бегает крестоносцем от третьего лица и мочим всех и даже дьявола!
покупал даже этот диск, прошел 2 раза, неплохой квест, хочется еще раз пройти
краткое содержание любимых игорей
я знаю, что мне это навредит, но я чувствую себя замечательно.
Алсо, к 3ему думу, тащемта, 1 и 2 прилагается.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat
Играем за мейджора Дягтярева, расследуем неудачу операции СКАТ.
>>65335314
поясните за сталкеров - вижу хуеву тучу модов, какие оригинальные?говорят их всегото 3!?
>>65335261
лол, кстати никогда не задумывался, а в чем сюжет думов?кроме бегатни и стрельбы во всё))
>>65335407
солянка тч
сигериус зп
чистое небо гавно всегда
Hidden & Dangerous 2
Играем за команду британского САС. Мочим немчуру поганую!
халф
мертвый космос
стаклер(солянку)
рейнджеры
х-сом
фоллаут
>>65334893
Шорох охуенен, по атмосферности, из игр подобного жанра, с ним, наверно, только Мор. Утопия сравнится
>>65335477
В отстреле адских тварей, появившихся из открытого на Фобосе портала.
>>65335477
))))))))))
>>65335482
>солянка
Говноед детектед. Для ТЧ самый тру это АМК.
>сигериус
скатился после 1.7 версии. Модов на зп мало, но они есть. Загляни на вг в тред.
>ЧН
чн годная часть. Если накатить сверху Faction Commander можно будет охуенно играть в войну группировок.
Хотеть дарк мессию, но чтоб открытый мир. Нобигать и грабить. дрочил на пикрелейтед
>>65334893
чому у тебя иконки на фоне иконок?
первая часть алисы неплохая беготня резня в сумасшедшем мире
>>65334893
Говна какого-то насобирал и радуется.
>>65335620
> Для ТЧ самый тру это АМК.
Соль на его базе и сделана.
Сам АМК одноразовый. Соль можно проходить бесконечно.
>>65334893
Ссу в рот пекахолопам.
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Ищем Стрелка, зачищаем лаборатории.
Можете накатить Комплит мод, если графонорожденные.
>>65335861
Соль — переоценненое, забагованное говно, которое похерило полностью весь сеттинг. Иди кушай говнецо в другом месте.
В детстве еще играл в TA. Мега годная вещь. Даже сейчас поигрываю иногда. Умели же делать игры.
А из "пострелушек" - Quake 3, Mafia: The City of Lost Heaven, Mount and Blade, BloodRayne и самая первая cod, последующие части которой все херовее и херовее.
Ананасы, прищемил указательный палец на левой руке. Теперь не могу играть ни во что.
Есть ли какие нибудь игори, с которыми можно справиться одной рукой?
>>65335477
Тебя из-за не подчинения приказам послали на один из спутников марса.
Когда ты прибываешь случается катастрофа.
Тебе нужно выбраться оттуда и лететь на землю.
Это 1ая часть.
2ая часть.
Ты прилетаешь на землю и видишь, что все погибли.
Ты отстреливаешь демонов на земле и ищешь портал в ад.
Портуешься в ад, убиваешь кучу демонов и главного.
Вот и всё.
>>65334893
Респект ОПу за knights of honour, Stronghold Crusader и Чёрный Оазис. Такая-то годнота!
Кстати. чего нету Europe universalis Rome?
>>65335948
Какой странный слон.
глобальная стратегия, от камней до ядерных ракет!
>>65335935
А супа-то и нет как и игорей.
>>65336123
Это не глобальная, мудило.
>>65336061
не понравилась, зато есть крюсэйдер кингс2 с почти всеми дополнениями, день победы 3 и виктория2
>>65336013
Серия код не такое уж и говно вплоть до мв2, дальше ёбаный понос.
>>65336227
Это глобальная, мудило.
>>65336123
Охуенная штука! У меня любая игра заканчивалась апокалипсисом, после применения ЯО.
>>65335948
>Можете накатить Комплит мод
К соли его уже пытались прикручивать?
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
Играем за наемника Шрама, которому оче нужно остановить того, за кого мы играли в первой игре (Тень Чернобыля). После того, как переходишь в Лиманск, то игра скатывается в полный шутанчик.
Рекомендуется на него Faction Commander. С ним можно либо проходить сюжет, либо же играть в войну группировок и приводить свою группировку к успеху.
>>65336021
Бамп вопросу.
>>65336123
Empire Earth 1,2 лучше
>>65336021
ну так играй ногами
Katawa Shoujo - например
Привет, опарыши.
>>65334893
У меня игровая импотенция, грустно так жить.
Только в доту по привычке иногда играю.
empires dawn of the modern world - очень интересная стратежка с колритными и оригинальными юнитами с каждой стороны
>>65336061
Каноничный стронгхолд лучше.
>>65335695
бамп вопросу, это прога какая или что?
>>65336374
МЭД?
>>65335935
нассал на консолеблядь
Прошел сегодня HL2 в окулусе, теперь не могу смотреть на несовершенство реальности.
>>65336143
Конечно нет, он только что тред запиливал с этой же картинкой и похожим содержанием. Вангую, что это очередной школяр за пека для учебы беснуется.
>>65336364
Я хоть аниму и упарываю, но новеллы терпеть ненавижу.
Добра тебе няша.
>>65336489
Габен, залогинься!
>>65336021
квесты и стратежки можно одной мышкой играть
>>65336372
что за йигра?
>>65336422
это и так самый первый просто под широкий экран запилина
>>65336442
да сгруппированы ярлыки с помощью рокетдока
>>65336391
Двачую, до сих пор с друзяшками гоняю.
>>65336302
Уходи нахуй со своей солью, мудило. ЭТАЛОН Васянства и говноедства.
>>65334893
Метин 2крч
>>65336586
> что за йигра?
Dark Souls
>>65336523
Иди пиструн дёргай. Базарю, ещё захочешь.
А вообще скачай какую-нибудь гонку или старую игру и пройди в режиме "трактор"
>>65336489
Готов туза для моего обрезанного хуйца, маня.
пенумбра - очень интересная, но короткая бродилка с фонариком, 3 части всего, в 1 бродим по шахтам в гренландии и общаемся с поехавшим чуваком, который 20 лет хиккует там
Посоветуйте игор под оче слабую пеку.
Игоры идут только до 2006 года. Call of Juarez первый жестоко лагал на минималочках.
>>65336805
какой жанр?
>>65336523
ну хз, я сам особо не рубал в ВНки, но вот тут задрочил до дыр упаролся
>>65336805
Oni.
>>65336805
GTA V
>>65336874
Не важно.
Давай все.
>>65336805
Советую устроится на работу, заработать тысяч 20 и играть во что захочешь.
>>65336947
Какая смешная шутка!
>>65334893
все что более менее идет
>>65336021
Ресивер+ гейпад+ бигскрин стима.
PROFIT!
>>65337006
В моей мухосрани нет работы для школьника
>>65336747
Amnesia: The Dark Descent тоже атмосферная. После DOOM 3 вообще считаю второй по криппости.
>>65337094
Дворники нужны всегда.
Клейв баркер джерико. Как по мне самый годный слешер на пекарнях.
>>65337006
Я бы на такое не согласился.
>>65336980
ну ты ваще...
-сломанный меч, черное зеркало, блицкриг, завоевание америки, вьетконг, коммандос 3, макс пейн 2, постал 2, кнайтс оф хонор, мафия 1, анабиоз сон разума, пенумбра, трэйд эмпайрес, ботаникула, панзер корпс, баннер сага, рим тотал вар, аркс фаталис например.
Я сегодня вечером президент.
Пытаюсь вылечится от игровой импотенции.
>>65337212
слэшер?
>>65337212
слешер?! пфьььффф, да там только Черч мечем владела, ты че Охуел?
>>65337313
Большинство задрочены до дыр, анабиоз не потянет, пенубру тоже. :с
op, мудо ты, чому машинариум отверг?
>>65337442
ну в петьку поиграй, черный оазис, варкрафт 3, пэйнкиллер
>>65337392
>>65337413
Да, прихуел малясь. Игруля все равно пиздатая.
>>65337469
ботаникула больше понра, мож после машинариум
Где найти ламповую няшу-стесняшу хиккану 16 лвл? Помогите, плис.
>>65337336
игра говно
>>65337442
пенумбра?ты гонишь чтоле, там требования никакие, игра старая она на всем пойдет
как же я кончаю от анимации артиллерии в блицкриге, 10 из 10!этот откат сотрясание земли ух
>>65336878
Сомневаюсь, конечно, но может подскажешь что нибудь подобное?
>>65337709
там какие-то хитровыебанные шейдеры, у меня на старом пека она не шла
эпик вин
Какая самая годная и простая часть цивилизации?
Нахуя я покупал сплинтер целлы и фацруи, если они не очень ?
>>65338034
Третья, остальное гуано.
>>6533812
Школьник ёбаный, ты что не олдфаг? Все олдфаги во вторую играют. Соси, идиот.
>>65335314
>СКАТ
>>65335511
Ловите говноеда.
>>65338076
ибать гавнище
>>65338200
Ви арештованы.
>>65337830
Таких больше нету говорю же играл мало и в "попсовые" в основном (Tsukihime, тащемта ниче так)
силент сторм - неплохая пошаговая стрелялка, но панцеркляйны все портят
>>65338034
Легкая пятая, базарю.
симулятор спускания по лестнице
>>65338489
...а потом и малолетнего долбаёба, лезущего в проем между лестницами.
гта в спрингфилде, сколько нервов попортила((
>>65336805
Держи мои любимые:
ЗанЗара
Готика 1-2
Алиса
Макс Пэин 1-2
Космические Рейнджеры 1-2
Все это у тебя пойдет. Ещё накати:
Экс Машина
Механойды
Морровинд
Dungeon Lords
Эадор - Сотворение
Герои 3
Хватит пока, особенно советую писмотреться к ЗАнЗаре, сомневаюсь, что ты в неё играл.
Сначало я хотел сделать большой и красивый пост, и даже сделал его, но потом начались оперопроблемы и вся моя красота удалилась.
>>65338711
а мне норм
>>65338392
Ладно, тогда ever 17 начну.
Забыли про Готику 2
риддик бухта мясника - офигенный стелс, оригинальный, надо сбежать из космической тюрьмы и отомстить всем
Привет, ОП. Охуенно ламповые треды были в пятницу.
вьетконг - самый лучший экшн по вьетнаму, бродим по джунглям, снимаем растяжки и волчьи ямы, выслеживаем и мочим чарли, ползаем по крысиным норам и вызываем артогонь бигмамы и все это с хьюи вертолетов и под рокнрол 60-70х
рейт ми б
Prince of Persia: Warrior Within.
Принца вычисляют по пескам времени и братуха Дахака забивает ему стрелу на Острове Времени.
Такая-то игра! Божественный саундтрек, охуеннейшая атмосфера, такая-то проработка уровней, охуительная боевая система, даже сисек завезли! Батя грит малаца, хорошо сделали!
>>65338200
Что не так?
оч советую за кол оф джуарез - 2 и 4 часть полностью на русском языке, особенно доставляет за поехавшего священника
>>65339295
Уёбок/10
>>65339352
Как де я срался от этой хрени, которая ГГ преследовала
>>65339295
сосачер/10
черный оазис - один из лучших квестов, интересный сюжет ис офигенным юмором
>>65336123
Блин, какой же у меня бургут, почему сейчас не выпускают классных стратегия и ртс, можно было бы в ммо перенести.
Зато по 10 одинаковых моба-высеров в день.
Что вы думаете о корсарах?
>>65339392
4 гавно
>>65339522
>срался от этой хрени, которая ГГ преследовала
Да-да. Я тоже от него срался, особенно в гробнице, когда он обезумел и начал дверь выпиливать. А потом ещё сука, носился за тобой по всей этой гробнице.
>>65334893
Пойграть бы во что-нибудь олдфажное. 2000-2004, не позднее. Вы можете перечислить, а я скажу, играл или нет. Такое чувство, что затер все годные игрушки этого промежутка.
>>65339831
Нужно пиздецкое терпение чтобы пройти эту унылоту.
>>65334893
хочу поиграть в пейнкиллера,лежит диск лицензии еще старфорсовской но он на вин7 не идет,всякие йобадейнсталяторы старфорса не работают,а на том диске не вырезаны видеоролики и озвучка просто наимегаохуительна.
кто играл в новый фольф?!стоит качать?
>>65340093
торрент не?
>>65339295
Это хороший набор игр, но дота отнимает много времени, если конечно его у тебя в избытке.
>>65339831 Охуенно же... ЗАРЯДИТЬ БОМБАМИ!!!!!!!!!!
>>65339831
гавнецо, советую кстати хоть и не любитель современный йоба игр - отсосин черный флаг, неплохо сделан как раз про пиратов
>>65340116
Так себе шутан.
>>65340116
Не стоит.
>>65339352
играл только "Два стула трона." Во многих местах было кривое управление. До сих пор помню как долго мучился с колесницами, головоломками и двумя рыцарями. В WW тоже самое?
Но дух старой школы Персии в Two thrones заметно прибавлял интереса.
>>65335686
ты хуило,норм посаны дрочат на зану
>>65337336
третья часть интереснее
>>65334893
ОП, Няша, напиши этот золотой список. У меня сейчас нет места, но потом я буду пользоваться этим эдвайс-листом.
Напиши всю мякотку, прошу.
>>65335935
На дваче тоже с этого говна сидишь?%%НОГАЕМС%%
сингулярити - бэст!высаживаемся американским десантником на остров возле сахалина на базу ссср нии давно покинутую, и узнаем что же там случилось в 50х годах заодно и перемещаясь то туда то обратно в наше время
>>65340592
Играть на машинах ввода вывода? Лол.
>>65340275
>В WW тоже самое
Не-а. Всё намного лучше. А в джва трона я тоже знатно пердак перекалил. Она вообще слабенькой вышла, относительно второй части. Разработчики обосрались на волне успеха.
>>65340687
А консоли тогда что? Гейпад - средство ввода, ТВ -вывода. Школьник заумный
А у меня импотенция, старенькое все затер до дыр, из нового годного ничего.
>>65334893
Spyro - приключения маленького дракона по сказочному миру и спасение этих же драконов. Милота.
>>65337212
>слешер
Шутер.
>джерико
>лучший
Андаинг лучший. Но графоун не завезли. Да и хуй с ним. В свое время срал кирпичами. Еще от первой сцены, когда заходишь в сад, ломается стекло, слышится крик, и влетает низкополигональный оборотень. В прочем, кирпичами я срал и во время перепрохождения 2-3 года назад.
>алсо
До сих пор не могу простить биотварей за то, что просрали KOTOR 3. ПРосто не могу. Вроде успокоюсь, потом вспоминаю про TOR и снова начинаю бугуртить. Ну не хочется мне играть с поехавшими фанами ЗВ и тупыми школьниками, которые пикают себе ситхов-мародеров и, блять, ебаная половина населения игры составляет СИТХОВ-МАРОДЕРОВ. Складывается впечатление, что владеть Силой - это уже не элитаризм, это зашквар. А элитарно быть сраным пехотинцем, потому что их меньшинство. В общем, к черту все эти онлайн-поебушечки. Либо KOTOR3, либо ничего.
Геймдев все равно помер, и оживет еще оче не скоро.
>>65340761
>Thief 2014
>APB
>etc
17-18 лет. Если больше, то это уже диагноз.
>>65340860
> Гейпад - средство ввода, ТВ -вывода
Проиграл.
Сибирь и Сибирь 2
Офигенский атмосферный квест от третьего лица в стиле стимпанк. Отлично подобранный саундтрек. Бегаем по Сибирским просторам, разгадываем загадки, попадаем в подземный город чукчей, наебываем преступников и тд.
проходил раз 10 и это еще не конец
>>65340955
>В свое время срал кирпичами. Еще от первой сцены, когда заходишь в сад, ломается стекло, слышится крик, и влетает низкополигональный оборотень. В прочем, кирпичами я срал и во время перепрохождения 2-3 года назад.
Ты это я анон. Тоже 2 года назад перепроходил, тоже срал кирпичами.
Низкополигональные монстры - лучшее, что придумало человечество.
>>65340906
Тян? Помню в начале нулевых в салоне две тни в него играли.
Вброшу, пожалуй.
The Bard's Tale
М-м-максимум линейная игра, с сюжетом уровня "спаси принцесу", при этом, высмеивающая все особенности РПГ-игор, типа
>разбей бочку, разбей бочку еще раз
>пройди over9000 уровней башни, чтобы добраться до босса
>ты избранный
>какого черта в глотке у волка делают золотые монеты, меч, пять алмазов и рыцарские доспехи, большие по размеру, чем сам волк???7
А также, имеющая поистине "вотэтоповоротную" концовку уровня /b, с возможность положить на все бобро и зло хуй, после чего пойти обратно домой, ибо надоело.
кто хочет в синерджи побегать хл2 в коопе?
>>65341384
Нет, не тян, просто детство. Да не, в салонах я также помню golden axe играли на ps 1, тоже был зачет.
>>65341578
Иди нахуй Чухалик.
>>65341521
Синерджи ещё жив?
>>65341183
А сибирские мышки там есть?
>>65341681
а то!
>>65341727
Ну можно было бы. Ебашил в своё время 4-5 лет назад в него.
Есть ли нечто вроде "Возвращение в замок Вульфштейн", только минимум зомби\скелетов\духов\руин, и желательно что б за сторону Рейха играть?
Алсо, атмосфера в комплуктерных клубах - вообще отдельный разговор.
Как было весело слышать ругань из-за слишком удачно поставленного хэдшота. Или вот, к примеру, момент, когда некий школьник уже в 5-й раз палит всех из кишки, убивает рандомного куна, а рандомный кун, в ответ, подходит к школьнику, хватает его капюшон (это тогда было оче распространено, тащемта) и натягивает на голову, закрывая глаза, со словами: "ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ КРЫСИТЬ, СУКА! ХВАТИТ!".
И что самое интересное, это было оче эффективно, лол.
>>65341715
Есть сибирские НЕХИ Юки
>>65341967
Сук, не говори, только сейчас начал вспоминать как троллил спортсменов, а он сделать ничего не могут лол...
>>65342127
Бляяядь! Да я в это сраное говно играл лет в пять на чужом компе, помню охуел от мата, и никак потом не мог узнать что именно за игра была. Тогда все игры воспринимались как неведомая ебаная хуйня.
А сейчас мне 20 и я игровой импотент.
>>65342650
>игровая импотенция
Аналогично.
Попробуй перейти на планшетник@мобильник.
Простенькие и не очень игрушки, на 1-2 часа в день, пару раз в неделю.
Как вариат: Shadowrun Returns, Might and Magic: Clash of Heroes (годнота, даже не смотря на веабу).
Еще можно эмули поставить. Для PS1 или sega/gba/dendy. Тоже радует, определенна!
>>65339352
Купил кстате в стиме стоила 64 рублика
>>65339295
Двачую за Выход
>>65342987
Дропнул, примерно когда одел маску и дошёл до грифона. Грифона не осилил, лол. Дело было в сосничестве.
>>65342974
Как нибудь постараюсь. Сейчас играл RtcW и Painkiller, первый оказался унылым говном пытающимся походить на медальку и первые колды, а второй зацепил в середине, но у меня был постоянный вылет на уровне "Дом на воде" да так и не прошел тоже.
>>65340195
Клипы Саши Пистолетова неплохо сделаны, как раз про пиратов.
>>65343601
> первые колды
Тут то я обосрался, Вольф вышел на три года раньше первой Колды.
>>65341520
Ты должен спасти принцессу!
Никому я ничего не должен...
Но ты избранный!!!
Ищи другого дурачка...
Но она богата и заплатит тебе!
Вот это уже интереснее...
>>65340761
Мафия 2 - worst game 4ever
Запилите уже список на какое-нибудь текстохранилище. И вам не сложно, и кпд /b/ повысится.
Почему ещё не было? Первые Звёздные Волки - максимум душа и такая homeworld rpg. Во вторые не играл, а в гражданской войне не понравился ОЧЕНЬ медленный набор опыта, в первой опыт набирался идеально сбалансировано.
>>65343957
Отклеилось.
>>65341520
Король скелет на троне.
- Ай ладна, давай вставай.
-...
- Да тут и так понятно что ты оживешь.
-...
- Ну давай уже.
- ... Блять не порти героическую атмосферу!
>>65340510
Age of Mythology. Titans - эпическая стратежка с мифологией античности греции египта и скандинавии
American Conquest - стратежка оригинальная по теме завоевания америки
Amnesia The Dark Descent - увлекательный ужастик бродилка с фонариком, есть варианты прохождения как плохим так и добрым парнем
Arx Fatalis - винрарная ходилка от первого лица, времена средневековья конец света, люди под землю ушли так как солнце погасло, играем чуваком которому память отшибло
Assassin's Creed 4 - одна из лучших частей после 1 и 2 отсосина, играем также прапрапра родственником альтаира на карибах, разбойничаем
Botanicula - добрый квест
Broken Sword - The Sleeping Dragon - 3 часть культового квеста, очень хороший юмор, спасаем мир
Broken Sword 2.5 The Return of the Templars - полностью рабочая часть квестов от фанатов, все на высоте!
Broken Sword 5 - последняя часть на сегодня про стоббартта и нико, оригинальный дизайн
Broken Sword - часть великого квеста режиссерская версия лол, заговор тамплиеров раскрываем
Brothers in Arms Hell's Highway - лучшая часть из трилогии братьев в армии, стрелялка с психоанализом гг
Call of Duty - Modern Warfare 3 - эпик энд с прайсом и соупом(что за дуррацкое имя)
Call of Duty - World at War - вторая мировая киноигра
Call of Juarez - Gunslinger - последняя часть стрелялки про дикий запад
Call of Juarez Bound in Blood - эпичная игра вестерн!
Call of Juarez - годная стрелялка про дикий дикий и неуловимого джо
ck2game - крестоносцы 2, стратежка глобальная, плетем заговоры воюем и развиваем государства с 9 века н.э
CoD4 MW - эпик винрарная часть колды, миссия в припяти именно здесь, а также задушевные вуалахбабахи
Commandos 3 - имхо лучшая часть тактического стелса
Company of Heroes - неплохая стратежка по второй мировой
Darkest of Days - оригинальная стрелялка в разных временных интервалах от рима до второй мировой
Dear Esther - симулятор хотьбы вперед
Empire Total War - очередной недовин глобальной стратежки пошаговой
Face Noir - классический квест нуар детектив от частног осыщика, джаз, дождь и нью йорк 30х
Frozen Throne - эпик боже вин стратежка где надо больше золота
Knights of Honor - отличная стратежка про средневековье
Mafia 1 - гангста стайл 30е года, история от таксиста до главы мафии
Max Payne 2 - сумасходящие приключения детектива макса пытающегося разгадать убийство своей семьи
Medieval II Total War Kingdoms - эпическая часть пошаговой и даже больше стратежки
Mortal Kombat Komplete Edition - махач по сети и GET OVER HERE
Napoleon - Total War - неплохое самостоятельное продолжение эмпайра про самовлюбленного карлана
NBA LIVE 2003 - имхо лучший ламповый симулятор негробола
Nosferatu - роман стокера дракула в игре
PainKiller - Battle Out of Hell - мочи всех под рок
PanzerCorps - пошаговая эпичная стратежка про вторую мировую
Postal 2 - аа не толпитесь у меня пуль на всех не хватит, симулятор бога
Praetorians - стратежка про римские легионы, оч оригинальная и доставляющая
R.U.S.E. - оригинальная стратежка про вторую мировую
Rambo The Video Game - это личное))хит энд ран про рэмбо, эпичная музыка присутствует
RelicCoH2 - продолжение стратежки про вторую мировую, на этот раз за русских
Singularity - эпик вин боже эпик вин
Sniper Elite V2 - оригинальная стрелялка от третьего лица снайперов во вторую мировую, даже яйца отстреливать можно под слоумо
Stronghold Crusader HD - эпик стратегия замкогосподина под широкий формат
The Banner Saga - оригинальная рпг
The Chronicles of Riddick - да да тот самый дизель в игре, бегаем из тюрьмы убивая всех, стелс
The Elder Scrolls V - Skyrim - ну вы сами знаете
The Saboteur - убер оригинальная гта во вторую мировую
Total War Rome II - последняя на сегодня часть глобальной стратежки пошаговой
Total War.Shogun 2 - играем в век развития самураев самураями, надо больше ашигару, ниндзя доставляют
Trade Empires - экономическая стратегия, никаких воин только бизнес
Train - надо пройти поезд
Victoria 2 - стратежка глобальная 19 век
Vietcong - эпик винрар про вьетнам, джунгли, хьюи и рокнрол
Анабиоз Сон разума - эпик вин ходилки в 1981 году по заброшенному атомному ледоколу и флэшбэком что же произошло
Блицкриг, Блицкриг 2 - винрарные стратегии отечественные про вторую мировую войну
День Победы 3 - глобальная стратежка с овэр9000 вкладками 20 век, кликать не перекликать
Другая война - эпичный аналог дьябло во время второй мировой, юмор доставляет
Метро 2 - да да по тому самому метро закрытому кгб бродим в сталинскую эпоху
Свет - выбираемся из здания и радуемся свету
Фобос 1953 - ходим по нии ссср и не понимаем нчиего
Черное зеркало - эпичная винрарка квест про чувака приехавшего на похороны дяди, пытается выяснить что там происходит
Черный оазис - эпиквин квест отечественный, просыпаемся в морге и расследуем как мы туда попали, интересный и черноюморной
Шорох - квест адвентчур панорамный, довольно интересный, бродим по дому и выкладываем кирпичами печи от каждого шороха
Broken Sword 2 - вторая часть винрарного квеста рисованного, про предсказания майа и ацтеков
>>65341520
Валькирия - Ты доказал что достоин вальгалы.
Скелет - Наконецто.
Бард - Эй! Это я вообщето тут всех перебил, вместо него, я тоже достоин!
Валькирия - Нет, но я дам тебе песню...
>>65334893
А где S2, S3 и СиМ?
>>65344381
в силент стормах разочаровлся изза не любви к фантастике, а симс для геев
>>65344220
>золотой список
>нет туземуна
Тред конечно немного не о том, но я сейчас досмотрел плейсру infamous: second son и хочу сказать, что ради неё я даже готов взять 4 плойку.
>>65344220
>Call of Duty - Modern Warfare 3
Нет ни атмосферы, ни запоминающихся героев. Сделана на отъебись. За мультиплеер ничего не скажу. Четвертая(MW 1) в разы лучше.
>The Saboteur
Очередной отсосин от убисофт, но сделан годнее. Хотя все равно довольно быстро надоедает лазать по зданиям.
>>65335477
Вот вольный пересказ
Sacred Underworld прошел весь,долго играл,осматривал каждый уголок в надежде найти магическое убежище.
Sacred Fallen Angel стоит очень давно,но осилить дальше 15 уровня любого персонажа не могу,забрасываю,удаляю потом снова начинаю.
Видел что выходит третья часть,но как мне в нее играть если я вторую то осилить не могу.
>>65344646
Туземун больше ВН, чем игорь, и вышла относительно недавно. Тут вроде как об олдфажных играх речь.
>>65344518
Не симс а Серп и Молот
>>65344984
>Тут вроде как об олдфажных играх речь.
>Assassin's Creed 4
>>65344220
> Assassin's Creed 4 - одна из лучших частей после 1 и 2 отсосина, играем также прапрапра родственником альтаира на карибах, разбойничаем
> одна из лучших частей после 1 и 2 отсосина
Почему-то проиграл. Вышло-то всего 3 части + коммерческие говноподелки уровня аддончиков.
>>65344646
ну ты хоть опиши о чем сюжет этой йигры, может и появится в списке))
>>65345349
ну вобщето вышло оффициальных:
- ак1 альтаир
- ак2 энцио
- ак2.1 энцио брадэрхуд гавнище
- ак2.2 энцио альтаир гавнище
- ак3 - индеец гавнище
- ак4 - пират
>>65338711
Объясните в чем соль морровинда кроме ламповых воспоминаний из детства? Два раза уже дропал.
>>65345458
>2014
>не пройти туземун
>>65345822
скорее всего это для олдолдфагов ярых, потому как после дагерфола и арены это было прорывом в графике, дизайне, геймплея, масштабу, поэтому и запомнился.
я хоть и начал с морровинда но скайрим мне больше всего доставляет, на 2 месте уже подливион, хоть и задрачивал в него немало
>>65346078
>масштабу
>После Даггерфола и Арены
>>65345822
Скажу честно, заставлял себя играть в морровинд, играл через силу, ибо было достаточно сложно, нихуя не понятно, тонны текста, огромный мир, пиздатый графон и тысячи неписей. Но вдруг втянулся и тут понеслось, с 2002 года по 2005 я прожил в нем, приходил домой и жил, и понял, что игра действительно охуенна, она того стоит и до сих пор грусть печаль, что такого уже со мной не будет.
>>65346171
Давай с Elite еще сравни
>>65346280
Но ты же сам написал, что это прорыв в масштабе, я тут причём
>>65346262
Играл в морровинд и дропнул потому что не могу в последнее время играть в долгие игры. Хотя когда играю в короткие игры меня расстраивает что они короткие. Я ебанутый?
>>65346439
Я было дело в Spec ops : the line играл, так считаю ее лучшей игрой 2012, прошел за три часа, по ощущениям прожил целую жизнь, все равно считаю слишком короткой.
Кун- >>65346262
>>65346437
Это не он писал, это я -мимокун
Бамп.
вуахаха аноны устанавливайте пэйнкиллер неглядя, бляяя это 10 из 10 такой угар и наркота, коломет и бумеранг доставляет блять
>>65347096
все играть ушли, лол
хм, а вот кто нибудь пробовал сложного и получалось ли выигрывать в фрозен троне?этож ппц, эта цука получает по 20 голды за раз и ебашит юнитов как кролик, как его захуярить?млять мне легче 5 средних вынести чем 1 сложного
>>65347373
Играл в фрозен трон, но нихуя не понял, что ты написал.
Крайний бамп. Жаль такой годный тред тонуть отпускать.
>>65347516
что непонятного?
ты выигрывал сложного компа?как?
Рейт ми, б.
ПЗ это пиздец какой-то.
Достал вторую шестрёнку от моста и что делать дальше не знаю. Меня пиздят все кому не лень.
В первой локации остались 2 бандита и орки, которых не могу убить.
Сейчас вот от гоблина получил куклу, надеюсь поможет.
>>65347181
Ахуенная игра.
>>65347373
Как за "привет".
ВЫносил и двух сложных в пати. Микро-микро
Мимо чемпион Старкрафта и Варкрафта по УРФО в святые нулевые года
>>65348002
Какие мерзкие обои.
>>65347373
Совсем поехал, блядь? Те, кто хоть с каким-нибудь успехом поиграл в варкрафт, одного сложного в 100% случаях ебут, за любую расу и против любой. Думать стоит только о 2-3 противниках в альянсе, вот там уже сложности начинаются.
>>65348098
А мне норм
>>65348002
Чаю тебе за C&C. Тащемта, как в нее по сети играть?
Чому ещё не было?
Во втором Фоллаче моя любимая пушка был солнечный пистолетик. При раскаченных критах и энергооружии 300 резал когтей смерти на фарш с первого выстрела или почти с первого.
>>65348002
вот и что из этого гавнища тебе больше всего понравилось и почему?
>>65348050
+33см?
ну так как выиграть орком сложного?
мимо чемпион вселенной по всем играм
>>65348195
Не знаю. Я только сингл шпилю.
>>65348002
Как тебе Лара последняя?
>>65348202
Фоллач был в каждом из 5 на деле 6, но я был создавал 5 тред и проебался с названием треда тредов.
>>65348226
Как всегда
Надеваю свой волшебный плащ и иду к твоей мамке
>>65348226
Больше всего Халва и портал. Потому что я фанат серии.
>>65341170
>Проиграл
...свой анус пидарасу.
Rate me b
>>65348298
Только сегодня купил за сотню. И играл 5 часов подряд. Охуенный графен, никакой сюжет, неплохой геймплей, много экшону. Не даёт скучать.
>>65348226
Орком наверное самая простая из всех страт - Фарсир, первым волки + 2 быстрых гранта + рабочий для строительства вышек. Бежишь на базу к сопернику, микришь волками и грантами, строишь максимально близко к базе первую вышку. Досылаешь грантов, достраиваешь вышки, пока соперник не выдохнется. Можно взять Шамана вторым героем для хила.
>>65348594
ибать ну и солянка))
поясни за ларри, операцию валькирия и мессию
>>65348685
а без свистоплясок никак?
>>65348801
Ларри, олдскульный сиерровский квест, в моём случае ремэйк, довольно хардкорен для нынешних реалий.
Валькирия охуенный квест, где можно отыграть Штирлица, реальные факты присутствуют. Прохожу потихоньку.
Мессию к сожалению так и не смог запустить, но суть довольно интересная, можно вселяться в людей.
>>65348685
ну давай за других распиши чемпион комнатный, а я проверю
Посоны, какая часть девил мэй край лучше? Новая или какая-нибудь третья? Думаю пройти одну часть, не могу выбрать.
>>65349377
>новая
>черноволосый быдловатый пацанчик с убогим чувством юмора
>против харизматичного и хладнокровного данте
Ну если ты любишь поесть говна, то ставь новую.
>>65338489
>спускания
>>65349570
Очень объективно.
Суп играч. Посоветуй какую нибудь бродилку вроде TES, либо в современном сеттинге СТОЛКИР не предлагать. Ещё выживастик, какой можно. На графен в целом насрать, но и майнкрафт меня не устроит.
>>65349570
Анимэшнице напекло.
>>65348865
Разве это свистопляска? Вот в старике, да с 3-х бараков, да кучи мяса... Варик в том плане гораздо лучше.
>>65337640
Ты ебанулся? Ты что тут делаешь?
>>65349619
Я серьёзно. В новой всё проёбано. Если бы она вышла не как DMC, всё было бы ещё ничего.
Но поскольку есть с чем сравнивать, то это полнейший отсос и обосрамс.
>>65349777
Школьник порвался. Ведь играть за матерящегося быдлана с мечом куда круче, да?
Двач, помню была игра на каком-то диске игромании, там вид сбоку и нужно было лучником со стены отстреливать наступающие орды врагов. Потом еще можно было лить смолу на пидоров. Были кони и катапульты. Напомни, никак найти не могу.
>>65349933
>Школьник порвался. Ведь играть за матерящегося быдлана с мечом куда круче, да?
Играть в слешеры вообще не круто. Но новый Данте определенно круче, того пидора-блондинчика.
>>65339237
Бэд Компани Вьетнам, тащемта, тоже заебись. Как вариант мультика в этом сеттинге.
На нетбуках что обычно из игорей идёт без рывков?
>>65340275
>играл только "Два стула трона."
>Но дух старой школы Персии
Что?
>>65348865
А что тут свистоплясного?
>>65349361
Я не тот кун, который писал про чемпионство. Ну вкратце страты, которые работают для компа:
1. Альянс - Маг с элементалями + масс рафы, тупой постоянны раш с хилом.
2. Андеды - Максимальное развитие в три героя + пауки, сдерживаем атаки и ждем вирмов, после вирмов компу пиздец в 101% случаев.
3. Эльфы - можно ДХ сразу на базу бежать и убивать рабочих, в итоге экономиа сильного компа идет нахуй и тупо любыми юнитами можно задавить, например медведями.
Но играть с компьютером - это дибилизм.
>>65349669
arx fatalis.
>>65350560
Анон хохмить пытался, а ты его осекаешь, не стыдно тебе?
>>65349570
А первая, вторая и четвертая как?
>>65351529
Споры в основном между третьей и четвертой идут.
кажется мы стали забывать
>>65349377 новую бери, утят не слушай. Боевка в новой не хуже, а сюжет от белых людей, а не веобу.
Рэйт ми
бамп
>>65352788
вуахах вот это гавноед, школота до 20 лет, если больше то биомусор
Какие есть линейный рпг как фейбл или дарк мессая? Не хочу месяцами задрачивать тесы, etc.
>>65352788
Давай рассказывай про сауз парк и нового ватмана.
Рейт ми
>>65353013
>покпокпок
что, простите?
>>65353145
Сауз парк как длинная серия. Нравится сериал - играй, не нравится - не играй
>>65334893
Ахуенный лист. Ты это я на 99%
>>65353145 саус парк - лютая годнота, если ты смотрел сериал и он тебе понравился. Куча пасхалок для фанатов, сюжет классический для этой серии, ничуть не хуже, чем в сериале, есть неожиданные повороты. Боевка необычная, я такой еще не видел. Пошаговая, но можно контратаковать и суперудары надо самостоятельно наносить, исполняя соло на клаве.
Новый ватман 10 из 10 по сюжету и стилю, все очень киношно и красиво. Геймплейно один в один старый ватман. Один раз пройти однозначно стоит.
рад что тред жив еще вроде))
вот допилил еще список, думаю надолго
this
>>65353257
>>65353408
Добра вам котаны, сауз парк люблю, но полнометражка не понравилась, боюсь того же и с игрой. Ватмана начал проходить, вроде все хорошо, вроде рассчитано на много часов.
>>65353408
>саус парк
>Боевка необычная, я такой еще не видел
Ловите 11летнего дауна.
Лень тред создавать
http://www.aliexpress.com/item/Razer-Deathadder-2013-6400DPI-4G-Optical-sensor-Fast-Free-shipping-in-Stock-Wihout-Retail-Box/1653511940.html у нас такая 3к стоит. Брать или не?
>>65353496
Что это?
>>65353542
Нет. Переплата не за что.
>>65353498
>полнометражка не понравилась, боюсь того же и с игрой.
не, в игре все норм. Могу немного поспойлерить сюжет, если хочешь. Но тогда не будет неожиданных поворотов.
>вроде рассчитано на много часов.
да, он пиздец какой длинный. Но заканчивается внезапно. Я думал, что главный босс - промежуточный и охуел на финальных титрах.
рейт ми
Рейт, лол
>>65353517 анимеблядок порвался. Я в ваше виабушное говно не играю, хотя и слышал, что боевку СП спиздили оттуда.
>>65353408
Удваиваю Саус парк. Поездка в Канаду - вообще пушка, лол.
>>65353517
Забавно, но с такое боевкой игори я нииграл. Планшкаф брал, Балду брал. Шпака не брал. Вангую японские рпг?
мимокрок
>>65353700
>Вангую японские рпг?
Не только.
>>65353695
Смотрите как припекает 5класснику. Боевка не от туда.
>>65353542
Нет. Разер гавно
ДУША
>>65353678
Ты ответишь или ещё гифок кидать будешь?
>>65353883
Гугл юзай
Рейт ми, бляди.
>>65353815
> Не только.
Пали годноту, хули.
>>65353883
Блять. Гифку кинул в один тред, а название написал в другой лол.
The secret world. Один анон с месяц назад кинул инвайт, расхваливая игру. Играю только в нее. Все паки с миссиями купил.
>>65353920
Эадор который в 3D, да? насколько он от оригинала отличается?
>>65353918
Ладно уж. Тинай помог.
Но мог бы и просто ответить.
>разрабатываемая норвежской студией Funcom
Серьёзно?
>>65354008
>паки с миссиями
Диэлси на контенте и донатом погоняет?
>>65354022
вообще не отличается как по мне.
>>65334893
Что за раскрыть блядь??? Должно же быть так?
>>65338489
Еще на берлоге скачивал
Вот вам йоба на все времена. Лучшая игра на РС
>>65354069
Ноп, я проходил 3 сюжетки вот почти месяц, сейчас паки платные скупил, прохожу. Годнота на годноте. Дает просраться по сюжету и стилистике, да даже по графону, всем недавно вышедшим сюжетным рпг, типа масс эффектов и драконьих сперм. Да и боевка хороша.
можно отыгрывать жидорептилоида
Почти все прошел. Понимаю что эти игры не подходят под описание в оп посте в большинстве. Но я недавно купил более менее мощную печку и решил опробовать йобы. Мне понравилось.
Я говноед?
Ладно, уговорили. Выебнусь. Хотя собственно и нечем.
>>65354134
Помню в BK2 залип на пару месяцев, не мог оторваться. Когда купил Battlefield 3, разочаровался, не понравилось, не знаю почему, дропнул. Теперь думаю покупать Battlefield 4 или не стоит.
>>65354271
что за ВК2?
>>65354357
Bad Company 2
>>65354158
>antichamber
>алиса
>блицкриг
>котор
Сойдёшь.
>>65334893
Рейт ми. Лишние игры замазал. Оставил только те, от которых я получаю/получал удовольствие. Ещё есть первый биошок, но в стиме я его не покупал.
>>65354629
>лишнее замазал
>доту не замазал
Fallout 3
очевидно же
>>65354683
> Это же мейнстрим, как в такое можно играть? Пок-пок-пок.
>>65338489
Еще на берлоге скачивал
>>65354809
Нет, это просто для даунов. А на дваче это первый показатель дауна.
у нее такой ротик и губки, отсосал бы
>>65354848
> В мейнстрим играют только дауны! Я не такой, как все! Значит все остальные - быдло!
Никакой аргументации, прямые оскорбления. Да я же задетектил живого школьника.
>>65354270
Точно, это не всё
>>65354124
Вторая часть во много раз лучше лично для меня изза економики
>>65354943
только ред алерт самоя годнота
>>65354848
Ты хотя бы обоснуй чем дота плоха. В отличии от большинства игр там порой думать надо
>>65355131
А мне после WC он кажется жутко медленным
>>65355208
>дота
>думать надо
лолед хард.
>>65354943
>>65354943
как ты сан андреас на windows 95 запускаешь?
>>65355251
> Мам, смотри, я тролю двач))
>>65337040
>первая тройка героев
Я тебя люблю
>>65354943
хуясе, гарена еще жива чтоле?
>>65355208
Да в Думе больше думать надо, чем в Доте. Ладно в первой надо запоминать сборки, а во второй даже этого не надо делать.
>>65355251
Пфф, ну если ты только пабчики за траксу катал, то конечно там думать не надо
>>65354943
Профессиональный вормер в треде, все в вормсорг!
StepS, ты?
>>65355378
Живее всех!
>>65355398
А как же микроконтроль, бля, расчёт урона с учётом сопротивления, предугадывание местоположения противников и ещё много чего? Ты совсем охуел?
>>65355208
>порой думать надо
крайний раз я думал в доте, когда изобретал для нее геймпад
>>65355398
Сборки запоминть? Ясно
>дота дота дота дотан дотанчик
тред полон чморья и отребья
>>65355476
Давно играешь там? В какой руме? Какой ник?
>>65355464
>Спойлер
Это кто?
Мимоньюфаг.
>>65355495
>расчёт урона с учётом сопротивления
В голос. Математика уровня /dota/
>>65355512
Это тебе припекло, потому что в играх на пс3 надо думать меньше, чем в играх на ПК?
>>65355348>>65355405
Телл ми моар. С пруфами плеед и рэйтинга.
>>65355571
в доте вообще не надо думать, игра уровня шутера.
>>65355667
Пиздец, как в это гавно можно играть 7килочасов???
>>65355667
Пруфы то где?
>>65355667
у тебя нет жизни
>>65355547
Обычно В RPG румах. Самых не забитых. С друзьями играем, лол. Ник IIIAPAM
>>65355553
Ну рассчитай мне в бою, сможешь ли ты с 5 пуфов убить врага, у которого ты не знаешь количество ХП и сопротивления? Это надо выбрать врага, посмотреть его ХП, потом рассчитать урон, который ему прилетит с учётом всех сопротивлений, потом расчитать, хватит ли тебе маны на все эти дела. И на это у тебя есть около 5 секунд. В лейт гейме это может и не пригодится, но в начале игры будет обидно, если после сетки тебе не хватит маны на пуф, чтобы добить врага.
>>65355464
Надо могилок новых скачать!
>>65355745>>65355747>>65355787
Из них больше половины тест запеченных шапок.
Так будут то пруфы? Кому в доте то думать надо? Тем кто раз в год играет на чампе?
>>65355667
Но я не катаю рейтинговые катки.
>>65355938
А где ты тогда там думаешь? В Абилитидрафте лол?
>>65355805
В рпгшечки играете? Или всякую хуйню типа вампиризма?
А мне только что выпало играть против задротов уебанов в Titanfall, и мне так печет от того, что против них я не могу что-либо сделать тк у меня минимальный пинг 140, что аж заплакать хочется.
>>65356001
Катал 2 катки на абилитидрафте - в каждой катке враги просто ливали и нам засчитывали победу.
>>65355938
Мне ваще похуй
мимо_крок
>>65356007
Да, в Рпг карты типа Imagica RPG. Иногда в Выжить в тайге. И в meele-карты основном.
>>65355667
Но это же не твой аккаунт, лолка. Давай более убедительный пруф.
>>65355849
>с учётом всех сопротивлений
Ссссссука. 1 предмет на сопротивление и 9 абилок. Просто ПИЗДЕЦ как сложно. Я ничего особенного не имею против доты, но в лоле с этим говно всё куда сложнее, так как есть и скейлы, и нормальные мрезисты, и ебическое количество различной пенетры.
>>65356219
Хотет с вами. Класса с 7 играл во всякие рпг, в одной принимал участие в создании. Быдлокодилскриптил на джассе с 10 класса. А сейчас как-то не с кем.
>>65356084
Какой тебе пруф еще нужен? Конкретно.
>>65356412
>в лоле
Иди задонать на ЧЕМПИОНОВ, лолка.
У меня 1 игра всего.
>>65336364
а если ее на телефон поставить, то можно и из-под одеяла не вылезать.
>>65356412
Я со школотятатами играю и сам от них далеко не ушёл, и наше общество тебе будет навряд ли интересно. Да и друзяшки сейчас сидят во своём DayZ и не вылазят ни во что другое.
>>65356557 сюда >>65356225
Гаррис мод. Столько то фана, столько то ламповости. А какие вундервафли творили быдлокодеры на wiremod, ммм
>>65356637
Даже в рандомном СК2, думать больше надо.
>>65356932
Что?
>>65357003
Что?
>>65356412
И для сравнения
В доте:
Actual damage = magical damage × (1 + magic amplification) × (1 + second souce of magic amplification ) × (1 − natural resistance) × (1 − magic resistance of item) × (1 − magic resistance of first ability) × (1 − magic resistance of second ability)
В лоле:
Damage Reduction = Total Magic Resistance / (100 + Total Magic Resistance)
Given 20 flat magic resistance reduction and 30% magic resistance reduction, and the target is affected by 10 flat magic penetration and 40% magic penetration,
Target A has 80 magic resistance.
The 80 is reduced to 60 by the 20 magic resistance reduction.
The 60 is reduced to 42 by the 30% magic resistance reduction.
The 42 is considered to be 27.3 by the 35% magic resistance penetration.
The 27.3 is considered to be 17.3 by the 10 magic resistance penetration.
Target A takes damage as if it has 17.3 magic resistance.
Target B has 18 magic resistance.
The 18 is reduced to −2 by the 20 magic resistance reduction.
The −2 is not affected by any further calculations because it is less than 0.
Target B takes damage as if it has −2 magic resistance.
>>65356613
А вот и порванная дотаблядь вылезла. Играюл моба говно жрёт кучу полезного времени и не нужно в обе игры, хуесос. И в плане подобных расчётов лол объективно сложнее доты, как бы ты тут не распинался.
>>65356914
Гаррис! Одно из гениальных творений, созданных на не менее гениальном Source.
А подскажите игрули типа red alert 2. Интересует только графика такого типа. Все равно: в реальном, или пошаговая;про войнушку, или про эльфов и дварфов, мне важен именно такой изометрический графон.
>>65357232
WC III
>>65357094
А то! Здесь же есть все и для всех! Очень радует мультиплеер, фану поклонников нет предела. Каких только режимов нет.
>>65337336
В четвёртой только отсылки к прошлым частям норм, в остальном - говно и хуйня. Третья - абсолютное говнище. Вторая - душа и охуенчик.
Сами пошли нахуй.
>>65357567
Охуеть. Настоящий тохоёб.
>>65357232
Нужен именно такой пиксельный графон
Вот еще пример
>>65357724
Очень нравятся такие игры. Но сам этот культ вокруг игры просто пиздец.
>>65357731
аге оф импайрс
>>65357731
Охуенная игра, был бы у меня в те времена инет и стим с крусейдерами в нем, то я бы наиграл тысячу часов только в сингл, а то и больше.
>>65357232
Еще пример
>>65339831
Вторые заебись.
>>65357275
Первый и Второй,если только. Третий что-то слишком загнул. Он красивый в плане грааааафееенааа!
>>65357232
Rome:Total War!
>>65336021
ДАТАН))))
Сейчас играю, civ 3 эволюция
>>65358068
ЦИИИИИВККККККААААААА!!!!!
Battle Realms же.
>>65358068
Во, спасибо, антоша
>>65357232-кун
Сруфель 1
>>65358068
>Карфаген
Бля, "Торговые империи" вспомнил.
>>65336321
На короткое время вылечился от ноугамеза. Сейчас опять обострение. Дайте мудрых
>>65358235
Где тему взял?
Сруфель 2
>>65358263
Перепройди халфлайф с первой части, очевидно же!
>>65358263
Проклятые земли.
>>65358352
Спасибо! Держи няшу :3
>>65358235
Мне кажется я знаю тебя. Ник сейчас из 3 слов?
>>65358507
Нет, обычно два, сейчас одно.
>>65358571
Просто 100% совпадение с одним другом из стима.
>>65358654
Дай его профиль.
До сих пор играю в первые части Сэмика. Не перестают нравится эти уютные левелы. А секретки порой дают море лулзов.
Держи ОП, три часа в пейнте.
>>65358800
Белобрысый когда выйдет?
Не знаю почему, но захотелось поставить Bulletstorm
>>65360790
>игрымэил.сру
>пеинт
>лига инвалидов
>спалил свой логин
>пониеб
>варфейс
>картинки на столе
>блекопс и грашки в листе
Какое же ты быдло.
>>65360905
>дотаблядь
Какое же ты быдло.
>>65360905
>>блекопс и грашки в листе
Я бы с удовольствием продемонстрировал весь список игр, но не могу в силу забывчивости оных и невозможности подсоединить пару экранов для этого, поэтому иди нахуй и я запостил что сейчас есть.
>лига инвалидов
Дотапидор незаметен
>игрымэил.сру
>WarFace
При выходе был годный кооператив. Решил установить и проверить ЧО КАК
>блекопс и грашки в листе
MW2 на другом акке
MW забанен, но да похуй
3 в мыле
2 пират
1 пират
GTA:SA почти закончил на Android
>картинки на столе
Поясняю за быдло вроде тебя. Рабочий стол был создан для максимальной быстрой работы пользователя, а не для System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Desktop); CLEAN_NAHOOI();
>пониеб
А мне норм
>спалил свой логин
Вычислишь и по ебалу даш?
>пеинт
Ну давай, чем ты вытягиваешь из буфера bitmap?
>>65361300
>Ну давай, чем ты вытягиваешь из буфера bitmap?
scrot <filename>
>>65361300
>Ну давай, чем ты вытягиваешь из буфера bitmap?
Тебе, гандону-ноиёбу, я не скажу как я моментально могу соскринить любое окно или участок и в тот же момент подгрузить его на облако и сохранить копию у меня в отдельной папке.
>дотапидор
Мда, лолоблядь везде видит дотадетей, всё ясно.
>не может по кускам соскринить и склеить лист
Мда.
>>65361518
> я моментально могу соскринить любое окно
>в тот же момент подгрузить его на облако
Перехват WIN32 в режиме реального времени... В общем, иди нахуй. Установи себе вот это на рабочий стол и иди нахуй http://rghost.ru/53621844
>Мда, лолоблядь везде видит дотадетей, всё ясно.
Не обосновал почему Лига Легенд - Лига Инвалидов, и видит в остальных быдло без обоснованных причин.
>не может по кускам соскринить и склеить лист
Влом. Тебе это все равно никакой информации не даст, поэтому не вижу смысл напрягаться ради этого.
>>65361484
Слышь, Линуксоид, ты сука кароч))0 Пожалуй ты меня задел, в отличии от быдла выше.
>>65334893
Да вы батенька, задрот
>>65361842
>установи себе неизвестный .exe от васяна
Нет, иди нахуй, недоёбок.
>не обосновал
И не буду, куча разъяснений по факту повсюду в интернете.
>от быдла выше
Меня называет быдлом долбоеб с меилру агентом и не могущий в быстрый скрин-сейв окон и отдельных участков.
Что это там у тебя в трее, дерьмо? Не промт ли?
>>65340955
Каким вы батнеька хуем прочуяли и ответили на мой пост что я тоже играл в swtor и так же бугурчу от него и как и ты? ммм? Ванга дохуя?
>>65362069
Съеби, болезный. Отличить иконку гугл драйва от промта не может. Ещё и пытается придираться к чему-то и выёбываться. Пиздец на ночном. Охуеть просто.
А .exe тебе не просто так предложили установить. Потому что пользуешься облачным сервисом, который перехватывает информацию из буфера обмена, что по безопасности примерно так же, как установить .exe от васяна.
>>65362264
Оно не перехватывает из буфера, долбоеб, оно скринит и отсылает на сервер, сохраняя копию в папке (опционально), и лишь вставляя мне урл на пик в буфер.
Ты реально больной. Иди соси дальше со своим пеинтом.
>>65362069
Мааам, этот пидор меил.ру агент увидел там, где его нет!
>Нет, иди нахуй, недоёбок.
Нет песочницы
>И не буду, куча разъяснений по факту повсюду в интернете.
Быдло без собственной точки зрения.
>не могущий в быстрый скрин-сейв
1. Print Screen
2. Windows -> mspaint
3. Ctrl + V -> Ctrl + S -> Enter
Быдло не смогло в слепую печать, ОЯЕБУ! Попробуй, еще захочешь
>>65362367
Блять, забыл приклеить
>>65362367
>Быдло без собственной точки зрения.
Типичный долбоёб, думающий, что у него точка зрения ОСОБЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ, отчего обсирается.
>>65362460
Скриню ровно 2 секунды, выбираю для аплоада еще 2.
Нет, конечно же ты можешь продолжать ебаться со своим паинтом и говорить, что делать всё через жопу - это олдфажно и заебись, а те, у кого процессы более-менее автоматизированны - быдло и должны умереть.
>>65362603
> Нет, конечно же ты можешь продолжать ебаться со своим паинтом и говорить, что делать всё через жопу - это олдфажно и заебись, а те, у кого процессы более-менее автоматизированны - быдло и должны умереть.
Ты че ахуел)
Вот мне тоже открыть паинт в 2 клика и вставить в него принтскрин быстрее, чем качать что-то левое, а потом тратить 2 секунды на скрин и ещё 2 на аплоад.
>>65362603
>Скриню ровно 2 секунды +2c
Думаешь мой SSD не позволит сделать за меньшее время?
>выбираю для аплоада еще 2
TCP не позволит тебе сделать за 2 секунды. А специалисты по сетевой безопасности, в коммерческих организациях, давно бы уже выебали за WinAPI с upload'ом на сервер третьего лица.
>Типичный долбоёб, думающий, что у него точка зрения ОСОБЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ, отчего обсирается.
Не играл @ Осуждаю
Вижу иконку @ Выбираю худшие варианты
Ну раз такой исконно верный, то запости уже свой софт и рабочий стол, который наверняка зарсан в виджетах.
>>65362809
Ты процесс не весь считаешь, аутизмус.
Захуячим график:
принт скрин -> win+r -> mspaint -> ctrl+v -> ctrl+s -> %filename% -> ищем куда сохранили и аплоадим.
Ну или ... -> клик на паинте в пуске (в панели быстрого запуска) -> ...
В любом случае мой способ быстрее.
>>65362824
>думаешь мой ССД кококо пок пок пок
Думаю да.
>засран в виджетах
Лан.
>>65362960
win+r -> m -> стрелка вверх -> enter -> ctrl+v -> crtl+s -> сохраняю. А потом могу свободно загружать на двачи.
>>65363052
То есть это 7 действий, у меня это в 3-4 действия. Вот такая вот хуйня.
>>65362960
Все временные изображения у меня хуярятся под безымянном на рабочий стол, который по умолчанию проставлен с предыдущего сохранения.
Можно еще переназначить любую клавишу на .bat с автоматическим сейвом, но нахуй не нужен.
P.S Панель не нужна.
>>65363093
Но я уже привык делать эти 7 действий достаточно быстро, и они занимают у меня около 3-4 секунд. Зачем переучиваться, когда и так хорошо?
>>65363121
Ну молодец, я рад за тебя. А отдельные участки ты как обрезаешь? Присестом, с хуем в руке, пяткой по мышке в два клика?
>>65363181
А зачем?
Посоны.
Посоветуйте, пожалуйста игру типа Stronghold 1.
Т.е. типа в начале у тебя нихуя, потом 800 часов строишь полторы охотничьих избушки, няшно и медленно добываешь ресурсы, чтобы отстроить деревню и в таком духе.
Что точно не предлагать.
Earth 2150.
Эпоху империй 2.
Сетллерс в любых ипостасях.
"затерянный мир", он же alien nation.
Старкрафты и прочее.
Anno.
Цивилизации.
Спасибо.
>>65363202
Ну например, лично я, не могу соскринить весь экран. Ну цп там у меня или ещё что-нибудь и мне над соскринить только отдельный участок. Я беру, выделяю его, и всё - готово.
>>65362603
А хули там ебатся вин кей + R паинт.ехе кнтрл+в кнтрл+S.
Ты просто далбаеб который любит обмазыватся всяким говном, а потом еще удивляются что система засрана всяким гавном, и да если ты уж такой ахуенный автоматизатор, можно шел скриптик простинький навоять, но нет ты же далбаеб который будет ставить гавно и говорить что он ПИЗДАТАЕ.
>>65363276
Stronghold crusader
Другие не нужны.
>>65363012
>Думаю да.
Оптимизация, против твоей фрагментации. + Проиграл со здоровья SSD.
>картинки на столе
На свой стол посмотри, лол. И да, ты случаем не школьник-мувимейкер-летсплеер-джавапидорповместительству?
>>65363303
>гАвно
>дАлбАеб
Лол, иди куда шёл, двачалкер.
>засрана всяким гАвном
Сори, у меня установлено 10 программ, пиздец я засрал свой ссд, конечно. Прямо на секунду дольше грузиться стал.
>>65363323
Ну охуеть. Оригинальнее придумать не мог?
Меня не интересует дроч типа построил сначала 900 казарм и уебал сразу же врага.
Я хочу, чтобы сначала у тебя было нихуя, а потом миллиард часов отстраивался, чтобы нанести решающий удар противнику.
Алсо, кнайтс энд мерчантс тоже не предлагать.
>>65363350
>мувимейкер
Через соснивегос я делаю ремиксы. Пытаюсь пока, по крайней мере. Фрути лупс мне неудобен.
>летсплеер
С хуя ли?
>джавапидор
Мне лишь было интересно изучить немного синтаксиса, но я дропнул.
>на свой стол посмотри
Ни одной картинки там не вижу. Может быть у тебя что-то не так со зрением?
>>65363012
>Мда, лолоблядь везде видит дотадетей, всё ясно.
>dota2
>dota2 beta icons
>90% рабочего стола игрушки-пострелушки
>отвечает даже левым людям с сажей
>считает быдлом людей играющих не только в доту но и в лол
>утверждает что не ребёнок
Шла бы ты отсюда, маня. Завралась и обосралась по полной.
>>65363415
Гномы (русское название)
Издатель 1С, а разработчик немец.
Точнее не скажу
http://www.1csc.ru/games/pc/19668-gnomy
Очень любил эту игру, но так и не прошел ее из-за этой привычки :3
>>65363588
Знаю об этой игре еще будучи шкальником.
Есть торрент на версию 1с?
>>65363393
лолка, тут интересное дело, когда у быдла кончаются аргументы, быдло начинает кукарекать по поводу ошибок и арфографии, но мне похуй ты не тот человек с кем я обязан писать правильно, и да некоторые ошибки допущены специально - это сарказм, хотя чо я тебе объясняю ты же тупой. Ясно, понятно, слив засчитан.
И да засунь свой ССД себе в жопу, речь идет о том что раз ты для скриншотов ЕБАНЫХ БЛЯДЬ СКРИНШОТОВ ставишь хуевину какуюто, еще и называешь ее АВТАМАТИЗАЦИЯ, то ты просто унтерок поршивый и пытаешься повыебываться. Ой не пизди про 10 программ, в винде из коробки как минимум их штук 200, а я забыл ты же лолка который занимается АВТАМАТИЗАЦИЕЙ!!!111
>>65363562
>dota2 beta icons
Пикрелейтед глянь, долбоеб. Это мой личный набор иконок, ибо дефолтный рвёт глаза. А старые иконки из беты очень даже заебись. Но ты же обосрался и решил сразу высраться не подумав и не спросив.
>90% рс игрушки
Я этими иконками даже не пользуюсь, даун.
>отвечает всем с сажей
Почему бы и нет? Ты уже охуеваешь от того как я могу?
>утверждает что не ребёнок
Все мы чьи-то дети, но в мои 20 лет ты первый, кто назвал меня ребёнком.
>>65363623
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=10021
Предупреждаю что она хуево работает на Vista и 7
>>65363746
а мамка тебя червем пидором называла????
>>65363746
20 лет лол, ахуеть достижения, заебало пацанье с вдурвое.
>>65363791
Я олдфагоеб. Если бы не некоторые проблемы, продолжал бы сидеть на Вин2К. Но спасибо.
>>65363674
>Лолка
Нехило дауну бомбануло от того, что я название софта не дал. Всё тут ясно.
>раз для скриншотов
Эта хуйня заливает хоть что на облако, долбоеб, но названия ты не дождёшься, ебись с рыгыхостом или чем ты там ебешься, дитё.
>но мне похуй ты не тот человек с кем я обязан писать правильно
>НИНАДИКТАНТИ))) САСИ ЛАЛКА
Ну я понял, да.
>>65363746
>показывает пикрелейтед
>утверждает что не дотаребёнок
>думает что писать с сажей это крутостильномолодёжно
Казалось, что сильнее обосраться нельзя. Но ты доказал эту возможность. Попробуешь ещё, даун ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ?
>>65363871
Я не просил у тебя названия софтины. ТЫ меня с кем-то путаешь, я не один тебе хуев в рот насовал?
>>65363871
>Нехило дауну бомбануло от того, что я название софта не дал.
Хотя бы по стилю сообщений различал бы, раз тебе 20. Я никуда не уходил, а лишь гномов предлагал.
>>65363921
>2014
>бугуртить из-за сажи
Ты ведь даже не знаешь зачем она нужна, верно, долбоеб?
>утверждает что не дотаребёнок
Потому что я не он.
>>65363871
>но названия ты не дождёшься
Никто не просил о названии, но ЧСВ просто не позволяло остановиться.
Показал скрин, на котором виден обоссанный дропбокс, и думает, что кому-то надо его обоссанное название. Пиздец ты смешон. В 20 лет можно и поумнее быть.
>>65363994
>не допускает возможность, что тут еще есть кто-то, кто захотел эту софтину, но не может её получить, поэтому срёт и бугуртит как ненормальный, пытаясь доказать хуй пойми что
У меня своё видение ситуации, так что мне насрать.
>>65364063
Но ведь я использую не дропбокс, долбоеб.
>>65364082
Но ты так и не запостил список установленного хлама. Кстати, меня очень расстроило что синтаксис явы тебе не под силу... Надеюсь, ты без меня понял кто ты.
>>65364009 - >>65361518
КОКОКО Я НЕ ОН КОКОКО
ПОКПОКПОК ЭТО ВСЁ ЖИОРЕПТИЛОИДЫ ПОКПОКПОК
Продолжишь обсираться, дотасажеребёнок?
>>65364082
>тут еще есть кто-то, кто захотел эту софтину
Покажи пост с просьбой о названии программы. Дай угадаю. Не можешь. Потому что тебя, блядь, никто не просил дать название софтины, даун.
Продолжай жить в своём мирке с раздутым до небес чсв.
>>65364290
Продолжу, а ты соси жопу с пеинтом.
>>65364364
>думает ему пишет один анон
Ну пиздец просто. Нельзя быть таким тупым в 20 лет.
Передавай скринклауду привет.
>>65364430
>скринклауду
Долго гуглил и мимо. Жалко.
палю gyazo быдлу
>>65364524
Почти то же самое, если следуя описанию.
>>65363282
Ну в паинте порезать вроде бы не так трудно
>>65364339
>X7
...
>Avast
...
>Dual-Core Optimizer
...
>Подозрения что реестр подтерли
...
*forman.jpg
>>65364664
В паинте - это куча лишних телодвижений. В софте - выделил и сразу получил скрин и копию на клауде, линк на которую можешь сразу же кому-нибудь отправтиь.
>>65364691
>x7
>keyboard
Ты ведь в клаза ебешься? Или при Х7 действует на тебя как красная тряпка на быка? Прекрасная клавиатура, будучи залитая трижды колой и дважды чаем продолжает прекрасно функционировать без помех и перебоев.
>dual-core optimizer
Я сам и не помню зачем его ставил, какой-то игорь подвисал без этой хуйни.
>аваст
Лучше, чем без ничего.
>реестр подтерли
Что?
>>65364819
>Прекрасная клавиатура
Какого года выпуска?
>Лучше, чем без ничего.
Лучше ничего, чем Avast.
>>65364903
>Какого года выпуска?
Понятия не имею. Клава g800v.
>>65364456
>(0.35 seconds)
Очень долго. Тонны этого говна. И всё работает абсолютно одинаково.
TinyGrab, Clip2Net
А теперь иди нахуй. Скатил тред в говно, долбоёб малолетний.
>>65337040
Два чаю тебе за героев :3
Магия крови, кстати тоже шин.
>>65364967
Доп клавиши... Не, блять, с меня хватит! Последняя капля с этого студента. Только IBM, только стандарт!
>>65365106
>Будто что-то плохое
Ясно. Ещё найди долбоеба, который ими будет пользоваться, посмеемся вместе.
>>65365153
>долбоеба, который ими будет пользоваться
В этом всё и дело.
Ладно, с меня хватит. У меня еще 5 пар через 4 часа, нет больше времени доказывать отсталым, что пеинт не нужен.
РОТ ЕБАЛ ВСЕМ ИТТ!
>>65365379
Ну вообще ни разу не ребёнок. Да.
>>65365421
блять пидарас нахуй рот твой ещё раз выебу еси что еще скажешь херовово в мою сторону придурак малолетний мне 40 лет уебок говно жрать будешь пиндоская подстилка блять мамку твою ебал говноед ты тупой!!!!
>>65365379
У консольщика бомбануло.
>>65365538
А-ХУ-ЕТЬ
Такие кадры на ночном.
Съеби толстяк.
>>65365538
Запилю шортстори как перестал выражаться. Сидел как-то школьником в летнем кафе, со мной сидела бабушка. Мы о чем-то дискутировали, и я в пылу всей этой дискуссии начал сыпать неформальной лексикой. Спустя время к нам подошел дедок, иссушенного вида, поздоровался и представился полковником милиции. Сказал, что у моей бабушки очень хороший внук, но это очень некрасиво, когда такой юноша выражается. Я внял авторитетному мнению милиционера. Так я и стал культурным. Так что не выражайся, а то как-нибудь к тебе подойдет офицер полиции, снимет штаны и провернет в твоей заднице несколько раз свой половой орган.
>>65365783
Я тебе ебало вот это набью, сука.
.╔══╗.╔╗..╔╗...╔══╦╔══╦═══╦══╗ .╚╗╔╝.║║..║║...║╔╗║║╔╗║╔══╣╔═╝ ..║║..║╚═╗║║...║║║║║║║║╚══╣║ ..║║..║╔╗║║║...║║║║║║║║╔══╣║ ..║║..║╚╝║║║...║╚╝║╝║║║╚══╣║ ..╚╝..╚══╝╚╝...╚══╩═╝╚╩═══╩╝
Скатили годный тред в говно, уёбки.
а вот и я снова, недавно создавал 4 треда про ностальгирующие игры, с душой, которые хочется проходить снова и снова. предлагаю запиливать такие игры и краткий сюжетец. с прошлых тредов просмотрел около 4000 игр и моя коллекция пополнилась