>>1539853
Она длинноногая, с гладкой красивой писечкой, любительница пососать. Встречались 5-6 раз. Обучила меня правильно отлизывать, и могла посреди завтрака сесть на колени и отсасывать мне пока я пью чай.
>>1539860
извращенка еще та, любила трахать себя в жопу резиновым членом, а я в это время должен был ее вылизывать. Или наоборот- я вылизывал ее жопу, а она трахала себя в письку резиновым елдаком.
перед еблей звонила своему жениху в другой город и говорила что сегодня ляжет пораньше. Чем вызывала у меня повышение ЧСВ, и придавало алфаватости. Но по прошествии времени вызывало отвращение к самому себе, из за того что предавал /б/лизкого по духу /б/рата омежку, что не мешает иногда дрочит на нее и вспоминать как однажды кончил во время ее сидения на моем лице
милфотян, разведенка с прицепом. 33 года. Любила доминировать и приказывала лизать ей ножки и пизду. Самовольно отлизал ей анал. Получил неумелый минет в позе 69. Дрочу на то, как она заставляет ей лизать и затем просит в нее войти, и так как у нее стояла спираль позволяла кончать в нее. Кончал радугой. Доставляли ее рассказы о ебарях и ее женихе
>>1539901
всего было 3 встречи с интервалами по полгода.
Прямо перед ее свадьбой трахались после ее ссоры с парнем. Говорила что давно так не ебалась и хоть каждый день бы ебалась со мной, что не прочь родить от меня, но ее принципы не позволяют и это будет наша последная встреча.
Чеченка. Перед сексом попросил снять полумесяц, но она сказала что это от отца и никогда не снимает. Уломал ее тем, что неделю в переписке просил отлизать пизденку, попку и ножки. Она выходец из народно-быдло среды, где живут по понятиям и пизду лизать зазорно, но она решила все же встретиться со мной, чтобы познать все прелести оральных ласк. Но при встрече, когда она уже сняла трусики я сдрейфил и тупо выебал ее. Так как она рассчитывала на отлиз, а я ее обманул то больше не отвеала на звонки и на сайте знакомств добавила в черный список. Жалею что не дал ей в рот, так как дать чеченке в рот-уже праздник.
Казашка. кстати я казахКурортный романчик. Повелась на машину моего брата. Ебал всю ночь в пьянном угаре. Лес, свежий воздух,озеро, готовая на все тян- ЛЕПОТА. В сексе никаких изыском. Тупо дрочил ей. Она стеснялась своей груди и никогда не снимала футболку, поэтому даже не видел ее сисек. Лол. Встречался 3 раза.
>>1539931
ебало страшновато. Поэтому и все фотки ее в очках
Тоже казашка. ЗА день до предыдущей тни. Соблазнилась также на охуенную тачку моего брата, на которой я рассекал по курортной зоне. Секс по пьяне, не кончил даже. На утро повторил, но от дикого желания посрать ничего не понял. Кое как кончил и убежал в туалет. Еще три дня уламывал еще раз поебаться, лол. Но пьянки и накуривания травы не дали мне познать снова ее. В сексе ничего интересного. Только снизу, только в темноте. Алсо приятные на ощупь ножки. После в городе сходил с ней в кино. Больше не виделись. Уже вышла замуж и родила личинку в 20 лет
>>1539944
Где фото сделано? Небоскрёбы на заднем плане пиздатые.
Последнее и самое интересное. На сайте знакомств написал ей всякой чуши с намеком что я при деньгах. Сразу уламывал на отлизать ей. Пообещала встретиться. На следующий день взял бабки и с надеждой на еблю пришел на встречу. Фигура ее-выше всяких похвал. Рост 173+шпильки. После пяти минут общения стало понятно что ей просто от нехрен делать захотелось увидеть меня вживую. И что вот так ложиться в постель сходу не в ее принципах. Да и отлизывающих мальчиком она не любит. Лол. Распрощались и побитый и оскорбленный я пошел домой. Начал снова атаковывать ее по переписке. И в конце концов договорились что если я куплю ей подарочек и дам 100 баксов на клубец, выяснилось что она та еще шмара то она позволит себя поебать пару часов, но якобы это все из за того что я ей дико понравился, и поэтому она пошла наперекор своим принципам. На следующий день снял хату вечером. Встретил ее, она приехала уже пьянной. Дотолкал ее до хаты, повалил сходу на кровать и пока она общалась с какой то подругой я пытался отлизывать ей. Она понемного сопротивлялась, но когда я посадил ее на журнальный столик то успокоилась и дала насладиться своей пиздой. После 10 минут отлиза поставил раком и начал ебать, правда пришлось уламывать на секс без гандона, так как я их забыл, в процессе ебли я вытаскивал член, лизал ей попку и снова начинал ебать. После двух часов, двух палок, долгого отлиза ее попки мы вышли, сели в такси, якобы поехали до обменника чтобы я дал ей бабки, остановились на светофоре и пока она болтала по телефону я вышел и сел в припаркованную машину такси и поехал домой. По приезду я выключил телефон, и лег спать. До сих пор пишет что я козел, и что она меня найдет и ебнет. Отмечу ее дико красивую, гладкую пизденку, красивую попку, причем без всяких прыщей и подобной хуйни, тому же без никаких пигментаций, которую хочется лизать и лизать. Интересно что она после встречи собиралась в клуб, поэтому не снимала свое платье и боялась испортить прическу. Но все же в процессе ебли раком я немного забрызгал ее платьишко. Плюс доставило ее пьянное состояние, и поза раком.Только представьте-охуенная пьянная шамара стоит раком, а ты отлизываешь ей очко, ну не охуенно ли? Мне норм)
>>1539853
Отличный улов.
Но, ОПчик. Рассказывай лучше где ты их находил и как выводил на разговоры о ебле/встречу. А то я тоже так хочу :3
>>1539976
Отмечу что ей никто до меня не лизал. Тем более попку
>>1539963
Астана, столица Казахстана
>>1539981
Обычно на сайте знакомств-мамба. Иногда на mail.dawap.ru мобильные знакомства
>как выводил на разговоры о ебле/встречу
сходу писал о том что я поехавший извращенец, и обожаю лизать попки и ножки тянкам. Подготавливал пасту об этом и рассылал тупо 30-40 тянкам, которым я был бы не прочь это сделать. Обещал доставить райское наслаждение. Писал что у меня толстый и большой хуец 18 см, толстоват вроде
И когда отвечали, немного переводил тему в другое русло, но постепенно возвращаясь к основному-встрече и отлизе ее попки.
>>1539988
У тебя фотка в анкет своя была или вообще без фотки?
>>1539988
Алсо тян с оп-пика, которая любит сосать как-то детектировалась по анкете или с виду анкета обычной тян была?
БАМП
подписывайтесь, ставьте лойс))
>>1539996
>Обычная тян, обычная анкета
И у неё не было в наличии ебыря и свиты пиздолисов?
Довольно няшная же.
Алсо сколько времени проходило от знакомства до встречи?
>>1539976
Ты знаешь, что ты отвратительна, сраная казахская пиздолизная обезьяна?
>>1539976
Оп были ли ещё с другими такие куражи с разводом блядин на лавэ? ))
>>1540005
у нее был парень в другом городе. Кроме встреч для ебли, мы даже и не общались. Встречались месяца два. Между встречами я иногда писал ей как понравилось ее ебать
>>1540128
нет, не было. С ней я вобще планировал расплатиться, но когда увидел свободную машину такси, мысль родилась сама собой в голове
Оп, я думаю достаточно рассказов.
Мне ровно 30 левел и женщин было более 30 лол Все из них любили секс, не все могли в этом признаться, но я бы не смог назвать ниодну из них блядью. Может мне повезло с этими тян и правда достаточно везуч по жизни, но зачем выкатывать их фото здесь и тупо глумится? Вот тупо не понимаю в чем смысл?
Не знаю может прислушаешься к моему совету но - Никогда не унижай женщин.
Конечно же есть откровенные БЛЯДИ и ШЛЮХИ но причем здесь ты/я? Их же видно за километр. Это же так просто - НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМИ. Пусть страдают
Проигрываю с доморощенных пикаперов которые пытаються чего то добиться там где в принципе нечего ловить? Это как увидеть говно на улице, ну нормальный человек просто обойдет, а пикапер/достигатор вступит/обмажется/сожрет а потом будет постить треды/мотиваторы в стиле "Не зассал и вступил"
на фото няша из 30 няш. И вообще бросил я этот "спорт" женат уже полгода
>>на фото няша из 30 няш
На фото уебище. Оттрахал 30 уебищ и хвастается. Пикапер уровня /b
Подписался и поставил лойс.
Алсо нахуя ноги то лизать?
>>1540403
Идинахуй но? Стал под каблук и советы раздаёт. И да баба уёбище на твоей фотке. При ближайшем рассмотрении в ней детектится недалёкая блядь дающая в первый день за хорошее пиво. Не учи других. Или ты долбаёб или прикидываешься, судя по инфе любая из трахнутых опом была обычной блядью. Иначе такие истории бы в принципе не происходили. Что тут голову морочить. лол
>>1540797
фетиш же. Ты б отказался полизать такие как пике?
АНАНАСЫ, ВЫ ХОТЬ ОЦЕНИТЕ ИХ!
>>1540898
Конечно отказался, я что ёбнутый? Блять ногу лизать, пиздец меня идея. У меня максимум сарказм и ололо от тебя.
>смотрите, смотрите, я тоже поебался! Я ведь теперь не червь пидор, правда? Правда?
суть треда
>>1540906
Школьника забыли спросить. Даже в /sex зашоренное быдло.
>>1540898
я бы тоже отказался. я не апущенец какойто
мимо не тряпка какаято
>>1540898
Не слушай школоту. Ножки это охуенчик. Тока ты запостил не настока охуенную, бывает лучше
Я хоть не раб, но футфетиш имеет место быть. Да и вообще очень люблю красивые ноги, это важней сисек.
>>1540918
Это из треда лиственников, он ножек не видел и не трогал.
Вы ебанутые девианты какие то с фктфетишем.
>>1541089
Я тоже думаю, что из за девственности, у меня у самого стояк на ручки\ножки животы шею, но зато появилось отвращение к вонючей дырке.
>>1541018
Бля, я тоже люблю смотреть и трогать ножки в фантазиях, но лизать - это слишком.
Тред зеленых фантазеров
>>1541156
эту дырку можно подчистить заранее и подмыться интимным мылом. было бы желание. моя так и делает перед работами на заднем дворе.
>>1541365
а я в процессе ебли сильно завожусь, и тянка тоже - лижу ей стопы: пальчики, между пальчиками, подошвы... ахуительно обоим
А мне вот, ни одна девушка, даже ножки не даст поняшить. Грустно.
>>1543844
Просто полизать можно у шлюхи за деньги попросить, вся суть в том, что чтоб поняшить все равно нужно завести свою тян, а вот это уже невыполнимо для нас.
>завести свою тян
Эх...
договориилсь о том что буду целовать ее ножки, и вылижу каждый пальчик, но в итоге отлизал впервые в своей жизни и получил охуенную еблю с минетом и высасыванием спермы из хуйца.