>>65354584
Шлюхи, которых развели один раз и наверняка разведут ещё не раз.
>ваше мнение насчет этого
Похуй
>>65354584
Это неправильно, но уже ничего не поделаешь.
Поясни за себя, кто ты? Запили кулстори, если можешь.
>>65354584
Если бы мне отдали - то молодцы. Если другому - шлюхи.
>>65354584
Не расстраивайся, найдешь другого.
Это не важно.
>>65354584
Бывает, хули. Я со своей девственность потерял, моя со мной и заебись inb4: покпок убежит на хачехуи
>>65354584
Мне похуй.
>>65354723
Я одна из этих тян
Мне очень хуево, и вообще я случайно не там тренд создал, так что сагайте.
Я бы не уламывал тян отдавать мне девственность, а если бы сама попросила, то уже бы и не дропал её.
Страна, в которой такое происходит, не имеет право и заикаться о духовности и росте моральности.
Вот представь, купил ты в супермаркете фруктовый кефир в бутылке, отрываешь, а фольга под крышкой сорвана. Я бы такой пить не стал.
>>65354839
Пили кулстори, что ты как девственница ломаешься... ой.
Знал шлюху одну. Год с куном уебком. Любовь морковь вся хуйня. Потом он ее бросил под предлогом "у меня было слишком мало женщин". Она страдала.
Жалею ее за то, что такая тупая и так сильно его любила.
>>65354584
тянская девственность переоценена, похуй. Дважды лохи те, кого тянка привязала к себе напиздев, что отдала им девственность.
пошла нахуй малолетняя
у баб нет мозга. поколение вконтакта. а если я сделаю так, что обо мне скажут? не буду ходить в лосинах, потому что в ибд сказали что лосины это плохо. не буду трахаться на первом свидании я же не шлюха. кококо. фубля
>>65354584 Блять, опять эти биопроблемы. Да похуй совершенно. Все шлюхи.
Циник филасаф трал
Я отношусь к этому как к самой естественной штуке на свете. Девушки всегда думают, что это - на всю жизнь, это почти всегда не так. Просто так уж всё устроено. Единственное, к чему я отношусь плохо, так это к
>которые отдали девственность
потому, что девушка никому ничего не отдаёт - она лишается девственности. Это важно.
>>65354839
>Я одна
>не там тренд создал
>>65354884
Ты вообще когда-нибудь процесс лишения девственности представлял себе? Представь, ты неопытный в сексе, она девственница и у вас вспыхнуло то самое светлое чувство шишка встала короч. Ну ты такой говоришь ей "хуе-мое, сымай портки, буду тебя пехать".Суешь хуй - он не лезет, давишь - она начинает орать, больно же. У тебя хуй падает, решаете пока что забить. Повторяете через месяц, давишь, она орет, давишь сильнее, протыкаешь, у нее кровь фонтаном, заляпала всю спальню, небо и даже Аллаха. Идете в ванную мыться, потом спальню пидорить. А после такого зрелища у тебя на нее не встает.Ну и нахуй тебе такой подарок?Поэтому недевственница > хуй > говно > моча > девственница.
>>65354584
Главное чтобы не изменяла. Меня же как лиственника стала бы учить куда-чего пихать, а то я ну хуй знает... Еще бы стори порассказывала как ей больше нравилось, может даже попередергивал бы на них.
>>65354942
Лойс. Алсо к девственности стоит относиться как к обычной прослойке ткани в пизде, не более. Любой нормальный человек корзинка != нормальный человек понимает это и не придает гимену особого значения.
>>65354584
> Как вы относитесь к девушкам, которые отдали девственность кунам
Я к ним не отношусь. У меня мужской хуй между ног болтается и 2 яйца. Вон рядом валяется постоянная тян. Лишил девственности 3 года назад. только что проверил - нет, плева не возобновилась.
Я уже поняла что села в просак, простите господа, всего вам наилучшео
>>65354884
Туда могли занести инфекцию с губ, это сложно проверить. Если инфекция у девушки, то это проявится довольно скоро, а если скрытая, то подразумевает секс без презерватива, а если девушка после такого не проверялась, значит она тупая пизда и именно поэтому она не нужна. А если в презервативе, чего тут такого?
>>65354584
большинство нормальных тянов теряют девственность не в отношениях
Не считаю отношения между 14 летней тней и куном который старше на 2 года и более. Оба прекрасно понимают ради чего.
И девственность свята только для девственников.
>>65354942
И, кстати, только с такими девушками, лишёнными девственности, я и стараюсь иметь дело. Если девушка лет в 20 заявляет, что ещё девственница - значит у неё не все дома. Или религиознутая или просто загналась. Пусть с кавказцами ебётся, у них девственницы в почёте.
>села в просак
>тренд
>>65354584
Плохо. Надо выбирать один раз и на всю жизнь.
>ошибка в расчетах
Вот же ты блядь расчетливая. За что кун-то тебя бросил?
Я вот для себя решил, что у меня будет только одна тян, и я буду верен ей до конца, что бы не случилось. Была тян по переписке с двача, хотели пожениться и уехать на край света. Потом бросила меня, сейчас нашла себе другую тян. А я теперь буду один всю жизнь. Ненавижу тех, кто бросает.
>>65355106
Была старше куна на джва года
>>65354584
Похуй. Все бабы такие. Что строить-то из себя?
>>65354969
Так не должно быть. Похоже, она еще просто слишком молода для секса, следует подождать пару лет.
>>65355063
А я вот вроде понимаю это мозгами, но я когда представляю, что у моей тян которой нет девственность сорвал кто-то другой, начинается сильная боль где-то в районе грудины и термоядерный баттхёрт. И остаётся только терпеть.
>>65355177
>бросила тян с двача
>она нашла другую тян
>РЕШИЛ, что будет один ВСЮ ЖИЗНЬ
Тебе сколько лет? 6?
>>65354584
Если так как ты сказал- то это даже лучше чем девственница.
Отсутствие девственности в плохом смысле- это когда баба к поебаться относится как к воды попить. Или как к смыслу жизни. Вот это уже проблема.
Что сакрального в мембране между ног? Поеблась, молодец, скоро втянешься, ебись дальше, с кем хочешь - хочешь с треми негритосами, хочешь с задротом вялым-полуняшым, это твое личное дело.
Мне похуй на девственность. Все мы взрослые люди. Все взрослые люди ебутся, это человеческая потребность.
>>65355113 удваиваю этого человека.
Выебал тян и на следующий же день забил на все контакты с ней.
>>65354584
Шлюхи. Без вариантов.
>>65355290
Потому что ты зависимая социоблядь, по тебе плачет Император и биореактор. Звучит как оскорбление, но я правда презираю таких, как ты, не умеющих совладать с очевидным. Умри, пожалуйста.
>>65354584
на вумансру подскажут
>>65355177
Я так и думала, что хоп и на всю жизнь
За то что я разозлилась, что не выполняю нужные требования, а-ля нельзя общаться по обычному
>>65354584
Я за!
Считаю, что нет повода хоть как-то думать о себе хоть как-то хуже.
>>65354584
>как бы девушка не умоляла его, он не вернется.
Вот если вспоминать его будешь - сразу нахуй пойдёшь, девственность не волнует.
Я отношусь к этому нормально.
Всё в порядке. Нет девственности и ладно.
Не то чтобы у меня вообще девушка была. Или будет.
>>65355418
>За то что я разозлилась, что не выполняю нужные требования, а-ля нельзя общаться по обычному
Всем похуй на твои пиздопроблемы, вниманиеблядь. Девственность потеряла, и сразу потупела.
>>65355374
Не соизволю.
Это проблемы возраста, я бы так сказал. 17 лет - мерзкий максимализм, мерзкие метания. Пройдёт ещё пара лет - пройдёт и эта погань.
>>65354584
да нормально. Вполне
пусть у неё до меня будеть хоть сто партнеров, если она не изменяла ни одному парню- она не шлюха
ну и офк не давала всем направо и налево
>>65355418
Расслабься. С тобой случилось прекрасное и ты ничего не потеряла, а наоборот - приобрела многое. Способность заниматься сексом в своё удовольствие, с кем угодно. Вступила в взрослую жизнь. Ты праздновать должна. Честно.
>>65355101
Не стоит забывать про телегонию, в надгенетическом виде она все же существует.
>>65355483
Это было давно, сама потеря, ушел он спустя больше полугода
>>65355555
Двачую пентипл, все ж мы люди.
>>65355523
Как можно понимать наличие проблемы, знать верный путь и всё равно сосать хуй?
>>65355587
Теперь она блудница :3 И гореть ей в аду.
>>65355555
100 партнёров и не давала никому направо и налево? Только назад, видимо. А так - истину глаголишь
>>65355101
Я не буду пить такой кефир, потому что не знаю, чего от него ждать. Так же и с тнями - на такую уже нельзя полагаться в браке, ее можно использовать только как шлюху.
Сажирую/скрываю тупую шлюху.
>>65355605
Не верил что такие дебилы как ты существуют, лол.
>>65355796
Да, но это потом. Пока можно трахаться.
>>65354584
Это не важно. Важно то, какой ты за человек.
>>65355809
Почему нельзя полагаться? Потому что она занялась защищённым сексом?
>>65355877
Потом её будет пялить сатана куда пожелает, и тысяча чертей.
>>65355837
Он зелёный, расслабься.
>>65355941
Дьявол, ты хотел сказать? Сатана - хороший чувак и не имеет к Дьяволу никакого отношения.
>>65355924
Да. Заниматься сексом не по назначению - ничем не лучше, чем вмазаться героином. Глупо заводить детей с наркоманкой.
Вот серёзно, моралисты, приведите хоть один _адекватный_ аргумент, почему потеря девственности - это пиздец. Не с точки зрения морали 19 века, а с научной точки зрения.
>>65356004
Что, бля? Сатанист дохуя что ли?
Какой надо быть дурой, чтоб в это верить. Потрахалась и потрахалась, всем хорошо, никто не будет простыню ждать во время первой брачной ночи.
>>65356095
Поехавший.
>>65356157
Нет, я просто за истину.
>>65354584
А как к ним надо относиться? Разве они чем то отличаются от девственниц? Ну кроме того, что не надо мудохаться три месяца, пока не разрешат запихнуть мпх.
>>65356277
За какую истину?
>>65356314
Походу конкретно эта баба будет постоянно тебя с бывшим сравнивать, какая-то дурная она. А так ты прав.
Прошу простить, за то, что совершила ошибку, в своей жизни, и помешала вам, спасибо за ваши мнения
Я вам крайне благодарна, теперь я вынуждена пойти
Хорошей ночи, Аноны
>>65356095
Секс не вредит здоровью, твои аналогии глупы, а вот польза секса для здоровья доказана официально. Я не говорю о скакании на грязных хуях сотен хачей, я говорю о постоянных отношениях между ответственным мужчиной и ответственной женщиной. Или если они разошлись, то всё, жизнь загублена, нужно помереть? Очень не хочется переходить на личности, но я вангую в тебе школьника-девственника.
>>65355555
Спасибо пентиплу за наипрекраснейшую точку зрения адекватного человека, а не замороченного питрурда.
>>65356407
Лалка, где ошибка-то?
>>65354584
Поебать. Девственность - хуета
>>65356314
> Ну кроме того, что не надо мудохаться три месяца, пока не разрешат запихнуть мпх.
Вся суть. Добро пожаловать в мир шлюх, ОП-тян, теперь тебя будут ебать вот такие уебки. Нормальному куну б/у не нужна. Вообще, тебе просто не повезло с уебком, нормальный кун бы не бросил тебя.
>>65355555
Вселенская истина.
>>65356480
Не верные расчеты и тараканы свои же
>>65355666
Лол, пентипл точно не врет.
>>65354584
Никогда не буду иметь отношения с девушкой у которой было >3 парней. И мне нужна девственная няша, а не шлюха, которую кто-то ебал до меня.
>>65356603
Я бы лучше завёл девушку у которой было больше 5 парней, что бы про бывших даже не вспоминала.
>>65356548
Не переживай ты так, просто не подошли друг другу, это очень часто бывает. Главное, чтобы ты оставалась хорошим человеком и не была подстилкой. Делай сама свою судьбу, относись проще к неудачам. Это пииииииииздец какие банальные слова, но именно в них счастье. Особенно в похуизме. Здоровом похуизме.
>>65356815
Ты тян или кун?
>>65354584
Все ебутся, а я нет.
Мне теперь их ненавидеть за это или что?
Ебанутый какой-то.
>>65356409
Вредит не сам по себе секс, а зависимость от него. И скорее не здоровью, а, как и любой наркотик, разрушает личность в социальном плане. Скакание на грязных хуях сотен хачей - просто следующая стадия. И если тня однажды переступила черту, она в группе риска.
>>65354969
Да похуй, понимаешь? Это можно понять когда какой нибудь даун покупает девственность по объявлению, тогда да. Но если ты собираешься иметь с ней долгосрочные отношения, то тогда один раз можно и потерпеть. Зато не будешь волноваться, что она вспоминает ерохина или еще что. А уж если тянка разошлась с бывшим и теперь просто как друзья, то это пиздец же.
>>65356603
>Никогда не буду иметь отношения с девушкой
Достаточно
>>65356692
>>65356603
А как качество человека зависит от количества партнёров? И почему так важна верность? Я ещё может быть пойму, если она делала другому человеку минет или занималась сексом без презерватива, но по факту-то если вы с ней живёте хорошо, друг с другом приятно проводить время, но есть некоторые разногласия в постели, почему это должно являться 100% отказом от отношений? Я не говорю о каждом новом парне в неделю с наличием постоянных отношений, это характеризует как раз ветренную личность, но что плохого в безопасных поебушках на стороне раз в месяц, к примеру?
>>65356882
Кун, не школьник, не девственник.
>>65356692
Ну можно раз ошибиться, можно два, но пять? Либо у нее тараканы в голове, либо ей похуй и поэтому она отношается с кунами, которые бросают ее.
>>65356907
Если она вспоминает бывшего - это симптом того, что
1. Ты мудак
или
2. Она мудак
или
3. Вы оба мудаки
или
4. Не подходите друг другу
Один хуй это заканчивается одинаково, вне зависимости от наличия бывших. Бывшим скоро будешь ты
>>65356603
Каждый, кто не первый, тот у нас второй!
>>65357092
Если бабе нужен кто-то кроме меня, нахуй мне не нужна такая баба. Хочешь спать с другим? Тебя никто не держит, только с такой ничего общего быть не может.
>>65356893
Чем вредит секс 5 раз в неделю? Может быть у тебя есть какое-нибудь доказательство
>Скакание на грязных хуях сотен хачей - просто следующая стадия
этому? Я категорически не согласен с твоим делением женщин на 100%х нимфоманок и 100%х моногамных самок, видимо чуть ли не фригидных.
>>65357133
А по диалогу я бы сказал что ты тян и что тебе лет 16.
>>65357300
Чудовищный максимализм
>>65357092
>И почему так важна верность?
Ты охуела, шлюха? Безопасные поебушки на стороне это нормально только если вы заранее договорились об этом друг с другом, в чем я сомневаюсь.
>>65357300
Вот именно этого я и не понимаю. Если (внимание, если!) для человека секс - это просто секс, то зачем так разделять? Ну сходила, ну получила удовольствие, дальше-то что?
>>65357136
Растования - это нормально, нельзя же с первого раза попасть в десятку. И пока вместе жить не начнёшь, не узнаешь получится ли что-то или нет. Да ёпт, может вы за пару лет друг друга заебёте и дальше никто быть не захочет вместе.
>>65356407
Пригорело?
>>65357300
Поддвачну тебя чтобы не казалось, что ты такой один.
>>65354584
а кому им ещё девственность отдавать, огурцам блять?
Их дело, пусть с кем хотят с тем и ябутся. Хоть куда. Мне вобще насрать.
Сейчас встречаюсь с бывшей до еня девственницей вот это реальный пиздос. Прям жесть. Тараканов выше крыши. Если буду менять только на нецелку. нахуй нахуй мне второй раз такое счастье быть кому-то первым.
>>65357342
21 год, вполне себе парень. Может быть тебе показалось так, потому что у меня очень тоскливое настроение? Может быть ты где-то не согласен с моими словами?
>>65357438
Для бабы секс - не просто секс, если она кого-то хочет, значит этот самец ей интереснее, а с тобой ей удобно, такие отношения - это блядское лицемерие.
>>65357571
Да такое чувство что тебя жизнь не елозила мордой о неструганый столб.
>>65357188
Иди на хуй, допустим, что Ерохин у нее был первым. Она почувствовала с ним то, чего никогда не было раньше, особенно все плохо, если они не 3 месяца встречались, а, скажем, 3 года. Ты серьезно думаешь, что она просто удалит из памяти все и будет думать только о тебе? Все знают, что раньше и трава зеленее была, а если, как я сказал, у них были нормальные отношения, когда они разошлись, то это вдвойне плохо.
>>65357380
Я кун, лол. Вот я, собственно, про сходство логичных мнений и говорю. Тут какая хуйня выходит: у меня именно вот такое мнение, а вот для девушки моей как раз и вышло так, что секс с другим человеком - это что-то чудовищное. У нас как-то состоялся разговор, по итогам которого мы напрямую подтвердили друг другу то, что друг другу не простим. Я ей не прощу большую ложь (даже во спасение), а она физическую измену. Было это года 2 назад и я до сих пор не понимаю, как это - лучше жить с верным лжецом, чем с неверным открытым человеком. Ну хуй знает.
>>65357326
>Чем вредит секс 5 раз в неделю?
Уже из этого вопроса понятно, что доказывать тебе что-либо бесполезно. Ты такой же зависимый, причем сильно.
>>65355200
Что значит была? Катя, мы расстались?
>>65357598
Не для всех, но для многих, для подавляющего большинства, но я говорю именно о таких случаях, ибо они есть, знаю не по наслышке. Но все почему-то говорят, что если изменила, то блядь всё - нахуй.
>>65357995
Правильно говорят. Мне похуй на тех у кого нету ни с кем серьезных отношений и которые ебутся со всеми подряд, но если захотела чего нибудь посерьезнее минета за коктейль, то изволь быть верной. А если не можешь, то просто откажи куну, а не выставляй его дураком.
>>65357688
Елозила и очень сильно с раннего детства, ~30% тела в отпечатках, но физически. Физические отметины оставили психический след, но оказалось, что если доверить жизнь логике и здоровому похуизму, то эта самая жизнь становится намного интереснее и приятнее.
>>65357904
На вопрос ответь. В чём минусы секса 5 раз в неделю с любимым человеком?
>>65358181
Ладно, добра тебе.
>>65357995
>ибо
Философи диванные ITT
Все люди животные, и причина для измены у всех одна, если баба течёт по другому - значит она тебе не товарищ.
>>65358169
Перечитай чуть внимательнее пост. Ну гляди ситуация какая: ты девушка, встречаешься с парнем в течение, допустим, года. Любовь-морковь, все дела, планируете расписываться, обоим очень приятно находиться друг с другом, засыпаете всегда держась за руку, все дела. Но вот беда - либидо скачет. Да, твой парень тебя ебёт через день, но однообразие наскучивает. А у тебя на работе есть адекватный парнишка. Вот что плохого в том, что ты потрахаешься с ним раз в месяц, потом будешь возвращаться домой и жить счастливо, делать счастливым своего парня, а не унывать из-за того, что надоели однообразные поебушки?
>>65358395
Спасибо, и тебе.
>>65354584
>девушкам, которые отдали девственность кунам
Так же как к любым другим. Шлюхи есть шлюхи, и они не нужны безо всяких исключений. Раньше фанател по невинности, но теперь уже понял, что та самая тян - это во снах. ИРЛ пиздоносительницы просто животные, как собаки там или коровы. Ты смотрел на пизду коровы? Обязательно посмотри для прояснения данного вопроса.
>>65358529
Но бля, секс - это приятно, это очень приятно, что такого в том, чтобы чуток покайфовать с другим человеком, а не еблетом щёлкать из-за того, что конфетка есть, но её нельзя? Ведь это просто секс, хули тут такого?
>>65358630
Хуево, что тян так и мыслят.
>>65358630
Ты понимаешь что это будет лицемерием?
>Но вот беда - либидо скачет
Так и скажи что хочешь другого, и иди к другому. Вы не будете счастливы если не устраиваете друг друга.
> засыпаете всегда держась за руку
Вот охуеть, сейчас проблюсь соплями.
>>65358910
Почему?
>>65358957
Выше уже писали, что такая тян мне не нужна.
Пусть идет к такому как ты.
>>65358815
Я тебе говорю, если хочешь другого - значит тебе постоянные отношения нахуй не нужны, это обман себя и того с кем встречаешься.
>>65358268
Посмотри, как ты ставишь вопрос - откуда взялось "с любимым человеком"? Если б всегда было так, проблемы бы не было. Твои мысли сейчас направляет зависимость, разрушившая уже миллиарды судеб.
Бессмысленно отвечать.
>>65358630
Надо решать проблему другим путем, обсудить с куном, а не прыгать на другой хуец. Ну или рвать с ним, это лучше измены.
>>65354969
Сразу вспомнил видео, где школота лишалась девственности отверткой.
>>65358941
>Так и скажи что хочешь другого, и иди к другому.
Да ёп твою, ещё раз говорю - всё заебись, но ИНОГДА хочется разнообразия. Во всём остальном всё охуенно.
>Вот охуеть, сейчас проблюсь соплями.
Между прочим обнимать девушку сзади, когда засыпаешь, очень приятно.
>>65359094
Двачую.
>>65359162
Очевидно, что нас не устраивает иногда.
Пусть ищет кого устроит.
Хули ты приебался-то?
>>65354584
Нормальным людям похуй. Хотя о чем это я, это же двач.
А что можно сделать? Человек лишился девственности по любви, но если любовь прошла, то не нужно сожалеть о сделанном и говорить себе: "Оу, ты выбрала не того, нужно было приберечь свой цветок для другого". А если не заниматься сексом со страхом, что любовь пройдет, то можно остаться старой девой. Но опять-таки, я не говорю о том, что нужно заниматься любовью с каждым. Но, если ты любишь человека, то почему нет? Нужно понимать, что любовь не может быть долговечной и девственность не является такой уж огромной ценностью. Да, здорово, что ты бережешь себя для кого-то, но когда этот " кто-то" приходит в твою жизнь, отдавай и не жалей, даже если потом этот " кто-то" исчезнет.
Главное, пожалуй, что человек был способен ощущать эту любовь
>>65359009
Да, я видел, что писали "не нужна", но не объяснили причину. На всякий случай подчеркну, что блядствующая направо и налево хуйня не есть хорошо, потому что может нарваться на ёбнутого, потому что летающие по хуям пёзды, как правило, вообще наглухо отбитые. Но я не вижу плохого в том, что девушка избирательно будет подходить к дополнительным партнёрам для секса. Главное, чтобы секс в большее не перерос. Если секс - не просто секс, то хуй ей за воротник, пусть на привязи сидит, либо пиздует нахуй.
>>65354584
> Как вы относитесь к девушкам, которые отдали девственность кунам.
Плохо,могу только согласится на тян которая сама себя шваброй пробила.
>>65359162
А я тебе говорю что желание и рыбку съесть и нахуй сесть нихуй не правильное, решай что важнее, постоянное разнообразие в сексе или человек которому ты нужна.
>Между прочим обнимать девушку сзади, когда засыпаешь, очень приятно.
не спорю, ты лесбиянка? Или ты мудак который выгораживает чужие блядки?
>>65359162
Что есть разнообразие в твоем понимании? Различные ролевые игры, нестандартные обстановки и прочее являются разнообразием или тебе обязательно, чтобы в тебя кто нибудь другой хуем потыкал?
>>65359374
> но не объяснили причину
Я ищу девушку нет, не ищу, просто нехуй делать ночью для серьезных отношений и выдвигаю такие условия.
Не имею права?
Почему? Не хочу чтобы ебалась с другими\другим.
>>65359026
Схуяли не нужны? Ещё как нужны. Или если ты встречаешься с девушкой, то она должна давать только тебе, готовить только тебе, общаться только с тобой, на развлекательные мероприятия (кино, каток, театр, экскурсии) ходить только с тобой, смеяться только с тобой, принимать пищу только с тобой?
>>65359162
> но ИНОГДА хочется разнообразия
Разнообразие чего? Хуев в дырке?
>>65359540
Иди на хуй, максималист.
>>65359028
Эм... Ну я изначально совсем не имел в виду каждый будний день заходить в клуб и прыгать на рандомного десятого, на которого глаз упадёт. Ты же говорил о зависимости от секса как от явления.
>>65359540
>должна давать только тебе
Ясное дело
>готовить только тебе
Может ещё родным и друзьям
>(кино, каток, театр, экскурсии) ходить только с тобой
Не с другими хуями же? С подругами может.
На нулевой больше нету близких к ЕОТ тредам, поэтому отпишу тут. Общаюсь с одной тянкой, гуляли два раза, ее подруга пишет мол она считает что у нас уже отношения(хотя я пока что хуй его знает) и пора бы уже приступать к телесным контактам типа обнимашки/целовашки тян полностью целая, ни одного куна небыло инфа 100% не спрашивайте откуда знаю. Но я не знаю что будет дальше, у меня нет к ней никаких чувств о которых рассказывает анон, да и вообще чувств ни к кому нету, так что кунов можно не предлагать. Есть ли вероятность что я как то влюблюсь в нее если мы начнем с ней больше общаться и обмениваться харчей и обжиматься? С первой тян было оче давно, я забыл как это все бывает. Может я и хуйни понаписал, прости уж анон, но мне нужна твоя помощь.
>>65354584
Девушка ПРОСТО хотела отношений, секса, любви. Потом отношения кончились, и она их начала с другим мужчиной. Ничего плохого в этом нет, в 21 веке же живем.
АЛСО, женится на девственнице - полнейший долбоебизм.
>>65359540
> если ты встречаешься с девушкой, то она должна давать только тебе
Да.
> готовить только тебе
Часто девушки от нехуй делать готовят еду левым хуям? Или тебе лишь бы пиздонуть?
> на развлекательные мероприятия (кино, каток, театр, экскурсии) ходить только с тобой
Ну явно не с рандомными хуями.
В клубы понятное дело сразу нахуй.
> смеяться только с тобой
Да похуй с кем смеяться.
> принимать пищу только с тобой?
В будни на работе, в выходные дома. Ну или с подругами, если они нормальные.
ITT шлюха передёргивает понятия, думая, что может кому-то что-то доказать своей бабской логикой
Смотри: поебалась ты с куном на работе, пришла домой, и кун дома тебе - "Как день прошёл?"
- "Нормально, соснула у ашота из отдела маркетинга"
- "Ах ты моя няша, иди ужинать"
Тогда ок, ебись с кем хочешь, всё в порядке.
Но ведь такого не будет.
Я выкину на мороз свою тян за обман, за то что она с кем-то поебётся и будет это скрывать. Я собираюсь с ней прожить ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ДЕТЕЙ ЗАВЕСТИ, а она меня УЖЕ обманывает и держит за полупокера, которого может наебать.
Это как?
а если она мне признается, я её не только выкину, ещё и отпизжу
>>65359899
>женится на девственнице - полнейший долбоебизм.
Не вижу в этом ничего плохого.
>>65359966
Ничего, увидишь, когда твоя жена окажется полнейшим бревном, которое бы ты дропнул через полтора месяца унылейшего перепихона, но теперь тебе жить с ней до конца жизни.
>>65359577
Секс - это не только хуй разного размера, знаешь ли.
>>65359454
Бля, я не хочу, чтобы в меня хуями тыкали, я не из этих. А вообще см. то, что выше написал в этом сообщении.
>>65359428
Почему должен быть выбор между этими явлениями? Нет, я >>65357880 , который не может понять свою тян. Точнее может, но как-то это не особо логично.
>>65359513
>>65359267
Вот мне и интересно, почему не устраивает это ИНОГДА.
>>65359955
Что кстати "полупокер" значит?
>Девушки соответственно думали, что это на всю жизнь, и что кун никогда не уйдет. Но произошла ошибка в расчетах, и кун ушел, и как бы девушка не умоляла его
Ебаный пиздец. Я моногамен до мозга костей, но делать из этого трагедию и УМОЛЯТЬ...
>>65360071
Я не хочу чтобы мой замок открывали другие ключи. Такие замки не нужны. АЗАЗА
>>65359904
>Часто девушки от нехуй делать готовят еду левым хуям? Или тебе лишь бы пиздонуть?
Когда знакомый попал в беду (больницу/временно переехал к вам).
А в чём разница между ухаживанием, сексом, смехом, употреблением пищи и развлечениями?
>>65360067
>но теперь тебе жить с ней до конца жизни.
Но я мудак и её дропну при таких раскладах. У меня нет чувства ответственности знаешь ли.
>>65360125
Чувак который похож на пидора, но формально не доказано, что он пидор
>>65360067
>подразумевает, что тян необучаемы
Это все твои аргументы против девственниц или еще спизданешь про тараканов?
>>65360180
> Когда знакомый попал в беду (больницу/временно переехал к вам).
Ну пусть готовит, пиздец проблема.
>>65354584
Нормально, но если она отсосала хотя бы один раз, то тогда опущенка, целоваться с ней зашквар, можно только вытерать ноги.
Такую даже изнасиловать/убить не западло.
>>65360165
Блджад, ПОЧЕМУ? Хоть кто-нибудь ЛОГИЧНЫЕ доводы может привести? Хули вы как пёзды тупые? АРГУМЕНТЫ БЛЯДЬ, почему вы должны запрещать адекватной (а другие не нужны) тян что-то, а не желания.
Я собственник. Тян или моя, или идет нахуй.
такие дела.
>>65360267
Тебе уже кучу аргументов привели, хули ты такой тупой?
>>65360246
Ну бля, варит она борщ, его ешь ты, она и твой друг. Или ему свой борщ готовить? И не увиливай от вопроса.
>>65360329
Ты долбоеб? Я же написал, пусть готовит ему, мне не жалко.
>>65360325
Лол, ни одного не увидел. Всё, что я увидел, это собственничество, простое отсутствие желание того, чтобы дыра тян была занята другим хуйцом и... И всё. Может я что-то пропустил?
>>65360180
Секс - это базис отношений. Вот я тебе 100% могу сказать что если баба хочет другого это означает:
1) Она в тебя больше не влюблена (это повод разорвать отношения лично для меня)
2) Хочет другого самца (что означает полную бессмысленность этих отношений)
Ты либо любишь и хочешь человека, либо нет. Никаких если тут нет.
>>65360267
Я тебе уже написал, вдруг я ее на дверь повешу, а придет любой мужик и откроет такой замок и у меня спиздят пк.
Нахуй она тогда нужна такая?
>>65360398
А, ты про неё, я думал "пусть готовит" он сам. Итак, повторяю вопрос:
В чём разница между ухаживанием, сексом, смехом, употреблением пищи и развлечениями?
>>65360267
Я тебе аргументы привёл. А про логику вообще забудь, не на ней основаны наши жизни.
>>65360457-кун
>>65360453
> Всё, что я увидел, это собственничество, простое отсутствие желание того, чтобы дыра тян была занята другим хуйцом и... И всё.
И?
Мне теперь забить на это хуй потому что битарду из /б это кажется тупым?
>>65354584
Я сам из разряда таких кунов.
>>65360514
>В чём разница между ухаживанием, сексом, смехом, употреблением пищи и развлечениями?
Разные причины у этих действий. Не ставь их в один ряд.
>>65360561
Да какой он битард? Битард такую хуйню пороть не будет. Его тян будут ебать, у него будет бугорт, а он будет искать ей логичные оправдания, при чём сам придумает, его бабе даже напрягаться не придётся.
>>65360514
Я нихуя не понел.
Тебе пояснить разницу между сексом и едой?
Ну про секс тебе должен батя рассказать, а еда это то, что ты ешь.
Нормально вопросы задавай.
>>65354969
> говно > моча
Идиот! Чем оно лучше мочи?
Двач, представь ситуацию: тян говорит, что ей было с куном некомфортно, но думала, что это нормально и привыкнет со временем, а дала потому, что боялась его проебать скорее всего. Естественно, это не сделало отношения удобными. Что думаешь?
>>65355555
прав
>>65355555
лол. Отправил быстрым ответом, даже не понял что пентипл.
>>65360457
>Секс - это базис отношений
А я убеждён в том, что доверие - базис отношений.
>100%
Нихуя, лично знаком с парой, у которых довольно свободные отношения, примерную модель которых я тут описал. Я им очень завидую (белой завистью, сама тян мне эта не особо интересна как собеседник), и всё не могу понять, почему у всех в голове засела вот это ненавистное собственничество.
>Хочет другого самца
Ну это очевидно
>что означает полную бессмысленность этих отношений
Основываясь на твоём базисе - да, но, опять же, я убеждён в том, что именно доверие является тем, что держит отношения двух ЛЮДЕЙ.
>это повод разорвать отношения лично для меня
Ну ебать, если ты с женой проведёшь 25 лет вместе, то с огромной долей вероятности влюблённость и любовь перерастут в привычку, но это же не причина рвать отношения.
>>65360766
Говном можно обмазываться, мудак!
>>65360453
Тебе уже расписали, что если у тян и может быть перепихон на стороне, то только после того, как она уведомит об этом куна. Пусть и он тогда ебется, хули. Ты (если это был ты) сам же написал, что не терпишь лжи а в отношениях измена это самая большая ложь. Опять же я не против различных нестандартных отношений, но ведь большинство тян будут просто умалчивать о своих похождениях. Мне кажется, это неправильно. Ну и собственничество, да. Тян живет у меня, практически за мой счет, я вожу ее на работу, устраиваю ей досуг, какого хуя ее должен ебать сослуживец из офиса, который не сделал ровным счетом нихуя?
>>65360621
Причина одна - получение удовольствия. А если причина секса не получение удовольствия, то это значит, что ты ей нахуй не нужен и такая пизда идёт нахуй.
>>65360715
Да, именно -> >>65360921
>>65354584
Никогда не думал об этом в таком ключе. Однако у меня было три тян, две дырявые и одна лиственная. Первым двум я изменял, а второй нет, как-то не тянуло.
>>65360715
У мамки спроси, а лучше сразу, когда она на кухне борщ варит, подходи к ней, спускай трусы и начинай ебать. Скажи что вместо обеда.
>>65360787
Давай займёмся сексом? Ты с какого города?
>>65360921
> ты ей нахуй не нужен и такая пизда идёт нахуй.
Ну это логично, если я ей нахуй не нужен, то пусть идет нахуй.
К чему это вообще?
>>65354584
Что за чушь? Не переоцениваешь ли ты кусок ткани в пизде?
>>65360847
>А я убеждён в том, что доверие - базис отношений.
Ты блядь сам себе противоречишь, какое может быть доверие, если тян ебется с другим, а ты не знаешь?
>>65361001
Нет.
>>65360895
Да! Даааа, да! Ты меня понял! Сука, в этом злоебучем месте хоть кто-то меня понял, ёбаный стыд. Не по договорённости не выйдет, потому что если кто-то будет против, то это уже наплевательское отношение одного партнёра на другого, либо ложь, ни то ни то не есть хорошо.
>живет у меня, практически за мой счет, я вожу ее на работу, устраиваю ей досуг
>какого хуя ее должен ебать сослуживец из офиса, который не сделал ровным счетом нихуя
Ну смотря зачем ты это делаешь. Если её содержишь как домашнюю зверюшку, то это одно, а если хочешь, чтобы она была счастлива, то другое.
>>65360847
> что доверие - базис отношений.
Иди тогда отношайся с куном которому доверяешь, дебилов полон тред.
>то с огромной долей вероятности влюблённость и любовь перерастут в привычку
Значит разведусь. С таким же успехом можно проживать с кем угодно.
>>65361140
Пидора ответ.
>>65361168
После таких разговоров тян тоже идет нахуй.
собственник
>>65361067
К тому, что можно иногда получать удовольствие на стороне и не более, при этом страстно желать долгой и счастливой жизни со своим постоянным партнёром.
Прошу помощи у анона итт!
В скором времени собираюсь лишить тян девственности, сам тоже девственник. Какие подводные камни, как сделать так, чтобы все прошло по маслу?
мне 18, ей 17
>>65361241
>собственник
Ясно.
>>65361287
>Какие подводные камни
Используй эхолот чтобы не встретить их
>чтобы все прошло по маслу
ну ты понял, да?
>>65361279
> долгой и счастливой жизни со своим постоянным партнёром.
Ну пусть ищет такого партнера, я не подхожу.
>>65359346
Двачую, адеквата.
>>65361287
>Прошу помощи у анона итт!
Готов помочь, только давай ты её сам ко мне привезёшь.
>>65361149
Лол, то какой-то неадекват, то не я. Я всё жду ответа на вопрос.
>>65361287
Сожри виагру, (ей не говори) а то первый раз не встанет.
>>65361353
И ты тоже не можешь объяснить положительные стороны собственничества? Для обоих партнёров, конечно.
>>65361110
А кто сказал, что я не знаю? -> >>65361168
>>65361485
Чел, просто живи как больше нравится, нахуй тебе какие-то обоснования нужны? Ты не знаешь чего хочешь?
>>65361485
> Для обоих партнёров, конечно.
Ну одинаковые плюсы.
Тебе не очевидно, что если и буду встречаться, то точно с такой же тян которая не приветствует еблю с другими тян и походы по ресторанам с другими тян, нет?
Я должен обязательно жениться на шлюхе которая любит ходит на сторону?
>>65361192
Ага, т.е. тебе 50 лет, у тебя детям от 15 до 25, а ты разводиться собрался? Ох не смеши.
>Иди тогда отношайся с куном которому доверяешь, дебилов полон тред.
Нет, доверие между постоянными партнёрами есть базис. и опять же, я не хочу, чтобы в меня тыкали, подвязывай, тут я один веду беседу со стороны разрешения свободных половых отношений.
>>65361376
Ноуп, это моя няша и я сделаю это сам :3
>>65361410
Думаешь? Она мне уже фапала, вроде все норм было.
Анон, а после того как я её лишу девственности, через сколько времени можно будет заняться сексом полноценно?
>>65360215
А ты представь, какого обучать девушку, которая потеряла девственность лет этак в 22-25. Плюс сейчас девственность до свадьбы хранят либо религиозные фанатики, либо психологически неполноценные индивиды, так что нирикамендую.
>>65360192
Но за свадьбу то деньги отданы, а развод - дело муторное, не факт, что у нее не получится что-то у тебя отсудить еще.
>>65361672
Ты сначала такую тян найди. Потому что за деньги тян сядет на любой хуец
>>65361672
У такого подхода есть большой минус - если кто-то всё же изменит (ты, потому что она на 8м месяце беременности будет похожа на поехавшего бегемота или она, когда у тебя наступит кризис среднего возраста или ещё какая-нибудь хуйня), то вашим отношениям настанет конец. Полигамное начало мужчин никто не отменял, а съесть вкусную конфетку же очень приятно и нет абсолютно никаких причин её не съесть.
Обращение к девушкам, хранящим девственность до свадьбы - НЕ ХРАНИТЕ, МАТЬ ВАШУ, ПРОСТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ С ЭТИМ! Если у вашего будущего мужа главный критерий выбора - девственность, то такой человек либо идиот либо застрял в средневековых принципах. Зачем вам проебывать свою молодость, лишать себя милого школьного секса с худеньким патлатым пареньком на кровати его родителей ради какого-то закомплексованного омежки?
>>65361787
>Потому что за деньги тян сядет на любой хуец
Ошибочное мнение двачешколоты, хуёво, что такие есть в ночном.
>>65361718
ну после того как она вымоет свою гладковырибтую пиздёнку, то можно хоть сразу, а лучше через 1-2 часа, что бы небольшая ранка зажить успела
>>65361891
Ты блядь где тут девушек увидел, поехавший?
>>65361905
А какие презервативы лучше использовать? И что насчет смазки?
арр, черт, как все сложно
>>65361603
Я хочу жить с постоянным партнёром и время от времени потрахивать баб, не опасаясь за постоянные отношения, но вот это вот собственничество головного мозга моей тян (как и всех тут, кроме меня) не дают мне сделать этого.
>>65361787
Ты думаешь, что если я не найду, то моей жизни конец? Я начну пить и скачусь в говно или что?
Не найду так не найду, есть говно не буду.
>>65361859
Да ладно? Люди живут с этим минусом хуй знает сколько и ничего.
> если кто-то всё же изменит (ты
> ты
Пошел-ка ты нахуй, уебок. Да, мне припекло. Если ты и готов изменять, то не означает, что я такой.
Я через себя не переступаю и на свои принципы не плюю.
Лучше уж я буду платить алименты квартиру понятное дело куплю до женитьбы, но не жить с тварью которая мне изменила.
>>65361895
Ну хуй знает тогда. 60% тян, которые знаю могут сесть на хуец любому, кто предложит подарочек больше 8-13к.
>>65361967
Не нужна смазка. Дюрекс самое то, у моей лично контекс вызывает раздражение + входит хуёво.
>>65361710
Я вообще детей никогда не любил, и заводить их не буду. Но это лично мои загоны.
>тебе 50 лет
Я по твоему буду немощным говном?
>>65361718
>Ноуп, это моя няша и я сделаю это сам :3
Жмот, а мог бы поделится с братишкой, у меня вот нету няши.
>>65361895
Так, давай, почему она за деньги не сядет на любой хуец? Потому что богатая семья? ( ок, ок, возьмём как исключение.) Аргументы
>>65362062
Спасибо, анон. Немного страшно, если честно. Я вообще совсем не альфач, мы с моей няшей %%хикки%
>>65362025
>Пошел-ка ты нахуй, уебок. Да, мне припекло. Если ты и готов изменять, то не означает, что я такой.
>Я через себя не переступаю и на свои принципы не плюю.
Вот этого двачую.
Сам изменять не буду, но если тян уличу - моментально на мороз
>>65361891
Ты думаешь тру христиан мало? Заебали атеисты со своими нормами.
>>65362025
>Да ладно? Люди живут с этим минусом хуй знает сколько и ничего.
Согласен, у меня дед с бабулей недавно 40 лет совместной отпраздновали, безумно рад за них, замечательные люди.
>Если ты и готов изменять, то не означает, что я такой.
Не кипятись, бро, если и правда ни разу не сорвёшься, то ты довольно уникален. Добра тебе. Но я говорю немного о другом, я говорю о ненужности такого рода ограничений, от которых фактической пользы 0.
>квартиру понятное дело куплю до женитьбы
А не обязательно, пусть _тебе_ эту квартиру _подарят_ родители/друзья/бомж Толян, тогда она останется твоей после развода, если там не будет ремонта, который равен примерной стоимости 75%+ жилья.
>>65361967
Я лично, когда терял девственность, сам использовал обычные презики из магаза на остановке, не помню бренд, но назывались они "classic". Кстати ты бы лучше думал о том, как будешь её успокаивать, если ей будет действительно больно. Слава богу моей тян больно особо не было
>>65354584
Похуй
>>65362288
Как её успокоить я знаю, у нас просто офигенные отношении как в аниме, лал
>>65355666
> 666
> все ж мы люди.
А то!
Дала альфачу, который был настойчив = шлюха.
>>65362362
>отношения
Быстрофикс
>>65362362
Опиши, что значит "офигенные отношения".
>>65362666
Ты тута?
>>65362057
60% не есть все.
>>65362141
Смотря что ты имеешь под словом "богатая". Есть тни, для которых достаточно иметь ШТАБИЛЬНОСТЬ, т.е. который сможет обеспечить хлеб с маслом, отдых раз в год на море и осилит обеспечить ребёнка/детей. А это образованному человеку (а не тупому быдлану) не проблема. А если ты последний нищеброд, который живёт на съёмной квартире всю жизнь, у которого 75% зарплаты уходит на квартплату и ещё 20% на гречу на воде, то у тебя как бы есть более существенные проблемы, нежели уход тян.
>>65362393
С другой стороны, полно и кунов не девственников, так что, такой тян должно быть норм.
>>65362273
> Но я говорю немного о другом, я говорю о ненужности такого рода ограничений, от которых фактической пользы 0.
Я так не щитаю, может через лет 100 все будут за свободные отношения, а моногамия останется пережитком прошлого, но пока что это не так.
>>65362155
Бывает. Сам потерял девственность в 15, было ссыкотно, но всё прошло нормально, потом стал совсем другим человеком - более уверенным в себе, до этого самооценка была ниже плинтуса.
>>65362489
>Я так не щитаю
Аргументы? Я к своей позиции привожу уже весь тред.
>пока что это не так.
очень жаль.
>>65362562
> Аргументы?
Тебе уже писали выше, ты их не принимаешь.
Я за моногамию, тян изменила => плевок мне в лицо => идет на мороз.
>>65362509
А тян какого лвла была?
>>65362668
Повторюсь, я выше увидел только сопли собственников.
"плевок мне в лицо => идет на мороз." вот это я понимаю, а вот это
"тян изменила => плевок мне в лицо" не понимаю. Ну поебалась разок, дальше-то что? Вот если залетела от него, либо заболела, либо ещё какие-то последствия незащищённого секса, то может даже не возвращаться, потому что голова нахуй отбита 100%, такой доверия и быть не может никакого, но если в ответственностью подошла, что такого-то?
>>65354584
Бля, есть две тян, к которым в свое время я подкатывал.
Обе отдали девственность не мне.
я - девственник
От одной ушел кун, но после того, как узнал, что я к ней подкатываю, вернулся.
Пидор, специально чтоле?
А другая отдала девственность моему старому школьному товарищу и теперь пытается вычеркнуть из памяти всех, кто с ним связан.
Если бы не я - не известно, начали бы они встречаться вообще. Так что меня надо забыть в первую очередь.
АНАНИМАС(не против, если я буду называть тебя Ллойд?), утешь и налей виски всем за мой счет.
>>65362057
Откуда ты взял 60%, или ты подходил к 1000 рандомным тян и 600 из них отсосали за подарок?
>>65362711
16, уже не девственница, явно шлюхастая, ибо потрахались, когда я лежал в больничке, знакомы были чуть более 2х недель, с вредными привычками, но такие ни для чего более, чем для поебушек, не сгодятся. Сейчас бы 100% послал нахуй, шквариться о таких ещё блядь, пиздец, но тогда было в новинку, спермотиксикозил лет с 12.
>>65362827
Ты уже заебал путать свободные отношения и измену, иди проспись.
>>65362889
Не придирайся к человеку. Так-то вообще, я думаю, побольше процент будет, если ещё и альфачистый, ещё и подкатит яйца нормально.
>>65362889
Да, сложно что ли? сам проверь, но не с 10 и не со 100 тянами, а ты написал с 1000 тян
>>65362827
Ну я тебе уже говорил, что у нас разные взгляды.
Ты думаешь, что я тебе на сосаче свою идеологию внушу или что?
> Ну поебалась разок, дальше-то что?
Это плевок мне в лицо.
Ты уже выше говорил, что такое только по договоренности и согласием обоих сторон.
Я против. Отношением пиздец. Какая измена?
Если тян изменит без предупреждений, то это измена, да но ты сам говорил, что это действительно не правильно.
Я отношаться с тян которая за свободные отношения не буду и такой проблемы у меня не возникнет.
>>65362959
Везет тебе, у меня в кругах нет тян для поебушек, они все типо моралфаги дохуя и только после года отношений дадут, а за этот год ебаться сука хочется и даже рука не спасает.
>>65362509
>Сам потерял девственность в 15
Поздновато что-то для нашего времени
>>65362971
Я их никогда не путал - >>65361168 - я вообще говорю о том, что отношения с таким придатком, как понятие "измены", не являются удобной, если хочешь, _правильной_ системой отношений, ибо эта модель тянет за собой _только_ неудобства. А вот плюсов я не вижу и пытаюсь разыскать тут весь тред.
>>65363193
>только после года отношений дадут
Значит ее кто то весь этот год ебет, очевидно же. Серьезно, если ты не ебешь тян через месяц с начала отношений, то значит с тобой что то не так.
>>65363217
я >>65358181 - кун, совсем не альфач, а тогда был самым последним отбитым омежкой, но с чувством юмора, мб поэтому дала. Ну и потому что шлюха, конечно.
>>65354584
ШЛЮХИ, НА КОСТЁР!!!11
>>65363231
>. А вот плюсов я не вижу и пытаюсь разыскать тут весь тред.
Ты как не мужик. Твоя баба - твоя вещь, и если её кто-то ебёт в пердачелло - это прямое неуважение к тебе.
Какие тут могут быть плюсы и минусы?
>>65363259
Или она няша-стесняша. Моя мне дала через 8 месяцев отношений, нам было по 17 лет, она девственота.
>>65363217
Я щас учусь в 10 классе, все тян 16-17 лвл и тупо ни у одной не было парня, я с этими тян я в одном классе уже 6 лет. Видимо только у меня одноклассницы трахатья не хотят
>>65363324
>Твоя баба - твоя вещь
Схуя ли? Рабство никогда к хорошему не приводило.
>>65363231
Блядь ну если у тебя нет такого понятия как измена, то это не значит, что его нет ни у кого. Может, если твоя тян поебалась с другим, то это нормально, потому что для тебя это не измена, но если моя тян поебется с другим, а я не знаю, то это будет изменой, потому что я на такое не согласен.
>>65363259
Да их никто не ебет, там девственницы все почти, у них правило работает такое "девственность только после года отношений".
>>65363446
Я не говорю о том, что если у меня нет, значит у других нет. Я говорю о том, что у такого понятия нет плюсов, что отказавшись от такой модели поведения можно отхватить кучу ништяков.
>>65363539
Каких ништяков?
Ебать свободно других тней? А если мне такой ништяк не нужен?
>>65363488
Двачую этого засранца, но после 11 класса это быстро проходит.
>>65363539
заебал уже
>>65362467
>Всё как у людей.
>антоша, ти быдла
>>65363586
Свобода в качестве ништяков. Если тебе такой ништяк не нужен (если он тебе на самом деле не нужен, если он тебе никогда не понадобится, если никогда шишка люто не задымится на сексуальную сотрудницу), то я очень рад за тебя, надеюсь, что ты найдёшь такую же моногамную няшу где-нибудь. А лично я не хочу отказываться от возможности трахнуть какую-нибудь сторонную девушку.
>>65363812
Что как у людей? Наличие квартиры и приличный достаток? Наличие ребёнка? Лол, я бы не отказался когда-нибудь иметь говорящую собачку для дрессировки.
>>65363604
>заебал уже
дак иди нахуй, хули ты?
>>65361891
>школьного секса с худеньким патлатым пареньком
Последний патлач, с которым еблась - был просто наглухо ебанутым, f20.1, вроде как.
>>65364087
Ну вот и хули ты тут полтреда распинаешься тогда?
>>65364237
Мне реально интересно услышать аргументированное мнение в пользу классической модели отношений, где введено понятие измены без хуйни в виде ХОЧУ и БАБА - МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Я больше не знаю мест, где был бы шанс наткнуться на такое. Да, на дваче, больше негде.
>>65364372
Хочу это не хуйня, это самое главное. Тот кто действует против желаний - раб.
>>65363370
Заставляешь меня грустить.
>>65364449
Согласен, но желание того, чтобы в бабу никто больше не тыкал, продиктовано непонятными мне общественными нормами, а если включить голову, то окажется, что это нахуй не нужно, что введение рабского положения в отношениях между партнёрами несёт лишь убытки, что без этого отношения проще, прозрачнее, приятнее, дольше и надёжнее.
Мне подгорает, что я, наверное, никогда не порву девственницу.
Очень хотел бы быть первым и на всю жизнь. Но если выбирать между девственницей и интересной няшей, наверное, няша лучше, потому что дырка с кожей не поможет жить вместе. Но лучше бы девственницу. Эмоциональный уровень другой. Это, конечно, собственничество, но я несу ответственность за то, что мне принадлежит и желаю делать только добро.
>>65364761
> Эмоциональный уровень другой.
В точку.
>>65364761
>за то, что мне принадлежит и желаю делать только добро.
Ещё один даунист. Схуя ли тебе принадлежит?
>>65364975
Потому что я так хочу. А даунист здесь ты, потому что агрессивный и не терпишь чужих мнений.
>>65365018
Ясно, типичный представитель быдлостана
>>65365093
Типичная либерашка, не волнуйся, твою тян полируют ашоты в три ствола.
>>65365238
Ага, конечно, как твою мамку прям.
>>65354584
Если тян уже скакала на чьём-то хуйце, то это сильно осложнит отношения. Тян в ебле будет поневоле сравнивать тебя с теми, кто её уж поёбывал. И если ты не ёбырь от бога, маленький член, не умеешь грамотно отлизать, то дела плохи. ну и потом, если ты её такой примешь, то она подсознательно будет понимать, что и от тебя она может уйти на другой, более прямой хуец. И потом, а откуда ты знаешь, что твой хуишко будет первый, а не сто первый. Такие шалавы что угодно сочинят, чтобы оправдаться, а потом будут на woman.ru строчить пасты о том, как убедить мужа, что залетела от него, а ребёнок похож на друга детства. Шалавизм это такая гнильца, что её не видно, но что может убить всё дерево брака.
>>65364160
>Что как у людей?
Всё.
>>65365351
А ты проигрываешь в сравнении? Всё ясно, биомусор. Вы хуже других, сравнивай вас, или нет, и ищете самых слабых и неопытных, чтобы вашей собственной гнили никто не заметил.
>>65365351
1) Нахуй нужна тян, которая что-то пишет/читает на woman.ru?
2) Что тебе мешает быть лучше старого ёбыря?
3) Узнать довольно просто, няш-стесняш видно издалека, если через полгода отношений ты не понял, то либо ты долбоёб, либо всё хорошо.
>>65365401
Ясно.
>>65365428
Ай малаца
>>65365428
Биомусор? Нет. Но я точно буду знать, что моя жена непорочная женщина и что дети от меня, а не от соседа. А ты энджой заражаться спидом от гнойной шлюхи с трёмя абортами и жалкими оправданиями, мол у нас любоффь, мразь. Ида, поссал на твоё дездуховное рыло.
>>65354584
Блять, что за ебаная хуйня, малолетки-целкодрочеры? Отдала и отдала, ни одной расстроившейся не видел. Но вам, двадцатилетним хиккарям-лампофилам это недоступно. Пиво, девки, рок-н-ролл!
>>65365767
>жена непорочная женщина
И?
>что дети от меня, а не от соседа
В 19 веке живёшь?
>А ты энджой заражаться спидом от гнойной шлюхи с трёмя абортами и жалкими оправданиями, мол у нас любоффь, мразь.
Лол, нахуя? Типа если не девственница, то уже с 3 абортами и вся из себя шлюха, инфа 100%?
>>65365767
ха, а кто тебе докажет, что именно от тебя?
>>65365885
Создавать семью с нецелкой это как поедать с пола чьи-то объедки. Низкая же у тебя самооценка, няша, наверняка ты часто о самоубийстве думаешь.
>>65365977
А вдруг я негр. Пусть только попробует не мулата родить, задушу эту Дездемону.
>>65365977
>>65366114
блядь, вы о генетике вообще не слышали?
>>65366039
>>65365977
>>65366114
блядь, вы такие ебанутые, что даже не смешно, откуда тут школьники в 3+ нчи - хуй знает, с востока, видимо. смерти вам, уебаны дырявые
>>65366039
Это ты, видать, думаешь. У меня-то все норм. Все ебутся, это нормально. Но, при этом, самая фишка, что доставляет-то с другого, и кто в какой день знакомства с кем потрахался, и кто у кого был - это похуй, потому что и дети, и разводы, и все прочее у всех было. Либо цепляет человек, либо нет. А ваше целкодрочество - либо малолетство незрелое сопливое, либо извращенцы, которым только лолей подавай или тульп, так как нормальных красивых женщин, знающих, что им надо, они боятся как огня, а таких тут - хоть жопой ешь.
>>65354584
генетическая программа самца - оплодотворить как можно больше самок. В понимании кунов, это кончить в рот и съъебаться к очеедной шлюхе. Вот так у многих чувство влюблённости после секса выветривается вместе с отпущенной малафьей. ОП-тян, сочувствую, ещё пара таких мудаков и сама шлюхой станешь от безысходности
>>65357566
двачую, целки - ебаный пиздец, ни одна тп так мозг шедеврально выебывать не умеет. ну на хуй, ебись они конем
>>65357566
А меня бы как раз такая устроила.
>>65366883
Девственник-спермотоксикозник? Нет, психованные бабы - это лютый пиздец, серьёзно
Доброй вечер, у меня возник вопрос. Как вы относитесь к девушкам, которые отдали девственность кунам. Девушки соответственно думали, что это на всю жизнь, и что кун никогда не уйдет. Но произошла ошибка в расчетах, и кун ушел, и как бы девушка не умоляла его, он не вернется. (Измен не было)
Вот чисто хочется узнать ваше мнение насчет этого.