24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как перестать комплексовать из-за короткоствола и начать жить?
Просто. Пойми, это наследственность. А значит у твоего бати тоже такой же огрызок как и у тебя. Но, ты же есть на свете. Значит есть маман, которая не смотря на то что твой батя короткоствол все равно с ним. Так что взгляни на свою маман и увидишь тот тип тян которые тебе будут доступны. И опусти свою планку до этого уровня.
>>127771484 А из за чего комплексовать? Из за вагины переростка? Был бы у тебя 18см короткоствол, тогда бы комплексовал, а так нет члена, нет комплексов.
>>127770277 С охуенной дырой. Не зависит размер пизды от роста. Ни одну такую ебал. Попадались и нормальные, но большинство маленьких худых с ведрищем. Никогда не забуду одну 30 летнюю, не жируху совсем, но плотную, вот пизденка была, незабываемая.
>>127768215 (OP) Никак, мимо короткоствол 14х12,5 Было 4 тян. одна ведро-ведром (вторая), первая и остальные две вполне норм, туго и приятненько. Но после второй (секс был ужаснейший) каждый раз из-за комплексов было труд добиться стояка. и скорее всего так будет всегда.
>>127773964 Стретчер не временно увеличивает, вообще-то. Там принцип разрыва волокон при растяжении, на месте которого новые клетки наращиваются. поэтому процесс не быстрый и требует регулярности. Помпа сама по себе практически бесполезна, но в связке со стретчером ускоряет эффект заживления, т.к. накачивает в волокна много крови.
>>127775141 Иди нахуй, пидор. Я ничего не предлагаю, а делюсь знаниями по теме. Сам пока только джелкинг и помпу (вакуумную) юзаю, про стретчер начитался в интернетах, и только собираюсь себе покупать.
У меня елдак 18-21 см в зависимости от эрекции. Но окружность всего 14. Каждый год я практикуют апитерапию, тоесть пчелоужалование. Делаю два укуса один в пещеристое тело другой на лицевую часть, ту которую видишь ты. В вечеру член становится в обхвате 15-16 см. За дето делаю три таких сеанса
У арабов принято делать джелк с лет 13. Батя рассказывает сыну как дергать пипирку и растить на ней мясо. Плюс они не курят и не пьют вот и рост не останавливается
>>127768215 (OP) Понять, что ты не сможешь удовлетворить женщину в первую очередь психологически, а оргазм явление психологического порядка, т.к. маленький размер члена - это в первую очередь визуальное разочарование, а во вторую тактильное, женщина хочет быть выебанной огроменным елдаком, сильным мужиком, с мощной струей спермы ей прямо в матку. Дальше два пути - юзать баб для собственного удовольствия, никак с ними не считаясь, не веря им, будучи готовым с минимальными потерями в любой момент скинуть очередную шлюху с корабля и взять на борт следующую. Или вообще закрыть для себя тему половой ебли и заниматься своими текущими делами, сливая по мере необходимости сперму в рукомойник с гигиеническими целями. А для плотских удовольствий используя оставшийся арсенал: вещества, еду, сон и т.д.
Никак. ебля с тян возможна при 18см минимум. Либо выпиливайся либо ищи себя в чём то другом. Вот я мечтаю о ебле как в хентае. Что бы тянка орала от отргазма, что бы мой член еле в неё влазил. Что бы доставал до самого предела. Но природа меня наградила 15 сантиметровым обрубком. И толщиной обделила, в обхвате всего 13см. Думаю опробовать НУП, но это надо от маман съезжать что сейчас невозможно денег нет или увеличивать хуй с помощью операции. Но на это денег нет тем более.
>>127768215 (OP) как перестать комплексовать, что у меня недобор веса эдак кг 20, сколиоз, кифоз, грудная клетка помятая, ебало страшное и начать жить?
>>127768215 (OP) Знаешь, не троллю тебя сейчас, но скорее всего никак. У меня толстый и длинный хуй (рили 20 см), но мне иногда хочется накинуть сантиметр-другой в длину и еще пол сантиметра в диаметре. Понимаю, что глупо, но хочу и всё. Как короткостволы живут представить боюсь, честно, мне кажется, что вы каждый день, каждый час вспоминаете о размере своего хуя. Я бы сделал операцию, если бы мой хуй был меньше 16 см.
>>127770277 Такие любят как раз большие члены. Аксиома. >>127768215 (OP) Система дала дорожку стать Человеком, а ты хочешь как людь родиться и подохнуть. Зачем, зачем эта мерзочть? Ты батарейка или претендуешь на разумное существование?
>>127778626 17 уже не короткоствол, серьезно. А что, операция рили 150к стоит? >>127778579 Не угадал. >>127778754 Нормальный гладкоствол стоит от 40 килорублей, хотя сайгу с рук можно и за 12к взять , операция всего 150, если верить анону выше. Может не стоит выпиливаться-то? 150 к это не такие уж и большие деньги. Не малые, да, но и не пиздец-пиздец, никогда не накопить. Пол года норм работы, не ограничивая себя в еде и шмотье.
>>127779150 От продажи оута как раз хватит на саму лицузу и на одноствольную переломку за 5К. Спиливаю приклад и ствол и стреляю в сердце. А 150К для меня, студента хуй где достанешь. Есть вариант конечно уехать на донбасс но это тоже такое себе. Могу просрочить. А времени у меня 2 года. После 21 хуй увеличить тяжело.
Мне моих 22 часто не хватает. Многих мой короткоствол не удовлетворяет ( я часто думал об этом, хотел сделать операцию, прибавить еще 2-3 см ), но потом как-то смирился. Но часто боюсь, что тян засмеется, когда я его достану. У моих друзей в среднем 26-28 см, их хоть и называют среднехуеми, но они уже удовлетворяют запросам 70% самок, мои же 22 см никуда не идут. Приходится искать низких опрятных тяночек, у которых довольно узко и мой малыш в них хоть касается стенок вагины и тян уже хотя бы что-то чувствуют. Двач, что ты мне посоветуешь?
>>127775023 > Стретчер не временно увеличивает, вообще-то. Там принцип разрыва волокон при растяжении, на месте которого новые клетки наращиваются. Говно ебаное. Я как маркетолог, занимавшийся продвижением экстендеров, тебе говорю.
>>127779373 >Спиливаю приклад и ствол и стреляю в сердце. В голову быстрей и надежней. >А 150К для меня, студента хуй где достанешь. Ай, не пизди. Что за молодежь безинициативная пошла, 150к за одно лето можно срубить на подработках разных, или мини-биз на лето мутануть, уровня продажи шариков в пробках. >Есть вариант конечно уехать на донбасс но это тоже такое себе. Ну, выбирая между пулей в сердце/лоб со 100% результатом, и поехать пострелять чубатых идиотов, заработать на этом бабла, НО с нехуевым шансом на тот же результат, что и в первом случае, и столь же нехуевым остаться инвалидом, я бы выбрал поехать пострелять в хохлов. >После 21 хуй увеличить тяжело. Откуда инфа? Что там, пещеристые тела костенеют к тому возрасту, или что?
>>127768215 (OP) >Как перестать комплексовать из-за короткоствола и начать жить? Как Вы заебали долбаебы, насмотрелись порнухи и мерят свои короткие шпажки. Ищи себе тян с худыми ногами, их ебать удобней, загоняя по самые яйца. Бабу с жирными ляхами ебать сложнее только раком ок. Что-то около 18 см, было 4 тянки, 3 их них испытывали болевые ощущения когда пытался присунуть на всю длину, последняя тян с Толстыми ляхами была, оч сложно изловчиться было, чтобы замолить на всю длину.
>>127779798 >Ну, выбирая между пулей в сердце/лоб со 100% результатом, и поехать пострелять чубатых идиотов, Проблема в том что там война всё. А рядовой получает по 20К в месяц. Но лучше чем в макдаке. >Ай, не пизди. Что за молодежь безинициативная пошла Я же сосачер. >В голову быстрей и надежней. Хочу красиво. Как Маяковский.
>>127779373 > Есть вариант конечно уехать на донбасс Дебил, блядь. Меня в разведосы звали, с ДРГ ходить по ночам выпиливать противника и всякую хуйню устраивать, но ебал я это в рот. Ладно если сдохнешь, дак еще и инвалидом можешь статься. Еще и платят копейки в этих ваших ДНР. мимо-короткоствол-со-знакомыми-с-обоих-сторон-конфликта
>>127780001 >Проблема в том что там война всё Как-то не слежу. >А рядовой получает по 20К в месяц. Но лучше чем в макдаке. В российскую армию не думал? Там вроде норм платят, и войны у нас ни с кем нет и не предвидится. >Я же сосачер. Я тоже, и что? Ты сам себе в голову вбил кучу всякого говна, скорей всего. Ну, двач немного сверху залил еще, куда без этого. Но ебаный в рот, это твоя жизнь, и что с большим хуем, что без хуя вообще, для того, чтоб получать от неё удовольствие(ия), нужно платить деньги, так устроен этот поганый мир, найди приемлимый для себя способ зарабатывать достойные суммы, и, возможно, тебе даже на свой мелкий хуй станет наплевать, а возможно ты увеличишь его за бабки. >Хочу красиво. Как Маяковский. Нихуя красивого в смерти нет, наблюдал оную неоднократно, и фрагментированные тела, и с дырками в груди/животе/голове, и упавших с высоты, и утонувших, и сгоревших, и наглатавшихся таблетосов. Все мертвяки уродливы и вызывают брезгливость, даже бывшие при жизни 12 летними красивыми лолями. Снимал сюжеты для "дорожного патруля"
>>127780681 >войны у нас ни с кем нет и не предвидится Это скорее минус. Армия в миру разлагается, оттуда и охуевшие хачи/тувинцы. И тем не менее я хотет умереть от выстрела в сердце. Или от 23мм снаряда зушки. Что бы прям в грудину влетел.
>>127780063 > Еще и платят копейки в этих ваших ДНР. А, в ЛНР еще хуже, кстати.
>>127780160 > Война то будет ещё? Многие хотят войны, готовят технику, дрочат личный состав, учения проводят. Но крупных операций вроде не ожидается, потому что путин, пидорас, таки слил - не дает воевать, сразу военторг перекроют. Если хочешь интересного экспириенса - лучше к хохлам иди, ведь какая разница в кого стрелять - на самом деле братушки и с той, и с другйо стороны (кстати, битардов-двачеров дохуя), все равно придется няш убивать. В тот же Азов, например, там охуительное матобеспечение, подготовка для нуба в виде КМБ заебись (хотя это мне не надо, меня в армии дрочили 4 года, и так заебало, контракт досрочно разорвал, хоть меня и уговаривал комбат остаться, квартирой манил, шлюха усатая). Но если к хохлам пойдешь - могут быть проблемы от ФСБешников когда вернешься, хотя если выпиливаться собрался - то похуй должно быть, можешь и в Стране 404 остаться, на хату заработаешь, а тянки течь будут от твоих рассказов (и похуй на короткоствол, это совсем не самое главное, как 12см-кун, заявляю).
>>127782068 А, почему к хохлам лучше - я не объяснил. Тот же Азов дас тебе возможность почуствавать себя охуевшим военом, наделать селфи в крутом натовском экипе и с автоматом, но при этом риск пострадать за яхту пидора Порошенко - минимальный. Еще можешь в Российскую Аримию пойти. Тоже заебись какое-то время - думать ни очем не надо, на полном обеспечении, бабло тратишь только на себя, военная ипотека, вот это все. Но меня заебало правда, но у меня ипроблем таких нет в жизни, как у тебя, хоть я и короткоствол (я научился не париться - хули уж тут поделаешь, баб на счет этого подъебываю и ржу над ними и вместе с ними). А, сможешь на операцию себе скопить легко в армии, я вот тоже думаю - может сделать, чем черт не шутит.
>>127782068 Не за хохлов не поеду. Хоть сколько плати за них не поеду. Только за своих. Главное что бы война ещё была. Вон вооруженную миссию ОБСЕ хотят на линию фронта поставить.
>>127768215 (OP) Ты с начало к девке подойди, а то отмазываешься уже перед собой, мол бля пиздец, хуй маленький. Сука, нормальный у тебя хуй, тела и в анал с таким будет не против. Понял пидр?!
>>127782661 Войны нет, но ДРГ работают с обоих сторон. так что если хочешь пострелять по людям - всегда велком! В ЛНР только не едь, пиздуй в Ростов, оттуда в донецк, звонишь военкомат, там тебе все расскажут. Денег нужно тыщ пять на все про все, с собой можешь ниче не брать, все выдадут. Конечно, круто с собой и экип взять, и броник свой, но я так понял у тебя денег нет.
>>127782932 >в Ростов, оттуда в донецк Так и планировал. Но звонить в мои планы не входило. Чисто по приезду бы рахбирался. Проблема в том что денех у меня нема. 10К либо на самовыпил либо на билет до новороссии. Да и хочется в войне поучаствовать. Кстати сам я в армии не служил.
>>127783355 >А как насчет в российскую армию пойти Ахуевшие хачи/тувинцы. А годен я максимум в мотострелки астма но проявлялась 5 лет назад, да и подтверждать не буду
>>127768215 (OP) главное чтобы хуй стоял и ок, все дело в голове. Если хуй вялый то и баба будет в ахуе с этого, не смотря на его длину и толщину. Главное выебать, чтобы остались оба довольны. Не понимаю только зачем париться о размере пиструна если НЕТ секса
>>127783226 Вот к этому челу попросись: https://vk.com/id106612536 Правда он пока не планирует никуда ехать. Потерь в его отряде вообще не было за год что они там воевали.
>>127783655 > пока не планирует никуда ехать. Потерь Да он и не воевал то толком. Да и ехать он никуда не собирается. Да и вк. У меня в вк только фейк с аниме на аватарке.
Недавно скроллила тред с параметрами кунов. Оказалось, что средняя длина - это около 15 см. Ну, короче, я не совсем понимаю, что такое короткоствол. Объясните.
>>127768215 (OP) Под короткоствол ищи короткотню. Низкие анорексички - твой идеал. Длинноствол нужен только для жирух, ИМХО. Ну, на мои 16 тянки ещё не жаловались.
>>127783523 > Ахуевшие хачи/тувинцы. Нахуй шлешь сразу, сейчас везде телефоны военной прокуратуры висят. Их там выебут за любую хуйню и отправят в дисбат, после которого они пожалеют, что родились. Это хуже любой тюрьмы (у меня сидевших в друзьях хватает, я знаю). Я видел бывших выебистых альфачей после дизеля, дак они даже разговаривали тихими голосами и глаза у них потухшими были. Правда у нас боятся звонить в прокуратуру "НИПОПАЦАНСКИ ЖЕ". Хуй на эти понятия, для того она и пролкуратура, чтобы уебков строить. Главное - боятся не надо, тебя никто и пальцем не тронет после любой хуйни, максимум за спиной будут шептаться, что ты СУКАКРИСА. После этого подписываешь контракт - и ты в шоколаде, можешь еще и часть себе по вкус подобрать! Алсо, шанс наткнуться на охуевших тувинцев/хачей исчезающе мал, сейчас охуенно армию реформировали, ебут за любые синяки, даже если ты сам ударился, тебя заебут допросами "КТО ЭТО СДЕЛАЛ!", и ебут за любой намек на дедовщину.
У меня друг омежка пошел служить, его повыгоняли из джвух универов, ибо на лекции забивал, шпилил в ММО и смотрел аниме. В общем, он заебался жить так, хотел уже выпиливаться, но его в армию забрали. Вернулся - не узнать, хоть он там и компутерщиком просидел (кстати, рекомендую флешку взять с семеркой, набором самых нужных прог и драйверпаком - попадешь в штаб ПИСАРЕМ, потом тебя еще заебут альфачи просьбами помочь им с тем же увалом, будут тебя упрашивать и ништяки предлагать). Дак вот, у него сейчас все охуенно, он очень рад, что пошел в аримю. Тян даже нашел себе, лол, хотя ЗАРУЧКИНИДИРЖАЛСЯ до этого.
>>127768215 (OP) Короче, мне дед рассказывал, что тоже комплексовал, а потом его мамка у него выпытала почему он с тянами не гуляет, ну он ей и признался, а она ему сказала, типа все хуйня, девушкам это не главное, и неча там заморачиваться, и после этого он стал чуть ли не первым парнем на деревне , ну только он и до этого пользоваться популярностью у тян, только не хотел мутить из-за короткоствола, а после этого разговора совсем альфой стала
>>127784516 >Правда у нас боятся звонить в прокуратуру "НИПОПАЦАНСКИ ЖЕ" Я позвоню мне похуй. >Нахуй шлешь сразу Я уже слал. Мне нос сломали, лол. Но зато до конца я не прогибался. Хотя казалось бы хиуккан вся хуйня. Да и я хочу быть именно на войне.
>>127784777 Хуй знает сколько см, но он говорил тип "в баню приду, а там у всех ВО, а у меня мелкий", значит меньше нормы (16ти), он поэтому и комплексовать начал, из-за бани, тогда-то двачей не было, чтобы письками меряться свободно.
>>127784990 > Я уже слал. Мне нос сломали, лол. Но зато до конца я не прогибался. Хотя казалось бы хиуккан вся хуйня. Вот и все, значет МОЖЕШЬ. Правда в армии тебе никто ломать нос не будет, если пояснишь, что им за это будет. А уж отцы-командиры как боятся залета, они скорее выебут и высушат всех, кто на тебя косо посмотрел, чем допустят, чтобы с тебя хоть волосинка упала и к ним прокурорские приехали.
Так что пиздуй в Российскую Армию, хоть автомат в руках подержишь и поймешь, нужна ли тебе вся эта милитаристская хуйня. Повоевать всегда успеешь - можно хоть против уебков-ИГИЛовцев добровольцем пойти в любой момент, а хохлоконфликт еще на много лет затянется вялотекущий.
>>127785840 Тем не менее хочется на войну. Подожду до июля. 3 курс шараги окончу а там видно будет, если будет война то поеду если нет то останусь в российской.
>>127785678 > От каких рассказов От рассказов, как ты один семерых положил, лол. Сам уж найдешь какую лапшу тянкам на уши навешать, они от ВОЕНОВ текут шо пиздец.
> Как подъебываешь? Ну вот одна мне вздумала сказать, что у меня МАЛЕНЬКИЙ, дак я заебал ее всякими наитупейшими шутками уровня: в пиццерии выбираем, какую пиццу заказать, и я громко на всю пиццерию "Давай только маленькую, ведь ты ж говоришь что хуец у меня маленький!". В общем ее такое так заебало, что она мне потмо все время говорила: "Да заебись у тебя размер, мне доставляет, хватит только подъебывать меня уже!".
> Всем нравится, ни одна не жаловалась? Ни одна не жаловалась. Оргазм - он в голове, зачастую размер намного менее важен, чем ее чувства к тебе и все такое. Да, хуй маловат, но что тут поделаешь - кто-то толсты, кто-то некрасивый совсем, а у меня такой вот недостаток. Не вешаться же. С бывшеженой мы обсуждали с моей подачи, что лучше больше, но она меня всячески убеждала, что лучше я с короткостволом чем какой-нибудь дженерик альфач с дубиной, ведь я охуенен и она меня любит.
>>127784758 Олигофрен тупой, на инглиш википедию зайди. Твой хуй не самый маленький в мире, зачем ты убеждаешь себя, что ты чмо? Почему в таких тредах всегда тролли, даже на руссо вики статья написана троллями, почему я один вечно пытаюсь объяснить братишкам, что средний, вот реально средний - это и есть ваши 13, плюс-минус сантиметр или два, есть меньше, есть больше, но на двачах они не сидят, они ебутся и им норс. Это по америке, где куча негров, а в азиаторашке и того меньше. Ебите баб, а не ссытесь в штанишки, сука. А еще со стороны он кажется больше.
>>127786788 > Кек. От военов, ага. Еще от слесарей и от бомжей, ага. Не-не-не, тянки во все времена текли от кунов в форме, если еще и воевавший, так вообще пиздец - водопад нахуй. Правда чем ты (и твой контингент тянок) старше, тем меньше, там уже красивыми историями и новенькой формой не завлечешь, если ты не добившийся нихуя уебок.
>>127787357 > Да, но не от нашей Вот на этого посмотри, какой он охуенный, круче любого Рембо. Как-то раз он закрыл простого рядового солдатика своим телом, ему оторвало ступню, дак он добился разрешения служить с продезом дальше в ВДВ, после чего участвовал во многих успешных операциях. Он убил сотни человек. Он прошел все конфликты, начиная с Афганистана, награжден всем, чем можно, а на тянок ему настолько похуй, что он даже свою подобранную во время боевой операции собаку, прошедшую кучу конфликтов и даже десантировавшуюся с ним в тыл врага, любил больше жены. Война - его призвание, смерть - его имя. А ведь простой русский мужик.
>>127768215 (OP) О чем вы говорите вообще? 24 лвл пиструн еле дотягивает 14 см даже 13, член слегка скречен вверх с крупной головкой тянка визжит как ослиха
>>127779677 >>127779677 >Мне моих 22 часто не хватает у меня вообще 18. пиздец, жить не могу, ни в сауну сходить, ни в раздевалку в бассейне; про тян даже и не говорю, даже проститку заказать стыдно.
>>127788600 Войны есть всегда. Можешь отслужить в нашей, как следует задрочить английский во время службы, а потом пиздовать в ЧВК. Будешь сомалийских пиратов гонять с пулеметом или конвои между нефтяными вышками сопровождать. У меня знакомый после спецназа ВВ так и поступил, даже тред как-то создавал тут с моей подачи, пилил кулстори, например, как он один с заглохшим хаммером среди негров остался, остальные на базу погнали за подмогой и буксиром. А закат близился, и они все ближе к нем подходили, начали доебываться уже, ему пришлось в перестрелку вступить. Ладно хоть свои вовремя вернулись, а то так бы там и остался. Кстати, платили за такое около 8-9 килобаксов в месяц.
>>127789472 > как следует задрочить английский во время службы Ну это если повезет со временем, если компутерщиком в штаб попадешь иль типа того. Ибо скорее всего тебе будет НЕКОГДА, выспаться бы - и то хорошо.
>>127789472 > А закат близился, и они все ближе к нем подходили, начали доебываться уже Я бы охуел, кстати, когда темнеет, а к тебе ниггеры подходят, за одежду тебя хватают и всекое говорят на непонятном языке. Обосрался бы с такого, наверное, хотя я и много в жизни повидал - например моему другу блатные ладонь прострелили (мы сидели на скамейке в парке), когда мы взяли НЕ СВОЕ (мы ЖБ плиты спиздили у них), и нас так вот нежно попросили вернуть все на место.
>>127788004 А умер разбившись на мотике, не справившись с управлением. А почему? Потому что инвалид:
Авария произошла около 17:45 на пересечении Богородского шоссе с Майским просеком и Оленьим проездом. Лебедь не справился с управлением мотоцикла и врезался в бордюр. От полученных ранений он скончался на месте. http://ria.ru/incidents/20120427/636870038.html
>>127768215 (OP) Сука как вы меня бесите, просто возьми и забей я раньше тоже парился, пока не познал дзен. Когда был листовой и комплексовал, в один прекрасный момент забил на все, стал дзен похуистом, за это время у меня случилась три тянки с которыми долго отношался причем сразу как сменилось мировоззрение, с одной до сих пор три года вместе уже были изменены с обеих сторон. Но все друг другу простили. По поводу пинуса вообще не парься если ей не нравится, пусть идет к чертям, нервы дороже любой шлюхи
>>127790597 Это нормально, он любил риск, поэтому и пришел к успеху на войне. Погугли того-же Лоуренса Аравийского - это же просто ебанный гений войны и шпионажа, мать его!
>>127790479 который именно короткоствол? тот, который 18см? или который 19см? или который 22см? (хотя 22см - это уже среднествол, но тот анон почему-то комплексует.)
>>127790889 > Потому что человеку с фамилией Лебедь лучше не идти служить Почему? Он успел охуительно повоевать еще до того, как другой Лебедь стал известен.
>>127791423 > Но Лоуренс был пидором, и его арабы ебали. Он не был пидором, его один раз в плену выебали насильно. И вроде турки, а не арабы. Но на что не пойдешь ради величия короны!
Писюн 15 см, обезлистился в 23 с 19 лет студенткой(тоже обезлистил), теперь мне 24 сношаться не хочу, она лезет, а я хочу валяться на диване и пить пиво. Что со мной, гормоны нужно принимать?
>>127791952 Ищи новую, новое мясо всегда хочется драть по самое пикачу. Если так быстро пропал интерес к сексу - это плохо, до добра такие отношения не доведут.
>>127792682 Да это и не так важно, красивая, или нет, любая надоедает со временем. Я вот на одну из бывших смотрю и думаю - чому я ее бросил, такая-то охуенная, лисы толпами вьются. Но потом понимаю, что главное не красота в отношениях, не мой человек же, и мне становится норм. А если ты поздно начал, то тебе нужно НАГУЛЯТЬСЯ, потом успокоишься.
>>127793140 Дак ты ж только в 23 получил путевку в мир большого секса. Ясен хуй тебе надо десяток-другой тянок отодрать, прежде чем успокоишься. Мне 32, например.
>>127793445 Кстати, кроме шуток, хоть таког осейчас и нет, но в 90-е бывало, мне быдло-знакомый рассказывал, я то позже пошел служить, дмб-2003. Они насиловали одного попеременно, дак он пошел и повесился в лес. Дак быдлодруг еще и думал "ВОТ ПИДОР, ИЗ ЗА НЕГО ВСЮ РОТУ ПОДНЯЛИ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ЕГО ПОТОМ!". Правда там быдлознакомый такой - он и скином успел побывать, они и хаче-рынки громили, у него были белые шнурки, если вы понимаете о чем я. И рассказывал, как людей по голове кирпичем бил, чтобы вырубить нахуй и обобрать дохуя пиздевшее после выигрыша в казино тело.
Стань моряком, им похуй, они баб долго не видят, потом женишься, жене тоже будет похуй, лишь бы деньги привозил раз в пол года, она будет ебстись с соседушкой,и всем на тебя будет похуй,и комплексы исчезнут.
Пацаны за 24+, бывало такое, что с одной тян постоянно падает во время секса? Или просто падает. Хуй знает в чем дело, возбуждение пропадает во время ебли с ней.
>>127768215 (OP) Пиздец ты. Просто перестань и всё устаканится. Тоже боялся тянок, оказалось что мои 19.5см это вполне середнячок, большинство тянок устраивает.
>>127799694 > Ебать он у тебя некрасивый - непропорционально же. Но зато толстый и большой - охуенно же, хули тут комплексовать. Хз. Я девстеннота. Тянке-то доставит? Чего ожидать? Спасибо.
>>127801792 Да бабы сами не знают, на самом деле, они же с линейкой не мереют. Они еще преувеличивают обычно из-за этого - думают, что у куна 18, а там 15, например.
>>127804431 у кого как, полгода-год-два(+1,5см в среднем) нужно время твое, и пространство пол часа +- через 1-2дня разные проги, разогрев обязательно, и много прочей херни я сам хотел начать - нету стабильности по времени + про всякие травмы читал от пользующих и тд короче так и не начал мимо 16см
Мамкины эксперты, а что на счет толщины? Вот у меня хуец 18см в длинну, но толщиной как-то не вышел, всего - 13 см. Выглядит, как длинная, блять, палка.
Ебаный рот, ты когда рождаешься, выбираешь размер хуя? К чему хвастаться тем, что ты выиграл в ебаной "рулетке"? Меня всегда смешили дауны, которые хвастаются своими хрящами, размером с пол руки. Живу со свой девушкой, уже 2 года, у меня чистых 12 см, и мне нужно ровно 20 минут, чтобы она тряслась от судорог
>>127802195 Лол, я своим всегда говорю 16 или 17 см, а на деле 14см, но телки рассказывают подругам с моих слов и ее же подруги жадно смотрят на меня, лол. А все почему? Потому что тян с линейкой к хую не пущу, а глазомер у них ни в пизду, ни в красную армию, такова природа.
>>127804735 >+1,5см в среднем Эх, меня бы это охуенно потешило. Только я вот не пойму, он ведь в диаметре потеряет, да? У меня толстенький ~16см. С моей последней тян по началу было туговато листву ей срывал и иногда даже тесно, но потом после нескольких раз разработалась настолько, что я чувствую, что ей глубже хочется. Кажется туда и рука свободно влезет. Так что думаю, все эти сказки про размер не важен сраведливы только до какой-то степени, пока тянка не привыкла.
>>127806574 >что я чувствую, что ей глубже хочется Нет не хочется, баран. Ты на биологии, что в мобильник дрочил, сосунок? Вагина у подруг так устроена, чтобы за несколько половых актов подстроиться под форму члена, если конечно у тебя не конская елда, которая просто растягивает несоразмерную дырку. Это во-первых, во-вторых, тян не нужно глубже, у нее рецепторы удовольствия находятс у входа во влагалище, потому тян так прет, когда ебешь их скрещивая из ноги - усиливается нажим и трение на стенки влагалища у входа. А по глубине можешь ей хоть так присунуть, что у нее изо рта твой член вылезет и ты его сам пососешь, ей от этого ни холодно ни горячо будет, единственный вариант это психологический, если она фригидная дура, которая на деле ни разу не испытывала оргазма.
>>127806756 >Расскажи, как ей Мы с ней никогда это не обсуждали, но она текла водопадом, правда ни разу не кончала. Но трахаться могли всю ночь. >Другим тянам нравится? У меня всего 4 тяны было, всем, кроме одной точно нравилось. >Больше меньше чем >>127799237 А не знаю, я так с баллоном ни разу не фотал. Но у меня головка не такая маленькая. У меня член ровный во всех направлениях и головка вписывается в контур члена. Вообще, я комплексую только насмотревшись прона, если бы не прон, то я бы и не знал что у меня короткоствол, лел
>>127806789 >Нет не хочется, баран. Че такой злой? Просто по первости я засовывал ей и чувствовал на головке сопротивление, а под конец я чувствовал, что хуй уже ни во что не упирается, там ПУСТОТА нахуй, хотя мы уже лобками спрессовались, да и она меня частенько за жопу к себе так сильно прижимала, будто хотела еще глубже. А вообщ >единственный вариант это психологический Да это чуть ли не самый важный момент, епта. Само ощущение, что в тебе конской длины хуй возбуждает тянок. По крайней мере, я могу себе такое представить, будь я тян. Но хомо это ведь естесственно, тянка хочет наибольшего единения в ебле, а это можно достичь только большой площадью поверхности объемом хуя
>>127806789 >Ты на биологии, что в мобильник дрочил, сосунок? У нас эту тему биологичка отказалась устно объяснять, сказала чтобы мы САМИ ДОМА ПРОЧИТАЛИ. Да и сомневаюсь, что в школьный курс входит информация о том, что пизда сама под хуй подстраивается.
>>127774362 Свапнулся бы с любым длинным тонкохуйным, ибо быть педиком с толстым хуем очень печально, хотя с моей дубиной и натуралу было бы неудобно и обломно 15на16
>>127775386 Мимо, но отвечу. Помогает, но до определённого уровня, сам 15 см, делал пару раз по несколько месяцев. Пиструн стал немного толще, хотя заметно, длинна не увеличилась. Потом рост прекратился, зато стал более вялым и даже для упражнений нем мог добиться достаточного уровня эрекции. Я думаю из-за того, не кончаешь. Ну и порно нужно смотреть много, что бы возбуждаться достаточно, опять страдает нормальная сексуальная жизнь. Тяны не так возбуждают. Итп. Приходится делать перерыв ну итп ты понял.
Ну были тни(много), вроде даже кончали или имитировали
Но ни разу в жизни не было "ого, какой большой" или "он достал до самой матки!" или "аааа как приятно" или другой хуйни ну и не сквиртили ни разу тян. Но и похуй как то, пезды все равно не достойны получать удоволлствие, слишком им легко достается оно
>>127778847 Лол, одногруппница говорила, что мой гигант большой и ей иногда больно, но таки нравится. Алсо, смог довести её до оргазма в первый трах (и последний пока что). 14 см, в обхвате около 11,5.
Как улучшить потенцию? Хуй 18 см, но что мне эти 18 см если он хуево встает, не титаново тверд и падает быстро? Виагру или сиалекс стыдно покупать в аптеках, мнеж 19. Недавно заказал китайские пластыри 5 штук, кто про них чо знает? Годнота?
Я своим 10 сантиметровым арнольдом, ебу всех тянок на селе, так вот, за все время моих любовных похождений, засмеялась лишь 1 тян, так я ей с локотка в бороду двинул и смех тут же стих и начала она смотреть на меня как на элитного альфача с 30см балдой. Так что учитесь пользоваться тем, что у вас имеется, уважаемые короткостволы.
Вы заебали. Поясняю по харду. Если баба в вас влюблена ей абсолютно похуй на размер, она будет кончать от прикосновений даже. У меня ситуация иная, в моем случае если баба была в меня влюблена, то она могла почти весь в себя принять, один раз даже попытались анальный секс.
>>127821962 Двачую вопрос, такая же ситуауия. Может, просто тянка надоела, а может фапаю много раза три в день. Алсо, ничего постыдного в таблетках нет, перед групповым сексом каждый нормальный мужик закидывается, ибо словить вялого в компании других - 99,9%
>>127768215 (OP) Переведи свое внимание с этого, и вообще то всем насрать на размер твоего хера. Прост в традициях двача культивировать неуверенность и отсутствие мотивации. Психотронная тюрьма хуле.
>>127768215 (OP) Немного статистики вам в ленту. Длина члена у трех наиболее близких по менталитету наций постсовка русских/украинцев/белоруссов соответственно - 13,21 см/13,97 см/ 14,63 см Ничего выдающегося, как видите. Для примера размеры других славянских наций: поляки - 14,29 см сербы/хорваты - 14,87 см болгары - 15,02 см чехи/словаки - 15,89 см из европейских наций самые большие у французов и венгров - соответственно 16,01 см и 16,59 см. Такие дела. Пикрил кстати.
А вообще, автор учись как девушке приятное делать без хуя, раз такие проблемы и ты с комплексами. Тянке будет похуй на твой размер, если ты ее удволетворишь хоть как(Если тян нормальная) Ты не твой член блять, есть куча способов сделать девушке приятное.
>>127768215 (OP) >>127827719 И еще немного исследований. Короткостволы реже и позже теряют потенцию, чем длиннохуи. К примеру азиаты, имеющие самые короткие хуи, утрачивают потенцию в среднем к 65 годам.
>>127827991 >Короткостволы реже и позже теряют потенцию, чем длиннохуи. К примеру азиаты, имеющие самые короткие хуи, утрачивают потенцию в среднем к 65 годам. Блять, я уже почти потерял потенцию. Мимо-17см-20лвл
>>127829209 В таком возрасте, что бы восстановить потенцию, достаточно нофапона на месяц-два и никокой порнухи. Так же можно купить таблетки, которых сейчас большой выбор. Самые лучшие сиалис, но они и самые дорогие. Если стыдишься покупать эти таблетки, закажи в интернете.
Ковырялся как то у тян в пизде, так вот шейка матки была на расстоянии указательного пальца, лол. Нахуй вы анонов обманываете и заставляете их комплексовать?
харкач просто обоссаное гавно, нахуй я сюда зашел блять я ведь уже взрослый человек, а все лелею надежду что зайду и увижу интересный тренд, уже на протяжение нескольких месяцев, идите нахуй дауны, струя презрения обосранцы ебаные.
>>127778333 Не вспоминаю, не представляю как уебищно быть длинностволом, тут мои 15 если встанут, хуй ширинку застегнешь, а с хоботом 20+ и штаны не нашел бы.
>>127836529 Если елозить короткохуем по клитору, то вполне можно ебать мясистых. Практика нужна и все. Хотя для всякой тян большой хуй будет предпочтительнее короткоствола с опытом.
>>127838024 >ропадет твой комплекс, мой школоанон чё ты несешь? Люди по всему миру озабоченны размером члена, ясен хуй тебе в лицо не скажут, что ты неочень и хотелось бы хуй длинне, но осадок останется, если выпадет шанс то уйдут к человеку с нормальным членом
>>127838696 >А то тебе не похуй на причину ухода - свое ты уже получил, нет, человеку не похуй когда его бросает его девушка/парень/муж/жена и т.п Пара слезлизвых тредов на дваче точно появится в таком случае
>- свое ты уже получил, значит писюн нормален. эм, ну как бы нет досмотра члена перед сексом.
>>127837378 Вполне реально и даже без денег и даже кончить она может (и очень даже неплохо). То, что она красивая еще не значит, что она ведро, да и к слову, что телка ведро и сам ты почти нихуя не чувствуешь еще не значит, что она нихуя не чувствует. Главное не бояться и не комплексовать, вообще ни в чем, тогда ты будешь топ куном для многих тянок, как красивых, так и не очень. Ну вот я, у меня честных 14-14,5 см на 4-4,5 см в ширину. Моя тян 172 см ростом, весом 62-63 кг, грудь размера G, обхват бедер 100, талии 65. То есть девушка с хорошей фигурой, не дрыщавая, но ебемся при этом нормально, если сам не бревно и будешь девушку там поднимать, вертеть, переворачивать, то есть менять угол вхождения члена, то рано или поздно наткнешься на какие-нибудь новые точки соприкосновения и будет довольно-таки здорово, мы так ебались недавно, я ее случайно стащил на пол, а сам на кровати остался, так там что-то стало активно стимулироваться и она кончила, наверно, сильнее, чем за последние полгода. Просто у женщин все пезды очень разные, в отличии от мужиков и с одной твой загнутый влево 13 см уж будет вообще никаким, а у другой там что-то смещено и будешь ей елозить прямо в самые чувствительные точки. Имхо, главная проблема короткоствола - это страх и неуверенность, отсюда и множество неудач в постели.
>>127838385 У меня 14 см, я нищий и жирный, бывшие моей телки имели 17, 19, 18 см, но они все слабохарактерные нытики, воспитанные мамашами без отца, я со всеми ними знаком и это достоверно, где твой бог теперь
>>127792170 >2016 >думать об удовлетворении тян Омеганам рили доставляет удовольствие так загоняться о своей никчемности, чтобы был повод поплакаться и пожалеть себя?
>>127841108 Нет, им не дают потому что они неудачники, у них ничего нет, ни внешности, ни материальных благ, это самое дно. Эволюция как бы сама отодвигает их от размножения, просто у родителей не получилось, родился брак.
>>127841580 >приспособлены к жизни В каком плане? Это что-то конкретное, определенное умение? Язык есть - говори, есть руки-ноги, надо просто выйти на улицу и что-то делать. И вот тут уже начинается эволюция, потому что жизнь будет предоставлять постоянно возможности и опасности, если проебался - умер/кинули/остался должен денег хачам/подцепил спидорак от шлюхи, нет - нашел работу, телку и тд говно.
>>127841113 Ты ведь страшная, как сам пиздец, и если бы куны тебя хотели, то скакала бы по хуйцам (в основном коротким) как блоха по собаке. А так твой удел шликать на ниггеров в американской порнухе и отписываться на двачах, куда годную нормальную тню заманить так трудно, что даже не возможно. Лучше съеби сама, жируха.
>>127768215 (OP) Никак. Тни всегда оценивают взглядом место хуя, если что- то выпирает под одеждой, то уже хорошо. Сам когда гуляю, рандомные тни разных возрастов начиная с лоль и заканчивая старухами проходя мимо меня смотрят в районе паха, особенно летом. Впрочем это у всех так.
>>127768215 (OP) ты ёбнутый? природа создала тебя для лоль как и всех короткостволов- можно е6ать лоль не делая им больно как большехуи. если сверстницы тни бугуртят от твоего мелкого хуя то лоли будут довольны и не будут подъебывать и сплетничать с подругами по поводу мелкохуя чем занимаются все тни 15+
>>127785784 >>127784545 Чёт в слёзы. Твой дед прям я. Только сказал об этом не маме а психиатору когда косил от армии в дурке. И не в бане осознался, а в палате в лагере, когда собирались пойти на пляж. посоны заржали. С тех пор проклинаю систему, бога, баб, жидов и прочее. Хотя они действительно виновны, если глубоко копать, и приговариваются к смерти.
>>127850588 В америкашке, мне кажется, должно быть больше, так как там латиносы и ниггеры сильно планку задирают, имея мегахуи, по сравнению с пипирками белых господ.
Я вот все понять не могу, нахуй вы вообще задумываетесь об этом? Для большинства из вас финальный аккорд отношений - это ебля. А как уж штаны перед тней спустишь, мало кто может отворот-поворот дать. Так что зачем вообще задумываться о размерах своего хуя, если вы конечно им перед друзьями не хвастаетесь.
короткоствол 10 см врывается в этот тред. Никаких комплексов не имею, потому что за 29 лет у меня не было никаких отношений с тян, даже просто дружеских. Чем не решение проблемы?
>>127856487 Это не так. В тебе говорит природная глупость и животная ненависть. Хуи у рашкинцев действительно не выдающиеся, но и у хохлов не многим более.
>>127856924 Все правильно делаешь, еще попробуй мамку на секс уломать, вдруг она сжалиться над тобой. А мамка точно ничего плохого не скажет про твой пинус. Алсо скоро будешь фаерболы метать, тоже есть свои плюсы.
>>127857738 >пидорашка на втором месте после японии в мировой статистике Долбоеб чтоле? Пидорашкой Рашку называют, как правило, хохлы, которые внезапно живут на укре. На твоей пике не вижу рашку на втором после ниппонии месте. Несеь хуйню. Пошел нахуй отсюда, сявка.
>>127859635 >лан отпишу так как всегда игнорировал >те прост нужно ведерко под твой стручок Мамкин ебака-фантазер зашёл и расставил все точки над i. съебал быстра отсюда, зелень мелкохуйная
>>127778754 братан осторожно. первые выыстрелы часто кривые и у травмы и у гладкого. невылетают гильзы. затвор клинит и оружие стоит не готовое к стрельбе с перекошенным затвором.
поэтому чтоб во время выпила не оказаться с неработающим оружием и врагами наедине, надо сначала обязон пару раз отстрелять по пенькам