>>65340248
Хотел бы я тебе чем-нибудь помочь. Не расстраивайся.
>>65340248
Мудила. почитай ка статейку про Бомбейский феномен и иди к жене с сыном
>>65340248
Делай тест. Иначе при разводе от тебя алименты будут пытаться взять.
>>65340248
тест сделай тайно, зелень
>>65340248
Пиши книгу. Фантазия хорошая.
Брачный договор есть?
НАЕБ ЛИЧИНОК, ТРЕТИЙ ДЕНЬ НАПИВАЕТСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ
Делай тест, папаша. Даже если ребенок не твой, тяни эту лямку. Все ж по любви было! "Кто плюет в любовь, с того взыскается (С) Ляпис"
>>65340771
В РФ не имеет юридической силы, лалка.
>>65340782
Ляпис до ребута говно. Манифест и Культпросвет лучшее.
lah
>>65340669
Душевная песня. Как раз под моё настроение. Спасибо, анон.
>>65340508
> Мудила. почитай ка статейку про Бомбейский феномен и иди делать тест на отцовство
Только надо проконсультироваться с юристами как это оформить чтобы тест приняли при разводе
>>65340907
>тред
Ох пиздец. Щито интересно её муж с ней сделал потом.
>>65340907
Проiграв с заплаканных глаз мамки и очевидно покрашенного малого.
>>65340248
Ты, бро, очень хорошо знаешь биологию. Но вот законы хуже.
Семейный кодекс запрещает развод в первый год после рождения личинки. Возможно, если тебе удастся доказать в суде, что он не от тебя, дело выгорит, но это далеко не факт.
>>65340919
Сколько потерянных лет, обида прожигает грудь до боли сильнее.
Ничего, потерпи месяцок, я это сам не по рассказам знаю,
Что вскоре твой любимы мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
>>65340248
Была в чем-то схожая ситуация с бывшей. Наебла на стороне детеныша и пыталась мне доказать, что это мой. Я делал вид, что верю ей и прям пиздец как рад тому, что будет спиногрыз, даже сидели и имена придумывали, лол. Потом начались приготовления к свадьбе. Но как-то вечером, выбрав момент, когда у этой твари было плохое настроение, я рассказал о том, что все знаю и "свадьбы не будет" (с интонацией Шурика, лол). Надо было видеть ее перекошенное от бешенства ебло, анон, это было нечто, я даже на секунду испугался, что ее инсульт хватит.
А по делу - обязательно проведи тест на отцовство. И сам успокоишься и в случае развода проще будет.
>>65340907
>>65340975
Каким надо быть даунёнком, чтобы не увидеть хуёвого фотошопа?
>>65340975
Так это же он фото делал
Доставьте пасту про вазектомию и бугурт шлюхи
>>65340975
1) это называется пик, а не тред, нюфаня.
2) муж её под негра и подложил, лол.
>>65341100
Нет там фотошопа, идиот, или пили доказательства или хуй сосал
Пруфы то где, ОП?
>>65341161
реквестую соус на пикрелейдет
>>65341071
Пили стори полностью.
>>65341269
бля двачуем пруфлинк в этой итт ветке братиш))))
>>65341241
Вот скан свидетельства
http://akk.li/pics/anne.jpg http://akk.li/pics/anne.jpg
>>65340248
Погоди ка! У детей же в первые годы жизни может меняться группа крови, не? Я что-то слышал про это.
В любом случае только ДНК-тест всё скажет наверняка. В нашей расее действительно могут перепутать и пробники анализов и банально бумажки.
>>65341350
Заебатый скан, дом строить иду.
>>65341161
>1) это называется пик, а не тред, нюфаня
Пошёл нахуй, учить он меня будет. Я тебя даже пояснять не буду откуда там тред взялся.
>>65341350
Мразь ебаная
Расходитесь ребята
>>65341130
Двачую. Тоже фапаю на измену тян.
Не понимаю оп в этом.
Ну и что, пусть ребенок не от него.
Да какая разница?
Главное - любовь.
Люби ребенка, люби тян, дружи с ее любовником, попробуйте втроем, выеби ее подругу на шашлыках.
Зачем быть таким узколобым совком? Словно из пещеры вышел.
Будь страстным, будь сильным, будь свободным.
>>65341071
Че за интоннация Шурика лол?
Оля, я теперь битард?
>>65341130
>>65341203
Господа, можно моар такого?
>>65340508
>Вероятность встретить мутацию цис-АВ оценивается примерно в 0,001%
А теперь подумай о шансе измены и шансы этой хуйни. Даже слегка сильней сомневаться не стал.
>>65340771
Нищие. Машина до брака была. Мебель, пека и плойка поделятся легко.
>>65341241
Чего пруфы? Я никуда не поеду фотографировать ради вас бумажки.
>>65341414
новенький ньюфаг в этом итт треде
>>65340248
Помните историю про шлюху наебавшую двоих личинок пока парень был в армии и тест это доказал, аж джва раза.
И ЧТО, ЧТО НЕ ТВОЙ? ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЕЙ ЭТО ЖЕРЕБЕНОК! А ТЫ ТРЯПКА БРОСИЛ ЕЁ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ НА РУКАХ ПЛАТИ АЛИМЕНТЫ НЕ ВАЖНО ЧТО ДЕТИ НЕ ТВОИ! ТЫ С НЕЙ СПАЛ? СПАЛ! НУ ВОТ И ПЛАТИ!
При чем она живет уже с другим хахалем, а он должен платить алименты чужим детям, шлюхе и её новому хачу хахалю.
Нет, только ислам, только хардкор. Русня должна выродиться полностью.
Вообщем делаешь так : Приезжаешь к тян и личинке. Говоришь тян мол психанул, прости. Берешь личинку на руки, ватную палочку в рот личинки и кладешь в пакетик. Но тайно что бы тян не увидела! Бежишь сдаешь тест на ДНК'е . Если личинка не твоя, подаешь в суд об отмене отцовства и на развод конечно, товарищ. Только с момента вступления в силу решения суда алименты и иные выплаты будут прекращены. Лучше найми себе адвоката или найди так такогово из знакомых, родственников Юрист-кун
>>65341427
Ловите школьника!
Хотя, как мне кажется даже школьники у нас все смотрели "Кавказскую пленницу".
>>65341203
То есть от парня отворачивается, когда он хочет поцеловать ее, а черную НЕХ няшит? Окей.
Кстати оп, учтите, что шлюха может подкупить врача по днк тесту. Если окажется,, что твой, то делайте Ещё раз в другом месте
>>65341350
Не боишься, что сдеанонят по скану?
>>65341350
Что тут за хуйня, у меня плагин не поддерживается, я с ведра
>>65341422
Сначала чужой хуй в пизду, затем нож - в спину. Строить отношение без доверия хреновато. Но доверие, в мире нашем - зверь в принципе говнистый, лел. покормил.
мимокрокодил
>>65341609
Он сделает всё тайно, я бы так сделал, тайно. ТАЙНО, блять.
>>65341557
>Юрист-кун
Что-то вы очень хуёвый юрист товарищ. Вам не мешало бы подучиться хотя бы русскому языку.
Ну делай днк тест, ебана.
Лол, вдруг твой ребенок окажется. Тогда готовь свой пуклинг.
>>65341458
Я например дрочу потом закидываю ноги и кончаю себе в рот.
>>65341350
Ну с негром и хули теперь? Можно подумать твоя мама шлюха не ебётся.
>>65341648
Школа ремонта 5-ый и 6-ой сезоны.
>>65341554
А дадада в ПУСТЬ БУГУРТЯТ было вроде
>>65341661
Я не разбираюсь, но как можно тайно сделать тест, который в суде сработает?
А как узнать свою группу крови? ОП, ты как узнал свою группу крови?
>>65341554
Нет не помним. Пруфы или пиздишь!
>>65341690
Если такое случится. А это шанс гораздо меньше 1%, то я расхуярю кубышку и задарю подарками милую верную жену.
>>65341557
Юрист-кун, а если шлюха скажет, что она ребенка ему не давала, а образец слюны он у своего друга взял. Это же вероятно вполне.
Нет, нужно идти в суд и там просить провести ген.экспертизу.
>>65341652
Доверие? Нет друзей и нет приятелей.
Есть только интересы. Хорошо, когда они совпадают.
>>65340782
Ебанутый? Почему бы тебе не вырастить ребенка от левого хача в таком случае?
мимо
>>65341052
>Семейный кодекс запрещает развод в первый год после рождения личинки.
Поехавший.
>>65341771
>но как можно тайно сделать тест, который в суде сработает?
1 раз тайно. Второй раз уже не тайно. Что не понятно хуесос?
>>65340248
Значит так зеленый - если будешь дома депрессировать, получишь нервный срыв, потеряешь здоровье. А вообще ОП пиздун.
>>65341776
Перед армией тесты делают. У меня 4-, за донорство платят.
>>65341609
Лол, что? Если ОП сам сходит, без тян. То тогда щито?
>>65341849
Окок
>>65341776
В любой платной клинике спокойно можно. Даже в бесплатной иногда делают только непомню в каких случаях. Сам болел дохера в детстве от туда и знаю.
неоп
>>65341776
У четвёртой группы тёмно багровый цвет.
Медик_кун
>>65340248
>Забрал свои вещи из съемной квартиры и уехал к маме. Добавил телефон шлюхи в черный список (как и номера всей ее семьи и подруг). И уже третий день напиваюсь дома.
Ебать ты трус. Может долбоебы-врачи бумаги напутали. Хули ты не поставил вопрос перед женушкой ребром? Куда ты сбежал? Теперь ты "отец-подлец" для родственников.
>>65341422
>ребенок не от него
>будь свободным
>>65341771
Так тайно от жены же. Как только оп получит бумажку с результатом, он с ней пойдет в суд уже.
>>65341919
на острие науки
>>65341919
А если она густая, лол.
>>65341814
> Есть только интересы. Хорошо, когда они совпадают.
Епп. Но тем не менее Вася почему-то твой мешок с интересами оставит при тебе и даже посторожит, лол, а Коля его спиздит при первой возможности же. И Скажет, что так и было.
>>65341814
Возьми еще волосы шлюхи. Там эе вроде говорят, что мол на 47,95% генов первого человека, 0,75% генов второго человека, не?
>>65341350
Просто охуеть.
>>65341987
Значит протухла.
>>65341814
Для этого и будет делаться второй тест, уже за деньги шлюхи.
>>65340248
Вообще есть очень маленькая вероятность рождения ребёнка с 1 группой крови даже если у одного из родителей четвёртая. Причину уж и не помню, биологию сдал в 2007 году. Но гораздо вероятнее, конечно, измена. Делай ДНК-тест.
>>65340821
>В РФ не имеет юридической силы, лалка.
Пошел нахуй, поехавший мудак.
>>65341919
Поддвачну. Алсо, нужно не менее 10 мл. венозной крови, чтобы определить визуально. Просто надрежь вену легонько вдоль и собери кровь.
>>65342024
Сука, задел.
Ты не охуел ли петушок малолетний мою кровь оскорблять?
>>65341885
Какой то анон писал, что таких как ты, скоро рептилоиды начнут похищать. Ты там поаккуратней.
>>65341350
Сука ебаная, чуть эпилепсию мне не устроил. Покормил.
>>65342104
Ну прости.
>>65342070
Но В РФ кодексы круче договора же. Кури мат часть.
>>65341937
Почему меня должно волновать мнение близких шлюхи?
>>65341999
Не спизжу
МимоКоля
>>65342116
С какой целью?
>>65340248
Cпизди волосы сына или слюну и сделай тест.
мимо-видел-в-кино
>>65341873
Вместо знаков препинания ставит троеточия, зачем?
>>65341422
>Тоже фапаю на измену тян.
Чудило, одно дело, когда ебутся на стороне с одобрения партнера. Другое-когда втихушку предают доверие. Это значит, что ей нельзя доверять, что она в любой тяжелый момент просто кинет Опа.
>>65342202
Выебать в жопу, очевидно же.
>>65342055
Бомбейский синдром. Шанс 0.001%
Шанс измены 99.999%
Нутыпонел.
>>65342070
Свою половину она получит, хоть в договоре будет написано, что она ему должна барщину отработать. Ибо все, что противоречит семейному кодексу - недействительно.
>>65342202
Кровь заебатая у вас. Схожая с рептилоидной.
>>65341885
За 4+ тоже платят?
=================
А Он просто сделай тест и не изводи себя
>>65340248
ОП, была похожая хуйня.Только у меня всё очевиднее было, моя от корейца залетела.У меня пиздоглазых в роду никогда не было, у тянки тоже.
Но надо сказать, срача потом тоже не было, вся её семья на мою сторону встала.
А по говну можно днк высосать?
>>65342244
Подожди, а фапать на измену тян - это вообще нормально? Как называется такой фетиш? Просто у меня та же проблема.
>>65342100
Лил, совет уровня /б
>>65340248
Бро, пока личинке не исполнится год ты не можешь подать на развод, только жена. Это пройденный этап
>>65341834
ст. 17 Семейного кодекса РФ, муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Если инициатива о разводе идет от жены, то брак будет расторгнут.
мимо другой поехавший
Держи ОП. Юридический аспект
Важно, как была проведена экспертиза – в частном или судебном порядке. Если вы провели тест по собственной инициативе, суд может принять результаты как одно из доказательств близких отношений между матерью и потенциальным отцом ребенка, наряду с фото- и видеоматериалами, показаниями свидетелей и другими доказательствами, подтверждающими ведение общего хозяйства. На их основании принимается решение о возбуждении дела об установлении или оспаривании отцовства, наследстве или взыскании алиментов.
Во втором случае в ходе рассмотрения дела суд при необходимости для разъяснения вопросов, связанных с происхождением ребенка, вправе назначить экспертизу. На адрес лаборатории посылается соответствующая бумага. Обеим сторонам предписывается прийти в указанное время в лабораторию и сдать биоматериал. Результаты оформляются в виде акта судебной молекулярно-генетической экспертизы с подписью экспертов об уголовной ответственности и передаются в суд. Это основные доказательства по делу. В спорных случаях суд назначает проведение судебной экспертизы. Если вы не сомневаетесь в факте отцовства, проводить тест самостоятельно и платить дважды не имеет смысла. Для ходатайства о возбуждении дела достаточно других собранных доказательств. Ходатайство о проведении судебной экспертизы оплачивает ходатайствующая сторона. При выигранном деле суд привлечет другую сторону к оплате расходов. При проигрыше может быть подан встречный иск о взыскании судебных расходов.
Генетический анализ – добровольная процедура. Принудить к сдаче биоматериала нельзя. Когда потенциальный отец уклоняется от участия в экспертизе, суд, основываясь на других собранных доказательствах и минуя экспертизу, может признать факт установленным. Если от экспертизы уклоняется мама, суд может вынести решение об установлении отцовства.
>>65340248
У жены какая группа? Ты какой-то мудак вот так сразу.
>>65342338
cuckold
>>65341834
Посмотри закон сам.
>>65341849
Дважды платить? Ебать ты тупой.
>>65341939
Да какая разница?
>>65341999
Значит, таков интерес Васи. Посторожив мешок, он больше профитов получит, чем спиздив его.
Вернись к ней, как будто ничего не было, а по вечерам стой у окна с лицом лягушки.
>>65342179
>cтрана мам
Вы уже покакунькали там?
Ананасы, чё за хуйня? Поясните ньюфагу ITT в чем различие групп крови. Они чё по составу различаются? Ну как бензин октановым числом например да? Что будет если Потерпевший поражение реквестирует 4 а ему льют в мотор 1ую? Он сдохнет? Если да, то в течении какого времени?
>>65342184
А нахер ты удрал Янукович-стаил? Ты бы еще до Камчатки додрапал. Собери в кулак то, что у тебя там вместо яиц и поговори с "благоверной"
>>65342369Дс
Дак если жеребенок не отца, то можно
>>65342394
>>65342179
This
Антоны!!!!
Смотрите, вот родилась личинка. А родители вывезли её из роддома и грохнули. Кто-нибудь узнает про этот запоздалый аборт? Я бы статью ввел, что до года убивай личинку сколько влезит.
>>65342215
Но лучше сперму.
Видел в кино что сперму сравнивали.
>>65342309
>вся её семья на мою сторону встала.
Я приятно удивлен. Значит, есть еще порядочные люди, в том числе и женского пола (ее мамаша, например).
>>65340248
Антош, а это поебань с кровью работает только между первой и четвёртыми группами?
Между второй или третей есть какие нибудь закономерности?
мимоинтересующийся
>>65342338
>Подожди, а фапать на измену тян - это вообще нормально? Как называется такой фетиш? Просто у меня та же проблема.
А если я фапаю на измену матери?
>>65342181
>Но В РФ кодексы круче договора же.
Это не значит, что брачный договор не имеет юридической силы, долбоеб.
Это значит, что положения брачного договора, противоречащие Семейному кодексу РФ (а равно иным ФЗ) не имеют юридической силы.
>Кури мат часть.
Спасибо за совет, но мне 5 лет института и 8 лет работы хватило.
Держи еще ОП. С любовью. Стоимость услуги в среднем 12 000–15 000 рублей. Цена увеличивается из-за:
- срока проведения экспертизы. В среднем он составляет 10-12 рабочих дней. За срочность – 2–3 рабочих дня – придется доплачивать.
- неучастия матери. Если биоматериал мамы не предоставляется, зачастую это усложняет процедуру определения отцовства и увеличивает ее стоимость, но на точности результата не отражается.
- сложности вида биоматериала. Анализ ногтей, волос, ткани более трудоемкий и дорогой, чем крови или защечного эпителия, из-за небольшого количества выделяемой ДНК.
>>65341311
Да нечего особо пилить: познакомились, общались, начались потрахушки - все, как у людей, в общем. В какой-то момент она мне начала надоедать своей тупостью. Я стал плавно сводить отношения на нет. Она, вроде, тоже не горела жеданием продолжать. Но как-то в один день все с ее стороны резко переменилось: стала внимательной, стаоательно делала вид, что слушает, стала много и вкусно готовить жрат и т.д. Тогда-то и заподозрил неладное. Стал подъезжать к ее работе, высматривать ее, с кем ходит, куда идет и т.д. Потом, когда спала, прочитал ее переписку в аськн на телефоне и все встало на свои места. Когда она заявила, что беременна, стал выяснять, когда произошел "залет" - и даты не совпадали (меня тогда вообще в городе не было, но тварь то ли забыла об этом, то ли решила, что я не замечу).
В общем, когда послал шлюху нахуй, она ушла к одному из своих пиздолизов-обожателей, который взял ее себе вместе с выблядком.
>>65342369
> Если инициатива о разводе идет от жены, то брак будет расторгнут.
РАВЕНСТВОПОЛОВ.ДЖПГ
http://www.factroom.ru/facts/5657
Я бы не считал группу крови и резус-фактор 100% доказательством чего-либо.
Работаю в приемном отделении обл. больницы, бывают случаи, когды лаборатория приносит 3 раза разные результаты.
Исключая технические ошибки, существует еще много природных феноменов.
Не торопись с выводами, если сомневаешься- делай тест на возможность отцовства.
А тян может сперму из презерватива выковырять, засунуть в пиздень и забеременеть?
>>65342369
>в течение года после рождения ребенка
Судя по законам Рашки, мужики сосут по определению. Видать в Думе сидят либо тролли либо эпичные пиздолизы.
>>65342295
Надеюсь, оп с ней нихуя толком не нажил за время супружеской жизни.
>>65342394
какая бы ни была у жены, от 4 родится 1 может только в ООООООООЧЕНЬ редком случае.
>>65342419
>Дважды платить? Ебать ты тупой.
Ну если ОП хуй не уверен в том что он отец. Не уверен! Это 50 сука на 50! Или даже 90 на 10. Процент сомнения всё равно есть. Однако лучше заплатить хоть блядь в 5 раз больше, нежели потом сожалеть всю жизнь и учить ребёнка хача капчу вводить. Это же пиздец!
>>65342535
ЛОЛ. Измена матери. Бати скажи, потом на избиение матери фапнешь.
>>65342490
Можно оставить ребенка в роддоме.
>>65342490
После пятого месяца аборт уже убийство официально.
>>65342369
Если судебка покажет, а суд признает, что ребенок не от него развод возможен по инициативе мужа и до истечения годичного срока.
Я лет 5 назад смотрел судебную практику отнехуя делать (хотя и не мой профиль).
>>65342638
Да. Постоянно такое.
>>65342638
Я слышал что одному мужику прострелили яйца, потом пуля полетела дальше и попала по пизде тянки. Она забеременела.
>>65342638
Да.
Поэтому презерватив надо лично утилизировать
Тян очень бугуртят от этого, лол
>>65342592
А ещё п. 2 ст.48 - если ребенок родился В ТЕЧЕНИЕ трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери. Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Так что в свидетельство о рождении папой автоматически будет вписан бывший супруг.
Это просто Пиздец!
ОП, у тебя что в школе по биологии было? Ты про то, что всякий генетический признак формируется из двух частей, каждая от своего родителя, ничего не слышал? Про доминантные и рецессивные признаки?
"Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?"
>>65342638
Ага, в день овуляции.
>>65342777
>уже убийство официально.
Мы в подвалах делаем. В августе скида 10%
>>65342842
Ну а дело было на Марсе
>>65342419
>Дважды платить? Ебать ты тупой.
Школьник, в случае, если ОП окажется прав в суде, суд обяжет шлюху возместить стоимость теста.
>>65342419
>Посторожив мешок, он больше профитов получит, чем спиздив его.
Гениально. Эпический срыв покровов. Вот теперь можно без проблем позволять ворам красть чужое, ведь они просто больше профита так получают!
>>65342786
Час суда о орт?
>>65342842
Баян времён гражданской войны в США.
На деле - ложь, пиздеж и провокация.
>>65342638
А почему нет?
Некоторые шлюхи даже хвастаются этим перед другими шлюхами (своими подружками).
>>65342677
Тут уже выше говорили. Могли бумаги попутать, могли группу крови неправильно определить, могли кровь перепутать. У меня у самого 4+, причем с особенностями. Её джва раза блять не смогли правильно определить, потому что руки из жопы в поликлинике, написали 3-ю.
>>65342446
Различаются белковыми оболочками кровяные тельца.
Если перелить несовместимые группы крови, то они или тромб образуют, или атакуют друг друга.
Оп, держи ресурс. http://xn----8sbcpb4audt2auz.xn--p1ai/component/content/article/805.html
>>65342244
>Тоже фапаю на измену тян.
>Чудило, одно дело, когда ебутся на стороне с одобрения партнера. Другое-когда втихушку предают доверие. Это значит, что ей нельзя доверять, что она в любой тяжелый момент просто кинет Опа.
Нет никакого доверия. Все это хуйня.
Нет никакой разницы происходит этот процесс втайне или открыто.
>>65342338
>Подожди, а фапать на измену тян - это вообще нормально?
Смотря что считать нормой. Сам как считаешь?
>>65342638
Может.
>>65342714
Зачем делать первую экспертизу за свой счет? Надо подавать в суд и делать экспертизу от него.
>>65342954
>Если перелить несовместимые группы крови, то они или тромб образуют, или атакуют друг друга.
Значит, расизм у людей в крови?
>>65342419
> Посторожив мешок, он больше профитов получит, чем спиздив его.
Пидорооправдания, лол. Любую хуету,даже небо, даже Аллаха можно подписать под это уравнение. Хотя согласен, ты дал достаточно интересное определение термина "доверие". Хули тебе сам термин не нравится?
>>65342954
> атакуют друг друга.
Как в новой кастлвании где кровь с гг дерется? Круто. Можно устраивать КРОВЯНЫЕ БОИ
>>65342896
Короче говоря, ОП, извини, но ты долбоеб.
>>65342896
Ну ты и мудак
Это тебе не рецессивные гены, долбоёбушка, это группы крови - тут правила другие.
>>65342896
Четвёртая группа - сверхдоминантный признак, первая - сверхрецессивный. Т.е., при наличии четвёртой группы первая не будет никогда. Ген четвёртой группы - это некий альфач, который прогоняет из своей хромосомы омежку - ген первой группы.
>>65342934
>Час суда о орт?
Нет Консультант-Плюс на работе.
Тогда у меня было на это время.
>>65342624
Кстати, при каждой госпитализации перепроверяем группу крови. Пусть хоть неделю назад выписался и сова поступил. Даже если в паспорте стоит штамп с группой крови, то перепроверяем.
Вот тебе еще кулстори о лаборатории: стали приходить все анализы с синегнойной палочкой. А это злостная внутрибольничная инфекция. Могут и выебать за это. Зав. отделения не выдержал, понес им на посев стериллиум. Результат пришел с синегнойной палочкой, лол.
>>65342638
Cперматозоиды же вроде умирают за пару секунд. Так что врядли.
>>65343044
Семеновна.
>>65342954
Ещё про БИТВУ СПЕРМ расскажи.
>>65343044
Спермоворы.
>>65342970
>Смотря что считать нормой. Сам как считаешь?
Это ненормально. Это хуже пидорства. Я хочу, я очень хочу подавить этот фетиш, чтобы он никогда не всплывал, но не получается. Что мне делать?
>>65343101
так жена ОПа залетела от омежки с двачей?
>>65343120
>врядли
>>65343101
>Четвёртая группа - сверхдоминантный признак, первая - сверхрецессивный. Т.е., при наличии четвёртой группы первая не будет никогда. Ген четвёртой группы - это некий альфач, который прогоняет из своей хромосомы омежку - ген первой группы.
Лол, я первой группы, я рецессивный . Это хорошо или плохо?
Вот смеху то будет, если просто в лаборатории результаты перепутали. А Оп уже успеет спиться к этому времени.
>>65343058
>Хули тебе сам термин не нравится?
Термин доверие ничего не обозначает.
Гораздо важнее термин интересы.
Если у двух людей есть общий интерес профит, то есть и доверие.
>>65342924
>Школьник, в случае, если ОП окажется прав в суде, суд обяжет шлюху возместить стоимость теста.
Нет.
Но вторую экспертизу она возможно оплатит.
Хотя (обычно) суд учитывает положения - одинокая мать и все такое.
100% оплатит если будет назначена судом по ее ходатайству.
>>65342638
А если нанести сперму себе на палец и засовывать его в пизденки тням в метро?
>>65341350
ЭТО СКРИММЕР НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! СКРИММЕР!
>>65343101
Может всё наоборот? С первой группой людей больше, да плюс первая группа при переливании крови всем подходит, только за резус-фактром следить нужно.
>>65343274
ты не размножишься никогда
>>65342638
конечно, половина так и залетает от кого им надо.
>>65342736
Как же я проиграл
>>65343324
>Но вторую экспертизу она возможно оплатит.
Я про вторую и сказал. Итого получается, что ОП не заплатит дважды, как ты писал.
>>65343372
А ты дотянуться? Лучше уж на пляже или пока спит намазать
>>65341350
Ну и сучий же ты потрох!
>>65340248
Вопрос спорный. Надо разобраться кто кого предал, если окажется, что ты не прав, тогда тебя надо ссаными тряпками гнать.
>>65342307
4+ еще лучше, чем 4-
>>65342638
Слышал фразу "Пальцем деланные"? Это как раз про это, когда телки сперму пальцем в пизду проталкивают.
>>65343274
На войне твою кровь можна будет перелить даже Аллаху. Ты как ангел что сваливается с неба и дает всем свою кровь.
>>65343372
Ты так и родился, пальцем-деланный-кун.
>>65343417
Лол, правда что-ль?
Можно без презика ебстись?
>>65343405
>С первой группой людей больше
Брюнетов тоже больше, однако, рыжий цвет волос побеждает при зачатии ребенка.
>>65343149
Лол, я-то думал, что уже никто и не помнит
>>65343456
>Я про вторую и сказал. Итого получается, что ОП не заплатит дважды, как ты писал.
Я этого не писал, да и вторая под вопросом.
Суд при вынесении решения учитывает материальное положение сторон.
>>65343535
Ну если резус фактор отрицательный, то можно хоть Аллаху.
смаллфикс
>>65343482
Отношения. Все так запутанно и забавно, лол. Прямо как санта барбара. Прямо как в телевизоре.
>>65343535
Ну это я знаю, иншалла , а профиты есть какие?
Или моя кровь просто не борется?
>>65341350
>>65341780
Идите вы нахуй с такими пруфами!!
>>65343543
Кстати да я мог
>>65343608
Хорошо, пусть будет так. Но, как уже писали выше, лучше заплатить эти ебаные 30-50 тысяч за две экспертизы, чем потом 15 лет кормить чужого ребенка и жить со шлюхой.
>>65342947
Дело не в руках. Группу крови определить не просто. Собственно в бытовых условиях (обычная поликлиника) они используют анализы дающие сбои в разумном количестве процентов.
Если же нужнен 100 процентный вариант, то такой анализ займет не одну неделю и будет стоить очень дохуя денег.
Кроме того, ложный анализ можно получить при некоторых заболеваниях, дающих похожие маркеры в крови.
>>65343550
>Можно без презика ебстись?
СПИД СПИД КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>65343203
>Это ненормально. Это хуже пидорства. Я хочу, я очень хочу подавить этот фетиш, чтобы он никогда не всплывал, но не получается. Что мне делать?
Все хорошенько обдумать.
Почему ты считаешь этот фетиш таким ужасным? Чего ты боишься в связи с ним? Считаешь ли это мнение своим? Или, возможно, тебе его внушили?
>>65343456
Зачем нужна первая? В суд и просто так подать можно.
>>65343677
Жаль картинки нет. Снимайте видео, ребята.
>>65343372
то возникнет риск получить по ебалу
>>65343745
>Зачем нужна первая? В суд и просто так подать можно.
Первая нужна для того, что если вдруг окажется, что жена все--таки верная, то она не узнает, что ты не доверял ей и подозревал в измене. Итого жена по-прежнему будет хорошо к мужу относиться.
>>65343120
За несколько дней, и от температуры зависит.
>>65343739
Может проще надавить на женушку данными о группе крови и заставить ее выдать правду?
>>65343826
Ты говна въебал что ли? Иди на хуй,-наркоман.
>>65343743
Да я Всё равно дальше дрочки не пройду
>>65340248
Пойди нахуярься. А вообще музыкальная пауза!
>>65342888
>Поэтому презерватив надо лично утилизировать
Съесть?
>>65343550
Это каким надо быть уебком, чтобы хуем в пизду тыкать?!
>>65343745
>Зачем нужна первая? В суд и просто так подать можно.
Чтобы самому быть уверенным прежде чем с судом связываться.
+ дополнительное основание в исковом заявлении.
>>65343405
Просто она была всегда, образно говоря, а четвертая появилась в ходе мутации, ее не так много, как первой и второй.
>>65343813
Тни как правило не очень сильно бьют по ебалу.
>>65341350
Слушал моторхэд, открыл в другом окне не глядя, после смены трека только заметил, что что-то тут не чисто.
>>65343850
Зачем давить, если еще не уверен? В случае ОПа, тут уже и давить-то не нужно, он уверен. Лично я бы на его месте сначала бы тест сделал.
>>65343967
зато их парни, как правило, таки весьма даже сильно, знаете ли
>>65343936
У бати спороси, он знает, мудак.
>>65343926
По желанию.
>>65343936
А вот и наши радужные друзья.
>>65343745
>Почему ты считаешь этот фетиш таким ужасным?
Он ужасен, потому что имеет далеко идущие последствия. Это как фапать на отрезание гениталий - вроде бы просто фетиш, но если вдруг захочешь воплотить его в жизнь, то сильно пожалеешь впоследствии.
>Чего ты боишься в связи с ним?
Боюсь, что однажды захочу воплотить его в жизнь. Не-не-не, ну его нахуй, я хочу быть нормальным человеком.
>Считаешь ли это мнение своим? Или, возможно, тебе его внушили?
Да, это моё мнение. оно не могло быть чужим, я никому не рассказывал про фетиш.
>>65340248
долбоебина, сделал бы сначала тест днк а потом бы сливался уже с пруфами.
А прикинь это твой ребенок и ты так накосячил сейчас?
Теперь это куколдов тред.
>>65343903
Ну, что ты какой сердитый человек-то?
>>65344043
Они с парнями в метро не ездят
>>65340248
долбоебина, сделал бы сначала тест днк а потом бы сливался уже с пруфами.
А прикинь это твой ребенок и ты так накосячил сейчас?
>>65344032
>В случае ОПа, тут уже и давить-то не нужно, он уверен.
Тогда все можно разрешить тихо-мирно. Шлюха осознает, что не права и тихонько, без скандалов, съебет к ебырю.
>>65343741
> Группу крови определить не просто
Наебенил цоликлонов и смотри агглютинацию, ёбана. Вроде ещё не ошибался ни разу.
>>65344085
> я хочу быть нормальным человеком.
Продроченно. Уебывай с борды, человек нормальный.
>>65344131
ОП толстый и зелёный, ни один человек не будет творить такой хуйни без предварительного днк теста.
>>65343741
Я слышал про индикаторы типо лакмуса, в зависимости от группы крови они окрашиваются в определённый цвет.
А я послал. Дохуя и жидко
Ну и чмо. она проебала на тебя 3 года жизни. кому ты еще нужен гнилозуб?
мимотян
>>65343850
Нахуя давить на жену?
Сразу в суд подавать надо.
>>65343937
Быть уверенным? А не поздно ли пытаться спасти этот брак?
>>65344085
>Он ужасен, потому что имеет далеко идущие последствия. Это как фапать на отрезание гениталий - вроде бы просто фетиш, но если вдруг захочешь воплотить его в жизнь, то сильно пожалеешь впоследствии.
>Боюсь, что однажды захочу воплотить его в жизнь. Не-не-не, ну его нахуй, я хочу быть нормальным человеком.
Хорошо, если я правильно понял, ты боишься того, к чему этот фетиш может привести, к его воплощению в реальной жизни. Но что в этом ужасного? Чего ты боишься? Может, социального осуждения? Потерять любимую или просто выпасть из привычной колеи и попробовать что-то новое?
>>65344330
Да ты ж умудрился дважды обосраться, грамотей.
>>65341071
лол я бы тебе ебало разбил за такое омеган
.
>>65344342
>гнилозуб
Пруфы или сиськи пили, сучка.
>>65344342
>мимотян
Двачую, сис.
Мимотян-трое-детей, все от любовников
>>65344274
>ни один человек не будет творить такой хуйни без предварительного днк теста.
Ты слишком хорошего мнения о людях. Я лично знаю мужика, который на третий день знакомства сделал предложение своей жене.
>>65344368
>Чего ты боишься?
Того, что после воплощения одумаюсь, а вернуть ничего будет нельзя. Потерять любимую - это навряд ли, а вот разрушение уюта в отношениях - очень даже.
>>65342446
тому, кто на четвертой ездит вообще похуй на какой ездить. Только жёпу будет немного жечь и срать чаще будет. А тому, у кого 1-я, подавай только свою.
>>65344397
Я сейчас и третий раз, так сочно кспитулирую
По консистенции было как сливки
>>65343952
т.е через 10000 лет у всех будет 4 группа?
>>65344495
>сделал предложение своей жене.
Двач совсем ебанулся.
>>65344184
Она ебанулось в этом финтесом заниматься? Сварится же.
>>65344575
Сейчас она его жена, но тогда еще не была женой. Ты - придирчивый занудный мудило. Я такой же
>>65344520
>тому, кто на четвертой ездит вообще похуй на какой ездить. Только жёпу будет немного жечь и срать чаще будет. А тому, у кого 1-я, подавай только свою.
Да, я брезгливый , не нужна мне кровь рептилоидов
>>65344550
Нет, эволюция сохраняет краевые формы, на всякий случай.
>>65344575
Он хотел сказать, что сделал предложение пожениться браком своей женщине-жене.
>>65344597
это ж фотосет просто
>>65344495
> предложение своей жене
Зря не чужой. Проверенная же.
>>65344624
>сделал предложение своей жене.
>Сейчас она его жена, но тогда еще не была женой.
Охуеть. Все интересней жить, пили дальше.
>>65344666
у 50% людей эта первая группа. Никогда не будет дефицита. А вот у четвертогруппнико-богов может и быть такая проблема.
>>65344550
Ты понимаешь, что там вариантность большая? Не факт, что встретятся именно те гаметы, которые нужны. Да еще и кроссинговер.
>>65344315
я когда кровь за деньги сдавал, так определяли
>>65344451
Зачем?
Гораздо интереснее и веселее было наблюдать за тем, как она мечется, пытаясь пристроить свою пиздень хоть кому-нибудь, а все посылают нахер.
Не ну. ОП! Хуем! Своим! В живого человека!
Ты должен страдать за это. Долбоеб блядь. Где таких только берут.
>>65344743
Сука что же вы творите, содомиты
>>65340248
Ты же мужчина как тебе не стыдно, фу, разве ты хочешь чтобы ребенок был таким же омегой как ты, пусть будет от альфача и наслаждается жизнью. Вырастишь его и будет как твой
КУКАРЕКУ КУКАРЕКУ ОП ЗАВАФЛИЛСЯ!
>>65340248
Сам виноват. Ты же знал, что она русская.
>>65344513
>Того, что после воплощения одумаюсь, а вернуть ничего будет нельзя.
Это верно. Но с другой стороны, вдруг ты больше потеряешь, не попробовав? Многие говорят, лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.
>Потерять любимую - это навряд ли, а вот разрушение уюта в отношениях - очень даже.
Согласен. Это очень важный вопрос в отношениях. Разделяет ли твоя вторая половина твои интересы? Плохо, если нет, но а если да? Тогда ламповости в ваши отношения только добавиться.
>>65344205 шлюхи так неработают она начнёт изводить опа но тихо мирно никуда несьебёт теперь она считает что всё что принадлежит опу по праву её онаже мать итд и тут нужно всё тихо делать без её ведома как можно быстрее
ёбарь от которого личинка либо уже сьебался либо только абуза шлюхе
Ебать сны уходил посрать днем а выхожу ночь нахуй
>>65342842
Ты сделал мой день.
>>65341422
> Тоже фапаю на измену тян.
Это пиздец.
Мой кун люто хочет моей измены ему. Но пока, вроде, успокоился и не заводит разговоров об этом.
>>65344888
Двачую подкаблучника с дабло-триплом. Ты должен вообще ей ноги целовать за то, что она тебе давала.
>>65343405
> да плюс первая группа при переливании крови всем подходит
А вот плазма 4-ой подходит всем. Поясните, почему?
>>65345095
>Поясните, почему?
Да хуй знает, наверное, в науке дело.
>>65344952
>Многие говорят, лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Ну это зависит от поступка. Не сожалеть же о том, что, например, не отрубил себе руку.
>Разделяет ли твоя вторая половина твои интересы? Плохо, если нет, но а если да?
Я даже боюсь спрашивать. Вот что она потом обо мне будет думать? Нет, лучше просто сделать так, чтобы этот фетиш сам прошёл.
Для тех, кто, подобно ОПу, не в теме, объясняю: группа крови, если грубо, фиксируется наличием двух признаков, которые обычно обозначаются буквами A и B; если нет ни A, ни B, это нулевая или первая группа крови (как у личинки ОПа), когда есть A, но нет B, это группа A или вторая, когда наоборот, это группа B или третья, наконец, когда есть и A, и B, это группа AB или четвертая, как у ОПа.
Оба эти признака являются доминантными, т.е. когда пациент получает по этому признаку от одного родителя "да", а от второго "нет", у него самого в крови этот признак будет, а вот что именно он передаст своей личинке - рулетка, может быть и так, и так.
У ОПа в фенотипе (в крови) есть оба признака, но что в генотипе, х.з. Если оба показателя смешанные, он мог передать все четыре варианта.
Вот если бы, для примера, у обоих родителей была бы первая группа, тогда да, без вариантов - у личинки только первая.
>>65343561
Не пиздишь?
У меня вдруг открылась ебаная куча шансов разваливать браки
>>65344842 каким образом если в 4 можно любую залевать и что вопще за мода пошла про группу крови треды создавать
>>65345088
Ты его просто заебала, он ищет повод избавится
>>65344916
>>65343044
Блять, ну почему все русские женщины такие шлюхи?
>>65345237
Ошибка генома - это бомбейский синдром. Шанс 0.001%. Еще процента 3 на ошибку врачей. Итого 97% измены и 3% шанса, что он таки батька. Я бы поставил на красное.
>>65345447
потому что иди нахуй вот почему
>>65342179
Тут подробнее.
>>65345326
Дело в том, что рыжий ребенок может быть и у родителей брюнетов.
>>65345405
Нет же.
>>65345223
>Я даже боюсь спрашивать. Вот что она потом обо мне будет думать? Нет, лучше просто сделать так, чтобы этот фетиш сам прошёл.
Этот фетиш не пройдет сам по себе так просто. Анон, мне кажется, что ты страдаешь не только от этого желания, но и от невозможности принять себя таким какой ты есть, я прав?
Поверь, если ты смиришься с этой частью себя жизнь станет счастливее и проще. Внутренний конфликт губительная штука. Он доведет тебя до страшных последствий.
>>65341873
Проиграл с логики на пике:
>мы с мужем детей не планировали больше
>не предохранялась с мужем
>не предохранялась с любовником
Наверно стеснялись спросить в аптеке!
>>65345658
ну тогда попробуй, потом он тебя дропнет
>>65345237
Аслам, трахнувший русскую жену ОПа, залогинься. Ты в своей прастыне трижды обосрался уже.
>>65345768
Тогда я ему хуец отрежу.
>>65345662
Но во что превратится моя жизнь после того, как я смирюсь? Не этого мне хочется. А если я смирюсь и буду подавлять лишь желание воплотить в жизнь, всё может стать ещё хуже.
>>65345873
смешно, ты считаешь это реально?
>>65345873
За что? В чём он виноват? Пойми его, он тоже человек.
>>65345906
Вся суть этнических русских.
инб4 АЗАЗАЗА ТАМ КИИВ ЗНАЧИТ ХАХЛАШКА Я ТИБЯ ЗОЙТРАЛЕЛ: Она пишет на русском, то есть она русская, живущая в Киеве
>>65345607
А, нет, вспомнил что пиздишь. Бабушка у меня рыжая, а отец брюнет
>>65342638
Был же на дваче вроде тред, как мужик себе постоянно в гондоны уксус заливал, а потом у его бабы случился сильный ожог пизды.
>>65345947
Нет, конечно.
В конце концов, ничего не мешает в будущем устроить групповой секс.
Да и инфа 146%, что он не пытается отмазаться от меня.
>>65345959
Понимаю, и когда-нибудь пойду ему на встречу.
>>65345088
Вы специально ебанутых выбираете?
>>65340248
Погорячился ты слегка, надо было сделать ДНК-тест, в тайне от жены, само собой, а потом уже всё объяснить ей и родственникам, с каменным лицом, да.
Тред не читал.
>>65346128
Уебывай уже, зелень. → >>65346121
>>65346128
Пруфы, что ты тян?
>>65340248
Лол, так тебе и надо, ОП. Я обеих жен сразу предупреждал, что после рождения ребенка сделаю ДНК-тест. Шлюхи бугуртили по поводу доверия, но я даже не собирался спорить. В итоге к 28-лвл не имею своих детей, но хотя бы не ращу чужих.
>>65346043
70% в киеве говорят на русском, это значит что этот язык удобнее. Алсо дарница походу
>>65346128
Охуеть, и ведь нередко шлюхи вот так приходят в тред и начинают дерейлить его своими переживаниеми и проблемами.
>>65346266
сколько попыток было? Две? или ни одной?
>>65346266
Пиздораб, не надо было общаться с русскими блядьми. От них ты никогда своего ребенка не получишь.
>>65340875
а тебе завтра в школу
>>65346109
лол, затейник
>>65346266
Скучно так, лучше сделать же.
>>65346361
А давайте будем сводить этих? Типа, обоим от лица других писать, налаживать дипломатию, назначать встречу и наблюдать, лол.
>>65346329
Это не шлюха, это зеленый школьник.
>>65346351
>Надо быть добрее
♥ ♥
♥
>>65346209
Извиняюсь, что на микроволновку сняла.
>>65346143
Так получилось.
>>65346562
Отклеилось
>>65346371
>>65346562
>Извиняюсь, что на микроволновку сняла.
оно и видно
>>65346613
шлюха, насоси на норм камеру
>>65346613
Жирный кун, пизденку давай народу.
>>65346613
Обычный сосок жирненького школьника. Жирненького, в данным случае, во всех смыслах.
>>65346613
где номер треда, шлюха?
>>65346613
Няша, запили фото своих пяточек же.
>>65346613
mfw
>>65340248
Tl;dr
>>65346784
>>65346782
>>65346717
Где вы тут тян видите, дебилы? Или это все жиртрес-семен? >>65346739
>>65340248
Оп, ты ж мудила, разобрался бы сначала, а то как уебан съебал, нахуя? Узнай правду и потом ебашь по-хардкору, что за долбоёб, все возможности даны.
Не ожидал такой популярности от треда. Я сейчас протрезвел немного. Хочу пояснить некоторым диванным теоретикам. Вероятность ошибки врачей очень мала. Еще тут анон сказал о бомбейском синдроме. Там шанс вообще тысячная процента. Даже на секунду не усомнюсь в измене жены из-за этих маловероятных возможностей.
Не женитесь, посоны. До 30 не заводите детей. Если у вас нет жилья - не заводите детей. Если вы или ваша жена нищие, тоже этого не делайте. Я сразу по трем пунктам срезался. Я не хочу такой жизни.
>>65343913
Туз колоду не ведёт!
>>65347104
Держись анон!
все будет хорошо, больше тян твою жизнь не испортят
>>65340907
Феминистка небось делала.
>>65347104
А не будет поздно?
>>65346782
Вот.
>>65346725
> пизденку давай
Неприемлемо.
Кто трогает анус, а потом нюхает пальцы? Ставьте лойс.
>>65341776
НА РУКАВЕ
>>65346351
Неужели снова?!
>>65347104
> Не женитесь на русских, посоны. Не заводите детей от русских. Даже если у вас есть жилье, не заводите детей от русских.
быстрофикс
>>65347449
ГИНО, БЛЯТЬ, НЕВСКИЙ В ТРЕДЕ.
>>65347104
Если ты не зелёный, то могу сказать только одно. Тебе, блять, повезло! Ты сам только подумай, от какой пули ты увернулся, ты обрубил концы с человеком, который зарубил бы тебе всю дальнейшую жизнь, высосала из тебя всю любовь к жизни и подарила комплекс неполноценности. На хуй её, ОП. Всё хорошо, ты свободен, алименты не платишь, никаких терзаний души не испытываешь. Ты по всем статьям чист. Удачи, не проеби, Аллах дал тебе второй шанс.
>>65347498
Как раз с чеченкой встречаюсь. Если папаша не прирежет, обязательно женюсь.
>>65347449
>Неприемлемо.
И вы ещё пиздите что русские не бляди. Сиську засветила, а пизду "неприемлимо".
Лол.
Кстати, у меня такая же футболка есть. и это. одень хуйню типа бюстгальтера
>>65347449
Тебе же уже указали на то, что ты спалился, толстячек → >>65346739
>>65347450
Сдохни, вконтактовыблядок.
>>65347708
БУГУРТНУЛАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗААЗА
>>65347670
Да сиськи говно. У кого на эти " булки" может стать? Это ужасные сиськи
>>65347466
а ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР?
Врачи могли напутать образца крови, результаты могли быть некорректные, они вообще могли не проводить анализ, а написать любую группу крови. Однозначно ОП поторопился, надо было тайно сделать тест на отцовство и претворяться. Теперь только через суд.
>>65347795
Это сиськи Игоря Петрова из 6"а", лол.
>>65347795
Ой да сейчас у всех сиськи говно.
просто шлюхи умеют (не всегда) подчеркнуть где надо, и выходят уберсеказные фпобъекты, а как приходит черёд ебаться, то охуевашь
>>65340248
>Уж я был довольно безэмоционален, но пучина депрессии просто убивает.
Мля, ты дебил. Сначала надо было разобраться с анализом крови и только потом действовать. А если анализ сделали на отъебись и группы не правильная.
Фу блять, ОП. Слава богу у меня такой проблемы никогда не будет, ибо личинки и подруги не нужны, дрочу шлюхами, когда рукой надоедает, готовить умею сам.
ОП, ТЫ ЕБАНУТЫЙ! ТЫ - МУДАК!
Во-первых, ты не поговорил с человеком
Во-вторых на основе неточной информации поступил абсолютно бредово. Блядь, выключить телефон, съебаться - это поступок маленького ребенка
В-третьих тебе надо было сделать тест на отцовство, а потом психовать
МУДАК!!!!
>>65347903
два чаю
миможенатик
>>65347803
>>65347466
Проигрываю с вас.
>>65347795
А куну нравки.
>>65347803
НА РУКАВЕ
>>65347948
> не поговорил с человеком
Адекваты не ведут переговоров с русскими грязными шлюхами, скачущами на хуйцах ашотов и асламов по 3 раза на дню за спиной у СПОНСОРА
> неточной информации
> генетика
> неточная информация
Итог: Русская шлюха/10
>>65348074
я уже буду уходить,
Пожелай мне удачи в 'магазине'
Пожелай мне
>>65348123
>> неточная информация
Группу крови ребенка могли неправильно определить - речь об этом же.
>>65345405
Такая внешность офигенная.
>>65348049
> нравки
Блять, какая же ты мразь.
>>65348256
вот этого, наверное, 100% итт задвачует, настолько ебанутое слово блять
>>65348256
АЗАЗАЗАЗААЗААЗАЗЗАЗЗААЗАЗАЗА
>>65348123
Думаешь, не понятно, что ты - унтерок? Грязноротый унтерменш.
а у личинки группу крови определяют? у нее же крови нихуя нет, вен нет, пальцев нет, куда там тыкать
ходил тут недавно из вены кровь сдавать, так полстакана высосали, коновалы ссаные
>>65348123
Откуда у русских свиней такая вражда на любовном фронте относительно "черных"? Комплекс неполноценности. В принципе ничего удивительного, выходцы из Средней Азии следят за собой и глантны в ухаживаниях. А еще очень благородны, друга в обиду не дадут. Если когда-нибудь начнется война русских с дагестанцами, вторые победят, потому что в отличие от ленивых русских знают борьбу.
>>65348198
Желаю тебе, анончик
Не остаться в этой траве
Не остаться в этой траве
в магазине
>>65348256
Лол, а мне нравится это слово. Только не обижайся, позязя :3
>>65348256
Ну а чего ты от тупой залётной дырки хотел?
>>65341422
>Зачем быть таким узколобым совком? Словно из пещеры вышел.
Если без финансовых и имущественных обязательств, то нет проблем, бро.
>>65348204
Определение группы крови - примерно такая же по простоте операция, как и определение наличия пульса у человека.
>>65348351
Шлюха продолжает бесноваться.
>>65348256
Ипать ты чо ВСРАТЫЙ? ХуЛе ТиБе Ни НраВиЦцА?
>>65348409
Обосрался. Их будут пидорасить с калашей и танков, борцов твоих.
Тут все хуесосят ОПа, а я бы в такой ситуации поступил аналогично. Бухал бы пару дней, а потом бы куда нибудь уехал в другой город. Разве, что родители будут якорем тянуть обратно
>>65348439
>Лол
> :3
Максимум ТП, даже без ещё одного богомерзкого словечка в том посте.
>>65348256
Зато меня любят
кстати, еще вопрос - у котов и собак группы крови есть? а у негров? а кровь от негров подходит белому человеку?
что-то во мне любознательность проснулась
>>65348445
Дебил, какая дырка?
>>65346739
>>65348540
Да нет, я мимопроходящий, просто захотелось подколоть анона.
>>65348558
уроки зделол?
>>65348412
'но всё же, анон,'
Пожелай мне удачи
Пожелай мне удачи
'даже несмотря на то, что в магазине'
Мне есть чем платить
Но я не хочу продуктов любой ценой
Я никому не хочу ставить ногу на ногу
Я хотел бы остаться с тобой
Просто остаться сидеть
Но жажда и голод-звезда зовёт меня в магазин
>>65345569
Я бы к этой милфе 4м ребенком пристроился. Пусть работает, и заставляет меня пиздовать на работу, а я буду говорить "ну мааам. еще чутка покапчую". Кто нибудь приживался сынком к милфам, котаны? 28 лвл.
>>65348488
> определение наличия пульса у человека
Плохое сравнение. У жирных его в принципе сложно прощупать. Про летаргический сон вообще молчу.
>>65348204
Как блять ее можно неправильно определить, тупая шюха? Ты хоть думаешь, что несешь? Ты же даже не знаешь, как проходит эта процедура.
мимо-медик
>>65348540
Как можно в 2014 году БАГРАТИОНИТЬ от мемчиков? Они несомненная составляющая теперешнего интернета и даже в ирл пользуется.
>>65348552
>у котов и собак группы крови есть
Да, и их куда больше, чем 4. Да что там, их и людей-то не совсем 4 (+варианты с отрицательным резусом), просто такого упрощения достаточно для переливания.
>>65340688
Двачую эту мелкобувенную грязь. Нужен тест. Без теста - хуита и ты долбоёб.
>>65348409
>выходцы из Средней Азии
>следят за собой и галантны
>дагестанцы
ты совсем долбоёб?
>>65348546
никто тебя не любит, просто у неё нет пока лучших хахалей
>>65348619
Обосравшаяся зелень обосралась.
>>65340248
Оп, ты идиот. Про бомбейский феномен слышал? На
http://skinmix.mybb.ru/viewtopic.php?id=169
А вообще: делай генетическую эуспертизу. Это надежно 100%
>>65346109 пиздобол. Уксус моментально разъедает гондон.
>>65348688
>шюха
Мимо. Я вообще женоненавистник. Но ради справедливости хочу, чтобы ОП сделал тест на отцовство.
>>65348530
Уже пытались однажды. Мы видим, чем закончилось.
>>65347104
Не забудь создать тред, когда выяснится, что ты облажался.
>>65348713
Да ладно, он уже в любом случае совершил яркий поступок, если вдруг и его ребёнок, нужно будет сильно унижаться, чтобы вернуться, а нафиг оно нужно?
>>65348409
Ну хуй знает, я немного хач, и у меня есть братья-сестры. И вот что я вам скажу, они настолько негигиеничны, что пиздец.
>>65348842
Шлюха, тебе же уже пояснили, где ты обосралась >>65348688
>>65340248
Охуенная паста, покормил ньюфажек.
>>65348806
>ради справедливости
И это говорит человек с борды, где полтора месяца назад издевались над человеком, у которого жену лифтом убило. Уходи.
>>65341483
>А теперь подумай о шансе измены и шансы этой хуйни.
Шансы родить дауна тоже невелики, но твои родители как-то умудрились.
>>65348546
Ух, у меня встал
>>65348907
Пруф с ссылкой на тред или толсто.
>>65348907
Если ты серьезно, я ухожу отсюда.
>>65348907
>у которого жену лифтом убило
проиграл
Напомнило про бетонную плиту и "наш лес вашего президента убил"
>>65349011
>полтора месяца назад
Где я тебе его найду?
>>65348901
слепой мудак, я вообще мимокрокодил
>>65349011
Был, был такой тренд.
>>65348873
Судя по всему, ему и не так уж был и нужен этот выблядок, раз он так резко соскочил.
Ну если был бы мне нужен пиздюк, я бы и унизился, и анус порвал только, чтобы отжать его у мамаши-шлюхи.
>>65348688
>Как блять ее можно неправильно определить
Например, так:
- Лен, какая там группа крови?
- Первая.
- Точно?
- Да вроде, не помню уже.
- Ну напишу первую.
>>65349273
нахуй тебе чужой ребё
>>65349449
лол меня жена отпиздила за это сообщение
>>65349449
А что, в треде сна
>>65348687
На запястье хорошо прощупывается.
мимооченьжиробас
>>65349520
Блять все в око
>>65349562
На висках ещё нормально.
>>65349449
Прочитал как "чужой ребе".
>>65349518
Ебать ты ло
>>65349518
жена следит как ты двачуешь капчу?
>>65349202
> Пруф с ссылкой на тред или толсто.
>>65349701
А моя жена на пару со мной двачует. %%К., привет :3 %%
>>65340248
>пучина депрессии просто убивает
>как это перенести
бля, тред уже почти улетел, но ОП, если ты тут, то дам единственный наверное годный совет. Пережил не такое, личинки не было, но тоже 3 года и тоже измена. Совет такой. Не бухай. Алкоголь охуенный депрессант, я за 2 месяца допился до чертиков, еле спрыгнул. Что будет дальше, решишь, но сейчас - не бухай, а лучше ложись спать и выспись. Утро вечера мудренее. Добра тебе, не унывай.
>>65349701
>жена следит как ты двачуешь кап
Фикс.
>>65349701
блять да
пиздец
модерация уровня /b/ нахуй
>>65349617
Кстати да, сейчас проверил.
>>65349617
Но самое простое - прислонить ухо у груди и услышать биение. Нахуя заморачиваться с запястьем и прочим? Я вообще не могу прощупать пульс на руке. На шее - да, к примеру.
>>65349796
напишите ей чёто чтоб она побугуртила, а то она возмущается с моих сообщений.
>>65349833
Блять, а с чего все начиналось, охуеть.
>>65349874
Привет шлюхе передай.
>>65349273
Нахуй тебе чужой выпердыш? Ты что, всратый?
>>65349874
Жена этого товарища, ты позорная течная дырка и гнилая хуесоска.
>>65349894
а как прислонить ухо к своей груди
?1
>>65349833
Надо знать где щупать.
>>65349983
Да, все правильно. Ты такая.
>>65349449
А он мне и не нужен. Прочитай мои посты ещё раз.
>>65349874
Я ебал эту шлюху в жопу.
хач
>>65349518
А ты сам чужую личинку, чтоли, растишь? Нахуя?
>>65341071
Никакой тест на отцовство не нужен, во-первых для себя и так все ясно, нахуя деньги тратить? послал нахуй, привел другую. От алиментов достаточно предъявить медицинские справки о группах крови, юридические работники прекрасно осведомлены в этой своей криминалистике. переживать не надо, наоборот радуйся )
>>65347449
>>65347449
Елена?
Как вы считаете, этот парень успешный?
>>65350072
Ебать, как ты её наказал!
Анонасы, есть вопрос. Если моя тянка залетела, и я с точностью 100% знаю, что личинка не моя, я могу просто съебать восвояси и мне ничего не будет?
>>65350143
С сестрами и я могу фото сделать.
>>65350108
>От алиментов достаточно предъявить медицинские справки о группах крови
Какой ты наивный.
>>65350143
На меня похож, такой же унтерменш, только я еще и жирнее
>>65350226
Как докажешь тестом, можешь соскакивать. Твои "cтопроцентные знания" ни в хуй суду не впёрлись.
>>65350226
>я могу просто съебать восвояси и мне ничего не будет?
В "Пусть бугуртят" тебя вызовут.
>>65350143
Надо же, нет говерхендов с их стороны, может и успешен.
>>65341565
Стадно ей пока не возбуждена, поэтому не хочет зашкварить снежка.
>>65350378
>>65350368
Нет. Без всяких тестов. Я просту собираю вещи и уезжаю в другой город, никому не сказав куда. Что со мной будет?
>>65350238
>>65350313
>>65350401
А вот так?
>>65341393
>у детей же в первые годы жизни может меняться группа крови
У детей еще пол может в первые годы жизни поменяться
>>65350567
тут-то у меня и припекло
>>65341557
>>65341557
>тайно что бы тян не увидела.
>Юрист-кун
Хуйло ты, а не юрист. Официальный забор материала надо делать. Нахуй человеку прятаться, это он что ли ебался на стороне? Есть анализ крови, все нахуй. И пусть шлюха теперь доказывает, платит за анализ днк. Шли всех нахуй.
>>65350561
Ну не знаю, зависит от шлюхи. Большинство - забьёт, но есть и упорные, кто и поднасрёт потом. Но их мало. Уезжай тащемта, ИМХО.
>>65350638
Cмехота смехотой, но у меня поменялся цвет глаз. Когда родился был голубоглазым, даже фотки есть. А потом РРРАЗ и карие стали.
>>65350567
Жирным унтерменшен он от этого быть не перестал, ну ебет он тян ну и ладно.
>>65350853
Это ты согрешил, пидор.
>>65350853
Сравнил хуй с пальцем.
>>65350684
>это он что ли ебался на стороне?
Он виноват в том, что жена ебалась.
>>65350853
Охотно верю, никакой фантастики в этом нет. По крайней мере мне приходилось наблюдать за ростом множества котят, у тех действительно часто меняются с голубого на обычный зелёный.
>>65350853
Цвет волос тоже может помеяться. Сначала ты лысый, а потом - ХОП! - и брюнет.
>>65344481
Кому ты пиздишь бездетный лиственник.
>>65351002
>Сначала ты брюнет, а потом - ХОП! - и лысый.
Пофиксил.
>>65351119
>Лысый
За живое задел, уёбок.
Мимобатя
>>65351119
И в тот момент ты понимаешь, что стал отцом.
>>65340248
Держись брат, от меня любимая тян ушла и мне хуево пиздец, а тебе в тысячи раз хуже. Не пускайся во все тяжкие. Держись
>>65350072
лол
она говорит что это правда
пиздец
>>65342389
> Если от экспертизы уклоняется мама, суд может вынести решение об установлении отцовства.
наркоманы писали?
>>65349833
А я рукой не могу нащупать собственное сердцебиение.
>>65350567
а я так с сестрой делалесли двоюродная считается по пьяне
>>65351416
Бабы, которые ровня мужчинам, но по дефолту они еще ровнее.
>>65351257
Ты, кажется, сайтом ошибся.
>>65340248
Хулиф расстраиваться? Это же шин чистой воды. Хотел бы я взглянуть ей в лицо, когда экспертиза покажет, что ребенок не от тебя. Столько эмоций будет выражать ее глаза! Это охуенно! А если бы еще и все имущество было твое, то вообще великолепно. Выставить шлюху за дверь с личинкой на руках - это не каждому доведется.
>>65346379
Определяешь возраст по посту?
>>65350143
Короткоствол
>>65346109
>>65346109
Лол. Сам залил на Копипасту, сам нашёл.
Сап мизулинач, пилю прохладную. Мне почти тридцать, и по меркам своего мухосранска я почти успешен. Работа заебывает, но приносит неплохие деньги начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для ебли, уже года два знаком с еот, о чем и будет история. Дело в том, что я слегка обдвачевавшийся. Естественно уверен что все тни шлюхи, ну и тому подобное. У нас с еот договор, я ее ебу, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную хуйню. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда юзаю презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку.
Сегодня я вернулся после ночной, завалился спать. Когда проснулся, мы поебались, в общем все начиналось как обычно. Потом я пошел в магазин за жратвой. Когда я вернулся, то услышал, буквально визг из ванной. Я зашел туда. Тян сидела раскорячившись, и плакала. Рядом валялся разваязанный презерватив, остро пахло уксусом. Я все понял. Я засунул ее в ванну, прямо в той одежде в которой она была, пихнул в руки душ, и сказал чтобы она подмывалась как следует. Сам тем временем вызвал скорую, сказал что уксусная эссенция на слизистую попала, на какую именно не уточнял. Надо-ли говорить как охуел врач когда все узнал. В общем уже прошел час как ее увезли. Посижу еще часик, и на работу. А после буду искать норм адвоката, чтобы выгнать суку на мороз, и избежать сгущенки. В идеале для меня, она должна лечится за свой счет.
Вот такая вот история. Выговорился немного, вроде поспокойнее стало.
>>65350853
Тащемта у многих младенцев по-началу глаза голубые.
>>65342786
> Если судебка покажет, а суд признает, что ребенок не от него развод возможен по инициативе мужа и до истечения годичного срока.
и где такое написано, фантазер?
в законе ясно сказано "если заява о отца - нет разводу"
>>65351639
уважаю!
>>65346351
♥ ♥
♥
>>65343056
Да.
>>65351942
Жаль эта хуйня слилась.
>>65351942
Лол. Тупая шлюха. Интересно было бы узнать продолжение истории.
т̸̛̼̤̗̬̹̘̝̼͖͍̋̽ͥ͑ͣ̾̈́̎̽͋͒͗̉ͮ̅͌ͪ̐я͙̩̗̬̤̜̦̩͓͖͔͛̅̌ͥ̔͗̃̓́͟͢͟н̡͐ͯ̇͗ͣͥ҉̟̤̞͡͠ͅ ̨̰͚̫͖͎͔̹̫̭͍͕̊ͮ̏̚̕͢͡н̧̲̝̬̟͖̫͎̯̞̜͇̤̙͕͇̫̈́͒̽͆̊̄̈͊ͮ̂ͣ̓ͨ͆ͣ̓̓ͭ̀̀̕ͅͅе͖͔̼̭̰̤͇͍͉͈̃ͦ͆͑̾͑̾̉̈̾̉̓͒ͯ̏ͬ̽͑̌͘͘͟ ̢̼͚̜͚͚ͣͮ͋̑̽́͟͝н̃̔͒͑ͥͪͧ́̐̑͑̆ͫ̌̚҉͚͙̘̼͕̳̘͈̕у̶̰̫̥̲͎͉ͥ̋͌ͯͨ̔̿̓̒͠ж̴̳͔͇͈͔̫̱͖̳̞̼̘͍̰͇͊̾̓͂ͣ̏ͮ̔ͫͯͩ͐̚͢н̸̨̦̱̬̟̝̣͌ͦͩ͋̉ͯ͂ͫ̌̓̽̂͗̚͝ы̧̡̮̳͍̮͙̹̯̜̲̞͕̜̙̥̓ͦ̌ͭ́͋̆̎́ͬ́͟
̸͖̟͇̞̪̼͕̙͉̭ͬ̌ͨ͌̽̓̆ͤ̽͟ͅ
А потом они спрашивают, почему битарды избегают и боятся женщин. Я за много лет капчевания, подобного ОПу говна столько начитался, что на всю жизнь это недоверие к женщинам останется, а ведь я особо с ними и не контактировал никогда.
>>65352651
так и хер с ними!тян не нужны
>>65340782
У меня от тебя ЛЯПИС
>>65352744
Но я не гей. Секс с трапом или другим мужиком вызывает отвращение.
>>65352823
Ты пробовал? это просто страх в начале, ты просто попробуй
>>65352807
А у молоденьких тней после беременности огромная дыра или останется-таки маленькая няшная щелочка? Тащемта, ничего лучше потасканной шлюхи мне все равно не грозит, так хоть приятней будет.
24лвл лиственник.
>>65340907
Бля какие же няшные носики у этих европеек
>>65352651
А я примерно по тем же причинам давно переселился внутрь своей головы. Там уютней, мухи не кусают да и существуют такие понятия, как дружба, любовь и достоинство.
>>65352875
Не, чувак, не мое это 100%. Даже не встает на эту хуйню.
>>65353423
посмотри сначала прон с трапами, а потом глядишь втянешься, только не переусердствуй, дабы до обычной педерастии не докатиться
>>65353707
Ты ему сначала сам норм прона подкинь, а то посмотрит на бразильских "мачо" и упадет у него на это дело.
>>65352744
чаю адеквату
>>65344315
Это и есть дешевый вариант. Дорогой - лабораторные детальные исследования, которые на самом деле работают также как бумажка, только они больше параметров проверяют, а бумажка реагирует на небольшое число маркеров и может ложануть из-за брака или болезни.
Как же хорошо быть девственником в 28 лет. Никаких тебе личинок, алиментов и прочего семейного "геморроя". Писюнчик подергал, в унитаз спустил, и опять можно дальше двачевать. Вы все презренные животные, страдайте.
Тред не читал, ибо даже отсюда вангую буйство долбоебов и девственников.
1. Не все тян шлюхи. Что бы там двач не говорил.
2. Сначала тест на отцовство, потом решения.
3. Съебался.
ОП, мне тебя жаль. Сам не знаю, как я буду доверять своей тянке, если найду её когда-нибудь. Удачи тебе!
>>65347718
О великий голос физача
>>65348837
Смысл в том, что делили на хороших и плохих.
>>65340248
Браток, просто жди.
И не вздумай возвращаться к ней обратно.
Побухай немного. Или даже много.
Но не спейся.
Тест на отцовство сделай обязательно, чтобы шлюхе НИЧЕГО не досталось.
К родителям сходи своим. Но если они ебанутые, то даже не суйся. А если нет, то мать/отец выслушает тебя всегда.
Поймут твое горе.
Просто нужно время.
Много времени. Очень много времени.
Ты главное держись.
Добра тебе и удачи!
Привет, /б/. У меня к вам не краткая хладная стори, как я снова стал одинок, но теперь уже с выжженой в подкорке аксиомой о ТНН.
Встретил я тян 3 года назад. Встречались, вроде как влюбились друг в друга. Потом съехались. Прожив еще почти год - расписались. Обычная хомяковая жизнь. Тянка запузырилась. Тут началась свистопляски родственников, дескать наконец сыночка=корзиночка личиночку заведет себе. Ее родители хлопали по плечу с намеком, что все правильно сделал. И вот неделю назад она родила. Заезжаю я к ней в роддом с ништяками ей и "сынульке". Пока сидел с ней в палате, проглядел медицинские документы личины. Тут меня как громом ебануло, посоны. У личинки первая группа крови. У меня четвертая. Основная часть анона уже поняла что к чему. Остальным поясняю: если хотя бы у одного родителя четвертая группа, то у ребенка точно не первая. Обратный аналог у первой.
Так вот, братишки. Минуту я смотрел на эти бумажки, с каменным лицом попрощался и ушел. Забрал свои вещи из съемной квартиры и уехал к маме. Добавил телефон шлюхи в черный список (как и номера всей ее семьи и подруг). И уже третий день напиваюсь дома. Смски от пособников шлюхи удаляю не читая. Завтра пойду писать заявление на развод. Единственно гложет червяк сомнения, что может бумажку ту перепутали или анализ сделали на отъебись. Уже узнал, что у нас тест на отцовство делают всего за 8к, еще 10-30к на развод. Шлюха забрала у меня не только три года жизни, но даже когда ее рядом нет, на нее одни траты.
Анон, я понимаю, что не все девушки - шлюхи, но душой сейчас ненавижу их всех.
Кто переживал подобное (может муж в подоле с левой бабой принес, например), расскажите, как это перенести? Уж я был довольно безэмоционален, но пучина депрессии просто убивает.