>>65342090
Ох, лал, школьник-ебырьтеррорист на моих двачах.
>>65342090
Бочка, хуйцы?
> Задавай свои вопросы, анон.
Сколько хуёв в тебе побывало?
>>65342350
Ни одного.
>>65342529
Ну и лох
>>65342090
>На самом деле мне сами тянки, говорили по пьяни
Совсем большой уже, а пунктуацию так и не выучил.
>>65342621
Тебе в пидорач, тут оплот единственно верной гетеросексуальной концепции, данной нам Богом.
>>65342090
>Задавай свои вопросы
ссал в рот тне?
>>65342090
Оп, попробуй помочь мне. Есть одна тян и эта тян вроде как запала на меня. Так говорят одноклсники. Как понять что ты нравишься тянке?
>>65342941
Дёрни за косичку, узнаешь
Если тян улыбается она флиртует?
>>65342857
Нет, я уважаю тней как наших матерей и матерей наших детей. Но не мешает мне абсолютно для понимания места женщины.
>>65343040
Если дёрнет в ответ - значит ты трап или лезбиянка.
>>65342941
Самый просто способ это остаться с ней наедине и поговорить в спокойной обстановке на любую подвернувшуюся тему. На самом деле с возрастом начинаешь сам чуствовать это, но когда я был в твое возрасте, то определял так: если тянка кладет голову на бок как собака например на парту и смотрит на тебя или делает так при общении с тобой - это верный сигнал, что ты ей нравишься. Если она смущается когда ты смотришь ей в глаза, смеется над твоими шутками, идет на контакт.
>>65343220
Улыбается когда видит тебя? Тебе улыбается?
О, пиши, оп, всё, всё об этих мразях. хочу узнать всю их подноготную и начать ненавидеть абсолютно всё что есть в них.
>>65343629
еще както проявляется любовь тни ?
>>65343892
Ненависть всегда рождается из непонимания. Тянки такие какие они есть и очент стараются для кунов, просто их такими создала природа, такая же глупость как ненавидить например закон притяжения.
>>65342090
Моя тян частенько плачет после секса, это норма?
>>65343919
Да, бывает такие тни пацанки, прямо мужик с дыркой, такие могут начать тебя побивать если ты хотябы не бетка. Омежку будут лупить стопудово, так как у таких тянок появляется чуство вины перед самой сабой, что полюбила не мужика.
>>65342090
Моя тян не против МЖМ,плохо ли это?
>>65343629
Проиграл с этого эксперта
>>65344026
Ну чумку тоже создала природа, мне нужно любить чумку?
>>65344094
Если плачет от супер оргазма ок, если от того что ты опять отстрелялся как на Олимпиаде, то не ок.
>>65342090
Оп поясни. Это вообще нормально с точки зрения тней, если подходить к ним знакомится на улице или там в общественном транспорте? Обязательно ли выворачивать анус наизнанку что бы первая фраза была не банальной "как вас зовут?" или "давайте познакомимся"?
>>65342090
Тян очень сильно любит меня, как мне ей объяснить что мне не нужны отношения, максимально мягко? Сходит с ума без меня, даже если сутки не видились, буквально одержима.
>>65342090
> круто ебусь
хуи сосешь?
бочку делаешь?
Шел бы ты на хуй отсюда, мамкин казанова
>>65342090
Про маскульность ты прав, только я предпочитаю в черный лаз вставлять, кладешь на живот и дерешь в жопу, а волосы на кулак наматываешь, так она всю простань своим соком намочит, а потом вся дрожит и обниматься лезит.
Мимо 32лвл трахер.
Если тян оче меня хочет, зовёт на встречу, но говорит, что не даст, потому что я женат, то ебать и не слушать?
>>65342090
Скажи честно. Разве тебе не скучно поучать местных омежек?
>>65344204 Твоей тян повезло, если ты не против.
мимотян
>>65342090
>>65344367
вот правда, у меня тот же вопрос.
>>65344761
Не против,но меня напрягает,что это рандомные люди,но со знакомыми такое практиковать не хочется.
>>65344204
Тян это всегда калька с ее нынешнего мужчины, значит ты не против, а она возможно не хочет показаться закомплексованной. Но я бы крайне не рекомендовал этого делать если собираешься строить с тян долгосрочные отношения.
>>65344367
Не, все эта фигня с фразами, тянка понимает в первые десять секунд даст или нет, точнее определяет что не даст. Если это произошло то фразы не помогут. Просто подходи и начинай банальный трындеж, аля прекрасная погода и что делаешь на выходных. Но будь наглее тянка должна понимать, что МУЖЧИНА сделал выбор в ее пользу и этого уже достаточно.
Если сможешь развить в себе это чувство до определенного уровня то тянки начнут давать все подряд, женатые с парнями, детями и тп. Тут нет вины тянок такова их природа идти за МУЖЧИНОЙ. Но в этом трюк, зная это ты можешь отрахать любую тню.
>>65342090
Сколько дырок внизу?
>>65344990
Шесть
>>65344460
Не знаю бро, мы в ответе за тех кого приручили. Сам год назад оставил жену со своей лолей, такие дела, тут я тебе не советчик.
ОП
>>65344960
После нескольких таких встреч мы стали ближе друг к другу,по крайней мере, мне так кажется.
>>65344719
>>65344719
Телок с комплексами значит находишь, скорее всего росли без отца.
>>65345076
Нарисуй, что-то дохуя.
>>65344960
Пиздец, нахуй таких тян, реально только для ебли годятся.
>>65344960
>анальный трындеж
Но если я не любитель трындеть? что делать тогда? продолжать дрочить?
>>65344750
Ох, лол,
>>зовёт на встречу
>>оче меня хочет
>>говорит что не даст
ну сам возьми, лал, ты же мужик, она чужую семью вот так открыто разрушать не хочет просто
ОП, стоит ли трепетаться искать женщину/жену с мелким хуйцом?13/4см Или любая баба сбежит, будучи недоебанной?
>>65344759
Я просто валяюсь на диване и отхожу от вчерашнего загула, почему нет?
>>65345332
>искать женщину/жену с мелким хуйцом
Ну хуй знает.
>>65345419
Лол блять. Вот я отмочил. Ну все поняли, что я имел. Искать бабу с пиздой, чтобы тыкать своим мелким хуем.
>>65345259
Если няшный, то жди подберут сами, на меня тянки сами прыгают, не скажу что прямо каждый день, но бывает.
>>65345332
Тебе в фг.
>>65342090
оп, смотри какая хуйня - есть тян, которую не видел овердохуя лет и тут она внезапно появилась, но какбы встретились в таких условиях, что я ни о чем с ней не мог поговорить, попрощались на ноте пока-пока. меня и ее нет в соцсетях, номер ее не брал но пробить могу без проблем знакомый работает в госслужбе как раз по такой хуйне, но я не знаю о чем говорить - какбы при встрече сидел как сыч и практически не общался с ней из за места и окружения. ты уже опытен и меня интересует как бы на моем месте ты начал и продолжил разговор?
Какие шансы стать крутым ебарем у парня на пикче?
ОП, заебал, поясни короткостволу.
>>65345332>>65345480
>>65342090
Два чаю, бро - моя жена никогда спецом не стонет и говорит, что главное толщина и ласка! мимоолдфаг
>>65345529
Достаточно отпустить бороду.
>>65345529
Хуец показывай. Ты же не рожей тыкать будешь.
>>65345529
Один мой друг выглядит хуже, и ему вполне дают. Переебал 8 тней за год. Сам решай, крутой ёбарь он или нет.
Знающий анон, вразуми.
Довеча щупал тяночку за титьку и в какой-то момент почувствовал, что в области где-та сантиметр под соском вглубине титечки стала набухать какая-то область. Я заочковал давть на неё сильнее и лишь слегка перекатывал ей туда-суда. Размером со сплюснутый грецкий орех. Тян вроде бы никак не реагировала, но дышала глубока. Когда начинал мацать, определённо такой хуиты небыло.
Что это за фигня?
>>65345657
Подкатывать он с ней хуем в руке будет, даун
>>65345608
А, так ты и верхние посчитал, а меня интересовали нижние.
>>65345332
Говорю же тебе не в хуйце дело, тяны вообще в большинстве не получают вагинального оргазма, а только клиторальный. У говори с тянкой о сексе, узнай как она кончает. У меня была тян которая кончала от стимуляции сосков, при этом долбить я ее мог раком и минут двадцать жестко и ничего. Полижешь соски 3 минуты, кончает со сквиртом после хорошего траха. Смысл секса не в выше длинее, быстрее, а во взаимопонимании, эмоциональной близости.
>>65345529
Пикрел всё ещё создаёт в физаче охуительные подкачался-во-имя-Руси-треды?
>>65345189
Какова логика твоих суждений?
Делал так же с 2 тянами как и этот анон >>65344719. Одна из этих тян была закомплексована, другая росла без отца.
>>65345730
Если хуец норм то можно.
>>65345742
Но если она в горизонтальном положении, то они все нижние, уточнять нужно
>>65345742
Одна лишняя вроде.
>>65342090
Толсто.
>>65345481
Спасибо, добра!
Жду уже 29 лет, сам няшный, да , только подобрать пытаются одни уебища шопиздец.
>>65345503
Хочу удивить тебя, тянки крайне говорливые создания в большинстве. У меня были такие тянки которые мне слова не давали вставлять. Но вот тебе платиновый секрет все люди эгоисты по природе, к тому же тян. Просто задавай ей вопросы про нее и слушай, если ты покажешь что выслушал весь ее понос, разобрался и задал следующий вопрос, вероятность твоего попадания в ее постель сегодня достаточно высока.
>>65342090
Почему тяны увидев мое возвышенное чсв, сторонятся меня?
Впрочем это все людишки так, но тяны в особенности.
>>65345706
Соски встали, когда тян возбуждается у нее набухают соски и выделяется смазка из влагалища.
Почему лучше быть с тян, чем без нее?
Инбифоре секс.
>>65345759
Ничего не понял. Оргазм и качество секса зависит от того, без ума ли от тебя тян или нет? Какие дашь советы закомплексованному из-за хуя мудаку? Я боюсь женщин, боюсь им открываться, боюсь быть униженным тянским презрением.
>>65345830
У него норм хуец.
>>65346157
sex
/thread
>>65345828
Очевидно что ей нужна гиперкомпенсация дифицита мужского внимания, also ни одна уважающая себя тян не даст засаживать ей грубо в жопу дергая за последние три волосины, как и настоящий кун никогда не станет трахать тян в попу. Вы просто закомплексованные уроды, вот и все.
>>65342090
>Женщинам стонут во время секса чтобы поддержать партнера наладить с ним особую связь, доказать его маскулиность.
Не совсем так. Зависит от темперамента тян.
Мимодаже не знаю кто я, но я шарю
>>65346153
Соски я щупал, и они остались прежними. Я вообще подозревал, что тян спит. Да и припухлось была где-то внтури, в глубине титьки. Может это из-за возбуждения опухла сама молочная железа, что синтезирует молоко?
>>65346007
>только подобрать пытаются одни уебища шопиздец
Не без этого, поэтому ищи сам.
>>65346359
>дифицита
Съеби, психолог диванный.
>>65346359
>дифицита
>настоящий кун
>трахать тян в попу
Уёбывай быстро и решительно, ватруха ебаная.
>>65346118
Они не ЧСВ стороняться, а не мытых патл и месячных носков.
>>65346414
>ищи
Но я же стесняша, у меня и язык не подвешен. Замкнутый круг!
>>65342090
>круто ебусь
понятно
>>65342090
Имеет ли смысл воспитывать тян?
Например:
Одна тян не ответила на звонок (мало ли), но потом не перезвонила. Сам на нее забиваешь и не тревожишь более.
Или, другая тян, погулял с ней хорошо так, приятно пообщались, проводил ее до подъезда.
Но во время прогулки она не давала себя обнимать (или просто по ней было видно, что ей неприятно). Тоже дропаю и больше не даю о себе знать.
Понимают ли они это, могут ли в анализ?
>>65346232
Если тянка раздвинула перед тобой ноги, значит ты уже ее заинтересовал настолько что она готова впустить тебя внутрь своего ТЕЛА. Поверь мне тянки куда более прагматичные, в крайнем случае умелый куни может спасти чувака и вообще без хуя(хотя сам в жизни его не делал, обычно стимулирую клитор руками во время ебли)
>>65346570
тогда жди, найдется, только дай и тянке шанс, выходи из сычевальни
>>65346593
Имеет только если ты в неё влюбляешься - оан ахуенно умная и симпотичная (определение чего вообще весьма размыто в реальном мире).
Тян таки действительно стонут когда кончают и от боли, всё остальное время они наблюдают за вами, думают о своём и прикалываются - о чем говорят только тем, кому доверяют!
У ламповой тни черные волосы на руках,много. Бросать её
>>65346593
>Понимают ли они это, могут ли в анализ?
Даже собаке понятно, что ее бросили. У тян обычно от того что их сливают случается баболейло и даже если ты ей вчера вроде как не приятен был, может сработать обратный эффект и они начнут сами тебя приследовать. А вообще я воннаби альфач, всегда на тянок хуй клал, бега сами за мной, так что тут скажать сложно.
>>65346359
>Вы просто закомплексованные уроды
>2ch.hk
Браво!
ВАЖНЫЙ ВОПРОС. ПЕРВЫЙ СЕКС В 20 ЛЕТ. МАСТЕРСКИ НАУЧИЛСЯ ОДЕВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ, НО ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ.
1. ПОЗЫ ДЛЯ МОЕГО ПЕРВОГО СЕКСА.
2. КАК ПОПАДАТЬ С ПРАВИЛЬНОЙ АМПЛИТУДОЙ.
3. СТОИТ ЛИ ОТЛИЗАТЬ.
4. УЗКАЯ КРОВАТЬ, КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ?
>>65342090
>круто ебусь
Тыкать хуем в дыру наверное много мастерства надо.
>>65346849
Дурачок - такие самые тмепераментные в постели! Тни все волосатые. Просто у большинства волосы светлые, да ещё процедуры депиляции, которые бабам вообще не доставлятъ!
>>65342090
Расскажи как лишить тян девственности без боли чтобы она кончила, в подробностях,плиз. С меня как обыно отсосу
>>65346942
Меня вот нисколько лизать не тянет.
лиственнота
>>65346998
Ну хуй знает,стремно мне как-то. Давно бы бросил,но люблю её
>>65347147
Обычно*
>>65346971
Тыкать нет, доставить себе и тян приход срадни амфетамину по вене - да.
>>65344302
Люблю чумку
>>65346942
Первый раз всегда еби в рот и кончай в горло, второй раз в пизду, теребя (ласково, как пылинку) клитор, третий в сракотан со смазкой (предварительно промыв жопу и разработав дырку пальчиками). А вообще купи страпон и заставляй тню ебать тебя и одновременно дрочить член. Лучше широкая кровать, за неимением набросать на пол всего чтоб помягьче - места всегда мало.
>>65343269
А они тебе?
>>65347147
На боку норм, самая безболезненная поза, но тут от твоих действий еще все зависит, попадались тни с растяной плевой.
>>65342090
Тянки часто просят, чтобы ты им в рот кончал?
>>65347340
Меня это меньше всего ебет, главное что я рулю ситуацией.
>>65347489
В рот нет не часто, а вот кончить в нее постоянно(трахаюсь без всякой резины).
>>65347588
Залететь может, если без резины.
>>65347421
На боку это когда ты сзади присовываешь ей задрав ее ногу к верху?А если пиструн 14-17 см,это возможно?
Пиздюки, никогда, блять, не верьте тёлкам - это лживые, циничные и лицемерные твари.
>>65343629
Вот он ты, диванный альфач, я нашёл тебя. Так вот, ситуёвина 1 в 1, как ты описал.
>Самый просто способ это остаться с ней наедине и поговорить в спокойной обстановке на любую подвернувшуюся тему. На самом деле с возрастом начинаешь сам чуствовать это, но когда я был в твое возрасте, то определял так: если тянка кладет голову на бок как собака например на парту и смотрит на тебя или делает так при общении с тобой - это верный сигнал, что ты ей нравишься. Если она смущается когда ты смотришь ей в глаза, смеется над твоими шутками, идет на контакт.
Наедине был порядка 3х часов. Казалось бы, предшествующая ситуация указывает полностью, что я ей нравлюсь: сама меня позвала формально, иногда мне отдаёт приоритет, когда общение происходит в кругу и кто-то что-то толкает, мало того, что общих тем до кучи, так я её ещё и читаю, как и она меня может, громко сказано, но мы часто говорим одно и то же, иногда я точно знаю, как она ответит на мой вопрос. Тот раз, когда вдвоём гуляли, смеялись чуть ли не до слёз, со мной такое было раза 2. Вообще она сама по себе очень дружелюбная, и, казалось бы, тот факт, что на променад позвала она именно меня, тычет носом меня в очевидные вещи.
Но знаешь, почему я с тобой не согласен? Потому что у неё есть парень, вместе они больше 3х лет, может и больше. Она с ним, судя по всему, вообще никуда не ходит, живёт только. И я сосу палец. Так что не вводи в заблуждение людей без опыта, ты не объективен.
Как тянки относятся к футфетишу?
>>65347520
Место женщина на дваче.
>>65342090
>>65342090
ОП, поясни, о чем пиздеть с бабами?
Моя ситуация: Несколько раз знакомился на улице, но всегда после непродолжительного пиздежа на тему "какая охуительная погода" или "А куда это вы пиздуете", ну или "какие планы на выходные" начинал впадать в ступор. Панически начинаю прокручивать в голове возможные темы, но все отметаю, как ебанутые. Как развить в себе навык пиздежа? Зеленого слоника переесмотрел уже 10 раз.
>>65348095
Забей, обнови подписку в WoW и продолжай играть.
Это занятие - весьма неблагодарное.
ты из будущего
>>65342090
>>65347421
На боку это когда ты сзади присовываешь ей задрав ее ногу к верху?А если пиструн 14-17 см,это возможно?
>>65347644
Пьют пастинор, залеты тоже бывали, но трахаю ровестниц и немного старше себя, а мне почти тридцок, так что все уже взрослые.
ОП, правда что быдло-милфам достаточно простого трепа пару дней и прямых намеков на еблю, чтобы получить конкретный ответ - либо да, либо нет. А небыдло милфам нужен кококинтеллект, кругозор, эрудиция и умение владеть интеллектуальным юмором, чтобы затащить в постель? И еще с последними как правило дольше возни. Так или нет?
>>65347869
>Но знаешь, почему я с тобой не согласен? Потому что у неё есть парень, вместе они больше 3х лет, может и больше. Она с ним, судя по всему, вообще никуда не ходит, живёт только. И я сосу палец. Так что не вводи в заблуждение людей без опыта, ты не объективен.
Если бы ты не был такой омежкой то ее парень уже бы носли как года два рога, я серьезно, задумайся.
Что с Двачами сотворили - у меня с февраля заголовки тредов перестали выводиться в сохранении - сёрф на лисёнке?!
>>65342090
Хелло, альфа.
Редко таких видно, особенно в реальной жизни. Ладно.
Я сам не обделен женским вниманием, сейчас в отношениях с 9/10 моделькой. Суть вот в чем - она до того охуенная в плане тела и секса, что я кончаю в течение 5 минут вагинального секса. Что посоветуешь? Хочу, чтобы она покайфовала подольше.
>>65347957
Я не особо представляю, что это такое, бро.
>>65348587
Уууу...
>>65348095
Тянки любят ушами, старайся делать комплементы. Если с комплементами совсем ступор, то тренируйся пока на мамке с бабушкой. При знакомстве особенно ничего не нужно, можешь вообще подойди сказать: "Привет, ты такая классная, давай познакомимся", если ты тянке симпатичен этого достаточно.
>>65348584
Освой диффы и интегралы - решай в уме! Профит!
Ещё можно думать о законодательной базе рашки, налогах и ОСВОБОДИТЕЛЬх за окном!
А вообще непонятно, она тебе не отсасывает что ли, второй и третий разы по экспоненте удлиняются.
>>65348532
Хорошо ты во мне омежку определил, молодец. Проницательность на грани фантастики.
>>65348406
>милфам
Чем милфа отличатся от тни? У тней требования разные, единственное что ты хотел сказать, что милфе вроде как должно быть похуй ибо типо уже чуть-чуть и старая, но бывают такие милфы, что сто очков вперед дадут молодухам по внешности помнож это на опыт и социальное положение и ты поймешь что мамкин трахаль с полустоячим пиструном и двачем головного мозга скорее не пригодится.
Такая у меня проблемка, альфа-кун.
Часто бывает, что тян рядом со мной напряжена до предела. И я так-же напрягаюсь в ответ. (Или с меня начинается, хз). В такой напряженке никакой близости, разумеется. Как его снимать, как расслабляться рядом с тянкой и главное - делать, чтобы тян расслабилась?
Бухло не предлагай только, я его не бухаю
Оп, как выйти из этой ебучей френдзоны?
>>65348772
Второй и третий разы удлинняются, не спорю, но на пару минут, не больше. Она любит, когда жестко. И стонет так, что я сразу охуеваю.
Есть презервы с анестетиком, ага. Ну а из НАРОДНЫХ средств есть-нибудь?
>>65342090
>к 25 годам дупло подразбито порой так что тощехуев они даже не чуствуют
Это только у шлюхтитуток или даже у тян, у которых было всего пару-тройку партнеров?
>>65348584
Смотря сколько тебе лет. Хотя хуй с вами держи платиновый секрет бутылка пива и Вуд курит со своим монтажем в сторонке, а если еще и резину напялишь потольще с анестетиком, то смотри чтобы хуец после 20 минут жесткой ебли не опал в пизде, вообщем экспериментируй.
>>65342090
Дружище, а если я короткоствол, скорострел либо вообще хуй не встает, лол, и в связи с этим у меня комплексы? Но при всем я нравлюсь тян Как быть?
>>65349026
перестань быть самим собой ради неё.
слепи из себя МУЖЧИНУ ЕЁ МЕЧТЫ.
>>65349021
Прблема известная, как бороться не знаю, думаю просто как-то с тяном резанируем неправильно, оттуда и напряжение, если оно еще и уходит в постель - рассходитесь.
>>65348587
Это когда ногу в жопу суют
>>65349153
Спасибо!
Накинь годной литературы, интересно, что читаешь по этой теме.
Новоселова и Протопопова не надо, читал
>>65349223
Wut
>>65349026
Очевидно не попадать туда. Короче не будь писдолисом, если у тебя с ней ничего не будет впринципе(решила что не даст), то и хрен с ней трахай других, ты ничего не теряешь.
>>65349137
ОП, ответь, это важно!
>>65349137
>Это только у шлюхтитуток или даже у тян, у которых было всего пару-тройку партнеров?
В среднем в империи девочки начинают половую жизнь в 15-16 лет, ты еще веришь в одного партнера, дружок ?
>>65349468
Лал, таким родился, ничего не читаю по этой теме.
Хоспаде, очередной Ерохин пришёл хвалиться как он щёлкает, во всех смыслах, женщин. Сажи тебе, пидрила.
>>65349613
Знаю таких лично, о которых говорю. Отвечай давай.
>>65349454
Ээээ, даже и что ответить не знаю, попробуй поискать на тематических форумах знакомств, я тней даже в жопу не ебу.
>>65346367
Гони её к онкологу живо, раздался голос со стороны дивана
>>65342090
Kek. Тянки не слышали про интимную гимнастику, не?
>>65349602
ответил же уже
>>65349613
>>65349432
Понимаешь, если бы это только с одной было - разошелся бы сразу, без вопросов. Но это со многими. Хз, почему.
>>65344094
Перестань хлестать её каждый раз по щщам, садюга.
>>65349763
Ок если ее первый кун был с конским членом, то таки да, ты получишь подразбитую пизденку, палю платину опять, если ты присунул своей тне и проскачило со свистом, то 99% что ее выебали недавно хуем больше чем у тебя.
>>65349891
На пузо свое посмотри и подумай о имтимной гимнастике.
Ебаное быдло.
>>65349963
Ну значит ты боишься, что на тебя нападут гопники-хачи и обоссут перед тянкой, поэтому несешься как торпеда, зачастую оставляя тян позади. Купи нож.
>>65349537
Но эта сволота не отпускает меня
>>65346942
>МАСТЕРСКИ НАУЧИЛСЯ ОДЕВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ
Кому, безграмотный мудак?
>>65350220
Это происходит, когда мы с тян наедине оказываемся. Гопников никогда не боялся.
>>65350241
Ты МУЖИК БЛЯДЬ, приди скажи или сейчас свою рогатку раздвигаешь и я ебу тебя или иди нахуй.
>>65350241
И не отпустит, пока ты не перестанешь пиздолисить.
>>65349137
Или у неё регулярный секс с одним-двумя партнёрами. Или у неё случайные связи с множеством. Количество соитий не меняется. Пизда используется одинаково в обоих случаях.
Вывод: да у всех.
>>65350032
>проскачило со свистом
Проиграл на всю квартиру
>>65350109
Да похуй мне, это бабы должны заботиться о своей красоте, а не я.
>>65350298
Значит ты тян боишься. Любая скованность это комплекс порожденный страхом заложенным в детстве. Начинай бухать/упарывать амфетамин и сравнивай свое раскрепощенное состояние с закрепощенным, проблема где-то на поверхности.
>>65350032
А если нет? Ну пара среднестатистических хуйцов, и? Все, даже так пиздец?
Странная хуйня, у жирух даже в зрелом возрасте неразьёбанное влагалище. Или это жир так давит со всех сторон, что твой хуй просто оказывается в раю. Если бы все толстухи следили за своим питанием, чтобы так адски не вонять во время секса, то я только их бы и ебал.
35 лет-кун
>>65342090
по моему ты пиздишь
>>65342090
>длинна
Нахуй так жить.пнг
>>65350505
Может быть, хотя мне кажется, что всё начинается со тянской скованности, я её просто подхватываю. Но причины искать - удел психоаналитиков, я же хочу способ, как без веществ от этой скованности избавиться.
Если тян приглашает меня в гости, то это значит что она мне хочет отсосать? Или ей просто хочется пообщаться?
Где найти няшу брюнетку для анала?!
>>65350574
Тебе выше анон сказал. Пойми, для женщины секс куд важнее чем для мужчины, наличие секса даже не знаю как толком сказать, подтверждает лигитимность тян как тян, ее востребованность. Поэтому тни ебуться начиная с младшего возраста по 3 раз в день и к тридцаку для тян в идеале хотябы раз в день.
>>65342090
> круто ебусь
Сажи школьнику.или долбаебо-быдлу что еще хуже в его то годы
>>65342090
>тянке удвольствия от соития
Поссал на лицо жуебку.
Кого волнует удовольствие мясной дырки?
Тян нужны для удовольствия кунов и домашней работы.
Еще чтобы дедей рожыть, но это на любителя.
>>65350725
Опиши вашу обычную встречу, когда ты пытаешься обнять тян погладить ее(ты же пытаешься, с женщиной как с кошкой не забывай) она напрягается или что? Возможно бухой отчим прогулялся на шоколадный двор пока мамки не было. Так не поймешь где у вас проблема.
>>65342090
ОП, помоги мне.
17 лвл, 8из10 кун, вмеру подкачен, с битардским чувством юмора, мужественнен с бородой.
Суть проблемы такова: некоторые тяны говорят что я няшен, прикольный и тд, женщины постарше тоже это замечают и говорят мне об этом, а вот у меня никакой тяги к тянам нету. Всмысле что тян хочу иметь, но совершенно ничего не хочу для этого делать. Учусь в шараге, где 70% тяны. Безумно хочу наконец-то кого-нибудь заиметь, но не знаю что для этого делать. Не могу выбрать ту самую тян. Из группы не хочу ни с кем встречаться, а мой круг общения это только братки мужского пола, да группа. Где мне найти ту самую?
>>65350770
Вообще не факт - бабы на всё смотрят со стороны интереса, может она хочет чтобы ты ей розетку отремонтировал, а может в ванне кране подтекает, а может у неё месячные и подруга обидела.
>>65342090
>к 25 годам дупло подразбито
Лол, да это же миф, что тайный сад изменяет свои размеры от количества бананчиков. Ебать ты школьник.
>>65342090
ОПхуй, поясни за извращения. Часто ли тянки желают извращаться, страпонить, например?
>>65350793
На улице смотришь, если цвет волос белый то это блондинка, если черный то брюнетка(не забывай о том что тяны мастера перевоплощения и твоя блонди тян может оказать жгучей брюнеткой). Выбираешь ту которая понравилась и начинаешь знакомиться с намеком на прогулки к сэру Пьер Дачелло.
>>65351039
Не стоит проецировать свое ущербное мировосприятие заложенное строгой бабушкой на остальных анонов.
>>65342090
Член 16-17 см, я считаю нормальный - но тянки разные бывают, у кого то и 5 норма, лол
>>65351142
как определить, не задавая прямых вопросов, что тян готова подставить свои влажные отверстия под мой хуец? Ведь в противном случае я нехочу к ней в гости!
>>65351395
Какие 5, ты ебанулся?
>>65342090
>тянки, говорили по пьяни что к 25 годам дупло подразбито порой так что тощехуев они даже не чуствуют
Шлюхи не знают про упражнения для влагалищных вуменов вагины? И ты не знаешь. Не знаешь, а хвастаешься! Нехорошо
>>65347869
omg 3 года, ВАУ!
Если ты подкатишь яйца она его дропнет нахуй.
Люди и после 10 лет сьёбывают в закат как нехуй делать.
>>65351139
Искать, бро. Я в ноуфапафоне 5 год и даже когда яйца начинает сводить я все перебираю телок(конечно когда совсем пиздец трахаю что есть за неимением лучшего). Если прухи к телке нет, я могу ее уложить в кровать ну так с внутренним напрягом, но лучше если сама без разговоров ширинку расстегнет и начнет сосать, чем становлюсь старше тем чаще склоняюсь ко второму варианту. А так ищи которая зацепит, чтобы горы сворачивать.
>>65351598
Где ты их находишь?
>>65351051
Они очень очень разные. Нет такого как "стандартная встреча". Но разумеется, когда тян напряжена до предела и я в ответ тоже напряжён - о всяких ласках не может быть и речи. Потому что атмосфера не та. Вот мне и интересно - как можно было бы изменять такие ситуации. Это ведь возможно и алкоголь вовсе не необходим, нужно только знать, как.
(Это, разумеется, не всегда происходит. Когда мы с тян и сама атмосфера располагают к близости - я себя веду как забавный зверёк. Тянки очень счастливыми становятся рядом со мной. Наверное "ты-лучший" они всем кунам говорят для одобрения, но когда у меня с тянкой близость - они прямо изнутри светиться начинают. Может просто потому, что я забываю обо всём на свете, о всех правилах морали и приличия и делаю абсурдные, смешные и при этом очень приятные штуки - как, например, использую свой кадык в качестве вибратора или там использую лёгкую щекотку в процессе секса).
>>65351519
Двачую этого. ОП, ты не более, чем диванный философ.
>>65351180
Ты теоретик и пизду же очевидно видел только в приватовских экзерсисах. Я только сегодня порол 32лвл миниатюрную тню пизда которой напоминала марианскую впадину, при росте в 160 и 40 кг веса, я хз там просто черная дыра. У меня толстый 17см, а токое ощущение было что тыкал в пустоту(но зато сосет хорошо, видно понимает что нагуляла себе дырень на старости лет, а семьи так и нет, так что отрабатывает).
Как правильно трогать и прикасаться к тян?
>>65344750
Если заявляет, что не даст, то даст 100%.
>>65351188
Я выше писал вам ЭТО ТЫ ХОЧЕШь, она просто каклька с тебя, если желание твое будет велико, насадит тебя на шишку, не вопрос.
>>65344960
>зная это ты можешь отрахать любую тню.
И сразу нахуй, диванный альфач. Только парням комплексы набиваешь такими обещалками. Будьте реалистами парни, у самого отъявленного альфасамца-гуру пикапа-гипнотизера-волшебника, которого вы только можете себе вообразить, КПД в подкатах к тян очень хорошо, если подбирается к 50% от общего числа.
Правда, есть такой момент, что с опытом кун начинает понимать, какие тян ответят ему, а какие нет и перестает подкатывать ко второму типу. Отсюда действительно возникает иллюзия, что этому парню дают все подряд. На деле же он заранее (часто даже подсознательно) отсеивает тех, с кем его ждет фйел.
>>65351886
Загугли книгу Сюткина. Да, он не только певец, но и книжки пишет.
>>65351940
Это тоже неправда. ОП, ты расстраиваешь меня. Ни одного верного суждения, все расхожие. За три десятка лет ничему не научился.
>>65351447
Очевидно включить голову, если ты флиртуешь с тян и она приглашает тебя на пару палок чая, то что тут непонятно. Если на чай ходит Ерохин, а ты переустанавливаешь ПэКа, то не ездий.
>>65342090
Лол.
Дупло у них разъёбано в двадцать пять.
Нехуй со всеми подряд ебаться, у меня жена ебалась только со мной с сосничества и дупло до сих пор, как надо, уже который год.
inb4: жена/хачи/покормил.
>>65351692
Тусуюсь
>>65351752
может у нее ПМС? Или мамка отругала, но запомни доброе слово и кошке приятно, если чуствуешь что опять пошел напряг пробуй разговаривать с ней, больше обнимашек, но я бы вообще сказал: "С таким настроением дома сиди, станет лучше набери"
>>65351886
Как к кошке, выше писал уже.
>>65352449
Это всё понятно, мне б рецептик расслабления. Уже понял, что у тебя его нет. Сказать "посиди лучше дома" - всегда можно, но я так рано или поздно совсем один останусь.
>>65352135
Ну и отлично, твоя жена после тебя короткоствола подставит мне свою тугую пизденку.
>>65348980
Двачую, на досугах хорошо следящие за собой шлюхи под под сорокет всегда в охуенной цене. Если женщина способна в зрелые годы успешно за собой следить, она дико привлекательна для овердохуя парней, даже лет на 10-15 моложе.
>>65342090
>что к 25 годам дупло подразбито порой так
дупло может испортится только после родов, гений. оно же эластичное и ебля на него никак не влияет. иди в доту дальше играй.
>>65352851
Ты же из дотана написал и не знаешь что после родов тянке посути надо ломать целку по новой.
>>65342090
Вот пару вопрос, которые я ещё не проверил на практике. Так получилось, что в последнее время я очень часто стал знакомиться с тянами, но так такого опыта в отношаче у меня нет.
В общем:
1) Я знаю тян часов 5. Мы с ней лампово пообщались на различные темы. Я знаю достаточно много о ней. Вот тут даже разветвление вопроса пойдёт Как нащупать разницу между общением и банальным допросом. Нет, она не отвечает односложно. Общение мне нравится, я узнаю много нового о ней и т.д. и т.п. , но через пару часов я понимаю, что знаю о ней больше, чем о своих друзьях с ВУЗика.
2) Мило провели время пару часов, танцы/пиздежь etc
Вот стою я с ней на остановке, Ехать нужно обоим в одну сторону. смотрю ей в глаза продолжительно время и веду беседу о цветах глаза, а потом затишье пару секундное. МНе стоило её тогда поцеловать? Когда стоит это делать, что по щам не получить.
3) Я понял, что если ты хочешь отношача, то должен тян трахнуть. Есть иные пути кроме этого?
Алсо, я давно не целовался в засос. С лет 12. Не помню, как это, да и не уверен, что я тогда это правильно делал. Мне инстинкты сами подскажут как это сделать?
>>65342090
нахуя такой тред если тни не нужны
>>65348766
Двачую этого, я тренировался сначало с помощью элексира храбрости, а потом так пошло.
>>65352487
Я сразу кошке всаживаю. С тян также делать?
>>65353065
Ну и куда это альфач съебался.
18 лвл
лиственик
в окружении нет свободных тян
на контакт идти боюсь
что делать аноны?
>>65353065
>1) Я знаю тян часов 5. Мы с ней лампово пообщались на различные темы. Я знаю достаточно много о ней. Вот тут даже разветвление вопроса пойдёт Как нащупать разницу между общением и банальным допросом. Нет, она не отвечает односложно. Общение мне нравится, я узнаю много нового о ней и т.д. и т.п. , но через пару часов я понимаю, что знаю о ней больше, чем о своих друзьях с ВУЗика.
1) Ты не допрашивай, просто докидывай вопросы в нить разговора, покажи свой интерес к ее персоне, вставь пару комплементов (пусть даже совсем банальных) и общение удалось, шути, будь самим собой, так как даже если ты мастерски изображаешь поначалу кого-то из себя все раскроется в ближайший месяц.
2) Сначала чмокни в щечку, потом в губы. Но вообще вдумайся сам, если тянка провела с тобой лампово 5 часов, то тоже стоит и думает: "Ну что поцелует он меня наконец или нет?!?!"(нет, значит не понравилась - тянская логика).
3)Любовь как костер, палку не кинешь потухнет.
>>65353397
Ночной клуб.
Иди на хуй
>>65352961
это не берем в учет, там просто шкурка по краям может сростись. разница между нерожавшей и отелившейся вагиной слишком очевидна, у рожавших она огромная как ведро.
>>65353373
Если с кошкой гладко проходит и она тебе не делает хуй в лапшу, а мурлычет и выгибает спинку, то засаживай сразу.
>>65353395
Я всегда тут.
Анон, мне не доставляет секс. Вот с первой тянкой попробовал второй раз, оба раза я крайне слабо чувствую, по этой причине могу больше получаса, а может и больше. Мне при том СКУЧНО, а хуле? Не получаю удовольствия, сижу себе и смотрю на тянку, как она прыгает. От руки при том за 20 сек могу
>>65343629
Суууукаа. Вот почему в далеком 2000 у меня не было интернетов и мне никто об этом не сказал? Все было как ты описал, а я проебал и остался сычом.
>>65353567
ПЕРЕДРОЧИЛ
>>65353567
Смотри выше, ты счасливый обладатель ведра, ищи тянку с пиздой поуже или научи сосать эту, если с руки за двадцать секунд стреляешь, то в рот и за 5 кончишь.
>>65342090
>И подойдя к порогу тридцателетея я внезапно понял, что знаю о женщинах все.
Бля, ты гонорею чтоль увидел?
>>65353686
Стараюсь из под забора синявок не собирать.
>>65353733
мда
>>65342090
Дупло у тебя разъебано так, что хуев не чувствует. В пизде самки мышц побольше чем в твоем тщедушном теле.
Забавные тни, до недавнего времени как-то парился, пытался найти тян в тентакле, на сайтиках знакомств, подходил ИРЛ. Всяко бывало, не сказать чтобы альфач, но на внешность неплох, роста среднего, навык пиздежа прокачан вполне, даже самую зажатую размораживал минут за 20-30. Но мне самому очень быстро становилось дико скучно, действительно интересную девушку встретить пиздец как трудно, да и те чаще всего с заебами.
Попробовал начать заново с двумя бывшими никогда, никогда блять этого не делай, причем, одновременно еще хуже блять, короче, через пару месяцев обоих дропнул. Одна до сих пор (почти полгода прошло) пишет, гулять-трахаться зовет, но я ее динамлю.
Примерно с Нового Года вообще перестал как-то переживать по этому поводу, даже фапать перестал, хотя раньше мог вздрочнуть пару раз даже после секса. Чувствую себя прекрасно, всегда полон сил и энергии, чего раньше просто не было, могу хоть по 16 часов в день работать, никогда не чувствовал такой легкости. Кажется, я постиг дзен
>>65353432
>>1)
Общение плавное, одна тема следует из другой. Редко, когда я прыгаю из темы в тему Но сам факт того, что я знаю её баллы ЕГЭ меня слегка нервирует, всё время кажется, что палку перегибаю.
Я уже давно перестал выебываться, однако те, кто знают меня более 15 лет всё равно разницу заметят т.к. мне в общем то не интересно говорить по пустякам. Не так давно знакомился с двумя тянками, так они сказали, что я какой-то молчаливый и то, что одеваюсь строго лол Мне они не нравились внешне, поэтому я не стремился им понравится и говорил лишь тогда, когда было, что сказать.
>2)
Да, я уже окончательно понял, что прослоупочил. До сир помню, как мы друг другу в глаза смотрели, и ведь не единого желания отвести взгляд не возникло.
>3)
Как я и думал в общем то.
>>65353666
Она девственница блядь, куда ещё поуже то
>>65353519
Крутится и царапается.
>>65353875
>>я постиг дзен
Пятый год в ноуфапафоне, но у тебя просто случится недотрах, станешь агрессивным и раздрожительным. Тяны нужны, это огромное дело, без тян нет куна, без куна тян. Все остальное кошаьницы и мамкины помощники.
оп
>>65342090
Ты похоже, ни разу не ебался
>>65352603
Лел, ну ты ведь знаешь, что умрёшь лиственником.
И НИКТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОП ТНЯ 18 LVL!
>>65353567
Тут не угадаешь, в чем именно дело, слишком много разных факторов. Может, у нее и впрямь ведро, может, она бревно, может, вы просто не подходите друг другу. Хуй знает, я вообще, после одной из бывших джва года не мог нормально трахаться, ибо все тян в сравнении с ней проигрывали, двигались не так, стонали не так, запах другой. Потом, позабылось, прошло. Вообще, выше писали, хороший, чувственный секс, с девушкой, с которой есть взаимопонимание (именно в постели) равен, если не превосходит действие наркотиков
>>65354151
ПРУФ ИЛИ АЛЬФАЧ
>>65354181
Да лиственница она была, туго там. Ну бревно конечно, но всё таки, я рукой делаю движение туда-сюда и за пол минуты кончаю, почему там так не работает
>>65354055
Ни разу, агрессию давно научился контролировать, точнее, нашел способ ее выплескивать. Я не говорю что тян совсем не нужны, я могу пообщаться, поболтать, сходить куда-нибудь, но не более того
>>65344094
Перестань пиздить ее, очевидно же.
>>65354265
Ну значит тян бревно, попробуй с другой еще, наберись опыта. Бывает что у тянки и строение влагалища такое само по себе что хоть и ливтсвенница, но ведро. Или в тебе 160 в ней 180. Хуец сколько у тебя в диаметре, а то может и ты тонкостволый тогда только в рот.
>>65347236
>А вообще купи страпон и заставляй тню ебать тебя и одновременно дрочить член
Пидор незаметен.
>>65354437
14.5 где-то в диаметре, плюс-минус пару мм.
>>65354265
>Да лиственница она была, туго там
Значит, не в ведре дело, уже хорошо. Просто пытайся расшевелить это бревно, знаешь, как охуенно, когда тян хорошо двигается, когда она наслаждается самим процессом, когда она любит твой хуец, с таким наслаждением облизывает его, тянется к нему как ребенок к конфете! Это и заставляет кончать радугой
>>65354055
>Все остальное кошаьницы и мамкины помощники.
Ты говоришь о тех, кто не имеет секса или о тех, кто не имеет постоянных отношений?
А, ещё вопрос насчет резинки. Купил какие нашел, там написано 185мм в длину, 52мм ширина. Не смог раскатать на себя, пришлось растянуть его руками и натянуть просто, мне нужно больше? Ну не могу раскатать
>>65354481
Ога ты короткоствол. Ищи тян 150-160(165 максимум) с тонкой костью, чтобы таз был как карандаш.
>>65354535
>Ты говоришь о тех, кто не имеет секса или о тех, кто не имеет постоянных отношений?
Я говорю о ненормальных людях.
>>65353297
>тренировался сначало с помощью элексира храбрости
Императорки что-ли накатывал?
>>65354598
>>Ну не могу раскатать
Переверни другой стороной.
>>65354652
Да не могу, как я эту брошу то, я обречен теперь до конца жизни, нет повода сказать ПРОЩАЙ
>>65354652
Не слушай этого дебила, строение и размер влагалища не напрямую зависит от роста и комплекции. Я раньше тоже так думал, и немножко охуел, когда обнаружил у тян, ростом 180 и с комплекцией дровосека аккуратную писечку, просто 10/10. Также, несколько раз видел и обратный пример, невъебенное ведро у этакой Дюймовочки
платина двачей, наконец-то у нас появился свой альфач в /b
ОП-тян, я правильно угадал твой возраст?
>>65342090
как понять когда нужно целовать тянку, у меня от этого пиздец бомбит, при том что я могу в виде игры незатейливо мацать её где хочу и нихуя не стесняюсь этого, а от мысли о поцелуе у меня начинает дико бомбить, и если это происходит то в большинстве случачев по инициативе тянки (очень редко), сам очкую потому-что
>>65354816
Диванная аналитика в треде все по центрам разведки.
>>65354831
Это же борда успешных людей, забыл? Тут у каждого второго доход 500К в месяц, член 23 см и постоянные поебушки с тнями и не только
>>65354705
что ты под этим понимаешь?
>>65354897
>>незатейливо мацать
>>сам очкую
>>поцеловать
Теребишь половые губы руками, а поцеловать в губы не можешь?
>>65342090
Как научиться долго не кончать?
>>65355034
Я понимаю что это скам, которому сама природа отрезала путь к воспроизводству.
ОП напиши в фейкоасечку 69OO2493О
Готов оплатить твои уроки пикапа
>>65355088
Долго не дрочи, очевидно же.
>>65355039
мацаю за грудь и попу, ну сначала там отнимаешь какую-нибудь хуйню она тебя обнимает когда руки назад убираешь, потом щекотать начинаешь, потом уже погрубее мацаешь. ну это же все просто ИГРА, а поцелуй это уже серьезно, вот и не могу
>>65355088
Выге писали, бутылка пива + гандон long play или 15-30 мг амфетамина.
>>65355116
>это скам, которому сама природа отрезала путь к воспроизводству
Лол, посмотри кто активнее всего размножается
>>65342090
Эксперт уровня /b
>>65353567
Если секса регулярного нет, дрочи со смазкой, и нежно, а не дави пиструн со всей дури. Или нофапфон устрой на пару недель перед еблей.
Я то титан, и волшебник давно, так что прикупил себе флешлайт, тоже немог первое время кончать - с непривычки слишком нежно, после мозолистого кулака нехватает стимуляции.
>>65355132
Аськи нет (токо джаббер), можешь писать на [email protected]
>>65355192
Пробовал все эти лайфхаки. От бухла могу долго не кончать, но со второй палкой чаще всего проблемы, ибо тупо засыпаю.
Гандоны лонг плэй - через сколько-то минут фрикций на сцену выходит мистер вялый.
Фен - да, иногда бывало охуенно поебаться 3-4 часа без с перерывами на попить и покурить, но опять же иногда бывал и мистер скукожившийся.
Олсо сейчас бросил употреблять и пить, так что хочется какой-то натуральный метод найти.
>>65346232
В том числе и от этого.. Лаборант - охуенная баба Алсо мне не дала. Я пикрелейтед на работе говорила, что "приходил мужик - меня аж затрясло. Если бы он сказал мне "ращдевайся и ноги раздвигай" - я бы сделала. А я ж его вообще первый раз вижу".
Так что есть видимо така хуйня, как биохимия между людьми
вообще-то-прагматик-кун
>>65355389
>мистер скукожившийся.
Значит это был мет. Для трезвяка озалупливай головку и ходу целый день так, через пол года потеряешь часть чуствительности.
>>65355493
Двачую, бро, сам такое пару раз наблюдал, однажды даже испытал на себе.
>>65350914
Заебал, сеги толстому
>>65346570
Таки да - выходи из мычевальни. Но ждать и надеяться не нужно. Начни с того, что по доброму доебывайся до людей в бытовухе хоть и до кунов - тока без подтекст чтоб. А то могут и вьебало. Пример - сегодня на кассе в магазине расплатится пластиком и следующий диалог (сначала дал евровую карту с нулем на счёте):
- Недостаточно средств
- Эээ... Пардон. Не та карта.
(передаю рублёвую)
- Теперь средств на счёте достаточно?
- Да всё окей.
- а вот я так не считаю
- В смысле?
- Ну в том смысле, что мне средств на моем счёте явно недостаточно
Ахаха, альфачи на моих двачах, нет пути.
Альфачи, расскажите про свой первый опыт отношений.
>>65346658
Двакофе этому. Если она дала (априори не могла знать каков хуец) - ты ей интересен. А пока у мужика есть хоть один палец - он не импотент. конечно если палец не с обгрызаным ногтем
мимо-ногтегрыз-кун
>>65355920
>Ну в том смысле, что мне средств на моем счёте явно недостаточно
-И че? Пиздуй работать, а не ной мне тут, корзина ебаная.
Типа кассирша так должна атветить))) Чтобы у тебя бомбанул Пукерасемус)))
>>65355631
Да не, обычный фен, просто дозировки были существенно больше 15-30 мг. Хуй знает, как крайнюю плоть зафиксировать в озалупленном состоянии. Есть идеи?
>>65346153
Даже спрашивать не буду откуда ты это знаешь.
>>65356204
Кассирша сказала, что можем просто прогулятся в парке. Пишу с няшный кассиршы, потсоны.
>>65356167
Иду кароче домой с прадленки))) Вдрук вижу твоя мамка стоит))) Подхожу к ней, и говорю:
- Превед цыпа)))
Она такая:
- Ой привет. Ты такой охуенный, я хочу сделать тебе глубокий минет.
Я отвечаю ей типа "Окда")))))
>>65347216
>срадни амфетамину по вене
Вангую героинщика с сорокалетним стажем Алсо - мегаЁбаря
Рычал-и-двигал-тазом
>>65356295
>как крайнюю плоть зафиксировать в озалупленном состоянии. Есть идеи?
Таки да, есть одна идея
>>65356295
Хз, не заморачивался никогда и так все ок. Если с феном или пивом так вообще секс машина.
>>65356435
Это я оп, мне 29, героин никогда не упарывал.
>>65356386
Кассирша со встроенным двачем?
>>65354919
кстати он прав про дюймовочек, у худых миниатюрных баб пиздень почему то широкая, всмысле что кулак пройдет, а вот у обычных таких баб в теле которые, пизда узкая и короткая, почму так?
>>65347644 => >>65347520
>Охуенно сопоставил
>>65356591
Со встроенной писечкой.
>>65356625
Может, жир давит на внутренние стенки влагалища?
>>65356625
Бывало не мог вставить дюймовочкам даже с маслом и что дальше?
оп
>>65348095
Вкурил секунд через 10 только.. Проиграл зато знатно!
для тех кто не может подкатить к тне.
Вообще изи , 1 минуту корчишь из себя клоуна, а дальше будь собой, рассказывай о своих внутренних переживаниях.
Вот тебе и первый кекс
>>65356668
и куда она встроена?
>>65348587
Посмотри в hc\
>>65356760
Представил как опхуй смазывает писечку куском сливочного масла и пытается вставить. Таки проиграл
>>65356897
ты чо дибил?)))))))
>>65356760
на чистом сливочном?
>>65356866
Ну и будешь с этим перцем знакомиться с задроченными тян из метро. Как я писал выше для таких достаточно:"Привет, ты классная, давай знакомиться".
>>65356998
что написано на пике? дедушкин паралич?
>>65356953
Не я про массажное, джонс беби and etc
А если, например, один кун, солидный занятой человек, с которым мы в данный момент общаемся (вместе ведем одно крупное дело, он адвокат, я юрист), каждый день звонит мне, выслушывает абсолютно все мои мысли, страхи, подозрения, рассуждения, оценки, полную пургу по поводу происходящего (если учесть, что ничего не происходит), постоянно приглашает в офис к себе (приезжаю, он там один), "поработать над документом" (так -то поработать я и у себя могу и даже более продуктивно, так как ничего не отвлекает)
Есть ли вероятность, что он подкатывает ко мне, а то, может, робеет, а я не понимаю?
Поясните, я так понимаю тут достаточно робких стеснительных омег.
мимо_деловая_шлюха
>>65357064
ну и не ной тогда что в свои 30 лиственик.
Гурман блять нашелся.
>>65349223
Долбоебушка.. Наоборот всё. Алсо этого >>65350333 двачую. Хоть и грубовато - но суть передал верно.
дважды-женатый-за-этот-год-выебал-17-девок-26-лвл-кун
>>65357180
Все зависит от того кто он. Если омежка, то таки да может и намекает. Но ты же понимаешь, что будешь тупо отжимать у него денег и нести их мне, чтобы раз в месяц почуствовать себя женщиной.
мимо альфач жигало
>>65357180
Так уж и быть, покормлю.
Конечно, блять, подкатывает. Иначе, нахуя ему нужно твое нытье, страхи и подозрения?
>>65350583
Пикча охуенная. А что там происходит? Содомит сосет коту?
>>65357212
Я оп, у меня даже жена(в развооде) и лоли есть. Я просто хочу сказать, что для знакомства с рандомной пиздушкой из метро надо сказать слов 5-6.
>>65350770
Ничего не значит. Иди - и по месту разбирался
>>65357497
Типа -Трусы быстро сняла и мне отдала! Да?
>>65350914
Хуйня какая-то...
Ты баб-то живых видел вообще, содомит некрофиловый?
>>65350926
Сам с собой имел ввиду он
>>65357426
Спасибо, это потешило мое ЧСВ, пожалуй не стану ему давать, буду делать вид, что ничего не понимаю.
Алсо, в оп-посте написано, что длина не имеет значения, очень даже имеет, как и толщина, но 16-17 это уже вполне норм.
>>65351206
> Пьер Дачелло
ЭТО ОХУЕННО
>>65357608
Не тупи сверху все описал оп давно, просто подходишь, здароваешься, делаешь комплимент и предлагаешь познакомиться, если ты тянке не противен, то телефон твой.
>>65357788
Ньюфага ловите
>>65357723
>но 16-17 это уже вполне норм
Фууух, спасибо тебе шучу, на самом деле похуй
17см-кун
>>65351512
Это он про РАДИУС хуя
Диаметр 10 - вполне себе
>>65357723
>очень даже имеет
Просто съеби зеленый, мы и говорим о стандартных 14-16.
>>65357944
>14-16
Куда ты лезешь со своими 14, я же написала 16-17.
Короче, есть одна тня с которой переписываемся. Живет далеко. Отписывается бойко, на комплименты реагирует, куча тем на поболтать, но когда проскальзывает тема дескать давай я к тебе приеду - морозится, говорит не торопись, хотя до этого вполне положительно отзывалась на тему "жаль мы с тобой в разных городах". Что за хуйня?
>>65353519
Все равно ничего не почувствует
Оп, подскажи.
Есть тня, месяц с ней встречаюсь, она девственница, как до постели доходит дело, она отнекивается.
Как мне её все-таки трахнуть без моральных травм.
Если ты корзина, то через какое время можно стать альфачом в плане подката к тяночкам, с чего лучше начинать? Советы новичкам, так сказать.
>>65353567
Ты асексофил. Это не страшно. Я не люблю изюм - а ты - ебацца. Хуле такого?
>>65358077
Как вариант ее кун потрахивает тайком Вальку из 9 Б. Тня в попытке отыграться мутит связи на стороне.
>>65358176
Никаких советов, убей себя
>>65358120
Тут надо разобратсья, в мое время в 9 классе тней тащили к геникологу и проверяли лиственность, что осложняло ситуацию, возможно проблема в этом(строгая мамка и тд). Так или иначе начинайте с ней с петтинга(сисечки-пичечки), а потом потечет сама будет кричать чтобы насадил ее на кукан.
>>65353875
Охуенно. Хочу так же.. Но постоянно то ебусь - то дрочу. Жена и 2,5 любовницы. Как всех нахуй посылать?
Как будто хуй дороже золота
>>65358237
Мы с ней уже так около года общаемся. А как узнать, есть ли у неё парень? А то у меня такое ощущение что она просто-напросто целка. На тему отношений на расстоянии отзывается крайне негативно.
>>65358120
Усыпи её, вольные упражнения на бревне никто не отменял
>>65358176
Альфачом стать нельзя, либо родился, либо нет. Но открою тебе страшную тайну альфачей к общей массе остальных типов немного и тяны в курсе, так что не парся и ищи себе девушку(в империи на 10 девчонок сейчас 7 ребят).
>>65354816
Двачую. 26 лет 30+ переебал. Зависимости нет брат жив
>>65358570
7 парней-гетерастов, или радужные сюда тоже входят?
>>65358430
Найди увлекательное дело, не связанное с тнями
>>65358450
>>около года общаемся
>>ты ее даже не трахнул
просто забей
>>65354934
Пиздеж. ДС2 40 штук nett, 16см. Денег нехватает шопесдетс донатить ненужное - сами нахуй идите
>>65358633
радужные тоже тут, так что шансы растут
Раз удюж ты такрй пиздатый, объясни мне, как нужно закручивать общение с тянами? допустим, если тян тебе знакома, твоя одноклассница/одногруппница, или незнакомая тян вообще?
>>65358687
вали отсюда, зеленый. сказано же - в разных городах, приехать возможности пока нету
>>65358793
Сделай вид что тебе очень интересны её переживания внутренний миртм, обычно, после этого тян хуй заткнёшь
>>65358570
Хорошо, может не так выразился, в какие сроки ну субъективно конечно же, станешь в 70% например знакомств с тяночками в первую неделю ебать их.
>>65356204
Они там охуевшийе по 20 часов хуярят одно и то же. Им только в кайф отвлечься. А нашему дебилушке - нужно учиться achtung на себе концентрировать так чтоб язык в жопу не самозапихивался. Профит де
>>65358793
>как нужно закручивать общение с тянами
Смотри, на шее у тебя есть отросток, называется голова. В отростке-голове есть дырка с хвостом внутри. Подходишь к тян октрываешь дырку и начинаешь болтать отростом. Универсальный метод подходит для всех видов тян кроме глухих.
>>65358837
Вообще это мой треж омежка-- и если я тебе говорю что тебе там ничего не светит, так так оно и есть
твой оп
>>65356436
Двачую этого. Обрежьте мсье кхуям.. И всего делов
>>65356570
>И в сарказм тоже не умею
Целую Вас всех в хуй оп
>>65358995
Я стараюсь обычно выебать на первом свидании. Если так не выходит, максимум могу встретиться второй раз и то если тян сама заинтересована.
>>65359112
А пояснить? Исправить ситуацию как-нить можно?
>>65356897
В кассу, долбоёбушка
>>65356953
Не сливочного - касторового
>>65358407
До ласк дело дошло, она не против, но дальше не продвигается.
>>65359283
Что тут пояснять? Ты идиот? Ты за год мог ненапрягаясь выебать 3-4 тян. Ты занят разводом какой-то телки из вконтакта которую ты ни разу не видел и она тебя посылает. Как вариант твоя няша - школьник двачер с фейком который год ловит лулзы с идиота.
>>65357608
Да - попробуй завтра
>>65357723
Шлюшка. Дай мальтшику. Тебе всё-равно а ему приятно
>>65359472
Ну научи ее сосать, мне даже больше чем ебля порой доставляет лежишь, а там тебе тня сосет - охуенно же, потом продвинетесь дальше, как вариант если запара с девственностью, то можешь предложить прогулки на заднем дворе(я хотя сам не одобряю, но если уже совсем засада)
>>65357835
Иннахуй я староверЪ
>>65359472
Вангую что ей в голову забили всякой хуеты, типа до свадьбы ни-ни. Тогда, варианта два, точнее, три: женись на ней и таки выеби ее, нассы ей в уши что непременно женишься и хочешь от нее овердохуя детей, выеби и брось, или дропай ее быстро-решительно, потому что она не уверена в тебе
>>65357840
А я думал маловато 16 см у самого..
>>65342090
>Задавай свои вопросы, анон.
Имеет ли смысл заводить тян-подругу или достаточно дрочить тянами-шлюхами, когда рукой надоест. При условии, что готовить умею сам и личинок не хочу.
>>65342090
У меня длинный и тонкии :( 17/12
>>65359498
Вариант со школьником отметается - перезванивались в скайпе.
Ладно, тогда такой вопрос: как вообще можно понять что у тни в голове творится?
>>65359807
Никак блять, лучшие умы человечества над этим тысячи лет бились, ни у кого не получилось
>>65358651
Нашел, блядь.. Мотоциклы, сноуборд, джампинг., все как на подбор, блять...
>>65359801
>тянами-шлюхами
Нет души, просто подумай сколько через нее за день проходит метров пиструнов. Нет я мужлан, но тян все равно люблю, как я писал выше, надо просто понимать что это не полноценный человек и исходя из этого строить с ней отношения.
оп
А я в конфе общался, чел вбросил мою фотку одной тян, и спросил, мол дашь ему? Она ответила нет, у меня изза этой уйни нихуево так упала самооценка, блять. Что теперь делать? Я знаю, что я не супер(жиробас, 170/64), но блять, не думал, что все так плохо.Насчет роста - мне 15 и я нихуево так вытягиваюсь.
>>65344460
Спрашивал совета у подруг по этому поводу. Говорят, что нужно как можно меньше поводов давать думать, что у вас отношения. Каждая со временем допрёт. Хотя моя пока держится.
>>65359912
Ахуенно, значит придется самому чесать в эти ебеня, чтобы разбираться во всем самому.
>>65359804
У меня тоже 17 и толстый, но 17 это совсем не длинный не тешь себя, дружок.
>>65359933
И каким боком это связано с тнями? Или не увлекает настолько сильно? Может, тебе просто нравится трахаться, что в этом плохого? Человек вообще наркоман по своей натуре
Не знаю съебал ли ОП, но один хуй надеюсь на ответ. ЕОТ, 18 лвл, лиственица, встречаемся 7 месяцев. Не дает, но всё вроде к этому идёт, и в ближайшее время надеюсь просверлить её. Вопросы такие-не долго ли я жду? Стоило ли этого? И если дойдет до попихалок, как правильно пробуравить её, чтобы там не больно и без моря кровищи?
>>65359279
Просто двачую
>>65359279
Просто двачую
>>65359994
Я заранее могу сказать, к чему ты придешь. В башке у тян стоит ёбаный рандомизатор действий, никто, ни сама тян, ни ты, ни даже небо и Аллах не знает, что там происходит. Ты можешь сделать только некоторые выводы по косвенным признакам
>>65359801
Так заведи именно подругу. Насчет деток - сразу поясни - шта пойдет нахуй
встретил геймершу, рубимся постоянно вместе в кваку, мне что-нибудь кроме погамать от неё светит?
>>65342090
Оп у меня проблема. Вот скажи, если я пар раз с тян напивался и мы начинали няшиться, до секса не доходило потому что мешали обстоятельства, но мы были к этому близки. А на трезвую голову она то, даже когда я пытаюсь ее обнять отстраняется и напрямую говорит что не любит когда ее трогают, то иногда спонтанно сама берет меня за руку когда мы гуляем. Это как понимать? Я конечно по уши в нее влюблен но виду не подаю и стараюсь не пиздолизить, а она как меня позиционирует? Это просто пьяный трах по зову природы или она действительно может что-то ко мне чувствует но по какой-то причине скрывает?
>>65360070
Увлекает ещё как. Просто там тянок крутится немеряно. И зачастую отвязных..
Алсо, думаю, я адреналиновый наркоша просто
>>65360203
Кровища и боль чисто индивидуальны, у кого-то пару капель, у кого-то ведро крови. Рвать лучше на боку, кладешь на бок задираешь одну ногу и начинаешь вставлять, делай все сам, тянка там считай лежит в предобморочном состоянии. Пальцем нащупываешь дырку, проталкиваешь член, как почуствуешь что уперся, резким движением таза рвешь. Если крови не много то можешь доебать, но я не рекомендую, лучше подождать пару дней пока заживет и поебаться нормально и тян тебе благодарна будет. И не забудь маслом или смазкой какой смазать, на сухую не пихай. Посоветовал бы тебе возбудить ее чтобы потекла нормально сама, но понимаю что для вас это пока рано(только тянку лишний раз застрессируешь), так полизались и за сиськи подергались и суй.
оп
>>65360203
Я свою первую и последнюю лиственницу через месяц выебал, и больше никогда с этим не свяжусь, если узнаю что тян не вскрыта - дропаю нахуй. Во-первых, никакого удовольствия, ни тебе, ни ей. Во-вторых, тян навсегда запоминает того, кто ее первым трахнул. Нахер тебе такая ответственность?
>>65359991
Благодарю анон. Проиграл с пикчи. Сам хочу одну отжарить, но тут ничего спрашивать не буду.
>>65360497
>>65360070
Да и тразацца тоже нравмцаа
Бляяя я уже вгамно
>>65360277
Так и делаю. На мои фотки отвечала положительно, сама постоянно свои шлет (я сам попросил), толи пизду бережет, толи я её заебал - в последнее время все реже и реже отвечает, хотя раньше долтали буквально обо всем.
>>65360608
>долтали
болтали конечно же
>>65360428
Пригласи ее на свидание сразу поймешь что тебе сейчас светит.
>>65359941
>Нет души
Я ж написал "дрочить тянами", то есть душа не требуется. Тупо палку кинул, даже целоваться не требуется. А зачем, если ты пришел просто словить оргазм. Ну и поюзать шлюху для тактильных ощущений и повышения социальной самооценки. Зачем тяны нужны еще так то, если, допустим я интроверт-мизантроп и люди мне не нужны? На двощ то зашел впервые за пол года. Просто у меня не было тян, и я не понимаю, зачем гемор, судя по всему не маленький, от отношений. Типа отчитываться где и что делаешь, идти на компромиссы типа идти ли куда-то вместе и куда. Если готовить можешь сам, детей не планируется.
Нах, если одному комфортно, но простая дрочка может надоесть - тут то и помогут шлюхи, которых можно помять и поменять.
>>65360565
Лучше скинь ему пасту про то, как тян, из-за спазма мышц, зажала намертво член, как грели воду и мамаша их застукала
>>65360445
Ты скрываешь от нее что она тебе симпатична, откуда она узнает, что ты не просто трахнуть хочешь. По твоему описанию ты ей как минимум симпатичен.
>>65360579
Свадьба, дети, вся хуйня.
>>65342090
Держимся за ручку иногда когда я беру ее за руку. Подает с такой готовностью, лол, никогда не отдергивает., приветствие/прощание - обнимашки. Как перейти к более интимным действиям? Поцеловать, например, в первый раз?
мимоливственник
Achtung! Yachting!!
Биопроблема.
Я долбоеб 26 lvl. Второй раз Жанат. Завел личинку сам захотел теперь Таня заебала. Хочу разошлись. Но разъезжаются некуда. Живем на съемной хате. Хуле делать?
>>65360763
Читал уже такую.
>>65360763
Это не паста. Гугли enemy как я первый раз поебался.
>>65360608
Это та, что живет в другом городе? Какую пизду бережет, о чем ты вообще? Или ты думал, потрещите в тентакле, ты приедешь к ней, а она уже будет лежать с раздвинутыми ногами и вся мокрая?
>>65342090
Как понять что тянка кончает? Это происходит когда у нее сжимается и разжимается влагалище?
>>65360823
Сожми яйчишки в кулачок и сделай это
>>65360823
Отвечайбля.
>>65360701
Тян, посуду моет, убирается, жрать готовит. Говорю тебе вполне полезный элемент общества даже при таком раскладе где вы живите просто потому что так вам удобно. Но если тебе удастся влюбить тян в себя - это совсем другое, абсолютное новое для себя откроешь. А шлюхи не нужны, базарю, переебал их массу в свое время, по человечески мне их жалко, куд уж там ебать.
>>65360927
Да, та. В том-то и дело что я не пойму, что она вообще по этому поводу думает.
>>65360848
Хуево быть тобой. Частая для рашки история, из-за отвратительно легкомысленного отношения к зачатию личинок
Тни обращают внимание на проблемы с кожей? У меня дикие комплексы по этому делу. Хочется чтобы тня с гордостью говорила, что, мол, это мой кун и мы ебемся. А с кожей на морде (ситац прыщи) со школы проблемы. Сам красив, высокий средней-дрыщявости. 19лвл,перец еще не расчехлил
>>65360788
Не всю ситуацию описал, я знаю ее довольно давно и уже даже признавался ей в любви, и она даже ответила мне взаимностью но через несколько дней мы с ней «серьезно поговорили» и она сказала что у нее не может быть никаких отношений, и я типа могу быть ей другом. После чего мы с ней несколько месяцев практически не общались, только в вк по мелким поводам списывались. Ну и вот буквально недавно вписка и этот пьяный угар, так вот анон, что произошло? Она не может определиться действительно я ей нравлюсь или нет или она просто шлюха и ей после выпивки хочется любого доступного хуя?
>>65360823
Меня сами обычно целуют, но вот припомнил с одной тян как я сделал когда не понмал как ЗАСОСАТЬ(14 лет). На лавке, обжимались, тут я ей лихо прогнал пургу про вампиров и зассоал типо в шутку в шею(укусил лал), она сказал что на шеи следы останутся и мамка наругает, так что засасывай в губы.
Вообще просто играй с тней, вы должны как Бонни и Клайд быть, тогда обоим доставлять будет.
>>65361194
Насколько всё плохо? Вообще, зависит от того, насколько сильно ты тянке нравишься. Алсо, большая часть из них любит прыщи давить. :з
>>65361194
Читай*
>>65360848
Сам год нащад от жены с лолей съебался, благо хата у них своя.
оп
Альфач, ситуация такая. Я сам по себе интроверт и не особо общительный, собственно стал таким после 2-х отношений и все 2 раза меня наебали тни кстати были старше меня на 2 и 2,5 года. Недавно были отношарики с 17-тилетней, но проблем по горло было и я завязал с ней. Недавно внезапно понял что с людьми толком не могу завязать разговор, друзей как-то и нет особо. Я вот даже не представляю как и где мне найти самку и как ее заинтересовать собой поняшкаться/поебаться охота. кун 20 лвл
>>65361102
Ты ебанутый? Током ебнуть?. Надо быть сказочным долбоебом, чтобы тян, тем более лиственница, дала сходу какому-то херу из тентакля, тем более, из другого города. К тому же, с чего ты взял что ты у нее один такой друг?
>>65360991
Нет сжимают и разжимают они его самостоятельно, чтобы симулировать оргазм, когда она кончит сам поймешь, будет бится в мелкой дрожи, короче поймешь и держи платиновый совет: если тня просит тебя сообщать ей прежде чем ты кончаешь - симулирует оргазм 146%.
>>65361148
Говорю ж бля.. Мелкого сам хотел. Года через 3-4 я б его уже отжал по суду. Бабу очевидно не ту выбрал? Или где? Чя_сделал_нт?
Держите котика, Антоны
>>65361328
Лоб,щеки, дефолтный набор в общем. К косметологу хожу регулярно, но профит довольно маленький. Долго от этой проблемы избавляться
>>65361403
Для тебя самый простой вариант, сайты знакомств и вконтачи. И дело себе найди - это не для тян у мужика должно быть хобби - дело по душе, оно ему и дает эту интересность.
>>65350793
В это сложно поверить, но большинство тян любят анальный секс. Я для себя вывел правило: тян с хорошо развитыми ягодичными мышцами определенно любит анал.
Да и с не очень хорошо развитыми - тоже
>>65361425
Я все понял, спасибо.
>>65361328
Нихуя. Не обязательно. Есть кореш - прыщан жуткий. И бабоёб немеряный к тому же
>>65361382
Мимо штолле?
>>65342090
ты тут выдал мол
>кококо мужчина делает выбор тня идет за ним
что делать если у тни в голове радуга, она вся из себя принцесса и вообще неадекватна. проще говоря пойти то она пошла, но в первый день выебана не была. далее начались весьма своеобразные кокетства и прочая хуета, которая отбила желание не только ее трогать, но и видеть, даже после уже отчаянных для нее попыток наладить контакт.
собство вопрос: есть варианты кроме >кококо доминируй бери самку силой?
>>65344026
Научно доказано что изначально мужчина и женщина психологически рождаются одинаковыми, остальное все с ними общество делает.
>>65361676
Не нашел системы в этом вопросе. Всё рандомно имхо
>>65360848
проигрываю с таких альфанов.
мимо 24 лвл за ручки-хуючки держался тнн
>>65361583
Котик в обработке, кстатте.. Рост - 146 см.. Лол
>>65361933
буквально только что ученые доказали, что у тебя хуй вместо головы и вообще неплохо бы тобой потопить печь. дискасс.
>>65361969
Проигрываю с вас обоих. Истина, как всегда, посередине
>>65362073
> Истина, как всегда,
Где-то в жёппе
>>65361867
>>но в первый день выебана не была
>>далее начались весьма своеобразные кокетства и прочая хуета
>>доминируй бери самку силой
Она и так тебе говорит выеби меня, силой не значит что надо ее пиздить и ебать пока теплая. Надо надавить. Сделай там что-нибудь романтичное, купи цветы, своди в ресторан и лез в трусы. Это не сила скорее, а наглость. Тян как ты успел заметить принцесса, ей отважный принц нужен, а не хуйло которое подол юбки задрать не в состоянии и насодить на хуец.
Есть Сортавалла итт?
>>65362052
Ты ошибаешься, грубиян.
>>65361265
Бамп вопросу
>>65362142
Verum in asino,
quia frustra
>>65362256
Проиграллл
>>65362256
But in the ass,
for the purpose
>>65362219
Сам мозгами пораскинь. Если тян сказала что ты ей "друг" - есть ли у тебя шансы? Да, ты можешь трахнуть ее в пьяном угаре, может и не раз, но стоит ли оно того?
>>65361265
ЕЩЕ РАЗ. Если тян ломается значит ты что-то не так делаешь. Пригласи на свидание для начала, мацай за булки, целуй. ЕСЛИ ТЯН ГОВОРИТ Я НЕ ЗНАЮ и прочую чухню - это для того чтобы показать что она не такая и ждет трамвая со своим бахатым внутренним миром, если бы ты ей был безразличин, то ничего этого бы не было!
>>65362376
Но она сказала это один раз и почти полгода назад, есть теоретическая возможность что она передумала?
>>65362327
しかし、お尻に、
目的のために
>>65362376
Да и какие подводные камни в сексе в пьяном угаре?
>>65342090
>Аноны, я кун 29 лвл, няшный, круто ебусь.
Самое смешное, что любой человек не учась может ебаться, это самые примитивное, что может делать человек без обучения на уровне инстинктов. Хотя ты говноед вряд ли это прочитаешь, но зачем внимание-блядить этого я не понимаю. Ладно, ты бы рассказать, какой ты молодец—делаешь игры, рисуешь, инженеришь, и делаешь что-то мозгами, но ты предпочел выебнуться на дваче только этим.
Покормил, а теперь проследуй в секс и отношения.
В последнее время тянка как-то охладела ко мне. Раньше все было ахуенно, строила глазки и т.п. а в последнее время то занята то устала, хотя по-прежнему рассказывает обо всем что с ней приключилось когда меня рядом не было.
>>65362473
Тем не менее, в попу,
Для целей
>>65362431
Вероятность конечно есть. Но сам пойми - пьяная баба пизде не хозяйка, это давно известно
>>65362475
удовольствия ноль
>>65362512
Спасибо, анон, добра тебе.
>>65362503
Ну еще я системный архитектор и проджект менеджер биткоин биржи одной из крупнейших на рынке сша, ну это так просто, такие дела, еще драм делаю и даже на джуно продавал.
>>65362475
Тян залетит, когда ты кончишь внутрь, не успев вынуть, она уснет, ты уснешь, кто-то из вас заблюет по-комнаты, или сразу оба, в пьяном угаре ты будешь думать что ебешь тян 10/10, а на утро проснешься в обнимку с ебаным крокодилом
>>65362193
банально и очевидно. скукота
>>65362506
Может просто устала, может ебеться с кем, тут надо исходить из контекста, который кроме тебя никто не знает.
>>65362506
>а в последнее время то занята то устала
Ты перестал интересовать ее как самец
> хотя по-прежнему рассказывает обо всем что с ней приключилось когда меня рядом не было
Но свободные уши, чтобы сливать свое говнецо, еще нужны
>>65362687
Постоянно жалуется то у неё депрессуха, то голова болит, недавно вообще заболела. Весеннее обострение?
>>65362794
Возможно, в отпуск сгоняйте
>>65362794
>голова болит
Ну это вообще классика
>>65362589
BBC?
>>65362617
"системный архитектор"—постановщик задач=пиздаболы. Проходили, знаем. менеджер—манагер."еще драм делаю"—говноед. А что-то путное у тебя было в жизни? Или ты повышаешь на сосаче свой чсв, за счет тупых девственников?! Которые не могут заработать на проститутку например.
>>65342090
Ох, гуру секса, влагалище не может разъебаться, могут ослабнуть мышцы. Длина имеет психологическое значение для тни. Такой хуйни не знаешь, о чем тебя спрашивать. Про стоны тоже хуйня, моя бывшая так кричала что было во дворе слышно, не контролировала стоны когда трахались в гостях, пришлось заткнуть ей рот.
>>65363009
>>"системный архитектор"—постановщик задач
ясно-понятно, пердачок свой прибери свой порваный и вместе с сажей к мамаше-шлюхе она тебе уже сиську нагрела, на горшок и в люлбку, завтра в школу.
>>65350282
Не кому, а во что.
>>65363068
Я ксати замечал что чем хуже ебешь тян тем громче кричит, типо подбадривает
мимо не лиственник
>>65363141
"пердачок свой прибери свой порваный"Да не нервничай ты так. Так и скажи, что ты говноед и атенша, которая к 30 годам нихуя так мозгов и не нажила. Ты еще курсы свои сделай, по "пикапу", чтоб такие же дауны как ты ходили тебя слушать:)
>>65363237
Проиграл с дебила
>>65363237
Ну да, подбадривание оргазменными судорогами, все тян так делаю, инфа 100%, я не гей.
>>65363237
Хуита
>>65363311
Хоть он говноед и прочее, зато не блядский смайлофаг
>>65363537
Я тоже так делаю. 100% не пидор. Звать Алешей
>>65363537
Так 80% делают и кончают только от шлика или ты подумал, что если тебе шдюха сказала, что ты самый крутой ебырь галактики, то так оно и есть, спроси лучше у Санька из соседнего подъезда и Паши с района она им тоже самое говорила, кричала и дергала жопой.
>>65363711
>Оргазменные судороги
>дерганье жопой
О господи.
>>65363596
Ты либо сёмен либо глупый луркоеб, бегом перечитывать статью о смайлофаге. Нашему, 30 псевдо-альфачу не приятно, когда его поливают говно за внимание-блядство. Он бы еще скинул сюда свою фотку, как сделал анон выше(долбоеб). Вы ебаный рак двача, откуда вы такие лезите блять.
>>65363926
>>65363611
>Я тоже так делаю. 100% не пидор. Звать Алешей
ну чтож диванные альфачи, давайте советы. я не могу себя индетефицировать по таблице альфа-омега, недевственник и все такое, короче с бабами все было нормально. но, вот в вк не могу никак. встретиться с этой няшей пока не можем нет не динамит, нет не ссу, просто пока нет возможности в ближайшую неделю и вот вообще не могу в общение в соцсетях с тянами, т.к. вообще не люблю ПИСАЦЦА в вк. Она тоже, кстати, но все равно пишет что-то аля "Спишь?" "как погулял?". Иногда общение заходит в тупик, но она пишет мне все равно дада первой короче давайте альфачи распишите инвалиду как быть
>>65364081
>таблице альфа-омега
Блять, какой же ты дебил, просто пиздец. Ты не понимаешь, что эту градацию придумали, чтоб над такими как ты смеяться?!Встретишься, будешь общаться, будешь думать об отношениях и говорить об этом с ней.
>>65364473
няш, ты чо агришь, то? в этом мире есть глупые люди, вроде меня и такие классные чуваки как ты, которые либо помогут исправиться либо заткнуться нахуй.
>>65364670
"ты чо"Через плечо, няшь.
"либо заткнуться нахуй". Я не могу заткнуться, т.к. мы с тобой не разговариваем, а ведем переписку, не забывай об этом, няша.
Анон, не надо ерничать. Это форс, альфа-омега с пикаперских сайтов. Будь ты человеком, блять! Задрал! Тебе нужно с тянкой общаться ирл.
>>65342090
Когда ебемся с тянкой, через некоторое время ее пизденка из приятной узкой щелочки превращается в ведро, но потом все восстанавливается, что это?
ОП, к тебе такой вопрос. Пытаюсь замутить с тяном с работы, очень она мне нравится. По ряду признаков я ей нравлюсь: легко вытащилась на мероприятие, на нём немонстрировала некоторую взволнованность по косвенным признакам типа накручивания волос на палец, сама предложила потом прогуляться до следующей станции метро, и т.д.; но меня удивляет, что она избегает прикосновений. Причём как избегает: в "приватную" зону допускает легко, от "случайных" касаний не уходит, но все классические ситуации, когда принято трогать/целовать тян (встреча/расставание, например) она сознательно "проматывает". Чому так? Что с ней, и что делать мне? Ей 25, мне 36, вроде не очень омега (в прошлом две жены и ~30 тянов, не удостоившихся кольца), но и не альфач, соблазнением на потоке не увлекался никогда, поэтому в непонятках.
>>65365374
регенерация.
>>65342692
>данной нам Богом
Сделал пись-пись в рот религобыдлу.
мимолиственник
>>65363237
Пиздишь, мою если хорошо ебать стонет на весь дом, а если не зашло, то молча сопит.
>>65365374
Гугли "цикл возбуждения у женщин"
>>65365411
Так еще рах ты мужик который старше своей подруги на 10 лет. Ты или должен полностью взять инициативу на себя и просто взял и отодрал, либо никак, если в тебе решительности нет, то откуда она у нее возьмется, надеюсь она к тебе не на Вы?
>>65373478
Видишь какая няша, хочет чтобы весь дом знал что у нее есть секс с таким крутым самцом как ты есть. По факту читай выше все написали, тянки с детства умеют притворяться стонат и дергать жопой для имитиции оргазма.
Это настолько убогий тред, что я заплекал. Серьёзно.
>>65374493
Дело не в треде, ты убогий, лягушечка, от того и плачешь.
>>65342090
>>Задавай свои вопросы, анон.
На хуй разговаривать с дебилами?
>>65374517
Я плачу лишь от сострадания ко всему живому. А конкретно - к тем, кому не посчастливилось ещё перестать мыслить представленными здесь категориями.
>>65374549
не все дебилы у кого-то есть шанс исправиться
>>65342090
> так как длинный обрубок только больно бьет тянке по матке
Не ломай школьникам жизнь, пусть дальше свои зуботычины надрачивают.
Алсо, трахался с тян с полным отсутствием чувствительности во влагалище. Тот ещё челлендж. Колошматит её только от куни, а на еблю строго похуй. Таки дела.
Подразню сажей блядушку.
>>65374855
>с тян с полным отсутствием чувствительности во влагалище
Они больше половины с такой проблемой, но школьники думают, что если тянка мычит как Герасим и дергает жопой, то это исключительня заслуга школотрона.
>>65342090
Cажаскрыл.
>>65376302
Мамаши своей анус вскрой.
>>65342090
Ооо, альфа-кун вернулся. Привет, альфач, проверь почту, хочу взять у тебя платные уроки если ты из ДС.
>>65376593
Скинь почту анон свою я бы тоже с тобой записался возможно вскладчину выйдет дешевле.
>>65342090
> круто ебусь.
АХахаха хахах ахахах охохохохох ихихихихих ыыыыыыыыыыыыыыыххххххахаххах ххихихихихх УууууУУуУууууухххххыыыы ииииииххахха, охоххоххохох олололололо!
>>65376920
У сажи бомбануло
У МЕНЯ ОДИН БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
Если тян здесь предстают ёбаными биомашинами, которые полетят ебацца с Ерохиным даже когда не хотят этого сознательно (либо заработают невроз или что-то типа того), то нахуй вообще так-то жить, пацаны?
Всё тлен, мы умрём, духовности не существует. Одна биохимия. Вы понимаете, что это пир во время чумы? И хули раздавать советы о том, как правильно управлять биошестерёнками? Дохуя важно, ага. На фоне всего этого все успехи с тян и победы по жизни кажутся такими мелкими и ничего не значащими, что говорить о них просто смешно и неуместно.
>>65342090
Оп расскажи как сколонить тянку к анальцу.
>>65376985
Та нiiiiiii, нi траль мене! Я тоже думав, шо вмiю, тянкi усьо завжди брешуть.
>>65342090
>круто ебусь
Гусь, ты?
>>65377041
Бамп.
>>65377041
Поэтому нужно жить в свое удовольствие, а не слушать быдло с их КОКОКОК НЕ МУЖИК и СВАДЬБОЙ.
>>65377056
Подкарауль её в туалете.
>>65377041
Ещё чуть-чуть и ты будда.
>>65377369
Я поеду скоро, чувствую. Вся эта хуйня, которую я написал не отпускает второй месяц. Хуёво мне, бротаны.
Каждая такая тема поднимает во мне со всей ясностью самые тёмные мысли, самые безнадёжные.
>>65377504
Я не представляю, как можно жить с этим и по-прежнему оставаться жизнерадостным.
>>65377576
Попробуй писать, творчеством займись, дурень.
>>65377678
Писать о тленности бытия, лол?
Творчество тоже бессмысленно. В основном записываю свои сны и веду дневник.
>>65377793
Прости, я сразу не понял, тебе не писать надо, а таблетки пить.
>>65377793
Да и не знаю я о чём и как писать. Получаются грёбанные эссе с пространными мыслями. Отвратительно.
>>65377873
В жопу таблетки.
Тян после ебли призналась мне в любви. Нахуя?
>>65378084
Ей понравилось, как ты ее трахаешь.
>>65378221
О боги, да я же альфач. Еще она живет в другом городе, постоянно звонит в скайп и говорит, что скучает.
>>65378324
Мастурбацией по скайпу займитесь.
>>65377041
> предстают ёбаными биомашинами
Отчасти но у тянки есть душа, и если она тебя любит то Ерохина она просто не вдити, такой-то трюк.
ОП
Пора чтоил перекатиться?
бамп
Аноны, я кун 29 лвл, няшный, круто ебусь. И подойдя к порогу тридцателетея я внезапно понял, что знаю о женщинах все.
Пару фактов на затравку:
Женщинам стонут во время секса чтобы поддержать партнера наладить с ним особую связь, доказать его маскулиность. На самом деле мне сами тянки, говорили по пьяни что к 25 годам дупло подразбито порой так что тощехуев они даже не чуствуют, при этом длинна вообще не имеет никого значения, так как длинный обрубок только больно бьет тянке по матке, но диванный спецы по руководством бразерс пытаются наоборот засажить поглубже, не оставляя тянке никаких шансов на получение удвольствия от такого соития.
Задавай свои вопросы, анон.