24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вто почему женщины стали такими мразями ? То ли это ебаные шлюшКо-СМИ так всем мозги промыли , то ли действительно Рашка как государство пришла к своему концу...Вообщем это было отступление .
Мне 20 лет и девушка у меня была последний раз 6 лет назад (sic!) Сказать , что она была плохая я не могу , она была такой же тупой как и подовляющее большинство барышень этого возраста , хорошо , что я быстро просёк , кого она из себя представляет и кинул .
Но на самом деле речь пойдёт не обо мне , а о моих друзьях . Первый (пусть будет Антон) нормальный пацан , я его со школьной скамьи знаю , нашёл себе "принцесску" , такую ламповую няшу и вроде бы всё хорошо было пока у Антохи не начались проблемы - у него мама тяжело заболела и ему пришлось устроиться на вторую работу , чтобы покупать лекарства . Так что вы думаете - эта "ламповая няша" начала ему пилить мозг , что он ей мало внимания уделяет , хотя прекрасно знало почему , ну и в итоги он вышвырнул эту скотину(как оказалось потом она ему изменяла направо и налево) , затем у него мама умерла и он из-за всего этого выпивать начал , что с ним сейчас не знаю .
Следующий случай с другим приятелем (Сергей) . Тоже не дурак. Был довольно скромным и особой популярностью не пользовался у "прекрасного пола" , хотя не урод .Искал он свою любовь искал пока не "повезло" её найти . Мне она тогда сразу не понравилась : одевлась как шлюха , с хачами постоянно якшалась , деньги из Серёжи тянула .... И вот в один прекрасный день он поругался с каким-то быдлом из её знакомых . Они в месте с этой мокрощёлкой напали на него вечером и избили до смерти - Серёга пролежал в больничке 3 месяца , а через несколько лет утонул в речке (возможно суицид)
Вывод такой : 2d лучше 3d , а драные шкуры и их рабы-пиздолисы пусть подыхают от Сифака.