24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В интернете я пришел к выводу, что самый удобный способ в вк (сз полное говно, ты должен потратить много времени чтобы найти и вытащить приличную тян там, которой пишут миллионы пиздолизов) но чем красивее тян, то тем сложнее, поэтому нужно просто писать сразу 20 + тян. У меня так выходит, что просто пишу небольшую пасту про то, какая она красивая и как хочешь познакомиться с акком с одной фоткой, но с 1к подписчиками без друзей, тупая тянка думает, что я ТАКОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ, и я охуел, когда тяны начали давать свой номер почти сразу, почти все отвечают на звонки (хотя не все отвечают сразу) и многие соглашаются пойти. Некоторые почти сразу, некоторые откладывают на выходные и далее (на этих расчитывать нельзя, по опыту понял, что почти половина изменит свои планы, начнет динамить или захочет встретиться, но еще позже, так как действительно не может). А уже когда встречаешься с тян, то дальше все зависит от твоей внешности, харизмы и разговора. Если есть машина плюс. Если умеешь шутить плюс. Если не ведешь себя глупо и с тобой интересно, плюс.
Но вот куда, сука, идти знакомиться ИРЛ? Просто я работаю один, там нет тян. Хожу в синагогу, там либо всратые, либо тян уже с кунами.
Что посоветуете? Где вообще находите тянок?
Особых хобби у меня нет, да и времени на хобби нет просто. Найти постоянную тян можно. Но как найти несколько тянок для фана, чтобы возить их себе на дачу, развлекаться с ними, проводить время, а потом менять? Как-то давно я встречался сразу с двумя тян, обе из универа и обе так и не узнали о существовании друг друга. Но универа больше нет, а интернет - слишком много времени стало занимать, а при встрече меня ждет кот в мешке. Надо ирл.