24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Мамкин хакир на связи. Давай поиграем в игру. Я тебе даю аккаунты для входа в одноклассники.ру, а ты ищешь там годноту и льешь сюда. Погнали?
>>128008874 Как будто у кого-то еще нет архивов на тыщи акков втентакле и одноклассниках. Я хуй знает, ты какой годноты ожидаешь? Там же одни маргиналы сидят. Если бы ты движ предложил типа когда единицы ставили, было бы норм, а так вхолостую акки спускаешь.
С Пасхой! С искуплением! Со Светлым Воскресением! Пусть наступит благодать, Солнце будет вам сиять, Небо ясным будет, Радости прибудет, Счастье ваше множится И все в жизни сложится! Пусть будет в твоей жизни каждый миг прекрасен. И пусть Господь тебя хранит от бед. Пусть будет день твой постоянно ясным. Спокойным сон и с Господом рассвет! 29 апр 2014
22:59 Сегодня, 10 мая 2016 года, в 10 часов утра перестало биться сердце одного из самых любимых учителей нашей средней школы № 174 Литвинова Александра Николаевича. Это невосполнимая утрата для каждого из нас. Царство ему Небесное и вечная память. 11 мая
Спасибо Юра,что сообщил. Пусть земля ему будет пухом.
>>128008338 (OP) Расскажи лучше, как ты борешься с желанием хвастаться? Как ты справляешься с жизнью без доверия и без друзей. Во имя чего ты работаешь, чего желаешь достичь? Или ты слишком маленький кулхацкер для таких вопросов?.. Тогда прости меня и просто забей.
>>128013356 >аллах един >как вы можете доказать существование бога Так ты же обычный даун, даже баба зареганная в одноглазниках умнее тебя, элитка школьная
шел, вот он обосрался и тычет на меня пальцем. Что у нас за народ? Все моментально обернулись, надо же посмотреть на морду обосранного, мне так стыдно еще в жизни не было, автобус остановился, народ не перестает на меня смотреть, открывается задняя дверь и я нагнувши голову выскакиваю с автобуса и когда проходит первый шок, то понимаю, что высадили меня в центре большой деревни, народу куча кругом, я бегом присел, чтобы не видно было что я обосрался и думаю, что теперь дальше делать…..сижу, типа шнурки завязываю, а сам по сторонам смотрю, где бы помыться, смотрю забор ветхий, наверное старики живут, я как спринтер через забор махнул. Хата еще наверное при царе строилась и около хаты висят штаны и пиджак, я их бегом снял, около колодца бегом помылся, вещи свои там же сполоснул, но отстирать не смог, нашел клетчатую сумку, туда все вещи скинул, начал натягивать на себя штаны, если помните спортивки советские с оттянутыми коленками и пиджак на голое тело накинул, так как тениску свою тоже обосрал, в пиджаке явно уже человек десять умерло, такой фасон я только в дореволюционных фильмах видел. Глянул на себя, ей богу бомжи лучше выглядят, еще и штаны короткие, придурок короче подстреленный. Выбежал я из двора и стою на дороге голосую, может кто то на попутке домой довезет. Народ на меня смотрит как на психически больного, та оно и понятно, внешний вид к этому располагает, зато не обосраный и то приятно. Тут мужик на запорожце остановился , сжалился и домой подвез. Забегаю я домой, а жена только с работы пришла, как глянула на меня,чуть в обморок от моего прикида не упала. Сказал, что в лужу упал и пришлось переодеться, в тихаря вещи свои потом постирал . Чтоб жена не увидела .))) Она сразу теще с тестем позвонила, не знаю догадались ли они о моих приключениях, но капустой меня до сих пор не угощают.
>>128020728 Походу от профиля зависит, если безопасность настроена норм, ну опция эта включена, только тогда будет через смс. И сука почти все настроили, уедет
Я на выходные в санаторий ездил отдохнуть (Кульдур) , сдесь у нас не далеко 323 км. , там радоновая вода , течет из недр (+86 градусов) . У тебя вайбер есть , можешь меня найти на телефоне +79243077555 .