24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>895725 Ты бы знал, сколько я до этого на пиратке наиграл. Исследовал игру вдоль и поперек. Проходил примерно раз в полгода. А потом в один прекрасный момент я не нашел игру на торрентах ,решил купить, чтобы всегда была под рукой.
>>895190 (OP) Это же ТW, у них любая часть взлетит, да теперь еще и часть с орками, скелетами, дварфами и великанами, наконец-то любителям Властелина колец завезли полноценную игру с тысячами юнитов, а не моды от Васянов с тонной багов.
Даже с Рома Суректум Рим первый сосет у допиленного Рима 2 с ДЕИ! Причем везде. По АИ, по графону, по боевке, по возможностям, по дипке (да она нужна в ДЕИ на хорошей сложности или за страны со сложным стартом).
>>895813 Помню, что там из-за некоторых событий у части анонов крашилась игра, однако сторонний фикс исправил эту проблему, дня за 4, в английской версии этой проблемы вообще не было.
1) хуйня т.к просто поменяли модельки рыцарей на окров 2) вархамер без космоса это примитивное фентези без ухищрений 3) игра вообще больше походит на полуардкадные герои меча и магии что не плохо, а не на серию тотал вар.
>>895858 1)Наоборот, наконец-то это не натягивание новых обоев на стандартные модели, как было в прошлых 10+ частях, а уникальные модели, с которыми такая халтура не пройдет. 2)Вкусовщина. 3)А вот это плюс, а то чувствовалось высасывание из пальца, кризис идей с очередным римом, а тут и магию вводят и летающих существ и генералов на драконах и грифонах и локации в подземельях.
Главный минус последних частей это дюжина длц по цене, как 2-3 ААА игры.
>>895913 >Может перестать делать говностратежечки для начала. В смысле? Почему говно? То есть тебе изначально серия ТВ не нравится? Зачем тогда ты вообще зашел в тред?
Надо Галустяна или ещё кого из говноюмористов нанять в рекламу - "Подходите дамы и господа, спешите купить новую стратежечку с супергеймплеем, теперь с любимыми героями!!!"))
>>895949 лол, у них в распоряжение любые вселенные можно хоть свою создавать , но они связались с примитивным вархаммером-фентези. Затасканные окри, гномы, нежить, люди , но в добавок стиснутые вселеной.
>>895982 Наоборот здорово, что хоть кто-то реализовал многотысячные бои орков, гномов, нежити и людей, все игры до этого были с малочисленными боями, наконец-то дадут реализовать 8000+ урков на 8000+ людей, обороняясь в своей крепости или в подземелье.
>>896017 Разве что ты выставишь численность отрядов на средний показатель и будут твои 800 на 800, на максимальном показателе численности всегда можно было стравить на поле боя 8000-12000+подкрепления, которые приходили если кто-то из отрядов капитулировал и был разбит.
>>896160 Всё верно, от объективных, а не от сраных Логвиновых и ему подобных, который нахваливал 7 героев из-за того, что ему эксклюзивную коробку подвезли.
Как много кампаний вы в Total War прошли до конца?
Лично я в медивале 2 прошел обычную кампанию за HRE, причем еще до того как монголы пришли.
Empire/Napoleon ниасилил.
В Shogun 2 почти прошел за Оду на легендарнке, сейчас на паузе, там уже полный пиздец, Realm Divide, но я захватил где-то полкарты. Проблема в том что ИИ высаживает десант в жопе мира и из-за этого приходится держать гарнизоны размером в стак, а из-за этого нет денех. Моя ошибка была в том что я не захватил трейд посты в начале игры а теперь мучаюсь.
В Rome 2 играю за Египет, мучаюсь от стартовой позиции, приходится воевать на 2 фронта и нихуя не поделаешь. Юниты полное говно и чуть что бегут с поля боя, поэтому auto-resolve часто применять приходится. Даже не представляю как буду потом захватывать рим.
В Attila играл мало совсем, она какая-то очень сложная на мой взгляд.
>>896250 Ни одну. Пытался играть в empire на релизе, но это был такой сырой пиздец, что это говно в стиме больше не трогал. Формально этот ТВ буит моим первым, мне нравятся игры такого жанра и нравится вселенная WHFB.
>>895701 Как ты представляешь себе 40к с движком тотал вара, наркоман? Потому-то CA и не делают ничего дальше по времени, чем наполеон.
>>895190 (OP) Я сто лет ждал, когда они наконец-то фентезийный сеттинг запилят на своём движке. Игра всё равно говно как исторический симулятор. А в фентези никаких ограничений на геймплейные механики нет.
>>896329 Ну это тоже самое считай. Вся разница только в айронкладах чувствовалась. Огнестрел почти не изменился аж с медивала второго считай. Только полировали механику.
>>896382 Почему стрелы снижающими боевой дух норм, а стрелы со 100% накладыванием на весь отряд истощения и яда которому пофиг на хп и блок? Ну хуй знает.
>>896250 Очень давно играл в первую медь, рим и вторую медь, там не помню нихрена, а вот Рим 2 кампании которые я прошёл: Египет Македония Эпир Афины Сиракузы Понт Свебы Бактрия Спарта в длс ярости спарты Карфаген в длс Ганнибал у ворот. Самое смешное что за Рим так и не прошёл.
>>896250 Медивл и наполеона до конца проходил. На остальных не хватало уровня аутизма. Заёбывает играть, когда у тебя элитные войска и ты всем раздаёшь пиздюлей. Причём автобитву нажать нельзя, ведь два стака голожопых варваров могут выебать стак твоих преторианцев с 90% ШАНСОМ. А ирл сражении мои потери составляют ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА.
>>896510 А вот нихуя подобного схуяли он должен терять хотя бы один отряд? У него этот один отряд уже с золотыми лычками и улучшениями в кузницах. И тут голожопые варвары его убивают и пиздуйка ты через всю галию обратно в италию его нанимать и делать все апгрейды. В пизду.
>>896532 А ты в голове отыгрывай, что преторианцы попали в засаду, пока жрали вино и ебали баб. Варвары застали их врасплох, но скил все равно зарешал.
Кароч, британские петухи из кретив сосомбли, анальные рабы жадных япошек, выпустили мод на Аттилу( не зря же с меди 2 к хуям ограничили модостроение), выпилили дохрена механик спецом для казуальщиков и как обычно распилили игру на 10 длс и забыли об оптимизации. С таким отношением, характерным для современного говнопрома, пусть идут нахуй со своим говноподелием
>>898012 >х япошек, выпустили мод на Аттилу Про Атиллу говорили, что это мод на Рим 2, лол. А разгадка проста: ассамблея вот уже 15 лет делает одну и ту же игру в разных сеттингах. Не нравится - не ешь, баттхёртить от того, что новая часть похожа на предыдущую, глупо, потому что по-другому у них не было никогда.
>>897818 Очередной тест с максимальным сглаживанием и х16 буферизацией, у Аттилы было нечто подобное на тестах, однако даже на калькуляторах шла на средних.
>>898012 >распилили на длц Которые ещё не сделаны? >механики Глобалку упростили но битвы усложнили на столько что все стримеры из не нердов нихуя не понимают что там происходит и сосут хуи. >качество У них денег нет на столько что им приходится выпускать бритонию в виде флс.