Москва столица матерей русских
В крым можнго без виз ездить отдыхать на солнышке
>>4018026
Слово "великая" означает всего лишь "большая". И в этом смысле Росcия действительно великая, даже величайшая в мире страна.
Дубаи столица ОАЭ, а мы Империя
ПОеду летом в Крым, а не в Турцию
>>4018026
А в какой ВЕЛИКОЙ стране столица Дубаи, напомни.
Схуяли у ВЕЛИКОЙ страны должна быть такая столица.
>>4018026
>"Крым наш"
>"Окей, и что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей жизни?"
У тебя ярковыраженный йододефицит штоле? ах да, весь украинский йод добывали в Крыму Как твой вопрос вообще соотносится с утверждением?
В кофе добавляют сахар, тогда почему негры болеют гриппом?
Йододефицитный ОП наглядно демонстрирует поговорку, что один дибил может озадачить вопросом и десять мудрецов.
Типа - Почему помидор красный если он не светофор?
>>4018037
>визы
И тут ты такой берешь и идешь нахуй. Туда даже загранник не нужен был.
>>4018026
>"Если Роися великая страна почему ее столица Масквабад, почему не Дубаи?"
>>4018026
Хохол хочет хить так же, но он криварук. Хохол завидует русскому томушто у русского есть машина в кредит по 28%, если нет докажи
Снег белый, тогда почему море синее?
>>4018026
По вопросам становится ясно, что их формулировал человек с низким умственным развитием, происхождения неблагородного. Зачем вступать с ним в диалог - непонятно. Ведь известно, что спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем - онн раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
>>4018120
>// 31.01.2014 // 13:44 //
>В Украине запретили продавать йод
http://mignews.com.ua/ru/articles/154484.html
меня уже не остановить
>>4018134
>В Украине запретили продавать йод
Ой, дураки. Это ж геноцид!
Уже даже писать стали коряво. Правильно не "В", а "НА".
Почему их народ "старший брат" если все пошло с киевской Руси ?
>>4018120
Т. е., улучшения мозговой деятельности у джедаев после возвращения Крыма, я понимаю, не будет?
И еще, почему в сраной жить заебись а Украина помойка, если по уровню жизни нас разделяет 10 мест 67 и 77 соответственно?
>>4018147
>Ой, дураки. Это ж геноцид!
Нет это генотьба, последний гвоздь в крышку гроба Януковича.
>Уже даже писать стали коряво. Правильно не "В", а "НА".
Что поделать безграмотные журнализцы
>>4018131
> Ведь известно, что спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем - онн раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Проиграл.
Помню в феврале салоебы создавали сотни тредов о том какая навУкраина великая и как они там заживут. Вот прям щас, перемочь осталось только чуть-чуть. Теперь они создают треды о том какая Империя хуевая.
>>4018026
>Вопрос - "Если Роися великая страна почему ее столица Масквабад, почему не Дубаи?"
Наверно потому же почему столица Франции не Дубаи, столица Англии не Дубаи, столица США не Дубаи.
Украинские шлюхи подешевели. Серьезно. Цена уже упала на 200р.
>>4018179
Так хули Украинцы как раз зажили, а джедаи нехай страдают и умнеют и дальше исповедуют принцип "моя хата з краю, я нічого не знаю"
>>4018165
Ну да, а потом их внуки будут обвинять москалей в йодаморе.
>>4018026
1. Если Урина великая страна почему ее столица Кийв, почему не Дубаи?
2. - Крым не наш
Окей, и что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей жизни?
Сажи киберсотенному треду.
Суки! Хотите нормально пожить? Пиздуйте на майдан ВСЕ! И орите что хотите в ТС.
>>4018026
Потому что Дубаи очень далеко. Потребовалось бы захватить Кавказ, Турцию, Иран и весь Аравийский полуостров, чтобы сделать Дубаи столицей. Но это была бы странная столица. Куда хуже Москвы в идеологическом плане.
Мне стало психологически намного спокойнее. Словно узкий канат, на котором ты балансировал, расширился до размеров тропинки.
Я чувствовал дискомфорт, от того, что мой народ - самый большой разделённый народ в мире. И всем было плевать на его интересы. Полчища голодных крыс, некогда загнанных им в угол теперь высыпали из своих нор и пируют на его теле, устраивая свои потешные парадики под знамёнами предателей и живодёров.
Я ходил по центральным улицам Питера, словно по части некогда великого Колосса, где каждый памятник, каждая арка, каждый храм взывал к гордости за былые победы, по сердцу титанического механизма, что давно остановилось и теперь стало лишь большим музейным экспонатом.
Но теперь я вижу, что воля этого Колосса не угасла. Вновь слышен стук его сердца, его дыхание, его голос. Вновь слышна смертная тоска и бессильная ненависть в верещании крыс. И это прекрасно.
>>4018149
потому как джедаи сами по себе не способны к свершениям мирового порядка. А русские могут.
>>4018149
всё пошло -по советской историографии. Современные каклы заселились на земли Украины через века после того, кактам было Древнерусское царство. Современные каклы - потомки переселенцев в Гуляй Поле
>>4018206
Сладкий баттхерт недочеловека.
NE SLABO U RUSNI POPKA PRIGORELA
>>4018026
судя по всему хохлотролли ушли копать бомбоубежища. Скрыл дегенерата.
>>4018026
>"Крым наш"
"Окей, и что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей жизни?"
Баттхерт каклов-укропедариотов греет мне душу. Такой бессильный баттхерт, трусливые какелы сдали целый ПОЛУОСТРОВ без боя. И поджав хвосты съябали нахуй.
Вся суть ебанной недо-нации шлюх.
>>4018162
потому, что, приезжая в Киев, от 4 из 5 тёлок я слышу:"Забери меня в Империю"
>>4018026
С каких пор Дубаи это пуп земли? Тащемта Москвабад и так один из самых крупных городов в мире, больше этих ваших Нью-Йорков.
Задай этот вопросик через год, няш.
>>4018026
>пидорахе
>>4018206
Но Рашка только и говорила, что если будешь со мной то заживешь, Украина видет в Империи хозяина, но это не так Империя это партнер с которым можно сделать бизнес, просто у украинцев нет комерческой жилки. Почему то Казахстан и Беларусь развивается и рашка их не как не захватила
>>4018237
Эй, Тамик, хватит тута ужэ сыдет, иди памыдор таргавай. Я тебэ зачэм на ринка атправиль? Мой памыдор прадават. И нэзабуд рюзьке гаварит какой он карощая и крютая. Ато ани пэрэстанут мой памыдор у тебэ пакупать и ты без дэнег будэш хуй кющять.
>>4018298
>Рoссия это партнер с которым можно сделать бизнес
Ага, им даже здесь говорили, что ТС - это всего лишь торговое соглашение, не более. Причем, Украину в этих рамках ждут довольно хорошие условия. Не понятно, чего они начали копротивляться.
>>4018298
Так и делаем с рашкой бизнес, политика над мелким и средним бизнесом не властна. Чёртов биндеровец купил ХВЗ простаивавший с совковых времён и теперь делают байки для гейропейцев. Всем кукарекающим про то что Украина не может в товары экспортные предлагаю заткнуть рот. Кстати начали лепить фальш-штрихкоды на еду лол 4-6 бойкот идёт вовсю
Как у русни подгорает от того что арабы их обошли, пока в москвабаде пробки, в Дубаях уже метро без машинистов запустили и WiFi бесплатный в такси.
>>4018327
лол какое соглошение? это вы с ЕС или США подписываете соглашения, с Империией ты можешь только договориться, Вам было бы намноного лучне но теперь уже поздно!
>>4018026
>Окей, и что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей жизни?
Теперь я могу срать, не снимая свитер.
>>4018149
Новгородский князь Олег Вещий дошёл до Киева, завоевал его, убил киевских князей и сделал Киев столицей своего государства.
Казалось бы, при чём тут джедаи?
>>4018026
>почему не Дубаи
По праву Дубай считается одним из самых жарких городов мира. Средняя температура августа (самого тёплого месяца) +35,1 °C, а средний максимум обычно превышает +40 °C, иногда температура в тени может доходить почти до 50 °C.
>в тени может доходить почти до 50 °C
Нахуй и в пизду. Именно по этой причине.
>что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей жизни?
Моральное удовлетворение от рваных свидомых тузов, опять же Обама и компания испытывают постоянный дискомфорт. Тебе вот припекло, ОП.
Сижу в вaтнике, пью "Императорку".
>>4018037
>В крым можнго без виз ездить отдыхать на солнышке
Нищеброд без денег на нормальные курорты детектед. Как хорошо что у меня есть Уругвай. куда я скоро свалю
>>4018366
>Вам было бы намноного лучне но теперь уже поздно!
Извините, но в бред неверуем, мозг у нас имеется, не то что у пидорах которые всякой хуйне из зомбовизора верят.
Каклы, вот если вы такие пламенные укро-педариоты, почему вы не сражались за Крым? А трусливые шлюшки.
>>4018386
Стереотипобыдло в треде.
"ФСЁКАКУЛЮДЕЙ", бля.
А вот представь себе, кому-то нравится на даче своей экологически чистые продукты, выращенные своими руками, потреблять. Кто-то на охоту-рыбалку любит в самые ебеня ездить. А кто-то рафтингом занимается. Или с парашютом прыгает. И всё это не выезжая за границы РФ.
Ин твои загранкурорты нахуй не всрались.
>>4018439 ВСЁКАКУЛЮДЕЙ - это же Турции и Ебипты но никак не Латинская Америка и Африка Кстати, второй вариант для эмиграции - Сомали. Как получить гражданство Сомали и переехать туда? В нете инфы не нашёл. А тем что ты назвал можно занятся в хороших странах, а не в говне для нищих
>>4018386
Может недалеко живет? Например, от нас автобус в Севастополь около 30$. Хотя я не поеду в Крым, но знаю людей, которые регулярно ездят. Также знаю людей, которые на собственных автомобилях ездят и они очень рады тому что там теперь не будет охуевших украинских дорожных ментов и таможенников.
>>4018454
>Кстати, второй вариант для эмиграции - Сомали. Как получить гражданство Сомали и переехать туда?
Подожди еще пару месяцев, и ехать никуда не придется.
>>4018454
Ты немного отстал от времени, все как у людей Египет и Турция это уже давно не так, вку теперь это Испания и Тайланд.
>>4018461 Нет денег на самолёт? В наше время часов за 6 можно добраться к другой части Земли
>>4018403
Где ты здесь увидел свидомых?
Тут только конфобыдло на зарплате.
Они усердно потеют в подгузник, набивая посты.
Ещё бы, план, спущенный "сверху" надо выполнить любой ценой,
а то денег не будет.
>>4018471
Гон какой-то. До Канкуна пилить часов 12, без учета добирания до аэропорта.
>>4018483
Хуй там. Я в конфах сидел когда еще был рашкохейтером, там дохуя каклов-укропедариотов. Помнится еще в 2009 году один укро-педариот из Хрюкова на полном серьезе утверждал, что если шо мы бля весь коцапский флот из Д-30 похерачим.
>>4018026
>Начинаем тред вопросов и ответов на которых у пидорах ломается моск.
Лучше задай мамке вопрос сколько она теперь за ЖКХ платить будет
Украинцам на 120% повысят тарифы на газ и тепло
Украинские власти приняло решение о повышении тарифов на тепло и газ на 120% в течение следующих четырех лет, сообщил премьер Арсений Яценюк в эфире телепередачи Шустер Live.
По словам главы правительства, в первый год население ждет повышение тарифов на 40%, во второй — на 40%, в третий — на 20% и в четвертый тоже на 20%. В результате стоимость услуг по теплоснабжению и газоснабжению на Украине сравняется со среднерыночной.
>>4018514 КАКОЙ УЖАС. АЖ ПЛЮС 200-500 ГРИВЕН В МЕСЯЦ
Все пакеты выстирал, нищий?
>>4018388
Ты конечно можешь не верить в бред, но вот твои соотечественники джедаи, да и ты скорее всего, уверовали в другой бред. И теперь в Салостане ВЕЧНАЯ, НЕОСТОНОВИМАЯ ГЕНОТЬБА И ЗРАДА без ПЕРЕМОГИ, меры экономии от МВФ и москали под кроватями мерещатся.
>>4018489
>Но я хочу в Сомали к неграм в которых свои йоба-культуры, в который анархия уже стала нац. традицией, где охуенный климат, разнообразная флора и фауна
И куча экзотических болезней. Удачи, бля. Местная кухня тебе понравится.
Я так и знал, что опыты проводятся на наименее ценных членах экипажа. Если что, мы будем тебя вспоминать добрым тихим словом.
>>4018527
>И куча экзотических болезней.
Я же хиккан. Да и эта хуйня очень сильно преувеличена. Максимум всякие малярии и другая йоба. Никто не мешает сделать от кучи болезней вакцинации да и клиники там есть
>Местная кухня тебе понравится.
Был в южной части Африки. Кухня действительно охуительна. А ещё я люблю жареных калифорнийских червей
>>4018524
Если вам так БАХАТО живётся, хули вы рассказывали, что Янукович довёл страну до нищеты и майдана?
>>4018544
Ты разве забыл их старый мем ТЕНЕВОЙ СЕКТОР?
>>4018540
Пиздоглазое мудило.
Съездил за границу полечиться от их болезней и всё за свой счёт.
Незабываемые ощущения, ёбанарот.
Продолжай в том же духе, гений.
>>4018524
>АЖ ПЛЮС 200-500 ГРИВЕН В МЕСЯЦ
>Средняя зарплата в Украине 3000 гр.
http://index.minfin.com.ua/index/average/detail.php?2013-01
лалка.)))
>>4018524
Зряплату свою скажи, корзиночка, и мы посмотрим как ты после заморозки а то и урезании зарплаты, отмены льгот и подорожания проезда на 50% это только самая верхушка айсберга потянешь лишние 200-500 гривен в месяц и не начнешь ли сам пакетики стирать.
>>4018026
Какел обращается к русским за гуманитарной помощью в виде охлаждающих аргументов для горящих жоп братьев наших меньших.
Сосать каколики! Сосать! Крым наш, а вы шлюшки-дешевки его без боя сдали. Нация трусов и шлюх.
>>4018026
> "Окей, и что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей жизни?"
Проебали заранее спизженную на текущие выплаты пенсию за 2014 год.
>>4018598
Ок. У тебя 15к гривен. Средняя зарплата москвича с мозгом в голове вместо говна. Это бусинес? Это бусинесик. Теперь смотрим на перспективы повышения всяких тарифов, сразу взлетает аренда помещений для бусинесманов. Кстати в какой сфере бусинесик? Далее падает покупательная способность населения, прибыль бусинесманчиков падает. Смотри какбы и тебе эти 200-500 гривен в месяц неподъемными не показались. Ты серьезно просчитай свои возможности и соразмерь приближающееся падение прибыли.
>>4018608
> Крым наш, а вы шлюшки-дешевки его без боя сдали.
А нахуй нам депрессивный регион? Лучше его вам сплавить, а потом ржать смотря как вы надрываетесь поднимая его.
>>4018633
>приближающееся падение прибыли.
А поконкретне мона, в каких отраслях у нас прибыль будет падать?
>>4018647
Стандартное напоминание джедаю, что у него вся страна депрессивная, а скидка за газ за крым равнялась 10% бюджета страны.
>>4018647
Лул. Интересно что вы будете кукарекать когда Слобожанщина и Новороссия пошлет нахуй украшку.
>>4018647
Много у вас еще ненужных депрессивных регионов было до майдана?
Сейчас-то понятно, что все.
>>4018670
+рента за Флот. Но суть в том, что укро-педариоты это тупой скот, безмозглый и трусливый.
Смысл что-то им объяснять? Это как перед свиньями бисер метать.
>>4018671
>Слобожанщина и Новороссия пошлет нахуй украшку.
Ну и где посылатели? Что то их не видно, накрылась ваша "руснявая говня".
>>4018683
Грубость признак бугурта, продолжай.
выиграли олимпиаду
полетели в космос
построили коллайдер
расшифровали генетический код человека
открыли 100 новых видов животных
разрешили женщинам служить в армии
подняли рождаемость в стране
навалили в корыто в два раза больше жратвы
>ХРЮ ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ
>>4018713
тупой школьник пытается контрпримерами задавить, но подбирает их используя собственную тупость и неспособность ответить на простой вопрос
>>4018723
>вонаби тролленок пытается получить ответ на вопрос - "а вы перестали пить коньяк по утрам?"
"Грубость признак бугурта, продолжай."(с)
>>4018711
Какая грубость тупя свинья? Ты тупая свинья и укро-педариот, это факт.
За ЧФ РФ в Крыму украшке платили бабло и давали скидку на газ, теперь этих ништяков не будет и Крыма тоже не будет.
Сасайте лалки.
>>4018026
У хохлоняши бомбит и он создал тхред. Этого уже достаточно.
>>4018813
>За ЧФ РФ в Крыму украшке платили бабло и давали скидку на газ, теперь этих ништяков не будет
Раньше Украина транспортировала газ за даром, теперь этого ништяка не будет.
>и Крыма тоже не будет.
Никогда не был в Крыму, Греция и Болгария лучше. Алсо, теперь за воду и электрику платить будете, сосай лалка.
>>4018854
>Раньше Украина транспортировала газ за даром, теперь этого ништяка не будет.
Никогда такого не было, Окраина транспортировала газ по рыночной цене. По ней же она и продолжит его транспортировать, иначе ей придётся объясняться с западом, почему газ подорожал.
>>4018037
> В крым можнго без виз ездить отдыхать на солнышке
Сначала добейся разрешения покинуть место прописки, рашкоОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>4018893
>А кто мне это запрещает?
Ну как кто, народные избранники же.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/12/131213_rn_duma_registration_confirmation.shtml
Алсо, при чем тут Навальный?
>>4018026
Тред имени Семена Пидорашкина. Прохожите мимо.
SAGE
@
HIDE
Еще вопрос, почему у вас в стране культ ДИДЫВАЕВАНИЯ ? Не нужно конечно отрекаться от прошлого, но и жить им постоянно бессмысленно.
Оп, хуле ты тупой-то такой? Поинтереснее вопросы не мог придумать? Монгольские траллы такие худенькие, пиздец.
>Вопрос - "Если Роися великая страна почему ее столица Масквабад, почему не Дубаи?"
Хуйня какая-то. Ты знаешь, как переводится "дубаи"? "Тараканы", прикинь. Арабы в пустыне не только жопы песком подтирали, они тараканов считали дохуя деликатесом до тех пор, пока белые люди не создали рынок углеводородов. И вот тут арабам дохуя свезло, оказалось у них нефти много, можно продавать белым людям, нихуя не делать, а все будет. Успех уровня индейцев и прочих негрил, продававших белым людям золото за бусы и зеркальца.
>"Крым наш" "Окей, и что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей жизни?"
Прост)) Каклам стало более лучше бомбить)) Бугурт унтерков бесценен.
>>4018928
И причем тут этот закон? Он не запрещает мне уехать куда я захочу. Это для понаехалов разных жопа, таки да. Я бы ещё для трудовых мигрантов ввел залог в размере стоимости депортации. А Навальный поехал головой, у тебя должно от этого припекать. Ты же 5я колонна.
И в догонку, почему Рамзан убивавший русских может быть героем расеи, а БАндера путем борьбы за независимость свое страны тоже убивал русских не может быть героем?
>>4018863
>Окраина транспортировала газ по рыночной цене.
Не а.
>По ней же она и продолжит его транспортировать, иначе ей придётся объясняться с западом, почему газ подорожал.
Мы уже предупредили что газа может не быть вообще, впрочем учитывая долю российского газа на Западе он не очень то и растроится, к тому же новая холодная война диктует новые условия экономике, довоевались, пидорашки.
>Крым наш
>Окей, и что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей жизни?
>подразумевая, что внезапно от Крыма в составе РФ должны вырасти зарплаты, подняться уровень жизни и т.д.
сега долбоёбу
>>4018993
>Не а.
Угу, а южный поток пилим потому что с жиру бесимся, ведь под боком надёжные и щедрые джедаи
>впрочем учитывая долю российского газа на Западе он не очень то и растроится
Да, всего-то 30%, которые нечем заменить.
>>4018962
В любой цивилизованный стране чтят национальных героев, павших в бою. Те же бриташки накатывают за Крымскую.
>>4019037
>Угу, а южный поток пилим потому что с жиру бесимся, ведь под боком надёжные и щедрые джедаи
Южный поток пилят понимая что украинская халява скоро закроется.
>Да, всего-то 30%, которые нечем заменить
Ну и? Половину своего дохода Газпром из Европы получает, поднимет цену, упадут обьемы закупок, пойдут убытки, так что врятли цену для Европы будут поднимать, и так отношения натянуты.
>>4018993
О да. Предупредили. А самим без газа сидеть заебись будет? Иди уже уроки делай. Ваши европейские страны-соседки зависят от российского газа на 80-100%. Да западней конечно можно перебиться на поставках из северной Африки, арибий всяких, но 40% от общего количества импортируемого из Империи газа, даже таким гигантам евроэкономики ЕС, как Германия, Франция и Британия, придется туговато. Британия вот вообще хочет с осени закупать газ у Империи без посредников, не смотря на любые санкции. Посмотрим как Укропа будет очком вилять в ситуации перекрытия своей ржавой трубы. Тут уже и ЮП с СП на подходе. Скоро украинская ГТС вообще нахуй нужна не будет. Вот тогда ЗАЖИВЕТЕ! ЦЭ ПЕРЕМОГА!
>>4019115
>Южный поток пилят понимая что украинская халява скоро закроется.
Южный поток пилят, чтобы не зависеть от хoхлонегров, любящих попизживать газ.
>пойдут убытки, так что врятли цену для Европы будут поднимать, и так отношения натянуты.
Да нет, просто вам европа пальчиком погрозит и цена за транзит останется прежней.
>>4018872
>Сначала добейся разрешения покинуть место прописки
Ха-ха-ха, мерзкая срусняпараша. У пидорашек нет своей страны.
>>4019180
>Да нет, просто вам европа пальчиком погрозит и цена за транзит останется прежней.
Не думаю, на многих политиков их избиратели и так смотрят как на говно за то что такую херню с рашкой допустили, будут щемить союзников вообще улетят с кресел.
>>4019125
>но 40% от общего количества импортируемого из Империи газа
Косяк вышел. 40% всего импорта газа в ЕС приходится на российский газ. От потери такого будет туговато, но не смертельно.
>>4019115
>Половину своего дохода Газпром из Европы получает, поднимет цену, упадут обьемы закупок, пойдут убытки, так что врятли цену для Европы будут поднимать
Ну да, конечно. Есть международные договора между Газпрём и европейскими партнерами. Хохлоина такая, на нах цену за транзит выше рыночной. Газпрём такой, ну нихуя се, звонит партнерам и говорит, мол тут сало охуело, за транзит деньгу гребет больше положенного, транзит же входит в стоимость поставок? Входит. Так что не серчайте, выхлоп для вас будет дороже. Европа такомпенсируйплати, сучечка. Украшка такая язык в попку и транзит по нормальным ценам. А ЮП и СП строят, чтоб от вас, ебанутых отделаться. Сомали 2.0 хуево. Тебе так понятней, школьник?
>>4019216
>будут щемить союзников
Проиграл.
Хохол, ты не союзник, ты даже не субъект мировой политики.
Было
1. Въезд по внутренним паспортам
2. Поезд или авто с материка, паром, самолет
3. Цены украинские
4. Почти всё на русском языке
Стало
1. Въезд по внутренним паспортам
2. Паром
3. Цены российские
4. Всё на русском языке
В чем профит?
>>4019125
Интересно, что рашкованы закукарекают когда Газпром пошлют нахуй и им придётся сменить уютные офисы на очень не уютные заводы? Алсо, та истеричность с какой они убеждают что Газпром вечен кагбе намекает на зарплате у кого они состоят.
>>4019288
Влажность уровня миллиона авианосцев класса эсминец
>>4019216
>будут щемить союзников
Ну ваще ахуеть. Украина союзник ЕС! Вырывайся из манямирка, школоборотьбец. Рынок сбыта не союзник. Ты иди импортные евроСМИ почитай про Украшку, особенно камменты. Вы всех уже заебали в европках. Избирателям похуй на действия Империи. Им важней чтобы зимой было тепло и уютно, ну и чтобы все плюшки от газа сохранились в полном объеме. А если джедаи будут пиздить газ, или вообще его перекроют, то был уже случай при Юще. Или ты при Юще ещё не родился и не видел реакцию ЕС на проказы Укараины с транзитом?
>>4019280
> В чем профит?
Рейтинг залупы 80%
>>4018976
это людоедский закон, если быть точным. я не обязан ни перед кем отчитываться, где я живу. я не раб
>>4019323
Это профит для Императора. А в чем тогда профит для жителя Империи?
>>4018026
Хoхлам неприятно уже который день подряд - чем не повод для радости?
>>4019280
Так 3 российские авиакомпании продолжают рейсы в Симферополь, лет чез 2-5 мост построят лучше через 5, а то за 2 года хуйню построят, будут поезда и машинки ездить. Цены ещё не российские, да и не может быть "российских" цен. Цены даже в регионах Империи разные. Бюджетникам будет заебок, они будут получать общероссийскую зарплату бюджетника. У нас мент рядовой получает 40к рублей по всей Империи, пожарный рядовой 35к, русских в Крым понаедет на сезон. По данным крупнейших турагенств, почти все отели Крыма забронированы с мая и аж до октября. Частный сектор тоже поднимет бабла. Ты ещё спрашиваешь про профиты?
>>4019288
>когда Газпром пошлют нахуй и им придётся сменить уютные офисы на очень не уютные заводы
Сплю и вижу, когда все эти менеджеры среднего звена встанут у токарных станков и начнут, наконец таки, РАБОТАТЬ.
Вариантов, конечно, много. Махать метлой, кайлом, лопатой, полосатой палкой. Главное, чтобы ветер разносил по округе запах трудового пота. Трудотерапия снижает риск заболевания гемороем.
>>4019420
к тому времени в рашке уцелеет разве что технология изготовления веников и лаптей.
>>4019280
Кстати, а ты мне поясни, чтому джедаи так обосрались ТС? Это всего лишь форма торгово-экономической интеграции. Никто не требует переделки своих законов, безпошлинная торговля вот и всё. Да нужно подогнать свою продукцию к итак невысоким российским стандартам. Израиль вот например изъявил желание создать зону свободной торговли с ТС, ЕАСТ туда входит Норвегия и Швейцария, Новая Зеландия, даже страна НАТЫ Турция хотеть свободной торговли с ТС. Чому джедаи так обосрались? Да есть специальные защитные меры. Это как ассоциация с ЕС, только ТС. Юридически нигде не запрещено быть ассоциированным с ЕС и входить в в состав ТС. Из-за чего джедаи видят в ТС адЪ?
1>>4018981
>Рамзан убивавший русских
За пруфами сбегал
>>4019485
Вангую фотку, где Дыров младший с Басаевым.
>>4019481
>Из-за чего джедаи видят в ТС адЪ?
Хохлы, сэр.
>>4019378
0. Вопрос в чем профит для российского туриста, а не для местных жителей. Я именно про это хотел узнать
1. Международная организация гражданской авиации запрещает полеты в аэропорты непризнанных республик и на непризнанные территории.
Авиакомпания, нарушающая запрет ICAO , может оказаться в "черном списке" организации. Ее самолеты могут быть арестованы в аэропортах других стран.
Возможно, Император найдет способ обойти это, но авиакомпании других стран летать в Крым уж точно не будут.
2. Если этот грандиозный мост запилят, то нужно будет делать большой крюк по суше.
3. Цены уже близки к российским. Был тут тред с баттхертом из севастопольского форума по поводу цен.
4. Сомневаюсь, что у анально изолированной территории, даже при условии вливания бабок, есть будущее в качестве охуенного курорта. Сервис будет на том же уровне.
Так в чем же профит для русского туриста? И кто будет туда ездить, если есть Сочи. Ну раз съездят в КРЫМНАШ, охуеют от сервиса и цен. На том все и закончится.
>>4019481
Я могу ответить лишь за себя. Я был против ТС из-за пидорашек, патриотизма® и духовности™. Мне не нравится то, что творится в общественно-политической жизни РФ.
>>4019522
Добавлю, что пенсии платят хотя и в рос. Рублях, но по размеру оплаты они остались украинскими. Т.е. поменялась только валюта платежей.
Отсос крымоопущенцев неизбежен.
>>4019522
1. ИКАО похуй, бо гоняют туда авиакомпании расчитанные на местные пассажироперевозки. Другие страны вроде как похуй пока. Они туда всё равно не летали. Император потом разрулит этот вопрос с ИКАО.
2. Тут ты прав. Крюк нихуевый выходит, но лучше уж крюк, чем с вашей таможней столкнуться.
3. Я крымчанка, дочь офицера.жпг цены так быстро не растут и уж точно не станут масковскеми, хотя даже в Маскве батон хлеба стоит от 2 гривен, а у вас?
4. Это не анально изолированная территория. Это территория РФ дефакто. Подожди несколько годиков и всё разрулится. И сервис такой же как на курортах Краснодарского края. Тоже исключительно внутренний курортец. В Крыму мне даже больше понравилось.
Вывод: Крымские курорты лучше Краснодарскокраевых. Народу в КК гоняет дай бог, так что и Крым. Крым? Крым захлебнется! Захлебнется в российских туристах! (с) Жирик а он, сука, та ещё Ванга
>>4019583
Пока ещё не прошли все процедуры переиндексаций, и прочих переоформлений. В Крыму ещё даже МРОТ и потребителькую карзину российскую не успели ввести. Для всего нужно время.
>>4018026
Ты серьезно?
Пытаешься призвать у граждан банальный шкурный интерес?
Показательно.
От факта присоединения Крыма больше раз в триста зарплата ни у кого не станет, но и меньше тоже, что бы там не вопили дегенераты.
А если для тебя важен суверенитет родины, до выигрыш бесспорен. Родина стала сильнее. А значит никакая паскуда не будет направлять на границах ракеты на твой дом.
>>4019522
>Международная организация гражданской авиации запрещает полеты в аэропорты непризнанных республик и на непризнанные территории
Какел, твоя методичка говно. Крым - это территория Российской Федерации, её не надо признавать как-то отдельно.
>СИМФЕРОПОЛЬ, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Росавиация подготовила проекты необходимых документов для уведомления Международной организации гражданской авиации (ICAO) об изменении государственной принадлежности аэропорта Симферополь и воздушного пространства Крыма. Об этом говорится в материалах, подготовленных ведомством для правительства РФ по авиатранспортному обеспечению Крыма в переходный период.
>>4019640
Перечисли страны, которые признали, что Крым - это территория РФ.
>>4019560
Прости, но это долбоебизм. Общественно-политическая жизнь РФ не ебёт торгово-экономическое сотрудничество. Ты просто не хотел разобраться в вопросе.
>>4019651
Повторяю, я не хочу никакого сотрудничества с пидорашьей страной.
>>4019647
Достаточно, что РФ признаёт его своей территорией, долбоёбушка.
>>4019634
>Ты серьезно?
Да, погугли что из себя представляют Дубаи и ты поймешь что Масквабад просто аул.
>>4019677
А кто ты такой в масштабе 46КК населения и украинского бизнеса в частности? Даже ваш Порох работает с пидорашьей страной. Если ты не знал, то открою тебе секрет. Под Липецком в полный рост работает завод "Рошен".
>>4019280
Я не понял, а почему на своей машине нельзя будет ехать через вас?
>>4019693
Сегодня суббота, какел. Сегодня я угораю с истерящих каклов на сосаче.
>>4019706
>А кто ты такой в масштабе 46КК населения и украинского бизнеса в частности?
Я сразу сказал, что отвечаю только за себя. Не берусь говорить от имени Украины.
>Под Липецком в полный рост работает завод "Рошен".
который подвергся рейдерскому захвату пидорашек.
>>4019485 очевидно же. Так вот я жду ответа.
>>4019052 про бриташку не слышал, но культ колорадского скама у вас зашкаливает.
>>4019695
Может уже сразу погуглить.
Еще какие нибудь города которые к Империи не имеют никакого отношения.
А потом сокрушаться, а отчего столица то не там?
Ты дурак?
>>4019727
Лучше сделать уроки заранее, не откладывай на потом.
>>4018981
>>4019732
Может быть потому что рамзанчик со своей семьей, точнее его отец, вовремя смекнули каким ебанатам они на самом деле помогали, и начали помогать Империи с этими ебанатами бороться, что бы вернуть мир на северный Кавказ.
Граждане Кадыровы оказали неоценимую помощь в ликвидации ублюдка Дудаева и в сохранении мира в Чечне.
Сравнивать их с отбитыми нациками у которых бандера головного мозга может только дурак.
>>4019752
Ну, потому что они выиграли последнюю мировую войну, коклам не понять, вы от этой страницы истории отказались.
>>4019732
Ч.Т.Д.
>>4019695
Дубаи. Город, построенный гастарбайтерами на нефтяные доходы. Вся рабочая сила и сфера услуг состоит из гастарбайтеров. Законодательство - софт шариат. Бабам за руль? Да это же харам. Выборы? Шейх за яйца подвесит, а потом на самом крупном стадионе страны забьют камнями. Литр воды в несколько раз дороже литра бензина. Обычный такой сырьевой придаток США. Всё коренное население и граждане - чурбаны. Так чем он лучше Масквабада?
>>4019764
А кто тебе скажет тогда, что ты очередной раз обосрался? Сам же ты уже не заметишь, у вас, засранцев, это обычное нормальное состояние. Меняй методичку, гворю, очевидно она готовилась твоими кураторами, когда разговор шёл о независимом крыме.
>>4019755
>Ты дурак?
Тупая вата не может в абстрактное мышление, я хотел знать почему Масквабад по уровню развитию проигрывает Дабаям?
>>4019729
>который подвергся рейдерскому захвату пидорашек
Сомнительно. Почему тогда Порох не обратился в европейские суды? Почему не судился за трейдмарк? Почему тогда под его трейдмарком производится незаконная продукция, да ещё и с нарушением стандартов и репцептуры? Видимо так хорошо отрейдерили, что Порох получает заебатое бабло и не платит налоги в РФ.
>>4019799
>Так чем он лучше Масквабада?
Гастеры там вахтовики и не выебываются. Уже МНОГИМ ЛУЧШЕ сырьевого придатка ЕС.
мимокрок
>>4019799
>Так чем он лучше Масквабада?
Чистый, дороги ровные, божественное метро, бесплатный WiFi в такси, да и вообще - современный город из стёкла и метала, город настоящего и будущего, а не вонючее село прошлого, как Масквабад.
>>4019784 ну это же в прошлом, верно ? Сколько можно это культивировать? Я очень рад , что Украина отреклась от этой части истории. Очень жаль, что Украина была в составе сэсэсэрии
>>4019849
>абстрактное мышление
Это не абстрактное мышление, не обольщайся. Это мышление туповатой рагули. Белый человек, действительно, не может в мышление туповатой рагули.
>>4019779 истории про добрых хачей просто верх киселевщины. Хорошо что это говно отключили в моем ламповом Донецке.
Алсо что плохого в бандере и национализме? Ту хуйню про нациков даже комментировать возможно, высер чистой воды. Хоть е сказал что бандеру воскресили.
>>4019929
>Белый человек
>полуазиатская ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>4019941
Ты клинический идиот.
> истории про добрых хачей
Тут нет истории про добрых хачей.
> Хорошо что это говно отключили в моем ламповом Донецке.
Вверх свободы слова в нигерии по середине европы.
>Алсо что плохого в бандере и национализме?
То что их последавтели - отбитые ебанаты которые готовы провоцировать межнац конфликт сугубо ради того что бы узурпировать власть. И еще то что власть такие кадры всегда узурпировали бандитскими методами.
Хочешь устроить маленькую локальную чечню у себя дома? Бегом поддерживать коричневых ебанатов. Они без тебя не справятся. Только потом не ной когда вас собственные сограждане резать начнут.
Я например.
>>4019912
Площадь города, количество населения, общая территория и население ОАЭ? Тебе в тельавизоре показывали только деловой центр, дружочек. Даже если ты там был, то ты явно не бывал вне турмаршрутов. Ты видел как живут все те кто занимается обслугой? Трущебы. Нормально там живут только граждане и спецы в нефтедобывающей сфере, бо нефть в сознании эмиратцев = деньги. Они живут только на деньги от нефти. Вайфайка в такси? Ну это заебись, да. Метро божественное? Ты почему тогда сравниваешь московское метро и дубайское? Почему не сравниваешь лондонское метро с дубайским? Чистый? Москву засрали понаехавшие в последние лет 10. Какой там год основания Дубаи? Когда началось развитие? Ещё в 40 годах это было поселение туземцев и основной доход был добыча жемчуга. Я посмотрю что станет с Дубаи лет через 800. Алсо, почему столица Украины не Дубаи, а Киев. Чем Киев хуже Дубаи. Почему такая одностороняя позиция сравнения? В Киеве хоть в автобусах есть вайфайка? В метро?
>>4020002 NO,U
1.отключили и правильно сделали. Меньше вате голову промывать будут.
2. Не буду вдаваться в объяснения, думаю это бессмысленно по поводу последователей. Киселев свое дело сделал. Объясни мне, что плохого в Бандере и национализме ведь я спросил именно об этом? Что ты видишь плохого в том что бы стать его последователем, опустив всю ту рашкованскую хуиту что ты написал.
>>4019779 все таки ты ебанутый. Рамзан убийца и ему платит Император дань за хлипкий мир. Позволяя попутно резать русню безнаказанно. Тот ему в замен дает , например, жестоких вояк в локальных конфликтах.
>>4018026
>Вопрос - "Если Роися великая страна почему ее столица >Масквабад, почему не Дубаи?"
Ты обкурился что-ли, полуебок?
>"Крым наш"
>"Окей, и что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей >жизни?"
Могу поехать в Крым например. Для русских величие страны важнее 30 сортов сыра и прочего скотства. Мы имперский народ по своей сути
>>4020136 рабы ты хотел сказать? Которым нужЕН МОЩНЫЙ КУЛАК И САПОГ В ЖОПУ ОТ ОТЦА ИМПЕРАТОРА.
>>4020089
Слишком толстая демагогия.
>опустив всю ту рашкованскую хуиту что ты написал.
Вы даже не стараетесь.
>>4020171
Что в твоем понимании рабы маня? Мы живем гораздо лучше чем вы- вечные опущенцы. Наши матери не продают себя в Москве как ваши. Потому что ваши мужчины- ничтожества, неспособные заработать деньги. Ты знаешь что я прав
>>4018026
>что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей жизни?
Я могу унижать Крымом свиней на сосаче.
>>4020171
Какой мощный кулак, простите? Тот, который ЕС тебе в скором времени засунет, что-ли? Всегда лоллирую с свиней, бегают с кучей долгов и голой жопой и самоутешаются "ЗАТО МИ ВIЛЬНI, У НАС ПУТIНА НЕМА!"
>>4020216 как заебали со своей мантрой про МИ ЛЮЧШИ ЖЕВЕМ
http://gotoroad.ru/best/indexlife
Ты живешь в говне раб и Перестань себя тешить. 61 и 64 место расеи и Украины это как бы сорта говна.
>>4020089
>1.отключили и правильно сделали
Вся суть хохла. Украина цэ эуропа. Не ребят вы чё? Сейчас как ассоциируемся, так всё подведем под европейские стандарты и заживем. А вы там загнивайте в своем Мордоре. Отключили российские каналы. Чистейшее нарушение свободы СМИ и права на получение информации европейские ценности, чувак, если что, правильно сделали, меньше вате мозги промывать будут. Двойные свиностандарты.
2. Умеренный национализм - штука хорошая и полезная. Биндурский весь хохляцкий национализм = нацизм. Не немецкий нацизм, но по сути нацизм. Бандура сидел в концлагере и как-то умудрялся воздействовать на УПА. Дупу свою Гитралу продал. Шухевич Главком УПА до 1943 года служил Ваффен СС, обучался в Абвере и имел звание гайпштурмфюрера, руководил "Нахтигалем". Что плохого быть пособником нацизма? Объясни мне что в этом хорошего?
>>4020171
>нужЕН МОЩНЫЙ КУЛАК И САПОГ В ЖОПУ ОТ ОТЦА ИМПЕРАТОРА
Эй, а кто там вчера мечтал о Лукашенко в качестве президента, хотя бы на годик?
Чтобы пришел @ порядок навел.
>>4020256
Но ведь ты ещё больший раб и живёшь в ещё большем говне.
Ты ничего не решаешь в судьбе своей страны, решают нанятые евросоюзом провокаторы и организованные евросоюзом митинги.
Политики, которых ты выбираешь, продают твою страну направо и налево.
С твоей страной кто угодно может сделать что угодно - например, забрать Крым, и ты ничего не изменишь.
И при этом ты ещё и живёшь хуже Узбекистана, опущенка.
>>4020256
Мы не живем в разном говне. Ты живешь ХУЖЕ меня. Я могу снять твою шлюху, выебать и обоссать. Это капитализм детка. Будешь спорить с этим? Именно поэтому к вам и относятся как к людям третьего сорта. И даже дело не в деньгах. Просто вы все ссаные титушки или правые гопники развалившие свою страну. (кто ты из этих двух?). Мы бы перестали вас презирать, если бы вы хотя-бы перестали ссать в своих подъездах. Но вы не хотите стать как Чехия или Польша. Вы хотите жить в говне и без денег.
>>4020274
Двачую сего рептилоида. Все так, все так.
>>4020345
За всех-то не говори. Или у тебя любой гражданин Украины = рагуль-бандеровец
>>4020370
Тут вот какое дело. Когда несколько тысяч рагулей-бандеровцев от лица всех граждан Украины изгоняют из страны легитимного президента под угрозой физической расправы, а хто не скаче-той москаль и экстремист, и это всё поддерживает запад, то складывается ощущение, что только рагули-бандеровцы и есть граждане Украины.
>>4020256
То есть ты до хуя свободен? То есть никто ни смеет у твоей страны по желанию левой пятки и по удобному случаю откусить кусок страны? WAIT! OH SHI... У тебя только что Крым отклеился, бандерлог. А может у тебя есть армия, которую твоя страна может ввести к соседям и все "мировое сообщество" будет лишь бессильно кукарекать и применять колдунство типа "санкции", а депутаты твоего парламента будут в прямом эфире издеваться над "западными партнерами"?
..нет, не будут, не может, ничего не может. И не сможет. Никогда. Потому что у джедаев нет ни воли, ни чести. Народ предателей, шкур и шлюх.
Все время своего существования ваша страна все решала под кого лечь выгоднее, начиная с Мазепы и до наших дней. ИЧСХ, всегда проебывала. Всегда.
Как вы там говорите? "Дякую тоби, боже, шо я нэ москаль"? Поверь, мы тоже благодарим провидение, у вас есть своя резервация.
Варитесь в своем говне сами, братушки.
>>4020949
Они были дохуя свободны. В начале 90х. Когда в город федерального подчинения Москвы Севастополь вводили своих зеленых человечков для усмирения "мятежного" города, который никогда небыл хохляцким. Хрущ отдал лишь Крымскую область, а не весь полуостров. Севас был городом федерального подчинения. Волюнтаризм Хруща, аннексия Севастополя. Теперь они настолько свободны, что даже не пикнули, когда Империя взяла свои игрушки обратно.
Эй руснявые унтерки, помните через сколько лет после провидения олимпиады Совок развалился? Думаете в это раз не развалитесь?
>>4021945
Эй, уберок, а ты помнишь через сколько лет США развалились после проведения олимпиады? Думаешь в этот раз развалится?
>>4021945
Думаем, что вы развалитесь в этот раз.
бампану, дико доставляет йодосрач
>>4022001
Так уже наказан. Люди из его окружения подверглись жесточайшим санкциям. Как долго он теперь протянет я даже ванговать не возьмусь.
>>4021958
США ни разу за свою историю территории не теряла, в отличии от некоторых.
>>4022027
продолжай, содомит :3
>>4022075
скоро еще оштрафуют за фиктивную регистрацию
>>4022082
Руснявы унтерки не могут в оскорбления, их историческая роль брюзжать слюней от безсильной злобы.
>>4022048
Ну так за территорию она только с мексикосами и воевала, лол. Все остальное куплено.
>>4022141
Расскажи нам как вы крым проебали, няша.
>>4018026
Я не понял, а кто задает такие странные вопросы и дает на них такие странные ответы?
>>4022048
Ты мне поясни, унтерок, при чем тут олимпиада? Российская Империя развалилась без олимпиад. При чем тут олимпиады? Можно ещё вспомнить про олимпиаду в Берлине, через 9 лет Германия развалилась на 2 части. И потеряла свои территории. Что дальше? Где тут связь олимпиады и развал страны? США провела 4 летних олимпиады, но не развалилась. Почему?
>>4022075
Правильно. Значит проблем с поехать в Эуропу не будет. Тут что-то пищали про "не будем давать виз проживающим в Крыму".
>>4022112
джедаи но вы такие жалкие и ничтожные. могли бы ведь как чехи стать и ссать пидорахам на головы. Нет будем плеваться и ссаться чтобы никто не узнал. До чего вы жалкие...
>>4022141
>Руснявы унтерки не могут в оскорбления
Двачую братух))) Че по матеше там задали???
Я думаю неплохо было бы раздавать что-то типа галочек над сообщением тем, кому больше 18-ти. Или 20-ти. Ну реали заебали полуебки малолетние. ( без арзницы какой националтьности)
>>4022164
Ну вы же понимаете что Крым вам придётся вернуть, вы это унтерки понимаете даже находясь в патриотическом угаре, эта мысль сидит в вашем подсознание и сверлит вам мозг, вы пытаетесь эту мысль загнать как можно глубже, но с неотвратимой фатальностю приблежается момент когда вы убиретесь из Крыма, уберетесь позорно, уходя нищими и с похмельем от виликодержавного шовинизма.
>>4022198
>Как?
>>4022233
>у вы же понимаете что Крым вам придётся вернуть
И кто же нас заставит это сделать?
>>4018349
Делать бизнес с тем, кто публично орет, что повесит и зарежет своего партнера, как только сможет дотянуться? Ты в своем ли уме?
Насчет еды не понял, просвети? Хохлы не покупают русский сельхоз, или что?
>>4022075
Превентивная мера обхода запрета на выдачу шенгена крымчанам. Теперь ещё сомниваетесь, что это всё было обговорено и решено на более высоком уровне?
>>4018364
Это ведь никак не связано со слухами о бомбардировщике B-3 ?
>>4022233
Ты какой-то толстый, да еще и фантазер. Прекрати проецировать.
>>4022247
Не удивлюсь если этот придурок надеется на их ссаную недоармию
>>4022134
Гангренозные мои, ублюдочные коммунистические друзья! Умственно отсталые шовинистические чекистские людоеды! Вы спрашиваете меня "Ради ГОВНА?!", только ради демократии и победы, сотрите красную звезду со лба, сожгите Мавзолей и прах развейте над помойкой.
Ради ГОВНА?! Никогда. Только ради победы демократии.
Скотоложцы мои русопятые, православные мои! Хрюсы мои дегенеративные, больные и убогие, юродивые, седобородые и толстожопые! Вонючки мои желтозубые! Вы спрашиваете меня "Ради ГОВНА?!", только ради демократии и победы, снимите кресты, порвите рясы, слейтесь в экстазе братской любви, наконец, гомосеки, блядь, сраные. Ебитесь в жопу сладко, потно, много ебитесь, до мозолей, пока не замесите говна хорошенько, напердитесь вдосталь, натрете хуи свои докрасна. И успокоитесь, гады.
Золотые, бессмертные строки Вилли Токарева как нельзя лучше подходят к моменту:
Я анально насиловал сраную рашку
Брайтонским батоном колбасы.
Я рашпилем анальным ебал ебал
Ебал ебал ебал ебал ебал ебал.
>>4022264
Конечно! А то от русских эмигрантов на Украине спасу нет просто, всё бегут и бегут к лучшей жизни XD
>>4022247
Экономика, надорветесь унтерки, нефть и газ не вечны (и уж темболие не вечны цены на них), РФ правит совок и будучи совком путя угробит и развалит РФ. И ещё Маккейн немножко поможет.
О, ХРОМОСОМНЫЙ даун.
>>4022299
>Экономика, надорветесь унтерки, нефть и газ не вечны
Вы полюбому раньше сдохнете, лол.
>путя угробит и развалит РФ
А на вас он типа тренируется, да?
>Маккейн немножко поможет.
Мы вам можем жириновского к нему в пару дать, охуенный дует будет. Два анальных акробата жонглируют говном.
Иди сальца из сашко билого занюхни, няша, лол.
>>4022299
Надейся потомственный опущ и помни, что я твой вечный угнетатель.
>>4022358
Бля джедаи пиздец едут, они кого в украинцы записывают? Поголовье свиней, лол?
>>4021945
>Эй руснявые унтерки, помните через сколько лет после провидения олимпиады Совок развалился? Думаете в это раз не развалитесь?
Но ведь совок развалился когда уровень диктатуры был снижен Горбачёвым, если сейчас кто-то посмеет вякать о выходе из состава РФ, император их раздавит танками Тяньаньмэнь-style.
>>4018026
я ждал этого треда. Не останавливайся.
>>4022299
Пока что только ты, своим пердачелло, освещаешь нам весь тред в своем надрыве, уберок. Ну серьезно можешь? Мозг включить? Всё про экономику тут гутаришь. Как тебе антикризисные меры от МВФ, а не твоего отечества? Приятно ощущать руку мирового сообщества по локоть в своей попке?
>>4022475 Ну хватит, пожалуйста, я тебя прошу.
>>4022391
>Но ведь совок развалился когда уровень диктатуры был снижен Горбачёвым, э
>император их раздавит танками Тяньаньмэнь-style.
Поиграл с идиота, гугли китайские экономические реформы чтобы понять почему развалился СССР и не развалися Китай.
>>4022198
Не соответствуешь треду. Вместо вопросительно восклицательный, исправляйся.
>>4022526
Погугли экономические реформы в украине и тихо поплачь, лол.
>>4022589
>Бiмба
Не перестаю проигрывать от языка хохлосвиней.
Аноны, а есть пак дичайших высеров укропабликов и укросми вроде пыток гимном РФ? Ящитаю нужно его запилить, нужная вещь.
>>4022526
Бандерёнок, сними флажок. Не ровён час за Дикой очередь займешь.
>>4022600
Это Азаровское, по свинячьему бомба так и будет бомба. Понабрались русских слов.
>>4022266
До сих пор хуею. Я думал что Император просто обезумел судя по его эмоциям, но не все так просто.
>>4022141
Зато русские могут в ВЕЖЛИВОСТЬ. А брань - удел быдла, каковым хохлядское сельпо и является. Все верно.
>>4018254
> трусливые какелы сдали целый ПОЛУОСТРОВ без боя.
Не было центральной власти способной отдать приказ. Путлер таки выполнил своё обещание - мочить в сартире.
>>4022863
Это плохо? Тупо забрать свои игрушки у узурпатора? Не можешь в открытую и в присутсвии более сильных забрать, дождись кипеша и отожми своё. Пусть потом кукарекают. Это не грубая сила, но черепаха всегда обыгрывает зайца.
>>4018026
>Крик со стороны параши - "Роися великая страна".
Потому что Дубаи не в Империи и население Дубаи в шесть раз меньше Москвы.
>"Крым наш"
Облегчение от того, что жизни моих соотечественников больше не угрожают озверелые боевики. Гордость от возвращения города-героя в родное лоно. Чувство безопасности от того, что Империя имеет контроль над морем и подход натовцев к границам обломан.
Давай дальше.
>>4022589
Понюхать бимбу - это ж из какого-то порнофильма!
>>4018026
Я тут смедскильзил в тему.
>>4022953
>Империя имеет контроль над морем
У меня от тебя просто БОСФОР И ДАРДАНЕЛЛЫ
>>4023081
После армии я работал пожарным, лежа в караулке на койке и услышав "ИДИ БИМБУ ЛЯМЗИ!" было понятно, что водитель пошел к начальнику гаража попросить какую-нибудь мелочь из запчастей, но начальник гаража послал его сосать хуй. Так что да. Бимба есть элемент прона.
>>4023260
У ТЕБЯ ЖЕ АВИАНОСЦЫ В ЧЕРНОМ МОРЕ! Вот только мост через Босфор разберут. И рапторы прям с палубы как стартанут, и вбомбят всю Империю в каменный век.
ПОТУГИ обоссанных хoхлов ИТТ.
Начинаем тред вопросов и ответов на которых у пидорах ломается моск.
Крик со стороны параши - "Роися великая страна".
Вопрос - "Если Роися великая страна почему ее столица Масквабад, почему не Дубаи?"
"Крым наш"
"Окей, и что от этого изменилось в лучшею сторону в твоей жизни?"