24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сегодня ночью я решил съебать из дома, чтобы выпилиться. Сказал-сделал. Ушел на овердохуя километров. Нашел вот это водохранилищепикр, где нарвал цукаты (сухой, конечно. Свой яд она никуда не теряет). Выкурил, съел и нихуя. Живот смутило, пальцы кололо, но нихуя более. После решил вкинуть масло чайного дерева, которое у меня было. Капель 20, думаю содержал. Стало еще хуже: живот еще сильнее скрутило и начала кружиться голова. И пошел на самый последний шаг-петля. Только вот я забраться на дерево не смог, лол. При любой нагрузке на тело шли рвотные позывы. Похуй, новый вариант. Начал собирать поганки. Набрал около 15 штук и все, меня чуть не вырвало. Пришлось с полчаса передохнуть и возвращаться, раз я, бля, такой живучий. Собрался с силами и похуячил обратно домой, полный отчаяния. Час ходьбы. После подвезла встречная машина до остановки, а с нее уже доехал до города. Надеялся выйти на своей, но мой желудок был против. Пришлось выйти за 7 км от моего пункта прибытия и выблевать нахуй из своего организма всю парашу. Фарша не было. Скорее, была похожа на апельсиновый сок, только гораздо больше желтого. Да, после автобуса меня начало так хуячить, что я думал это все: голова кружилась как у пьяницы, были колкие чувства по всему телу, невозможность вдохнуть полной грудью, да и идти было сложно. Приземлил свою жеппу на детскую площадку в ожидании конца. А вот хуй. Спустя пару минут меня отпустило и уже не я собираюсь к гуфу.
К чему я все это пишу? Если, бля, я действительно такой живучий, то буду косить под Нейтана из отбросов с трансляцией. Собираю бабло на ствол до следующего вечера. Если нихуя не вкатит, то лезу в петлю с трансляцией