24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, молодая мама-неудачница, 22 года, отец ребенка сбежал, контора в которой работала, криминально ликвидировалась - и так мизерные декретные всё, живу с мамой, которая ненавидит внезапно вернувшийся обратно груз на шею, да еще и с бонусом, денег нет, без денег не могу подать на алименты, жрать иногда нечего. Но не суть...
...Суть в том, что когда искала как бы подработать хоть сколько денежек, в моей жизни ВНЕЗАПНО появился дяденька, я даже его куном назвать не могу, примерно 30 уровня. У него работаю домработницей по рыночным ценам домработниц нашего городка 500р/час, 4-5часов в воскресенье.
Но и это еще не все. Дяденька дарит мне цветы, если на моей стеночке в вк/пабликах городка появляются мои грустные цитаты, периодически заказывает мне суши и пиццу. Как-то обмолвилась про то, что мне поднимает настроение фотосессия - организовал мне фотосессию с самым крутым фотографом нашего городка. Да еще как, сводил в бутики, заставил примерить несколько комплектов одежды и обуви - и все их скупил для меня, в сумме он потратил около 50тыр мне на шмотке, да еще и карапузу моему купил всяких ползунков, распашонок, бодиков - чтобы я сильно не залипала в детских отделах. Водил в рестораны, театры, кино - все потраченное мной на это время оплачивал как домработнице.
Сразу скажу, думала, что он меня хочет изнасиловать, но нет, пробивала эту тему в кармане всегда нож - дяденька не скрывает, что ходит к каким-то vip-куртизанкам с идеальными телами, и я ему вообще ни в каком плане неинтересна. Вообще! даже обидно было, хотя и предсказуемо - грудь после беременности у меня уже не та и отвратительные растяжки . Но вообще он классный, симпатичный, умный, с чувством юмора, но явно выше моего уровня.
Мама меня пугает, что он маньяк, сам он объясняет тем, что я его Золушка, а он моя фея крестная, а мне ничего не понятно, и потому страшно. Если бы не знала своего биологического отца, решила бы, что этот дяденька - отец или брат, как в каких-нибудь индийских сериалах, а про возраст завирает.
Срочно нужен совет как реагировать. Может всё прекратить? Или самой его совратить - как муж он очень завидный вариант, хотя я к нему особенных чувств не имею? Или пустить все на самотек, и он как вея-крестная в Золушке - сам исчезнет? Дайте все варианты, сисы, умоляю.