24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Batya-самубился не говорил после его похорон некоторое время, поэтому и поставили на учёт, мать лежала в дурках с истерией и манией несколько раз.
Дед вроде как был аутстом или просто размазнёй, ему ребёнком голову пробили, бабка была страшная, замуж никто брать не хотел, выдали за деда, как за деревенского дурачка, из-за этого была озлоблена на мир.
У другого деда был взрывной характер, убили в драке, бабка по этой линии пила всю жизнь.
Детство было тяжёлое, в школе травили.
В юности постоянно преследовали навязчивые идеи, мысли о том, что я должен всё и обо всё знать,быть везде хорош, как следствие невозможности осуществления этих планов очень сильные депрессии, желание создать универсальную канву-руководство из нескольких правил исходя из которой я должен действовать всю оставшуюся жизнь, иначе понаделаю непоправимых глупостей или упущу что-то в жизни, бредовые размышления из серии:"Когда я достигну всего чего хочу, что я буду делать?" и пока я не нашёл ответы на эти вопросы, не выстроил эту канву, ничего конструктивного я делать не мог, так как любая активность вырождалась или в самоуничижение или в вызывающее поведение, происходило это потому, что я не понимал, чего хочу.
Абсолютное чувство стыда, стыдно мне было за любое действие головы вымыть или музыку слушать, особенно стыдно было делать что-то для себя или то, что нравиться.
Иногда повторяю одни и те же предложения, меняю в словах слоги местами, зацикливаюсь, мнителен, часто бывают панические атаки в виде немативированного чувства стыда, слабая сила воли.
Однако в новых коллективах легко социализируюсь, все отмечают хорошее чувство юмора, высокий интеллект, сообразительность.
Из заболеваний - проблемы с сосудами и спиной. Имею крайне худощавое телосложение.
Боюсь употреблять алкоголь или вещества.
Несколько лет хикковал.
23 лвл, перепоступал, сейчас оканчиваю первый курс.
Проблемы остались+ к ним добавились мысли о потерянных годах, однако со стороны меня воспринимают нормальным.
Как только какие-либо мои действия не согласуются с правилами жизни, или мне начинает казаться, что эти правила не способна дать ответы на любой вопрос, который может возникнуть, впадаю в депрессию пока не разрешу это противоречие.
Собственно вопрос: это особенности личности+ отсутствие стержня+ травмы детства, или это какое-то заболевание ?