24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только сегодня и только сейчас!
НЕНАВИСТЬ и ВОЗБУЖДЕНИЕ сольются воедино!
Двач, ты окончательно ЗАЕБАЛ меня своей блевотной, серой ванильностью в фап-тредах. Я уже которую неделю пытаюсь найти для себя и тянки вебмов, на которые можно вместе дрочить, но, сука, ИХ ПРОСТО НЕТ.
Заходишь в фап-тред, а он, ВСЕГДА, сука, состоит всего из двух категорий вебм:
1) Показная, унылая и ВСЕГДА наигранная дрочка тян (и обязательно в HD, иначе НЕ КРАСИВО);
2) И бесконечно скучные, глянцевые поебушки от студий, чьи произведения невозможно было еще лет 6 назад.
Вы, нахуй, издеваетесь? Как у вас на всю эту ебанину вообще встаёт? Я, блядь, просто не выкупаю, насколько конченым уёбком нужно быть, чтобы смотреть ЭТО и получать УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!
Кароче, извращенцы всех мастей и пород, я призываю вас взять в руки дальнейшие судьбы наших понурых членов! Здесь вы обязаны поделиться с аноном своими желаниями в формате webm:
Обоссаные тянки, куны, групповая ебля, гомосекуализм, трапы, плевки в лицо, любой бдсм, умеренно большие члены и довольные ебальники шлюх, залитые сладким коктейлем из слюны и спермы, сквиртующие тянки и хоум видео любого качества.
Нахуй сраных brazzersы и тупых, ленивых потаскух! Свалим в кучу всё то, от чего у вас дымится. Удачи, анон. Не проеби этот тред.