>>4031732
И зачем сухпаёк?Кидать им в русских?
лол
>>4031732
ПЕРЕМОГА
возьмем 168К служащих в хохлоармии 2 дня они продержатся
>>4031732
Все правильно сделали. Голодные солдаты могут начать мародерствовать, пиндосы малацы.
В закрытых ящиках и контейнерах можно передать что угодно, если оно не слишком крупное. Не исключаю такой вероятности, что там не совсем сухие пайки.
В начале 90-х США поставляло в Империю в виде гуманитарной помощи армейские пайки с истекающим сроком годности.
У них опять что ли настало время очищать склады?
>>4031732
Блять, ну как, КАК? Каждый раз когда я уже думаю, что джедаи не могут ещё больше снести хуйни, они ещё несут ещё большую хуйню.
У НАС НАТОВСКИЙ СУХПАЁК СВЯТА СИЛА НАТЫ С НАМИ НАМ ПОМОГАЕТ ВЕСЬ МИР
>>4031803
Судя по оппику, да нихуя не сухпайки. Там вата, не тяжелее. И она скоро подгорит.
>>4031803
>Не исключаю такой вероятности, что там не совсем сухие пайки.
Мокрые пайки? Типа супы всякие?
Даже не эмки подвезли.
>>4031818
Мне просто думается, что СШАшка вполне заинтересованна в том, чтобы вооружить украинскую армию, при том сделать это незаметно.
Украина скален.
Ребята, что правда все так плохо, что свою армию прокормить не можете? блёёёё
>>4031732
MRE - это хорошо, слава DoD'у. Было бы неплохо, если бы ещё Стингеры и Джавелины подогнали, блоховозов выпиливать. Ну и рации харрисовские ещё. Что-то более основательное сейчас не нужно, времени для освоения чертовски мало.
>>4031732
Вылезь из под прокси и перестань так толсто тралировать джедаев. Им и так хуёво.
>>4031732
Стране с обладающей одними из самых родючих земель в мире передают еду. Прикольно.
>>4031732
>сухих пайков
Решили на окраине кустарное производство БОПСов в полевых условиях наладить?
>>4031732
>330 тысяч комплектов сухих пайков
в одно жало на тысячу лет хватит.
>>4031840
логично и правдоподобно. наверняка веапон передают.
Америка пытеется зарамсить надвигающийся Голодомор-2.
Молодцы, наверное.
Дай джедаю сухпаек и ты накормишь его на один день. Научи джедая производить сухпайки, и ты накормишь Украину на веки вечные.
У нас тоже такое было. Ножки буша называлось.
>>4031909
Нахуя? Складов со стволами у них и так до жопы. Техники нет, да. Соляры на просьбу о которой мурика на хуй послала. Но это не основная проблема. Самое главное, армия деморализована.
>>4031895
Сухпаями нельзя питаться долго. Попробуй пожрать ирп десять дней, тоже не особо хорошо себя чувствовать будешь.
>>4031732
ТУпая хохлина, ты понимаешь, что если вам еду американцы поставляют, то ваши поставщики продуктов/сельская промышленность теперь будет сосать хуй? Все по Делягину
Лол, страна, кормившая СССР, докатилась до того, что ей США хавчик в армию присылает. Это какая-то ПЕРЕМОГА прямо. Америка с нами, вот это все...
>>4031732
Вскоре пайки всплывут на рынках Незалежной. Втридорога.
>>4031732
>>Власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков
Да, там у них просрочка образовалась, как раз подошел срок сухпайки обновить, ну не выбрасывать же - свиньи подметут, им норм. И это в стране где палку в землю воткни и она зацветет, в БЫВШЕЙ житнице СССР, которая пол Империи кормила.
>>4032055
Не удивлюсь, если на рынках их будут продавать в 5 раз дороже, а армия как жрала нихуя так и будет жрать нихуя
>>4031898
На 330 тысяч лет тащем-та. Там же суточный рацион.
Алсо, тысячам голов хватит на 330 лет, десяти тысячам на 33 года, а ста тысячам на 3,3 года.
А тем временем: http://ruposters.ru/archives/3837
«Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах… столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности… Обалдеть… «Оккупанты» сказали, что так кормить солдат — это норма. Как во сне…
Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное…) Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством — Российской Федерацие -, на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова… Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно…
Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями… Уже распланированы бассейны, корты… РОССИЯ — МАТУШКА, а не мачеха!.. А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах… и поют другие песни…»
И: http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097105
В старой столовой — новые линии раздачи и оборудование для кухни. Бойцы и офицеры уже стали заполнять книгу жалоб и предложений: «Еда стала наконец-то едой, а не отходами», «Спасибо, очень вкусно, просто солдатский ресторан какой-то!»
- А что, раньше не кормили разве? - спрашиваю у пробегающего мимо сержанта.
- Кормили, конечно, - отвечает тот. - Но только тех, кто заступал в наряд. Остальным жены в пластиковых баночках еду с утра собирали... А теперь правда фантастика какая-то! Всех поставили на довольствие, у ребят глаза округлились, когда впервые на завтрак пришли: гуляш свиной или плов, салаты на выбор, полукопченая колбаса, масло, омлет, пряники к чаю, кофе, молоко... А потом обед еще, ужин... Санаторий какой-то! У нас такого на День флота даже не было... Ты пойми... Мы русские. И мы хотели служить Империи. Но с украинскими паспортами это было нереально... Дело не в деньгах ведь, не в форме, не в еде. Просто все на свои места теперь встало. Теперь русские служат действительно своей стране.
>>4032144
>Там же суточный рацион.
Нет, 1мре - на один прием, это ирп суточный
>>4031732
кстати. в 90е годы моей маме в ее нии выдавали зарплату американскими пайками.
походу они были такого же типа, что сейчас присылают вам.
у меня до сих пор коричневая пластмассовая ложка от такого пайка дома валяется
>>4032061
>И это в стране где палку в землю воткни и она зацветет
Невыгодно нынче сельское хозяйство у нас. Донецкие же промышленники дотации под себя выбивают, а все аграрные регионы у нас загнили. Животноводчество тоже убили
>>4032212
Это потому, что вы дебилы. Все, весь народ. Невыгодно им.
>>4031732
>330 тысяч комплектов сухих пайков
УАХАХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ
>>4031732
Ну а куда им просроченные пайки то девать?! Не своих же негров травить?!
>>4031732
Хоть пайки есть, а вот русне придется собачими консервами питаться.
>>4032264
330000/365 = 904человека/год. Походу только на свинохенералов хватит.
>>4032339
Бля, какелов и тут наебали. Амеры стебутся. Небось просрочку слили.
>>4031995
начиняют страну оружием, эта каша еще долго будет идти, может выпадет шанец полыхнуть.
Проскакивала инфа, что от америнких сухпайков начинаеся реальный неебический запор жопы. Если так, то хозлов ожидает батхерт IRL.
>>4031732
>США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков
Ну хлопци приятного аппетита.
>>4032472
Ясен хуй, это же сухой паек, в армейке не был чтоли?
>>4032474
Ты-то москаль такой вкусной заморской хавки не пожрешь, ха-ха
>>4032472
От употребления любых сухпайков дольше 3 дней начинается неебический запор жопы. Они не предназначены для постоянного питания.
Напомнило, как ветран рассказывал - получает консерву ленд-лизную - а там SPAM 1911. Перемога.
>>4032474
Это ты тупой москаль будешь есть, а вот мы джедаи умные - спишем и продадим.
>>4032539
Я недавно жрал тушняк пятидесятых годов. Пища богов.
>>4032539
И хлеб консервированный жрал в свое время тоже говдов пятидесятых. Вполне норм.
>>4032570
>и продадим.
как свою армию? умно, да.
>>4032582
Да понятно, консервы вообще вечно хранить можно в хороших условиях если. Но срок годности всё же пишут для своих, и это показывает отношение. Скинули как ниггерам со складов.
>>4032474
кстати, почему до сих пор не отменили подшивы?
Достаточно своевременно мыть шею и кидать китель в стирку, никаких чирьев не появится. Раньше были аналогичные подшивы на манжетах рукавов. Отменили - и никто не жалуется.
В полевых условиях подкладывать косынку под шею и раз в несколько дней стирать (в полях все равно никто подшиву не меняет). Плюс подшива сильно демаскирует, в отличие от косынки.
>>4032652
>кстати, почему до сих пор не отменили подшивы?
"Чем бы солдат не занимался, лишь бы заебался."
Хоть 100 раз шею мой, чтобы подшива не испачкалась, один хуй вечером может прозвучать команда "Подшивы оторвать, поднять в правой руке" и уже никак не залупнешься на ротного.
>>4031732
БРАТИШКА! Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЁС!
>>4032652
длб, это учеба же, дрочь, прививка дисциплины и самоорганизации.
>>4032688
лучше бы вместо этого хуеплетства с подшивами отбивали на полчаса раньше
>>4032615
Шутите, да, но я б на вашем месте начал думать у кого двигатели для военных вертолетов покупать будете, как и турбины для кораблей кстати.
>>4032582
Без шуток. Я жрал тушенку 1915-го года. Вкусно и даже не дристал потом.
Жрал мороженное мясо мамонта (батя - полярник, они там выкопали). Безвкусная резиновая масса. Расстройств не было.
Такие дела.
>>4032731
>отбивали на полчаса
Вечеруха до 3часов ночи в упоре лежа.
>>4031732
И что, сильно вашей армии эти сухпайки помогли?
А что на счёт вашей пищевой промышленности, которая теперь останется без армейских заказов?
блять пиздец 330тыс пайков
т.е. на 2 дня не хватит!!!
>>4032750
Только конченые долбоёбы могут предполагать что с поставками что-то может случится когда страна в таком анусе.
ЕДА ОТРАВЛЕНА.
>>4032775
а вместо таких заебов - строевой бег на часок. ССС хорошо прокачивает
>>4032781
>И что, сильно вашей армии эти сухпайки помогли?
Да хз, мне не рассказывали чего они там род видом сухпайков завезли.
А что там хоть?
Крупа, макароны, сухое молоко?
>>4031732
Прикинь джедай будет такой же толстый. и страдать от ожирения как муриканец, как с ним будут воевать враги.
>>4032873
В MRE или ИРП? Ты, блядь, в 21 веке живешь, гугли.
>>4031732
Салостан просто один большой генератор лулзлов.
>>4032848
зато если вражеская пуля распидорасит твои кишки - ты бысто можешь сам себя заштопать, плюс развитие мотрики полезно для детского организма
кстати солдатам очень пригодились бы углеводные батончики и изотоники. Как увлекающийся ЛА говорю. Наверняка у американцев это есть
>>4031732
Интересно, а сколько сухпаёв спиздят украинские коррупционеры?
>>4032984
даже в рашкинской армии сухпайки очень редко доходят до рядового состава.
Я их попробовал только при поездке в часть и на дембель - мне дали 3 штуки на 7 дней пути.
Единственную подводную лодку ВМС Украины "Запорожье" будут транспортировать в Одессу на буксире, сообщили ИТАР-ТАСС в штабе Черноморского флота.
Заниматься транспортировкой, по всей видимости, будут украинские военнослужащие.
"На следующей неделе российские и украинские военные проведут консультации, на которых обсудят, как лучше организовать этот процесс. Ожидается, что буксиры будут украинскими и придут из Одессы. Подлодка "Запорожье" не пригодна к эксплуатации и добраться до нового места дислокации своим ходом не сможет. По характеристикам шумности и своим боевым возможностям дизельная подводная лодка "Запорожье" перестала отвечать требованиям современного морского боя еще в начале 80-х годов. По причине устаревания систем жизнеобеспечения, вооружения, средств борьбы за живучесть эксплуатация лодки небезопасна для экипажа", - говорится в сообщении.
>>4031803
Удваиваю. В коробках детали ОБЧР.
>>4032966
Есть шоколадка и вообще по составу углеводов дохуя. В МRE батончиков нет.
Жрать сухое пиндоское говно с руки, это так по-хахлиному
США
НАТО
США
НАТО
США
СМЕРТЬ КОММУНЯКАМ!
>подводную лодку/ будут транспортировать в Одессу на буксире
джедай ее даже плавать не научил?
>>4032222
В Советское время - да. А сейчас Империя уже обогнала Украину по производству сельхозпродукции.
А ЕЩЕ ОБЕЩАЛИ БАФАТЬ КАСКОЙ И ЛАПКОЙ!!!
>>4033037
>даже в рашкинской армии сухпайки очень редко доходят до рядового состава.
Хуй знает где ты служил, но думаю был свинопасом на хоз. дворе. Лучше уж армейскую еду есть, чем сухпаи. За время службы попробовал все виды, от просроченных до совсем новеньких.
>>4031732
Вот это ДОПОМОГА так ДОПОМОГА. Не я понимаю соточку джавелинов подкинули и Бареттов.
>>4031862
У вас методичка устарела.
>>4033060
>В МRE батончиков нет.
Где-то через час-полтора после старта марш-броска в крови и мышцах кончается глюкоза, начинается гликогенное голодание, "стена". Солдаты не будут способны продолжать бежать.
Наверняка у американцев этот момент продуман.
Хотя в современной концепции боя солдатам не нужно бегать часами - для этого есть штатные БТР и БМП
>>4033200
Так и скажи, что тебе завидно потому, что сам хуже питаешься, а в армейку пойти ссышь потому, что ты корзиночка.
>>4033226
На самом деле армейка нинужна.
в/ч61899 если что
Кстати действительно. Если отбросить быдло с самых низов, отслужившие гораздо умнее и адекватнее откосивших корзиночек. И омежность таких корзиночек видно издалека
>>4033178
И в скольких частях такая жратва?
>>4032536
Мамкины кулстори. Жру в основном только эти сухари, суп не ем вообще. Срусь каждый день, мягко, обильно.
Вот без сухарей да, начинаются проблемы. Я только из-за этого на них и подсел.
>>4033178
Лол, такой-то выбор, но взять можешь что-то одно.
До натовской кухни вам еще срать и срать.
Алсоу, срочники как выглядели уебанами без жизненной энергии в глазах, так и выглядят.
Вся боеспособная армия рашкован сейчас в Крыму, бывшие школьники на танках ничего не смогут сделать современным натовским противотанковым системам.
>>4033206
И белоруссы едят лучше. Давай к нам, у нас печеньки есть. :3
>>4033370
>обоссаный какел чья армия без боя драпанула с Крыма, либо тупо перешла на сторону Империи
Ну-ну.
>>4032144>>4033178
Ну это рассказы для совсем доверчивых. Видел я эту хавку армейскую. Мясо повара пиздят оставляя какие ошметки, пюре и каши на воде, чай со вкусом мочи. Постоянно капустные супы эти. На ужин унылая костлявая рыба. Солдатня, конечно, сожрет с удовольствием, и еще попросит, но вряд ли станет так уж нахваливать. Шведские столы только в потемкинских частях бывают.
>>4033348
>Лучшей в Восточном военном округе признана кошерная столовая ракетчиков в ЕАО
Сообщают нам украинские товарищи из http://globalist.org.ua/shorts/118381.html :3
>>4033370
> натовским противотанковым системам
Натовским нахуй не всрался салостан, пойми это уже, xохол. Никакие натовские солдаты не будут воевать за усрину. Перестаньте визжать как шлюхи прося о помощи, всем похуй на вас.
>>4033414
оутсорс по питанию реально работает (хотя может это было только первый год, потом станет хуже)
>>4033357
Охуенная тема, закупаю коробками, хлеб почти не покупаю, тем более хороший хлеб 4 бакса за булку стоит, я ебал.
>>4033370
>До натовской кухни вам еще срать и срать.
Ты про украинскую мне расскажи, зая. Усраине еще до нато срать и срать сухпайками. :3
>>4032536
Тут все индвидуально. В детстве питался супчиком, вторым, сбалансированное питание короче. Мучался от недельных запоров. Потом уже заканчивая школу питался всяким сухим говном, никаких супов. Начал ходить каждый день по два-три раза. Так что у кого-то от них будет запор, а кто-то дристать 24/7
>>4033491
>>я джедай и сосу хуй вместо еды в армии
Понятно.
>>4033370
Пидораха которая ни натовской, не российкой армейксой еды не пробовала, судит по картинкам, смешно же.
>>4033427
Кроме украинских гомосолдат аргументов не осталось? Ну тогда молчи, хули пиздой крутишь.
>>4033370
Тебе напомнить как грузины бросали укрепленные позиции только завидив батальон восток?
А ведь у грузин были не только пайки. Натовское обмундирование, противотанковые средства, оружие, немного техники.
>>4033678
Кадровые грузины норм держались, пока их просто не перемололи. А с засратых ополченцев спрос не велик.
http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097105/
А вот крымские солджаты уже воют от ужасов Российской армии. Никого не кормят, морят голодом! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ЭТОГО НЕ ГОВОРИТ КИСЕЛЕВ!
>>4033443
АНБ уже вычислило его по рисунку камуфляжа?
>>4033703
Да они и не держались вовсе. Как только стало понятно, что Цхинвали силой одной колонны не взять и пришлось снимать вторую с марша на штурм Цхинвали все было понятно. Дальше это была уже просто сраная драмма с плачущим грузинским генералом Пипия Задовым.
>>4033703
>Кадровые грузины норм держались
>>4033052
Утраиваю. Это будут как детали из конструктора Лего типо Нато отправляет такие посылки, а протоукры должны сложить из говнопалок примитивный АК-74 или на кевларовый бронежилет.
>>4033801
СУКА!!!
>>4033809
> - Петро, гляди що мені прислали наші друзі американці.
> - Ух ти! А у мене дивись що.
> - Ось це я розумію - подарунки.
>>4033703
Они драпанули почти сразу. Посмотри официальные потери Грузин, и поймёшь что они и не воевали почти. И правильно кстати сделали.
>>4031732 ты гордишься тем что твоя недострана даже не в силах прокормить собственную армию?
УКРАИНСКИЙ СПЕЦНАЗ ОСОБЫХ СВЕРХСЕКРТНЫХ СИЛ РАЗБИРАЕТ СУХПАЙКИ.
Ребьята, вы что, я не офицер натури, мандарин еду торговать!
>>4031732
>гордится что ему подарили просроченные сухпайки
пиздец долбоеб. с кем я в одной стране живу?
>>4033370
>Вся боеспособная армия рашкован сейчас в Крыму
Лоль.
"Против Грузии воевало 95 % боеспособных частей вооруженных сил Империи."
>>4033973
В той стране, где армии жрать нечего? Да уж, лучше гордо умереть от голода. Вон крымские "вояки" уже насрали на присягу и убежали к россиянам, потому что там хорошо кормят и форма новая.
Ну тащемта наши пацаны в передовых частях уже полной форме НАТО/США ходят, не хватает только карабинов м4.
>>4034014
>Ну тащемта наши пацаны в передовых частях уже полной форме НАТО/США ходят, не хватает только карабинов м4.
Ты про срайкболистов чтоли?
>>4033996
вобщето потомучто у них выбора небыло. срываться с насиженного месте и пиздовать нахуй не очень комфортно знаешь ли. А именно такой выбор был. Либо присягай рашке либо пиздуй из крыма
>>4033996
И ты конечно же рад что в армии твоей страны хуесосы меняющие присягу как перчатки, алсо все сбежавшие - местные, тоесть русня.
>>4034062
Я считаю, что если Тимошенка обезумиет и пошлет войска отвоевывать Крым, вся укроаримия сдастся в полном составе паре вежливых людей.
>>4034132
Так к этому все и шло. Украина, вооружаемая НАТО, через некоторое время выразила бы территориальные претензии к Империи, т.к. к власти пришли упоротые нацики.
>>4034168
И хоть бы кто назвал фамилию упоротого нацика пришедшего к власти.
>>4034062
>Либо присягай рашке либо пиздуй из крыма
Разумеется, джедаи выбрали предать свою страну и перейти на службу в оккупационные войска за банку собачьих консервов и новый ОСВОБОДИТЕЛЬ. Чому я не удивлен?
>принимают гуманитарную помощь
>"москали соснули"
Это перемога или генотьба?
>>4034583
>Разумеется, джедаи выбрали предать свою страну и перейти на службу в оккупационные войска за банку собачьих консервов и новый ОСВОБОДИТЕЛЬ.
Какие нахуй джедаи в Крыму? Все местные, тоесть русня.
>Чому я не удивлен?
Прально делаешь, что не удевляешся, русня может воевать только если ещё комиссар расстрелами через одного в бой гонит, ну или нападая на слабого противника.
>>4031859
>MRE - это хорошо
Ты тралангируешь? От него говно становится твердым как камень.
>Власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков для подразделений вооруженных сил Украины.
http://lenta.ru/news/2014/03/30/ukrain/
КО-КО-КО, НАТО ВАС БРОСИЛО, НЕ ПОМОГЛА АМЕРИКА, ТОЛЬКО БРАТУШКА РОССИЮШКА ПОМОЖЕТ, КУДАХ-ТАХ-ТАХ!
Че, соснули, москалоиды?