>>65329991
Помню вчерашний тред, годно.
Не понимаю, почему он такой озлобленный на всех.
>>65329991
Обоссы его, чтоб не замёрз со страху.
>>65330111
Он же питурд.
Напиздий ему, он этого больше всего боится.
>>65330171
Как мне это сделать? Не могу же я сделать это прямо в ВУЗе. Да и зачем?
>>65330319
После учёбы подкарауль. Я думаю, он в тебя тайно влюблён.
>>65329991
>Я тян пруфов не будет
OCHE TOLSTO, TAK C|-|TO PROSTO ZHIR IZ MO|\|1T0RA TECHET L0|_K@.
>>65329991
удались из вбыдлятника. он не нужен.
>>65329991
молодец кмс-тян
если и в правду ты его 2-ой тред где то тут, зайди и привет передай
пруфов не будет?
>>65330269
Я боюсь, что могут отчислить за такое.
Хотела попросить знакомых ребят навалять ему, но неуверена, что он это правильно воспримет.
>>65329991
Ты фапаешь на эту историю? Или зачем ты фантазируешь ее уже несколько дней? Меня лично заебала твоя хуита про П КМС-тян.
Напиши лучше эротический рассказ, излей свои фантазии. Только постарайся, чтобы это возбуждало, чтобы шишка встала, а не хуита была с догонялочками.
kekekekeke
>>65330457
пиздец ты такой тупой, что не понимаешь - все эти треды один семен создает?
Познакомься, извинись, пригласи погулять. Спустя некоторое время, когда он будет испытывать к тебе теплые чувства (на этом моменте главное самому не обосраться), предложи ему минет.
А ПОТОМ ОТПИЗДИ ЭТОГО ЕБАНОГО УБЛЮДКА, ОТХУЯЧЬ ЕГО НОГАМИ, РУКАМИ, ВСЕМ ПОДРУЧНЫМ, ПОТОМ НАСРИ НА НЕГО, РАЗМАЖЬ ГОВНО ПО ЛИЦУ, НАССЫ ЕМУ В НОС ПОЛНЫЙ КРОВИ И ВЫЕБИ В ПЕРДАК ЕГО ЖЕ ХУЕМ
>>65330507
Толщину неимоверную оп треда имеет. Зеленым цветом отдает писанина его, как и он сам.
>>65330438
училась у нас в школе одна спорт тян и однажды мы встретились на улице и она такая
Анон пошли гулять
а я сморозился и ушел, вод ведь мудень
>>65330606
Семён един!
>>65329991
Толсто.Сажа, скрыл
Я тот самый-кун.
Я давно сижу на двачах. Дело в том, что я ты мне очень нравишься - это было очевидно. Но вокруг тебя крутились всегда какие-то уроды, я же на самом деле довольно ранимый и стеснительный в таких вопросах человек.
/thread.
>>65329991
ОП, тебе лечиться надо. Эти фантазии не доведут до добра.
Я нашла его обсуждение. Видимо вы обсуждаете эту историю уже не один день. Обычно я сидела только в /дев и не заходила к вам.
>>65330111
Такое симпатичное лицо, а она взяла и накачалась. :((
>>65330675
>а я сморозился и ушел, вод ведь мудень
Мне доставляет, как куны боятся меня.
>>65330642
> А ПОТОМ ОТПИЗДИ ЭТОГО ЕБАНОГО УБЛЮДКА, ОТХУЯЧЬ ЕГО НОГАМИ, РУКАМИ, ВСЕМ ПОДРУЧНЫМ, ПОТОМ НАСРИ НА НЕГО, РАЗМАЖЬ ГОВНО ПО ЛИЦУ, НАССЫ ЕМУ В НОС ПОЛНЫЙ КРОВИ И ВЫЕБИ В ПЕРДАК ЕГО ЖЕ ХУЕМ
Ты хочешь что бы он в меня влюбился?
>>65331033
я её не боялся, она мне нравилась но нерешительность ебучая
>>65331139
Так она же сама подошла. Тебе нужно просто идти рядом и поддерживать беседу.
>>65329991
Кинь скрины того, что чурки писали.
Диванон конечно, но что у тебя на аве в вБыдлякте? Если какая-нибудь стесняша чурки так на тебя набрести могли.
>>65331236
тян не нужны!111
только сейчас понимаю что вел себя как ОМЕГАТРОН
Заебал уже.
>>65329991
Блядь. Слишком подробно, я даже на секунду.
>>65331271
Я все удалила сразу же!
Я не хочу больше подобного внимания к себе.
>>65331271
Откуда такие кретины?
В каждой шутке доля правды. а посему оп уебок!
>>65329991
Прекрати уже. Не смешно уже. Я помню самый первый твой тред. Ты там унижал какую-то каратистку.
>>65329991
выеби его страпоном с пруфом
>>65331444
Трипл врать не будет.
Но я хз, тогда просто омежка к тебе неудачно клеился.
Разок тоже выносил одной пизде мозг, когда постил её телефон на всех сайтах знакомств, это нечто, давно так не смеялся.
>>65331625
Не понимаю, что ты несешь.
Я один вспоминаю тред, где альфач заомежился от своей одногрупницы?
>>65331716
Это совсем не смешно! Чего ты хотел добиться.
Поверь подобным образом не заполучить девушку.
Сагайте тред. Вайпайте. Лол.
Тонко, но та баба чем то другим занималась
>>65331743
Я тебе слова давал, сука? Пасть свою заткни и слушай меня внимательно! Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь.
>>65329991
Выеби его, будь мужиком
>>65329991
Был тред с утра от куна, которого хочет затравить тян. Переделал как будто от этой тянки? Молодец, сегунда.
>>65331655
выполняй
>>65331943
Познавательно
Ох, продолжайте, анончики. Сразу вспоминается тред про башню.
Оп скинь фт своей руки на фоне монитора и треда если ты реально тня то тред взлететь может
>>65332038
МОЛЧАТЬ! Какие самолёты были на этих авианосцах? Самолёты какие были? Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?
БАМП!!
Зачем вы сагаете тред и помогаете тому ссыкуну?!
Давайте лучше обернем историю против него.
Какая разница какую зелень кормить?!
>>65331847
Её муж сделал перевод средств с моего телефона есть пруфлинк, если что, думал, что я не пробью, на какой номер. В итоге я узнал, что на номер своей жены он сделал перевод вот я и решил поправить их материальное положение, раз уж у них даже на мобильнике денег нет, то теперь отбоя от звонящих и предлагающих деньги за разного рода услуги, отбоя не будет.
СУКА! ПО ТРЕМ ФРОНТАМ! ДА ДАЙТЕ МНЕ ОТДЫШАТЬСЯ ХОТЬ, БЛЯДЬ!
Семён надеюсь тебя загребут в армейку и будут драть в жопу хачи, заебал со своими тредами. Сажы говномесу
Завтра ты у меня запыхаешься!
Подстереги его на улице, затащи к себе домой и изнасилуй. Жёстко и с постоянными угрозами, обязательно приводимыми в исполнение, типа "если мне сейчас будет неприятно - отпизжу". У меня не встал.
>>65331716
Ты дегенерата кусок, имбицил контуженный?
>>65330096
Это говно здесь уже месяц плавает.
>>65329991
Слишком толсто
Sage
Би - это твоя ориентиция, пидор.
План не удался у ОПа. Печаль.
Не бей пожалуйста, я буду лизать тебе писечку, кушать твои катяшки, только не бей меня
Да ты ж блять семён, не иначе. К тому же жирный, как морж. Уёбывай с моих интернетов, тебя раскрыли.
>>65329991
Блять, вот честное слово, это просто охуеть. Что за дебильное животное создаёт эти блядские трэды? Мимопробегая по /dev/, видел что-то подобное. Это поехавшая пелотка, возомнившая себя Зеной - королевой воинов, тут хуйню разводит? Или припизднутый, обиженный жизнью имбецил, под влиянием мазохистских наклонностей, мечтает чтоб его отпиздила тян? Охуительный сюжет: КМС-тян какая-то, полуёбок омега, пиздюли, блять охуеть ваще. Ты понимаешь что несёшь несусветную хуету уровня фантазии забитой хулиганами восьмиклассницы?
Эскапизм это конечно хорошо, но до тех пор пока он не начинает вылезать в реальную жизнь. Кто бы ты не было, пойди на улицу, пробздись, весна же, птичку поют, котики ебутся, красота.
>>65332703
Посмотрим кто завтра вечером будет в печали.
>>65332773
Сажнуть забыл.
>>65332829
Я.
>>65332783
Припекуны создают. Только нахуя, без понятий и так все уже.
И, главное, около десятка (если не больше) трэдов этой хуиты. Ты пока второе наглухо поехавшее, упоротое существо с этих ваших харкачей, которое мной узнаваемо. Первый обитает в технических разделах. Хотя, я не удивлюсь тому что ты это он.
>>65332974
Ты ССЫ-кун чтоле? Или просто трипоблядь-семен?
>>65333322
>>65331867
Это я.
>>65333449
ТВАРИНА ТУПАЯ ОВЧИНА ТЫ БАБА СУКА ЕБАНАЯ ЗДОХНИ МРАЗЬ ТУПАЯ БЛЯ ЧМО!СУКА ПОСЛЕ ВСГО ЭТОГО Я ТЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ НИХАЧУ УРОДКАК МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТВАРИ! ПОКА ВСЕМ С КЕМ Я ГУЛЯЛА БЛЕЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
>>65333576
Бабах
>>65333576
Чего?
>>65333720
Сам проиграл. Просто не дочитал пасту, перед тем как вбросить.
>>65332703
я переживал за тебя, пока ты не стал трипфагом
>>65333863
Какой-то школьник начал мимикрировать под меня. Сам не думал что стану шквариться трипхуитой. Такие дела.
Привет, двач. Я тян пруфов не будет.
У меня проблема: я учусь в ВУЗе и в моей группе есть один нарциссичный ублюдок, который постоянно до всех докапывается и, по его мнению, смешно шутит. Я много времени уделяю спорту (БИ) и какое-то время отставала по учебе. Он постоянно подкалывал меня этим. После того как я учебу подтянула он все равно доебывает меня уже без очевидного повода.
Однажды он довел меня и я решила, так сказать, быкануть на него. В любом случае я ничем не рисковала - я много участвовала в соревнованиях по кик-боксингу и без труда справилась бы с ним. Он сразу забился в угол, как маленькая девочка, и его шуточки прекратились.
НО!!!!
Через некоторое время мне вк начали писать какие-то хачи и предлагать за деньги разные непристойности. Я просто была в шоке! Но со временем, я заподозрила того самого мудака в том, что он натравливает на мою страницу этих неудачников.
В пятницу я стала говорить с подругой о своих подозрениях, так чтобы он слышал. Бросила на него взгляд и увидела, что он бледнеет на глазах, нервничает, и сразу же он выбежал из аудитории, где мы были.
Я никогда не сталкивалась с подобной подлостью и не знаю как мне поступить. Пожалуйста помогите мне.