24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сел такой в него с тней, кинувши пару чемоданов в махонький багажник, и поехал в закат раз в год, а остальное время пускай пылится в гараже.
В связи с этим вопросы:
1. Что есть на рынке из ассортимента? Я сразу подумал о мх5, но охуел от скудности предложений на автосре, буквально полторы телеги на всю россиюшку. Что ещё есть в этом сегменте, чтоб попроще и непремиум?
2. Реально ли вообще купить тысяч за 400, не больше. Вваливать как чумачечий он не должен, в приоритете кокономичность, а также адекватная стоимость владения, Пускай будет некро, если зч стоят нормальных денег, то не проблема разок сложиться и привести в порядок, ремонтировать есть кому. Родстер в моём понимании довольно простая машина, должен подлежать ремонту за адекватный ценник. Или я мудак?
3. Реально ли его использовать хоть как-то в качестве второй машины к востоку от ДС, в смысле по хуевым дорогам и в типикал рашкаклимате? Или это априори кибитка с нежной подвеской, которая развалитса прежде чем довезет меня 300 кмдо МКАДа и развязки на м4 лол?