Ищу анонов, которые бояться выпилиться , но не бояться быть убитыми.Короче план таков нужно оружие и вв.Идем в рандомное скопление людей и начинаем бойню, можно к фсбшникам завалиться, можно в детсад завалиться, можно к ворам завалиться и учинить бойню, есть еще предложение поехать в дагестан и сказать что мы аллаха на хую вертели и устроить там бойню, нас точно живыми не выпустят, а мы получим то ,что хотим и съебем из этого мира, сделав напоследок максимум больно остальным, зато что нас всех обрекли на смерть. Ведь все тлен и все равно умрем, хули тянуть кота за яйца.Хуячим всех без разбора до приезда милиции, после чего и по ним открываем огонь в случае ранения самоподрыв, в тюрьму я не собираюсь. Проблема заключается в том что нет стрелкового оружия, но вв изготовить могу правду нужны полимеры. Короче. если кто настроен пишите на мыло [email protected] .Надеюсь анон который пойдет со мной не моралфаг и будет как и я стрелять по всем похуй дети,старики, похуй какой национальности расы, образование, похуй на то кто перед нами русские американцы или евреи. Ебашим всех, нужно все подготовить ко дню города, хочу сделать максимально больно остальным перед уходом.Нужен анон напарник или анон ,который поможет с оружием и взрывчаткой, могу пойти один.Нужно много патронов. сдаваться не собираюсь. Кто готов посодействовать жду помощи.Заебало все. Анон должен быть готовым ебашить всех даже , если перед ним родные и близкие. Нужно уходить громко хлопнув дверью со словами ебал я все ваши ценности мне они ничего не дают и со словами оставайтесь лузеры в этом убогом мирке съебывать можно даже попробовать стрим устроить.ну это если анон проспонсирует.