>>65325420
Кончи ей на лицо
Перцовый балончик или арматуру возьми или лом и бей спокойно.
Или травмат купи и обстреляй её.
>>65325420
Я бы тебя только лишь за почерк отпиздел нахуй.
Ладно, хуй с ним. Перекат так перекат.
>>65325542
Отличная идея.
>>65325561
Нормальный почерк же.
Блядь, я сам уже хочу побывать в твоей ситуации, ОП. Я самоуверен. Я знаю, что у меня-то точно получится из неё выбраться.
Я бы и сам с ней не отказался побазарить.
>>65325420
Какой город?
>>65325610
Кончи ей на лицо, у меня так же было, помогло
>>65325460
Хуита. Это оче сильно зависит от судьи, а так как судьи - бабы, и у них котируется женская солидарность, а ОП - конченный мудак, - ей скорее всего нихуя не будет.
>>65325645
Каким образом? Я был самоуверенным дохуя, но уже слился.
>>65325669
Тебе зачем?
Я бы просто взял бы лом или травмат и перцовый балончик и завизжал бы как девочка глаза закатил бы и пустился бы в раш. Она бы от одного перца на землю упала бы. Играй без честности.
>>65325420
Просто накати перед этим и наполучай по пьяному ебалу, пусть будет как будет
>>65325610
Ты перед парой надрочи хуец в толкане, забеги в адиторию и кончи на нее, вот потеха то будет.
>>65325730
НА ЛИЦО СУКА КОНЧИ
>>65325570
Итак, мы выяснили, что ты вряд ли сможешь постоять за себя в драке, применив же спцсредства ты станешь изгоем до конца обучения или до конца заключения, в зависимости от результата. Прятаться также не вариант, крест на учебе из-за одной идиотской ссоры ставить крайне глупо. Если у тебя есть хоть поляйца - извинись.
>>65325724
Все подтвердят что я начал конфликт и оскорблял ее и группу в течении почти двух лет.
>>65325778
УДВАИВАЮ
>>65325730
Ты бы недостаточно самоуверенным. Сейчас ты трусишь, а я бы не стал.
>>65325730
Может ты рядом живёшь, был в подобной ситуации, но рассказал бы только при личной встречи\переписке.
Говном облить тоже вариант, или мочой или мочой с говном. Или возьми с собой бутыль бензина и зажигалку и грозись поджечь себя, выстави из себя поехавшим.
>>65325771
Тоже вариант.
>>65325803
Придется видимо, или прятаться дома какое-то время.
>>65325820
Бысто: Какая эмоция сильна в тебе?
Страх
Гнев
Жадность
Ужас перед смертью
Сажи тебе, червь ёбанный.
Надеюсь она тебе всё ебало в кашу превратит. Нехуй было ублюдком быть.
>>65325778
ОП, короткоствол, он сам об этом писал. То ли 7, то ли 8 см у него.
КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ, ОП, ГОРОД ХОТЬ СКАЖИ
>>65325900
>возьми с собой бутыль бензина и зажигалку и грозись поджечь себя
Почему то впервые за два дня проиграл.
ВОТ ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЕЛ!
ОП, тебе пизда, гарантирую. Сам посмотри: ты инициатор, говно, травил не за что, был опущен, теперь боишься ее и создаешь треды, прося о помощи.
Мойдодыр Ссы-кун и Яичница уже заждались третьего.
>>65325420
Prepare_uranus.jpg
>>65325420
Я тебе говорил, что ты хуйло и план твой говно. Надеюсь она тебя отхуярит на глазах у всей твоей шараги. А после и нассыт на тебя. Ты же просто чмо. Презираю тебя.
Зашей в перчатки металлические пластинки.
Скинь фото тян, говноед
>>65325927
Страх?
>>65325940
17x14
>>65325953
ДС. Всегда говорил что ДС.
>>65325982
Я есть ссы-кун.
>>65325953
Да нахуя? С комфортом посмотрим завтра на ютубе видео, как опа обоссывает девчонка. Еще брезгливо сморщишься от того, что оп окажется жирноватым и немытым уебищем. Подумаешь что-то вроде вот с такими я сижу на сосаче? И вот это считает себя ценником-мезантрапом, а других быдлом?
>>65325940
ОП, а можешь предоставить пруф? Хочу почему-то посмотреть на чужой хуец, хоть я и не пидор.
>>65325927
Отвечай! Я пытаюсь помочь, мать твою в сраку!
Очевидно же, что перцовкой и шокером он не сможет правильно воспозоваться.Он либо от нервов раньше времени на нее захуярит либо убежит в панике выбросив все,даже здесь таких мудаков, как оп я не встречал
>>65326068 Хочешь что бы я приехал к тебе с бензином и патронами для ружья? Мне ничего не будет, я шизофреник, а она пересрет.
>>65325982
Ты намекаешь, что будет несвятая троица?
>>65325915
Ты просто не понимаешь, что у тебя уже нет выбора. Хочешь гнобить сам себя до старости за трусость и малодушие? Хочешь, чтобы твоя безответственность стала мемом даже на дваче? Пиши и звони ей сейчас же, пусть ты при этом и будешь жалким, но хотя бы достаточно смелым, чтобы извиниться.
>>65325420
Надеюсь скоро увидеть тебя на юубчике.
>>65325420
ПОПРОСИ ЕЁ, ЧТОБЫ НЕ БИЛА, А ЛУЧШЕ ОБОСЦАЛА
С ФОТО И ПРУФАМИ.
>>65325997
Спасибо.
>>65326084
Я не знаю разочарует тебя или нет, но я опрятный и со спортиным телосложением.
>>65326107
Уже ответил, слупошарый.
>>65326046
Уже сказал что похожа на пикрелейтед. Больше инфы не дам.
>>65325820
Просто извинись перед ней, и все. Максимум влепит тебе пощечину, но ты заслужил. Унижаться при этом не обязательно.
>>65326068
А, ну тоже неплохо. "Твоя" тянка примерно 160 - 170 ростом, да? Просто у меня есть знакомая. Могу поговорить, но не отменю всего, вам понимаешь, но настрою на то, чтобы ничего не сделала, если просто отведешь ее в сторону и извинишься, вручив коробку с Рафаэлло.
>>65326068
Прочитай вслух:
«Светлейшей ночью, в темнейший день,
В свет выйдет страх, покинув тень.
Кто встал на путь — исчезнет прочь
Сгорит, познав… Синестро мощь!»!
Жди прибытия пикрелейтед и желтой батпреи силы.
ОП! Пиши на мыло: [email protected]. Дам годный совет, как все разрулить завтра. Здесь писать не буду, т.к если объявится крыса кун, то этот способ не сработает.
>>65325420
Да и хуй на тебя уебан. Пусть она тебя опустит при всех.
>>65326306
>батпреи
Батареи
Быстрофикс
>>65326270
Я бы не отказался, чтобы такая меня обоссала.
Надеюсь, ты получишь по заслугам. Пакостники должны страдать - ведь пакости это, сука, охуенно неприятно. И чаще всего пакостник остаётся безнаказанным. Надеюсь, хоть в твоём случае справедливость восторжествует.
>>65326167
Нет.
>>65326177
>>65326273
Блядь не знаю. Ей же похуй на извинения, она меня как и все ненавидит уже.
>>65326306
Моар девизов фонарей.
Реквестрию особенно красный и тот, который от любви, розовый что-ли.
>>65325420
Пусть сделает тебе какой-нибудь болевой чтоб ты струю в штаны пустил уёбок!
>>65325420
Отпиздит она тебя. Меня раз в жизни победила тян. При чем из ссаного кекушинкая. В борье блять! Она была ~26lvl/65 кг. Я на тот момент 23 лвл 202/95 джиу-джитсу-кун. Уже блядь 8 лет прошло, а забыть не могу. К счастью это было на татами, поржали с пацанами и забыли, за все это время только я один и вспоминаю.
А тебе я сука желаю боли и унижений за все то, что ты провернул и обосрался!
>>65326299
180см.
Нет.
>>65326390
Начальник лично все объяснит.
>>65325420
>я не заслужил такого
>доставал почти два курса, потом начал еще натравливать через фейки на нее людей
>>65326390
Если человек сам признает свои ошибки - его как-то трудно пиздить после этого. Тем более тянам, они довольно отходчивые.
>>65326390 Ну тогда я могу приехать с ножиком или тесакм и мочой и опозорить её, но ты должен будешь мой подвиг снять на видео ибо всё сделаю ради популярности. А если купишь мне двойной фаллоимитатор то изобью её им, оже всё на видео записать должен будешь.
Я умею запугивать людей.
Сожри свои трусы перед ней, может пронесет. Или на паря прям с утра встань и насри преподу на стол при всех. Это гарантированно задержит тебя у декана до вечера.
Страдай, пидор. Считаешь, что ты не заслужил, а она заслужила? Допрыгался, звезда ютуба))0
А ТЫ ПРОБОВАЛ? ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ
>>65326421
Это же только от удушающего такое может быть, нет?
>>65326427
Заебись.
>>65326316
Оп, давай реще, я пока дома.
>>65325420
ОП, блять. Напиши ей в параше. Повыясняй, что она знает, что собирается делать, но на вопросы ее не отвечай или отвечай туманно или же вопросом на вопрос. Главное спокойно все. Если скажет, что будет пиздить, спроси, как можно выйти из этой ситуации и проч. Не будь долбоебом. В интернетах гораздо проще решать и выяснять все. Заебал уже.
>>65326270
Ну нормальная же тян. Такое чмо как ты даже не заслуживаешь чтоб она тебя обоссала.
>>65326537
Вот этого двачую.
>>65325420
Дианонь тян, анон разберется, в наших рядах торчков бойцов достаточно.
> По идее решает же масса и рост, нет?
Да, вангую всегда дралась в перчатках и ручки у неё нежные. Если не будешь отвечать, то нахуярит тебя крепко. Твоя задача войти в клинч, сковать её подвижность, повалить, руки далеко не вытягивай - заломает, что не очень плохо - сразу кричи и стучи свободной рукой по полу или её телу, травмировать она не будет, за это кмс огребет. Но тян есть тян, не человек же, животное, ГАСИ СМЕЛО.
Твой/её вес сюда давай.
Оп мало того что девственник, так ещё и не дрался никогда.
>>65326570
Оп, а у нее ебарь есть? Может они тебя завтра вдвоем унизят? Она в рот насцыт, он в жопу выебет?
>>65326454
Это же мультик.
>>65326494
>>65326549
Нихуя, не честно так со мной.
>>65326537
Ей уже явно похуй.
>>65326494
Рекомендую опу пиздовать в церковь и каяться в грехах, потом круто менять свою жизнь.Молиться, поститься, слушать радио Радонеж.
Ну давай я сделаю огнемет, ты мне оплатишь запчасти и вместе её напугаем до мокрых штанишек.
Поясните в чем суть первого треда была?
>>65326661
да ещё и с завышенным самомнением и подходом что ему все должны и ничего ему не будет за то что он делает
Оставьте этого пидора, аноны, нахуй что-то ему советовать, пусть огребёт.
Написать заяву после избиения ОПушки ещё никто не советовал? Типа, она его отпиздила, а это - МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО.
>>65326665
>Нихуя, не честно так со мной.
Почему?
>>65326390
У тебя есть шанс остановить конфликт. У спортсменов есть профессиональная этика - бить того, кто признал неправоту вряд ли будут. Презирать - вероятно. Ну ты видишь, какой пункт предпочтительнее. Подумай теперь над этим: она тебя избивает и заставляет просить прощения при всех, либо ты делаешь это сам при минимуме свидетелей сейчас.
>>65326594
И что ей написать?
-Привет, тяннейм, собираешь меня отхуячить понедельник?
-Да.
-Ясн)0
>>65326584
>>65326544
Нет.
>>65326607
Надеюсь.
>>65326616
186/83, спортивная фигура.
>>65326661
Дрался, но подло и с кунами. Девственность по своей воле.
>>65326664
Нету.
>>65326785
Это будет не мелким хулиганством, а нанесением вреда здоровью, средней тяжести или тяжкого. Если тян и правда кмс - челюсть она разломать сумеет.
>>65326766
Двачую. Пойдёмте отсюда.
>>65326665
>Ей уже явно похуй.
Тебе только так кажется. Если не спровоцируешь ее - она зассыт тебя бить. Гнев - состояние кратковременное и быстро проходящее, а без него у нее просто внутренний барьер сработает.
>>65326805
>Девственность по своей воле.
Нет, просто ты сыкло с хуёвым характером и нахуй никому не нужен.
>>65326766
Нарциссизм и самооценка - это разве плохо? Я уже сказал что я изменюсь.
>>65326787
Потому что я все исправлю, если выкручусь.
>>65326793
будет унизительнее делать это без побоев. Да и после опиздюливания, она не сможет меня заставить извиняться. Как ты себе это представляешь?
>>65326584
Короче, хуисос ОП, слушай.
У меня было так пару раз, там вообще заваруха пизже твоей была тян и ее парня травил, а у него были друзья жесткие быдло.
Вытащи ее на встречу, любыми способами, чтобы поговорить тет-а-тет. Встреться с ней и подари букет хороших цветов и коробку конфет, признайся, что влюблен в нее хуеву тучу лет и не знал, как привлечь внимание. У нее от этих слов просто башку снесет. Поиграй тем самым на чувствах и скажи, что это было ради любви, ты не хотел, чтобы так далеко зашло.
>>65326805
Ты реально контуженный? Сперва спроси, что за дела, почему, что вообще происходит. Отвечай по ситуации. Блять, за вопросы тебя дополнительно не отпиздят. В самом плохом случае ты хотя бы будешь знать, что с тобой будет. Дальше уже опять сюда загонишь.
О, ОП гениальный план - она тебя избивает до полусмерти, ты пишешь заяву и она в колонии лижет письки блатным тянам
>>65326868
Челюсть разламать ведь сложно? Правда? Это же масса нужна большая? Ведь так?
>>65326919
Блядь, да я уверен.
>>65326944
Зато я внешне красивый, хоть что-то.
>>65326949
>Да и после опиздюливания, она не сможет меня заставить извиняться.
Сразу видно - никогда не пиздили.
>>65325420
За все нужно платить, анончик.
>>65326793
Тут дело дальше идёт - ведь оп пакостил несколько лет, а бедной няшке приходилось это всё терпеть. Я бы на её месте разговорами не ограничился. Попытался бы обставить всё максимально унизительно. ОП этого заслуживает.
>>65326949
NIET. Нарциссы должны гореть в аду.
>>65326664
Вот, об этом я >>65326616 не подумал. Если петух сильно травил тварь, то ему пизда по любому. ОП звони(!) ей, извиняйся, мол дурак был, сожалею и прочее, тяны отходчивые.
>>65326805
> 186/83, спортивная фигура.
ГАСИ СМЕЛО
Входи в клинч, извиняйся и говори "успокойся уже, все".
>>65326949
>Нарциссизм
да, плохо
>самооценка - это разве плохо?
Явно завышенная в твоём случае - да. Ты не готов нести ответственность и принимать последствия своих действий, а выйти сухим из воды - не хватает мозгов. Огребай.
Я могу помочь тебе с покупкой мощного обезболивающего - залдиара, только 3000 руб готовь, купим всё в аптеке и ты нажравшись залдиара станешь берсерком.
>>65326949
Она может тебя гнобить и хуярить каждый день я бы так сделал если бы ты не извенился
>>65326949
>Как ты себе это представляешь?
Она какой борьбой занималась? Грекоримской или вольной?
>>65327044
>Челюсть разламать ведь сложно?
Нет, там хрупкая кость и она ломается на ура даже несильным ударом. Завтра , надеюсь, узнаешь.
>>65327044
>Блядь, да я уверен.
У тебя очко играет, вот ты и уверен. Со стороны-то виднее.
>>65327005
Я не хочу что она планирует со мной делать. Блядь, ты ввел меня еще в большее отчаяние своим ебучим постом.
Да блять поясните чем оп доебал тянку?
>>65326805
>И что ей написать?
>-Привет, тяннейм, собираешь меня отхуячить понедельник?
>-Да.
>-Ясн)0
>>65327044
>Блядь, да я уверен.
Я даже знаю, почему у ОПа не прокатил план с омежкой. ОП и есть омежка.
ОПчик, а сколько её лет?
>>65326949
>Потому что я все исправлю, если выкручусь.
Ну уж нет, ты вел себя как мудак и теперь тебя за это отхуярит тян, по моему "честнее" уже некуда.
>>65327044
>Зато я внешне красивый, хоть что-то
Скоро не будешь
>Челюсть разламать ведь сложно? Правда?
Проще чем ты думаешь, в большой массе для этого необходимости нет
>>65326949
Она тебя отхуярит до изнеможения. А потом поставит на колени и заставит извиняться. Ебанет тебе в брюхо ногой для рывка. ты извинишься, все вокруг забалдеют, и потом она тебе пропишет контрольный носочком прямо в ебло. И ты не отключишься а будешь слышать все эти насмешки и угары пацанов, кто нибудь даже подойдет и спросит как дела рембо? И потом ты будешь ссаться всю неделю. А в группе тебя загнобят
Мой рост 183 см
Вес 81 кг.
Смог бы я въебать ту КМС-ницу? Я бы сломал бы ей ребра и пробил бы ей чердак.
Император
>>65327044
> Челюсть разламать ведь сложно? Правда? Это же масса нужна большая? Ведь так?
Неа. Даже соплячка может сломать челюсть, если у неё поставлен удар.
>>65327164
Омега для него громко звучит
доставьте пасту с предыдущего треда. Я пропустил
>>65326416
Пожалуйста, няша:
Зеленые:
«Во тьме ночной, при свете дня,
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят
Страшитесь света Фонаря»!
Альфа корпус:
«И в мирные дни, и в ночи войны
Повинуйся законам во веки веков
За проступки необходимо платить
Нас обязали следить: Альфа Корпус!»
Красные фонари:
«Умерших кровь мы заберём,
И ярости огонь зажжём,
Так с нашей ненавистью впредь
Судьбою вашей станет смерть!»
Оранжевый агент:
«Что моё — то моё
И моё и моё,
И моё, и моё, и моё!
Не твоё!»
Племя индиго:
Tor lorek san, bor nakka mur,
Natromo faan tornek wot ur,
Ter lantern ker lo Abin Sur,
Taan lek lek nok — Formorrow Sur!
(особый диалект, не переводится кольцами)
Голубые фонари:
«И даже в самый худший час
Горит, мерцая пламя в нас,
В войне за свет все пропадет,
Но луч Надежды не умрет!»
Звездные сапфиры:
«Сердце разбито, кругом тишина
Кажется, будто в ночи ты одна
Фиолетовым светом кольцо вспыхнет вновь
Знайте же все — миром правит любовь!»!
Белые фонари:
"Наш свет горит внутри колец,
Наш свет горит внутри сердец
Нет света ярче и светлей,
Чем свет от Белых Фонарей!"
Черные фонари:
« Пусть тьма с небес на нас падет…
Свет умирает, ночь грядет…
И Черною моей рукой -
Нарушим мертвых мы покой!»!
>>65327059
Что это должно значить?
Она же не будет так жестоко со мной? Тян ведь.
>>65327068
Да как еще унизительнее еще, блядь.
>>65327091
Ну заебись.
>>65327131
Точно говорить не буду. Сильная основа на болевые захваты, еще изучала хуйню с основой на удушающие.
>>65327134
Пиздец, пиздец.
>>65327112
Может и извинюсь.
>>65327233
Итт люди не знают что масса и рост не значат нихуя вне ринга.
>>65327298
Ударники заебись, борцухи тоже. На улке заруливают боксёры и рукопашники. Это краткая выжимка.
>>65326949
Ты просто дурак. Если ты извинишься сейчас, это будет поступок зрелого человека. Я вижу, ты на него не готов, и ты им не являешься, иначе проблемы уже бы не было. Быть зрелым и уметь отвечать за свои поступки не унизительно, унизительно искать подлые лазейки и прятаться от страхов, достойных только школьника.
Алсо, я готов поспорить хоть на свой хер, я найду не менее десяти мест на твоем, оп, теле, воздействуя на которые я смогу заставить тебя извиняться весь ебаный день за вещи, которых ты даже и не думал совершать, ты уж лучше поверь.
>>65327342
рукопашники вата ебаная.
>>65327159
Опущенец натравлял на неё пгмнутых и хачей во втентакле, тянка об этом КАКТО узнала и теперь собирается отхуярить опа, как-то так.
>>65327154
Сука, я тебе уже сам хочу ебало набить. Ты блять сидишь тут гадаешь, что да как, что будешь делать и проч. Не проще ли УЗНАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ и уже думать, как можно выйти из ситуации с наименьшими потерями, а может даже профитам для себя.
>>65325420
>2014
тян унижает битарда в собственном университете
>>65327326
Может быть ты долбаеб?
До сих пор не задеанонил ту тян. Хотя терять тебе уже нечего. Напрашивается вывод о том, что ты пиздаболл.
___
Кококо, а что если я себя накручиваю и она таки не собирается пиздеть меня, а вы ее разозлите и она таки отпизидт меня?
Хули ты тогда расписал тут свои душевные страдания, давай нам эту тян, либо иди нахуй.
Оп хуй, тролль и девственник. Предлагаю вайпать тред гомонигерами
>>65327233
А она такая тебе встречным ударом в живот-хуяк! А потом - аперкотом в челюсть, хуяк! А потом ногами запинала, обоцала и насрала в рот. А подружки бы смеялись и снимали на свои айфончики. Вокруг светило солнышко и пели птички.
>>65325420
Почерк как у первоклассника.
>>65327384
>Алсо, я готов поспорить хоть на свой хер, я найду не менее десяти мест на твоем, оп, теле, воздействуя на которые я смогу заставить тебя извиняться весь ебаный день за вещи, которых ты даже и не думал совершать, ты уж лучше поверь.
А на моём можешь? Мне любопытно, что же ты такого особенного сделать можешь.
Я буду во вторник у Шаболовки в районе 14:40.
>>65327331
Я развею твои грезы, но в улиной драке кто больше бык тот чаще всего и побеждает. 100 раз так было
>>65325420
Психолог - кун врывается в тренд для помощи ОПу унтерменшу. То что не высказала тебе всё в пятницу,это она молодец, правильно сделала, что бы твоя жопа кипела и вздрагивала при малейшем шорохе.
В общем помочь смогу только после непосредственного общения с тян! Gomunkul.205@gmail-фейкомыльце. Ты можешь спросить откуда тебе знать, что я не зеленый, я отвечу - ниоткуда лол Жду 3 часа, после съёбываю..
Тред не читал. ОП, если она мельче тебя, и ты хоть 1 день занимался хоть чем-то - ты спляшешь на её няшном теле без особых проблем, особенно если адреналин скакнёт. Главное не убей. Можешь ещё выебать в порядке самообороны.
>>65325420
Я бы подошел к ней и извинился за все, а потом попросил бы ударить со всей силы по лицу. Пиздов тебе все равно получать, а так будешь выглядеть как благородный рыцарь. Ну и можно признаться ей в любви, будешь миловидной цундере, и это ее как минимум выбьет из колеи.
Её Лена зовут?
>>65327171
Старше на пол года меня. Около 22.
>>65327204
Нет же.
>>65327213
>>65327278
Какой пиздец, мне от этого не легче. Я читал что это пиздец больно.
>>65327221
Такого не может быть со мной. Я не слился бы и не стал бы извиняться до последнего. Похуй на побои.
>>65327384
Может она не сможет найти их. Таких точек по идее нету же.
>>65327517
Хорошо, уговорил.
ОП, ты говно и хуй. Вот нахера ты доёбывал эту шлюху? Ведь, насколько я помню. она тебе ничего не сделала. Теперь ты сидишь и ссыши из-за своей ничтожности. МОгу лишь пожелать, чтобы она опиздюлила тебя и нассала тебе в рот.
>>65327422
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГЕР И ДЖАРЕД ЛЕТО НА МОИХ СОСАКАХ!
>>65327326
>как еще унизительнее еще
Похоже, ты завтра узнаешь. Она, наверное, уже всем своим друзьям выдала приглашения на шоу, они все сейчас заряжают мобилки, чтобы завтра не батарейки не кончились в самый неподходящий момент. Ну и объявила конкурс на лучшую идею для унижения. Молодые умы коллективным разумом могут такое придумать, что и Анону не снилось.
А меня как-то раз в школе ещё отпизидила тян.
>>65327326
>Сильная основа на болевые захваты
Ну вот тебе и ответ. Инфантильное хуйло вроде тебя просто представления не имеет о боли, потому и храбрится.
>>65327517
Уличная драка, ты хоть раз вписывал комунибудь пиздов, или диванный эксперт?
Ссы-кун, надо бить первым.Бей ей оперкотом, когда посчитаешь что обстановка наколена.Как минимум вывих челюсти, как максимум перелом.Ну а после того как она упадет, можешь ей натянуть пакет на голову и выебать.
>>65327460
Иди нахуй сам, в тред звал за советомами. Удачи.
Я еще могу выкрутиться и извиниться или еще что и не стать звездой ютуба.
>>65327576
Нет.
>>65327575
Потом зубы по пизде.
>>65327670
Нужно было соглашаться полизать писечку.
Я бы полизал.
>>65327622
То не шварцнегер, а Мэттью Макконахи, идиот.
>>65327622
>>АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГЕР
Cука, сделал мой день.
>>65327590
Ну тогда она не успокоится пока твое ебло кровавой кашей не станет, или не отрубишься.
>>65327590
>Нет же.
То есть ты считаешь что будет честно если ты все свалишь на другую особу и сам пойдешь дальше страдать хуйней? У тебя неправильное представление о справедливости.
>>65327719
НАКОЛИНА!
>>65327753
Мне никто не предлагал выбирать.
хотя я бы у неё полизал, она фапабельная
>>65327590
В какой она весовой категории?
>>65327233
Дабл не врет.
ОП, просто пробей ей двоечку в ебыч чисто на рефлексах, не думая ни о чем и она сама приползет сосать твой вялый хер.
>>65327641
Да ну, бред.
>>65327690
Что это должно значить?
>>65327719
Manhunt уровня /b/
Драться с тян - недостойно настоящего куна.
Тян нужно любить и защищать.
>>65327590
>Такого не может быть со мной. Я не слился бы и не стал бы извиняться до последнего. Похуй на побои.
>Может она не сможет найти их. Таких точек по идее нету же.
Да ты будешь ныть и извиняться за что угодно если тебе банально выкручивать одну из рук, да что там одну из рук, даже пальца хватит.
У нас есть Яичница, Ссы-кун, а ты оп, как звать себя будешь? Сделаем Боевую Бригаду Харкнутых, ББХ.
Получишь пизды по заслугам, сука
>>65327753
И сколько времени ты готовь её лизать? ))))
>>65325420
Вообще, если ты даже её победишь, то одобрения все равно не получишь.
Я бы на твоем извинился, а когда она бы начала драться, то просто бы уходил в клинч, при этом успокаивая её, говоря, что всё равно драться с тян тебе не позволяет моральный кодекс например
В итоге спустя пару минут возни, ей бы надоело и она бы отстала. Но повторюсь, ты должен постоянно уходить с ней в обнимашки.
>>65327848
>Драться с тян - недостойно настоящего куна.
>>65327798
Думаешь она успокоится если я отрублюсь? А если притворюсь что отрубился?
>>65327823
180/55-60 кг.
>>65327746
>Я еще могу выкрутиться
Ну так выкручивайся, хуле.
>>65327590
Обоссаный, но гордый!
>>65327719
>Бей ей оперкотом
Ты что, идиот? Думаешь, она не увернётся?
>>65325420
МОЙДОДЫР, ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ!
Ссы-кун, какой же ты жалкий. Извинись перед ней, блджад.
>>65327883
>одобрения все равно не получишь.
Да ты охуел! Я лично приму резолюцию, где одобрю действия ОПа-хуя.
мимоЧуркин
>>65327864
Он будет ЗВЕЗДОЙ ЮТУБА. Бригада: Ссы-кун, Звезда Ютуба и Яичница.
>>65325420
Сбрось её фото. Она няшная хоть?
>>65327846
>Да ну, бред.
Это мы завтра на ютубе посмотрим.
Такие как ты должны страдать, мамкины трали
>>65327933
Как ты ставишь одну и ту же картинку?
>>65325420
Картман, залогинься.
>>65327848
Да ну, иногда можно охуевшей бабе прописать по еблету.
>>65327408
Хуй соси. Моя рукопашка — это смесь бокса, тая, джиу и дзюдо. Ну и карате немножко. А теперь помножь это на то, что я бугай. Так что обтекай, маня.
>>65327832
Вот этому термос чая.
>>65327855
Только в кино так же.
>>65327864
Я есть ваш ссы-кун.
>>65327883
Она меня выебет в клинче.
>>65327933
Если притворишься, то она вьебет тебе, а ты среагируешь и она будет ебашить в 2 раза яростнее
>>65327988
Ты слепой что ли?
>>65327944
Опер-кот ебал вас в рот!
>>65328022
Ссы-кун, что с тобой? Где просьба советов? Где посылы нахуй всех и обещания разбить ёбла?
>>65328022
>она меня выебет в клинче
НУ ТАК СОБИРАЙ МАНАТКИ, САША, ВАЛИ В УНИВЕР СКОРЕЕ!
>>65328022
>Только в кино так же.
Ты никогда не дрался нормально, это уже более чем очевидно, и о боли и своём теле ты не знаешь нихуя(а значит и спортом не занимался толком никогда).
>>65328013
Убил бы плюхой. Знаю я ваших рукопашников. Че то там кистями махают и с 1 серьезной плюхи падают
>>65327935
Думаю.
>>65327988
Уже кидал похожую.
>>65328007
Паинтмастер.
>>65327999
Подожди. Поясни за болевые и удушающие. Неужели из них не выкрутиться?
ОП, желаю тебе разъебать эту тян в хлам.
Я не знаю тебя, как я понял из тредов, ты тоже унижал омежек, чтобы "подняться", я таких людей не люблю, но сейчас мне тебя жалко, ведь тебя угрожает отпиздить шлюха.
Постарайся выйти мирно из конфликта, если возможно.
Если невозмозможно - пизди эту сучку как собаку! В ебыч, по голеням, удары с локтя - пизди пизди пизди пизди!
>>65328090
Он зассал, очевидно же.
ТЫ СЕГОДНЯ БУДЕШЬ МУЧИТЬСЯ ВСЮ НОЧЬ, СУКА!
>>65327590
Каких, блядь, точек? Несколько стандартных болевых, несколько хороших ударов под дых, придушить, надавить на глаза, пожамкать как следует куконьки - никаких особых навыков тут не надо, бить в жень-чжун или пинать в инь-бай тут не нужно уметь, просто чуточку фантазии и слабовольное хуйло вроде тебя уже рассыпается в извинениях. Это проверенный факт. Но разговор не про методы силового воздействия, а про зрелые поступки. Ты ищешь повода их избежать, вот где твоя главная ошибка. Засунь свою гордость себе в жопу сам, пока тебе не помогли, тебе просто нечем в себе гордиться. Пойми это и начни жить как человек, а не как крыса.
>>65327944
Я имею ввиду как крыса-кун бить, когда она начнет наезжать и близко подойдет а тут ХУЯКС ЕЙ В ЧЕЛЮСТЬ она не успеет увернуться.
>>65325542
Два чая. Но только насчет перцового баллончика. Арматура и травмат - не вариант. Брызгаешь в лицо и говоришь: В следующий раз, когда приблизишься ближе, чем на метр, будет тоже самое. Но коллектив при любом раскладе будет смотреть на тебя как на уебка - и это не может не радовать
>>65326805
>186/83, спортивная фигура.
Угораешь чтоль? Она же лютый качок для тян. Тебе пизда, никакие клинчи=хуинчи тебя не спаасут.
Алсо, она случайно не блондинка с короткой прической?
>>65328134
Выкрутится можно, при условии, что ты знаешь нужные движения и сумеешь их вовремя произвести.
В твоем случае шансы где-то на уровне 10-15%. И только при условии, что все эти действия ты произведешь случайно, в порыве паники@психоза.
>>65328037
Какой пиздец. Блядь, я не хочу зубы вставлять, сука я не хочу чтобы ебало было разбито. Почему такой пиздец.
>>65328090
Я даже не знаю, анон. Может потому что мне остался один день?
>>65328100
Только качаюсь, боль есть, но так то норм, даже нравится такая. Это разные вещи же.
>>65328013
Блять, еще бы в эту смесь бесконтактный бой добавил, долбоеб. Хоть малейшее представление имеешь о том, какую хуйню написал?
>>65328178
Успеет, если будет ждать. А она - будет, она явно не дура
>>65328134
>Уже кидал похожую.
Кинь ещё раз. Тред же ты создал ещё раз.
>>65328134
>Паинтмастер.
Что пайнтмастер?
>>65328048
Хуепой. Я что ваш ебаный срач на два треда читать должен.
>>65328179
От баллончика можно достаточно легко увернуться, если ждать атаки. С ним нужно долго тренироваться, чтобы эффективно его использовать.
>>65325420
Оп,молю,создай тред завтра. Расскажи как она унизила тебя при всех
>>65328180
Да. а что?
>>65326270
Тян хуйня, я её иначе представлял.
>>65328176
>куконьки
Чего? Первый раз слышу это слово.
Что ты мне предлагаешь? Броситься ей в ноги, умник?
>>65328180
Это мои данные, слепошарый.
>>65328233
Блядь. Я не буду врать, это мне кажется немного страшным.
Так то у меня вроде бы даже фобия по поводу удушения. Да, пиздец.
>она пиздилась только в спарингах, у нее вес же на кг 25-30 меньше моего точно. Хрупкая тян
>>65328234
>Почему такой пиздец.
Может потому что ты дебил и ссыкло?
>>65328234
Просто возьми любой из пальцев рук и выгибай его пока сможешь, потом представь что это делает кто-то, кто действительно хочет причинит тебе боль. Энжой.
У тебя, вероятно, и травм не было в жизни серьёзнее растяжений и ушибов?
>>65328366
>Да. а что?
Сириосли? Из ДС да?
Да уеби внезапно, сзади, чтобы она прям охуела
>>65328289
В паинте точку ставлю в угол наверх.
>>65328366
Не я.
>>65328371
Как халка небось?
>>65328339
Нет нужды, завтра всё это будет на фишках, с парой миллионов просмотров в день.
ОП,тебе не приходило в голову как-то отмазаться и извиниться? Тянки любят подарки + публичное извинение.
Ладно Аноны, я решил : буду умолять прощения на коленях. Так хоть цел буду. Можете больше не писать
>>65328383
>Это мои данные, слепошарый.
>>65326616
>Твой/её вес сюда давай.
А написать чьи это данные Дзен не позволяет?
>>65328398
Ах да, ракушку себе купи защитную, если детей планируешь завести когда-нибудь.
>>65328112
Ну-ну. Только что-то от рукопашников в основном и падают разные бойцуны.
>>65328258
Ты долбоёб диванный.
>>65328384
По шарам ума много не надо.
>>65328393
Скорее всего.
>>65328398
Растягивал кисть только один раз.
ВООБЩЕМ ПОШЛИ НАХУЙ, ПОДСКАЗЧИКИ ХУЕВЫ, СУКИ!!!!!!!!!!
>>65328384
Самый подлый удар, после этого он их догнал и пинал ногами.
>>65328234
Никто тебя пиздеть не будет. Она прекрасно понимает что это сгуха. А вот на колени поставить это может
>>65325420
Ничтожество же. Тебе будет только на пользу показательная порка на глазах всего интернета, аттеншнвхора.
>>65328531
>Растягивал кисть только один раз.
Ну охуеть, теперь то точно, ты знаешь все оттенки боли и удивить ей тебя будет нечем.
>>65328500
Лооооол, ну давай, потом тред на дваче создай и расскажи как прошло.
>>65328453
Нет, как няшную и высокую, с голубыми глазами, со спортивным телом и арйскими чертами лица.
>>65328491
Унизительно слишком.
>>65328500
Не, на коленях я не буду точно извиняться.
>>65328506
Она 180/55-60.
>>65328523
Это же КМС? Нахуй ей это?
>>65328500
Я бы, конечно, хотел, чтобы ты её размаслал в мясо, но, решать тебе.
Возможно, извиниться будет лучшим вариантом.
Оп, стой. Запомни - психов никогда не бьют. Никогда. Приди за час, раскидай всё, распиши стены пентаграммами, надписями аля "ХАРКАЧ ЦЕРКОВЬ ТNРЕЧА", приди в вообще ебанутом луке аля смокинг на тулуп, валенки с смокингом, принеси бумбокс, включи весёлую, задорную музыку и засоси её, щёлкая пальцами. И это сейчас не троллинг, психов никто не трогает - психов боятся. Естественно делай не всё как я сказал, но просто выкини что-то ебанутое.
>>65326390
>Ей же похуй на извинения, она меня как и все ненавидит уже
И ОП это точно знает потому что увидел намек в вк-статусе. Ненависть слишком сильно для пакостника, брезгливость подходит больше.
>>65328555
Можно встать и резко схваить ее за вагину, прям вцепиться, лучше зубами.
>>65328366
186-83 кг?? Это ее данные? Ебать ты встрял.
А может мне её обоссать прилюдно?
>>65328597
Валькирия, да. Учится с ним в универе на факе германской мифологии.
фантазеры, чому вы такие ущербные?
>>65328555
Хуй ей, я не буду так унижаться, вставать на колени и извиняться, ну нахуй.
>>65328584
Спасибо, анон.
>>65328597
Это примерная тян. Я не буду диванонить цвет волос. 180см - не высокая? Глаза диванонить не буду. Тело естественно спортивное.
>>65328672
>з
Ну потому что у меня на Халка, как то не стоит.
>>65328644
Кончить на нее можно, как я уже ранее предлагал.
>>65328637
У тебя мать шлюха, иди отсюда
>>65328636
Лучше бы я не видел намек тот.
>>65328638
Слепошарые такие слепошарые. Не могут меня отличить от шутника.
>>65327303
То чувство когда один пост пизже остального треда.
А желтые где?
>>65328716
Да сдианонь ты её. А мы дальше сами всё сделаем.
Таки ДС, да?
АДИН ПРАГИБ И ОНА ПАГИБ.
>>65328799
>>65326306
Тут, няша.
>>65328383
Я тебе предлагаю написать ей или позвонить и извиниться. Прямо сейчас. Почему это следует сделать я уже обосновал. Хочешь по-плохому - твое дело, получишь по-плохому, никто другой за тебя этот выбор не сделает.
Кончу ей на лицо! Почему никто не додумался?
половой сосун
>>65328339
Двачую. Скорее уже бы завтра.
Тред не читал. ССЫ-куна так и не сдеанонили?
эм оп ты уебок и поделом
асло кмс в чем? обычнокун вполне же скрутит кмс тян. или ты еще и дрищ?
>>65328809
Ну конечно.
>>65328849
Это без толку я же уже сказал. Это все бесмысленно. Видимо придется смириться или прятаться.
>>65328902
ССЫ-кун траллит. Не в первый раз уже паскуда такая!
>>65325420
Ни чего что в вузах драки караются баном из вуза?
ОДИН ПРОГИД И ОП ПОГИБ
ОДИН ОБРАТНЫЙ И ОП КВАДРАТНЫЙ
ОДИН ПОДКАТ И ОП КИТ-КАТ
ВБЫДЛЕ.КОМ/korol1337
>>65328910
По нескольким дисциплинам. Каким - говорить не буду, раньше времени дианон.
Там пиздец, с детства. Еще как я понял и талант в этом деле.
>>65328910
Я трап
>>65328901
Даже видео выложу
>>65328981
Отсосу ректору, как будто в первый раз
>>65328950
Дай, я сам ей позвоню. Без троллинга и всего такого. ВОт почта.
[email protected]
>>65328981
Во времена Пушкина да, сейчас нет. Главное, чтобы на лекциях не ебошились.
ОП, как девушку то зовут? Мы ещё не вышли из дела, мы так же пишем диссы на людей. Скажи - и мы накатаем битос и диссос.
Cкажи, что она тебе нравится, просто ты омега и хотел, чтобы она обратила на тебя внимание.
>>65325420
Накосячат, потом на двачи бегут плакаться. Хлебни сажи.
>>65325420
Блядь, аноны, создавайте треды с ссылками на видео опиздюливания ОПа в течение недели - не хочу пропустить ебаное веселье.
>>65329011
Ну заебись теперь!
>>65328981
Спортивный вуз, у нас только поощряется
>>65328716
ОП, чо ж ты ссыкло-то такое? Сколько в ней веса и в тебе, подумай? Ты вообще хоть раз дрался? Если хоть чутка умеешь - бей по ногам и коленям ногами, потом пробивай между сисек, в живот, если не поможет - тогда уж по щам сериями.
Главное - если она уж полезла, то не прекращай бить, пока не заплачет и не станет просить остановиться, после чего быстро оттуда вали, пока пиздолисы не опомнились.
>>65328635
>весёлую, задорную музыку
>>65328950
Сука, ну до чего ты тугой. Это ты сам за нее решил, что бессмысленно? Ты охуеть телепат тут, да? Ты пять лет жизни потеряешь, если попробуешь? Что ты ссышь-то все, сука?
>>65329070
dдва чая этому
Блядь. Я конечно понимаю что все хотят моих пиздюлей, но ебать, хоть сочувствие проявите. Охуеть.
>>65329093
ргуфк небось?
Оп, привет. Слушай, если человек обучается какому то виду боевых искусств, но рост, вес или пол не имеет значения. Я вот в 11, а меня недавно восьмиклассник почти уделал. Я ему, конечно, въебал несколько раз удачно, но он какой то крепкий был, сделал мне бросок, как хачи делают, там уже я только закрывался. Алсо, он меньше меня в росте и в весе намного, а я не такой уж и маленький. Желаю тебе, чтобы все обошлось. Дрался первый или второй раз в жизни.
>>65329064
Да нихуя, с меда к хуям гонят за драки, поэтому у нас хачи смирные и няшные
>>65329112
Зачем так сложно? Можно же просто по яицам дать ей
>>65329041
тебе не надоело школьник? ведь ты даже не косишь под него, а толстишь как имбецил, эх дожили
>>65329114
БОКА И ЖОКА СПАСАЮТ ССЫ-КУНА ОТ КМСНИЦЫ ПОСРЕДСТВОМ ЗВУКОВОЙ ВОЛНЫ
>>65325420
а шо за статус она хоть выложила???
>>65329164
Жалость - худшее чувство. К тому же ты получаешь то, что ты сам заслужил. Какое нахуй сочувствие? Тем более на дваче. Туда ли ты пришёл, петушок?
>>65329185
Ах, да. Я школу заканчиваю. Почти 18 lvl
>>65325420
Блять, оп, я как-то раз нарвался на бомбежку сразу 5 тянок. Они меня пиздить собирались, а одна из них вообще сказала, что меня в багажнике пацики увезут. Так вот, все вышло в итоге так, что эти тянки стали гонимыми, я же получил тонну уважения, да, пизды не получил, а наоборот их еще больше трольнул. Поссал на тебя :3
>>65325420
ОП - траль. Ситуация слишком неправдоподобна, тяночка - няша, и ОП - концентрированное убожество. Он её пытается затравить, и просит помощи тут, где таких, как он, всю историю презирали. Я этому верить должен?
Ты не хохлище ебанное случаем?
>>65329164
Бро, сочувствую тебе и желаю, чтобы после замеса ты ссал кровью всего лишь неделю.
>>65329164
Ты нам сам угрожал всем вставить по первое число, а теперь сострадания хочешь? Это как-то ну, неприятно.
ДИВАНОН, ЕПТА. ОП КРАСИВО ОБОСРАЛСЯ. ЩАС Я ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДУМАЮ КАК ЭТО ВСЕ РАСКРУТИТЬ И НАЧНУ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, НЕ УХОДИТЕ!
>>65329238
Что то я ебанутый, я же писал это уже.
>>65329145
Потому что будет еще позорнее, если я сейчас так извиняться начну через интернет.
>>65329174
Ага
>>65327883
ты ослоёб? какие обнимашки омеги с кмс? я полгода на борьбу в детстве ходил и то всяких ушлёпков ставлю в такие позы что они сами себя головами бьют о землю. Жалко что видео не будет на ютьюбе, тянка наверняка поумнее ОПа и предупредит подруг чтобы не снимали, а то ты заяву опущенка напишешь. И бить не будет просто заломает и заставит лизать ботинки, есть козюльки, обоссаца в штаны. И формально ты заяву не напишешь, потому как избиения не будет и унижять тебя так что лучше бы ты пиздов получил. Будут называть говноедом. у нас одного омежку, который пиздюков обижал заставили какахены есть
>>65329271
Как можно сдиванонить опа треда с липовой историей?
Вбыдле/anika_neva
Оп, зачем пиздеть про рост? Она же карланка.
>>65329185
иди нахуй, Ек=(mv*2)/2. Силу удара считать можешь уже сейчас.
Ну всё ОП, ты опозорен будешь, так что сделай спеуку заранее.
>>65328531
>По шарам ума
это был удар в область диафрагмы.
пиздюлей выдать вообще ума не надо, это ты прав. Только это против тебя работает, смекаешь?
>>65329203
>ей
>по яйцам
А, тогда всё ясно, понятно и почему "она" всех рвала в женских категориях. Грози "ей" деаноном, оно сломается.
>>65329237
>>65329266
>>65329268
Блядь, прошлое в прошлом же, нет?
>>65329248
У меня есть еще варианты где спросить? У меня один день.
>>65325420
ДА КАК ЖЕ ТЫ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЕБУЧИЙ СЛИЗНЯК ГОСПОДИ ПРОСТО ПОЙДИ И ВЫПРЫГНИ В ЕБАНОЕ ОКНО ТАКИЕ КАК ТЫ ПИДОРАСЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ГРЯЗНЫЙ ОВЦЕЁБ БАБЫ ОН СУКА БОИТСЯ ВЫБЛЯДОК ВОНЮЧИЙ КУСОК ДЕРЬМА ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ ЧТО ТЕБЯ СТОИТ ПРОСТО УСЫПИТЬ ИЗ МИЛОСЕРДИЯ КУСОК ПИЗДОБЛЯДСКОГО ГОВНА КАЖДЫЙ СУКА ТРЕД ТЫ ВЫВОДИШЬ МОЮ ЗАДНИЦУ НА ЕБАННУЮ ОРБИТУ СУКА УРОД ВЫСЕРОК
>>65328554
>Самый подлый удар
что подлого в пинке в живот?
подлый удар - это насрать в лифте и не сознаваться, а на видео все было ок с этической точки зрения.
>>65327883
Обнимашки сильнее тян. Может даже потом получится выебать.
>>65329319
ССЫ-КУН ССЫТ ЧТО ПРОТЕКАЕТ НА НОГУ КМСНИЦЫ, КМСНИЦА ЗАШКВАРЕНА
Хуй с тобой ОП. Дай её скайп, побазарю с ней. Поясню ей за всю хуйню и она тебе ничего не сделает. Гарантирую.
>>65329344
>формула энергии
>сила удара
>>65329430
>Блядь, прошлое в прошлом же, нет?
Ну...ладно, наверное. Мирись, мирись, больше не дери...ой, ох. Ну ладно, просто мир.
>>65329319
Хуево ты ходил, чудик, тупорылый. Вес тян 60 кг, куна 80кг. Весовая категория. Иди гугли. Полгода он на борьбу ходил, охуеть блять.
>>65329336
Если для ОПа она великанша, то получается, что сам оп...
>>65329336
Я не собираюсь отвечать на это.
>>65329350
Так по шарам же?
>>65329466
Ещё один ценник-мезантрап вылез?
>>65329336
Это 2 рандомных акка или всё таки ты как то объяснишь?
>>65329344
Борьба дает лютый скилл в драках. У меня друг самбо занимается 8 лет, так в прошлом году также въебал какого то амбала.
>>65325420
Ха скажи что ты влюбился в нее и хочешь от нее детей, и просто вел себя как последний мудак. И ты не знаешь почему так делал. Она конечно тебя пошлет нахуй, но тебе то это и нужно. Но пиздить не будет. Тред не читал.
>>65327303
У оранжевых охуительная клятва просто.
>>65329248
Ты недооцениваешь пизданутость отдельных человеков. Я тебе и пизже могу доставить.
>>65329430
NYET
прошлое формирует настоящее и будущее, в прошлом ты сформировал - в настоящем ты сидишь и ссышься - в будущем ты будешь получать заслуженных пиздюлей
До чего же ты тупой, ОП. Скажи той самой тян, что ты просто пытался привлечь ее внимание, что она тебе нравится. Возможно она даже потечет и тебе перекатить поебаца, но это в самом лучшем случае. А так ты пиздюлей не огребешь, гарантирую.
>>65329430
Какое же ссыкливое, гнилое у тебя нутро. Как сам унижать омег - так смелый, а как самого решили отпиздить - так "прошлое в прошлом". Нет, сука, настал твой черед должок отдавать. Еще и с процентами.
>>65329336
>первый пост два дня назад
Ты кого наебать то пытаешься, маня?
>>65329344
дебил, хоть бы разобрался что формула значит.
Скорость в квадрате, тоесть больше зависит от того до какой скорости ты можешь разогнать свою руку до момента соприкосновения. Это раз.
Можно быть быком и ебошить только рукой не задействуя туловище и у карлана который ебошит делая выпад всем телам масса и эенергия при одинаковой скорости больше.
>>65325420
ОП, у меня гениальная мысля. Короче, если все будет подходить к пиздюлям, то резко доставай хуй и начинай бешено дрочить в ее сторону. Она охуеет, зашквар тебя трогать, поехавшиймод. Все просто проиграют с твоей выходки. А если таки отпиздит, то будешь вспоминать всю жизнь этот лютый WIN.
>>65329564
Не поверит, все знают, что я гей.
>>65329543
Просто нормально с ней пообщаюсь и поясню, что она не права и должна ПРЕВОЗМОЧЬ.
>>65329565
Тащемта ораннжевый один, ибо жмот.
А клятва да,охуительная.
>>65325420
Пусть она тебя убьёт и закопает. А если с пруфами - я ей вышлю пару тысяч рублей за очистку генофонда, хоть и от такой мелкой твари.
>>65329653
Заебал ныть, скайп говорю давай.
Скажи что ты с двача, она поймет и будет защищать тебя потом, может даже писечку полижешь ей. Алсо она няшная?
>>65329604
Все читаю подобные посты. Может и правда? Я нящный вполне, может как крыса сделать это?
>>65329655
Но не права тут не она, а хуесос-оп. Она как раз всё правильно сделает, если хорошенько ему по дыхалке даст несколько раз. Лучше скинуть ей ссылку на этот тред, и пусть она его вообще убьёт нахуй.
>>65329708
Мамке своей позвони, сукин сын
>>65329634
>Боксёр наносит удар силой 450 кг.
>Сила в килограммах
Дальше не смотрел.
>>65329653
Ну тогда страдай, пидорас. У нас гетеросексуальная Империя.
>>65329636
Скорость удара у мастеров выше процентов на 40-60%, чем у простого человека. Отсюда вывод, что масса важнее скорости, и не пизди мне про квадрат скорости.
>>65327303
Поясни за Альфа корпус.
Какая эмоция, цвет и т.д.
>>65329708
Какие некоторые из вас тупые. Какой пиздец. Не мои посты, на них даже не отвечают.
>>65329757
Делай, блядь, мудак. А то и вправду опиздюлишься. Прямо щас вбыдлю пиши ей.
>>65329757
> Я нящный вполне
Тебе это мама сказала, унтерок?
>>65329708
Мой : vasyan 1999
>>65329777
В таком случае, желаю тебя приятных опиздюливаний. Надеюсь они нассут на тебя.
>>65329769
Блядь. Я немного вспотел, врать не буду.
У меня ощущение, что я на грани.
>>65329611
>Как сам унижать омег
А что он там делал.
не сидел в предыдущих тредах но очень интересно
>>65329757
Оп, скажи город, если совпадёт, то смогу завтра подъехать, впрячься.
>>65329829
Кретин слепошарый. Это печально.
>>65329822
Нет, не только она.
>>65329653
Ну тогда пару советов:
Подстригись под ноль, чтобы за волосы не могла схватить. Бей по сиськам, гею простительно.
>>65328528
Бойцуны от такой хуйни не падают. Разве что хуем не открытый рот
>>65329813
Ну блядь, уже бы трип себе сделал, шлюха.
>>65329067
Ты мне можешь пригодиться
>>65329927
Отклеилось.
>>65329909
Травлю группу почти два года.
>>65329875
>я на грани
Осталось сделать только шаг. Полторы секунды свободного полета - и ты свободен!
>>65329911
Беспалевный дыванонщик в треде, все под шконку))))лал азаз
>>65329316
Уже скоро ОП получит пизды.
>>65329911
Хикка за хикку. Взято за основу.
>>65329795
масса важна, но это не значит что если ты 85кг весишь, то твой удар всегда будет сильней чем 65кг дрыща. Ты ведь не разгоняешь все свое тело, а только часть, а тут уже от тезники зависит, какую часть своего тела ты можешь разогнать и потом заставить передать импульс так чтоб энергия не погасилась по пути к еблу противника
Если ты в дс, готов опиздюлить ее сегодня за 5к, она завтра не прийдет, я это гарантирую
>>65329979
Тем не менее, я на полном серьезе. В общем, если из Перми, то помогу.
>>65329944
Не знаю как. Да и зачем? Пусть развлекается фейк, все равно ему верят только умственно отсталые, а советы мне от них не нужны.
>>65329650
Два чая. К тому же она может потечь по опу и уде вечером у них может быть кекс.
>>65329093
Как омежка и хуйло попало в спортивный вуз?
>>65325420
Будь мужиком и извенись желетельно вне института что бы если начала пиздить никто из одногрупников не видел как ы плачешь и просишь не бить а сцыкануть.
ОП, не извинишься, кину ей этот трэд, дальше выкручивайся сам
>>65329970
>Травлю группу почти два года.
Это РАСПЛАТА.
>>65330082
Кидай.
>>65325420
Толсто.
>>65325420
Пиздец, такое ощущение, что шизофреник писал эту пасту. Я вообще нихуюшеньки не понял
>>65330082
Подожди, что?
>>65330050
Как умственно отсталый и хуйло ведется на фейк?
>>65330122
двачую! Киньте ей это унижение
>>65328528
Это что такое на пике? Танцы педиков в военнойформе?
>>65330082
Не делай этого, прошу
>>65330193
Да это же ПАПАЗОГЛО! на фото.
Предлагаю запостить это на мдк, в таком быдловузе 99,9% там сидит.
>>65330215
2к wmr
>>65330060
Но я и так уже становился на колени перед ней
>>65330142
Но я правда шизик. Могу, например, прямо на паре обосраться
>>65330215
Вылоди сейчас же фото с супом и флажком в жопе.
Ну чё, пацаны.
ЛИГИВОН ВИН.
ОП ХУЙ РАЧОК СОСНУЛ.
Традиции двача блять.
>>65329795
велика ли масса у пуля, которая пробивает череп навылет? Килограммов 90, да?
ОП - хуй, желаю тебе цирроза печени. Тебе тут помочь пытаются, а ты дельные мысли анонов игноришь
>>65329970
>Травлю группу почти два года.
Нихуя себе. Ты Ерохин что-ли? 2 года травил группу и тебе ничего не было? А как травил, кстати?
не сидел в предыдущих тредах но очень интересно
>>65330215
Фото с супом и говном во рту
АНТОНЫ, а давайте поищем всех кмс телок из ДС от 18до 22 и разошлем всем ОП-пост? Полюбому же на нее попадем. Вот тут-то будет WIN
Подумаешь тральнул деваху, хули вы мне помочь не можете, русня ебанная. СЛАВА ГЕРОЯМ!
>>65329653
йобаный в рот!
То ты говоришь что она не такая дура что-бы поверить в то что ты в неё влюблён.
первый тред
Теперь ты оказывается говномес и все это знают.
Так может всем лучше будет если она тебя отпиздит? Я думаю что своим нытьём ты это заслужил.
Тряпка кун.
>>65329653
Так ты ещё и пидор?Ну тогда мне тебя совсем не жаль.
http://впаше.com/search?c[age_from]=21&c[age_to]=23&c[country]=1&c[faculty]=1401&c[name]=1&c[photo]=1&c[section]=people&c[sex]=1&c[university]=321
сосаны, кидаем всем ссыль на тред, искомая тян среди них
>>65330349
Да ебись ты конём, дурак
Оп, спизди пару атомов, а когда тянка приблизится, разорви один из них и кинь в тянку. Базарю, лучше балончика работает.
>>65330311
> А как травил, кстати?
Треды на дваче создавал, "Суп анон, набигаем"
Ладно, ебитесь пока с фейком, раз уж вы такие тупые, аноны. Я пока посмотрю как трипкод на один день сделать.
>>65325420
Пиздец позорище - писать бояться без мягкого знака.
/id7461650
Оп, не она?
ОП хитёр. Или тот, кто под него маскируется. Наверняка в группе у него есть кто-то с такой проблемой, а он тут втихую вбрасывает инфу, дабы ещё больше унизить. Каково быть частью персональной армии?
Такие пиздаболы, как ты боятся только привселюдного опиздюливания, считаю, ты заслужил.
Хоть один глупыш поплатится.
>>65330465
не выебывайся, быдло
>>65330255
>Но я и так уже становился на колени перед ней
И какова была её реакция?
Упади на землю и притворись мертвым. Правда, говорят, это только против медведей работает.
История принимает новый оборот. По ходу нам сейчас ОПа сдеанонят >>5329991.
>>65330569
Мразь, мог бы помочь, сукин сын
Оп, начни кидать зиги и кричать что–нибудь на немецком, когда увидишь эту тян. Она подумает, что ты ПОЕХАВШИЙ и не будет бить. Ты только рожу страшную сделай и не забудь слюной брызгать.
Пацы найдите КМС деваху ужо, пусть она еще броунисов своих пригласит, а те когда она ему в ебыч пропишет обоссут ОПа-хуя.
Главное скажите ей чтобы на видео засняла и вкинула потом с супцом.
>>65330658
В девчаче надо было создавать.
>>65325420
Был в первом треде ссы-куна. Пора их уже закреплять на главной, с ссылкотой и событиями дня, такой-то накал страстей.
>>65330726
Твою мать скорее обоссут
Оп, помнишь пасту про бурлестание ? Тянка от такого поворота охуеет и ты сможешь резко к ней подскочить и отпиздить.
>>65330748
Это который /g/?
>>65325420
Убогое тупое сыкло. Купи перцовый баллончик. Или не купи и будь унижен, ты этого заслужил.
>>65329505
Охуеть ты гугл диванный, еще скажи что теорию бокса изучил, уёбок. Сажы еблану
Оп, плачь я ей скинул, заебал ты меня, есть такая вещь, как карма
>>65325420 расслабся, ты на ней женишся, скажешь что баб не бью ,обороняйся потом тяжко будет, ну а далее свадьба и будешь со смехом рассказывать как ты с ней сошелся спок кароче
главное не бей ее, не побьеш хуесос, побьеш хуесос а так хоть джентелмэн ебта
>>65330930
Зачем??? Я бы отсосал тебе
>>65330930
Пруфы? Тварина
>>65330984
Двачую.
>>65325420
Гы лол, тебя баба отпиздит. Можешь сразу себе яйца отрезать после этого.
>>65326377
>>65326607
>>65328371
Долбоёбы, это Болотова. Пиздец тупые ньюфаги пошли, я хуею.
>>65330930
Скинь сюда скрин переписки, имена и фото можешь замазать, если ты ее друг и не хочешь диванонить ее.
>>65330658
Что там было? Я уже весь в ожидании Ржака_девчока_избивает_тряпку_до_крови.fly
Оп, выведи себе из строя печень и почки, чтобы ты настолько отёк, что после её удара лопнешь, как гнойник. Вот потеха-то будет.
>>65330984
сукпздц))0
Посоны, а БОЕВОЕ КРЫЛО ДВАЧА СОСАЧУЛЬТРАС уже предлагали собрать?
Думаю, здесь нужен клятвопреступник сурок и кун в шапке с оленями, которые защитят сраку петуха-опа от анального унижения
>>65330930
Какой акк у неё? Если ты про этот /id159018809, то ребята говорят, что мимо - это фейк
>>65330995
Пруфы завтра увидешь и супы и на б как за помощью обращаться и как группу 2 года травить
>>65329319
Полгода походил. СУКА В ГОЛОС. С детсадовцами дрался, Мань? Поссал на унтерменша. Полгода он походил и разглагольствует, лал.
18 лет на секции бокса
>>65331005
У него их и так нет.
/id226416659
хуй с вами, вот она
>>65331081
О! Я узнал тебя! Скинь инфы про цвф
Тест
>>65331138
>18 лет на секции бокса
18 лет на секции битбокса
Во, так охуеннее!
поссал на опа
жирно-зелено тащемта
сажа/скрыл
Ебать кажись он толстый. Не поверю чтоб в ДС в вузике среди его однокашников небыло с двощей никого. Сажы упоротому
>>65331187
Наконец-то. Заебал даун. Продолжим.
ОП, подойди к ней и скажи что любишь ее. И тут исхода два будет:
1. Она пропишет ьебе в табло и ты спокойно сможешь говорить что ебанутая на голову раз из-за признания в любви тебя уебала. И все будут думать что она поехавшая.
2. Она ахуеет с такого и отвалит от тебя , возможно она скажет вснм что ты влюблен в нее, но этот позор не так велик, как быть отпиздошеным.
>>65331138
>18 лет
Столько боксёры не живут
Оп, тебе страшно?
>>65331205
А вот и филателист из под шконки выбрался. Вангую, что как ОПушка обходишь стороной даже малолеток, лал
>>65331163
>хуй с вами, вот она
Лицо как скала! Спортменка великой силы!
Похуй, все равно не сдеаноните. Вот ее фото.
>>65325420
получаешь пиздюли - травма - ментовка
Начнём с того, что ты безграмотный уёбок. А продолжим тем, что ты, мразь, в своём лице предал всё мужское, что осталось в этом забитом, задавленным моралью и пацифизмом мире. Твои предки раскалывали черепа без оглядки и сожаления, они воевали по колено в дерьме и чужих внутренностях, они с хрустом выгрызали трахеи тех, кто посмел поднять на них руку, они цеплялись за жизнь, ломая пальцы и отрывая ногти, ебались и продолжали свой род ради того, чтобы какой-то обсосок, который по нелепой случайности является их потомком, лет через пятьсот сказал хилой малолетке, чтобы та его обоссала. Ты запятнал всё, что можно было запятнать. Ничтожество.
>>65329541
Посмотри еще раз, удар был в между животом и грудной клеткой, носочком.
>>65331138
Как кличко уже, с хуем во рту, говоришь?
>>65331305
Малолеток не обхожу стороной.
Но аккуратничаю.
>>65331367
мамке привет
>>65331364
Мент поржет и пошлет нахуй.
>>65331240
Теперь этот пидор под меня косящий еще и трип прицепил. Не ведитесь.
>>65331291
Да, я же сказал. Мне кажется я уже поехал крышей если честно.
>>65331305
И в телефоне певые 3 номера: милиция, больница, мама
>>65325420
Ну и хуй же ты, ОП.
В любом случае, она тебя не убьёт, наверное. А как всё закончится, если ты и правда такое очко, пиздуй в травмпункт, фиксируй побои (Если их не будет, сделай сам себе царапины на всё ебало и ещё куда-нибудь, она же баба), потом всю хуйню эту таскаешь куда надо, заявление в полицию, все дела, и короче ты ей так жизнь сломаешь к ебаной бабушке. У меня всё.
>>65331320
а за забором кто? А где колючая проволока на нём? А она по какую сторону от него?
>>65328607
бля, ОП, если она и вправду КМСница, то если она тебе пизды даст, есть шанс что её ждет сгущенка.
>>65331320
Лишился с ней девственности
Опхуй, теперь ты должен запруфать свой трип сфотографировав старый сап с оп-пика с новым сапом на котором написан трип.
>>65331487
Нет, ты прикинь: Алексей, Андрей, Аня.
>>65331501
Не будит убивать, да и случайно я сомневаюсь что сдохну.
>>65325997
Будь добр. Доставь вчерашний тред.
>>65331568
Чтобы унизить и заставить плакать не обязательно калечить. А без этого мусора поржут с долбоёба и нихуя бабе не сделают.
http://sexy-girls.obuchan.org на этом сайте есть она. Ищите сами
>>65331138
Пруф скинь, семёновна. 18 лет, ты уже должен с кличко по баррикадам скакать а не на двощах сидеть.
>>65331367
Два чаю. ОП - унтерменш и достоин унижений.
>>65331469
сделай бочку и ахни
>>65325420
ОП, а ты хочешь ее трахнуть?
>>65331611
Аватарок больше не будет.
>>65331320
Милаха, расцелую!
>>65331247
Вот этого муделя двачну, дело говорит. Но сперва накати алкогольца, для храбрости, и тогда всё получится.
>>65331367
Анон, я тебя люблю!
>>65331163
Она няша, ссу тебе на лицо
В треде >>65329991
Походу или та КМСница, либо тут такой рак уже, что я просто хуею
>>65331907
Это не та тян
Шлюхи пиздят рак.
Может двощ и вправду поднимается с колен?
>>65331937
Смотрите, живой ньюфаг!
Аноны, а по студику можно спалить вузик этого пидораса?
>>65331937
Да не может быть, что это она. Просто хотят мне нервный срыв устроить.
>>65330299
Уйди отсюда. Пуля блять.
>>65326960
oopeetahnno
Не знаю, в тему ли...
Но по-моему тут в тему уже всё, чаво угодно.
>>65327846
>Что это должно значить?
До того момента, пока не разорвется связки и/или сустав, ты испытаешь просто фееричную боль. Для тебя лучше, чтобы это Сильная основа на болевые захваты было неправдой, лучше пусть боксером, которая превратит твое лицо в винегрет. И да, твой вес не имеет значение, так как масса противника используется против него самого.
Что случилось за 2 дня, что я тебя не видел? Я даже не сразу понял, что это ты
Твой...
>>65331423
>Малолеток не обхожу стороной.
МОЧЕРАТОР!
>>65332105
Все плохо. Мне пиздец, вот что случилось.
Она же не будет мне разрывать связки и сустав?
>>65332160
>МОЧЕРАТОР!
Да успокойся ты, я в жизни никого не трахал.
Просто тут аноны считают, что я трус.
Все в тред >>65329991
Давайте лучше обернем историю против него.
Какая разница какую зелень кормить?!
>>65325420
Оп, ты долбоеб? Никто тебе пиздить на территории ВУЗа не будет. Просто, не соглашайся отойти за территорию, где нет прохожих, вот и все. Через время все забудиться. И вообще, ходи с похуйфейсом. Хуйня у тебя, а не проблема.
>>65331163
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно.Bob Marley
>>65328384
Посмотри еще одно видео, где вон та телочка всех бразельянок отпиздела да и тебя тоже
inb4: ГЛАВНОЕ МАССА
>>65331998
Это был не тот слон.
>>65332160
И да. Не педофил.
Натурал обыкновенный. Шоссейный.
>>65332178
Пиздить тебя не будут скорее всего но опустят ниже плинтуса это точно.
>>65332178
>Она же не будет мне разрывать связки и сустав?
Специально? Думаю нет, но это вполне можно сделать случайно.
У нас на тренировке один раз ногу переломили, а сколько связок порвали... хуй знает. В основном конечно неофиты рвали, забивавшие на разогрев. Сам один раз перенапрягся и потом месяц хромал. Думай сам, что может быть с тобой.
>>65332178
Я тебе говорил уже что с пальцем сделать чтобы примерно понять. Помножь на десять. Представь.
>>65326949
НА НАХ ЁПТА!!
>>65332332
>Никто тебе пиздить на территории ВУЗа не будет
Да? А я был свидетелем, как один пацан другого так ударил, что очки на половину корридора отлетели. Мб, не так далеко, но отлетели точно.
>>65327507
Не, я зассал.
Молодец, ОП. Так толсто и успешно троллить этих ебаланов на протяжении стольки тредов. Жму руку
>>65332386
Каким образом?
>>65332403
Я не хочу думать что будет со мной. Думаешь она со злости будет это все делать?
Пиздец, я точно не хочу об этом думать.
>>65325420
Ебать. Как может телка вообще отпиздить пацана? Ведь они же слабые. Похуй если даже типа сильные, все равно слабее мужика. И любой мужик может протянуть бабу так, что у нее пизда вывалится. Это что, троллинг такой?
>>65332669
А вот и ещё один диванный, который никогда не дрался и ничего тяжелее мышки в течение месяца не поднимал.
ОП, хоть я тебя и презираю, но мне пришла гениальная идея
смотри, сходи в аптеку, купи всяких разных таблеток, ПОБОЧКИ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ЗАБУДЬ, сильно не закидывайся, а то с аллахом встретишься, вообщем в понедельник у тебя будет болеть живот, тошнота, пиздец, старосте напиши, что ты не пойдешь на пары, так как ты серьезно занемог С ПРУФАМИ, и возможно, тян побрезгует трогать такое больное уебище, как ты, ну или отсрочку себе обеспечишь, а тян подостынет
>>65332663
Лол, смотри как телочка отбивает чечетку на пацане.
>>65332744
Мерзко как то пиздец. Я уже думаю принять ислам пиздюли. Если сделаю это со стилем, то она не будет меня унижать же, как тут описали. Ну обоссывать и заставлять лизать обувь - аниме хуита же фантазеров.
>>65332776
Пиздалисы набежали как только она схватила, лол. Насмешил второй раз за день.
>>65332776
Я кстати заснял видео, как опчик пизды получает.
>>65325420
>>65329991
Хорошо сидим. ОП влажные мазохистские фантазии пишет, а нам как раз.
>>65325420
Она тебе выпишет пиздюлей, возможно унизит. Но про это быстро забудут, ибо всем похуй на таких как ты.
А вообще - ты сам мудак, наделал хуйни, теперь получай. Нехуй делать гадости, не будет последствий.
>>65332828
>Если сделаю это со стилем
Обосрался,опушка-долбоёбушка так как ты щас сказал бывает только в кино да и бить тебя не будут.
>>65325420
У ОПа-хуя два варианта действий: извиниться и избежать драки или отпиздить её/быть отпизженым. Чего вы тут расписываете, я не понимаю.
>>65333005
Бить не будут, лол. Что же тогда будут делать, гений? Других вариантов у нее нету.
>>65332828
если с таблетками противно, то наложи себе фэйковый гипс, хотя если разоблачат, то вдвойне опозоришься
>>65332623
Не заню очко ли у тебя играет или ты правда изменился и все равно очко играет, но скажу вот что. Бегать от неё нет смысла, так как если она поставит цель причинить тебе боль, то она сделает, просто поверь.
Я тебе дам такой совет, когда тебя припрут к стенке даже лучше будет, если ты сам поставишь себя в такую ситуацию, как писал выше это все равно случится, рано или поздно, скажи - я изменился и понимаешь её намерения, но перед тем как %тяннейм%, как ты переломаешь меня, дай разогреться, так как не хочу стать инвалидом, делай со мной, что хочешь, я понял насколько был не прав. Далее разогреваешься и даешь ей полную свободу. Как только она поймет, что от тебя нет сопротивления, она тебе если и причинит боль, то минимальную, на какую ты мог рассчитывать. Не спортивно избивать, того кто не сопротивляется.
>>65332740
Нет, я однажды втянул одному хую по ебалу, правда, он был лоховат. Алсо, таскал горшки с цветами в бухгалтерию, тяжеленные, сука. Ну и пакет с продуктами регулярно таскаю. Еще часто фантазирую на тему того, как резким движением урабатываю какую-нибудь блядину или пидораса, ввожу себя в контролируемый рейдж-мод - только связку на локте потянул, кажется, сука.
>>65333227
Конечно еще не изменился. Я понял то что мне пиздец и мне страшно. Очевидно же.
Думаешь такой вариант сработает? Да блядь, как будто бы у меня есть выбор.
Помни меня, Вескер. Смотря на твою аватарку я понял что похож на смесь Криса из RE5 и Джека из лоста.
>>65333365
Ну опозришься немного перед сокурсниками и что в этом такого? На крайний постарайся не находится близко с однокурсниками, чтобы не увидели твоих разборок, а то потом унижать тебя будут.
>>65333464
Отлично.
>>65332744
Все сразу поймут, что он зассал.
>>65325420
Тред не читал. Был в первых двух тредах, может помнишь, я кун с кармой.
Хочу тебе сразу сказать, драться она с тобой не будет, инфа 99%, ну а что. Иначе её выпрут из вузика за такое дерьмо и еще есть возможность по ментам потаскаться. Ну как с ментами быть, тебе уже говорили в прошлых тредах. Но тем не менее до этого не должно дойти. У тебя есть 2 варианта: признаться и извиниться, тогда будешь лохом, но с яйцами, или всё отрицать, но тогда ты будешь просто лохом. Но не спеши огорчаться, вся эта херня уляжется, потом будешь вспоминать со смехом.
Добра
Забирай документы с вуза и пиздуй в другой город. Может, замнется само собой, шлавное, на новом месте не распространяйся о прошлом.
>>65333665
Лол, ну охуеть тут советчики. Если пёрнешь на лекции, тоже со стыда документы забирать и сваливать? Полгода назад анон преподаватель рассказал как у него студенты на ноуте негропак нашли. Вот это был казус. И ничего, справился поди
Вчера уже создал тред про КМС-тян, у которой пиздец данов и знаний, занимается по хардкору с детства как ебанутая, побед больше чем дохуя из того что я видел и читал. Там я описал, как я ее доставал почти два курса, потом начал еще натравливать через фейки на нее людей, теперь она все знает, блядь, потому что она меня взяла на понт проверкой якобы, которую я услышал и увидела мою реакцию.
Я не могу выдержать эту психологическую атаку, почему она не сказала мне все сразу в пятницу? Почему она все на этом и не закончила? Блядь, я не могу, у меня нервный срыв будет. Еще она и в vk выложила статус с намеком, она все знает, она знала что я увижу этот статус.
То что говорили про то что тян без тормозов в драке, это же был траллинг, правда аноны? Вдруг она и правда будет меня унижать, да еще и на видео как тут говорили, такого же не бывает в реале. Она же КМС, она же не будет опускаться до такого, верно ведь? У них же там какие-то ограничения наверное, да?
Блядь, не буду врать, мне страшно пиздец, я не хочу стать звездой ютуба, там же сразу и дианон будет. Блядь, мне всего 21 год, я не заслужил такого. По началу так весело же было, еще и тралил в тех тредах будто бы она меня отпиздила, а теперь это реальностью становится, это как ебанный кошмарный сон просто. Мне пиздец страшно, я боюсь ее, я не знаю что она будет делать, вдруг она не знает когда остановиться? Пиздец позорище, боятся тян, ТЯН блядь. Только выпиливаться нахуй от такого позора. Как будто я опять в школу вернулся и стал жирным прыщавым уродом.
Мне было бы похуй если бы я имел дело с куном-КМСом, никакого страха, тут никакого позора не было бы, мне было бы все равно, но это собирается делать тян, они же ебанутые на всю голову, это будет клеймо на всю жизнь. Вчера я еще старался делать вид что мне похуй, думал что план сработает, но я даже поспать сегодня ночью не смог толком, я понял то что план говно ебанное и что я не знаю что делать.
Пытался вчера весь день фейки vk настроить против того омеги, но вдруг понял что это нахуй тупейшая идея, она в хороших отношениях со всеми, с тем омегой почти не общается, но когда общалась, то все было хорошо, следовательно нихуя не выйдет из этого плана. Это был единственный план который казался мне верным. План с уходом в отказ меня уже не спасет, блядь.
Вообще она же КМС по битью баб, похуй по скольким видам и похуй на опыт, это же тян все равно. По идее решает же масса и рост, нет? Даже если я ничем не занимался таким и особо серьезно не дрался. Даже из болевых захватов же можно будет выйти легко, правда?
Может я зря так в панику впал?
Помогите мне, анончики, пожалуйста, как мне выбраться из этого? Мне уже похуй, я бы даже извинился перед ней если бы это помогло, мне вообще все равно уже, но извинения уже не помогут. Пожалуйста, аноны, больше не у кого спросить. Что делать? Это пиздец тупик, я не знаю. Нужно действовать срочно, может быть уже что-то можно сегодня сделать? Может вообще никуда не идти в понедельник? Может вообще залечь на дно на какое-то время, нет? Может она перебеситься и все, ведь так?
Клянусь, я не буду больше траллить никогда, да я даже на двач никогда не зайду, даже в ридонли, я обещаю. Я никогда больше по колкому не буду подъебывать всех, я изменюсь, честно. Я не буду таким грубым мудаком по отношению ко всем, не буду считать всех грязью, пожалуйста помогите.