24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Охохо, как это глупо заебаться в 17 лет! - скажете вы.
- Дааа, блять! - отвечу я.
Может кто-нибудь знает, зачем мне стоит жить? Зачем живёте вы?
Через несколько дней сдаю ЕГЭ. Прочитала всю школьную программу, а смысл блять? Есть ли смысл в литературе? Просто убийство времени. Никто не вспоминает "Капитанскую дочку" в повседневной жизни, Пётр Гринёв не актуален, никогда не был таковым и не будет, мир не нуждается в таких понятиях как "честь", "достоинство". Вернее, эти слова продолжают вспоминать и сейчас, но слишком поздно, когда на "Пусть говорят" поливают дерьмом Ероху, успевшего осеменить половину своей деревни. Всё сводится к пустому звуку.
Нет смысла писать о Толстом, самом хайпнутом писателе на Руси, который был не в состоянии жить по морали своих же произведений.
Окей, гугл, я сдаю ЕГЭ, что дальше? Дальше вуз, пять лет пустословия сверху. "Интересные" знакомства, вечеринки, чем там ещё хороша студенческая жизнь? Дальше-то что, блять? Хоть в политику иди поднимать Рассеюшку с колен...
Каким может быть удовлетворительный ответ на вопрос "в чём смысл жизни"? Любовь? Кто-нибудь здесь умеет любить? Хоть раз отношения между людьми через несколько лет не скатывались в часть быта, в рутину? "Деточка, любовь живёт 3 года". Тогда это не любовь нихуя, и скорее всего нет никакой любви. Просто блять ненавижу этих химиков, которые подсчитали срок "любви".
Любви не может быть, потому что люди думают в первую очередь о себе. Быть в ответе за тех, кого мы приручили - вот что такое любовь. Суметь убрать в дальнюю полку свои собственные прихоти ради благополучия любимого. Ан нет: все думают о собственной персоне. Так устроен человек, это подтверждает даже история - сама запечатленная действительность. Руководствовались ли вожди интересами своего государства? Нихуя, лол, но они умели убедить в этом всех остальных. Даже я, охуевшая сука, в данный момент думаю только о себе.
Но это не совсем так, ведь единственная причина, по которой я жива - это страдания, которые приносит смерть ребёнка в семью. А мои родители проживут еще по лет 30 минимум, наверняка.
Почему я такое ебанутое говно, а? Кто заставил меня думать о каком-то смысле? Жила бы, блять, как все нормальные люди, получала бы удовольствие от жизни, от просмотра кинца, музыки вот этого всего. Как все живут? Приходят домой, садятся за пеку/включают смешной сериал по тв/берут книжку в руки/едят нямку и получают удовольствие. Как? Я не понимаю. Мне удаётся посмеяться только в окружении людей, т.к. социальные навыки хорошо усвоены. Во время просмотра кинца/чтения книги всё время задаюсь только одним вопросом "в чём смысл".
Пусть лучше это дерьмо уплывёт в самый конец доски, но я всё равно создам тред, чтобы создать иллюзию, будто бы мне есть кому высказаться и кто-то меня выслушал.