24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Путешествуем по Польскому мухосранску в виртуальном пространстве.
>>127755447 >>127755358 >>127755261 Самое забавное - если показывать эти фотки и сказать, что это русская Мухосрань - Будет коменты примерно такие - по первой фото: "Обоссаный совок, крыша говно, штукатурку даже не покрасили, пидорашки" Ко второй - "Крышу из черепицы, ФСЕКАКУЛЮДЕЙ, селюки" К третьей - "Фублядь, вот в Европе-то везде дороги идеальные, а у нас сделать не могут".
>>127758158 Ты просто не был в польской жопе. Жопы там мало, да. А почему мало? Да потому что из любого места быстро доехать можно до более-менее крупного города. А жить в бетонной коробке, когда есть возможность иметь свой дом - ну ты понел. Пока в России будут деревни в 60-70км от города, да еще и с тупиковой дорогой - будет жопа. Ну и ворье.
>>127758485 Удваиваю. Сам из бульбостана, тут тоже тупо чище как-то. Ухоженее. Просто вся земля так или иначе в работе, соответственно нету домов где-нибудь в жопе мира, которые стоят там просто потому, что при совке вождь велел целину поднимать. У нас просто нету целины этой.
>>127758954 Ну иди, прибери десять гектар земли и устрой на них цветущий сад, билэт. На деле достаточно своё жилье содержать в годном состоянии, но и это многие не делают.
>>127758954 Спроси у владельцев вот этих домов, почему они в говне живут. >>127757771 Я могу понять, что Путин, что Едро, могу понять отсутствие дорог. Но почему та же трава не скошена, например? Путин не даёт?
>>127759286 Мусорщики ездят, отмечают, что где не так + они сами убирают. Проблема еще может быть с неофициальными мусорками, которые просто по счастливому у обстоятельству мусорщики заезжают.
>>127763449 Это ЮАР. Я удивлён что в ёбанной Африке может быть так цивилизованно. Если погулять по тамошним улицам то можно увидеть что всё очень даже аккуратно и красиво.
>>127763691 Юар она же белая дохуя, не чета. А сдетектил я по шрифту. Какой-то он похожий был, с закосом. Вообще тупо, ибо там должен быть испанский. У меня только Перу осталось. Это мой фаворит.
>>127764548 > спалил что это Казахстан > Ебанутые пространства > архитектура уровня б > местность под шары для боулинга > редкая мажорная растительность
>>127767539 Ну неудивительно, что с нуля отстроенный город хорошо выглядит. Меня больше интересует, как они от радиации избавились? Ей же там всё должно было бы быть пропитано.
Немного фоток Перу. Алсо, что там так освободили, коли такой ярый дроч на liberator street? Или это такая аксиома, чем более параша страна, тем чаще звучит свобода везде.