Понравилась книга, которую читала. Обмолвились парой слов, я блядь нервничал так, что когда расписывался ручка выскользнула думал обоссу все потом с рук там. Тянка запала в дущу, но так как я не знал кто она такая было пиздец как тяжко. Проебал месяц на поиски ее вбыдлятне, я просмотрел наверное миллиона три анкет, и все таки нашел ее, хотя на аве и в имени была не она, а какая-то хуйня. Ну написал как последний сыч что-то про книгу опять, потом загорелся сделать приятное, купил ей шоколадку и принес на работу. В прочем подробности опустим, так за 2 года, что были вместе полностью перестал хикковать вырвался в люди, нашел норм работу но при этом отупел как Ерохин, забил на книжки и фильмы, спорт забросил к хуям, пить бросил совсем. Стал замечать за собой, что она делает меня тупым альфачем, хорошо, что она меня кинула пару месяцев назад, Ерохин пенсионного возраста с хуевой тучей денег поябывает мою тянку, а я опять начинаю хикковать, только теперь хиккую и дом и на работе, благо работа позволяет в обще не ходить домой. Начал сново читать, зарядка с утра и подтягивания, спустя два года опять начал ходить на двачи. В общем 10 раз подумай нахуй тебе такие приключения как попытка выбраться из хиккования по средствам тянки, уж лучше найти себе друга полу хикки и пытаться начать контактировать хотя бы с ним. ОП давай дружить лол.
>>65286997
>А есть годные специалисты
Нету таких этой стране.
Сменил 10 специалистов за 2 года
пилю кулстори
сидел дома после вуза сладко двачевал пол года
каким-то хуем устроился на работу
прошёл год - друзей нет, считают ебанутым, кое-как работаю, хорошо если день прошёл спокойно
так что если вы ебанутые - идите к психологам. просто из-за того что вы устроились на работу проблемы не исчезнут
>>65280337>>65284540>>65283471>>65286997
На двачах с 2008. Итак, расскажу.
История такова:
На мой седьмой день рожденья умер дедушка, у него был рак горла, его мечта была дожить до 1 сентября и увидеть как я пойду в первый класс.
В 13 лет умирает прабабушка, помню как мы шли к ней домой ночью это было 7 января.
Потом прабабушка другая становится слепой, я начинаю жить с ней в одной комнате, каждый день ее кормил, водил в туалет хоть ночью хоть когда, купал ее, мне было 19 лет, так прожили три года, пока мама была на работе я ее кормил, помогал. Отец бухал и к этому не касался. Пока с 19 до 21 все резвились, бухали, тусили, я не мог уйти куда-либо ибо прабабушка, я не мог ее оставить.
Далее 2008 год. - приход на двач
В 22 года моя бабушка слегла, у нее случился инсульт, она пролежала полгода, мы за ней ухаживали, умерла глядя мне в глаза, когда я принес ей попить, так и замерла глядя на меня. Я вышел в коридор и говорю маме, сидящей в зале, "мама, бабушка умерла..."
Через год, когда мне было 23 маме поставили диагноз - рак, она знала что умрет, часто плакала, позвонил отец утром в 6 часов, сказал приезжай домой, мамы больше нет.
Теперь мне 27, отец бухает, как бухал всю жизнь, водит домой шлюх, благо я живу в столице, однажды пришлось ночью выкидывать ее нахуй. Такие дела.
>>65287176
Если тян поехала это хуйня, у нее гормональный сбой или шок. У меня все серьезней было.
>>65287124
А, ну тут ты, может быть, и прав. Я так сам приторговываю, но больше для своих.
>>65287301
> У меня все серьезней было.
Конечно, ты же особенный.
>>65287175
И почему я хиккарь?
Как ты исправлял себя?
>>65287276
Ебать, это же практически Дальнее. Хотя я понимаю, что пикча не в рашке сделана.
>>65287392
На хуй иди, дурачок
>>65287580
Не смеши меня, ублюдок.
>>65287276
> я начинаю жить с ней в одной комнате, каждый день ее кормил, водил в туалет хоть ночью хоть когда, купал ее, мне было 19 лет, так прожили три года, пока мама была на работе я ее кормил, помогал.
Паста "24 часа ненависти" не твоего авторства? Тоже жил в детсве полусумасшедшей бабкой, до сих пор жалею, что яиц не хватило ей несчастный случай устроить. Кучу нервных клеток бы и себе и родителям сэкономил.
>>65287654
Ой он смеется. У тебя с женой одинаковый диагноз?
>>65287461
Не знаю, просто как будто что-то щелкнуло в голове, будто розовые очки снял. Постарайся просто отбросить всю мораль и все принципы которые у тебя есть и возьми, да посмотри на себя в зеркало, оцени себя со стороны, будто ты не себя оцениваешь, а обычного прохожего, я почти уверен что в зеркале ты сможешь найти источник проблемы. Если нет, то ты просто поехавший тип, шизик или еще что хуже, несешь какой нибудь бред, делаешь бред.
>>65287777
>>65286167
И ты еще кукарекаешь про диагноз. Как можно быть таким ничтожеством к 27 годам и не пытаться что-то изменить.
Как-то на меня напала великая тоска и продолжалась она полтора года. Я почти всё время сидел дома, а на улицу меня вытаскивал только друг раз в две недели. Я смотрел аниму и фильмы, читал книги, упарывался всяким говном что мог достать, научился играть на гитаре, именно тогда попал на имиджборды и выпилился из соцсетей, иногда ловил панические атаки от толп людей, иногда размышлял о самовыпиле. Сейчас есть тянка, всё тот же друг и планы на жизнь. То время вспоминаю с лёгкой улыбкой на лице.
>>65287654
Ублюдок выжил? Как же его поехавшая мамка воспитывать будет?
>>65287192
Какой город?
>>65287929
Ублюдок выжил. Ему уже 27.
>>65287276
уважаю тебя. ты все правильно делал.
я вот уебок по сравнению с тобой. но батю пьющего периодически опускаю, 23.5лвл. хотел отпизить веслом от моей лодки надувной. приготовил, ждал момента, но момент не настал, а весло все ще на готове года 2 лежит.
>>65287892
Это не я писал, лол.
>>65287892
Уебок, почему ты к разным людям обращаешься в единственным числе? Почему, будучи психически и умственно неполноценным, ты порешь хуйню тут и оскорбляешь уважаемых анонов. Съеби уже с двачей, рак ебаный.
>>65288008
ДС2 приятель.
>>65288110
Еще скажи, что ты не любишь прыгать.
>>65288145
>к разным людям
>будучи психически и умственно неполноценным
Уважаемых анонов я не оскорблял, я оскорблял только тебя, кретин.
>>65288187
Что плохого в том, что ты любишь прыгать?
>>65287925
Ты пропустил момент, как вышел из этого.
>>65288145
Ты перепутал аватарку, ублюдок.
Очевидно, что ты рак такой же ебанутый как твоя жена и ваш ублюдок. Ты срешь в штаны и пишешь как тебе смищно. Следовательно кретин ты.
Перестать хикковать? Да тебе в Битардск-тред!
>>65288438
Эй, я его унижаю, найди своего опущенца.
>>65288438
То есть на аватарке твой ублюдок? Почему ты называешь ублюдком меня, если ублюдок родился у твой ебнутой свиноматки?
>>65288472
>Ты срешь в штаны и пишешь как тебе смищно.
Но я не сру в штаны. Что за фантазии. Тебе бы к психологу.
Последние 4 года хикковал, а тут вот недавно я внезапно понял, что меня это все заебало. Пойду что ли учиться на кого-нибудь этой осенью или просто работать. Тащемта недавно встретил тян в одном месте(В которое мне пришлось ходить целую неделю), которая смеялась над моими шутками и просто зазывающе смотрела. Теперь вот думаю - идти и звать ее на свидание или ну его нахуй? После стольких лет на двачах я примерно знаю чем это все кончится. Но с другой стороны сидеть на жопе уже просто невыносимо, меня все уже заебало.
Что скажешь, двач? Стоит идти гулять с этой дамой или же продолжать быть титаном?
>>65288526
>Публично отсасывает хуй с проглотом
>Пишет что унижает
Тебя тоже поехавшая мамаша растила?
>>65288594
Лол ты спутал меня с другим анонм, уеба.
>>65288648
А, так еще дебил без абстрактного мышления. Ясно всё.
>>65288694
Годная аватарка, тебе идет.
>>65288664
Рискни, а вдруг получится.
>>65288764
Несешь хуйню @ Прикрываешься абстрактным мышлением.
Ясно все.
>>65288387
Это само как-то получилось. Друг всё настаивал на том чтобы я опять зарегестрировался в впашке чтобы мы могли переписываться и перекидываться музычкой. Я так и сделал. Когда надо было добавлять друзей добавил десяток знакомых среди которых была одна няша-скромняша. Мы с ней стали переписываться каждый вечер, а через полгода она стала моей тянкой. вот уже два года почти вместе Ну и после начал всё больше общаться с людьми, на аниму забил, стал за собой больше следить и т.д.
>>65288664
Хуево как-то ты хикковал, если и шутоньки отпускал в каком-то месте и даже тянку цепанул. В целом если заебало быть хикканом, попытайся просто побыть альфачем хотя бы для новых знакомых, сыграй роль, как дикаприо блядь, что бы и хорошо но и на оскар не тянуло. Если заметишь все признаки ТП или Шлюхи сразу дропай, жестко и самозабвенно, придаст уверенности тебе в дальнейшем, да и поймешь как это Ерохиным быть.
>>65288505
>в Битардск-тред!
Не читал. Там опять Невьянец выходит на связь и рабов вербует в свой Джокервиль?
>>65288728
>Лол
Дебильная лалка на меня огрызается. Я никого не путал, уебок. Это не возможно, я же не этот рак >>65287892
тупорылый.
>>65288806
Рад что она тебе нравится, еслиб не был ты дебилом, то понял что тебе посвящается.
>>65288891
>Прочел непонятное слово
>Говорит что прочел хуйню
Как же тебе нелегко в школе предметы давались, дебил.
>Ясно все
Ему нихуя не ясно, пишет всё ясно, как и полоено сетевому недоумку
>>65281937
Было бы хорошо этому в жёлтом проделать литсо от Абу.
>>65289018
Да я же бета, а не омега. У меня нет проблем с общением и прочим социальным говном. А хикковал я в том смысле, что не работал и не учился нигде. Просто дома почти всегда сидел, вот и все.
> даже тянку цепанул.
> Если заметишь все признаки ТП или Шлюхи сразу дропай, жестко и самозабвенно, придаст уверенности тебе в дальнейшем
Да не, там вроде обычная скромная медсестра без гонора. Да мне даже ебаться не хочется, а просто с кем-то прогуляться, да поговорить.
>>65288850
Может и получится, да вот закончится как всегда небось. Или еще хуже - альтернативно с прицепом.
>>65282614
Да нету таких проблем. Я вот вообще уверенный в своих силах уёбок, здоровье уже по пизде идёт, сижу в говне, но стараюсь блять хоть что-то делать.
Но сычевать приходиться, да, так у онли из-за нолевого мувв спида моего дивана. Всяких друзяшек завести можно только через универчики всякие, работку и прочее. А дальше там уже всё по накатанной, что с пол ДС будешь за руку здороваться.
Ну ещё можно анончика из soc найти, но там какие то ебанутые все. Мне это доска dev напоминает.
>>65289210
Скажи, что ты так шутишь. Не бывает таких долбоебов.
Сычую 8 лет из за травмы позвоночника мне норм
>>65280337
Аноны, есть ли среди вас те, кто много лет социоблядствовал и смогли вырваться из этого? Найти цель, найти силы, чтобы разорвать этот ежедневный однотипный круг? Делитесь историями.
>>65289322
Думаю если ты не омежка, то как друг ты ей точно нахуй не уперся, она же самца увидела, вот и проявляет взаимность. Странные вы люди, которые по френдзоне скучают, лучше сразу расставить приоритеты зачем она тебе, погулять или поняшиться, если для второго, то смотри не влюбись когда она таки забьет на тебя как на самца и отправит во френдхону, потом уже будет поздно, давно что-ли непиздастрадал?
>>65289556
Я как-то инвалида в своём мухосранске видел. 22 летний парень без ноги с тульпой. Пиздец вообщем.
>>65289424
Учился в универе, ни с кем не общался. Так что спорный совет.
>>65289556
Есть у меня друг с дцп. У него есть красавица-тян. А я лиственник.
Просто взял и пошел на работу. Сычевал лет 5, почти не выходя из дома. Все от лени и личных иллюзий, господа.
тред не читай @ сразу отвечай
Согласился пойти к мозгоправу, жрал транки, ады, хепи энд.
Был ммо задрот джва года из дому только в магаз, людей боялся и обходил или прятался. Долго не хотел открываться психотерапевту но он сказал ТЫ СУКА ИЛИ ГОВОРИШЬ СО МНОЙ ИЛИ СГНИВАЕШЬ, испужался и заговорил. Ну он помог найти уверенность в себе (альфачество), убедил что я не кусок говна а илита человечества и никому ничего не должен.
Захожу сюда из инерции и ностальгии.
Поступил в вуз, нашел тянку мечты, остался замкнут и молчалив, но никто не бычит за это, типа загадочный.
Но вот еще дело в том что я не унылое говно, в смысле широты мышления и интеллекта, и добьюсь успеха в выбранной профе.
>>65289819
Вот этого двачую.
Хикковал 5 лет, не выходя из дому. Потом начал выходить прост. Потом начал фрилансить. Впрочем, я и до сих пор хиккую. А че такого? Зачем что-то менять?
Одни биопроблемники, Мамма миа!
>>65289950 Сам не захочешь, никто не заставит.
>>65280337
Хикковал до 20 лет, завёл втентакле страничку, нужны были деньги, одни парень,с которым общался там, предложил на митинг сгонять за деньги, я поехал, потом напился с ним и его друзьями после митинга. Ну, и мне ВНЕЗАПНО понравилось с ними общаться. С тех пор с одним из них общаюсь ирл каждый день, выпиваем, гуляем, благодаря ему перестал бояться людей. Такие дела.
А на встречу с незнакомым человеком впервые в жизни отправился да ещё и на митинг ибо нихуя не умею, кроме того как первокурсникам задачки по матану, линалу и диффурам решать, а жрать нечего было совсем.
>>65289819
>пошел на работу
А зачем ходить куда-то, когда есть фриланс? Совсем что ли дурак?
>>65290160 Хотя бы потому, что фриланс приносит копейки. Успешные фрилансеры есть, да. Но их единицы на сотни хикканов. Если устраивает жить на копейки, общаться только в интернетах - продолжай в том же духе. Меня же это уже заебало.
Синдром толпы итт. Хикковать не круто, заприте меня в офис на целый день, а то на человека не похож.
>>65282234
Да это же Сумеречная Искорка!
>>65290341
Я прост не принимаю работу, как панацею от хикканства. И ходить на работу из-за общения глупо, по мне так. В любом случае ты можешь ходить на работу, нихуя не общаться (так и бывает с хикканами) и продолжать быть хикканом. Тут уж надо четко грань очертить.
>>65290531 Я тоже не смотрю на работу с такой позиции, но мне повезло и я устроился на неплохое место. Работа нравится, деньги капают, благодаря ей смог наконец слетать за границу. Что еще нужно? На остальные увлечения - времени тоже хватает.
>>65289950
Незачем. Но большинство хикк не самостоятельны, вот в чем проблема. Если ты можешь сам себя обеспечить - выходить не нужно. Вот поэтому вылезатели пытаются в социум и работу. Могли бы в фриланс - пытались бы в него.
>>65289699
> Думаю если ты не омежка, то как друг ты ей точно нахуй не уперся, она же самца увидела, вот и проявляет взаимность. Странные вы люди, которые по френдзоне скучают, лучше сразу расставить приоритеты зачем она тебе, погулять или поняшиться, если для второго, то смотри не влюбись когда она таки забьет на тебя как на самца и отправит во френдхону, потом уже будет поздно
Хм, а ведь и верно. Хотя...
> давно что-ли непиздастрадал?
Да я никогда не пиздострадал. У меня всегда были друзья-девушки, но я никогда с ними не встречался, потому что для меня это скучно шо пиздец. Так что думаю тут опять так же получится из-за моего характера.
>>65290764
> повезло
Да, всё суть тех, кто вылез.
>>65291074 Вылезти не сложно, если способен преодолеть собственную лень и некоторые ложные представления. Я работу не сразу нашел.
>>65291008
Ну так дай пару советов дельных ночной, как-никак по поводу фриланса, если это действительно выход для хикк. Понятное дело, что это не 20-30к в месяц, но все-таки.
>>65291222
Лол, так преодолеть это самое сложное. В этом и заключается вылезание.
>>65291631
RIP
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
У многих такая же хуйня была/есть?
бывший хиккан со стажем
>>65292394
А что там плохого? Вроде всё ок.
>>65292074
Ничего нового или интересного в треде так и не увидел, мимонеоп.
>>65292394
Билять, статья один в один про меня. Только у меня ещё и панические атаки начались.
недавно начал хардкорно хикковать
Короче, никто никогда так и не вылез из социофобии. Все рассказы или рассказываются бетками, у которых и не было настоящих проблем в социализации, или не содержат даже элементарных подробностей, а значит пиздёжь чистой воды. Мы здесь навсегда.
>>65294174
И что делать когда сдохнут или перестанут содержать таких детей-отбросов родители?
>>65294386
Тогда ведь ничто уже не будет держать нас в этом мире, если ты понимаешь, о чём я.
Сычую джва года, задавайте свои ответы.
>>65295391
Возраст, причина
>>65295554
21. Выпиздили из универа во второй раз уже, с тех пор сижу дома. Пару раз пытался устроиться на работу, но не брали, видать совсем одичал. Друзей или знакомых не осталось, последний друг съебал в армию полтора года назад и пропал.
>>65295742
Родители живут с тобой? Где учился? Были ли контакты с одногруппниками?
>>65295920
>Родители живут с тобой?
А то.
>Где учился?
Топвузы ДС.
>Были ли контакты с одногруппниками?
А то, особенно в первом. Там у меня впервые появились друзья, а не просто приятели. Во втором как-то тухлее было, но все равно кореша были.
цель которая поможет вылезть из дерьма хиккования: Каждоя трудность - это возможность наработать новый навык. Каждая стремная ситуация — шанс проявить себя не как обычно. И собирать потом профиты. Поэтому цель ни дня без маленьких побед над собой
>>65296213
Придумал как дальше жить, собираешься предпринимать что-нибудь?
Пофиксил ОПпик.
Я вот так и не смог выбраться. Несколько раз вроде бы получалось, начинал работать, социоблядствовать, знакомится с тян но в итоге каждый раз возвращался на исходную. Вот и сейчас сижу без какил либо целей или планов. Работа в данный момент грузчик, бухло, комп - вот и вся жизнь
>>65280337
Мой случай не особо типичный, хиккой я стал тупо от лени и потому что мог. Как только больше не смог, страх голодной смерти включил какой-то резервный биос социоблядия, вирус лени временно был вычищен из подкорки, и я нашёл говноработу, потом чуть получше, и т.п. Сейчас по-прежнему говноработа, но гораздо лучше чем в первый раз, вот только вирус лени прогрессирует давно и я остановился в развитии. В хикки уже не могу (ну, если вдруг не морфирую в успешного фрилансера, тогда возможно вполне; но шанс мизерный, гнить мне в офисе), потому стал сычём.
Я такой тупой и такой дурак что самому стыдно, и с каждым годом я понимаю что вообще нихуя не понимаю. Просто не понимаю нихуя, как жить то?
24лвл
>>65296267
>Придумал как дальше жить
Нет.
> собираешься предпринимать что-нибудь?
Поработаю немного, ибо нужны деньги на зубы и пекарню новую. Но это временно, а вот что потом делать - хуй знает.
>>65296431
Сколько лет? Как пытался найти работу?
>>65296642
Кем работаешь? Я как первый ВУЗик покинул, проработал полгода курьером, чет не вставило
>>65296431
Как правило бухло это основной якорь. Даже в игрульки дротить и говнокодить и то больше развивает, не даёт атрофироваться мозгу (ну, если не только в тупорылое ААА кинцо дрочить, конечно). Серьёзно, анон, брось этот, угори лучше по какому-нибудь БИ, стань домашним монахом шаолиня, медитируй по утрам на обоссаной лужайке, практикуй дзен.
>>65296757
Пока никем, только собираюсь.
хиккую уже год, пидорнули из вузика. На еду и интернеты зарабатываю фрилансом, остальное время посвящаю играм и соморозвитию.
И еще мне печет от шаблонности человеческого поведения, вот и этот тред создан аккурат весной.
Хиккую много лет. У вас минута, чтобы объяснить мне, почему я должен что-то менять.
>>65296885
>соморозвитию
Вот оно что!
>>65296925
Март. Хочется ебстись. ОП попутал и решил что он хочет стать Гагариным. Все просто.
>>65296952
>Хочется ебстись
Пытаешься сказать, что это для них основная цель? Потыкать стручком в мясную дырку?
>>65296736
23 лвл. Да как иска, объявления смотрел. Нынешнюю работу нашел когда посылку забирать ходил, спросил нужен ли грузчик ответили положительно. Хотя образование физика и радиотехника/электроника
>>65296765
В игори уже не играю точнее играю, но ничего годного нету. В прошлом году бегал по вечерам, но сейчас после зимы влом этим заниматься.
>>65297023
Стручок активировал центр активности петарда, но петард ничего делать не хочет, просто создал тред про охуительные истории "на тему" и сидит читает.
Вот представьте, хикканы, что у вас нет хуя: ну, отвалился, как хвост у рептилии (напомните себе, кстати, для чего и когда они его сбрасывают). Что дальше?
>>65280337
Кто перестал быть хикки - тот им и не был.
Запомни школяр.Я чёрную держи.
>>65297203
Ничего, буду ссать через соломинку.
>>65297122
Если ты знаешь англ. язык, существует огромный пласт виновых старых и относительно новых тайтлов. Старые квесты, всякие дворфы и оцифрованные настолки/варгеймы, хардкорная тактика опять же, парадоксовые дрочильни. Да даже цыва и та очень неплоха. Всё это положительно сказывается на состоянии межушного ганглия.
Не бегать тебе надо, а в секцию идти годную, чтобы тренер тебя дрючил, сам ты, похоже не сможешь. Ну и на ютубе много всяких виновых гайдом, цигун там, йога. Попробуй, это реально здорово.
>>65297203
Превращусь в овощь, думаю, тестостерон и сейчас мизерный (не дрочу месяц и больше и не тянет вообще), но если не фапать, то хоть немного есть амбиций и стремлений. А как пофапаешь пару раз (для меня 1 раз это норма, 2 - большая редкость, и полностью выматывает) подряд, потом несколько дней вообще ничего не хочется делать из нужного, только играть, смотреть аниме и рефрешить двач.
>>65287192
>в обще
Блядь, такой хуйни я ещё не видал. Обдристался.
Когда вы уже запомните, ёбаные пришельцы? Есть ВООБЩЕ и есть В ОБЩЕМ.
Нет и быть не может никаких "вообщем", "вобщем" и того, что ты написал.
>>65297298
Ну английский не идеально знаю, но приемлемо, но мне влом играть в подобное. Люблю всякую хрень где чувствуется какое нибудь приключение/спасение мира типо Ведьмака или Масс Эвекта ( да, да говноед)
А бегать надо, но лень побороть не могу.
>>65297602
Ебать ошибок у меня. Это все из-за алкоголя + с планшета сижу.
>>65297399
То есть половое влечение для тебя - единственный мотивирующий фактор? Что же ты будешь делать в 25 лет?
Вообще, я что сказать-то хотел. Если поверхностно проанализировать проблемы, возникающие при образе жизни хиккана, имеем что? Правильно: ЕОТ, ЕОТ и еще раз ЕОТ. Все. А какие были бы, не будь у хиккана полового влечения вовсе?
>>65292394
Вот если разобрать это психическое расстройство, по моему мнению, присущее абсолютному большинству хикк в той или иной мере.
>Чрезмерный страх отвержения или неодобрения окружающими;
ЕОТ.
>Избегание межличностных взаимоотношений;
EOT.
>Низкая самооценка;
EOT.
>Недоверие к окружающим;
к ЕОТ.
>Самоизоляция от общества;
>Крайняя степень стыдливости/робости;
>Эмоциональное дистанцирование в интимных взаимоотношениях;
EOT.
>Сильная застенчивость;
EOT.
>Самокритичность по поводу проблем в отношениях с окружающими;
EOT.
>Гиперчувствительность к критике;
EOT.
>Крайняя тревожность и чувство неловкости в социальных ситуациях;
EOT.
>Чувство «второсортности» по сравнению с окружающими;
>Хроническое злоупотребление или зависимость от тех или иных веществ.
>Чувство одиночества
ЕОТ.
То есть, грубо говоря, всю суть данного расстройства можно свести к тому, что у индивида, страдающего им, имеется желание присунуть дырке (либо наоборот), но в силу особенностей психики, он того не может сделать с легкостью, на фоне чего возникает недовольство. Что будет, если убрать дырку? Я вот сам себе этот вопрос не один раз задавал.
Хуйню написал, на большинство пунктов наличие ЕОТ никак не влияет
>>65298169
Влияют все в какой-то степени. Ты не забывай, что у нас актуален культ отношений, а уже вокруг этого культа очень много крутится.
>>65298297
Видел много людей которые даже имея тян страдали тем или иным расстройством.
>>65298074
>Что же ты будешь делать в 25 лет?
Мне за 30 уже. Ну, не единственный, но ты путаешь тёплое с мягким. Половое влечение как мотивация предполагает объект поклонения. Я же уже давно не думаю всерьёз ни о каких тян, такой фейл как я никому не нужен (а те, кому нужен, мне не нужны). Я же тебе говорю о гормональном фоне. Пока мужчина сохраняет половую активность, у него есть определённое рвение, подсознательное, преуспевать. Неважно на каком поприще. Ведь не зря даже у учёных большинство открытий приходится на 20-30 лет. Если твоя пипка перестанет стоять, ты резко сбавишь обороты, в любом случае. Если ты ещё вдобавок и ленивый, не особо талантилвый мудак, то вообще запаршивеешь.
>>65298443
> Половое влечение как мотивация предполагает объект поклонения.
Ничего подобного. 25-летний лиственник, к противоположному полу влечение такое же, как и в 16. К полу как к таковому, а не к кому-то конкретному. У меня вообще никогда кумиров не было ни в какой сфере. Другой вопрос, что меня всегда напрягала ответственность, наверное, поэтому я и не впускал до сих пор женщин в свою жизнь.
>>65298443
>Пока мужчина сохраняет половую активность, у него есть определённое рвение, подсознательное, преуспевать
>резко сбавишь обороты
>открытия в 20-30 лет
Не понимаю, о чем ты. Видимо, эта мудрость доступна лишь перешагнувшим порог в 30 лет.
>>65298675
Доступна любому, кто хоть немного вращается в социуме и встречает как стариков, так и молодёжь, общается с ними. Даже порой достаточно увидеть 50летнего мужика, у которого пиструнчик завял, и 50летнего, который ещё молодуху шпилит, чтобы увидеть явную разницу. Даже базовые знания о мире намекают, что наибольших успехов люди обычно добиваются до 30 лет, и многие это делают сознательно, ибо после 30 активность, как умственная, так и гормональная, идёт на спад, шевелиться хочется всё меньше.
>>65298884
>наибольших успехов люди обычно добиваются до 30 лет
>Доступна любому, кто хоть немного вращается в социуме и встречает как стариков, так и молодёжь, общается с ними
Не понимаю. Продолжай говорить загадками.
>после 30 активность, как умственная идёт на спад
Впрочем, насчет этого я согласен.
>>65298884
Кстати да. Знаю одного мужика, который в 70 шпилит 40-летнюю милфу 10/10. Руководит хором, живет полной жизнью, оче активен, выглядит где-то на полтинник.
>>65299409
>Кстати да.
Манда.
>>65287740 Доставь пасту, няш :3
Хиккую, не понимаю, зачем мне прерывать этот круг? Нет, хиккую не как мамкины ценники, которые ежедневно ходят в школу, выхожу раз в месяц снять деньги с карты.
Перекатился в ОТКАЧА тред
>>65299130
>Не понимаю.
А тебе ведь и 30 нет. Можно только посочувствовать :3
Хикковал восемь лет, сейчас работаю, 29 лет. До сих пор трудно.
>>65296271
Лол, проиграл.
>>65286167
а мне 37. Всю жизнь в такси. В 12 году начался ПЕРЕХОД
К декабрю 12го, после полугода посещения психолога и саморазвития, меня так вштырило, что уехали в строгий корпус
С.Марии. Весь 13 год реабелитация дома. И в этом же году отбирают права на 1.5 г. Опять сыч. Осталось дожить до августа 14го. Радует, что летом дача есть.
>>65280337
30 лет, жалею, что не общениемастер. Охота собрать вокруг себя круг единомышленников, увлечённых чем-то людей, но слишком глуп, забит и навязано предвзят к людям. Эхо скакалко-денежного воспитания.
>>65302947
> В 12 году начался ПЕРЕХОД
К декабрю 12го, после полугода посещения психолога и саморазвития, меня так вштырило, что уехали в строгий корпус
С.Марии. Весь 13 год реабелитация дома. И в этом же году отбирают права на 1.5 г. Опять сыч. Осталось дожить до августа 14го. Радует, что летом дача есть.
Подробнее? Что за переход, что именно чувствуешь работая в такси всю жизнь, что понял из прожитого и какие сожаления или желания появились?
Двачую с 2008. В начале 2013 года встретил тню, 9/10 которая неожиданно не стала кидать во френдзону. Последние 3 месяца живём с ней вместе у неё своя хата оба работаем, проблемы с социальной адаптацией почти закончились. Однако, по старой памяти ещё захожу на сосач. Она, кстати, тоже
Такой интересный тред, а в упадке...
>>65304389
Потому что нет смысла вырываться из хикковства, я вот хиккую с того момента, как не захотел идти в вузик. Просто сижу дома и перебиваюсь заработками в интернете. И мне хорошо.
>>65304552
Насколько хорошо может быть одиночество, трата жизни на пустоту? Ведь пустота ожидает после 45-50, когда организм будет абсолютно невостребован миром. Сознание ненужности, одиночества и сожаления, что все родные покинули этот мир захлыстнёт пошатнувшийся впалостью глаз и дряблостью кожи мозг...Страха нет?
>>65304805
>Насколько хорошо может быть одиночество, трата жизни на пустоту
>трата жизни на пустоту
Нет никакой жизни, ебанашки. Вы родились мертвыми и стремитесь к рождению. В жизни нет смысла. Смысл в осознании этого.
>>65304919
Есть, не ври....:*(...есть....
>>65305136
>не ври
Ты про обман или про самообман?
Допустим, вы тут занимаетесь самообманом.
Врать - это говорить вам правду?
>>65304919
Этот господин не совсем прав. Правильнее сказать, что каждый из нас является беременным и вынашивает свой труп. На смерть, на смерть держи равненье! Поэтому грамотные люди едят только консервированные продукты и читают стихи мёртвых поэтов. Утрупняются, так сказать'с.
>>65305175
Самообман как лекарство от падения сознания в тюрьму безумия.
>>65305233 У меня от тебя мардонг.
>>65305331
Пелевин знатный хуеплёт. Какой только глупости не напишет.
>>65305295
>лекарство
Вы больны? Нет, вы здоровы.
Значит лекарство вам не нужно, а нужна правда.
Родился, жил, умер - это не правда.
Был придуман, слегка понял ощущение жизни, был забыт - правда.
>>65305400
В каждой глупости доля мудрости.
>>65305486
Но есть откровенная глупость которая лишь для того, чтобы с нее посмеятся какая она отдалённая от истины, а есть глупость по незнанию, по голубым глазам человека который с улыбкой открывает для себя мир. Писательская деятельность Пелевина груба, нелаконична, отвратна в некой степени... Пустое, как и большинство подобных псевдоизысков.
>>65285071
>Хикке разные бывают. Как и причины, приводящие к затворничеству.
Загугли значение этого слова еблан
>>65305473
>Нет, вы здоровы.
Как определить? С какой точки смотреть?
>>65305587
От истины нельзя быть далёким или близким, она всегда где-то рядом...
>>65305640
>От истины нельзя быть далёким или близким
Пелевин смотрит на этот тезис с писательской усмешкой.
>>65305631
С точки обратного восприятия. Если мир воспринимает вас здоровыми, то и не нужно болеть.
>>65305473
>Вы больны? Нет, вы здоровы.
Значит лекарство вам не нужно, а нужна правда.
Родился, жил, умер - это не правда.
Был придуман, слегка понял ощущение жизни, был забыт - правда.
Чтобы такое заявлять, надо понять что есть человек.
>>65305781
Но если мне кажется, что мир не здоров, могу ли я верить, что я здоров?
>>65287192
Кем работаешь?
>>65305809
Ты тоже болен, друг мой.
>>65305845
Жаль, хотелось бы побыть здоровым...А может и не стоит, так как понимание, что есть другая жизнь нанесёт еще большую травму рассудку?
Как жить то?
>>65305795
>что есть человек
>есть
А если нет? Нет никакого человека. Что дальше?
Есть лишь нагромождения клеток и биомассы, но это как нагромождения звезд и черных дырок - просто пустота внутри пустоты. Если б человечество существовало, то оно бы знало все о своем происхождении. А так - это эксперимент с внедрением сознания в клеточные структуры. Время, пространство, ощущения, мысли - просто участки возмущения в электрохимическом процессоре. Почему так сложно понять, что ничего вокруг нет?
>>65305944
Нет, не нанесёт. Когда наступит полное выздоровление уже ничто не омрачит твоё пребывание. Но до тех пор нужно следовать советам грамотного врача и постоянно применять лекарства и противоядия.
>>65305955
>А если нет? Нет никакого человека. Что дальше?
А дальше стройные ряды союзных атомов против организации таких же стройных рядов.
>>65305955
Нейтрон, это ты? Положи трубку и смотри на мир глазами человека.
>>65306006
>Но до тех пор нужно следовать советам грамотного врача и постоянно применять лекарства и противоядия.
Все врачи которых я перепробовал гумно.....
>>65305955
>это эксперимент с внедрением сознания в клеточные структуры
Как то очень органично сложно организована диффузия. Что организовывает диффузию, в таком случае?
>>65306165
Тогда попробуйте лекарства доктора Будды.
Так что, жить, любить и не задумываться о первопричинах? - ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЧАСТЬЕМ? КОГДА УДАЁТСЯ ЗАБЫТЬСЯ?7
>>65306263
Попробую, еще раз, да пребудет с ним мудрость.
Хикковал 5 лет, заебало, случайно вконтактике познакомился с гитаристом, решили выбраться на улицу и поиграть на гитаре, он привел друга. Поиграли,мо общались, решили купить пива. Потом пошли на заброшку, а там бухали около 30 человек, не формалы,панки и так далееняшных тянок среди них было дохуя. Познакомились с ними. Оказалось что они каждый гуляют,бухают и все в таком духе. Начал гулять с ними, приносил гитару, лабал песенки,пил пиво. Завел себе тянку из компании. И вот уже почти год я почти не появляюсь за компуктером, за лето было тянок 10, сейчас работаю в коллективе, хотя раньше не мог, ибо не умел общаться и вечно заикался. Тянет текут, скилл общения развит, и продолжает развиваться. Совет для хикканов, найдите компанию. Пусть это будут анимэшники, панки, неформалы, плевать. Что бы начать хорошо общаться с компанией и тянками, я немного бухал чтобы было не страшно, а потом посмотрел как я веду себя под алкоголем и старался трезвым вести себя примерно так же, а т.е шутить, поддерживать разговор на любые темы, говорить громко и четко, а не бубнеть себе под нос как раньше. Ну и в общем все. Задавай ответы если хочешь.
РЕШИЛ ЗАВЯЗАТЬ С ХИККОВАНИЕМ
@
ЗАДРАЧИВАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ, ХУДЕЕШЬ, ИДЕШЬ НА ЗАОЧКУ ЗА ПРОЕБАННОЙ ВЫШКОЙ, УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ С ПЕРСПЕКТИВОЙ
@
ИДЕТ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ, ПОЯВЛЯЮТСЯ БАБКИ, ЖЕНИШЬСЯ, РОЖДАЕТСЯ РЕБЕНОК
@
ВСЕ ЗАЕБАЛО, НА РАБОТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОСТИШЬ НА ЧАНАХ, БЕСИТ, ЧТО ДОЛЖЕН УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ ЖЕНЕ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОГАМАТЬ ВО ЧТО-НИБУДЬ ИЛИ ПОСИДЕТЬ НА ЧАНАХ
Тру стори, хуле. Подумайте, надо ли это.
>>65306424
Где найти компанию декадентов?
>>65306424
Ебаное исправление ошибок
>>65306458
>БЕСИТ, ЧТО ДОЛЖЕН УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ ЖЕНЕ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОГАМАТЬ ВО ЧТО-НИБУДЬ
Погамав и забив на жену в своё время я пришёл к выводу, что нет ничего лучше человеческой люви, взаимопомощи в развитии и социальной игры.
>>65306465
Обычно в большие компании собираются панки, нефоры и анимушники. У нас так.
>>65306200
Диффузия организованна индукцией, а индукция от мыслей внутри диффузии. Все хуйня, пока нет клеточного времени.
>>65306585
>панки, нефоры и анимушники
Но я не хочу пробитого скама, я хочу остроты чувств и поиска решений в вопросе счастья в состоянии организма как угнетённого.
>>65306648
Так а кто или что поляризует мир?
>>65306661
Для начала збс вариант же. Потом, когда научишься общаться с ними, будет получаться и со всеми. А другово способа моя не знает, извините.
>>65306783
Понял, спасибо на этом.
>>65282625
Не только
Но они эффективней всего
А кгда ты их посылаешь нах(что чаще всего и бывает) то ты уже привыкаешь жить по человечески а не хикковать или задротствовать
>>65306458
>ЖЕНИШЬСЯ, РОЖДАЕТСЯ РЕБЕНОК
Нужно просто вовремя остановиться.
>>65306946
Променять более сложный и интересный уровень бытия на то, чтобы в игры играть? Ты дурак?
>>65306705
Поляризация внутри, как и время.
Это механизм.
>>65304123
Да как у вас так прлучается-то, блядь? Я 28лвл, хикка по выходным, в возрасте раннего студенчества у мкня бывали тян и я спокойно с ними общался, а потом что-то сломалось, сейчас я вообще их воспринимаю как существ с другой планеты. Для меня невозможно знакомство, еще более невозможно выстраиваение отношений, а уж тот факт, клму-то достаются тян, укомплектованные хатой, машиной или богатыми родителями, и вовсе вызывпет черную зависть.
Положение осложняется тем, что я в свои 28 ссаный биопрлблемник, постоянно думаю о тян и пялюсь на них на улице, дрочу по 2-3 раза в день, и ничего не могу делать для себя - один живу только в режиме дня сурка, не могу никуда сьездить, нет поичины купить машину, не могу даже собраться купить шмоток. Это пиздец, что же со мной стало.
>>65307067
Понимаю, что наивно, но... Что даёт этот механизм? Креацию бесконечных форм новых механизмов? Дебютная работа высшего союза организмов? Или все есть один хаотичный механизм без создателя?
>>65307126
Тебе нужен товарищ который поможет преодолеть страх. Я мог бы быть таким, но ты где-то там, а я в своём мире.
САЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИСАЖИ
Понаехал в большой город из мухосрани, выучился, родители квартирку купили, поработал пару лет, потом чейто заебало все, прекратил работать, сидел цельный день перед пекарней. Через год хиккования родители сказали что денег больше высылать не будут, сдал квартиру и уехал обратно в мухосрань. Тут еще немного похикковал, но зато вместо пекарни весь год упарывал велосипед, посещал всякие интересные места вблизи города, гулял по развалинам в гордом одиночестве. Потом нашел непыльную работку, стал посещать музыкальную школу, купил скутер, теперь свою муз. группу потихоньку собираю. Такие дела.
Что есть радость и почему люди так за неё цепляются?
>>65307138
Воспоминания. Этот механизм памяти дает нам уверенность, что память сильнее всего. Нет никакой энергии и скорости света. Есть память и нет памяти. Нет хаоса и создателя. Объяснить невозможно то, что можно вспомнить самому или всем.
Вот вы - вы же не пытаетесь вспомнить прошлые жизни или миры.
Следовательно, вас интересует только сейчас или завтра. Но сейчас и завтра - это потом и вчера.
>>65307209
Нет, друзья у меня есть, точнее, остались - сейчас уже многие живут с тнями или уже женаты, у них своя жизнь, а я за бортом остался. Естб даже няшка-сестренка, которая сейчас тоже уже замужем, а я понимаю, что, если бы у мкня ее не было - я бы вырос еще более ущербным.
Осознаю то, что нужно лечить причины того, почему я не могу делать ничего один. Появляется чувство бессмысленности происходящего, пот, дрлжание рук - едва ли не паническая атака. Понятно, что без мозгоправа и курса колес здесь не обойтись, но я все тяну кота за хвост.
>>65307476
Не об этом спрашивал, ну да хуй с тобой.
>>65307545
>а я за бортом остался.
Зависть?
>>65307994
Сорт оф, конечно же.
Бывший корзиночка в треде. Полтора года назад был лютым хикканом, вылетел из универа, после этого началось веселье и угар. Очень быстро оброс навыками, необходимыми для поиска еды (в макдаке работать не хотелось), обзавёлся хобби, нашёл тян. Сейчас думаю, куда съебать - в Швецию или Англию.
А секет прост: бери и делай.
>>65308139
В Нидерланды.
>>65308139
ПРОСТ
>>65308119
Бог всё видит. Зависть отдаляет тебя от необходимого пинка на встречу перемен.
>>65308139
Тян-то как нашел? Расскажи подробнее. Почему-то многие, кто здесь отписался, пишут "нашел тян", словно это такой же естественный и не требующий пояснений процесс, как и "сходил поссать".
>>65307126-кун
>>65308272
В этом что-то есть. Но, опять же, избавиться от этой хуйни самому, без медикаментозной помощи мне уже не представляется возможным.
>>65305233
А ещё правильнее сказать, что человек является беременным трупом.
>>65308223
Там я никому не нужен же.
>>65308242
Как ни странно, это работает. Чем больше думаешь и сомневаешься, тем меньше шанс, что до действия вообще дойдёт. И могу сказать, что построение любых планов дело весьма бесполезное, и чем детальнее планы, тем меньше в них смысла. Типичному хиккану вряд ли хватит опыта, чтобы обдумать действительно важные мелочи, он просто погрязнет в фантазиях и потратит время.
>>65308341
Написал в треде какого-то нытика, что у меня есть борода, в ответ пришла просьба оставить своё мыльце. Через полгода тян переехала ко мне.
>>65308514
Бороды у меня нет, кстати.
>>65280337
Мое хикканство было одним из счастливейши времен вжизни. Все началось со школы, а выбрался потому что у меня появилась мечта.
Никогда в школе не думал, что хиккую, просто сидел дома, друзей не было. До 16 лет не было и компа, так что обычно смотрел телевизор или читал книги. Класса до 9 унижали постоянно, был самым унижаемым не то, что в классе, во всей школе, постоянно избивали. Все считали это нормальным, и до сих пор считают. Пытался выбраться сам из омежства, перекачался, стал такой=то горой мышц и обнаружил, что ударить человека не могу. Это ввергло меня в пучину социофобства еще больше, но после драки вал унижений снизился.
Закончив школу, повздорил с отцом, и он сильно избивал меня, так, что я просил его скорее убить меня. Кричал как резаный. На следующий день я осознал, что этот страх не прекращается и все время со мной.
Через несколько месяцев я стал бояться выходить на улицу, когда выхожу, начинается не паника, но стойкое ощущение опасности (гопники всякие, неадекват, пьяные). Несколько месяцев жил дома, пришла повестка в армейку, отправился на комиссию, где я обнаружил, что хоть и испытвааю страх перед угрозами со стороны других парней, но я перестал испытывать любые другие чувства, ну там, стыд, стеснение, боязнь заговорить с кем-то, хотя и перестал видеть в этом смысл.
Армейка меня отшила ты слепой дрищ-омежка, отправился хикковать.
Самое главное.
Просидел дома года два. Помню это ощущение вечности, которе невозможно передать, ты сидишь за компом и краем глаза наблюдаешь, как солнце за окном движется по небу, как оно садится, как всходит Луна и звезды, как они движутся по небосводу, начинает светать и снова встает солнце, доходит до середины и только тогда ты идешь спать. Я настолько мало разговаривал, что у меня появился сильный акцент, часто вместо "а" в слове говорил "о". Выходил на улицу редко, раз в несколько месяцев, по необходимости. Жил с родителями в большом доме, сестры в магазин ходили, мама готовила, в общем, от меня не требовалось делать что-то, чтобы выживать.
Я бы не назвал себя поехавшим за два года, но я настолько отвык от общества, что для меня казалось дикостью общение вслух дольше 10 минут - о чем можно разговаривтаь так долго? Кому интересно все это, это же скучно? Очень многое, что вы не замечаете и считаете нормальным для меня было дикостью и непривычным, словно я абориген, приехавший с далеких островов. Поговорили с семьей, решили, что что-то надо делать, иди устраивайся в техникум. Ну ок, готовился, прошел экзамены, начал учиться, понял, что многое упустил в учебе, многое не помню. А общение с одногрупниками не складывалось я же не умею в общение, лол. Из-за ПТСР я часами смотрел в окно в бесконечность, и некоторым казалось, что я слежу за ними краем глаза. Из-за выгоревших эмоций вышел на сцену, не нервничал, не боялся (ибо расстройство касалось только улицы и групп парней, или если они ко мне лично оборащаются, остальное выгорело из-за постоянного фонового страха). Учебу через два года бросил, ибо моя концентрация на учебе оттолкнула многих и более того, начались какие-то попытки унижать меня. Благо, у меня был достаточно хорошая обучаемость, я сдал экзамены по основным предметам профессии раньше всех, бросил учебу после этого и устроился сисадмином, где проработал год.
Работа ничего особенного мне не дала, кроме возможности каждый день есть овощи, фрукты, позволять себе мясо, и необходимости выходить из дома каждый день и ехать по 40 минут туда и столько же обратно.
Самое интересное.
Кем бы мы были, если бы не умели мечтать? Я мечтал создать фирму по производству электроники, заткнуть за пояс всех иностранных производителей, что сейчас лидируют на наших рынках. Но я же понимаю, как и вы, что этой мечте не суждено сбыться. Если я буду таким же, как сейчас. Мне нужно много денег, нужны связи, нужно умение общаться и выгляеть нужно хорошо. Но даже со всеми этими данными вероятность очень небольшая по многим причинам, но к этом у все равно надо стремитсья. Мне было 22, когда стали звать на анимешные сходочки, совсем иная атмосфера, нежели в гребаном техане. Я понял, что это то, что мне нужно для начала и год ходил на сходочки. За этот год я избавился от ПТСР, стал испытывать эмоции, радость. Творил какие-то безумства, не похожие на меня, общался с каждым, кто хоть как-то выглядел обособленным на темы, которые нам обоим известны - аниме. В колледже я немного подсмотрел о чем общаются обычно люди и пробовал делать то же самое в дружелюбном месте - стало получаться! Отличные были деньки, которые закончились драмами, влюбленностями (ну так, подростки же), обидами и ссорами. Я тоже попал под раздачу, влюбился в тян из сходочки, ЕОТ, все дела. В один день решил покончить с этим, и просто исчез из поля зрения, сменил все контакты, удалился из соцсетей, завел фейк, чтобы слушать музычку. Через год уехал в другой город вы скажете, ШТО???. Да, уехал к другой тян, которая меня продинамила по полной, едва выживал в чужом городе, каждый день нервы, три поиска работы, весь в долгах (жить на что-то надо ведь). Опыт офигенный, когда позажи тебя лещет угроза голода, и прихоится много работать, чтобы тупо выжить.
Год прожив там, вернулся домой, стараясь найти работу близкую к наиболее успешной сфере, в которой я проработал в том гороедольше всего. Общения особо не требовалось с людьми, вот и искал именно эту работу, но вакансии довольно редкие. Еще пару месяцев просидел дома, пока не устроился в управленческую должность, где меня теперь гоняют (и я сам себя гоняю) по общеию с поставщиками, налаживанию связей, общению с клиентами, по продажам, по планированию, в общем, профессия в стиле и на дуде игрец, но дает именно тот опыт, котрый мне нужен для того, чтобы приблизиться к своей мечте. Пришлось много врать, чтобы получить работу, но как потом сказал директор, врать, чтобы зарабатывать - это не так уж и плохо.
Сейчас я работаю там, но отношения с коллективом не складываются, ибо работаю много, много нового, и пытаюсь разобраться со всем, не обращая внимания на коллектив и не участвуя в их игрищах, онако в дальних офисах, когда удается по каким-то причинам туда выбраться и нет возможности читать и общаться с людьми по работе, могу наладить дружелюбное общение.
>>65308664
Паста?
>>65280337
Смотря что считать хиккованием. Я учился в институте когда все свободное время проводил за компом, общение с людьми не складывалось, да и щас особо не складывается но мне похуй. Антисоциалом всегда себя считал. 5 лет института тупо ходил в качалку и дрочил за компом. Тней не было, только мозг мне выносили сучки всякие. После универа пошел в армию там было тяжело но пришел жив здоров и не сломлен. Как-то после этого по другому отношусь к жизни.
>>65308731
Моя история, только что написал ее. Боялся, что тред сдохнет, пока пишу, некоторые моменты не сталписать.
>>65307772
Не тому ответил.
Ну и похуй.
Ваша информационная оболочка не напрягает.
>>65308664
Тебя батя сломал, но ты пытаешься действовать от обратного на этой почве, что скорее кажется капризным поведением и ничего кардинально нового не принесёт в итоге. Способ привлёчь внимание отца к себе, к своим проблемам.
>>65308950
Не, дело не в бате, он просто скастовал на меня проклятие, которое избавило от некоторых минусов омеги, в какой-то степени я даже благодарен ему, но в целом, этого все можно было избежать. Да и отца я не видел уже лет 10, не вспоминаю его.
Моя мечта эта старая, просто когда видишь, что жизнь пролетает мимо, живешь в самой жопе, все счастливы, а ты нет, когда даже еды нормальной особо нет, хочется из этого всего выбраться.
Чому тут одни грузчики? Можно же намного более годную работу найти, за какого гретчина самую донную выбирать?
>>65309139
Но ты не выбираешься, а лишь закапываешь себя в эту клоаку всё больше. Для рывка нужен второй человек, чтобы за руку тебя потащил на встречу мечте про которую слышал где-то в глубине души, эхом...Которая крикнула, заявила о себе, о помощи для её реализации.
Мне вот что-то не везёт с тян.
>>65305955
>нагромождения звезд и черных дырок - просто пустота внутри пустоты.
Ты очень удивишься, когда узнаешь, насколько мало там настоящей пустоты.
>>65309460
Я ничему не удивляюсь.
Такова моя основная функция.
Там вообще ничего нет, даже пустоты.
Ничто не нуждается в пустоте.
>>65309271
Тян - один из сильных мотиваторов. В некоторой степени, я пытаюсь доказать ЕОТ, что я на что-то годен, что я добьюсь всего, но разумеется, никто не поддержит меня. То, что я делаю, это задел для будущего. Иногда приходится много трудиться, чтобы чего-то добиться.
Просто не делай девушку и любовь главным, ради чего стоит жить, если не везет с ними, то это тебя и утягивает на дно. Нужно то, что притягивает к свету, то, что дает силы и мотивацию, то, что хочется больше всего. Хочешь сосущую деньги шлюху, которая будет изменять тебе при первой возможности? Найти надежного человека сложно, учитывая что он, внимание, надежен. Было бы ради кого жить, тогда без проблем, но если ты не нужен достойным, то что делать? Сменить приоритеты, работать, идти к мечте.
>>65307300
Детишки проснулись.
>>65309552
Космос уровня познающего школьника.
>>65309570
>идти к мечте
Вспомни, как ты уже этого добивался.
Вспомни, как она исчезла.
Можно еще добавить, что всегда есть куда вернуться.
>>65309703
Да как-то похуй что-там: небесная твердь или одна из множества вселенных, я все равно остаюсь хикканом.
>>65309703
Школьник уровня космического познания.
Да, Болтшой Взрыв сопровождается Большой Вспышкой?
Ну я про реликтовое излучение, как ее часть.
Словоблудов полон тред.
>>65310016
Ну надо ведь хоть где-то почувствовать себя интересным, а свою историю нужно и полезно для других.
>>65308587
Вот тут проиграл.
>>65280337
Я. Я много лет хикковал и смог вырваться из этого. Нашел цель, нашел силы, чтобы разорвать этот однотипный круг. Спрашивай ответы.
>>65309552
Еще один словоблуд.
Человечество им дало физику, математику, химию - ворох естественных наук. Реальность дала им возможность себя изучать.
Нет, не хочу, хочу отрицать очевидное и растрачивать свой мыслительный потенциал на когнитивный онанизм.
>>65310623
У реальности нет задач.
>>65310109
Я не про кулстори. Я про охуительную псевдометафизику. Восхитительную шизофазию, что тут в конце треда размазалась.
>>65310574
Пили стори.
>>65308746
> 5 лет института тупо ходил в качалку и дрочил за компом
Охуенно. Я бы тоже так хотел.
Алсо, может в армии тебе пригодилось то, что ты подкачался.
>>65310666
Ты понимаешь, что такое метафора олицетворения?
>>65310623
>Реальность дала им возможность себя изучать.
Ога. Зачем только?
>>65311004
Вопрос из разряда зачем мыть руки, если они завтра опять будут грязными.
>>65310747
Понаехал в ДС сделал карьеру купил тачилу и квартиру в кредит. Ничего особенного.
>>65311094
Хуйню написал. Полученное знание не исчезает как чистота рук.
>>65311156
>Полученное знание не исчезает как чистота рук.
Ты не понял моей реплики.
>>65311194
Ну так объясни свою репику.
>>65310623
>Человечество им дало физику, математику, химию - ворох естественных наук
Эти науки выросли из магии, а магия - это обман.
>>65280337
Я и сейчас хиккую. Хожу на вечерние хиккке-прогулки по своему хикке-городку, лампово лижемся с тяночкой-хикки в падике её хикки-дома, по джва хикки-часа, кстати, потом иду домой двачевать за мою хикки-пекарню и рассказываю про тяжелую хикке-жизнь типичного российского хикке.
>>65311004
Видимо, это неотъемлемое свойство реальности, а почему вы спрашиваете?
>>65311114
Просто вот так вот ни с хуя взял и понаехал? Начал-то с чего?
>>65289835
Ты охуенен. Расскажи, в каком ключе психотерапия была.
>>65311221
Я предполагал, что раз человек есть в той личине какой он существует на земле, то нет смысла выходить за рамки даного образа. Деятельность человека заключается в удовлетворении внутренних потребностей которые вызывают те или иные эмоции. С того момента, как группа людей имеет схожие эмоции, логично было бы присоединиться к группе которая вызывает приятные и близкие чувства сродни тем, которые человек получает изучая то, что ему интересно. После того, как группа сформирована и дополнена еще одним членом, она начинает обмениваться опытом, чем более качественнен опыт о том окружении, где человек находится, а это, несомненно, одна из идей человека, тем более адекватнее воспринимается группа имея более благую цель нежели более примитивные группы не желающие изучать окружение, но любящие машины, например., группа которая изучает окружение - априори более логична, чем та, которая изучает автомобили. Соответственно, изучение материального и духовного мира делает человека прогрессирующим существом, а не стагнационным. Прогресс - есть основная задумка.
>>65311279
Спешу тебя разубедить, эти науки выросли из философии, математики и астрономии.
>>65311537
Получается, что ЗАЧЕМ - удел низкой группы.
>>65311457
Конечно же не просто ни с хуя. Начал с задрачивания учебников по специальности (я айтибыдло) и участия в удалённых проектах для наработки опыта и репутации. Затем получил приглашение на работу, вот тогда и понаехал, жильём/набитым холодильником обеспечили до первой зп.
>>65311702
Можно поподробнее про удаленные проекты? Как находил? Программирование дохуя?
Я просто тоже айтибыдло, на четвертом курсе внезапно осознал, что нихуя прикладного не знаю.
Из треда я понял, что нужно найти тянку, чтобы выбраться из всего этого говна. Но вот для меня найти-то не проблема. А проблема в другом - что с ней делать после нахождения? Меня не интересуют походы в кино, рестораны, кафешки или что там еще. Прост) гулять с тян на улице тоже заебет на 3-4 раз. Ну и хули дальше-то? Все опять сведется к тому, что я просто-напросто дико заскучаю и вернусь к пекарне и проперженному стулу. Что вообще из себя представляют отношения? Гуления по кругу по одним и тем же местам общепита/кинчика? Нахуй так жить? Я же не выдержу всего этого уныния.
>>65311572
Да ну тебя нахуй. Современным наукам чуть более 150 лет.
Обман магией вечен.
>>65311831
Ну, люди находят выход в путешествиях и личных открытиях.
>>65311831
Я со своей лампово обсуждаю физику и философию, угораем по рациональному мышлению (точнее пытаемся), упарываем, читаем и смотрим всякую хрень, гуляем, и естественно выясняем отношения.
>>65311963
Вообще нужно сжигать этих фокусников как раньше на кострах.
>>65312053
Ха, я со своими друзьями тоже много чего обсуждал. И таки что бы вы думали? Любая тема в конечном счете исчерпывает себя за 1-2 дня споров.
>>65311537
>Прогресс - есть основная задумка.
А финал будет у него? Смысл-то какой? Это как зарабатывать деньги чтобы вложить деньги и заработать ещё больше денег.
>>65311963
Тебя нахуй, дурачок, микроскоп был изобретен в 16 веке, вся математика, которой вас учат до 7-8 класса, а так же геометрия - еще со времен Древней Греции, физика и подавно - хотя бы закон Архимеда вспомни. Последние 400 лет идет систематизация полученных знаний, и на основе систематизации упрощается получение новых.
Вас послушать - ощущение, что 100 лет назад люди еще на ветках деревьев сидели и жопу не подтирали. И в магию верили.
>>65312402
Финал - тебя заметят.
>>65312402
>Это как зарабатывать деньги чтобы вложить деньги и заработать ещё больше денег.
Глупое сравнение.
>>65312273
Ну поэтому у меня около 10-15 человек, с которыми я часто и помногу общаюсь. Разные темы, разные идеи, разные мысли. Алсо общие увлечения помогают скрасить скуку. Ролевки, ебенячьи человечки, задротство в пеку...
>>65312504
Кто блядь меня заметит? Я один.
>>65312487
В последние 400 лет идет разобщение полученных знаний и возникновение тысяч не связанных наук. Человечество создает слишком много новых знаний, для того что бы их хоть как-то связать друг с другом и систематизировать не хватает жизни человека.
>>65311831
>Из треда я понял
Думаю, ты понял это из спермы, бьющей в твоей девственный мозг. А не из треда.
>>65312795
Поэтому и задаёшь хуйню, а не вопросы.
>>65312402
Смысл - познать красоту мироздания и восхищаться ей. А может - получить возможность изменять саму реальность.
>>65312772
Ты мне скажи, умница, почему люди со времён Цезаря и Христа счастливее не стали несмотря на все эти вакцины от оспы, телевизоры и прочие дирижабли.
>>65312848
Пруфы несвязанных наук, пожалуйста.
>>65312944
Ясно.
>>65312863
Сам ты хуйня.
>>65313000
Потому, что истинно счастливым быть - потерять контроль над разумом который привёл к познанию истинной печали, а так как быдло не может в разум, то и счастливым быть не в состоянии.
>>65313000
Из-за субъективности человеческого мышления. Если идиоту плохо - он не воспримет, что кому-то может быть хуже, чем ему. Или могло быть. Эгоизм же.
Для того, чтобы вылезти из говна, нужно нарушить зону комфорта. Пока вы будете сидеть дома у мамки на шее и попивать чаек, ничего менять вы не будете.
Я сам не так давно это осознал и уже решил, что буду делать. Подкоплю чутка денег, возьму котомку и пойду куда глаза глядят. В итоге или приду к успеху или сдохну в канаве где-нибудь. Третьего не дано.
Да, рисковое занятие, но мне похуй. Лучше уж сдохнуть пытаясь, чем вот так вот существовать.
>>65313000
А вообще, что ты подразумеваешь под "стали счастливее"?
>>65313212
Ты мудак или притворяешься? Без мозга я был бы в тысячи раз радостней
>>65313000
>>65313317
Двачую, кому-то и распитие алкоголя в радость, но умный человек понимает, что это скотство - утешать себя переменными.
>>65313212 Можно подробнее?
>>65313212
>потерять контроль над разумом который привёл к познанию истинной печали
Что ты несёшь? Ты можешь нормально изъясняться? Кто-нибудь из присутствующих понял эту фразу?
>>65313317
>Если идиоту плохо - он не воспримет, что кому-то может быть хуже, чем ему.
А если воспримёт ему легче станет?
>>65313418
Перестать бояться смерти.
>>65313368
Просто твоя зона комфорта не доставляет удовольствия твоему разуму. Стагнация надоела. Прикол в том, что после первых успехов и позитивных эмоций от них, твоя мотивация может испариться и ты снова вернешься в зону комфорта. В любом случае, удачи тебе.
>>65313482
Без мозга ты бы небыл. Утомляешь глупостью, пойди рулетку крутани.
>>65313042
физика и психология
>>65313368
>Подкоплю чутка денег, возьму котомку
не пойдешь ты никуда
>>65313601
Возможен конечно и такой исход. Но думаю, что если я во вкус войду, то уже не смогу довольствоваться малым.
Самая проблема это начать. Поэтому и решил поставить себя в такие условия, в которых у меня просто выбора не будет.
>>65313737
Хотел бы я сразу сорваться и пойти, но мозги дают понять, что без денег я и недели не протяну. Хардкор хардкором, но нужно смотреть на вещи реально.
>>65313620
У меня вышка, старое ведро и зп больше 50 и я ни хуя не радостен, как уася из соседнего падика, который охранником работает. Да и не понятно как за одно сообщение надо есть может успеть
>>65313881
>мозги дают понять
а еще они дают понять, что у мамки же лучше, так что будешь сидеть и никуда ты не пойдешь
>>65313585
Да, станет. Во-первых отвлечение "вот, у кого-то такие дичайшие проблемы, хуй знает, что я бы с ними делал", во-вторых "повезло, что эти проблемы не у меня".
Перестать бояться смерти невозможно. Можно побороть страх, наплевать на него, но твоему сознанию совсем не хочется исчезать, а именно это, по всем признакам, происходит при смерти, по крайней мере, нет никаких достоверных данных, опровергающих это. Отсюда и вера во всякую магию, богов, ритуалы и вообще такие свистопляски над трупами и смертью.
4 года хикковал, потом устроили на хорошую работу - ну, все равно все свободное от работы время хиккую за компом, горбатого могила исправит.
>>65313538
Развитие есть понимание сущности человека. Когда кто-то пытается определить идею человека, когда появляются определённые успехи, тогда появляется ощущение горечи от роли в этом мире. Быдло не в состоянии самоанализа, а значит не в состоянии понять и принять какое либо решение которое нарушило бы его БАНК с необходимыми для радости ощущениями. Соответственно, быдло определяется защитным образом механизма избавления человека от НЕГАТИВНОЙ для мышления человека информации, от разрушения образов и стереотипов из которых БАНК и состоит. Таким образом получается, что изыскной мозг в состоянии исследовать те страхи, которые вызывают расстройство разума, шаг за шагом, но при этом отключать беспокойство и переживание, быть на уровне быдла, чтобы не страдать от депрессии, но вот быдло не в состоянии, а значит и познание чего-то более глубокого чем угнетение лёгкой тоски сторонними переменными для людей с блокированым на активную деятельность мозгом запрещено. Вывод - радость доступна только тем, кто может предложить зеркальность разума, чего у быдла нет. Само собой, разумный человек люто ненавидит ограниченность и глупость. Отсюда и классовость, отсюда и короли с крестьянами, и дохуя еще чего.
>>65313985
>но твоему сознанию совсем не хочется исчезать, а именно это, по всем признакам, происходит при смерти, по крайней мере, нет никаких достоверных данных, опровергающих это
Ну так вот и всё. Смерти перестать бояться невозможно, а поскольку мы все умрём, то как мне может быть легче чем негру, умирающему от голода в своём ламповом Сомали? Жизнь - лишь мгновение, суета и томление духа, и если она конечна, то какое может быть утешение?
>>65313368
Ленову 900 купишь на подкопленные деньги))) ЗАЖИВЁЁЁЁШЬ, УХ, СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ ,ЛАЙКОВ, РЕПОСТОВ И ФОТОЧЕК, УУУУУХ!!!!___)))))
>>65313671
Психология - не наука. По крайней мере все, что касается долгих рассуждений о природе мышления, без попыток проверить эти рассуждения экспериментами. Как только наблюдательный характер психологии сменяется на экспериментальный - у нее появляется много общего с той же физикой, или фармакологией, например. Двойные слепые эксперименты, контрольные группы, независимые эксперты, непринятие авторитетности источников...
>>65280337
Ну было дело. Хикковал три года по хардкору. Попёрли с универа, от армии откосил, заново поступать не стал, жил на свою кубышку с подработок во время учебы+родители из жалости отправляли деньги. Выходил только за жратвой и наслаждался всем чем обычно наслаждаешься, когда у тебя есть интернет, средней мощности комп и дохуя свободного времени.
Потом деньги стали заканчиваться, предки стали пилить всё больше и я пошёл и устроился на работу за неделю. Работа связанная с безвылазным сидением в офисе и принятием и перенаправлением звонков. Параллельно стал учиться рисовать и читать дохуя классики, на которую забивал в школе. Общался с людьми так, как будто и не было этого перерыва в социоблядстве. Ходил на корпоративы, знакомился с тянами(правда никто так и не дал), поднял связи со своими старыми друзьями и одногруппниками.
Так прошел год, потом уволился и снова стал хикковать, отключил телефон, все дела.
Жизнь просто течёт.
>>65314354
>много общего с той же физикой
>Двойные слепые эксперименты
а ну расскажи мне про дабл блайнд в физике, ага
>>65314286
Еще раз.
У тебя есть охуительная реальность, и, возможно, поняв, как она работает - ты сможешь заставить ее работать иначе. Например - найти способ продлевать свою жизнь до бесконечности, омолаживая и обновляя клетки организма.
>>65314640
> Например - найти способ продлевать свою жизнь до бесконечности, омолаживая и обновляя клетки организма.
Ты думаешь это осуществимо?
>>65314737
Отключение таймера же. Говорят, что еще амброзия помогает, но лучше выключить таймер, но боюсь, что хитрые создатели подвязали его на самоуничтожение носителя.
Алсо, письмеца нет для меня, случаем?
>>65314344
Хоть и сарказм, но я именно об этом, без мозгов рады, а я нет
>>65314279 Не совсем понятно о какой радости идёт речь. Ведь в мозгу протекают более-менее одинаковые химические процессы - как у быдла так и у небыдла. Разве не от этого мы все зависим?
>>65314490
Цитата с вики:
В качестве примера того, как субъективные факторы могут привести к ложной интерпретации эксперимента, можно привести историю с открытием т. н. «N-лучей (англ.)русск.», о котором в 1903 г. объявил французский физик Р. Блондло (англ.)русск.. N-лучи, по его словам, усиливали способность глаз видеть слабоосвещённые предметы. Он заявил также, что сконструировал спектроскоп для N-лучей, в котором использовалась алюминиевая призма. Позже другой физик, Роберт Вуд, посетил лабораторию Блондло. Блондло продемонстрировал Вуду свои опыты и утверждал, что наблюдает на себе действие лучей, несмотря на то, что Вуд перед экспериментом незаметно вынул из спектроскопа алюминиевую призму.
Иными словами: любые экспериментальные данные должны подвергаться разностороннему и беспристрастному анализу. Хотя я не спорю, что наиболее применим этот метод в медицине.
>>65315164
пиздец какой, ты ведь сам написал, я тебя за язык не тянул, где там ДАБЛ блайнд?
>>65314913
Ну, основная позиция исследователей - растворение в психической бездне, что стирает личность и приводит человека к сумасшествию, простолюдины боятся этого из книг, из лечебниц, но не из опыта. Исследования ступеней бездны, человеческого мозга, стройных рядов организованных атомов и т.п. - то самое зеркальное отражение радости которую человек испытывает не занимаясь практиками и т.д. Я о том, что думающие людя часто останавливаются в изысках и принимают форму поверхностного восприятия мира для ограждения своих мыслей от деструктивного влияния хаоса, бездны, спускания по ступеням к пониманию роли человека. Бытие простолюдина просто и незамысловато. Вот в чём разница.
>>65315286
Расскажи где ты прочитал об этом.
>>65314737
Думаю, да. Есть множество прикладных проблем, связанных с особенностями генома и строения клеток, а также сложностью устройства человеческого организма в целом, и высокой цены таких исследований, но тем не менее, это вполне осуществимо. По крайней мере лет на 70 продлить человеческую жизнь можно запросто. Меня больше интересует, как на это отреагирует мозг.
>>65313000
>почему люди со времён Цезаря и Христа счастливее не стали
ну, какбы стали, хотя бы продолжительность жизни увеличилась и медицина улучшилась, теперь все моются, а не как раньше
>>65315263
Мне просто цитата понравилась.
Да, признаю, насчет дабл, я обосрался.
>>65315381
Это же понятно без книг.
>>65315464
>мы стали более лучше одеваться
>>65315286 Это понятно, но откуда такие сведения о "зеркальности разума". Да и само понятие "радость" не слишком ли поверхностное(как ты говоришь) для таких прокачанных сумасшедших? Откуда инфа, анон?
>>65315516
>основная позиция исследователей
>Это же понятно без книг.
Ясн
>>65315600
Уж лучше грациозные туники, чем труханы с лампасами.
>>65315690
Фауна блядь.
>>65315662
Ну а как обьяснить понятие радости соседу по лестничной площадке, например? Психический кемпинг? Радость! - и он всё поймёт, что ты испытываешь в данный момент.
>>65315801
Но для умных людей радость - отдых от спускания по ступеням идей и понимания сущности и устройства человека, мира.
>>65315801 Никак не объяснить. В том то всё и дело.
>>65315662
Сведения? Логично же предположить, что РАДОСТЬ - отправная точка думающего человека на путь в чреватые сьездом крыши глубины. Это я и называю ЗЕРКАЛЬНОСТЬ. Отражение обратной стороны ума.
>>65315891 Я так понимаю, ты один из таких умных людей?
>>65316014
Литературы накидай сука.
>>65316006
Быдло боится хаоса, это одна из причин по которой любой, кто начнёт обьяснять истину о счастье останется без зубой после первого упоминания классификаций человеческого разума.
>>65316014 Ты не отвечаешь на вопрос: это твой личный опыт. Или ты просто "логично предположил"?
>>65316064
Какой некрасивый вопрос.. Нет, я не из таких людей. Я боюсь поехать крышей поэтому не лезу дальше своих фантазий, механически ставлю барьеры мыслям. Но очень погружён в досадное состояние от того, что боюсь наступать на следущую ступень ведущую вниз.
>>65316210
Опыт. Однажды подобосрался, когда понял, что мне чудом удалось вернуть рассудок после каких-то мыслей, их ответвлений и рассады новых вопросов. Хуй его знает, что делать...У меня депрессия.
>>65316392
С тех пор я решил, что провождения времени в состоянии РАДОСТИ для меня требуется больше. Нехватка ощущается очень остро, кстати, это как питание для какого-то механизма. НУЖНО БОООЛЬШЕ РАДОСТИ, как в той стратегии про рабов и королей...
>>65316392
Человек не управляет собой, его тащит по жизни механическое сцепление внешних факторов. Ничего сделать нельзя и не делать ничего нельзя. Как вам такая шутка?
>>65316275 Тоесть,(я подытожу твой рассказ) истинная радость = сумасшествие, познание хаоса(что бы это ни значило)?
Во что вы тред скатили, дебилы?
>>65316075
Физика, философия, эзотерика, разнообразные астрономии и т.п. Совокупность всего, что человек видит, слышит, ищет, находит и применяет. Все науки это как одно большое ухо которым можно услышать что-то неземное, то, что даст подсказку и выход. Но посвящение и привязанность к одной из дисциплин делает рабом.
>>65316568
Можно и так сказать. Кстати, эта формулировка часто обыгрывается в играх, книгах и некоторых других проявлениях активности человека. В балдураче даже было, вроде.
>>65316766
А, извиняюсь, в планетке.
>>65316522 Извини за пошлый вопрос, но он не даёт мне покоя: тут замешаны эксперименты с псилоцибами?
>>65316562
Может и так, чорт его знает. Говорят, что есть какие-то нити информации из космоса, управление извне...
>>65316766 Не уходи по возможности, я с собакой прогуляюсь и вернусь, хочется потолковать ещё.
>>65316832
Утвердительное нет. Псилоцибы пусть крестьяне жрут.
>>65316957
Анон, я бы и рад поболтать, но это уже популяризация моего бреда и глупости который глупо обсуждать бездоказательно. Приятной прогулки, скорее всего уйду после бамплимита.
>>65281937
Стал быдлом, угробив свои нервы, проще говоря. Ясно.
>>65307126
Долгий нофап избавляет от влечения.
>>65280337
Предатель! Четвертовать тебя мало!
тред.
>>65317168
Нофап длиною в жизнь сделал меня титановым титаном, наприиер. Тащемта, на шлюх смотрю исключительно как на путающийся под ногами биомусор, подобный бомжам и крысам.
мимодругой28лвлбезбиопроблем
>>65317079
Кстати, хотел бы добавить, что излечение нейтрального отношения к родным, близким людям достигается путём самоугнетения и балансированием разума над критичными пропастями восприятия мира. Это действующая хуйня, целиком работающая. Убедился на себе.
>>65284354
Двачую этого.
Как вдолбить тне, что няшится под пледиком гут, но и меру надо знать.
>>65317891
Всё же взаправду истина - страх как главный мотиватор.
>>65317910
Достаточно иметь волю делать всё по мужски, когда ТЕБЕ вздумается. Тни любят сильных.
>>65316988 Можешь пояснить?
Жаль что все разошлись( >>65318693 к интересной теме подошли..
Аноны, есть ли среди вас те, кто много лет хикковал и смогли вырваться из этого? Найти цель, найти силы, чтобы разорвать этот ежедневный однотипный круг? Делитесь историями.