>>65347260
Хуило, ты больше спойлеров не мог в свой говнопост захуячить?
И зачем мне сейчас читать все это говно под спойлерами?
Сажи петуху!
Пади подмойса
>>65347260
Феерический долбоеб.
>>65347260
Попроси на Новый Год у Деда Мороза яйца, может сжалится над лисичкой и подарит тебе парочку. Не будь дерьмом а ты всё равно будешь, знаю вас страдальцев - стараешься говно в себя привести, он со всем соглашается, а через час снова бежит лизать пизду, безвольные тряпки
>>65347260
Купи мятных конфет
>>65347260
Сходи на концерт сам и пришли ей свою фотку с концерта. Не забудь сказать, насколько там пиздато.
>>65347260
у меня ну не same, но тоже пиздец. прохладную не буду.
скажу вот что: меня сильно отпустило в момент, когда я понял, что одна моя знакомая по мне хуестрадает уже пятый год, причём хуй пойми что она обо мне воображает; а с еот всё бы сложилось, подкати я к ней в начале знакомства по-нормальному, а не как друзяшки. Теперь же у неё сложившийся образ меня и хуй ты что с этим сделаешь.
более того, я не подхожу под какие-то её ебанутые критерии.
и знаешь - когда я осознал, что по мне хуестрадает та тян, я понял, что мне на неё вообще плевать. Она мне вот ну вообще не нравится и не понравится никогда.
и понял, что моя еот аналогично - никогда и ни коим образом в меня не влюбится. Никогда.
просто потому, что я не в её вкусе.
потому что даже если у меня был шанс - его больше нет и никогда не будет.
мой совет - просто осознай, насклько ей на тебя НИКАК.
и завязывай уже дрочить на неё
>>65347720
>он со всем соглашается, а через час снова бежит лизать пизду
Но я больше с ней не общаюсь, для этого у меня хватило яиц. Что теперь сделать, чтобы не думать и забыдь о ней, есть какие-либо лекарства? Или только к мозгоправу?
>>65347260
Лучше бы ты на 6к шлюху снял. Может быть всякий бред от спермотоксикоза исчез.
>>65347888
Где у тебя их хватило? Опять потными ручонками настрочил ей смс. Через пару дней/недель/месяцев снова найдёшь повод лизнуть ей вареник.
У тебя нет яиц.
>>65347888
Найди себе хобби, которое дарило бы тебе ЯРКИЕ ощущения. Например, БИ, экстремальный спорт, актерская игра. Твоя душа просит большего, чем просто существование, а ты ей этого не даешь. Ясное дело, что ты будешб пытаться как-то сублимировать.
>>65348155
Но я должен был ее предупредить, она нищебродка ей эти деньги очень бы пригодились
чувак, найди другую тню вот и все. еще смеяться над собой будешь потом, когда вспомнишь что ты делал ради вонючей дырки
>>65348088
У меня нет проблем со спермотоксикозом, секс с ней мне интресен отнюдь не в первую очередь, и даже не во вторую.
>>65348299
но мне нихуя не нравится.
прыгнул с парашютом - вообще похуй, никаких эмоций
собсно, попасть во френдзону было just as planned - чтоб не наложить на себя руки от скуки
другой анон, не оп
>>65348427
Ну значит тебе, другому анону, все норм и проблемы нет. Так получается?
>>65348299
двачую, этот дело говорит.
все пиздострадания от того, что тебя ничто не вставляет.
кстати говоря, пгм имеет ту же природу
>>65348319
Ты ей ничего не должен, рыжая лисья ты морда. Ты ей никто, она тебе никто. Почему ты всей зассаной шараге смс не отправил с предупреждением или наоборот не забил? Ты и сам знаешь ответ.
>>65348478
Нет, не так. У меня нет даже френдзоны, такое говно назвать дружбой или даже знакомством я не могу.
>>65347260
А поговорить с ней об этом не пробовал? Хуй с ним купи билеты и вытащи ее посидеть в уютное кафе. И там уже и расскажи всю ситуацию по хардкору, если отморозится то плюй ей в рожу и забирай билеты, хватай друга и пиздуйте на концерт. Если поймет тебя и ответит симпатией то ты в шоколаде, или ты так и будешь тянуть подлизывая ей ноги которые она об тебя вытирает. Хуле тут думать, лучше один раз узнать наверняка чем ебать самому себе мозги.
>>65348570
Еще я сказал одной одногруппнице, она хотя бы сказала спасибо, лол. Да знаю, и не скрываю этого, потому что она мне не безразлична, поэтому я и пришел сюда просить совета - что сделать, чтобы забыть ее?
>>65348548
Пгм - да, религия(православие, например) - нет. Пгм - это просто наложение православия на потребительскую идеологию же.
>>65348478
нет, проблема пиздецовая.
мне ничто не вставляет
вот вставило пострадать по тянке, но чёт всё равно печёт
ща вот пытаюсь избавиться
вообще говоря, мне казалось, что просто 100% у нас с ней всё получится, аннет, вышло, что все эти тонкие намёки и кажущаяся заинтересованность была исключительно дружеской. Впрочем, мб она решила всё дропнуть уже позже, когда осознала, что я суицидальный псих.
да, а вещей, которые вставляют, не появилось.
Помоги лучше деньгами попрошайкам из /б, тут есть те, кому реально иногда нужна помощь. Или мне сигарет купи.
>>65348417
А что же тебе интересно?
>>65348702
>купи билеты и вытащи ее посидеть в уютное кафе
Не думаю что я смогу. В прошлый раз, когда дарил билеты - стретились на 5 минут, она даже опоздала на 30 минут, я подарил, она, судя по всему для вида, сказала 'ну зачем же?', поцеловала в щечку, и мы разошлись в разные стороны каждый по своим делам. Я хуже червя-пидора, знаю.
>>65348759
потребительство? оно-то тут причём.
я имею в виду не православие, а именно пгм - когда человек прям с головой уходит в религию и занимается большую часть времени ею, причём принимает с ней все предрассудки и всю хуйню, заставляет всю квартиру иконками и долго учит подруг, что они должны перестать блядствовать, что добродетель не считается, если она без церкви, и т.п.
>>65348718
Тебе уже сказано - отрасти яйца и займись чем-нибудь. Всё, иначе никак.
>>65348900
Как же я охуел с тебя.
>>65348930
Ты просто сунул ей билеты в руку и убежал?
>>65348813
Ты уж реши, анон. Если тебе нужны отношения - то ищи и строй отношения. Тогда тебе нужно дропать тян, с которой ничего не выходит, и бежать искать другую тян. Если ты хочешь именно впечатлений от жизни, то ищи именно их - попробуй себя в новом деле, заведи знакомства с необычными людьми и все такое.
>>65348850
Она сама, ее жизнь, мысли, чувства, стремления, увлечения.
Саге пиздолизу
>>65347260
Писал тебе в том твоем треде. Что-то еще добавлять бесполезно. Ты меня разочаровал, сильно.
Можешь считать вином, твоя паста теперь постоянный посетитель еот тредов.
>>65348994
Да, было 31 декабря у всех было много дел, да и она спешила.
>>65349034
>мысли, чувства, стремления, увлечения.
У тян. Проиграл с тебя, все их увлечения это пиздеть с подругами и залипать в кинцо.
Вкатился с кулстори.
2012, френдзона во все щели, а я ляпнул - я заебался, адьос.Она - "и что я должна на это ответить?"
Я объяснил, а она начала бугуртить. Бомбардо было знатным, даже до сей поры пригорает Слава Ктулху, я не тратился на нее.Я просто понял, какая ТП мне попалась...Но с тех пор тян так и не нашел.Жду, пока сами какие-то шаги предпримут.
>>65348957
Частично поддвачиваю.
>>65347260
Ебать ты лох. Нет, ну это прямо толсто. Такого не бывает.
>>65349014
>искать тян
у меня дохуя сложные критерии, так просто не выйдешь на улицу или не разместишь объявление на сайте знакомств. Основная проблема с еот в том, что она прям ну охуеть подходит [почти] под все критерии, а это большая редкость.
а потому да, надо найти какое-то новое дело, завести знакомтсва, блаблабла...
только вот новые дела не вставляют, а знакомства быстро уходят вникуда - ну побухали разок-другой, потом как-то переписки вк не завязались, ну и пизда знакомству. И так всегда.
алсо социофобия всё прогрессирует, знакомиться с людьми всё сложнее, потому что мне от них чаще всего просто тошнит или подташнивает
ОП хуй, я тебя презираю. Мамкин усосок.
>>65349241
А что она должна была ответить?
>>65348930
Собери яйца в кулак, эта шлюха об тебя ноги вытирает, ей срать на то, что ты чувствуешь, даже когда ты сдохнешь ей будет похуй, собери сука остатки свои мозга и пошли её нахуй, либо ты это сделаешь, либо ты всегда будешь опущеным уебаном, об которого все будут вытирать ноги, и ты так никогда не найдёшь норм тянку. удачи, анон
>>65349216
ты не прав, тян бывают разные.
другой анон
>>65349216
Бешено двачую.
>>65349197
>Можешь считать вином, твоя паста теперь постоянный посетитель еот тредов.
сомнительный вин
>>65348900
Содомитъ!
>>65347260
Как же вы доебали со своими ЕОТ тредами, одна история охуительнее другой!
>>65348900
ебать открытие.
>>65349300
Да там, по сути, херня вышла.
Я аккуратно ее послал, тащемта.
Так и сказал - мне надоело сидеть во френдзоне.А она давай баттхертить.
>>65349567
странно, чего они батхёртят, когда такое делаешь?
не понимаю
>>65347260
Я нотов отнестись к тебе с пониманием, и попытаться дать пару советов.
Но прежде я должен предупредить тебя, что я с тянками немного не в ладах. Я имею в себе те качества, которые нужны чтобы их заинтересовать или даже влюбить. Но я не понимаю когда они это показывают, поэтому они сливаются от меня нахуй, а я в ахуе сижу и недоумеваю
>>65349567
моя еот тоже - всё пишет, как ей на меня похуй, а потом так грустно "ооо да через полгода ты меня вообще забудешь"
а я ей "нуда, мб"
и она давай дуться
чёзахуйня?
>>65349643
готов*
fastfix
>>65347260
Сука, я уже читаю твой третий тред.
1. можешь подарить ей билет.
2. даже не надейся на секс или дружбомагию с ней. Трахни лисицу или выеби дерево, блядь. Короче, будь мужиком.
>>65349334
Утешай себя, но отличаются они лишь заменой кинца на Музыку/лыжи/ролики/рисунки и т.д. Все остальное неизменно, пиздеть с подругами и заниматься хуетой. Стремление у тян к чему то высокому и труднодостижимому это скорее патология чем норма и хер ты такую встретишь. Пишу как усешный владелец тян, три года отношаемся, сужу по ней и куче ее подруг. Такие дела аноны.
>>65349578
нихуя не слышно.
впрочем, не перезаписывай, говно петросянское и голос у тебя унылый
>>65349288
>у меня дохуя сложные критерии
У меня тоже, я тебя понимаю. Причем критерии сложные в первую очередь для внешности. Тут ничего не поделаешь лучше быть одному, чем вместе с кем попало - и нет, это не элитизм "я себя не на помойке нашел", а прост нежелание тратить свое и чужое время впустую. Если попадается тян на жизненом пути, которой можно присунуть без особых проблем - я так делаю. Если нет - то и пофиг, можно лысого погонять, не зашквар. А вот влюбляться уже давно не хочется. Нет в моем окружении женщин, в которых хотелось бы влюбляться. Просто они все неинтересны. Вообще.
>>65347260
Найди ей Ерохина и будь счастлив за её регулярные поебушки, епта!
>>65347260
Во-первых, у тебя был такой-то шанс разыграть тему с билетами так, что ей бы пришлось идти на концерт только с тобой. А тян на концерте любимой группы - это очень выгодное условие для действий. Ты сам расписал, как он уссыкалась в твиттерах, мог бы взять ее уже на этом моменте, когда она пребывала в эйфории, но ты все просрал.
Во-вторых, проанализируй все ее жалобы на одиночество. Стала ли она еще сильнее вниманиеблядствовать своими жалобами в соц сетях после всех твоих подарков и прочей хуиты. Дело в том, что она прекрасно знает о твоих чувствах к ней, шлюхи это за версту чуют. Вполне возможно, что жалобы на одиночество это такой способ вытянуть из пиздострадающего лоха максимум профита.
Думаю, если ты найдешь в ее поступках и словах подобные мотивы, то вряд ли будешь и дальше пиздострадать по ней. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙ БИЛЕТ НА ЛЕТНИЙ КОНЦЕРТ, МУДИЛО ТЫ БЕСХРЕБЕТНОЕ! НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ВКЛАДЫВАЕШЬ ДЕНЬГИ В ТО, ЧТО НЕ ПРИНОСИТ ОТДАЧИ? 6К ЗА СРАНЫЙ БИЛЕТ, ОООЯЕБУ, Я ЗА 600-1500 НА ТАКИЕ-ТО ИЛИТАРНЫЕ КОНЦЕРТЫ В ДС БИЛЕТЫ ПОКУПАЮ, А ЭТОТ МУДАК 6 К НА КАКУЮ-ТО ЙОБА ГРУППУ ВЫВАЛИЛ И НЕ ПОЕБАЛСЯ ЕЩЕ! СТАВЬ ПЕРЕД НЕЙ ВОПРОС РЕБРОМ! ДАИЛИНЕТ! ДА - ИДЕТЕ НА ОЧЕРЕДНОЙ КОНЦЕРТ ВМЕСТЕ И ПОСЛЕ НЕГО НЯШИТЕСЬ, ВЕДЬ ОНА ТАКАААААЯ ОДИНОКАЯ, АГА. ЕСЛИ НЕТ - ДРОПАЙ ШЛЮХУ, ЕЙ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА НУЖНЫ, ЕЙ ПОХУЙ НА ТВОИ ЧУВСТВА! ЯКОНЧИЛ!!!
В прошлом треде не был, возможно об этом уже и писали.
>>65349734
>даже не надейся на секс или дружбомагию с ней
А хотя бы на 'спасибо, %username%'?
>>65349621
Да я сам не понял.Самое уматное, что у нее бомбит до сей поры.Она всем рассказывает, что я конченый мудак.так и есть, но не конченый и толтко с виду А мне как-то уже скучновато.Свободных тянок фапабельной внешности рядом валом, но ниидет.Я тупо не врубаю, что значат их знаки внимания.
>>65349203
Ну купи тогда еще раз эти гребаные "билеты" и пригласи ее в этот раз в кафешке посидеть и поболтать чуток. Попроси выделить тебе часик, скажи что очень хочешь с ней поговорить. Ну а дальше я писал что делать в этом посте.
>>65348702
>>65349904
Я даже догадываюсь, что за группа.
Depeche Mode, не?
>>65349776
>имеешь одну тян
>судишь обо всех
>считаешь себя охуенным экспертом
ясно.
%%впрочем, хуйню несу, на самом деле. Ну т.е. у моей еот кинцо просто дохуя илитное, и книжки тоже, вот я и охуеваю, мол, как охуенно.
ну, ещё её хобби - это вино и мужики%%
а ещё она доебала, мол, я не работаю нихуя. сука
с другой стороны - а я чо? будто я сильно лучше. я не почти смотрю кинцо и мало читаю книг, больше статейки всякие в интернетах и срачи всякие на типа философские темы. и чо? какая нахер разница? чем её илитное кинцо-винцо хуже моего сычевания?
>>65349921
>только
Автофикс
>>65350038
Прикинь, ты попадаешь на концерт этой группы, находишь ЕОТ ОПа, пялишь ее с пруфами и выкладываешь их сюда. ОП их видит и у него [NUCLEAR LAUNCH DETECTED].
>>65349907
На спасибо тоже не надейся. На искреннее точно.
>>65347260
АААААА СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК БЛЯДЬ. СУКА РОДИНА ЕГО КУНОМ СДЕЛАЛА, ДУМАЙ, ПОКОРЯЙ, РАЗВИВАЙСЯ- НЕ ХОЧУ. ХОЧУ БЫТЬ ПИЗДАЛИСОМ СУКА. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ХУЙЛАН ВСЕ ТАКИ БЛЯДЬ.
УДАЛИ ЕЕ НОМЕР СУКА. УДАЛИ. ВСЕ ФОТКИ ЕЕ. ВСЕ КОНТАКТЫ. В ВК В ЧС КИНЬ. И НЕ ЗАХОДИ К НЕЙ НА СТРАНИЧКУ СУКА, НЕ ЗАХОДИ. ТЕРПИ СУКА ТЕРПИ. ПИДАРАС БЛЯДЬ.
>>65347260
Тред не читал. Посылай нахуй шмару и займись чем нибудь, чтобы не пиздострадать.
>>65349807
именно. а вот одна попалась, в которую можно было влюбиться - ну я и влюбился. А зря, как оказалось. Грустно это.
>>65350156
Но почему? Именно этого я понять не могу.
>>65349907
Если ты хочешь дарить - благодарность тебе не нужна. А если ты хочешь получить отдачу, завоевать купить ее сердце и конечно же трахнуть - выеби дерево, ну право же.
Тред не читал.
ОП, почему бы тебе не сказать ей о своих чувствах? Тем самым ты ускоришь процесс. Не важно какой будет итог, расстанетесь вы или будете вместе. Будете вместе - хорошо, расстанетесь - тоже хорошо, так как ты поймёшь её чувства к тебе и у тебя будет больше времени на поиски другой тян.
>>65350229
Значит, смирись с мыслью, что она не твой идеал. Будь мужиком, прими истину уже. И ищи свой идеал дальше, если он тебе так дорог.
Сажи долбоебу
>>65350151
Поздно.Концерт в дс был 7.03.
>>65347260
>чтобы она почувствовала себя хоть немного счастливой
Посмотрите на этого еблана!
Гоните его! Насмехайтесь над ним!
>>65350325
Такая-то возможность потеряна совершенно глупо. Печаль.
ОП, для начала тебе скажу так. Ты красавчик хотя бы потому, что делаешь поступки. Это идет тебе в копилку, не жалей о потраченных деньгах или чем то еще. Во-вторых, она с тобой не будет, так как ты ей не нравишься в принципе, иначе она бы сразу проявила к тебе нездоровый женский интерес. У меня самого подобная ситуация была, только я из нее очень быстро вырулил. Тянка в меня прилюбилась, а я как раз был брошен своей ех-тян и делал для нее поступки, чтобы вернулась ко мне. Но нихуя не получилось и не получится
В один прекрасный день я кое-каким образом оказался дома у своей бывшей, наслушался от нее хуйни и ночью ушел от нее, а на следующий день подарил той привлюбленной тянке подарок, предназнеаченный ех-тян. После чего я ухаживал за новой тян, но та как будто потеряла интерес и я оказался в твоей ситуации. Она одинока и депрессивна, а я ее поддерживал и пытался помочь, однако ей было похуй. Она не впустила меня в свою душу и я решил поставить вопрос ребром. Я ей сказал, что видимо влюблен, так что либо хуйней перестань страдать, либо иди на хуй. И она пошла на хуй. Мне не жалко, она мне в жизнь ничего кроме опыта не внесла и мне не о чем жалеть. Я только грущу из-за бывшей, тк люблю. Вот такая история
>>65350235
Потому что круглая Земля.
>>65350229
Та же херня.
>>65349241-кун
>>65347260
Обосрался ты, а баттхерт - у меня. Чудеса.
>>65350235
> Именно этого я понять не могу.
Когда няшный кун делает тянке подарок - это мимими и чертовски как мило. Если это делает кун, кторый ей не оче - кун просто пытается купить тян как простую шлюху. Тянам не нравятся, когда их называют шлюхами же.
>>65350248
>Если ты хочешь дарить - благодарность тебе не нужна
Что это за хуйня? Это ты в библии прочитал или в коране или в какой еще сказке? Есть такая штука, называется психология, так вот, психика человека устроена таким образом, что отдача нужна ВСЕГДА. В данном случае если запрос на отдачу всего лишь ссаное спасибо, то в чем проблема сказать это ссаное спасибо? Нет блять, мы не будет говорить спасибо, мы будем относиться как к последнему говну, ведь если ты хочешь дарить, то ко-ко-ко.
>>65350297
нуда, ты прав.
просто грустно это всё...
ну т.е. мне не хочется терять своё чувство, потому что прошлый раз я сразу улетел в дичайший экзистенциальный кризис, и сейчас, когда я уже пару недель как написал ей, мол, всё, хватит, происходит то же самое
>>65347407
Ньуфаженька не знает про куклоскрипты, ой простите вишмастеры.
>>65350415
Ай ты молодца, ай красавчик! Так и нужно поступать.
Равняйся на него, анон!
>>65349034
>Она сама, ее жизнь, мысли, чувства, стремления, увлечения.
Ты просто эталонный образец омеги, я уж о себе переживал.
Ты моментально в этом всех двачеров переплюнул.
Чувства тян это найти доминанта и любить его. Неважно кто это любимый музыкант или актер или ерохин.
Ты просто животное.
>>65348718
Просто займись чем нибудь. Да хоть в дотан начни 24 на 7 шпилить, анон. А еще лучше - найди более-менее адекватные интересы.
>>65350463
Это магия харкача.
>>65350573
>я сразу улетел в дичайший экзистенциальный кризис
Ты что, поехавший? ЭК - это же круто! Это возможность переосмыслить всю свою жизнь, открыть в себе новые черты, достичь большего в самопознании! Не смей от этого отворачиваться! ЭК - это показательно динамичности твоей внутренней жизни, показатель работы твоего "я". Не мешай ему работать.
>>65350480
Но я не пытаюсь ее купить, мы с ней даже не общаемся уже, почему я не могу рассчитывать на искреннее спасибо за искреннюю заботу?
>>65350532
> мы будем относиться как к последнему говну
Я щитаю, тянки относятся к своим конченным пиздалисам именно как к сортам говна, лол. Во всяком случае, за партнеров по жизни их точно не держат. Так что в этом ты прав.
>>65347260
Ну осчастливливай её, что я могу тебе еще сказать. Хотя я задам тебе всего один вопрос. Вот, откинув все харкачевские стереотипы про ТНН и френдзонах, тебе нравится то, что ты делаешь? Дарить ей подарки помогать и вот это все?
>>65350835
Потому что у них от рождения заложено что им всё должны.
Если ей одиноко, как ты говоришь, значит просто должников не хватает.
>>65347260
Как можно быть таким говном? Я несчётное число раз влюблялся в разнокалиберных шмар, но никогда даже не думал о том, чтобы тратить на них свои силы и деньги без какой-нибудь потенциальной отдачи. Так и пиздострадал себе тихонько.
Зачем ты хуй?
Оп, ты должен понять то, что не хочешь признавать - В тебе все еще есть надежда. Можешь отрицать это, пытаться обмануть себя, но надежда все еще жива внутри твоего мозга.
Ты должен вслух, я повторяю, вслух и громко сказать "Я ей безразличен", потому как ты безразличен ей больше, чем полностью. И пока ты полностью не осознаешь это - будешь рабом своего пиздострадания. Ты должен освободиться, потому что я хочу, что бы у тебя все было немного лучше. Хорошо не будет, еще очень долго тебе будет больно, но не надо усугублять. Пожалуйста.
Свобода - есть утрата всяческих надежд.
>>65350835
Всем плевать на твои искренне мотивы. Важно лишь то, что их можно интерпретировать в сторону отношений купли-продажи.
>>65351121
Двачую. Только надо быть резким с пиздолисами в ЕОТ тредах.
>>65347260
Посмотри на это всё со стороны инстиктов, ты просто потерял контроль над собой, превратился в животное, тебе мерзко должно быть. Возьми себя в руки.
>>65350901
Да, безусловно нравилось, такое-то охуенное чувство, когда встаешь с утра, думаешь 'она же ссытся от %groupname%, почему бы не купить ей билет, ей же будет чертовски приятно', заходишь на сайтик, бронируешь билет, через час ты уже на вокзале своих мухосраней, покупаешь билет на ебаные сидячки в ДС, через 8 часов попоболи ты на месте, перед тобой город, в котором ты ни разу не был, деньги на билеты, около 500р на расходы и карта метро на андроведре с 37% зарядки, добираешься до кассы, забираешь билет, через 4 часа ты уже едешь домой. На следующий день ты их даришь, через три месяца проходит концерт, а на следующий день в автобусе она делает вид, что не заметила тебя - вот это уже совсем не понравилось.
>>65351557
> на следующий день в автобусе она делает вид, что не заметила тебя
Иди нахуй. Ты с ней даже не поздоровался.
>>65351557
Почему ты по ней пиздострадаешь?
Почему не возненавидел? Люди разные, есть добрые, есть хорошие, есть плохие, есть злые
А она - мусор. Именно, блядь, мусор. В ней нет ни капли ничего хорошего, не важно как вы лампово общались и какой её образ в своей голове ты создал. Когда говорят - людей судят по поступкам - не хуйню несут.
>>65351557
Ну тогда выбирай, что для тебя лучше. Это же просто вопрос хочу/не хочу. Подумай объективно, выкинув из головы весь харкачемусор, хочешь ли ты дарить ей вещи и делать ей приятного ради самого удовольствия от этого? Или тебе критически необходима какая-то реакция с её стороны? Если первое - то продолжай, если второе - поговори с ней. Ну или ты поймешь, что все это бессмысленно и бросишь эту затею вовсе, что конечно маловероятно. Вот у тебя два варианта. Решай.
>>65351836
Она точно не мусор, она такая какая есть - хиккующая в 4х стенах тня с некоторыми проблемами психики, да не умеют в эмпатию, но это не ее проблемы.
>>65352299
И ты вдруг решил, что это должно стать твоей проблемой.
>>65352431
Нет, сам я этого не решал, что-то решило за меня.
>>65352626
И что же? Жнецы? Бог? Солнце? Злой рок? Судьба? Пойми ты уже, что кроме твоего разума не существует никаких вещей, которые якобы решают за тебя. Хватит быть таким сопливым романтиком и говорить фразами из мелодрам. Возьми уже свои яйца в руки.
>>65347260
ОП, осознай разницу между флегматичным человеком, которому, в принципе, пофиг на окружающих, себя и мироздание, и некультурной, эгоисточной, неблагодарной свиньёй, неспособной на дружбу, возомнившей о себе невесть что и остановившейся в развитии на уровне девятиклассницы.
Тебе самому не противно?
Влюбись в человека достойного хотя бы себя.
>>65347260
Бля, ОП, а нахуя ты все это делаешь?
>>65352998
Потому что он FALL IN LOVE
>>65352976
Ох, лол. Его тян как раз может попадать под описание же.
> флегматичным человеком, которому, в принципе, пофиг на окружающих, себя и мироздание,
особенно в разделе:
> пофиг на окружающих,
>>65353310
У неё есть твиттер, в котором она пишет про невезение с парнями, значит хочет внимания.
Как можно быть такой мразью, как ОП? Пиздец.
>>65353508
Он не мразь, мразь еот, а оп всего лишь наивный придурок.
ОП тебя просто ноги вытирают, пиздец, пиздец. Она тебе НИКОГДА не даст, она скорее даст старому инвалиду, чем тебе. Тянки презирают кунов, которые стелятся перед ними, она скорее даст алкашу или наркоману, чем стелящемуся омеге. Конечно, тебе она этого не скажет, ведь круто получать ништяки нахаляву.
Первый поход в кафе – "давай 50/50, я всегда за себя плачу", сказала она. Но, ВНЕЗАПНО, "забыла" деньги дома.
Второй раз, в ресторане, уже даже разговор о деньгах не заходил – вполне логично, что я достал карточку и рассчитался.
Думаю, дальше не стоит объяснять, что это вряд ли чем хорошим закончится?
Скорее всего, я поебу ее пару раз, потратив в пересчете на шлюх с десяток часов со всем, включая БДСМ, но тут я получу 18-летнее бревно, которое даже глотать откажется, не говоря о facial и прочих радостях.
В общем, анон, шлюхи куда дешевле и честнее, чем тяны. Они знают, что тебе надо, и денег берут не так и много.
Хочешь ебли – вызывай шлюху. Хочешь мозгоебли – заводи тян.
Я кончил.
Итак, Анон, на свзяи опять я мадук Напомню с чем я приходил сюда в прошлый раз, а именно:
Итак, анон, ты влюбляешься в тню, всячески поддерживаешь ее в моменты ее экзистенциального одиночества, когда от нее отворачиваются даже близкие подруги, пытаешь организовывать ее др, дабы хоть на один день вытянуть ее из хиккования в 4-х стенах, о котором она хоть и отзывается как о том, что ей это нравится, но все же порой жалуется на то, как ей одиноко, даришь подарочки, самый значимый из которых - билет в фан-зону на концерт любимейшей музгруппы, который в силу своей дороговизны, 6к, она бы не потянула, также ты даришь билет ее подруге, потому что одну ее тебе отпускать в москвабады слишком уж боязно, ведь ты переживаешь за нее, и вот, концерт проходит, она ссытся от восторга, в своих твиттерах пишет о том, что это был один из лучших вечеров в ее жизни, говорит тебе огромное спасибо, но по смс, анончик.
Теперь о ней - она смеется над твоим одиночеством и даже не пытается тебя понять, как пытаешься понять ее ты. Она, несмотря на то, что порой жалуется на одиночество, так ни разу, за все 9 предложений, не пошла с тобой гулять, ссылаясь на некую занятость, хотя сама просто сидела дома и, наверное грустила из-за своего одиночества. Она пишет в своих твиттерах о том, как ей не везет на парней, которые ее не понимают, несмотря на то, что ты вот уже пол года пиздострадаешь по ней и пытаешься сделать все, для того чтобы показать ей делом то, что она не одинока. Она не приглашает тебя на премьеру своего спектакля, несмотря на то, что именно ты, а никто другой поддерживал ее в то время, когда вопрос о будущем этого спектакля был открыт. И, наконец, кульминация - после того, как приехав с концерта любимой группы, билет на который подарил ты, она случайно встречает тебя в автобусе - делает вид, что не замечает тебя. Твои действия, анон?
Тогда ты посоветовал мне оборвать с ней все контакты, что я собственно и сделал она в очередной раз сделала вид, что даже этого не заметила. Прошло уже около двух недель, за это время я старался о ней не думать, но вот, два дня назад я узнал о том, что в местной шараге начинается сбор документов на повышенную около 10к/мес стипендию, она под нее попадает, но в местной шараге крайне хреново организовано информирование студентов о подобных мероприятиях все мы помним в какой стране живем - я написал ей об этом смс, на что она ответила, дословно - "ах, ну окей:)". С этого времени прошло два дня, и я понимаю, что какой-бы, в моем представлении, мразью она не была - я не могу ничего с собой поделать, я просто конченнейший из пиздолизов и омеганов каких я знаю - я понимаю это, мне это в крайней степени противно, но я бессилен против этого. И вот, сегодня мне пришла очередная ебаная пиздолизничейская мысль - подарить ей еще один билет, на летний концерт той же группы - лишь ради того, чтобы она почувствовала себя хоть немного счастливой хоть на несколько часов, я понимаю что это очень и очень глупо, что я долбаеб, сознательная половина меня против этого, но другая, с которой я ничего не могу поделать, чувствую, доведет это до конца. Анон, пожалуйста, отговори меня от этой хуйни, что мне делать, что попить, чтобы забыть все это говно?