24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся примерами своей хиртожопости:
1) Написывал знакомым и незнакомым бабам в контакте, говорил что дико бухаю и вообще уже никакой, потом резко предлагал поебстись без обязательств, типа хуе мое ты дико секси(хотя по факту ничего выдающегося) и т.д. Хотя при этом был трезв как стекло. С теми с кем не проканало потом списывался и говорил, что маленько перебрал, ничего не помню без обид.
2) Со всех птянок и вписок старался уйти первым, типа завтра дела, учеба, намаз, единая роися. Делал это, чтобы не помогать убираться утром.
3) Никогда не подписываю документы на работе просто подписью, обычно делаю приписку типа "соответствует типовой форме" или "соответствует конкретной инструкции или приказу". Потом никто не сможет предъявить за косяки, ну типа ты же смотрел.
4) На все вопросы и предложения жены отвечаю я подумаю, хотя никогда не думаю т.к. сразу нет.
5) В транспорте сажусь на двойные места у окна, чтобы не уступать.
6) Когда надо хорошенько вздрючить тян во время первого секса, смотрю в окно, слушаю телевизор если включен, или вспоминаю сюжеты фильмов и игорей. По первому разу тня составляет впечатление, некоторых нужно хорошенько выебать, они потом за тобой будут бегать и молиться на тебя.
7) Стараюсь дрочить после сранья, чтобы потом сходить в душ и съэкономить воду.
8) Ношу наличкой не больше 100 рублей, все расчеты по карте, на любую просьбу занять денег, отвечаю что нет денег, последние 100 рублей остались.
9) Во время учебы старался на всех предметах отвечать, даже если не знаю ответ, даже если хуйню говорю, потом в конце семестра требовал автомат, т.к. активно работал на семенарах.
10) Не хожу на праздники, юбилеи, дни рожденья, никого не приглашаю к себе, аргументирую тем, что интроверт, хотя мне просто жалко денег на подарки и лень вообще куда-то двигаться.