24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я налегал на легал продукт. Я убивался даже на голяках, братух. Да я придумал, сука, новенькую, блять, систему. Всё больше химии, братан, течёт по моим венам. Ееее… Это не крик души, стопэ. Давай бодри, душистая пыль. Это П, это это город П, ё, Ауе, урал епта и ПТ всей братве. Да ты не думай, сука, не колюсь, я не колюсь. По легким заразило кровь, я не боюсь, я не палюсь. Полицию ебаную ебал, все их приколы, таких же телочек в пятёре трахал гинеколог. Засунь природу в жопу, положь её хоть на хуй. Будь ты хоть президентом, будь ты просто пахой. Я RastaДжа ебать, только реагентовый, если ты не понял, о чём я, иди мопеды мыть. Я не китаец, и не был я в Китае. И не обедал я в китайском ресторане, но уважаю их смок, письмом, весь мозг вылетает быстро, pease man, виснут, мысли в призме я, это же чистый яд. Говорят то бутор вырубают где грачи стоят. Стоя подрочи, пацан, если тебя не поправит, то Виталя на легале, Джа Виталя в хламе. Низкий таз, визг и бас, виски пас, вмазать мы на техе катим где жмут сиськи газ. Всё нормально, всё в поряде браза , базарю зиро подогрею, если есть такая маза.