24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера со мной произошла следующая ситуация. Я попытался спиздить баночку колы в маленьком супермаркете рядом с домом. Чисто проверить, можно ли вынести оттуда что-либо. Меня спалили. Охранник стал выебываться, покажите, мол, рюкзак. Я сказал, что осмотр может проводиться только с полицией. Охранник сказал, что щас тогда будут вызывать полицию, позвал менеджера. Она предложила оплатить в двойном размере и все. Я оплатил, съебался.
Этот тред не о том, что у меня из-за этого возникли какие то проблемы с законом и прочее. В сущности, в случившемся я сам виноват, нечего было пиздить. Валет просто выполнял свою работу. Вчера весь оставшийся день я просто забил на эту ситуацию и не вспоминал, а теперь проанализировал и бля, взбесился, вспомнив высокомерный тон этого уебка и его ухмылочку на роже.
В связи с этим я подумал, что этого уебка можно наказать за невежливость. В настоящий момент я рассматриваю 2 варианта - либо простую бытовую пакость, типа вычислить его место жительства и обмазать говном дверь, либо в следующий раз зайти в магазин, сделать вид, то что то спиздил, а самому ничего не брать, отказаться предъявить сумку, дождаться полиции, в присутствии легавых показать, что ничего не спиздил и написать на мудилу заявление. Вот тут то и вопрос. Считается ли преступлением в данном случае клевета или незаконное удержание в магазине? Камер у них вроде нет, по меньшей мере, предупреждение о видеосъемке не висит, и мониторов с камерами тоже нет. То есть, у них, во первых, не будет шанса доказать, будто бы у них был повод подозревать меня, во вторых, не смогут доказать факт предыдущей кражи.
Да, я знаю, что я обиженка, но мне хочется выйти из этой ситуации победителем. Моя обида жаждет отмщения. Хочется, что бы этот высокомерный кусок говна немножечко пострадал. Причем к остальному персоналу магазина у меня претензий нет - они общались вежливо.
Что думаешь, анон? Стоит ли вообще этим заниматься? Или я поехал уже на почве своей мнительности?
Алсо, мне менее 18 лет, но 16 уже есть, наверное, этот факт имеет значение при работе с полицией и тд.