24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>не иметь макбука
Насколько же говноедом нужно быть, чтобы сидеть на шиндошс в 2016? Я купил свой первый макбук около двух месяцев назад, и с тех пор открывал свой виндобук только один раз, чтобы перенести с него данные. Представь себе тянку, которая ломается, не дает, постоянно чего-то требует, а во время секса смотрит в потолок. Это виндоус. А теперь представь тян, которая дает сразу же, по первому требованию, ебется охотно и с огоньком в глазах, при этом не доебывая тебя никакими просьбами? Это мак.
Давайте по пунктам:
1) Винда медленная. Для меня было открытием то, что компьютер может включаться за 10 секунд и быть готовым к работе.
2) Винда заебывает рекламой. По крайней мере восьмерка. При нажатии на кнопку "пуск" открываются вырвиглазные тайлы, пара из которых пытается что-то рекламировать. Раздражает.
3) Винда считает себя умнее пользователей. Я НИКОГДА не забуду, как зал в 100 человек 20 минут ждал, пока она УСТАНОВИТ ОБНОВЛЕНИЯ. Принудительно. Согласен, презентацию надо было делать заранее, а не за 5 минут до выступления.
4) На винде куча предустановленного мусора, который постоянно заебывает просьбами КУПИТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ, ОБНОВИТЬСЯ и т.д. Всякие антивирусы и т.д. Раздражает.
Ну и, само собой, макбук как устройство тоже охуенен. Нет вентилятора -- нет шума. Легкий, переносной. Вместе с системой ОН ПРОСТО РАБОТАЕТ. БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО, справляясь со своими задачами.