Конечно же эскобар.
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Асад, чуркам нужна твердая рука или они начинают мочить других чурок.
>Грузия или Южная Осетия?
Вообще нейтрал, но таки Осетия, надеюсь когда Северная выйдет из состава РФ они запилят Ирон Репаблик.
Еще одна сильная христианская республика на границе это плюс.
>Косово или Сербия
Конечно Сербия. Милошевич мудак конечно, но Косово всегда было сербским. Сербы как нация оттуда начались.
А чурки там 100 лет всего.
>Майдан или Антимайдан?
Майдан.
>Крым или Украина?
Украина.
В критических ситуациях я всегда на стороне своей страны и её национальных интересов.
Оппозиционность - для мирного, спокойного времени. Во время кризиса не должно быть лишних метаний, потому что это граничит с предательством.
>>4026396
Удваиваю этого
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Эскобар.
Грузия.
>Косово или Сербия
Хм, думаю Сербия.
>Майдан или Антимайдан?
Майдан.
>Крым или Украина?
Украина.
>>4026369
> Оппозиция или Асад?
Оппозиция
> Грузия или Южная Осетия?
Грузия
> Косово или Сербия
Похуй, Сербов не люблю, но на Косово тоже как то срать.
> Майдан или Антимайдан?
Майдан
> Крым или Украина?
Украины
>>4026393
>Украина.
>Конечно Крым. Янукович мудак конечно, но Крым всегда был Российским. Русские уже 230 лет там живут.
А джедаев там вообще никогда не было.
Странное у тебя мнение однако
> Гражданская война в Сирии
> Оппозиция или Асад?
Асад
> Пятидневная война
Южная Осетия
> Война в Косово
> Косово или Сербия
Сербия
> Евромайдан
> Майдан или Антимайдан?
Майдан
> Крымский вопрос
> Крым или Украина?
Украина
>>4026369
Там с одной стороны исламисткое говно, с другой тоталитарное, поддерживаю резолюции оон и ввод войск сшашечки для разруливания по американскис нефтяными контрактами за бусы и монополию Vodafone на сотовом рынке
Рассиюшка конечно же, нехуй было миротворцев убивать могли б мирно все разрулить
Косово, потому что этнические чистки - плохохоть и провокации швятой шшашечки тоже оч хуево, бомбардировки бедгграда не поддерживаю абсолютно
Евромайдан поддерживаюпотому что это прямой путь к развалу украины, да и вообще евромайдан уникальное явление торжества деревни над городом, лол но то что было после майдана это пиздос товагищи, к вам приехало помогать в 100 раз больше русских, чем представителей недонационалтностей типа грузин и хстонцев, но нет блядь маскали только плохого хотят потому над отменить русский язык в первый же день
Скажем так, Новороссия
>>4026369
1.Асад
2.Грузия
3.Сербия
4.Эскобар
5.Украина
>>4026396
> Оппозиционность - для мирного, спокойного времени.
Теперь у нас всегда военное время будет.
Кругом враги же. Так по первому каналу сказали.
>>4026369
> Гражданская война в Сирии
Асад, поехавшие бабахи не нужны
> Пятидневная война
Южная Осетия, право на самоопределение
> Война в Косово
Эскобар
> Евромайдан
Эскобар
> Крымский вопрос
Крым, право на самоопределение
>>4026423
Неполживый навальнист ты ли это, лол?
>>4026369
Почему ты предлагаешь выбор между полуостровом и Россией?
Чётче формулируй.
Вопрос диванным. Тотары крымские имеют право на осамоопределение?
>>4026457
>Теперь у нас всегда военное время будет.
Нет.
Люди расслабляются так же быстро, как накручиваются.
>>4026369
1)Асад. Бабахи не нужны и должны быть отправлены под шконку.
2)Грузия. Рашке должно быть стыдно за десятилетия агрессии, которые шли с её стороны ещё до войны 08.
3) Весь югославский скам и албанцы - сорт оф бабахи. Бабахи никакие ненужны.
4) Майдан против Гейропы и Рашки. Только национальное государство, только хардкор.
5) Крымские совкопитеки не русские. Крымские совкопитеки не должны попасть внутрь Империи. Могут быть независимыми, если хотят.
>>4026396
>пидорахооправдания
Пидораха все никак не может понять, что ВРЕМЯ КРИЗИСА всегда определяют ее анальные ебари. Но самое веселое в этом то, что недочеловек даже близко не знает их имен.
>>4026369
>Гражданская война в Сирии
США
>Пятидневная война
США
>Евромайдан
США
>Крымский вопрос
США
>>4026478
Татары походу любят анальный секс больше чем вата.
Они бойкотируют референдум о присоединении к Россие, хотя знают, что джедаи не дадут им татарский язык. А вот Империя уже дала.
Так же они бойкотировали референдум о предоставлении крыму статуса автономии. С тем же успехом.
Как татары могут поддерживать тех, кто кричат "Украина для украинцев"? Это как же кавказец пиздящий чурок!
>>4026502
Блять, забыл поменять букву. Ебаный макак.
>>4026369
Гражданская война в Сирии
Оппозиция
Пятидневная война
Грузия
Война в Косово
Косово
Евромайдан
Майдан
Крымский вопрос
Украина
> Пятидневная война
Этот вопрос в методичках вряд ли раскрывается. И типичный добровольный охранитель-запyтинец едва ли шарит в таких вопросах.
Остальное-то всё просто и понятно.
>>4026369
Оппозиция
Грузия
Однохуйственно
Майдан
Крым
оппозиция
Грузия
Похуй на балканонедочеловеков и их проблемы в любой версии
>>4026369
Камрад, хороший ты запостил тест для выявления пидарав!
и да
Майдан
Украина
1)Оппозиция
2)Осетия
3)Сербия
4)Майдан
5)Крым
>>4026539
Зачем тебе в такой поздний час понадобились 15 рублей?
>>4026369
1 Асадушка. Бабахи нинужны.
2 Грузия
3 Затрудняюсь ответить, наверно ближе к Сербии
4 Майдан. Янык-хуй, Пшонку и Захарченка в печи.
5 Ур-каина
>>4026563
Співвітчизники, что ты думаешь про Петю Шоколадная фабрика?
Хуй же!
>>4026569
Подвоюю. Кондитер - буде нікакой президент. Хотя друг вчера говорил что вся его семья за Порошенка. На вопрос "почему он?" началась какая-то невнятная галиматья: ну он толковый, порядочный рож сеять начали нефть Ханты-Мансийске алмазы в Якутии... Откуда он взялся блять?
>Оппозиция или Асад?
Асад.
ЮО.
>Война в Косово
Кто больше мусульман выпилил.
>Евромайдан
В целом я за людей, вышедших в Киеве, потому что выходили они от чистого сердца. Но по-хорошему принципиальной разницы между майданом и антимайданом нет - с обеих сторон, в итоге, люди позволили сделать себя пешками и скотом.
>Крым или Украина?
Крым.
Всего, что Украина могла предложить Крыму оказалось недостаточно.
>>4026369
>Какую сторону конфликта вы поддерживаете?
1 хороших парней
2 хороших парней
3 хороших парней
4 хороших парней
5 хороших парней
>Оппозиция или Асад?
Оба мудаки.
ЮО, конечно.
>Косово или Сербия
Српска!
>Майдан или Антимайдан?
Против Яныка, но джедаи CANNOT INTO EUROPE, опять всё просрут.
>Крым или Украина?
Украина.
>>4026369
Честно - не знаю что там происходит, так что воздержусь.
>Пятидневная война
Грузия
>Война в Косово
Косово je српско
>Евромайдан
Майдан, и следовательно, народ.
>Крымский вопрос
Украина?
>>4026450
>5.Украина
xoxoл то конечно за украину, как и всё xoxлостадо.
>>4026664
>рашк рашк пидорашк, кококо пидорашк!
Чего он сказал-то?
>Оппозиция или Асад?
Асад. Поскольку светское государство, да еще и дружественное рашке, и интересные алавиты, а бабахи должны сосать будь их хоть 95%.
Не знаю. И те и другие православные чурки, и отношение к обоим двоякое. По совести - Грузия должна была их подмять и всё, потому что это не дело. Но по реальности - грузины со времен сралина были элитным клещом на русских, которого нужно было наконец снять. И вот выдался хороший повод для пизды и отжатий.
>Косово или Сербия
Я-то за Сербию, но реальность за Косово. Если там живет 9000 албанцев и 1,5 серба, то раз не геноцид значит отделить.
>Майдан или Антимайдан?
Майдан, поскольку воля украинского народа.
>Крым или Украина?
Крым, поскольку воля русского народа.
>>4026649
1. изначально симпатизировал тамошним протестувальникам. после того, как на сцене остались бабахи и Асад - чуму на оба дома.
2. конкретно в конфликте с Россией - Грузию, вестимо. а что до ЮО и Абхазии, там сложная ситуация. с 90-х годов Грузия не контролировала эти зели. думаю, имело смысл добровольно отказаться от этих территорий.
3. не в курсе ситуации настолько, чтобы делать какие-то далекоидущие выводы
4. Майдан
5. на Крым в целом насрать, но жалко людей, которые стали заложниками ситуации. ну, и Кремлю нельзя позволять хуеть. против независимости Крыма ничего против не имел бы
>>4026502
потому что при xoxлax они на десятки лет быстрее окажутся независимыми, имея в распоряжении как минимум весь полуостров. В худшем случае повторили бы судьбу Кипра уже лет через 5.
На язык им вообще больше всего похуй, у них у самих язык не более чем диалект к другим многочисленным тюркским наречиям, поэтому они вообще русскоязычные. А де-факто, они уже имели свою национальную автономию, в отличии даже от тех же xoxлов.
>>4026369
Однозначно может выбрать только дегенерат.
Опозиция, Асад доигрался, в том числе потому и такая оппозиция из бабахов на деньги США, вовремя преемников надо ставить
Осетия, нехуй другим народам быть под колпаком, но колпак Рашки не особо лучше
Косово, давно уже не Сербия, но Нато себя вели как твари конечно.
Майдан, доигравшихся надо смещать
Крым, но должен быть независимым государством или отдать грекам, всяко лучше будет.
Алсо Рашку тоже надо разделить, минимум слить всяких бабахов и оставить унитарное государство.
>>4026675
>Крым или
>Крым, поскольку воля русского народа.
xoxлoбыдло все едино исключительно за украину
хоть и стадо тупое, но все за свою недострану(что-бы продолжать там самоутверждаться за счёт руccкиx).
в отличии от местных пидорах - именно поэтому у нас так и хуёво
>>4026369
Асад.
Грузия.
Сербия.
Майдан.
Крым.
Все правильно делаю?
>>4026678
> Конкретно в конфликте с Россией - Грузию, вестимо. а что до ЮО и Абхазии, там сложная ситуация.
То есть Империя виновата по умолчанию, даже если ты не разбираешься в вопросе? Ты хоть знаешь, что таки как ты позорят наш народ?
> На Крым в целом насрать, но жалко людей, которые стали заложниками ситуации.
Какие люди? Думаешь в Киеве нет людей, которые против майдана? Их проблемы тебя волнуют?
Нужно делать то, что будет лучше. Похуй на недовольных
>>4026684
Ты считаешь, что Крым должен быть исключительно татарским? А хуйца бы им не соснуть? Независимость тоже для дотационного региона не лучший выбор.
>А де-факто, они уже имели свою национальную автономию
Поподробнее, я вообще-то здесь живу!
>На язык им вообще больше всего похуй
Неа, воняют. Хотят школы на татарском и ко-ко-ко.
Притом, не всё татары бойкотировали референдум. У них две породы Себат и Меджлис. Можешь доставать гугл.
>>4026668
Ему не нравится что человек любит и поддерживает свою страну, он же думает что половина Украины так и просится в Империю.
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Хуй их знает. Бабахи копротивляющиеся бабахам на деньки Обонго и Путлера, в итоге это получается копротивление Обоного и Путлера а на них обоих похуй.
Грузия. Я до сих пор не понял, на кой чёрт нам Осетия, кроме распилов и их выебонов в сторону Империи, мол дотируйте нас во все дыры. Отдачи — нуль.
>Косово или Сербия
Сербия. Косово — сердце Сербии.
>Майдан или Антимайдан?
С одной стороны верхушки проплачены и там и там, так же невменяемых идиотов много и там и там, но всё же возмущение людей было справедливым и хотели действительно лучшего (хоть и не знали что для этого делать, да и не умеют джедаи в государственность), так что — Майдан.
>Крым или Украина?
Украина. Добрососедские отношения нужны, реваншизм (особенно такой ебанутый) — нет. Так-то понятно, что Пу за свои базы перессал, но можно было найти иной способ.
>>4026712
>Ты считаешь, что Крым должен быть исключительно татарским?
Но при xoxлах именно это бы и случилось.
>>4026700
>То есть Империя виновата по умолчанию, даже если ты не разбираешься в вопросе?
научись понимать прочитанное и не фантазируй за меня. военное вмешательство во внутренние дела соседнего государства недопустимо.
ты, видимо, из тех альтернативно одаренных, которые поддержиавают агрессию Империи в Чечне, но не поддерживают агрессию Грузии в Абхазии и ЮО
>>4026369
1) Сорта говна. Пусть убивают друг друга
2) Рашка
3) НАТО
4) Майдан
5) Пусть у джедаев остается. Для политики выгодно
>>4026716
>Я до сих пор не понял, на кой чёрт нам Осетия
Это как бы рашке хуем по губам провели, если бы осетию слили, по кавказским понятиям.
Ну и ебашили русских солдат в цхинвале, игнорить такое ещё больший зашквар.
>>4026726
>военное вмешательство во внутренние дела соседнего государства недопустимо.
Военного вмешательства в дела Грузии не было. Миротворцы РФ просто выполняли свою работу, просто чуток перевыполнили разве что.
>>4026726
Чеченцы грезили великую ичкерию от львива до владивастока, а абхазы хотели только независимости. Разницу чуешь?
>>4026369
Все пидорасы, но Асад нам более выгоден
Пятидневная война
Южная Осетия, отсталые петухи конечно, но грузины сами расписались в неумении в политику и войну
Война в Косово
Сербия, Косово не является субъектом
Евромайдан
внезапно Майдан, у антимайдаунов нет никакой позитивной идеологии
Крымский вопрос
Крым, потому что Украина объективно днище и говно как государство.
>>4026719
Неа. Татар всего 250 тысяч. Это полтора бабьего яра. Их бы просто послали, так как они нахуй никому не сдались.
Просто они бояться вступить в Империю, так как им всё льготы порежут. А то они как обиженная нация нахаляву в вузах учатся и по блату фальшивую инвалидность оформляют. Об их приколах долго рассказывать можно, я надеюсь император не позволит.
>>4026726
Я не поддерживаю агрессию Империи в Чечне, и рад что они нашли мирный выход под кодовым именем Кадыров.
А вот Грузины сами виноваты, он же первые напали на случайно размещённые там имперские силы. Прикинь наши войска начали бы по вежливым людям стрелять?
>>4026737
Вот у меня такая же логика, если напал первым, не обижайся что потом по яйцам тебя лежащего бить будут, и я тоже обижаться не буду, если первым нападу. Но я первым не нападаю, если не уверен на 60%, как минимум, что пизды дам. Яйца то не бесконечные.
>>4026718
Мне сказали, в Париже сейчас так модно.
>>4026664
Сепаратист не человек просто. Я во всех остальных случаях сепаратистов и ливалюцианэров тоже не поддерживаю
>>4026369
Асад.
Сербия.
Майдан.
Крым.
>>4026369
1. Если в Сирии победят бабахи, то писец придет похлеще Египта, причем не только к арабам, но и к евреям, например. Мякотки добавляет то, что в отличии от Египта эту собаку будет некому гасить. Зато нефть подорожает яебу как. Вот и думайте, что лучше.
2. Неужели есть на этом свете такой имбицил, который считает, что гордые грузины стали бы терпеть под боком таких то сепаратистов. Ящитаю, что победи грузины - об осетинах лет так через 50 мы услышали бы только в музее, как о подлых предателях Великой Грузии. Лично мне жалко осетин - тут я за них однозначно.
3. Тут хороший, годный урок для хохлоукров. Вот завезли бы они татар в Крым лет так 20 назад в достаточном количестве.. а еще говорят, татары плодятся не хуже албанцев.. кароч было как в Австралии с кроликами. Но джедаи жадные и не способны видеть дальше собственного носа - за это их все и имеют. Да и речь не о них. Албаноиды создали свое государство, главные составляющие ВВП которого - контрабанда наркотоы и оружия. Судя по всему - это мечта албанского народа. Кстати, джедаи, госдеп считает, что это и вашу мечта - так что присмотритесь. А сербы.. сербов жалко, но Косово они просрали - тут уж ничего не попишешь.
4. Гора родила мышь. Обама уже признал, что Украина - не его и отдал ее Евросоюзу. Евросоюз очень непрозрачно намекает, что никакого Майдана вообще не было. Проблема была в том, что Янукович и Ко имели слишком большую поддержку низкую в абсолютном значении, но слишком высокую в относительном, и свергнуть его законным путем было бы весьма проблематично. Ну вот свергли, получили энтропию. Теперь не знают, что с ней делать. Оптимальным вариантом было бы как в послевоенной Германии: поделить на зоны и ввести внешнее управление.
5. джедаи, вам 23 года было похуй на Крым. Почему сейчас не похуй?
>>4026793
Ты ведь не выбирал, по принципу первые 2 ответа а) выберу, последние 2 ответа б) выберу. И пусть за Грузию посрутся, хомяки ебаные, охохохохохох, как я их затраллирую. Что ты кстати думаешь по поводу 3го варианта? Ну про грузию.
>>4026369
Нормальная оппозиция слишком слаба.
Асад диктатор.
Я за воспитательные бомбардировщики США.
Пятидневная война
Грузия.
Война в Косово
НАТО
Евромайдан
Майдан
Крымский вопрос
Украина + нормально подготовленный всеукраинский референдум по Крыму.
>>4026831
Даже жидовская блядина лучше гомосека-монархиста.
>>4026831
Как можно поддерживать референдум в Косово и быть против референдума в Крыму? Если троллишь, то весьма неумело.
>>4026821
Кого в цари-то? И что делать будем, когда обосрется, расстрел опять?
>>4026848
В косово не было референдума, всё решили боги
>>4026850
Нет, я прав, а монархист не человек.
>>4026369
Ассад, офк.
Осетия
Сербия
Болел за Беркут.
Крым, офк.
>>4026849
Сделаем операцию Елизавете, скажем что мужик.
Ну, или, по-традиции, призовём кого-нибудь из датчан или шведов.
Обсираться запретим, и приставим почётную роту надсмотрщиков. Несколько раз в год будем выгуливать на Дворцовую.
Будет гарантом контитуционного строя и блюстителем народной воли.
Какие молодцы у них на форчане сидят. А у нас одни ватотреды в бомплист уходят за минуты.
>>4026863
Если бы не было Майдана, то не было бы и Крыма. Ты за Крым или против Майдана?
>>4026848
В Косово были вооружённые столкновения, это крепкая и однозначная заявка на отделение. В Крыму были вежливые оккупационные и молниеносный псевдореферендум.
Если бы крымчане так страдали, что сами первые взялись за оружие и с боями стали отстаивать свою землю, а после сами провели референдум о независимости, то я бы признал эти действия единственно возможными для решения конфликта.
На деле конфликта не было, и крымчане не страдали, а был захват власти бандитом, с иностранной поддержкой, и аннексия территории.
>>4026848
в Косово только на момент введения миротворцев уже не один год шла война (фактически этническая резня с обоих сторон). и ещё 10 лет прошло с момента введения миротворцев до объявления независимости
>>4026858
>Болел за Беркут
>красноблядок
ясно, понятно
>>4026873
У меня нет причин не верить результатам референдума! Я живу в Крыму, и вижу, что говорят люди на улице.
Кстати, столкновений не было из-за удобной географии Крыма. Туда хер войдёшь мимо блокпоста.
Крымчане не страдали. Они просто "НЕ ПРИЗНАЮТ НОВУЮ ВЛАСТЬ", когда же вы выучите это.
>конфликта не было
Бля, вот честно. Пруфов не будет, но поверь. В Крыму люди всю жизнь смотрели и боготворили Императорское поздравление и бешено не любили джедайское. Всегда смотрели Империя 24 и прочие оккупационные каналы. Нам всегда было люто похуй на этих ребят, а на улицы мы вышли только сейчас, по тому, что мы верили Януковичу(Да, он хуй. Но он наш хуй) и не хотели усложнять положение.
>>4026873
Не было никакого конфликта, разумеется. Аннексия Крыма - элемент военно-политических маневров в рамках подготовки к отражению военной агрессии со стороны США. Подготовка инициирована в ответ на угрозу, созанную присутствием американского флота в Черном море. Кроме того, в любой момент может быть объявлено военное положение.
>>4026893
http://www.tvc.ru/news/show/id/28947 (21 января)
http://novosti-ru.ru/politics/9648-rossiya-gotovitsya-k-perehodu-na-voennoe-polozhenie.html (25 января)
Такие дела. Обама сошел с ума.
>>4026889
Слышал, что после поздравления президента и боя курантов вместо гимна идет реклама. Это так?
>>4026919
Хохлошка бомбанула! Необходима замена!
>>4026889
Есть такое понятие как территориальная целостность государства.
То, что местной вате нравится Пyтин, а Яценюк не нравится — не повод перекраивать европейские границы.
Весомым поводом для изменения границ была бы действительная невозможность сосуществования ни при каких условиях, этнические чистки, диктатура и реальное ущемление прав, вроде запрета на частную собственность.
Это как в браке — размолвка не повод для развода, а вот мордобой — таки да. В первом случае соседи на неё будут смотреть как на дуру/шлюху, а во втором поймут и поддержат.
>>4026369
Сужу по опыту Египта, Ирака, Ливии: Асад. Без него будет ещё хуже.
Осетия.
Сербия.
Упрямо вспоминается Эскобар, но у Майдана хотя бы какая-то идея была.
Крым. Украине он нахуй не сдался, а жители свою позицию высказали ясно.
>Оппозиция или Асад?
Похуй
>Пятидневная война
Похуй
>Евромайдан
>Майдан или Антимайдан?
Похуй
>Крымский вопрос
>Крым или Украина?
Похуй
>Война в Косово
>Косово или Сербия
Тут однозначно Сербия.
То что там сделали СИЛЫ СВЕТА НАТОВСКИЕ - было очень похоже на изнасилование 9 летней девочки тридцатью неграми-бодибилдерами с хуями 30см.
Это пиздец.
Сирия - Оппозиция
Пятидневная - Южная Осетия.
Косово - Косово
Евромайдан - Майдан
Крым - Украина.
1) Асада
2) Никого
3) Сербия
4) Никого
5) Крым
Какую сторону конфликта вы поддерживаете? Или может и те и те пидары, и вы знаете своё единственно верное решение?
Асад
Пятидневная война
Южная Осетия
Война в Косово
Косово
Евромайдан
Антимайдан
Крымский вопрос
Вольный Крым
>>4026369
Асад, так как практически единственный союзник Империюшки на ближнем востоке.
Осетия, не люблю грузин.
Сербия, чуркам не место в Европе.
Был за майдан до последнего, но лидеры майдана не вызывают у меня уважение, кроме Яценюка.
Крым.
>>4026369
Оппозиция. Геноциду мирного населения нет оправданий.
Южная Осетия. Несмотря на то, что провоцировали пидорахи, стрелять все же начал поедатель галстуков.
Сербия. Кто вырезал деревеньку Дреницу? Уж не Милошевич ли?
Майдан. Право народа на восстание никто не отменял.
Украина. Никаким волеизъявлением народа крыма тут и не пахнет, это аннексия.
>>4027198
>Никаким волеизъявлением народа крыма тут и не пахнет
Перетолстил.
>>4026369
1. Асад, потому что не бабахи.
2. Осетия, потому что нынешняя Грузия это результат цветной революции.
3. Сербия, потому что пострадали сербы, а конфликт раздут из ничего.
4. Обе хуйни, Украина может гореть в аду.
5. Крым, см. п.4.
>>4026369
1 Асад
2 ЮО
3. Косово
4. Майдан
5. Крым
>>4026369
хз че там происходит
Осетия
Сербия
Майданвнезапно, но пидоры с ПС все испортили
Хуй знает если честно, мне ни холодно, ни жарко от этого Крыма, да и референдум жи был
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Оппозиция, но именно оппозиция, а не ИГИЛ.
Насрать как-то. Но ЮО в Грузии было бы лучше.
>Косово или Сербия
Однозначно Косово.
>Майдан или Антимайдан?
Если под антимайданом понимать безумную русню - майдан.
>Крым или Украина?
Украина. Присоединили 2 миллиона говноголовых иждивенцев.
>>4026369
1. Хочу, чтобы они все там перехуячили друг друга и разделились на несколько государств - суннитских и алавитских.
2. Им давно надо было разделиться
3. Косово тоже надо разделиться на северную сербскую часть и южную албанскую
4. Антимайдан это клоуны же, топазы и т.п., не являлись реальной силой
5. Может быть Крым и русская земля, но кормить их и заваливать баблом мы не обязаны, пусть сами выживают, туризм там, казино.
>>4026369
1) Асад. Бабахи не нужны.
2) Осетия. Грузия начала стрелять первая.
3) Сербия. Братушки.
4) Антимайдан. Майдан - блядский цирк.
5) А вот тут вопрос спроный. Я поддерживаю Крымчан, и я очень рад за них, они свалили из сраной Украшки, но отжимать целый регион, в момент когда государство слабо как то не по совести.
Почему до сих пор фсб-куны не вычислили >>4027393-куна по айпи?
Куда уходят налоги?
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Светская часть оппозиции.
>Пятидневная война
Грузия.
>Война в Косово
>Косово или Сербия
Косово.
>Евромайдан
>Майдан или Антимайдан?
Майдан.
>Крымский вопрос
>Крым или Украина?
Крым, как автономный субъект, а не часть РФ.
>>4027536
Вут? Что тебе не понравилось в моём мнении?
>>4026369
Изначально был за умеренных ребелов. Но их уже всех перебили. Остались только Аллах-бабахи. Считаю, что нужно было пидорнуть Асада раньше, а не затягивать.
>Пятидневная война
Грузия. Ноу дисскас.
>Война в Косово
Поддерживаю НАТО за то, что поставили точку.
> Евромайдан
Майдан.
>Крымский вопрос
>Крым или Украина?
Во-первых правильно формулируй вопрос."Империя или Украина"? Так правильнее. Мой выбор - независимое государство признанное и Россией, и Украиной.
>>4026369
1)Асад
2)Осетия
3)Сербия
4)Похуй
5)Крым
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Два стула, аксиома Эскобара.
>Пятидневная война
Даже независимая еврокомиссия признала, что агрессию начала Грузия, я на стороне Европы.
>Война в Косово
>Косово или Сербия
Косово, отличный прецедент для Крыма же.
>Евромайдан
>Майдан или Антимайдан?
Соснули и те и те, мне же похуй.
>Крымский вопрос
>Крым или Украина?
Конечно Крым.
Асад
ЮО
Косово
Майдан, но уж больно джедаи необучаемые
Крым
>>4026369
1. Джейш аль-Ислам и Джейш Хур;
2. Грузинов;
3. НАТО;
4. Майдан;
5. Украина.
>>4026369
1. Изначально народ хотел скинуть очередное проворовавшееся говно, но говно начало мочить народ и тому пришлось обращаться к бабахам за помощью. Считаю что ебаная рашка затянула конфликт и благодаря ей Сирия разрушена до основания. Сейчас нужно скинуть Асада, хотя бы для того чтобы все это было не зря.
2. Что делали рашкинские миротворцы на грузинской территории? Имели ли они разрешение ООН там находиться? Были ли там наблюдатели ОБСЕ? Имел ли Саакашвили право выгнать захватчиков со своей страны? Рашка опять разжигает. И да, Грузия сейчас намного лучше Абхазии живет.
3. Этнические чистки - зло. Ситуация с ними затянулись благодаря тому что рашка поддерживала Милошевича не только политически но и оружием. Благодаря НАТО все это прекратилось.
4. Майдан - 90% людей против пророссийского яныка и оборзевших ментов. Европа там побоку. Первый евромайдан собрал значительно меньше народу чем майдан после 31 числа.
5. Рашка вторглась на территорию Укарины под надуманым предлогом с целью повлиять на ее политический выбор, да пошли вы нахуй суки ебаные, у вас руки по локоть в крови.
Оппозиция
Не помню кто плохой
Майданутые
Не хочу два миллиона дармоедов к себе в страну
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Против всех.
Южная Осетия
>Косово или Сербия
Сербия
>Майдан или Антимайдан?
Майдан
>Крым или Украина?
Украина
>>4026369
Эскобар, светскую оппозицию поддерживал бы.
ЮО, саакашвили - мудак, не умеющий в просчет дальнейших событий.
Косово. Пиздец устраивали обе стороны, но сербы устраивали немного больше, и без особых причин. И нахуй таких братушек.
Майдан.
Крым, все-таки референдум, хоть там и много быдла, очевидно что большинство хочет в россию. Но если татарва начнет жечь российскую технику, я буду поддерживать их.
>>4026369
1. сорта говна, но сасад, наверное, все же лучше радикальных исламомартышек.
2. грузия
3. сербия, пожалуй, хотя и тут есть фактор сортов говна
4. майдан
5. украина
>>4026369
Асад. "Арабскую Швейцарию" превратили в говно и дали на растерзание кебабам.
>Пятидневная война
Вообще-то, по-хорошему считаю Грузию здесь правыми.
>Война в Косово
Опять же, по-хорошему пора бы отдать эту сраную территорию албанцам. Там их большинство, пусть живут.
>Евромайдан
Срал я на возню джедаев.
>Крымский вопрос
За Рассеюшку здесь. Нечего джедаям раздавать землю. Хотят незалежности, пусть живут на своих несчастных исконных клочках и вкушают все прелести ответственности за свои поступки.
>>4026369
1. Асад
2. РЮО
3. Косово jе Србиja
4. Майдан только в той её части, где были против Якиневича. Если речь о Евромайдане - то Антимайдан
5. Оптимально было провести ещё один референдум для пущей легитимности. Но если народ действительно хочет - почему бы не прислушаться к воле народа?
ОСВОБОДИТЕЛЬ, ЛОВИТЕ ОСВОБОДИТЕЛЯ
>>4026369
Оппозиция
Южная Осетия
Косово
Антимайдан
Крым
Поебать, муслимы убивают муслимов, пусть так впредь и продолжается .
>Пятидневная война
Грузия, конечно.
>Война в Косово
Косово, на дух сербов не переношу
>Евромайдан
Майдан.
>Крымский вопрос
Украина.
>>4026369
Асад
Южная Осетия
Косово
Майдан
Крым
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Асад. Уж лучше Асад, чем еще один талибан.
Осетия
Глупо было надеяться, что РФ будет сидеть и смотреть как еще одна страна в самом сложном регионе вступает в НАТО.
Плюс, грузины сделали всё очень безграмотно.
Осетия мне безразлична, но в данный момент наши цели совпали с их целями, и каждый получил свой профит.
>Косово или Сербия
Сербия
Сами, конечно, во многом виноваты, но нахуй албанцев.
>Майдан или Антимайдан?
Майдан, ибо антимайдан был уныл.
>Крым или Украина?
Крым.
Империя в свое время из-за революции тоже потеряла немало территорий. Так что это было предсказуемо и украинские власти не могли это не понимать, однако ничего не предприняли.
Я изначально был против, потому что полагал, что это может вылиться в военный конфликт, а маленькие победоносные войны известно чем заканчиваются.
Но Император сделал все грамотно, по оф. данным убиты всего двое, да и то после референдума. В военном плане блестящая операция.
О мотивации наших властей.
К власти на Украине пришли прозападные политики, кроме ассоциаций и всплывшего через некоторое время вопроса о вступлении в НАТО, они, очень вероятно, постарались бы избавиться от базы ЧФ, а это в РФ было бы воспринято равноценно поражению в войне. Так зачем ждать, если сейчас лучший момент, и другого более удачного шанса не будет. Отжать хотя бы крым.
О мотивации Крыма.
В Крыму большинство также определяло себя как часть Империюшки. Пока Украина с Россией более менее ладили, они не выебывались. Но с приходом прозападной власти, тоже решили, зачем ждать не пойми чего, если можно свалить вместе со своей землей и другого шанса не будет.
А Украинцы, как мы видим хоть и против, но на самом деле им похуй, раз ничего делать не стали. Минус один регион в условиях кризиса, это даже плюс. Однако при сохранении западного курса, мы, естественно будем мешать. Независимость означает, что можно делать все что угодно, но последствия и реакцию других стран тоже надо принимать во внимание. Мы ж не в детском саду. О своей реакции РФ предупреждала прямо.
>>4026369
Оппозиция
Грузия
Косово
Хохломайдан
Уркаина
Оппозиция
Ю.Осетия
Косово
Майдан
Крым
Асад
Южная Осетия
Здесь сложно, но так как в итоге Сербия сейчас соснула больше всех, то ее жалко становится, поэтому за нее
Майдан конечно, хoхлы должны страдать
Крым, Усраина ненужна
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Это ПУШКА я за то, чтобы эти гадины друг друга удавили. Пусть убьются, могут еще и Ливан там рядом захватить.
в таких спорах у меня позиция одна, чем меньше арабов, тем лучше для Израиля
>Пятидневная война
ЮО, имеют право на самоопределения, и кстати, там ведь в Российских миротворцев начали стрелять с Грузинской стороны.
>Война в Косово
>Косово или Сербия
нейтрально, но все-таки всем остальным (США, НАТО) нельзя было вводить туда своих "миротворцев" и бомбить города
>Евромайдан
>Майдан или Антимайдан?
Смысл бывирать, если оба путь так или иначе ведут к развалу минимум разделению народа и страны. Просто поменяли одних воров с золотыми батонами на других
>Крым или Украина?
Крым с Россией, имеют полное право хотеть вырваться из нишей страны обуреваемой черт знает чем.
>>4028182
>*самоопределение
>*выбирать
>*пути
быстрофикс
>>4028182
>Пусть убьются
Сирия - единственный союзник не то что в регионе, а вообще входит в клуб друзей РФ на ровне с Белоруссией и Казахстаном. Потерять их - довольно печально.
>нельзя было вводить туда своих "миротворцев"
А Империи в Грузию - можно?
>>4028199
>Сирия - единственный союзник
Сирия один из главных и наиболее агрессивных врагов Израиля. Империя не пропадет, а вот если поехавший Асад решит замутить войнушку с хим. оружием будет очень НЕПРИЯТНО
>А Империи в Грузию - можно?
Насколько я знаю, в Грузии провокации начались именно с Грузинской стороны, т.е. они стреляли в миротворцев.
А в Сербии, "миротворцев" ввели, когда там уже был замес.
99% отписавшихся нихуя не повлияли и не повлияют на данные конфликты.
>>4028230
ну так ясен пень, у нас тут уютненький клуб сильно интересующихся.
Оппозиция или Асад?
Асад, потому что оппозиция - бабахи ебаные и должны сдохнуть
Грузия или Южная Осетия?
сорта говна
Война в Косово
Сербия потому что они поддерживают нас и Косово - бабахи ебаные
Евромайдан
Майдан или Антимайдан?
сорта говна
Крымский вопрос
Крым, потому что Украина - джедаи ебаные.
>>4028230
>не повлияли и не повлияют на данные конфликты.
Не удивительно, они же уже давно закончились, ну, кроме крыма.
>>4026369
Оппозиция или Асад?
Оппозиция
Пятидневная война
Грузия или Южная Осетия?
Грузия
Война в Косово
Косово или Сербия
Косово
Евромайдан
Майдан или Антимайдан?
Майдан
Крымский вопрос
Крым или Украина?
Украина
>>4028230
100%. Но вообще, мы тут просто пикейные жилеты, а не жестокие влиятели.
>>4026369
1. Асад - пидор. Но бабахи - хуже.
2. ЮО. Миша атаковал российские войска - наши обязаны были ответить.
3. Не знаю. С одной стороны - исконно сербская земля. Но сербов как таковых там мало - больше чурок. Они захотели независимости - провели референдум - все законно.
4. Майдан или антимайдан? Оп ебанулся, очевидно. Потому что это несравниваемые события - как жопа и палец.
Майдан, я считаю, привел Украину к пропасти, Крым к отделению, гривну к падению и т.д.
Но в том контексте, в каком задал ворос оп - да, Майдан, а не Антимайдан.
5. Крым. Я был там. Я видел, что Крымчане действительно считают себя русскими. Кстати, в украинском языке нет слова "русский", есть "российский" - т.е. гражданин Империи - это своеобразная промывка мозгов на глубоком уровне, как новояз у Оруэлла. Сказать на Украине, что ты русский, означает одно - признать себя гражданином РФ и апологетом её интересов. Даже если ты вкладывал другой смысл. В таком контексте, то, что Крымчане 22 года не боялись называть себя "русскими", прекрасно понимая, какой смысл имеет эти слова в Украинском, показывает степень их желания быть в Империи, а не Украине.
>>4026369
1. Асад
2. Осетия
3. Сербия
4. Антимайдан
5. Крым
мимолиберал
>>4026369
Асад, Осетия, Сербия, Майдан, Целиком.
>>4026369
Оппы, Грузия, Косово, Майдан, Украина. Как и любой нормальный прозападно ориентированный человек.
>>4026369
>оппозиция
>Грузия
>Косово
>Майдан
>Украина
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Асад
Южная осетия
>Косово или Сербия
Сербия
>Майдан или Антимайдан?
Майдан, конечно же :3 но исключительно в качестве метода аутофиляции воинствующих украiнцев. Ведь если бы не он, будущее у них было бы не такое мрачно-туманное, лiл. Хотя конечно жалко тех джедаев, что адекватные - (не пустые проросийские люмпены, а именно миролюбивые, с трезвым взглядом на мир). Добра им, чтоли.
>Крым или Украина?
Крым. Алсо оче немало родственников в крыму , которые, к счастью, совсем не относятся к тому слою граждан, которых показывает хохлотв в качестве "типичных крымчан". Ну вы поняли :3 Они довольны, что их оторвали от незалэжной.
>>4026369
1. Асад
2. Южная Осетия
3. Сербия
4. Антимайдан
5. Крым
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
или ядерная бомба.
>Война в Косово
>Косово или Сербия
Косово. Сербский мусор должен страдать и платить по счетам.
>Евромайдан
>Майдан или Антимайдан?
Майдан. Янукович пытался стать царём ака император
>Крымский вопрос
>Крым или Украина?
Крым должен быть частью Украины.
Во первых потому что половина населения этого хочет.
Во вторых именно, что коренное население (татары) этого хочет.
>>4028642
Совсем забыл.
>Пятидневная война
Естественно Грузия. Грузины просто давили радикалов и сепаратистов по заветам Императора. Если рашке можно, то почему им нельзя?
>>4028660
> то почему им нельзя?
Потому что
>>4026369
Асад
Южная Осетия
Сербия
Антимайдан
Крым
>>4026369
>Асад
> Южная Осетия
>Югославия
>Антимайдан
>И Крым, и Украины без бандитской хунты ублюдков и олигархов.
Я сделал свой выбор!
>>4026369
1) Асад, бабахи не нужны
2) Сорта говна
3) Сербия, бабахи не нужны
4) Сорта говна
5) Крым
Асад
Пятидневная война
Южная Осетия
Война в Косово
Сербия
Евромайдан
Майдан
Крымский вопрос
Крым
И вопрос к участниками треда, а почему вы считает фасада дохуя диктатором? Он обычный автор пряный правитель как Батька или Пу но никак не кровавый тиран.
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
На хуй вообще этот арабистан.
Осетию
>Косово или Сербия?
Определенно Косово
>Майдан или Антимайдан?
Этот Арабистан тоже на хуй
>Крым или Украина?
Долго не мог определится и так и не определился. В чем-то Крым, в чем-то Украину конкретно в данном вопросе. Терять собственный земли это всегда обидно. Но с другой стороны, они сами хотят продаться подороже, так что хуй знает.
>>4026369
Раньше - Оппозиция, теперь когда они стали бабахи - Похуй.
>Пятидневная война
Осетия
>Война в Косово
Нууу Сербия кароч, но только из-за того, что расист муслофоб
>Евромайдан
Майдан
>Крымский вопрос
Украина
>>4026369
Асад. Он, конечно, сам поддерживал боевиков, но его хизбаллоны обучаемые и по сути нацинолисты, а ССА - стадо необучаемых бабахов с тотальным исламом головного мозга.
Империя. В межэтнических разборках невиновных нет - все хороши, но опиздюливание Грузии и создание военного присутствия в Закавказье - в наших интересах.
>Косово или Сербия
Сербия. Как я уже говорил, невиновных нет, но во-первых, Косово - родина сербского государства (это примерно как франкоканадцы аннексировали северо-восточные штаты США или Центральную Украину заняли бы турки), сербы в отличии от той же Боснии, не устраивали геноцида населения - массовые расстрелы устраивались именно боевиков (рядом с трупами "мирного" населения обнаружено оружие, 90% жертв мужчины в возрасте от 18 до 40 лет), а вот албанцы оторвались по полной, особенно после ввода войск НАТО. В-третьих, признание независимости "на штыках" создало очень нехороший прецедент, который будет очень долго и болезненно аукаться странам ЕС.
> Майдан или Антимайдан?
Личных симпатий не питаю ни к тем, ни к другим. Первые идеологически - "национал-анархисты с сельским менталитетом, рвущиеся в Европу, что хорошо жить и нихуя не делать", а по сути (верхушка и спонсоры) - те же самые олигархи, что и с Востока. Вторые по составу - потенциальный электорат партии Единой Империи, совки в худшем смысле этого слова. С точки зрения национальных интересов в настоящее время выгодно поддерживать Антимайдан.
>Крымский вопрос.
Независимая Республика Крым - был бы лучшим вариантом, но, увы, слишком велика вероятность возрождения вассального Крымского ханства или, как минимум, этнических чисток в исполнении крымских татар в попытке создать его, а потому аннексия.
>>4026449
>Косово, потому что этнические чистки - плохо
Но ведь именно этнические чистки устраивали косовары.
похуй, лишь бы меньше бабахов осталось
Пятидневная война
Империя
Война в Косово
Сербия
Майдан или Антимайдан?
сорта говна
Крымский вопрос
на самом деле похуй
>>4026369
Зачем быть на чьей-то стороне? Можно смотреть на все это как на очередной матч в одной из самых популярных международных игр. Просто некоторые матчи скучнее остальных (Асад - оппозиция, пример скучного матча).
>>4026369
Асад, Южная Осетия, Сербия, Майдан, Крым.
>>4026369
1) Сосада. Авторитаризм лучше исламской диктатуры.
2) Грузию. Рашка спровоцировала грузин.
3) Косово. Сербы - поехавшие
4) Майдан. народ воссатл против вороватой власти.
5) Украина. Роосия поступила как заправский гопник, отжав территорию у соседа в том момент, когда он был слабее всего.
>>4029424
Увидел ментов не смог удержаться.
Оппозиция
Осетия (но не Абхазия, ибо чурки муслимские)
Сербия
Антимайдан
Крым
>>4029531
Кстати, нужно отдать им должное, тот, здоровый, что справа, до последнего пытался вытащить своего соснувшего сослуживца.
Если бы они о ступеньки не споткнулись, он бы его так и уволок к своим.
>>4026369
Асад
>Пятидневная война
Грузия
>Война в Косово
Сербия
>Евромайдан
Майдан
>Крымский вопрос
Украина?
Оппозиция
Грузия
Косово
Майдан
Украина
>>4029600
> (но не Абхазия, ибо чурки муслимские)
Ты жидок, ёпта, для тебя муслимы и христанутые должны быть сортами одного и того же.
>>4026369
Асад
Грузия
Югославия
Все пидары, решения нет.
Украина
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Сосад. Во-первых, поехавшие исламисты не нужны. Во-вторых, как и при Каддафке, у него люди нормально жили. В-третьих, Сосадовская Сирия в сфере геополитических интересов Империи (нехуевых таких интересов, учитывая, что Сирия не дает строить газопровод из аравии).
Ну Мишко их вроде как насовсем выпиливать собрался. Но вообще- похуй. Осетины вроде бы радуются, так что норм. Опять же маленькая победоносная война позволила малой кровью оценить какие реформы нужны армии. На примере самого отсталого ВО.
>Майдан или Антимайдан?
Если бы сделали по-нормальному, то майдан. Но коклы есть коклы- все зафейлили. В прочем, может произойти чудо Бандерье: хунта олигархов окажется нормальными посонами, и поведет Незалежную прямым курсом на ВТОРУЮ ФРАНЦИЮ.
>Крым или Украина
Крым. Во-первых, референдум грит, что Крымчане сами отделиться хотели. Во-вторых, Крым имеет огромное значение для рашкинской геополитики. Его просто недопустимо было потерять,
а джедаи заебали своей меняющейся политической ориентацией, и постоянными разговорами дадим-не дадим.
Алсо, дополню, что если татарва на юге захочет свою автономию/независимость/вернуться к джедаям, то стоит дать им свободу выбора.
>>4026369
>и те и те пидары, и вы знаете своё единственно верное решение?
Зис. слэш среад.
>>4029743
Майдан можно было бы и поддержать, но блять как их прикажите поддерживать? "Мы стоим с флагами ЕС, но мы не за ЕС, мы против Януковича, и по этому ломаем памятники Ленину." Вот Ярош, которому похуй на ЕС чего вообще забыл на ЕВРОмайдане. Смех да и только.
>>4029940
Лол, если бы все было бы без "Хтой не скачет- той москаль", без остальной хуеты, и с направленностью на социальные реформы, а не свидомую хуету- было бы все охуенно. Провели бы референдум по ТС-ЕС, выслушали бы всех...но получилось как получилось.
А пидорнуть зажравшегося лидера-хуидера идея в принципе здравая.
ИТОГО:
Большинство Политача - НАШИСТЫ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА, - по мнению тупорылых антирусских мартышек, естественно
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ™
Весело тут у вас.
>>4026369
1) Асад
2) Южная Осетия
3) Сербия
4) Антимайдан
5) Крым
Асад
Пятидневная война
Южная Осетия
Война в Косово
Сербия
Евромайдан
Антимайдан. Янукович - легитимный президент.
Крымский вопрос
Крым
Где мне получить свои 15 рублей?
>>4026369
Асад
Грузия
И сербов не люблю и на Косово как то похуй
Майдан
Украина
>>4031523
Нам не переводят, надо с начало с послом договориться.
>>4026369
Не вникал что там творится. Но пусть будет Асад, законная власть все же.
Пятидневная война
Осетия
Война в Косово
Сербия
Евромайдан
Антимайдан. Устроили блин кровавый цирк, вот только смеяться не хочется.
Крымский вопрос
Крым
>Оппозиция или Асад?
Эскобар.жпг
Эскобар.жпг но больше в сторону Грузии
>Косово или Сербия
Косово.
>Майдан или Антимайдан?
Майдан
>Крым или Украина?
Независимость Крыма от РФ и Украины. Т.е Крым - самостийная держава
>>4026369
Асад
Ю.Осетия
Сербия
Антимайдан
Крым
>>4026369
А почему нет варианта: "Сдохните все"? Все, независимо от пола, возраста, национальности и религиозных убеждений. Ведь какая бы сторона не победила, быдлу лучше не будет.
>>4026369
Асад
Грузия
Косово
Антимайдан
Украина
>>4031619
ладно
Оппозиция или Асад?
>Асад, исламисты не нужны, после того как он их выыпилит его тоже нахуй.
Пятидневная война
Грузия или Южная Осетия?
>Похуй.
Война в Косово
Косово или Сербия
>Сербия
Евромайдан
Майдан или Антимайдан?
>Майдан
Крымский вопрос
Крым или Украина?
>Крым.
>>4031706
>после того как он их выыпилит его тоже нахуй
И на его место залезут свеженькие исламисты, взамен тех, что он успел выпилить. Аллаху Акбар!
>Оппозиция или Асад?
Асад, при него вроде не щемят гяуров
Грузия
>Косово или Сербия
сербы те еще пидoрашки, решили погеноцыдить в центре Европы, лол
>Майдан или Антимайдан?
то есть антимайдан за клептократию? ну тогда я за антимайдан естсвн, хуле
>Крым или Украина?
тащемта ежели крысы захотели в пидорахию, а они очевидно этого хотят, пусть аннексируются на здоровье, но, действовать как крысы, обвинять джедаев в фашизме и карательные экспедиции и т.п МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
>>4026369
1) Гражданская война в Сирии
Оппозиция.
2) Пятидневная война
Южная Осетия.
3) Война в Косово
Косово.
4) Евромайдан
Майдан.
5) Крымский вопрос
Украина.
>>4026369
>
Оппозиция или Асад?
Все равно мне.Одни чурки мочат других, уберхоршо быоло бы раскатать весь этот биомусор из бомбардировщиков.
>?Пятидневная война
Грузия или Южная Осетия?
у меня вообще к грузинам неприязнь, за Осетию. (хоть и прозреваю что это одни сорта говна)
>Евромайдан
Майдан или Антимайдан?
Здесь Майдан однозначно.Я из-за него даже ни одного прямого эфира с олимпиады не посмотрел.
>Крымский вопрос
Крым или Украина?
Крым в составе РФ, Украина отдельно.Потому что так исторически должно быть, имперские солдаты там кровь лили.
>>4031774
>Оппозиция
>Косово
>Майдан
>Украина
>Южная Осетия
Блядь, почему не Грузия то, сука? Ты просто шаблон порвал мне.
Хотя мне и похуй на ЮО, но просто интересно.
>>4031843
Потому, что осетины благородные потомки скифов и алан, а вы хуйня неводомая.
ОП! ГДЕ ПОДВЕДЕННЫЙ ИТОГ СУКА
>>4026369
Я поддерживаю Великую Росcию - Мать.
>Асад
>Грузия
>Сербия
>Сорта говна. Политика делается в кабинетах, а не на площадях
>Крым
>>4031926
Эх, скорей бы и у нас такое, а то так скучно жить.
>>4026369
Гражданская война в Сирии - Асад.
Пятидневная война - Осетия.
Война в Косово - Сербия.
Евромайдан - глубоко похуй.
Крымский вопрос - Крым+Империя.
>>4031954
Езжай к ним, хуле. Будешь вместе с овцеебами по горам скакать. Мне не скучно.
>>4031843
Потому что он грузин, очевидное.
>>4026369
Асад, потому что поехавшие бабахи не нужны.
ЮО, потому что геноцид - это нехорошо.
Косово, потому что Сербия не в состоянии удержать эту территорию, а албанцев там большинство. Да и зачем им муслимоскам? А вот переселить сербов из анклавов было бы хорошим шагом.
Был бы евромайдан, если бы не необучаемость джедаев, вместо одних олигархов взваливших себе на плечи других, ещё и с комплексом национальной неполноценности. Поначалу болел за майдан. Сейчас эскобар.avi
Крым. См. Косово. С нац. и языковой позицией новой влады там бы ничего хорошего не вышло.
>>4031926
Это с какой стороны показано? Асада? Почему они говорят по-русски?
>>4032126
>Это с какой стороны показано?
Нет, со стороны бабахов.
>Почему они говорят по-русски?
Потому что это чеченцы. Среди копротивляющихся Ассаду исламистов практически нет сирийцев.
>>4026369
> Оппозиция или Асад?
Шо то, шо это.
Грузия.
> Косово или Сербия
Сербия.
> Майдан или Антимайдан?
Майдан.
> Крым или Украина?
Украина.
>Крым или Украина?
Нахуй иди с такими вопросами. Что под кремлевскими фашистами ходить, что под майдауновскими - одна хуйня.
>>4026369
>на чьей вы стороне
>Поклонская на оппике
Блять, ОП серьёзно думает, что эти чудеса гипноза сработают?
США
НАТО
США
НАТО
США
СМЕРТЬ КОММУНЯКАМ!
Тем временем, у сасадовских боевых кочетов впереди трудные ночи.
http://top.rbc.ru/politics/29/03/2014/914321.shtml
>>4033238
Замечательная аналитика, Валерия Ильинична! Подписываюсь под каждым вашим словом.
>>4026369
1) Империя
2) Империя
3) Империя
4) Империя
5) Империя
>>4026369
Оппозиция или Асад?
Асад - светский диктатор. Против него - исламисты. Ненавижу религиозных фундаменталистов.
>>4026369
>Пятидневная война
Грузия или Южная Осетия?
против всех. Сукашвили поддался на провокацию Империи, но начал бомбить мирное быдло. Все они педерасты, а я - Д'Артаньян.>>4026369
>Евромайдан
Майдан или Антимайдан?
поначалу было норм, но майдан протух. Требую продолжение банкета.
>>4026369
>Крымский вопрос
Крым или Украина?
Принимая Крым теряем околодружественную Украину. Лучше худой мир, чем добрая ссора.
>>4026369
>Война в Косово
Косово или Сербия
забыл про этот вопрос. Сербия. Или придерживаемся статус-кво или пизда миру.
>>4033309
Амеры снова и снова наступают на одни и те же грабли. Ну что за необучаемая порода, а? Какое-то, блядь, КОЛЕСО ПОДДЕРЖКИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ БОРЬБЫ С БАБАХАМИ
>>4026369
Асад, потому что его противниками теперь являются поехавшие бабахи, желающие обратно в аграрное общество. Он хоть и искусственно, но поддерживал какую-то видимость цивилизованности.
>Пятидневная война
Южная Осетия
Право на самоопределение.
:3 Да и вообще, грузины действовали слишком грубо. Высадили бы в Цхинвали вежливых людей непонятной принадлежности, заблокировали бы миротворцев в казармах, провели бы референдум (разумеется, осетины и русские его бы бойкотировали, взывая к Медведу и несуществующему "международному сообществу") пока США с РФ охуевали, получили бы на нем 95% (см. предыдущую скобку) и спокойно отпраздновали бы воссоединение. Но для Миши это было бы слишком сложно, не так ли?
>Война в Косово
Косово или Сербия
Нейтральная позиция. Если бы Тито и его друзья нарезали границы по-человечески, все бы было нормально, а кто там прав и виноват сейчас, не желаю разбираться.
>Евромайдан
Майдан, хоть они и упоротые.
Крымский вопрос
Крым, право на самоопределение.
>>4033460
Ну, положим, поставленые при посреднечистве Уилсона стингеры к приходу Коалиции успели протухнуть, а вот 58-й армии и режиму Наджибулы изрядно крови попили. Так и тут будет, парни работают многовекторно, как всегда. Так что всё в рамках планов будет.
>>4033988
А Талибан тоже протух? А 5000 гробов и 1,5 триллиона бачинских расходов с войны в Афганистане тоже протухли?
Олсо армия не 58-я, а 40-я.
>>4033309
Черная обезьяна совсем рехнулась.
Лично я против Крыма. Мы забрали еще один дотационный регион, также посрались с Украиной.
Да, у нас в стране 65% за поехавшего чекиста-имперца. Но почему я теперь должен тянуть внутри и отвечать вне за них?
За майдан в смысле против говносистемы, но против нациков.
В остальном мне плевать, меня волнуют только Империя и Украина.
>>4026369
Скорее, Сосад, хотя, сортс оф
Пятидневная война
С точки зрения логики РФ и войны в 1/2 чеченской Осетию нужно было разутюжить
Война в Косово
Сербия, хоть и пидарахи. Бабахи - животные
Евромайдан
Майдан. Лучше погибнуть в бессмысленной и борьбе, чем всю жизнь быть бурлаком и не пытаться скинуть ярмо, как в рашке
Крымский вопрос
Крым - это пидорашки, насмотревшиеся на сорящих деньгами московийцев и колхозников из ХМАО и мечтающих жить, как они. Скоро они поймут, что променяли шило на мыло, но референдум на автономию 2-й раз уже провести не удастся - ОМОН и дубинки
>>4034093
>Лучше погибнуть
Погибни за олигархов.
>>4034085 Обожаю таких :3
>Мы забрали еще один дотационный регион, также посрались с Украиной
Хохол не палится. А если не джедай, то ты совсем дурачок у мамки. С кем посрались? Отношения с твоей уриной уже давно говно. Или тебе важна показная "братская любовь"? Нету её, джедаи не любят русских также как поляки, латыши, эстонцы и прочий %scumname%.
>За майдан в смысле против говносистемы
Ебать ты жалок, лiл
>>4034372
Я только на четвертинку джедай.
Но я не хочу чтоб из моего кармана спонсировались какие-то левые регионы.
>>4034372
Но ты же понимаешь, что теперь вся геополитика и экономические связи с Украиной летят к чертям собачьим? Украина будет рвать наживо все связи, что были сохранены после того как совок закончился. Рубить их будут сейчас. Точнее уже рубят. ВПК Украины отказывается дальше сотрудничать с РФ, а ведь там были огромные контракты и связи. Из-за Украины будет сорвано перевооружение армии РФ на несколько лет.
>>4034605
Вот-вот. Ельцин хоть и был дегенерат, но как-то умел держать Украину рядом, чтоб она была братом и не лезла на запад.
>>4034605
Так они и рвали отмахиваясь от соглашений их идя в аасоциацию. Там же из-за того срач и шел.
>>4034605
>ВПК Украины отказывается дальше сотрудничать с РФ
Ну и пиздец ему. Кому нафиг в Гейропе нужна продукция Украинского ВПК?
>Оппозиция или Асад?
Оппозиция. Только не ваххабиты, а умеренные ребята(да, есть там и такие), пускай и исламисты.
Не было войны между Грузией и Южной Осетией. Была война между Грузией и Россией.
Грузия.
>Косово или Сербия
За отделение Косово.
>Майдан или Антимайдан?
Не было никакого конфликта между майданом и антимайданом. Антимайдан это устраиваемая для российского телевидения платная клоунада на пару часиков, на которую собирали всякий сброд. Был конфликт между Майданом и Януковичем. Хотя, можно и дальше пойти, и сказать, что и с Януковичем на самом деле конфликта не было, ведь он всего лишь Императорская марионетка.
Так что между Майданом и Императором я выбираю Майдан.
>Крымский вопрос
>Крым или Украина?
Нету конфликта между Крымом и Украиной. Есть конфликт между Императоростаном и Украиной.
Украина.
А вообще, читайте интересный блог http://aillarionov.livejournal.com/
Из данного политического кризиса я вижу только один выход. Скорейшее вступление Империи в ЕС и НАТО. Это будет охуенно. Сэкономим кучу бабла на проекты, которые помогут жить Земле и будущим поколениям. Построим новый мир без границ и вражды, Единый Конгломерат Северного Полушария.
>>4034757
Это вообще пиздец. Это походу запасной план императора, чтоб потом начались внутренние противостояния блоков нато.
>>4034757
Лал, пока жив Император Рашке ЕС и НАТО невидать
>>4034833
Вообще никак не связано.
Алсо объясните мне, почему у джедаев бомбит от Императора?
Я вот вообще до недавнего времени не знал, кто президент Украины (да и сейчас особо не понимаю). А у местных джедаев каждый второй пост про Императора. Или это местные белогандонники из под прокси пишут?
>>4034833
Наверно. Эти дебилы ничего не хотят менять. Им бы только двухполярный мир с вечным врагом в лице США и ЕС. И я понимаю, что это только мои мечты. Но это было бы нереально круто. Все эти проблемы с языками и территориальными претензиями исчезают когда появляется настоящий союз, где это всё не имеет значения.
>>4034780
Ты тоже мыслишь какими-то блоками и противостояниями. Это грустно осозновать, что такие люди здесь со мной на этой борде. Ведь так просто окончить срач и объединиться. Мы разные, а люди любят переселяться туда, где по их мнению более комфортно жить. Этот процесс не прекращался никогда. Одни народы сменяли других на одной территории. Часто с войнами и полным унчтожением, принижением уровня предшественников. Этот Крым прямо возврат в Средневековье. Нахуя? Вот нахуя этот срач? Император просто ебанулся. Вы скажете, что я поехавший, но я рад, что Турчинов или кто-то ещё не применил оружие и не начал очередную нахуй ненужную войну. Можете бросать в меня камнями и говорить, что Турчинов уебан и предатель ридной неньки. А луке я ссал в рот за его интервью про то, что он с автоматом бы пошёл воевать и утопил бы Крым в крови. Ёбаная блядина. Как же я его ненавижу.
>>4026369
>Оппозиция или Асад?
Асад, без него будут очередные оголтелые муслимы-бабахи.
>Пятидневная война
Оба два педерасты, грузины, что полезли на недострану, осетины, что вякают много
>Война в Косово
Ремув Кебаб, тут спорить нечего, косовары не лучше поехавших муслимов-бабахов
>Евромайдан
Скорее антимайдан, перзидента сняли, власть поменяли, пусть даже условно, но всё таки, надо было расходится, а они стоят
>Крымский вопрос
С одной стороны джедаев, т.к. сепаратизм это оче хуёво, с другой стороны Крым, т.к. сами вроде как определили, что дальше делать. В идеале Крым - вторая Южная Осетия, т.е. независимая ото всех, но, само собой, с плотным сотрудничеством между джедаями и кацапами.
>>4034993
А ты скажи как можно вестись на эту хуиту от луки? Я в ахуе от своего круга общения. В их глазах рейтинг луки поднялся. Пиздец. Нет слов.
>>4035152
А вот и видео для тех, кто мечтает взять автомат в руки. смотреть полностью. http://www.liveleak.com/view?i=744_1377386471
>>4026369
1. Асад - лучшее, что может быть у неугомонных диких бабахов;
2. Осетия
3. SERBIA STRONG
4. Каноничный Эскорбар.
5. Крым
По-хорошему и те и те мне крайне несимпатичны. Но всё-таки скорее Асад.
>Пятидневная война
Осетия. Здесь и далее я исожу из того, что жители каждой отдельной территории могут сами решать, как им лучше жить.
>Война в Косово
Косово, но при этом лучше бы к Сербии отошла населённая сербами часть Косова.
>Евромайдан
В целом я вполне понимаю и симпатизирую украинцам в их желание евроинтегрироваться, но похоже, что данное конкретное соглашение в том виде в котором оно имелось лучше не подписывать. Но учитывая, что дальше там пошёл трешь с коктейлями Молотова и националистами - все пидарасы.
>Крымский вопрос
Крым. Хотя, конечно, референдум был проведён отвратительно, но это уже мелкие детали - с позицией большинства всё и так было ясно.
>>4035025
> В идеале Украина - второй Китай, т.е. независимая ото всех, но, само собой, с плотным сотрудничеством между западом и кацапами.
> Оппозиция или Асад?
Оппозиция в лице курдов и только их.
За независимость всех, кто хотел бы отделиться от Грузии, но считаю, что Империи не следовало туда лезть.
> Косово или Сербия
Srbe na vrbe. Но опять же, НАТО не следовало туда лезть.
> Майдан или Антимайдан?
Начинал с симпатий к майдану, постепенно потерял к нему всякое уважение.
> Крым или Украина?
Крым, но тут личные причины.
>>4034680
>умеренные исламисты
Вот жеж ебанутый джедай.
.
>>4026369
Асад
Осетия
Сербия
Майдан
Крым
17 лет-с нульчика-кун
>>4042416
Что означает твоя подпись? Ну, какой в ней смысл и подтекст? Зачем она?
Какую сторону конфликта вы поддерживаете? Или может и те и те пидары, и вы знаете своё единственно верное решение?
Оппозиция или Асад?
Пятидневная война
Грузия или Южная Осетия?
Война в Косово
Косово или Сербия
Евромайдан
Майдан или Антимайдан?
Крымский вопрос
Крым или Украина?
Наталиально заверенный тред. Спизженно с форчана